X



トップページなんでもあり
1002コメント183KB
四季の雑談(臨時) Part.168(市民専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:08.54
連投ヲタガースレガーに注意

※イリチルヲタ出禁
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします


————————————————————

通報テンプレート
[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
ドリム日本FC報告用 nctzendream-japan.smtown-fc.jp/qa
威神日本FC報告用 wayzenni-japan.smtown-fc.jp/qa

————————————————————


※前スレ
四季の雑談(臨時) Part.166(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676330622/

四季の雑談(臨時) Part.167(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676966908/
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 07:11:49.85
ワンパターンモメサの特徴

なんの脈略もなく突然始まるユウタヲタガー
それに対し1レスでもあると「ユウタヲタ落ち着け」もしくは「ユウタヲタしつこい」
ユウタヲタの部分はユウタ婆や顎ヲタ等アレンジしているがやっているのは全て同一
ユウタの部分はタロや他メンバー名に変える時もあるがやり方が同じなのですぐにわかる
自分のレスに同意してみせる自演レスも特徴
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 07:12:03.53
劇団四季の1人ミュージカル
「ヘチマとヘチマガーの戦い」

よく出てくる台詞

出禁 通報 知恵遅れ 地獄 逆神 クズ ゴミ 本性 バレた 惨め 落ち着け 頓珍漢 事実
お前 差別 自己紹介 日本語 在日 反日 独島 らくらくフォン 顎 黙れ 消えろ 不幸
「」絵文字 ざまあ www 徘徊 擦り付け 連呼 必死 白々しい 正体 不安 ハウス
発狂 躁状態 糖質 統失 家族 設定 丸出し ワード 自白 草 自撮り 無能
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 07:12:17.96
発達なので突然訳分からない話題から入る
突然のヲタガー(ユウタタロドンソンテヨン)
とにかくヘチマガー
コピペと自分に同意する自演が多い
他スレと過去の戦いフラッシュバックしがち
自分の失敗人のせいにしがち
誤字を見ると発狂
同じ事を何度も書く
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:11:48.07
金を湯水のように使うイソンス

1日、投資銀行(IB)業界によると、ハイブの買収試みを「敵対的買収合併(M&A)」と規定したSMエンター現経営陣は、経営権防衛に数百億ウォンの費用を使ったと推算される。まず戦略コンサルティング会社であるボストンコンサルティンググループ(BCG)を雇用するのに約25億ウォンを投入したことが分かった。友好株主から議決権を確保するために議決権委任代行業者も6カ所も雇用した。通常、1、2社の企業を雇うという点を考慮すれば、前例のない大規模だ。これらの企業だけに少なくとも10億~20億ウォンを支給するという観測が出ている。
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:16.17
ハイブとの契約書には買収成功させるためにイスマンが対外メッセージと広報に積極的に協力する
あと植樹のためにハイブが10年で100億ウォン払う

どっちもどっちだな
この際イスマンに出てきてもらってハイブ案に賛成してくれとアピールしてもらえば?
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/03(金) 14:10:01.76
SMはイスマンPD終了させたという割には向こう3年間はイスマンに金払う
ハイブはSMの子会社2社の株を評価以上の値段でイスマンから買い取って後でSMに譲渡するとか言い始めた

どっちもどっち
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/03(金) 14:20:10.75
両方ともっと業績が拡大して株価や利益が上がると言っていてキミが悪い
威神東京とaespaだけじゃ勝てない
次の新人たちはイスマンから完全に離れるのに売れる保証はどこにあるんだろうね
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:07:19.66
HYBE創業者パン・シヒョク氏
CNNビジネス記者とのインタビューでSMエンタ買収騒動に言及
「SMエンタのような優れた会社に良い企業支配構造が備わっていないことへ、長く悲しい思いをしていた」
「K-POPの鈍化も心配」

成金事務所が偉そうに何言ってんだかね
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/03(金) 17:23:04.78
前スレこれ思い出したw

715 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/26(日) 22:00:21.96
ロンジュン何カバーするのか気になる
なんでもないや好きってこと以外聞いたことないから
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/03(金) 22:37:34.78
前にここで予想されてたけどやっぱりなんでもないやだったね
綺麗な歌声で感動したし好きな曲だから余計嬉しい
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 02:30:12.04
しがみついてたのに前から降りる決心していたとか白々しい
今まで経緯を見守ってきた株主も職員も誰も騙されないだろうけどこれは世間向けアピールなん?
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 03:03:19.80
弁護士もイスマンがいなくなっても回るプロデュース形態を作れっていつも言ってたって証言してるよ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 08:45:13.20
>>76
あれはイスマン派だから
その話の時にロイヤリティー返すつもりだったとか言ってるけど
なら2020の大赤字の時とかなんで今まで受け取ってきたんだよっていう
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 09:48:46.18
すまん放棄だね
前から考えてたとか日頃から言ってたとか多いからさ
本当にその姿勢だったら以前の買収交渉で揉めなかったのに
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:36.62
忍び込みはしてないけど前にmimhがマクの実家にも行って苦情とかあったんじゃなかったっけ
あとルカスの実家のお店押しかけてそれがきっかけでお店閉めたはず
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:34.90
107 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/06(月) 23:42:15.02 ID:
チョンロ不人気メンだからなーんにも話題にならないけど全員のインラのときとかずっと爪いじってたりめっちゃ態度悪いんだけど
ヨントンの動画もダラダラしてるし
なんなんあいつ
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 07:40:28.87
無銭飲食というか大量注文して取りに来ずお金も払わないみたいな事が何度かあったみたい
フードコートみたいなとこに出してる屋台みたいなお店それやられたらなかなかキツい
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 07:53:11.92
中華サセンってやることめちゃくちゃだよね
よっぽど金持ちなのか家が権力者なのか怖いものなさすぎ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 12:20:45.72
mimhは自分の邪魔するアイドルが嫌いマーク追ってた時期はマークを庇ってたアイドルの悪い噂でっちあげて流すし喫煙すっ転び写真流したよ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 15:56:46.70
シャオジュンは今後推されるよ
椅子万のオキニだから
あとエスパのニンニンもオキニ
近いうちにソロを出すって噂
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 17:19:20.01
中韓のエンタメは限韓令の前まですごく濃密だったよね
ドショは中韓のファンのための番組って感じだった
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 17:51:58.69
某団中国で人気らしいしネットマーブルがあるからハイブもルートはいくらでもあるだろうけどね
中国売りグル欲しいかどうかだよね
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:38.15
他の事務所の売り出してるグループみると中国人ほとんどいないからどうだろ
政治的に使いにくいんだろうと思う
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:50.30
カカオ傘下CUBEにいた中国人もみんな帰っちゃった
台湾人だったワナワンのグァンリンも裁判起こして中国行ったしペンタのイェナンもずっと帰ってこない
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:38:11.10
ウィンってデビュー時のOriginとかwithout youのMV見るとイスマンのオキニだったと思うけど
パート配分扱い悪すぎて意味がわからない
ウィンの顔だけが好きだったのかな
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:37.86
ペンタユウトと元CUBEのイニ田島でチェジュ島番組やってる
元CUBE練習生ポイプラとかloudとかいろんなオーディション出てるけど
カカオに買収されてデビューグループ消滅して20歳以上の子は全員放出されたんだって
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:59.26
ユウタ中心ユウタグループだから日本ではユウタしか売り出さないんじゃね
日本の関係者やたらユウタ持ち上げるしユウタ差別のSMイリチル下げ記事まで出すし
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 20:18:05.33
これってエイベの海外戦略の一環だよね
XGプロジェクト始まったのが2017年
Intersectionデビューが2018年
創造営にエイベの人ら出したのが2021年
ショウヘイも2018年のエイベがやった東京オーデでSM入りだっけ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:39.20
ユウタwithその他グルになるってクソ局長が言ってた
ユウタばっかり映ってタロヲタが泣くから楽しみにしてろってさ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 22:29:22.18
そもそもオーディション中ということは最終メンバー決まってないんだからなんでも起こりうる
しかも会社のトップが変わる
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:27.10
>>319
言ってたよ
ユウタ東京いけってしつこく説教してた頃
東京以外に道はない東京に行けばテヨンになれるユウタばっかり映るようになる
タロヲタがもーユウタくんばっかり写ってタロちゃんが映らないってなくようになるって
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 00:50:44.17
ユウタヲタだけどクソンピは見てないよ
あたかもユウタヲタ全員がクソンピの信奉者みたいな書き方するのやめな
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 00:52:45.37
クソンピガー書き始める奴って100パーユウタヲタガーに持って行く為のモメサだから相手しない方がいいよ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 01:12:59.45
イリチルはユウタのケミが人気でグル人気があるのに東京行ったらケミがなくなってイリチルが人気なくなるって言ってたw
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 02:18:44.33
ここ特定のヲタガーはOKとかないからやりたいなら他でやってね
まあ言ったところで聞かないだろうけど
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 06:47:44.13
過去のmcほぼ一年以内で交代してるけどジョンウ達は2021年8月からもう1年半やってるからそろそろかもね
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:16.44
シャオジュン韓国人じゃないのにMCすごいな
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 10:39:29.02
ケーブル曲はまあツキちゃんもやってるからあれだけど地上波のインガMCやった笛木優子がすごいと思う
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:46:40.57
両日当選は見当たらず
どっちかだけが多い感じ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 20:27:55.90
>>388
駅近で見やすいらしい
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 08:34:41.44
FC2次はステージサイド席も開放あり。当たるといいなあ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 13:39:29.81
ソンタロヲタがグチグチ叩いててウザすぎるからさっさと東京の方も適当にデビューさせてやればいいのに
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 16:36:52.93
まあデビューはしてるよ
でもオタは固定ユニットデビュー待ってるに決まってるよ固定無いとパフォ無いし
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:09.55
403 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/09(木) 15:34:15.55 ID:
ソンタロは十分露出あるじゃん
何が不満なの?
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:15:07.68
毎年それ言ってるけど全くデビューできてないのによく言うわ
デビューまでもパフォさせればいいだけじゃん
自分の推し以外に活動されたくないだけだろ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:46.27
練習生という不安定な立場で無理した末に限界が来てのことだからなぁ
ネオカルのダンスハードだからやっていけるのか
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:45.60
ダンス上手いのタロの他だとスンハンとショウヘイだったからさらに踊れないメン増えるとなると痛いよね
加入するボーカルもオーデ組ならダンスはそんな上手くないような気がするし
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:51.02
でもシャイニーEXOSJとか先輩らがグル内ユニット組んでも文句言うイリチルペンいないけどソンタロヲタはまさかイリチルドリム威神とソンタロが同等の立場だとおもってんの?
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 01:14:39.67
さすが外国人が言葉が辿々しいだけで知的障害呼ばわりするドリムヲタのヘチマのダブスタはすごいね
何年勉強しても喋れるようにならないヘチマの推しは一体どんな障害なんだろう
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 01:17:58.08
こっちだってユニット活動ずっと待ってて7年目でやっと来たって思ってたのにソンタロペンに文句言われる筋合いなんてないわ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 01:20:00.95
>>498
ライバルはソンタロじゃなくてブソクスンだよふぁいてぃん
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:06:13.71
ジェノコンサート中に咳してたもんね
早朝帰国で今日明日ペンサとかいつもスケジュールがタイトすぎる
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 23:03:16.33
ジェノ毎回口覆わないで下向いて咳クシャミするから結局飛沫飛んでると思うトレーナーでもなんでも口覆わないと
0564積極財政
垢版 |
2023/03/15(水) 09:25:35.90
一人でも読んでくれればな。
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 21:23:00.52
@ジョンウがウマチュンで着ていたこれ、イスンシンの刺繍、腕の部分には竹島とその経度と緯度。スタイリストまじか😔案の定本国ペンはよくやったで溢れかえってるし…アイドルに政治絡んだもの着させないで…
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 02:22:03.29
サウナのコンテンツとかどこのグルもピンクと青の服着てタオルかぶって同じ格好して同じセットでやってるじゃん
ああいう外部が作ってるコンテンツじゃない?
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 13:09:49.30
Beatboxの英語版MV出たね
こんな言い方したら悪いけど手間をかけなくても編集次第で可愛くなるもんだね
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 22:36:07.98
根気強くやれば治せるんじゃない?
デビューの時肌汚かった人もつるつるになってることよくあるよ
食生活や体質改善とかも大きいと思うけど
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 22:57:35.82
ゆっくり会えるタイミングも少ないだろうしたまの休みに肌治療より彼女を優先する推しであってほしい気もする
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 00:30:24.41
女優の名前忘れたけどスウェーデンのクォーターの人がYoutubeで皮膚科行ってニキビ潰してもらうとこ見せてた
自費だから高いよって言ってたけどかなり痛そうだった
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:42.39
NCT DREAM 3月30日(木)放送のTBS『CDTV30周年SP前夜祭』に出演決定📣

📺3/30(木)23:56~
「Best Friend Ever」フルサイズでお届けします💚

フルサイズ嬉しい楽しみだね
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:37:31.77

#CDTVライブライブ
3月30日(木)深夜23時56分から
『CDTV30周年SP前夜祭』
の放送が決定!!!!!!!!


4月3日(月)4時間半SPの
生中継がより楽しみになる
前夜祭を深夜に開催🥳🎶🎊

#梅田サイファー
#NCTDREAM
#THESUPERFRUIT
#Penthouse
#ヤングスキニー
#由薫

#CDTV
#TBS
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:12:06.54
>>680
ちょっとアレンジ入ってるけど同じっぽいね

オッドアイのカラコンもウェットヘアも似合ってない
ドンはふんわりヘアのが似合うのに
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:29:10.48
ドリムは特殊なヘアや変わったメイクを乗りこなせる顔ではないしどんなコンセプトでもあまり雰囲気を変えられないから毎回小物取り入れたりして頑張ってる
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/23(木) 13:47:47.69
ドンは目の色と髪色は濃い方が合ってるから自然に近くて良いのにね

>>690
そうだね
ドリムメンは奇抜なヘアメイクじゃない方が圧倒的に良い
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:07:32.01
ロンジュンおたおめ
帽子(被り物)取られて咄嗟に頭押さえるまとめ動画が流れて来て可愛すぎてヤバかった
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/23(木) 14:08:25.41
>>694
見たい教えて
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/23(木) 21:02:07.85
前ユウタの差別問題で荒れてた時韓国人は味方してくれないーって怒ってる人に韓国オタがツイに普通のオタはあんまりいないよって言ってた
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:11:43.12
わざわざ自国のヲタに媚び売らなきゃいけないってお国柄の違いを感じる部分ねアーは行ってきますヲタは頑張ってでええのにヲタが偉い立場にいると双方が思い込んでそう
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/24(金) 15:58:44.26
原爆Tジミン
原爆ブルゾンラプモン
独島でコンサートというコメをわざわざ読むシュガ
独島へ旅行へ行きたいセブチジョンハン
家族が独島に上陸して韓国旗あげるほどの活動家のセブチホシ
独島クレンザールセラチェウォン
独島の入った地図のインスタにあげる咲良
独島行きたいから事務所にヘリ出してもらおうのTXT
日本MVにATMが出てくるバンタン
日本地図消しエナプ

ジェノやネオカルには粘着するのに
これだけやらかしてるハイブグルにはこの荒らし粘着してないのおもしろいね
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:33.69
ドリムがやってる体内十秒とかピンポンとかイリチルやったのと一緒じゃない?
どこが発案してるんだこれ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/30(木) 00:41:04.80
イリチルのは乱闘ではなくヲタが近づこうと押し合いへし合いしただけ真実を曲げるなよ口は災いの元
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/30(木) 01:02:23.16
ストレスで頭おかしくなりそうだから吐き出す為にも全部ツイするんだけど...今日のイリチルショケが過去最低最悪の環境だったし何ならオタク歴十数年のわたしが通って来た現場の中で1番後悔した現場だった。見えない邪魔だと髪の毛は引っ張られて、倒れそうになった人には腕を掴まれまくって痣が出来て

息も出来ない位に前後左右四方八方から押されて足元で気絶した人を蹴って踏んでる事にも気付かずバカデカい一眼のレンズを他人の肩に置いて写真を撮り続けるホムマ達。メンバーが動く度に"押さないで蹴らないで"の悲鳴が上がりその悲鳴に"助けて"の声が掻き消され罵詈雑言が飛び交う阿鼻叫喚地獄絵図。

あの劣悪極まりない環境の中で生き残るのに必死過ぎてそういう悪い部分しか記憶に残ってないからメンバーが何を言ってたとか何をしてたとか正直何にも思い出せないし、思い出せるとしたらメンバー達の引き攣った顔と苦しくて泣いて過呼吸になって倒れたシズニの顔だけ。思い出すだけで息苦しくなる....

"草鈍器"なんて愛称で呼ばれてるけど実際このペンライトが鈍器になって頭ガンガン叩かれたし横に居た人は草鈍器が目に当たってミミズ腫れみたいになってて普通に怖かったし自分も実際全身痣まみれだし...ショケ終わって落ち着いて色々と思い出してるけどショケ中の良い記憶なんて全く思い出せないや。
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/30(木) 01:05:00.65
でも、ガチでこないだの
ショケでシズニ大暴れで
髪の毛掴み合いの草鈍器で殴ったり…
ちょっとホンマ鈍器になってるから笑えないw😅💦
チングのチングは揉みくちゃにされて草鈍器潰れて帰ってきたって💦恐ろしや🥶

・ショケが戦場
・草鈍器がガチの鈍器として使用される
・髪の毛掴み合い悪口言い合い
・人がバンバン倒れてメンバーがスタッフを呼んで教えてあげる
・叫び声やばくてジェジェヌナの話聞かない
・前後左右押されまくりの逃げ場なし
・デジパの裏にドヨンがいない印刷ミスで公式謝罪

テイルペンの韓国人のお友達もショケ行ったみたいだけど、ここまで最悪の現場初めてだって。少し後ろの方で静かに見てたのに、邪魔と言われ頭を草鈍器で殴られたって。ガチの鈍器にしてんじゃないよ。
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/30(木) 01:16:20.50
こいつすごい嘘つき

764 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/30(木) 00:41:04.80 ID:
イリチルのは乱闘ではなくヲタが近づこうと押し合いへし合いしただけ真実を曲げるなよ口は災いの元
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:45.43
なんでもありの方の次スレは154
タイトルとテンプレ

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 154


※ヘチマ出禁
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは永久出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気ネタ、腐ネタ、泡ネタ、ヲタヲチ禁止
※他グルや他グルメンも下げ禁止
※ヲタガー、認定婆、永久出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※どの話題でも荒れるなら専用スレへ
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>970がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 153
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669767685/

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 152
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1668425844/
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 01:28:45.65
ドリム発売から2ヶ月でこれ

#24 Best Friend Ever ─ 1,797
(226,446 total)

トレジャーまだ発売2日でこれ

Total — 223,781 copies
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 02:17:08.79
エナプやトレはこれからだからいいけど
先月は日本語今月は英語で出してるベテランドリムは色々とヤバいのでは
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 04:32:23.12
あたくし純日本産なのに韓国の人に見えるとこがあるらしく時々顔が在日だろなって人達から妙な質問で在日確認してこられるんだがその度に期待させてすまんなとなる
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 15:43:43.55
イリチル威神って見た目だけ絢爛豪華でオラついてるけどドリムは中身だけオラついてると他グルヲタが言ってたよ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:09:16.00
マークヘッマークヘッ
燃え出すような熱い魂oh yeah
マークヘッマークヘッ
無茶して知った本当の俺を
マクマクマクヘッマクマクマクッヘ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:38:21.86
もう全部イリチル優先にしてほしい
毎回ドリムが文句言われ続けたり争うのを見るのも正直疲れてきた
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/03(月) 22:41:15.14
食料品店コンセプトのポップアップストア?カフェ?準備中なんだね
ウィンウィンのも入れて22個マークあった
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:20:26.45
最近ヘンドリーがすごいカッコ良くなってきた
バージョンアップ?お年頃なのか?
それとも彼女でもできたのかな
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:24.07
オーディションしてすぐデビュー出来るんけ?ってことはもう歌ラップダンス仕事してる経験者引っ張ってくるだけなのかね
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:11.45
SMがボーカル不足のあのメンバーでデビューさせるとは思えないし練習生がまだいると思うんだけど
もっと良い子探してオーディションでも探してる形なのかなあ?
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 08:56:44.61
日本で歌上手い人は自分で曲作ろうとしそう
そしてシンガーソングライターになると思う
それかミュージカルとかに行きそう
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 11:46:40.66
モンゴルについて
OP: あそこで何を撮影したの?
K: 大きなプロジェクトのために撮影された、これをスポするすることはできません
OP:いつ出てくるの?
K: 今年中に出るはず
OP:今年?
K: うーん、今年中に必ず出るよ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/19(水) 14:03:22.70
スカイダイビングは最悪死ぬしね
あんなのタンデムでもなく一人でよく飛べるわ(良くも悪くも)
中国韓国は管理雑そうで余計怖い
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/19(水) 14:20:10.73
クン一人で飛べるってことはなにかしらの免許持ってるから安全具やパラシュートの管理も自分でやるんだよ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/19(水) 15:21:15.17
チョンロも一緒にスカイダイビングしてたよ
本国メンバーがやりたいと言ったらスタッフ全力で止めるだろうな
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:29.18
ハードなアイドル活動できるエネルギーの持ち主で仕事ない時も多かったから発散できる趣味作りたかったのかな
でもツアーの時は自重してリーダー
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/21(金) 02:00:19.57
チケ代行の情報だとドリムアンコン6/3・6/4コチョクドーム?
お問い合わせで公演情報はまだ未定となりますって言ってはいるけど
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/23(日) 05:55:23.29
これがなんで勘当になったんだろ

737 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/24(金) 14:33:46.91 ID:
ジェノきゅん「さっさと帰国して本国アンコンしたいナー😇」
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/23(日) 06:02:05.85
今日イリチルスレでも>>988と同じ間違いしてるよ

839 名無し草[sage] 2023/04/23(日) 01:38:03.65 ID:
ジェノきゅん「あーワルツくそだりい。さっさと勘当して本国アンコンしたいナー😇」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 9時間 57分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況