トップページなんでもあり
1002コメント235KB
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ102【BLACKPINK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:02.46
https://m.pann.nate.com/talk/368706213?order=B

私の友達はパラダイスホテルで働いています。そしてクリスマスから今日の12月31日までジェニーとテヒョンがいたという。
ジェニーは24日、専用機に乗って韓国に帰ってきた。ジェニーは自分のインスタグラムにホテルの写真を掲載した。
ジェニーとテヒョンはホテルのオーナーと友達だ。 オーナーは、従業員が友人や家族、またはメディアにジェニーとテヒョンがホテルでデート中であることを知らせることを禁止されます。でも、私の友達が私にすべてを言った。
私の友人がある日ジェニーとテヒョンの部屋に行ったのですが、入ることができず、部屋からうめき声が聞こえて、後でまた来たそうです。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:21.50
通報の甲斐もなく102スレも続いてしまったテテジェニスレ
       ______
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\ ←テテ婆
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\     102スレ!!!!!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |  てて💕じぇに |
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:47.45
🐻テテジェニくまちゃんカップル🐻
https://i.imgur.com/mPh8EmZ.jpg
https://i.imgur.com/NxB8VcE.jpg
https://i.imgur.com/ROW2DR7.jpg
https://i.imgur.com/knUumI7.jpg
https://i.imgur.com/Mc5OrAp.jpg
https://i.imgur.com/9t8PvLZ.jpg
https://i.imgur.com/rWAiUsj.jpg
https://i.imgur.com/EXuFLLE.jpg
https://i.imgur.com/GnJfth3.jpg
https://i.imgur.com/Vgt6jtD.jpg
https://i.imgur.com/lBfVVdc.jpg
https://i.imgur.com/fLfC46G.jpg
https://i.imgur.com/sRgcFvj.jpg
https://i.imgur.com/gGpPZxS.jpg
https://i.imgur.com/afu9KxS.jpg
https://i.imgur.com/BqnrBZx.jpg
https://i.imgur.com/VM8WvdZ.jpg
https://i.imgur.com/7X2WY4z.jpg
https://i.imgur.com/Fmw1t16.jpg
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:42.20
BTSヴィが「恋人」ジェニーのために積極的に乗り出した。


16日午後1時、正規2集「ボーンピンク(BORNPINK)」の発売を控えたBLACKPINKは2日前、遅い時間にソウル聖水洞のある複合文化空間でプライベートリスニングパーティー(PrivateListeningParty)を開催した。

プライベートリスニングパーティーは、文字通り招待した人々を対象にBLACKPINK正規2集を聞かせ、ふさわしい席。 国内有名俳優たちと歌手、セレブたちが一堂に会した。 厳重な警護の中でマネージャーの出入りも統制し、彼らだけの時間を持ち、そこにはジェニーの男であるヴィも一緒にしていた。

2人の絶え間ない熱愛説と愛情行為がたっぷり盛り込まれた私生活写真流出など「認定」をしなかっただけで、すでに恋人関係であることが公然と知らされたが、露骨にヴィとジェニーが一つの空間で他の人々と付き合ったのは今回が初めてだ。 当然、パーティーはBLACKPINKの溢れる人気ほど人が多く、ヴィはずっと席を守った。 また、周囲の視線を意識するよりは自然に行動しながら行事を楽しんだ。

ヴィとジェニの最初の熱愛説は、済州島で撮られた写真1枚で始まった。 その後、ハッキングされた写真が無慈悲に流出して火種をつけ、最近一日差でニューヨークに出国した後、同じ時期に同じ場所の写真をアップロードして釘を刺した。 また、度を越したプライバシー流出に犯罪まで心配される事案だが、双方は沈黙状態だ。



さらに、今回のプライベートリスニングパーティーと関連して双方に問い合わせ、あるマネジメントはパーティー開催自体を知らなかったと答えた。
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:54.76
BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] JAPAN
2023年4月8日(土)東京都 東京ドーム
2023年4月9日(日)東京都 東京ドーム
2023年6月3日(土)大阪府 京セラドーム大阪
2023年6月4日(日)大阪府 京セラドーム大阪
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:06.72
おそろライカ
ゴルフ投稿
誤フォロー
リリパ参加報道 否定なし
カンパネラ投稿
チェジュ写真 合成証明なし テテと血管一致
自宅写真 合成証明なし 耳の凹凸一致
熱愛報道 否定なし
エロ歌詞
ほくろプー
同じ日にNY
foundraeがNY滞在中に2人を同時フォロー
おそろブレス
foundraeネックレス
ルビー色のマイクとイヤモニ
テテの部屋の絵が一致 
ジェニのベッド一致
ジェニのテテ巻き
ビハのハーパン
ニヒのスエット
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:27.24
(📞^o^)トゥルルルルル…(📞^o^)トゥルルルルル…ヨボセヨー
チョヌンイルボンテテペンわかるイムニダ
テテジェニブジョクブジョクグミシパガー!!!
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 10:22:04.94
>>24
( ^o^)Г☎ チンッ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 12:06:05.85
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/_
      /_/
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 15:01:21.35
通報
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 15:51:57.97
ひたすら通報
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 16:15:09.02
ハイブが監視しているならVの熱愛に関してと発表して
否定したものをいう人たちは厳罰に処すると合わせて発表してください
推すって通報する事ではないので
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 16:26:52.87
テテの勢いが止まらない


VはInstagramで2月の1ヵ月間227万1128人のフォロワーを集め、フォロワー増加1位を記録した。

2021、2022年2年連続で韓国Instagramフォロワー増加1位、最もホットな韓国男性芸能人として注目されている。

2月23日、Vの76ヶの投稿全て1000万「いいね」を越えInstagram史上初の記録を樹立。

パリで撮影した写真も僅か数時間で1000万「いいね」を記録している。
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:19:58.82
済州やプーさん写真もただの写真に見えるし、テテジェニはシンプルに事実だから事務所スルーなんだろうな
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:20:47.61
テテのweverseライブみて、ジェニと付き合ってるとは思えないぐらいポヤポヤしてた
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:21:14.52
VとJ-HOPEのチャレンジ映像は、インスタグラムで24時間で1800万ビューを突破し、OTSチャレンジ映像の中で最も高い再生数を記録している。

テテ凄いね
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:21:23.65
珍しく爪長かったよね
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:24:50.08
>>42
ないない
テテは化粧が濃い猫目メイクの酔っ払う女が大嫌いだからね

と言うか告訴されちゃったから無理
半径1 km内近づけません
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:34:40.38
新しいスレ立ってる100で終わるんじゃ無かったんか
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:35:19.39
>>54
上手い座布団3枚
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:38:32.15
しかし YGから何も報告ないよね
知らんぷりして逃げ切る作戦か
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:55:23.45
>>68
そんな人いる?
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:56:56.72
>>70
格安航空自体が5月はフライトなかった
なのにその格安航空の便に乗ってたとかデマ書いた人いたじゃん
機内メニューも2年前の誰かのブログの写真をあげてたし
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 17:59:08.94
それなのにハリボは9月にも済州写真だしたのか
ハリボ情弱
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:00.89
>>65
ギャースカやってんのはここだけなんか?
韓国は冷やかな対応なのかな空港にペン居ないし
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:03:13.55
>>68
相手が女じゃないからかな
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:20.34
>>62
あっちの出方によってはこっちもまた告訴になるからね
正直向こうはビクビクしてると思うよ侮辱罪で捕まったから
利用して落とし込みしてたんだから告訴はできる
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:27.64
普通は告訴したら終わる
実際本国すら全く名前出ない

イユビのこともスルーだけどアンチは言わないでしょ?
告訴したらもう絶対二度と言わないと思う

その点でもテテアンチは問題なので犯罪者なんで逮捕されるまで追い詰めてやろう
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:20:49.82
一昨日のテテ、本当優しい雰囲気だった
ジェニと付き合ってるとは思えないんだよ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:24:04.90
ソジュンはテテの彼女だからジェニと仲良くしてたのかな
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:24:36.82
ジェニと付き合ってて幸せだからあんなにテテ優しかったの
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:30:23.46
結局テテとジェニの繋がりってハリボしかなかったね誰だったんだろうね知りたかったわ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:32:46.08
>>88
多分そのストーカーが離れてくれたから今は穏やかに過ごせてるんだよ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:36:48.26
>>90
ねーアンチに聞きたいんだけどジェニってテテアンチで邪魔してたの?それともテテが好きでストーカーしてて嫌われたの?どっちなんだろ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:41:37.71
アンチはある意味幸せだな
妄想の中で生きてて
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:10.28
10月くらいからのグテって仲のいいとここれでもかと見せつけてきてる気がする
アレってお互いに寄って来る女にマウント取ってる気がしてならないんだよね
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:50.59
ゲイとかって言う事でもなくて1番大切な人はこの人だよみたいな感じで
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:22.35
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:20.95
異常ではないでしょ
彼女作るか作らないかはテヒョンが決めることだし
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:33.59
普通に考えてデマなら否定するよね
否定せずスルーなら認めてるようなもの
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:02.18
ジェニと付き合ってるからあんなに穏やかだったのかな
ショックだな
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:55.43
>>115
実際最近のテテが穏やかに見えてるならその彼女のおかげだよね
もしそれがジェニだった場合テテペンがどう受け取るかだよ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:32.03
この前遺伝子学の教授が言ってたんだけど性別って男と女だけじゃないんだって
実際には遺伝子がyとかxのあいだにもいっぱいあってグラデーションになってるってだから中間性が沢山あって沢山いるらしい
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:37.69
ここ立ててるのご病気の方だから構わない方が良いよ
頭おかしくなるよ本当に
わいももう来るのやめるわ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:42.24
ストレートとかゲイとかも曖昧だと思うよ
その間にも中間的な人もいるし性欲ない人もいるしほんと様々でそれを差別してはいけない
遺伝子レベルの事だから本人のせいではない
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:09.48
ジェニいなくなるとご機嫌テテ
酔っ払い女大嫌いはジェニ酒乱が話題になり気持ち悪いと吐きそうになったから
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:28.65
ソジュンとジェニのやりとりみてるともう付き合ってるんだろうなと。本当ショック
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:56.30
テテがジェニやYGに感謝するとすれば堂々とグクと遊びに行っても大丈夫になったことかね
熱愛疑惑のおかげで探られる必要なくなったし
だからテテも穏やかな顔してるし楽しそうなのかな
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:01.92
>>144
ツアーでのパフォ叩かれたり空港で記者やペンいなかったり泥酔で奇行盗撮されたり
幸せな人の姿じゃないよね
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 19:52:46.28
>>153
テテの釜山コンのパフォは賞賛されてたよ
酒はあんまり飲まないし新しい仕事も頑張ってる
どこが似てるのかなぁ?
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:40.94
129 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/09(木) 19:36:37.69 ID:
ここ立ててるのご病気の方だから構わない方が良いよ
頭おかしくなるよ本当に
わいももう来るのやめるわ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:05.77
何か腹立つから言い返したくなるんよ
それがいけないんだけど
新規の人来て間に受けたらヤダと思ってさ
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 19:59:26.42
全て通報
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:59.12
>>162
話しにならん
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:15.12
テテジェニ応援隊📣
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 21:50:34.68
昼間の誰も見ないゴシップサイト貼ったの通報したからね
パリグミシパなのかそれともYGスタッフなのか
さあ楽しみだ
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 21:58:46.00
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:11.56
ソジュンがジェニと仲良くしてたのはテテの彼女だから?
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:04.69
ジェニと付き合って上手くいってるから一昨日穏やかだったのかな デマだと願ってるんだけど
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:34.01
>>205
パーマ当てたからじゃない
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:50.78
>>208
ジェニそういうの嫌いだろーな
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:06.36
テテが彼女が他の人にキスしたりするの許すとは思えないんだけど
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 23:16:35.92
>>215
テテってキス魔なんか
おぇぇ…
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 23:22:49.58
>>217
そりゃあ悪く言うでしょ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 23:26:10.40
>>220
何回かシャネルで会ってなかったけ?
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 23:31:20.44
>>221
だって自分のだいじな仕事や人気に関わる予約日に犯人と共謀して営業妨害して宣伝した奴だしな
そりゃ嫌いだしシャネルなければただのビッチブスと口パクするわ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 23:32:38.94
ジェニペンが俳優と写真ってだけで舞い上がっててワロタ
俳優もバンタンも差別されてるヨジャドルなんか相手しない
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 23:34:32.44
テテは裏垢でソジュンのインスタみてると思うから2人の2ショットも見てると思うんだよね
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 23:37:21.51
テテはガード固いからセフレとかいないと思うし、一途なタイプでしょ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 23:41:30.12
>>235
でも彼女側に彼氏いるのに平気で浮気できるんだねー
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:52.46
>>240
という願望
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 00:50:13.80
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 02:04:11.87
ソジュンのことやんわり拒否してたな
ジェニって仲良かったら異性にもベタベタするタイプだからマジで面識ないんだと思った
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 07:57:49.53
通報
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:17:26.52
ジミンのコンセプトフォトで頬にホクロ付いてたようなホクロ婆また出てくるかな
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 09:34:40.03
モニもやってたし普通にメイクさんがやってくれるんだよ
あんなものでこじつけしようって恥ずかしいよバリとYG日本スタッフは
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 10:51:19.31
昨日誰も見ない誰も知らないゴシップサイトを貼ったのが誰なのかハイブは調べればわかるだろうね
通報されたから
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:38:14.44
>>263
グクのワールドカップのパフォだよ知らんの?
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:39:36.46
>>263
テテネタじゃ無くてグクネタなんだけど草
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:31.13
ソジュンはGDとももちろん知り合いだよ
CHANELの韓国イベントや撮影なんかでもふつに会ってるジェニとも会ってると思うよ
昨年9月にスタッフ達と一緒に楽しそうにしてるのツイに上がってたよジェニはGDの隣りに居た
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 11:53:15.96
旬はこれよ

🐥FACE スケジュール

2/24(金) 00:00 トラックリスト

3/06(月) 14:00 'Christmas Love' 'Promise'
3/08(水) 00:00 Moodフォト
3/10(金) 00:00,15,30 コンセプトフォト (Hardware ver.)
3/11(土) 00:00,15,30 コンセプトフォト (Software ver.)

3/13(月) 00:00 Set Me Free Pt.2 ポスター
3/15(水) 00:00 Set Me Free Pt.2 MVティザー
3/16(木) 00:00 Set Me Free Pt.2 MVティザーShorts
3/17(金) 13:00 Set Me Free Pt.2 MV

3/20(月) 00:00 Like Crazy ポスター
3/22(水) 00:00 Like Crazy MVティザー
3/23(木) 00:00 Like Crazy MVティザーShorts
3/24(金) 13:00 Like Crazy MV & アルバム'FACE'
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:44.55
>>275
そりゃ狭い韓国芸能界だから仕事ではいろんな人と会うさ
ただ交友関係にはないだけであって
その程度
でもGDの彼女っていうことはわかってるよ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:45.72
だってジミンはYGブルピンBBパラ系の仕事ばっかりしてますからね

ここのYG日本人スタッフはジミンを宣伝しますよ
犯罪者ハリボを使ってテテを叩きながらブルピンを宣伝したようにテテを叩きながらジミンを宣伝しますよ

バリジミンペンも同じことしてますよ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:44.52
>>284
ジミンはYGブルピンパラから仕事もらっていてここでYG日本スタッフとバリジミンペンが宣伝してる
ここでジェニジェニ言ってるのもバリジミンペンYG日本スタッフ
テテを叩いてるのもバリジミンペンとYG日本スタッフ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 12:17:23.31
よろピヨ

🐥FACE スケジュール

2/24(金) 00:00 トラックリスト

3/06(月) 14:00 'Christmas Love' 'Promise'
3/08(水) 00:00 Moodフォト
3/10(金) 00:00,15,30 コンセプトフォト (Hardware ver.)
3/11(土) 00:00,15,30 コンセプトフォト (Software ver.)

3/13(月) 00:00 Set Me Free Pt.2 ポスター
3/15(水) 00:00 Set Me Free Pt.2 MVティザー
3/16(木) 00:00 Set Me Free Pt.2 MVティザーShorts
3/17(金) 13:00 Set Me Free Pt.2 MV

3/20(月) 00:00 Like Crazy ポスター
3/22(水) 00:00 Like Crazy MVティザー
3/23(木) 00:00 Like Crazy MVティザーShorts
3/24(金) 13:00 Like Crazy MV & アルバム'FACE'
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 12:18:31.13
ここ人いねーから他で宣伝するわ

🐥FACE スケジュール

2/24(金) 00:00 トラックリスト

3/06(月) 14:00 'Christmas Love' 'Promise'
3/08(水) 00:00 Moodフォト
3/10(金) 00:00,15,30 コンセプトフォト (Hardware ver.)
3/11(土) 00:00,15,30 コンセプトフォト (Software ver.)

3/13(月) 00:00 Set Me Free Pt.2 ポスター
3/15(水) 00:00 Set Me Free Pt.2 MVティザー
3/16(木) 00:00 Set Me Free Pt.2 MVティザーShorts
3/17(金) 13:00 Set Me Free Pt.2 MV

3/20(月) 00:00 Like Crazy ポスター
3/22(水) 00:00 Like Crazy MVティザー
3/23(木) 00:00 Like Crazy MVティザーShorts
3/24(金) 13:00 Like Crazy MV & アルバム'FACE'
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 12:20:56.33
うぜーなテテバア

🐥FACE スケジュール

2/24(金) 00:00 トラックリスト

3/06(月) 14:00 'Christmas Love' 'Promise'
3/08(水) 00:00 Moodフォト
3/10(金) 00:00,15,30 コンセプトフォト (Hardware ver.)
3/11(土) 00:00,15,30 コンセプトフォト (Software ver.)

3/13(月) 00:00 Set Me Free Pt.2 ポスター
3/15(水) 00:00 Set Me Free Pt.2 MVティザー
3/16(木) 00:00 Set Me Free Pt.2 MVティザーShorts
3/17(金) 13:00 Set Me Free Pt.2 MV

3/20(月) 00:00 Like Crazy ポスター
3/22(水) 00:00 Like Crazy MVティザー
3/23(木) 00:00 Like Crazy MVティザーShorts
3/24(金) 13:00 Like Crazy MV & アルバム'FACE'
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 12:29:08.69
>>277
@kimsharah7
@jack sparrow2
とかかな
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:56.87
>>277
ごめん間違えたGDソジュンの方答えちゃった
グクとテテのパフォがリンクしてるんだよって意味だよこれは知ってるよね
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 12:35:11.94
ソジュンの動きはグテとは全然違った
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 12:41:26.64
JENNIE(BLACKPINK) 、こんなにかわいいシャネルセレブは初めて···”ばんそうこう”を貼っていても変わらない魅力
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 12:48:09.18
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 13:04:39.72
>>314
ジェニより絆創膏が注目浴びてるやん笑
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 13:10:53.75
>>312
306にツイ垢書いたからそこで見て欲しい
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 13:28:42.95
>>325
すまんです
ツイで見て下され
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 13:38:08.84
>>326
昨年9月にスタッフ達と一緒に楽しそうにしてるのツイに上がってたよジェニはGDの隣りに居た

この画像が見たいけどないんだけど
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 13:39:45.19
simの眉毛なにあれインドネシアに寄せてるのかな
ハイブ見てるならテテは素を活かした方が良い事に気づいて
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 14:00:35.42
スジュがロゼとアメリカで写真撮ってるのはGDがLAにいるときの写真じゃないし
GDがLAに居るときはジェニは韓国でライブに行ってた
全部嘘垢
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 14:31:38.88
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 15:00:50.30
>>337
何でもこじつけ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 15:13:22.03
ジェニとGDが今どうなってるかは分かんないけどテテとジェニは付き合ってなさそうだよね
ソジュンの行動からして
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 15:19:16.87
ブルピンの空港ライブやってたからどっか行くんじゃないのつぎのツアー先か
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 15:21:34.54
>>345
ソジュンがGDとも仲良しでCHANEL繋がりあっても?何かネタあるの?教えて
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 15:22:23.87
>>348
ジェニはそのまま行ったんかな
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 15:24:38.51
>>345
10月以降のジェニの荒れようからしてもアピールしたけど振られたと見た
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 15:29:08.05
外堀婆のアドバイスで外堀埋めてる途中で逃げられたんじゃないの 笑
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 15:30:21.18
売れっこって
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 15:32:40.18
空港のソジュンはペンからプレゼントもらったりしてたけど笑顔無かった
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 15:36:33.19
>>345
そうだとするとHYBEのお知らせの虚偽事実とかデマ量産流布の意味が通らなくなるから矛盾なんだよねしっくりくる説が無い
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 15:44:36.28
>>358
お前は告訴を何だと思ってるの?

犯人を捕まえて捏造の事実や女との付き合いがない事実も全部資料として告訴状につけるんだよ

無関係でデマで勝つ自信があるから告訴した

いい年こいてまさかただ言ってるだけだと思ってるならいい加減に社会性を身につけなよ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 15:46:57.45
>>359
横から
テテバア告訴告訴って鬼の首とったみたいに言うけどさあ
実際どの件で誰を告訴したかなんで全然把握してないでしょ?
そんなに連発して告訴してるとも思えん
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 15:51:28.14
>>362
物事を全体的に見て理解ができない頭だからお前はそうやって無職のままで一生仕事もつけないし結婚もできない

何度再放送してもお前の願望が戻ることはない
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 15:54:51.10
告訴はハリボの件だと思うのが妥当だよね
そうすると熱愛報道はデマ
シンプルに考えたらこれが答えアンチがこじつけてしつこく掘り返してるだけだと思うけど
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 15:56:25.89
ガチ連呼するキャラ
適当言って擁護するキャラ
告訴連呼するキャラ
ageとsage使いわけて連投

主にこれで自演かな
普通の人もいるだろうけど
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 15:59:30.75
'国内外'のプラットフォームにてアーティストに対する明白な虚偽事実を流布する名誉毀損性掲示物が多数モニタリングされている
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 16:00:29.06
実際ハリボテレグラム消えたし
テテジェニ報道もほぼ消えたしな
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 16:03:54.13
最近、国内外のプラットフォームでアーティストに対する明白な虚偽事実を流布する名誉毀損性掲示物が多数モニタリングされています。 当社は特定掲示者が多数のプラットフォームで同じ悪性デマを広めているタイプを把握し、繰り返し掲示した資料を全て集めて告訴しました。
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 16:18:14.58
>>374
だったらって言うけど
ハリボとこじつけ以外何も無いじゃん
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 16:22:01.16
ジェニ焼酎やコンタクトレンズの広告が終わってるそうだから焦りがあるだろうしまだまだ話題作りネタやりそうよ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 16:26:59.40
>>229
ショーのメインビジュアルだった小松菜奈は女優だしね
旦那菅田も何かチンチクリンだけど売れっ子俳優
ジェニはアイドルだからコンプあるよ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 16:31:17.02
かたや女優が本業でコンスタントに作品を出しアジアで人気、結婚し堂々と旦那とツーショット
かたや本業じゃなくお騒がせで話題になるって辛くないか
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 16:32:31.99
まぁジェニじゃなくてもどの人でも可能性はゼロじゃないんだろうけど
ジェニはハリボリンクで完全に嫌われたんじゃないかな仕事の邪魔するのは1番最悪だよね
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 16:33:02.95
しかもシャネルは私みたいな顔していても結局はkヲタ内に話題なだけでショーのメインもコマツナなんでしょ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 16:35:14.84
朝の指輪とかGDの隣とかソジュンとポーズとか全部知りたいんだけど画像とかソースあったりする?
聞いてばっかでごめんね
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 16:41:44.33
リサもインタビューで女優やってみたい言ってたしジスが女優やったからロゼ以外は興味あるんじゃない
YGってアイドルより俳優部門の方が業績良いし
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 16:51:45.13
>>402
批判されてたよね内容もドラッグとかスキャンダルとかHBOってハリボみたい笑える
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:59.63
>>404
というかリリーローズと比べられちゃうから可哀想だと思った
家柄もスター性もビジュアルも何もかもレベチで完全な引き立て役
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 16:54:26.07
>>406
GD営業頑張ってるね
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 16:56:53.70
>>407
だからテテ利用したりして海外スターにマウント取りたかったんじゃないのグラミーの後だったし
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 17:03:57.93
韓国内ではジスも最初に歴史問題でケチついたし、発声と発語が悪いってボロクソに叩かれてたからリサは女優やりたいならタイなら良いかもね
どんな役やりたいか知らんけど
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 17:04:17.90
>>413
顔も特徴的でインパクトあるしね
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 17:13:41.76
テテペンって本当に誰でも叩くよな
これでテテだけ叩かれて可哀想キャンペーンやってるんだから怖いわ
テテペン自身がテテへのヘイトを向けてることに早く気付いたほうがいいよ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 17:18:52.35
>>418
バリジミンペンYC日本スタッフ
まずはお前が誹謗中傷目的のこのスレを立てるのをやめな
のスレを立て続けている限り被害者ぶることは無理だからな 
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 17:24:27.16
よくこじつけしかないって言うけど
確かにこじつけで黒確定は無理だけど付き合ってるから色々被るんだろうなって普通は思うけどね
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 17:37:45.20
>>450
数は少ないし有名メーカーだしなぁ
テテジェニはペンがハリボでダメージくらってるのわかってるのに追い討ちかけてるじゃん
守っても守っても二人がオソロブランドを増やしてくる
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 17:48:06.73
>>441
誰ですか?
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 17:49:15.94
>>463
10月以降無いよね
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 17:50:57.25
>>455
まさかNYのじゃないよね
アレこそ YGスタッフの捏造なんだが
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 17:54:44.92
テテは今度はitzyの誰かに匂わせされてるってさ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 17:55:57.86
ジェニとは噂さえも終わったよ
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 17:57:34.05
>>479
そうなのか失礼
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:00:50.32
>>480
信憑性あるんか?
そいつもハリボ味ありそうな気がするけど
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:02:21.88
ハリボの写真は合成じゃなく普通の写真にみえる
済州とプーさんはペンから見ても特にテテなんだよね
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:13.34
>>484
でもさジスとかも色んな人とかなり被ってるよ
あれはどうなの?
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:03.12
>>490
虚偽事実なんだって
デマの流布なんだってよハリボはウソなんだよ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:12.91
テテジェニは盲目的にハリボ信じるくせに元記者とグロミはナイナイいうのダブスタすぎて笑うわ
グク婆わかりやす
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:31.20
YG通報先
withygfan@ygmail.ne
blackpink@ygmail.net
info@ygfamily.jp

HYBE通報先
protect@bighitcorp.com
protect@bighitmusic.co.kr
info@m.bts-official.jp
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:10:28.57
>>498
犯罪とかの方が事実掴みやすそうだけど
熱愛って最終的に本人からの発信が無いと真実分かんないよね
会ってても恋愛関係ないかもだし片方だけ好きかもだし友達関係もあるだろうし
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:13:34.02
>>507
本当に2人が好きで応援してるんならYGが拡散するなって言ってる画像やジェニの下品な画像テンプレに貼るのやめたら?
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:13:41.35
>>505
グク婆もいるの?
何やらかしたのグク婆
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:16:27.94
>>514
ここ立ててるのサイコパスのグク婆だよ
テテジェニの画像30枚貼って大仏AA毎回貼ってたら
推しが石像にされる呪いになって跳ね返ってきたw
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:19:13.02
>>510
テテのは犯罪絡んでるから異色だよね
ただの熱愛じゃない仕込みありのネタ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:19:45.97
>>494
それな
ジスのが多い言われてるくらい
でもブルピンスタイリストは昔からわざと
他メンバーとも
しかし実はブルピン以外とかふる
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:37.95
>>518
ジェニ爺じゃなかったの?
グク婆なの?しかもサイコパスって
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:21:35.60
何か色んな人が登場して来てどんどん複雑化してきたな
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:22:06.03
>>515
なんかそれって微妙なんだよね
ニヒもちゃんと見たら違うブランドだとか言ってたりするし同じにしたくないから違うと言ってるようにしか見えない
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:22:31.49
>>510
法的措置取られたからにはもうないよ
友人だったら話し合いもするしまず法的措置のことを全く知らないなんてことありえないからね
面識すらないんだろう
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:22:56.78
またYGが書かせたのかな

「近くない?」パク・ソジュン、BLACKPINKジェニーと親密な雰囲気…ハートの絵文字が意味するものとは
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:25:08.90
>>527
ん?ジェニ爺が違うって言ってるの?
ジェニ爺は YG擁護派なのね
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:27:22.21
トワが昔NYキャップの広告してだけど最近またkドルこぞって被り始めてるし配る時期みたいのあるんじゃない
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:27:51.34
>>538 10月3日YGコメント抜粋

ネット上に流布された写真は本人の意思と関係なく、違法に公開されたもので、これを共有する行為はニ次加害であると同時に法的処罰の対象になりうる。無分別な共有はやめていただきたい」
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:28:51.46
テテがwラ始めたから見て来るねー
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:29:11.84
それにだいぶ否定しておいて後から真実だったってこともよくあるしね
わいはテテジェニを応援してるよ🥰ガンバ‼
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:32:21.67
終わったヨンタン呼吸の状態良くないんだね
テテが前に言ってた通りだ可哀想
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:38.53
>>541
訴えてはいないんだね 草
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:42.17
ちなみにジェニ緑の服でテテと匂わせってアウトタグつけて使ってた写真のjacquemus、今回の日本公演の動画で爺が着てるブランドな
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:36:02.72
>>550
うん
多分この前次はヨンタン調子良い時連れて来ると約束したから来たんだろうけどかなり症状ひどそうだった手術2回失敗したって言ってたからね涙
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:36:32.32
>>546
それは口で言っただけの場合
告訴までした場合は資料も出すので絶対に無いから
ニ度と近づくなと何かあったらまた告訴される
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:37:27.50
ジェニどうでもいからヨンタン元気になって欲しい
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:49:26.87
ジェニちゃん、これはひどいと思う。私は嫌すぎる。
ブルピン大好きなのに、その中の1人のメンバーをこれ以上嫌いにさせないでよ😭
テテと熱愛かもってだけで本当に悲しいのに、ソレ関連でソジュンまでインスタあげるなよ。
テテとソジュンが仲良いし、色々勘繰るじゃん?
ファンの気持ちもうちょい考えて
https://i.imgur.com/YlVpXLG.jpg
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:55:56.66
ソジュンはGDとも仕事一緒にしてるんで
そっち関係でジェニと知り合いだよな
CHANELアンバサダーだし
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:48.68
何でもかんでもテテに結びつけて
自力で話題になれよ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:27.02
>>570
GDとCHANEL関係の仕事を一緒にしています
ジェニとも撮影などで会っていたでしょう
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:44.82
>>570
アホかそっちじゃないわ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:06.26
>>572
GDやスタッフ達と一緒の写真あったよ
ジェニは知らんけど
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 19:18:45.99
>>575
ホビは見当たらなかったけどGDは居た
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:20.98
>>580
tom sachs
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:33.94
>>570
むしろ全然親しげではなかったな
まあバリジミンペンは男に縁がなくてクラスの男子にはキモいと嫌われてたやつだから分からないんだろうね
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:41.53
韓国の芸能界なんてめちゃくちゃ狭いんだから誰と誰が仕事で一緒だったなんてそんなもんあるよ
一緒になったからって交友関係があるわけじゃないからね
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:58.69
>>330
Sim Invest依頼のcmだからhybeに言ってもしかたなくね?
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:42.95
>>436
結婚後はお互い仕事干されるよ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 20:39:44.00
ジェニの彼氏がテテという事実に目を背け続けてる
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:45.16
>>602
その時自分が見たテニシパ垢もVネックレスだって拡散してたけどリプでジミンもVネックレス着けてたからそれだとジミンとジェニがお揃いになっちゃうよ?みたいな突っ込みされててその後しれっと投稿消してたのが面白かった
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:57.09
こんばんはーって来る人どのスレにもいるけど
だれもあいさつしない
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:10.06
アクセとブランドの匂わせでガチ言ってる奴草
こんだけこじつけされてんだからそんな事で恋愛なんかアピールする訳無いじゃん
然もファッション仕事してんのに
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 21:27:19.20
ん?言われたの私かどういうルールなの?
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 21:30:11.53
なんか命令口調だな
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:10.96
イライラで草
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:38.53
今どきスレの位置なんて気にせんやろ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:56.23
なんで上がってると困るか理由を言える?
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 21:50:11.05
今日のテテのネックレスさ、ジェニが前よく付けてたやつだよね
どういうこと、、
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:15.41
オソロ星人がうるさいからアクセスつけるのしばらくやめればいいのに
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:16.59
>>629
テテスレで同じこと貼るな
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:35.13
>>629
全然言い返せないの草
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:04.49
>>660
ジェニから貰うにしても直前までGDと付き合ってたから有り得ないし自分で買うにしても何でこのブランドにしたのかわからないんだよなぁ
しかも急に付け始めてどんどん増えていってる
指輪は一度きりだけども
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:14.02
パラ関連とか他のアイドルも着けてるって言うわりには
ブランドがフォローしてるのはGテニの三人なんだよなぁ〜
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:20.79
>>666
ロゼもね
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:55.81
>>664
そもそもGDがタグ付けしているブランドだし韓国でブランドがどうとか全く意味ないよ
何度も言うがオソロ持ってるのはGDジェニの永遠のペアネックレス
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:59.51
>>689
でも普通におしゃれじゃね
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:18.17
>>691
は?GDジェニの永遠のペアなんて今まで何度も何度も何度も何度も出てるからロムれや

お前実は知ってるからそういう工作しても無駄
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:35.93
ほんとだよね
いつも終了!もう来ない!解散!って言ってるくせに
内心テテジェニの可愛さにハマってるんじゃない?
テテジェニの魅力からは抜けられない🥰
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:44.17
>>699
尻尾も違うしあの犬は腹回りが刈り上げられてたけど
ヨンタンは刈り上げじゃなくふさふさだってことをちゃんとテテが見せて別なことを証明して出しました
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:53.30
アンチが嘘拡散してるから訂正してるだけ
テテジェニはおそろいのアクセサリーはない
ブランド被りに関してはGDロゼリサもです
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:55.58
デビューする前からずっと憧れだったGD先輩に勝てるわけないのよ
世間が注目してるのはBTSだろうと、、
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:48.88
>>719
残念だがお前が来る限り追いつめてやるって言ってた人何人もいたから無駄だと思うよ
お前が逮捕されるまでお前が粘着される
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:33.88
元はといえばジスがカルティエのアンバサダーになる前に同時期に時計持ち始めてテテジスシパ爆弾してたんだよね
しかも令嬢後に同じ時期にまたオソロ時計し始めてシパ歓喜してたwそんなもんよね
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:03.02
>>753
CHANELとか昔から着てたジミンはずっとジェニに二股かけられてた訳ね
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 00:25:28.87
通報
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 02:30:53.96
テテ婆の終わる終わる芸
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:16:17.13
>>772
じゃなく捏造と知ってて書いてるんだよ
すでに告訴したかその直前で嘘がバレた記事

バリジミンペンとYG日本スタッフくらいしかやらなあか
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:46.40
ジェニはこのブランドはGDと永遠のペア付けててほんとリアルカプだなぁ
最近はこのブランドつけずにCHANELだらけ
CHANEL同士リアルだわ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 08:13:12.48
済州市のジェニの帽子に似てるのジミンが前に被ってたよVラの時だったかな
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 08:13:15.06
ダンチャレの時似たようなの被ってたから
匂わせかなとは思ったけどさすがに柄違うし考え過ぎだとは思ってたのに
まさか写真のやつ出して来るとは思わなかったな
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 08:16:58.19
ダンチャレってホビとちくとくしたときにテテが被ってるのはセリーヌ
ヴィトンも出してるしああいうの流行ってるんじゃない?
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 08:21:34.87
全く同じものだね
ハリボ写真と小物が一致するの何回目?
白派だったから本当ショックけどもう関係が白とは思えなくなった
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 08:22:19.32
もう写真は本人達ってことじゃん
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 08:25:43.41
合成には本人素材使ってるから本人の持ち物と一致しても当たり前でしょ?
テテがジェニの小物使ってるとかジェニがテテの小物使ってる意外考察スレで話す内容じゃないよ
何回も言われてるよね?
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 08:26:51.42
>>797
他のアイドルも持っていて買えるもの手に入るものを後出ししかも一人相撲じゃ脚本で注目されたいただのストーカー
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 08:27:16.74
帽子いっぱい持ってるもんね
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 08:29:40.94
>>804
それなんよ
これだけじゃやっぱり劇団やモデルでディープフェイクしただけの検証から出られない
犯人がYG関係者だったんだから
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 08:30:30.57
合成素材は本人だしコスプレする人は持ち物やアクセは揃えるんじゃないの
じゃないと話題にならないじゃん本人っぽくしないとなんないから
ハリボと同じは今更だよね
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 08:31:02.26
流出か合成かしらんけどその写真を表に出した人が法に触れる行為をしてたら
拡散した人も同罪になるんだっけ?
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 08:31:29.05
本人のものなんかどうでもいいよ
世界に一つの相手の人しか持ってない者がなーんもない時点で綾子とは違うんだよ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 08:32:17.71
ジェニがこの帽子を被るのは今回が初めてなんだっけ?
買ってから公で被るまでにめちゃくちゃ時間経ってるけど、そんなこともあるんだね
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 08:32:54.04
>>811
テテにとってはもう片が付いてどうでも良いんでは?いちいちチェックしてないと思うよ
テニシパだけだよきっと
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 08:33:09.75
ハリボと一緒っていうのは本当に意味ない
あいつ自身がYGなんだから
しかも他の有名人が持ってパクリでも売ってるとかそんなもんばっか
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 08:41:36.82
ハリボの画像は初めから合成や劇団員ではなく、本人たちだと思ってた。ここまで本人たちと小物が一致して熱愛はデマなのは無理があると思う。内心ショックで胸がはちきれそう
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 08:42:51.39
結局身内である犯罪者の台本しかないってこと
確実に相手の物しかも世界でその人しか持っていないものを持っているとかそういうものが全くないんだよね
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 08:46:30.45
アウトバカコピペは垢もコピペした奴もスクショで通報

アウトレスはここへ

★通報先

https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

誹謗中傷、名誉毀損、虚偽の流布の通報
BTS JAPAN OFFICIAL FANCLUB
[ お問い合わせ ]ページ
Tel : 050-3185-6923
(平日12時~17時 ※土日祝日および年末年始は休み)
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 08:46:35.39
確かにブランド被りとかはうーんて思えるし
ここでも反論したんだけどね
さすがにコレ出してくるのはキツい
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 08:50:27.94
テテも10年アイドル頑張って幸せになりたいってずっと言ってたしもういいよよく頑張ったね幸せになってくれという気持ち
でもペン卒しないテテ露出あるとやっぱりかっけーてなるし
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 08:56:31.49
アウトバカコピペは垢もコピペした奴もスクショで通報

アウトレスはここへ

★通報先

https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

誹謗中傷、名誉毀損、虚偽の流布の通報
BTS JAPAN OFFICIAL FANCLUB
[ お問い合わせ ]ページ
Tel : 050-3185-6923
(平日12時~17時 ※土日祝日および年末年始は休み)
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 09:05:31.50
雑でこうやってデマ拡散

987 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/03/11(土) 08:41:45.16
>>978
似てるのこの前テテがホビと踊ってるとき被ってたね
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:22.19
通報
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:04.61
前にジェニ被ってた時に左遷が撮影したのか内部から出たのか知らないけど
今またハリボ流出のを後出しで持ってくるとなれば騒がれることは本人も分かると思うんだけどね
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:26.01
55 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/03/11(土) 09:06:39.46
最初からテニは分かってたU。・o・。U


ぐぅ婆もテニシパなのね
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 09:14:21.43
ハリボの写真は本人たちだったんだね
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 09:16:43.58
ただ現実的にみて、白は無理があると思うって意見をアウトバカのコピペって決めつけるのは良くないよね
コピペじゃないし
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 09:19:10.76
通報してるから

アウトバカコピペは垢もコピペした奴もスクショで通報

アウトレスはここへ

★通報先

https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

誹謗中傷、名誉毀損、虚偽の流布の通報
BTS JAPAN OFFICIAL FANCLUB
[ お問い合わせ ]ページ
Tel : 050-3185-6923
(平日12時~17時 ※土日祝日および年末年始は休み)
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 09:22:09.36
プーの写真の後空港でウォニョンが同じのかぶってたしジョンハンもかぶってたみたいだから結構みんな持ってるのかもね
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 09:26:19.56
こじつけとか無関係と思うならスルーすればいいのに
必死に噛み付いて否定したりそれGDも被ってた!ロゼもジスも同じのつけてた!グクも着てたからグテガチ!とかバカみたいに発狂するからよくないんじゃない?
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 09:30:38.67
シャネルでソジュンと絡む→話題になる→そのタイミングで流出帽子→話題になる
話題になることしか考えてないじゃんだって
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 09:30:47.30
>>868
自分は他の人も付けてた被ってた!て意見はありがたい
かな
868さんと同じ意見な部分は
そこからの発狂は良くないって所かな
ごめんね反論みたいになってしまって
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 09:31:17.19
他の人がどうこうより、ジェニがプーさん写真と同じアイテムを身につけたことが問題でしょ
本人ですって行ってるようなもの
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 09:32:23.83
シャネルを取ったらビッチはいつのテテ?
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 09:32:50.21
ジェニには男ヲタいないし傷つくようなペンもいないしね
さすジェニ!モテジェニ!みたいなのしかいないからジェニの立場で言えばこのやり方で正しいんだよ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 09:33:19.51
だんチャレ動画のニット帽はLMCだけどセブチが良く着てるしモネクもEXOも着てるから否定する側も冷静に否定して
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 09:36:48.15
どの行動にもテテに対しての配慮は一切ないからそこがやっぱり付き合ってないのかな?って感じはする
もし合成ならとことん利用してやると思うのも不思議ではないし
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 09:40:22.04
シャネルを取ったらビッチの口パクはいつ?
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 09:40:55.13
ジェニは付き合ってる人としか匂わせしなくない?
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:46.49
テニシパが言いたいのはニット帽がお揃いじゃなくて、流出と言われたのと同じニット帽をジェニが被ってるって部分だよね
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 09:45:45.58
ジェニは同じ小物服で匂わせはしてないよ
報道されるまでやたらカイクマを出すとかそんな感じ
破局報道の後もワンコ抱いて悲しみみたいな投稿してた
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 09:47:34.99
>>900
うんだからそんなの誰でも買えるんだよってこと
あの女の性格なら自分の身内の作ったネタだし利用してやろうっていうこと
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 09:47:41.57
アミもジェニが流出写真のアイテムをつけてることにモヤモヤしてるよ
あの写真が本人じゃなきゃ無理だよ
スマホケースもシュシュ、私服まで一致してるのに
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 09:51:18.22
テテはキャップの下の目をモザイクにして俺はこの捏造に怒ってるんだって曲を流してたしね
令嬢否定したときに歌いたいと言ってた同じ曲
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:00:22.71
>>828
勝手にはちきれてろ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:03:43.59
ジェニ側はジェニの個人写真がプライバシー侵害だと訴えてるのにその流出写真と同じものを堂々身につけるなんて普通考えてあり得ないよぬ
結局写真出た後に身に付けて表に出てきたものはそこに含まれてないってことでしょ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:04:56.94
>>841
テテが恋愛発表してからそゆこと言えば?
ペンナリまでして今わざわざ言うことかよ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:11:35.93
>>898
普通は付き合ってて大切な人は隠すよね
匂わせしてバレたら会いにくくなるやん
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:12:39.04
なんでジェニは今更あの帽子被ったの
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:13:01.18
>>905
アミだけど別にモヤモヤしてないよ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:15:11.47
>>932
話題になりたいからに決まってんじゃん
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:20:29.94
過去の映像で被ってるのが出てきたんじゃなくて今被ってるなら騒動をまだ利用としてると思われてもしょうがないよな
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:22:57.95
テテとほんとに付き合ってて大事にしたいならこのタイミングでハリボの小物とか被らないでしょ
テテの立場とか仕事のこた全然考えてねーわ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:25:30.81
わいがテテの彼女だったら兵役までの貴重な時間を絶対邪魔しないように身を潜めてるわ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:28:30.95
まぁテテだけ匂わせるならまだしも今さらカイとオソロ帽子被ったり相変わらずgdともオソロやってる時点で本当に何も考えてないのか気にしてないのかもね
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:29:53.60
ジェニももうやぶれかぶれなんじゃないの
シャネルのときもなんかキョドってたし
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:32:10.96
まあテテと話題になるだけでモテるいい女扱いされて気持ちよかったんだろう
ハリボの時に注目されたのが忘れられんのだろうね
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:33:32.70
>>949
だれかれかまわず利用して話題になりたいんだよ
ジェニ自身のことで話題になれないから
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:34:19.72
バックダンサーのインスタ見たけど、花柄のスマホケースつかってないじゃん
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:37:39.13
>>879
ygの売り方コンセプトがそれだしな
ネット工作員もよくそれやってる
スクールカースト上位とかも工作員が好むワード
以前はしょっちゅう見かけた金持ちお嬢様設定はソースもなくそれほど金持ちじゃないとバレてきたからほとんどやらなくなった
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:38:10.20
ジェニ自体がどうこうよりハリボとイメージ一体化
してるからムリだわ気持ち悪くて普通のアイドルとして
見れない
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:41:42.42
スキャンダルしか自分の売り方ないのかな
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:43:31.59
ビジュもイマイチパフォもミスばっかり
売りがないじゃん
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:45:27.80
YouTuberでK-pop語ってる人いるけどさ
ブルピンはカリスマだ女王だってやたらとあげてるやついて寒気する
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:47:07.94
なんでも利用する

「近くない?」パク・ソジュン、BLACKPINKジェニーと親密な雰囲気…ハートの絵文字が意味するものとは
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:47:59.21
>>924
いきなり恋愛発表されたらここまで気持ち落ち着かせられんわ
それこそお前みたいなのが裏切られた金返せつって急激に暴徒化するのが見えてる
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:54:27.75
ジェニは付き合ってるから匂わせしてるんだろうな
ショック
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:54:28.40
>>944
テテが言う事聞けば騒がれてパリに行って注目された3人リサボゴムテテでアンバサだったのかなと思った
それはygがセッティングしたもので
でもテテがygの思う通りには従わなかったから邪魔したのかなと思ってしまった完全に憶測だけど
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:55:20.21
>>967
暴徒化とかしないわテテ自身の発表なら受け入れるよ
てかいきなりお前呼びってジェニ爺なの?
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:56:15.41
ジェニは付き合ってもないのに匂わせするタイプではなさそう
周りの目もあるし、ジスにブレスレット隠されてたじゃん
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:56:44.22
>>969
付き合っててテテのこと考えられるなら匂わせしない
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:57:56.07
>>948
そのシャネルでさえメインビジュアル小松菜奈で影薄だったけど
ソジュンで注目されようという必死さが余計に、、
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 10:58:11.62
ブレスレット、ブランド側が否定したって言われてるけど暗いし画質もわるかった
ジスが咄嗟に隠したのはお揃いだったからでしょ
パチモンを付けてまで噂を利用する人とは思わない
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 11:00:32.60
>>977
ブランドは本人が持ってるなら持ってるってアピールするよ
そのために配ってるんだから
なのに否定したってことはジェニにはそのブレスレット提供してないってことじゃん
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 11:02:38.26
>>967
「いきなり」て具体的にどのくらい前からおまえにお伺い立てればお気に召すのよwww
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 11:04:14.46
>>965
それがコンセプトで売ろうとしてきたからハイブラアンバサダーやらせてきたわけで
あと世界的有名サッカー選手とゴシップ記事拡散したりバンタン人気メンとのゴシップ炎上商法
サッカー選手とはさすがに相手に負担かけられないから記事出しただけで即否定してたが
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 11:05:13.65
テテが今してるのも花柄のはオニキスであのネックレスは平和を願う意味があるんだよ
もう1つのやつはスペイン語文字ね
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 11:12:16.81
>>976
小松菜奈のパリコレシャネルメインビジュって相当画期的なんだけど小松の事務所も殊更アピールはしてなかった
小松はモデルもしてるけど女優仕事沢山してるし必死にシャネルにしがみついてアピールしてるアンバサ芸人とは全然違う
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 11:13:05.50
アルバム出して公演するのがアイドルでしょ
ゴシップで取り上げられるより何年振りかのカムバなんだからパフォーマンスの精度上げる方に時間使った方がファン思いだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 0分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況