X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
亜美の雑談5146【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:21.53
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※宗教話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談5144【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677070536/
亜美の雑談5145【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677085403/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:05.72
過疎
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 15:45:38.46
>>11
美味しそう
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:10:22.40
会食のこジミンコメントいまだに理解に苦しむんだよ私の理解力の無さかな
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:13:49.39
>>42
だよね
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:52.11
スマホアプリのYouTubeでは十五夜自動翻訳で見れるよ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:47.74
会食のときはグル活は亜美
ソロはペン呼びにするつもりだった?
でも亜美卒増えたから急遽変更したとか
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:16.72
本国アミがソロになってから出来るそれぞれのペンに今までみたいにオルペンアミを強要するのは違う時代になるねって話してたのは見た
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:58.75
>>48
いやたまに亜美のことファンっていうとイルアミはアミじゃなくてファンって呼ぶんだとか噛みついてくるやつとかいたから深い意味ねーわってことでは
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:04.72
ホビもソロリリースのタイミングはアミってあまり使ってないよねってここで話してたよね
ジンは呑気にアミハートゥって砂に書いてたけど
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:32.85
ジミンのソロ事務所がめっちゃ力入れてる感じする
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:29:25.58
インスタ見てたら2017年からのアミ(爺ペン)が空港に就職しててVIPのエスコートやってるんやて
前はジミンをエスコートしてこの間は爺エスコートしたんやて
夢があるな
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:50.89
ソロって全部がその人の声になるんだもんね
自分はバンタンとしての曲が好きだからソロとして好きになるのは難しそうだ
嫌いじゃないからいい曲なら何回も聞くとは思う
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:35.52
社会人でもあのくらいの年数やってたら今の会社では上手くやってるけど他の会社でも通用するのかって試したくなる年齢だと思う
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:23.37
>>154
うちお好み焼きする
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:40:45.02
声かけてサインもらったとかいうエピソードはよく聞いたよね
声かけられないのわかってるから席にサイン残していってくれたとかさ
本当かわからんけど
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:04.59
>>177
ええよ なるべくハンバーグの厚さ薄めが良いかも
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:17.25
困ったら亜美の存在に頼るってやり方でも自分はいいと思う
そりゃ一気にアーティスト売りする方がカッコいいけどハイブとしては搾取し尽くしたいだろうから
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:17.25
困ったら亜美の存在に頼るってやり方でも自分はいいと思う
そりゃ一気にアーティスト売りする方がカッコいいけどハイブとしては搾取し尽くしたいだろうから
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:43:51.71
大韓航空のCAさんて選ばれしもの感がすごい
なんかいまだに容姿で取ってるんだろうなっていう感じの
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:57.32
ホビはあみ以外にも聞いて欲しくてフェスに出たしモニは夢だった思い出のライブハウスでやったしジンは時間がない中バラエティやら酒コンテンツ残して憧れのコープレジミンはあみとお話したくてヨントンするしサノクで爺はツアーで色んな国のあみに会いに行きたいだけや
みんなそれぞれ好きなことしてる
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:46:11.72
大韓CAのインスタフォローしてるけど今はないけど数年前はアイドルのコンサート行ってる写真や楽屋で2ショ写真とか上げまくってた
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:46:39.13
>>207
わぁ美味しそう‼
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:47:23.63
>>205
じゃあテテが色んな僕を見せると言ったのはパリやバラエティーのことか
ドラマもやるだろうな
グクは永遠のアーティストだから歌手
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:49:48.13
子供の手のひらサイズの亀を庭に放してたら1匹行方不明になったけど出られる隙間ないのにどこ行った
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:51:26.44
ソロターン前半のが得という声が多かったけど普通にメリットデメリットあるからね
最初だから注目度が高いのは利点でもあるけどそれだけ風当たりも強いってこと
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:54:51.77
>>269
後から特典違うのとか出るかな
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:34.51
>>267
興味ない人は見てないと思うけどビハとかドキュメントで可哀想なくらいプレッシャー感じて不安な姿晒してるのにね
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:10.42
weアルバムは本国ではフィジカル扱いだよ
他の事務所もなんか変なキーホルダーとかで似たようなの売ってる
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:10:08.72
>>365
売れたよ
今年
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:12:16.15
バンタンってなんでこんなに売れたんだろうね
ちょうどライバルグルが若干年上だったりタイミングが良かったのかな
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:05.58
単にトップバッターだからフィジカルあるないがこんなにアミに重要視されてるとは思ってなかったんじゃない
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:18:36.88
>>288
バムは可愛い
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:18:50.57
一人ならわかるけど三人あってしかも結構話題になってたからなあ
把握しきれてないというより興味ないんじゃ
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:20:44.94
オルペンではなければソロスタンってロジックは破綻してるよね
オルペンじゃないしソロスタンじゃない亜美なんていくらでもいる
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:21:45.58
早く全員ソロだし終わって兵役も終わってバンタン再開して欲しいと思ってるけどそれも無理なんだろうなってのもわかってる
わいちゃんも進まなきゃ未来に
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:22:20.28
>>405
いつか映画化して欲しい
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:25:13.36
アラブ爺
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:25:57.48
メンバーの有料の長い動画は見れてないしフィジカルは買ってないけど
他は普通に全然見てるしDLは買ってるし曲も聴いてるよ
推し寄りのオルペン名乗ってますが
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:17.56
グテちゃん再契約しぶってそう
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:35.25
>>470
映画新規ヲチってるけど楽しそうだよ
名前と数曲しか知らんけど映画やってるってサイトで見ていったらハマったって
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:11.87
全員好きだけど全員追えてる人凄いと思う
立て続けにコンテンツが公開されたり
いつから予約?また予約?ってちょっと休ませてってなる
推しだけでいいかってなる
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:25.84
推し方なんて人それぞれだから
ライブ行ったこともないのにファンて言えるの?とか言われたら新規のほとんどだんまりになっちゃうよ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:41.50
映画新規笑っちゃった
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:55.56
>>470
DNA新規もダイナマ新規も別にただのきっかけの名前なんだから普通じゃない?
映画のは親につれられてってかっこよくて今ハマってるみたいなツイなら見たよ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:28:54.66
オルペン寄りと思うてるわい
インディゴはゲット済み
かろうじてジミンのはユニバで1形態の予約した
ホビドキュのとテテソジンとたりょらまだ見られん
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:14.07
グテモニはすぐ覚えてもらえる
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:39.87
>>505
ええやん
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:51.95
>>484
なんか事務所と揉めてるってレス見てからインライ思い返すと、うーんって気持ちになるわ
事務所に言いたいことあるように見えたw
メンバー仲とグループ愛はありそうなんだけど事務所うーん
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:38:09.94
>>561
ニュースでお茶の間に出ること多かったんでしょきっと
あんだけ有名なグループ解散みたいな報道のされ方したら自分なら一度調べるかも
せっかくなら楽しい時に知ってほしいけどな
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:38:55.22
会食きっかけで過去MV見てハマるなら普通にあるやろ
ダイナマ新規でダイナマ好きじゃない亜美おるで
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:42:21.71
screenx目当てで行ったシアター
音が微妙だったんだけど
池袋とかお台場の4dxもそうなのかな
いったひといない?
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:43:35.07
ぴったんの日本語版出た時に興味持ってバンタンのMVまで見たのにそのままスルーした自分をタコ殴りにしたい
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:44:37.49
>>609
これで売れたの?で、過去の別MV見てコレなら売れるわ!の反応する人なら当時たくさんいたよ
アミになったかは知らないけど
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:49:51.14
もうダイナマイト新規くらいしか来てないのかなここに
ダイナマイト新規ですらもうすぐアミ三年目という
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 17:52:06.99
他ペンだけどダイナマイトのグク初見の時ビジュ良すぎて歌も英語も上手くて衝撃だった
後から出てきた他のメンバーも歌上手いしかっこいいしそりゃ売れるわと納得した
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 18:01:14.66
ブルピンって熱狂的ファンがいるのは東南アジアとかそっちが強いイメージ
他の国ではアイドル人気よりインフルエンサー的な人気な気がする
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 18:01:28.60
>>710
当時海外では納豆のが人気ある話してたような
本国で春日人気出たりツアーアンコールでやってたからだいぶ人気定着したけど
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 18:02:35.43
知った時期じゃなくて好きな曲で新規名乗る人たまにいる
dynamiteで知ったけどフェクラで沼ったからフェクラ新規とか
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 18:06:50.39
春日納豆のときは
hiphop色強いの好きなアミがまだ残ってたから
ゴリゴリのは大歓迎されてたよ
納豆のが発売からMV一週後だったと思うけど
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 18:13:28.56
今日着いたメイクやボディーガードそのままだったら可哀想だな
ジミンと爺の時ですら一日は空いて休めたのにボディーガード
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 18:21:10.35
BTS(防弾少年団)のJ-HOPE、ソロアルバム準備当時の心境を語る「いつも7人一緒だったから寂しかった」(動画あり)
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 18:44:49.33
>>484
来年再契約かな?
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 18:57:43.82
>>798
日本来なさそう
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 18:59:49.32
>>843
なになに
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:04.16
単品の方が安かったけどハンバーガーたくさん食えんからセットで買ったって言ってるアミいたから単品はバーガー込みの値段じゃないかな
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 19:15:10.11
カムバする時のために作ったコンテンツだからジンが出るときはなんか曲がリリースされるんでは?って密かに期待してる
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 19:17:08.00
>>904
ぼったくりやね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも