X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
亜美の雑談5152 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/25(土) 23:17:23.13
🍜🐹🍜🐱🍜🐿🍜🐨🍜🐥🍜🐻🍜🐰ズルズル

sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー🚨
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※宗教話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談5151 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677325240/

亜美の雑談5150 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677317150/
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:45.84
>>72
デビュー時すでに4分の3が20超えたいい年の女の子がクワンギャだのAIだの厨二ソング歌わされてるのは普通に可哀想
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:00.56
>>86
最終的に迷子になったけど
曲作りにも関わって方針も決めなきゃのモニが主にだから
新人ドルはその域じゃないでしょておもう
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:17.10
>>93
誰が撮ったの
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:50.70
バンタンはもう自分たちでコントロール出来ないとこに来てしまったから
欧米のアーティストだってメンタルやられるんだから
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/25(土) 23:43:29.25
>>106
アラサーのヨロヨロヨロヨ聞きたいけどね
年取ったバンタンが金なくなるけどまあいいやみたいなその日暮らしみたいな歌歌うの風情ある
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/25(土) 23:49:48.67
ホビがさー名前言っていくとこあるじゃん
ジンおつかれ爺おつかれジミニオツカレって
んでホビの名前言う人いないんだけど釜山で爺がよっジェイホープ言ってるのエモい
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/25(土) 23:51:44.03
今日脱退したのもそうだけど売れないグルほど普通に恋愛してるのなんなん
だから売れないんだろけども
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/25(土) 23:56:50.57
ヨンビンみたいな名前の人でしょ
ヨンビンで検索したら弟のヨンジュンとスビンのカップリングヒットしたわ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:00.13
嵐興味ないわいからするとそんなスキルメンて知らなかったし
眉毛が細くてとぼけた人のイメージだった
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:13.78
嵐スレはニノ松潤の同い年コンビのオタの争いだけど陰の支配者は櫻井オタ
大野オタはなぜか高みの見物
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:55.84
Snow Manの深澤と向井と佐久間が登場

有吉
「なんだよー目黒とラウールいないのかよ」
「人気メンバーいないじゃん」
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:14:02.47
>>44
ダンスも曲も好き
テヨン好き
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:14:37.24
宗教に自分モチーフの石像を自分で寄付してたら他メンは心配されるけどテテだけはあんまり心配されない気がする
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:15:20.35
>>353
やめてー涙 
頼むから一緒にしないでくれってそのメンツ誰も知らんけど
山ピーや赤西以外ブスとチンチクリンと歌舞伎ホストしかいないイメージ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:18:12.73
グクを平野って書いてる時点でグクはきっと人気メンだろうから亜美怖いし気を遣っておこう感を感じるな
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:20:42.44
>>409
いや見てきたら早いけど圧倒的センター感とかメンカラ赤でジャニならオキニとかそのまんまやで
全員すごいほめてたけど
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:20:58.37
そのジャニオタnoteツイで上がって来たから見たけどnoteの関連記事で他にもジャニからARMYになった人の投稿沢山あったわ
好みはそれぞれだけど全てがレベチなんで例えはやめてほしい
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:59.76
わいの友達もスノーマンとバンタン比べるんだよなー
しかもスノーマンの方がダンス上手いって言うのよ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:27:22.47
好きになった時期で違うのもあるのかもね
いまジンニムって呼ぶひとあんまいないけど昔はまあまあ主流だったじゃん
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:29:24.86
爺初めて見た時たしか2018?のFNS歌謡祭のマイドロで赤いライトに照らされたバンタンが踊ってて最後マイク落とす爺がホラー映画並みに怖くてバンタン近寄らんどこってなってたけどなんやかんやアミになってた
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:31:29.71
ジンクンも確かよくない意味になるからジンニムだったような
日本公演で自らジン様ですって自己紹介したらイルアミ変な空気になって即やめてた
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:35:15.17
むしろ下手くそなジャニと秋元系にうんざりして中小の事務所と三大事務所がひしめき合ってるケーポに来たというのに
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:35:32.70
困ったらケーポは出稼ぎみたいな言い方するね
何なら来てもらってる感覚なんだけどこの界隈だけかな
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:38:10.41
別にジャニもAKBもタレントとしては嫌いじゃないけど
違うジャンルやからお互い比べないでおこっておもてる
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:39:19.45
>>627
日本からケーポアイドル生まれると思ってなかったけどヒルナンデス見てたらJO1に
陣内智則がライブ呼んでよ観客じゃなく出る側(MC)でとえらそうに言ってた
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:23.95
>>641
バラエティにでるかもよ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:39.81
エレンとジミーは問題あって告発されたりして嫌われてる
パパ餅は単純にウザくてネット民からサンドバッグにされてる
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:41:23.13
ジャニがバラ出ると芸人みんな気を使うからつまらん
この前も千鳥の番組でXマンみたいなのやってて完全に生田斗真がそうなの気づかないふりしててイライラした
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:41:29.90
グクはヒョンたちに愛のあるいじりされるのがいい
フォローされたり褒められたりするし
ただいじられるだけはイジメみたいで見てられない
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:42:16.97
>>662
そもそも第一印象の癒やしオーラに限った話だったよそこ
そこからこういう人こそ沼だって知ってるとかミルキーな高音保護したい書いてた
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:42:39.66
>>674
ブスバターってバンタンのこと?
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:43:24.01
>>677
それはないな
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:46:46.73
>>704
ないね
ワンスぐらいじゃない叩かないの
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:47:35.60
>>711
何にもないのにな
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:48:04.95
>>718
ワンスもワンスで女ネタ信じたやつがtwice叩くからバンタン叩かれてるしブルピンも例のアレとかで
味方はいないです
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:49:04.57
てか荒れてるとこみたらそりゃどこも叩き合ってるでしょ
向こうからしたらアミが叩いてくる~っていうよ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:50:19.68
>>733
昔から知ってる人は薬やってると思ったから驚いてなかった
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:50:30.59
イルアミは正直新規多くて他と競った時代がないから
叩くというよりまず興味がないよ
最近は流れたりもしてるし
海外あみは一部狂犬
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:51:04.69
>>751
人数多いし外国人もいるからね
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:52:01.41
痛みどころか何も感じず昏睡み落ち入り
呼吸抑制作用も強いから人工呼吸の設備がないとこでは使ってはいけない
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:52:19.78
会食のとき売れた末路が云々色々言われたけど
勢いあるとこ皆脱退やらメンバーメンタルで休みやら大体やってるよね
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:53:31.04
>>771
正直そういうのも10万分の1とかしかいないのをアンチがせっせと広めてるんだよね
本当に良くないと思ったらDMしたらいいだけ
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:53:42.46
>>735
ブリンクはどのグルにも喧嘩売ってるわ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:32.02
日本だって枕凄いやん
前にビートたけしが夜ホテルの部屋に宮沢りえが来てびっくりしたらしいで
なんで来たんだって問い詰めたらお母さんに行きなさいって言ってきたとか
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:23.04
人工呼吸器使っている患者のセデーションだわな
痛み止めでプロコ使うとかありえない
DNARとってて死ぬ直前で眠らせてあげたい苦しませたくない時に使う
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:51.49
感じ悪いとか取り上げられるようなペンって他グルペンには割とゴロゴロいるタイプだよ
他は無名だったり止めようって声かけるのがいないだけ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:58:29.50
韓国は女優ドラマオファーなくなったら速攻事務所に切られてあとは自分で仕事見つけなきゃいけないから大変だってチェジウが言ってた
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:58:42.48
プロポフォールは喉のところがスーッとひんやりしたと思ったら~さんって起こされる
起きた後はいつもより爽やかで元気になって嫌なことも忘れてる
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 00:59:34.05
芸能人とかプロコ使うのは投与止めれば覚醒するから
眠りたい時間だけねれるのとす
すぐ覚醒するから
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 01:04:27.30
胃カメラのプロコは保険適応外だし
大抵クリニックだから使っちゃダメじゃね人工呼吸器ない施設では
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 01:06:12.28
すごいやん
@
imase「NIGHT DANCER」が
韓国配信サイト「Melon」総合チャート93位!
TOP100はJ-POP史上初の快挙らしいです。。。
驚きを隠せないです。。。
いつもたくさんの応援を、本当にありがとうございます!
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/26(日) 01:06:15.87
せいぜいドルミカムだよね
胃カメラではセデーション使わないけど苦しい患者にはドルミカムで寝せる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況