X



トップページなんでもあり
1002コメント167KB
ミュ俳優雑談2071【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/12(日) 13:09:17.86
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:05.75

ちょうど発券するものあったから袋一枚でいいですしてきたよぉ
もともとマチソワだからまとめて良かったやつだけど
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/12(日) 21:02:26.75
キングダム大阪で近くのお姉ちゃんが幕開くギリギリまで刀ミュ 福岡 譲 でTwitter検索してるの見えちゃった
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/12(日) 21:25:56.56
祭でスタンド最後列の時に前列お姉ちゃんが
席近くてファンサ凄いもらえたーって呟いてた時はリスインしようか悩んだよ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/12(日) 21:29:44.27
前はキングダムの地方まだ余ってるって話からパライソの時も博多座は流したし〜みたく言ってたっけ
牧島共通してるから混ざっちゃうのかな
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/12(日) 21:32:29.65
会話に混ざりたい茶の間基地がテキトーに言ってただけだよ
観劇しないから劇場のこともどこで何やってるか知らないんでしょ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/12(日) 21:34:24.90
アタイはよく見てなかったからキングダムと福岡で博多座のチケ探してるんだなって勝手に思い込んだだけだよぉ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:03.22
ツイのサードパーティー使えてた頃はフォントも小さかったから他人の視線とか気にしなかったけど公式しか使えないから文字でかくて困る
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 00:32:17.03
そうか?
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 10:05:21.42
どちらかというとワラマキ腐っぽい書き込みしないから許されてるんだと思ってた
今まで存在感無かったし
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 10:11:19.51
ワラママはまぁ前からアレだけどキングダムからのセトウツミで隠れてたマキチ腐が表にどんどん出始めた
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 10:40:05.33
>>238
ワラマキどっちのママもいつも前のめりだよね
せめてりくペソの半分程度でもいいから共演続いてから言えばいいのに
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 11:05:28.69
レミゼオーデに拘るお姉ちゃんたまに出てくるけどだいたいアタイらののスケ確認もしてない知識ガバ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 11:46:57.90
帝劇もストプレだったら歌あんまりなアタイらのでも立てる可能性0じゃなくなったから砂利とか音痴でもわからないよ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:06:34.80
>>416
単騎の諸々が遅れてるだけで彩時記は出ると思うよ
江ミュより遅いのはオイラの権利清算関係で時間かかってるのかなとちょっと思ってる
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:17.71
#あそびば保護者会アート #神ミュ で見た、佐藤流司さんの演じたキャラを描きました。
この作品を見る前は、流司さんにフェミニン、どちらかというとたおやかな印象を抱いていて、この衣装を着て出た時は、驚きました。その印象が忘れられなかったので、描きました。
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 23:21:27.79
カレンダー売りたかったんだろうけどオンライントークくらい普通に売ればいいのにね
FC直後やらチェキやらお渡し会の間にやるのも草だけど
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:00.77
定期的にペソ厨降りてるっぽいのこういう積み重ねなのかな
たまに大量のランブロがメルカリされてる
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 00:19:47.34
遠くから来る厨とか熱意あるからむしろ喜ばれたりイベでネタになったりするimageだけど振り落としていくスタイル
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 02:10:24.57
八雲の形で推しいたらすごく嫌だな
プレミアムは高額転売厨で固まって連日埋めてるだろうし普通に申し込んだ厨はとれても一般席でお見送りもトークも見れず帰る
害悪は毎日お見送りで認知コース
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 03:12:11.48
音痴とかダンスド下手くそがごろごろいる中ではってことなんじゃないの
上手いのはちゃんと上手いけど
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 04:12:07.62
八雲公演始まってからプレミアムとは別のトークショー売り出してたの草枯れた
しかもキャパ少なくて先着
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 04:17:39.20
ペソ悪くないどころかメイクで盛れることがある以外は全てが並み以下では?
器用貧乏とか寝言は寝ていえ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 08:48:54.30
阿津賀志巴里のチケ協力を求めるツイートを今日まで垂れ流し続けてる垢に遭遇したんだけどbotなのかなあれ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:04:35.58
イベントの会場ってだいたいは日程と一緒に発表するものじゃないの
ハコ抑えないと企画もできないでしょ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:14:58.78
会場もだけど抽選になるかもしれないんだよね
一般のチケ追加したけど参加できるのかどうかすらまだわかってない
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:21:40.71
申込時に購入したのがわかる番号とかの入力も求められないから申し込みだけして当選確定になってから後からも買えるらしいし
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:29:14.26
中には馬鹿正直に買ってから申し込んでる人もいるからそれで外れてまだ買ってない人が当選したらかわいそう
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:29.06
ローチケじゃなくて銀劇のチケットセンターで買うと一般販売の印字が無いらしい
一般販売の印字が無いとイベント参加できないのにその問い合わせすらスルーしてるってさ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 09:33:36.10
抽選になるかもって言ってるくせに当日まで申し込めるってやばいな
会場まで行って追い返される可能性もあるってことか
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 10:50:00.54
会場告知されてるって言ってる人ちゃんと見ようよ…って言ってるけどその人は逆に何が見えてるのか気になる
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 11:21:53.19
劇場とイベント会場同じだと思ってたのかな
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 11:45:08.35
本公演のチケット一般販売期間(3/4〜3/15正午まで)にチケットをご購入ください。
(銀河劇場窓口でご購入された方も含みます。)

だって
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 18:59:58.86
そうね…
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 19:04:34.48
ワラ関連基本原作厨の土方組以外で腐なんて殆どいないよ
ワラマキ悪ガキコンビでワラジェネ齧歯類でワラたか有澤交通だよ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:38:05.03
ペソマジボケなのかネタなのか分からないけどキャラショで首切れた画像に裏ピースは良くないと思うよ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:06:13.25
星6さんだけでも迷惑だけどジャニオタから流れてきた感覚壊れてるのがペソに複数ついてて厨も少ないのに荒らしまくり
売上は出るから出禁なんてしないだろうね
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:22:20.49
>>705
再分配したいのに連絡とれなくなりましたとかだったかな
でも風水ジャニオタみたいなのなら金だけはあるからそのまま空席だらけになって終わりそう
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:36:40.31
塗りつぶすのは出来るけどあきみうみたいにゴリゴリに足し算されるわけでもないとなかなかきつくない
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:40:54.28
あきみう来た時は驚いた
それまでぬんくらいしかゴリゴリメイクじゃ無かったから
牡蠣くんは美狐丸出しだったし
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/15(水) 01:10:20.01
余所でやってください。
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/15(水) 10:42:38.94
余所でやってください。
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:54:07.77
譲渡ツイにこれだけ積んだのに当たりませんでした!ってアピールしてクレクレするのもいるけど同情されるどころか真っ先に弾かれる
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:48.95
> 是非一話を観られる方はお腹を少し空かせてから観てください!!笑
深夜の飯テロが待ってます!!

近藤のこれ見てシズル感が嫌いなお姉ちゃん思い出してた
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:33.03
買い始めた時点で言葉を教えたり鳴き合って遊んでやると鳴く楽しさを覚えるからアウト
鳥の前では出来るだけ喋らず淡々と世話しないと煩い鳥になる
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/15(水) 18:18:28.96
鳥うるせーお姉ちゃんの他に女装嫌いでママ推してるお姉ちゃんもいたけどなんでママ推してるのか謎すぎた
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/15(水) 18:59:45.59
>>862
わざわざ有料配信見て粗探しして文句言うのも相手に強い興味関心があるからだしそういうのは基本降りかけか元厨だよ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/15(水) 22:30:38.65
>>892
誰?それ。
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/15(水) 22:31:46.59
>>893
ツイッターの奴じゃね?
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/15(水) 22:34:34.63
>>894
見たwトイプー垢のアンチだね。
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/15(水) 22:37:57.61
>>900
自演はお前だろ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/15(水) 22:41:48.66
そんなやつ知らん
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/15(水) 22:50:56.07
>>914
そうなの?
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/15(水) 22:52:09.75
>>913
婆とは?
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/15(水) 22:53:36.79
>>892
誰?
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/15(水) 22:57:25.10
気づいてるから大丈夫
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/15(水) 23:03:45.94
みみってツイッターの晒し垢の人、本人きてるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 33分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況