X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
グテシパの雑談考察スレ★146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 18:57:43.10
実質147スレ
sageでお願いします🚫
グミサポグミシパは立ち入り厳禁です
グテ以外の話しは禁止
メ ン 下 げ 禁 止
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:29.77
sageでお願いします
グミサポグミシパは立ち入り厳禁です
グテ以外の話しは禁止
メ ン 下 げ 禁 止

※前スレ


グテシパの雑談考察スレ★142
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676792839/

グテシパの雑談考察スレ★143
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677193951/

グテシパの雑談考察スレ★144
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677488921/

グテシパの雑談考察スレ★145
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677655972/

グテシパの雑談考察スレ★146
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677867242/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:47.51
グル10/15釜山コン🌊👣
グル11/10タリョラ最終回収録🍕🍎🍐🧘
グテ11/14ウシク兄インスタ🎳
テテ11/14 1:23お昼寝して🐰と話した
テテ11/14マンションから亜美とゲーム
※グクとやろうと思ったけどグクは両親と過ごさないといけなくなったと言った
グク 11/15出国金浦空港10時✈
テテ11/15出国仁川空港 12時✈
※グクと一緒のはずが遅れてーみたいなことを言った
テテ11/20帰国仁川空港 17時✈
(モニ 11/21出国 仁川空港9時✈)
グク11/21帰国金浦空港21時✈
グクテテ11/2315時一16時ホビのチャレンジ動画にコメといいね
(モニ11/24帰国仁川空港19時✈)
グク11/25夜焼肉🥓
グテ11/27🏩タリョラチャレ動画up
テテ12/02🇲🇽目情
テテ12/12🇲🇽帰国
グテ12/14,16目情ホビヒョンシク🏂
グテ1/13一緒にVIBE視聴??🥟
テテ1/24 旧正月にweラでグクと一緒🍓🎮
グク2/2 weラ寝るって言ったのにあくびしながら
※🐰🐻🥟?
グテ2/2インライ👇🙆‍♂🕯からのweラ
グテ3/3ミュージカル🎭🎹🎶👨‍👨‍👦‍👦
グク3/4🎤楽しいね🎵テテが来た🍺📱👹👆🕯💤
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 20:19:23.22
グクウィバラプレイリスト
1. Naatu Naatu (from RRR)
2. Violet — Connor Price & Killa
3. Plastic Purse — Chloe Moriondo
4. IT'S YOU — MAX
5. Love Again — The Kid L
6. Snooze — SZA
7. Señorita — Justin. T
8. Grenade — Bruno M
9. 111 —thuy
10. That's Hilarious — Charlie Puth
11. Mean It — Lauv & LANY
12. Somewhere, Out There — James Vickery
13. Leave the Door Open — Silk Sonic
14. Upside Down — JVKE
15. 10,000 Hours — Dan + Shay & Justin Bieber
16. I'm The One — DJ Khaled (jump)
17. Smokin Out the Window — Silk Sonic (jump)
18. Ghost — Justin Bieber
19. The Girl That's Underneath — Jake Miller ft. Jabbar Hakeem
20. Honeymoon — Johnny Stimson
21. I Ain't Worried — OneRepublic
22. Bare Wit Me — Teyana Taylor
23. All That Matters — Justin Bieber (jump)
24. Hype Boy — NewJeans
25. Sundays — Emotional Oranges
26. 그대 떠난 뒤 Overture — Kio장기호 (feat. 김광민)
27. on the street - jhope & J. Cole
28. Breath — Park Hyo Shin
29. Mirotic — TVXQ
30. Lemon — Kenshi Yonezu
31. Kill Bill - SZA
32. One Life — Justin Bieber
33. Boyfriend — Justin Bieber
34. Lonely — Justin Bieber
35. Purpose — Justin Bieber
36. Beauty and a Beat — Justin Bieber
37. Despacito — Luis Fonsi ft. Daddy Yankee
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 20:35:59.98
>>13
替え歌の時テテがコメントしたからスクロールしたんじゃなくてコメント来てないか探してたのか
めっちゃ気にしてるやん
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 20:56:58.82
酔ってると本性出ると思うけどグクは酔っても言うこともやることも可愛いね
テテに気付いたらその後もコメントしてないか気にしてるのもかわいいね
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:18.65
メキシコには本当に美しいところがたくさんあるんですよってテテ言ってたね
グクに見せながら話してたって本当のような気がしてきた
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:41.00
目情と同じ話かはわからんけどテテ言及メンバーの1人に含まれてそうだよねグクは
なんなら最近は1番可能性高い
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 08:31:34.05
たかたがアンチするためだけにいろんな人の情報追っててすごいな、その時間と労力推しに使ってあげてほしいよ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 09:10:37.93
ソジュンがグクフォローしてないかなと見に行ってグクがインスタやめたの思い出してシュンとなった
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 09:38:41.16
これだけ暴れてるのに自分が正常だと思ってるからね😅
関わっちゃいけない人だよみんなスルーしまそ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 09:38:42.49
例の人どのスレでもジェニとジミンすごい勢いでアンチしてて怖い
テテとグテが好きなだけでいいのに他を下げ意味がわからない
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 10:07:24.23
メンバーが来たときは結構その顔だよ
嬉しそうにしてる
でもその後の対応が他メンバーはヒョン!会いたかったよ!って挨拶から始まる感じなのに
テテの場合だけお?来たの?って感じで身内感がある
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 10:27:48.54
そんな切り取り写真じゃなくてインスト見たら眼鏡かけた人が映ってるのわかるじゃん
一枚目に映ってる友達だよ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 10:51:11.64
グル10/15釜山コン🌊👣
グル11/10タリョラ最終回収録🍕🍎🍐🧘
グテ11/14ウシク兄インスタ🎳
テテ11/14 1:23お昼寝して🐰と話した
テテ11/14マンションから亜美とゲーム
※グクとやろうと思ったけどグクは両親と過ごさないといけなくなったと言った
グク 11/15出国金浦空港10時✈
テテ11/15出国仁川空港 12時✈
※グクと一緒のはずが遅れてーみたいなことを言った
テテ11/20帰国仁川空港 17時✈
(モニ 11/21出国 仁川空港9時✈)
グク11/21帰国金浦空港21時✈
グクテテ11/2315時一16時ホビのチャレンジ動画にコメといいね
(モニ11/24帰国仁川空港19時✈)
グク11/25夜焼肉🥓
グテ11/27🏩タリョラチャレ動画up
テテ12/02🇲🇽目情
テテ12/12🇲🇽帰国
グテ12/14,16目情ホビヒョンシク🏂
グテ1/13一緒にVIBE視聴??🥟
テテ1/24 旧正月にweラでグクと一緒🍓🎮
グク2/2 weラ寝るって言ったのにあくびしながら
※🐰🐻🥟?
グテ2/2インライ👇🙆‍♂🕯からのweラ
グテ3/3ミュージカル🎭🎹🎶👨‍👨‍👦‍👦
グク3/4🎤楽しいね🎵テテが来た🍺🍋👹👆🕯💤
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:14:07.70
>>192
横からだけど後々答え合わせするとき役立つことあるから単体も抜かずに見やすい表示にできれば
まとめ主に感謝です!
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:35.34
>>216
私も同じ意見
荒らす方が悪いけど同じように言い返したら自分たちもその人と変わらなくなっちゃう
グテ好きな人の民度を疑われるのは嫌だな
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 12:13:47.77
グテシパちゃんの冷静さ好きだよ
自分がアミになったばかりの頃はグテ氷河期でアンチもひどくて
そんな時いつも国内外のグテシパさんの前向きなレスに凄く励まされてきたの
変な人もいるけど基本的にグテシパは平和主義な人ばかりで安心する
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:58.36
グテスレって数人のすごく我が強い人の声が大きすぎるんだよね
まともな人達の声がかき消されちゃう
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 12:37:49.11
横だけどなんでジミン叩き?
通報されてるのも嫌われてるのもアンチだよ
グミサポテテアンチはジミンじゃないからね
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 13:09:11.13
ここ最近というからソロ活入ってからのグテの仲良し度合いが凄いからな
表に出てきたというか
ほんと落ちたのがグテ沼で良かったとおもうよ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 13:22:09.76
グテちゃんは新しいネタが次々くるから同じこと繰返す暇もないよ
もっとじっくり振り返りたいことばかりなのに
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 13:32:35.52
>>270
Vさん帰ったんだからのバイバイタイムにしますか?がわかりやすすぎて笑った
結局寝落ちするまでやってくれたけどw
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 13:58:29.25
>>289
タイトルのこと?잠깐はちょっととか少しって意味だけど
グクのマジマとチャムカンって全然最後と少しだけじゃないよね
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 14:27:51.81
釜山Wラでもテテ語がなんとかって話してなかったっけ?
わいら的にはテテって呼び方は普通だけどグクがすぐにテテと出て来るのが不思議
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 15:24:44.70
グクがテテのことテテって呼ぶの亜美の前でほとんど呼んだことないからね
普段はテテってよんでるのかもね~
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 15:31:53.88
その人は友達が送ってくれた画像は持ってるけどうpしない
でも週末で目撃者も多いから誰かがうpするかもって言ってるね
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 15:33:00.77
これだけ一緒に出歩いてたら兵役は別々なのかとネガってしまう
なるべく時間空けずに行ってくれー!
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 15:59:30.80
3枚目はパパゴしたらセブチのジョンハンだって
他の芸能人も来た事あるボーリング場だよって事でしょ
この貼り方は誤解するよ
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 16:39:03.62
テテがどんな容姿だろうがどうしても悪口を言いたい腐った性格なんだよアンチは顔も性格も醜いからテテに八つ当たり嫉妬してる
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 16:41:15.07
元々テテは太りにくかったんだよ
前日に何食べても浮腫まないから羨ましいってモニたんに言われてた
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 16:50:59.67
>>557
キムテと友田さんはお友達だから
もし間違えた事があったら
ごめんねって直接言える距離だから

ところで友田さんて誰?
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 16:53:04.43
こんなにしょっちゅう会ってるのにテテのコメント見たくて一生懸命スクロールするグクがかわいいー
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 16:53:52.72
ここ数年の誰が撮ってるんや?なグテ画像並びに動画についてグテが撮ってるんじゃないかって思い始めてる
テテちの引きこもりのやつとか
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:50.31
>>632
盗撮が見れて喜んでるというよりグテの目情ってガセ扱いでアンチがグテシパガーで暴れるから嘘じゃないんだってわかることが嬉しい
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:25:33.89
良いか悪いかで言ったら良くないけど2人も撮られるのは分かってるでしょ
亜美じゃなかったら余計に面白がって撮るだろうし
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:57:36.27
運動はボウリングじゃなくてボクシングな気がする
明日は運動だけって言った後に左遷について話し始めたからジムかなって思った
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:40:27.48
二人が孤立してなきゃいいけど二人が周り見えなくなってるときに止めてくれてたジンヒョンがいないからねw
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:58:46.84
どっちが誘っててもおかしくなさそう
もう付き合いも長いから自分のやりたいことやろって言うのでも、相手の好きなものを選ぶでもどっちもありそう
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:11:29.01
インスタ始まった頃からじわじわかなって思ってる、ツーショアップしたり
あとはやっぱりハリコン
釜山以降さらにって感じで結構長期計画だね
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:14:27.85
グテ感覚が合うから自分がやりたいことは相手もやりたいことなんだろう
テテはグクが自分と一緒になって色々やってくれるからって話してたし
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:29.58
>>717
だと思う
いままでが忙しすぎたし分からないように遊んでただけで
グク方法はありますって言ってたし実際旅行行ってたのも驚いたじゃん
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:21.27
前は忙しすぎてふらっと遊びに行く時間もなかったんじゃないかな
今は20代の子と同じような遊びができててよかったなあって思う
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:31:51.71
>>737
どうぞ
グル10/15釜山コン🌊👣
グル11/10タリョラ最終回収録🍕🍎🍐🧘
グテ11/14ウシク兄インスタ🎳
テテ11/14 1:23お昼寝して🐰と話した
テテ11/14マンションから亜美とゲーム
※グクとやろうと思ったけどグクは両親と過ごさないといけなくなったと言った
グク 11/15出国金浦空港10時✈
テテ11/15出国仁川空港 12時✈
※グクと一緒のはずが遅れてーみたいなことを言った
テテ11/20帰国仁川空港 17時✈
(モニ 11/21出国 仁川空港9時✈)
グク11/21帰国金浦空港21時✈
グクテテ11/2315時一16時ホビのチャレンジ動画にコメといいね
(モニ11/24帰国仁川空港19時✈)
グク11/25夜焼肉🥓
グテ11/27🏩タリョラチャレ動画up
テテ12/02🇲🇽目情
テテ12/12🇲🇽帰国
グテ12/14,16目情ホビヒョンシク🏂
グテ1/13一緒にVIBE視聴??🥟
テテ1/24 旧正月にweラでグクと一緒🍓🎮
グク2/2 weラ寝るって言ったのにあくびしながら
※🐰🐻🥟?
グテ2/2インライ👇🙆‍♂🕯からのweラ
グテ3/3ミュージカル🎭🎹🎶👨‍👨‍👦‍👦
グク3/4🎤楽しいね🎵テテが来た🍺🍋👹👆🕯💤
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:35:23.46
ていうか舞台見に行って夜中連絡取り合って寝て起きてからまたボーリング行くってどんだけ仲良しなの?
友達でも中々しないよね同僚相手なら絶対しない
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:39:04.08
ガチとかガチじゃないとかは誰かが決める事ではなくそれは誰にも分からない事であって、何が重要かはお互いがお互いを好きで一緒に居るわけであってそれがどのジャンルのLoveかは分からないけどLoveには変わりないって話よ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:40:20.32
昼寝から起きたらとりあえず話すしアクビして休むと言われて寝てなかったら寝るって言ったじゃんって問い詰める関係です
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:49:57.16
グテちゃんって一緒だと楽しいだけじゃなく凄く楽そうに見えるんだよね
全く気を使わないとかじゃなく無理なく自分らしくいられる気楽さというか
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:30.59
ウシクの兄とボーリングするくらいだしヒョシンのとこにグク連れてたことが過去にあっても驚かないよ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:03.04
バンタンくらいになると交友関係で自慢とかしないんだろうね
大したことないやつに限って大物とつながりあるとか自慢するけどさ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:27.90
男同士でつるんでるのってクラブで女漁り飲みとかそんなのばっかだけど
健全な場所へ行ったりゲームして遊べるのが本当に仲良いんだなって感じる
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 20:12:51.04
あれくらいの変装なら即バレるってことだよね
昔はもっとバレないようにしてたのかな
見かけた一般人も今は兵役前でグル活休止中だから時間もあるし遊んでるのかなーくらいに思うだけだから平和だよね
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 20:29:56.70
(恋人とは思ってないけど)
お互い自分には全てを教えてくれてると思ってそう
知らないことがあると何で言わないんだ?って問い詰めそうな感じはある
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:23.00
よくよく考えたら遊んだとか誰々と会ったとか相変わらず亜美に言わないんだよねテテが旅行の事言ってくれたくらいで
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:25.21
上にも書いてる人いたけど唯一無二の関係な気がしてきた全ての愛情関係ひっくるめての
カプとかそういう枠じゃおさまらないもん
そういう次元じゃなく見える
2人が離れて連絡とらなくなる未来があんまり浮かばない
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 20:47:04.93
遡ってたんだけどヒョシンテテのインストの時ここザワついてたんだね
それふまえてのヒョシンミュージカルをグテ観劇っていいね
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 20:53:09.24
lemonノリノリで歌い出したのにテテコメ気になってテヒョンイヒョンはいなくなったんでしょうか~て替歌しだす👹ところリピ止まらん
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 20:56:09.89
わいらの推し仲良しすぎん?ボウリングクールに黙々とプレイしててもはしゃいでても可愛いしかない
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:16.68
🍋歌い終わった後もコメント早いねと言いながらずっとスクロールしてるけどこれってテテのコメント探してるよね?
あまりスクロールしてアミのコメント探すことってないよね
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:12:27.51
🐻→🐰あなた私がいないと生きていけないじゃん
🐰→🐻サムギョプサルも焼けないでどうやって生きていくんですか
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:30:24.19
グテのオフのタイミングが一緒で本当に良かった
アルバム制作で忙しくなったら一緒に事務所に篭もれるね
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:40:48.82
スマホの充電切れたまま外出から帰ってきて状況把握できてないわいに誰かおしえて
グテちゃんボーリング行ってたのは現実?
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:49:18.35
四柱推命でグテが火と水必要の離ししてジンが妙に納得してたのは普段からメンバーにもそう見えてるんだと震えたわ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:51:41.15
海外インタビューでコロナ渦になってお互いに初めて知ったことみたいな質問に目を合わせるやつわかる?
メンバーの表情も含めてあれ大好き
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:08.12
カラオケ中にマイク2本で歌い出した時に充電切れかけてるのかなって思ったけど電池交換してたよね
じゃあ何のために2本マイクあるの
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 22:21:54.62
嫌いなわけじゃないけど月から金一緒にいる同僚と遊びに行こうって気が起こらないからオンラインゲームして観劇行ってボーリングしてってすごいわ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 22:32:54.34
そういえばハリコンあるよね
行くかな
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:06:26.04
>>903
テテからするのは見た事あったけどジンくんからは今パッと出てこないな
ジンくんはグテにおけるテテ担当なのかもしれんw
なんか前もあったよねテテがグクの肩に腕回してからジンくん見てジンくんが親指立てるやつ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:54:00.39
そだね
でもお料理してるのもお皿シリーズでコーデイネートしてるのも多分テテオンマだよね
テテオンマからもらったのかもな
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 00:06:36.29
テテの家のテーブルってずっと黒い大理石?
グクがツリマゼ住んでたとき黒い大理石のテーブルだったんだよね
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:24.98
>>955
そう、ズレてるし案の定返してくる内容も飛躍してるしで荒らしでも荒らしじゃなかったとしてもやっぱり変ってなった
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 00:38:52.63
>>961
ロイヤルコペンハーゲンとかウエッジウッドとか有名ブランドのだったら被りそうだけど
マイナーでリーズナブルなブランドだからね
テテがグクにあげたんかもね
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 00:50:08.44
うんいつも一緒ってのは分かったしお互いの家にも遊びに行ってるんだね仲良し増し増し
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 00:52:26.37
>>977
メガネの方ですよ
同じポーズでこの後少し映り込みます

グテシパがまた嘘ついたと雑に持っていかれるのは
もううんざりです
変な仕掛けしないで
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 00:53:20.37
だから切り取りガビ画像って信用出来ないw
角度写り光の加減画質思い込みでそう見えてしまうことあるから
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 00:54:15.37
メガネ君も業界の人なの?
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 00:55:52.61
いやいやここはグクテテのとこですよ
テテのインスト見てなくてガビ持ってきて
仕掛けるのに無理がある
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 00:55:57.12
>>992
りょ
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 00:57:03.11
>>994
そうなのかスゴイ人なんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 42分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況