X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB
グテシパの雑談考察スレ★144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 18:08:41.35
sageでお願いします🚫
グミサポグミシパは立ち入り厳禁です
グテ以外の話しは禁止
メ ン 下 げ 禁 止

※前スレ

グテシパの雑談考察スレ★139
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675899721/

グテシパの雑談考察スレ★140
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676030200/

グテシパの雑談考察スレ★141
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676426689/

グテシパの雑談考察スレ★142
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676792839/

グテシパの雑談考察スレ★143
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677193951/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 18:20:19.91
乙あり時系列

グル10/15釜山コン🌊👣
グル11/10タリョラ最終回収録🍕🍎🍐🧘
グテ11/14ウシク兄インスタ🎳
テテ11/14 1:23お昼寝して🐰と話した
テテ11/14マンションから亜美とゲーム
※グクとやろうと思ったけどグクは両親と過ごさないといけなくなったと言った
グク 11/15出国金浦空港10時✈
テテ11/15出国仁川空港 12時✈
※グクと一緒のはずが遅れてーみたいなことを言った
テテ11/20帰国仁川空港 17時✈
(モニ 11/21出国 仁川空港9時✈)
グク11/21帰国金浦空港21時✈
グクテテ11/2315時一16時ホビのチャレンジ動画にコメといいね
(モニ11/24帰国仁川空港19時✈)
グク11/25夜焼肉🥓
グテ11/27🏩タリョラチャレ動画up
テテ12/02🇲🇽目情
テテ12/12🇲🇽帰国
グテ12/14,16目情ホビヒョンシク🏂
グテ1/13一緒にVIBE視聴??🥟
テテ1/24 旧正月にweラでグクと一緒🍓🎮
グク2/2 weラ寝るって言ったのにあくびしながら
※🐰🐻🥟?
グテ2/2インライ👇🙆‍♂🕯からのweラ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 18:37:59.87
>>9
遡ったけどこれといって何もなかったわw
けど旧正月の🎮🍓があったからみんな楽しそうやったでーグテポもちゃりんちゃりん
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 20:44:56.46
779 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/27(月) 20:17:22.70 ID:
その垢が言うにはケーポドルのハッキングをしてくれる人がいてそれから買い取ってる
テテジェニもそれでテテとジェニそれぞれのプラベ画像をゲットして合成した
グクのもグクの友達のハッキングに成功したとか言ってた
あとチンコ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:13.87
わいの良く飲みに行く仲良い先輩は最初白ワイン苦手だったけどわいに合わせてるうち白の方が好きになった
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:45.34
妄想こじつけ婆の集まりなんだからそんな真剣になられてもねw
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:17.79
なんでずっと居るんだろう
うちらとここで遊びたいのかな?
グテのは可愛さ話したいなら相手してあげるよ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:47:59.38
そうそうあれが例えりんごジュースでも白ワインだと決めつけて妄想のオカズにするのがシパなんだから
細かいところは気にしないで
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:31.67
そうそう
わいら楽しいもん
今はお休みだけどタイミング的にはグテのソロ活は後半のターンぽいし時期被りそうだし今からワクワクしてるよ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:43.85
このスレはさグテ話のあいまに誰かが誕生日だったり具合悪かったりとか書き込むとそれに優しいレスつくじゃん
本当ここはグテ好きには平和で楽しいとこだよ
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:28.81
>>150
本当にそれこのスレは特別だよ
わいここに来るまであちこち行ってやっと落ち着いた
グテもみんなも優しいし大好き
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:34.60
>>175
おー明日誕生日なの二日酔いちゃんだったんかwwおめ〜
アロエプレゼントしたかったけど絵文字なかったから🌵で許して
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 23:00:10.96
テテスレではクオズアンチのせい!って言ってて
じゃなんでテテスレしか荒らされてないの?って言われてた
誰がやってるかわかりやすい
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 23:04:14.27
白菜回ほんま好き
同じチームにするとこうなるからあんまり組ませてもらえなかったのかなってこのスレかどっかで言われてて草だった
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 23:10:22.83
金髪グク期のグテは蜜月かと思うくらいめちゃめちゃイチャイチャしてたな
なんというか隠されてなかったというか
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:46.88
ゴミスレあげ🤗
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/27(月) 23:46:51.56
>>260
楽しみだよね
でもクリスマスの歌い方みたいなのもできるしまた新しい声で歌ってくれるかもよ
リリースされたらここで盛り上がろ!
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 02:20:52.40
>>283
テテも良くぶっこむよね
前にweで亜美にコメ返した時翻訳通すと「ジョングク、お前を愛してます」になっちゃうのあったじゃん当時誤訳って騒がれて訂正入ったやつ
あれも実はテテのぶっこみじゃないかと疑ってる
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 07:11:10.59
ジョングクは隣で寝ていますもある意味テテのぶっこみだと思ったメンバーだし隣で寝ていても普通なんだけどね
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 07:19:11.93
釜山のサンダル跡もぶっ込みじゃない?
あれもメンバーなら普通なのに何故かグテちゃんだとちょっとした騒ぎになったね
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 09:29:34.02
君はともだちっていい歌詞だね
色々あるからちょっと泣けた

俺がついてるぜ
俺がついてるぜ
辛いことばかりでも
君はくじけちゃだめだよ
思い出せよ、ともだちを
君のすぐそばに
いつも俺がいる
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 09:47:27.14
🤭🤭🤭
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 10:50:20.59
>>294
わざわざ後から二度もあげるような画像ではなかったよねー
ネットの目情反応見てテテが答え合わせでやったと思ってる
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 13:03:22.38
>>304
ホビの事で寂しがってるアミ達を元気づけようとしてくれたんじゃない?って言ってる人いたから自分もそう思ってる
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 13:55:20.63
グクペンほんとやばいね
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 14:55:32.29
ユビも同時にインスタ更新してるw
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 14:58:50.82
庶民と違ってセレブのマンションには普通なら敷地にすら入れないはずだもんね
セキュリティちゃんとしてるならよかった
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 15:54:11.70
ジョングクのインスタ垢消えてるっぽい
ついにオシャレ投稿卒業かな?また前みたいに気軽な投稿してくれたらうれしい
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 16:02:43.59
やっぱジンがいないとだめだね
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 16:23:50.21
さっき楽しそうな姿見せてくれた後だからネガティブには感じないしもうやらなーい!ってできるのいいよね
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 16:40:34.86
友達でもないのにチラチラ様子伺いながらボソボソって話に混じってきて、無視されてるのに気づきもしない空気読めないクラスメイトいたなーって急に思い出した
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 16:41:41.94
結局グテシパがインスタを一番好き勝手妄想の材料にしたよね
そういうの全部不快だったろうなと思うと反省するわ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 16:42:39.11
元々グクはマメにSNS来るタイプじゃなかったからだからこそインスタに来ると嬉しいみたいなのあった
weに来てくれるのは楽しみだけどインスタも来なくても残してほしかった
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 16:47:14.85
テテはストーリーをすぐ消すのそこに削除ボタンがあるからって言ってたし
アカウント消す気持ちもわかるんじゃない?
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 16:48:41.59
なんか小蝿がうるせーけどグクがインスタ消したのがなんか地雷だったん?
それとも最後がテテとのインライという事実が許せなくて必死なの?
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 16:49:27.85
>>541
あれだけ強引に無理矢理誘われたら断れないよ
お前の言い分はパンツ見られたくないならミニスカーのはくなって言うオッサンと同じ
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 16:51:04.42
べつに消したくて消したならいいじゃん
あのまま残ってたってあんたらに都合のいい投稿はなかったし今までもなかったやろ?
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 16:52:53.42
ねーねー好奇心おさえられなくて試しに某シパ覗きにいったんだけど推しのハズのグクのインスタが消えたのにほぼ通常通りだったんだけどw
ここみたいにシパがーとかいうやつも1人もいなかったよ
シパスレ荒らされてる設定守りきれてないw
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 16:57:33.92
>>569
テテってあんまりグクのweラに来るイメージないよこないだ来たのは本当にやること知らなかったからじゃないかな
ということは普段コメにもこないのはweラやる事前もって知ってるのかも
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 17:16:59.72
悪口言っちゃうくらいには発狂してて草
これVIBEの話だったはずなんだけどなぜかテヒョンイヒョンの話になっちゃうっていうね
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 17:17:33.78
>>617
これがオタクの性質とはいえ本当に気持ち悪いよねw
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:26:02.71
グクくらいフォロワーいたらプロモ投稿するだけで毎月~千万稼げるよ
グクだからそんな事する必要ないからなカッケーわ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:32:17.80
更新する気が起きなくてもインスタが存在してるうちは更新を待たれるしプレッシャーだよね
なくなったら待たれることもない
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:48:35.21
まあこれからはグクの近況欲しければテテに頼むしかないなweとかで
テテとは絡んでほしくないけどグクが何してるかは知りたいめっちゃジレンマじゃんw
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 19:08:54.62
嵐が来てからテテはwe来なくなったね
そのかわりホプミンは毎回コメント
サポスタッフが即知らせに走ってそう
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 19:39:42.31
荒れてるなぁ
アンチからしたらテテ通さないとグクが何してるかほとんどわからなくなっちゃったからね
グル活再開するまで自推しのweラやインスタではグクとの絡み期待できないし普通にキツイな
25年までに解散かな
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 20:33:53.19
グクが歌ってくれたto find you歌詞が素敵だった
昨日テテがストーリーであげた曲もいい歌詞だったけど久々に歌詞の呼応だったりしないかなーとか思った
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:07:20.71
流れ笑った。ちょっと元気出た😂
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:24:04.44
最近のWラ頻度ならきっとまたすぐ来てくれると思うし寂しさは時間が解決してくれるはずや
みんなで乗り越えていこう
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:49:09.20
でもさ飽きっぽい性格で、やると決めたらこんなに潔くスッパリできちゃうのにバンタンずっと続けてくれてありがたいよね
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:12:49.58
わいらの知り得ないところで会社から何やかんや言われるのが面倒なのかなと思ったりする
最初にグクが投稿消した時にも思った
わいの勝手な考えだし亜美には元気に見せてくれてるけど心配してしまう気持ちもある
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:26.69
わいは正直昨年の全消しの方がダメージ食らったわ
今回のは昨年のがあるからまたやりよったな〜くらいにしか思わんねやけどわい楽観しすぎか?
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:49.79
>>847
いや同じ
全消しのときのがショックだった
今回はまぁ更新しなきゃ置いておいてもハッキングされたりなんか変な事に巻き込まれても嫌だし使わないなら消すよなとしか思わなかったわ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:39.10
Wインライもうできないと思ってたら一緒に来ちゃったりしちゃったりして
ぐらいの気持ちでいる
そんくらい最近のグテ調子いい
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:40.79
全消しの方がダメージなかったな心機一転みたいな感じでアーティストあるある的な
感じ方は人それぞれだけどね
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:36.81
寂しい気持ちはすぐ消えないからしかたないけどグクも心配しないでって言ってるしそれを信じるしかない
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:50.89
weラ来てなかったら心配もするけどちゃんと顔見せて元気そうでそのあとの話だからショックとかないな
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:04:45.11
昔みたいに全然SNS来ない時期に突然これされたら絶望すぎるけど楽しそうなグクの歌や笑顔見た後だからダメージはかなり軽減されてる
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:06:31.50
一旦ネガティブになるとなかなか抜け出せないのわかる
3月になったし気持ち切り替えられるにはいい日だぞ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:12:21.09
うんそうだよねグクが元気だったら全然いいんよ
わいweラもツイもここも見れず夜に色々知って動揺した
ありがとおやすみ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:25:45.39
寂しい気持ちはすごくわかるし無理に切り替える必要もないと思うけどここでかわいいグテの話しながら少しずつ乗り越えていけたらいいよね
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:32:16.64
バンタン全員フォローしてるの公式とメンバーだけだったからグクいなくなっちゃってさみしいなあって思う
また元気な姿みせてくれると嬉しいな
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:39:55.64
グクはここ最近消したかったのかもしれないけどweラで元気な姿見せたあとで消してくれたってのがグクの優しさだよね
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 04:16:42.47
ゴミスレあげ🤗
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:01:40.68
わい的には前日にテテがインスタきてYou've Got a Friend in Meを上げた次の日にグクがweに来てくれたのはエモかったけどな
グクの耳にも雑音届いてるだろうから普通面倒じゃん表に出てくるのなんてさ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 08:10:52.61
そじにねタイインタビューで、テテメキシコで頑張って働いてる中でメンバー何人かと連絡取ったって話してるね
一生懸命やれ~と応援してくれたと
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 09:08:39.85
>>883
ほんとにユビあてかなー?
前の日にテテが同じニュアンスのラブソング上げてるよ歌詞も呼応してる部分あるし
グテスタグラム番外編かもよ?
我慢できなくて書き込んじゃったんだね
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 10:25:58.32
韓国人の兵役って2年?だっけ
婚期とか子供産まれてからとか考えると確かに結構大変だな
若いうちに言っとくべきだな
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 16:17:26.88
5000万フォロワーいるグクがスパっとインスタやめたのに二桁しかフォロワーいないのに垢消す消す詐欺する友達にイラついてくる
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:53.03
私を信じてください、そして私はあなたの価値があります...ああそう、そうです
どうしてあなたは私を信頼しないのですか?
私を信じて…私はあなたの中にいる
ああそしてあなたが私を信頼しているなら愛は私たちを通して見えます 何かがうまくいかないとき、あなたは私に来ませんか? 私たちは仲良くできますああ仲良くできます
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:02.20
While there's a moon, a moon up high
While there are birds, birds to fly
While there is you, a you and I, I can be sure that I love you... oh...

この部分
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:58.53
月がある間、高い月が鳥がいる間、飛ぶ鳥
あなた、あなた、私がいる間、私はあなたを愛していると確信できます
私のそばにいて、ずっとそばにいて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 9分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況