X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
亜美の雑談5275 【無断転載禁止】🐰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:34:00.87
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー💢
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※宗教話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談5270 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1678621209/
亜美の雑談5272 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1678637069/
亜美の雑談5274 【無断転載禁止】🐰
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1678689232/

亜美の雑談5271 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1678625133/

亜美の雑談5273 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1678678987/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:34:57.93
マスオ自演擁護乙
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:37:31.98
きらら飯もレジ袋有料化で存続が危ぶまれているな
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:42:47.03
WBC敗退の韓国 日本に大敗のベンチで選手が笑顔…「信じられない光景」と驚きの声

「昔の日韓戦だったら、負けている展開で笑顔を浮かべるなんて考えられなかった。韓国ベンチがテレビで映っていましたが、談笑する選手の姿が見られて緊張感が感じられない。時代が流れ、若い世代は日本に対する特別な意識がなくなっているのかもしれませんね。強い韓国と対戦している人間とすれば寂しさを感じます」
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:43:58.97
ぼかし入れたらハロドリ許さんぞ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:47:39.25
感覚の問題でしょうね
韓国が世界でベスト3くらいの位置まで上り詰めてるなら全世界が眺めてるというのとわかるけど
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:49:36.73
こいつモン使いの武雄
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:49:56.85
フラットシスターズ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:50:54.07
欧米ではけーぽのシステムに延々言われがちただから思うとこあるんやない
パンもこないだ聞かれて似たようなこともう少し優しく答えてたし
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:51:18.27
教育の問題なんだろうけど植民地にされた事への怨嗟がすごいよね
恨むように洗脳教育されるから被害者なんだろうけどさ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:53:05.73
別に指摘されてもムカつかないでしょ
わいらがやったんやなくて昔の大日本帝国の人が酷いことしてただけなんやから
先祖がごめんなーて感じ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:54:32.28
こんなんでモヤるって新規なの
モニはずっとこんな感じだよジミンが日本で叩かれてた時のツイートもそうだし
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:54:51.14
>>129
音楽番組って韓国のと思ってたけどまあ海外のも出るか?打ち合わせしたみたいな記事あったから3番組どれか出そうだけどな
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:55:31.00
野球ってクリケットみたいなもんだよ
クリケットもイギリス連邦じゃ人気で大スターもいるけど世界じゃ知られてない
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:56:15.33
>>144
違うのよ教育カリキュラムの問題なのよ
日本の教育にGHQが介入しなかったら日本人もめちゃくちゃアメリカ人を恨むように教育されてたかもしれないし
韓国の反日教育されてる若い世代は被害者
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:57:04.94
ネトウヨのいう親日って過去の歴史含めて日本が好きっていう人のことだから少しでも否定すると反日認定
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:57:44.04
>>122
自分の国が植民地にされてもそんなこと言えるの?
流石に配慮なさすぎるよ
今の日本人責められてるわけじゃないし2度と繰り返しちゃいけないことだよ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:57:46.02
ノーマスクイキリ高校生やっぱりすげえブスなんだけど絶対モテないクソブスほどイキるのなんなんだろ?足当たってキモいから汚ねえって足組んで当てたら避けてるからこいつキンタマちいせーわ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:58:15.77
韓国経済の致命的欠陥は、その構造に成る。
輸出依存で内需市場が貧弱な上、家計負債が膨大で消費行動が弱い。
輸出は財閥依存であり、実にGDP8割に迫る。
つまり大企業と「それ以外」しか存在しない。
この為、一流大学を出ても就職出来ない学生が多い。
(給与が格段に違うため、中小企業には就職しない。凡そ3割り新卒者が就職不能。韓国も日本統治影響で新卒一括採用慣習がある)
また東京以上のソウル経済集中(人口も経済も)であり、これが長年の不動産バブルを招いている。
若しバブルが弾ければ、過去の日本処では無い影響確実。

その輸出が中国依存している不安定さも問題。
日本の様に「安保と経済は別」の選択肢も無い。
何より問題は、韓国民がこの現実と向き合っていない事。
だから「日本を抜いた」と喜べる。
国際社会の評価さえ知らない。
(日本円は基軸通貨$補完する準基軸通貨、この意味は重い)
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:58:29.68
番組MCのジェボムさんが、j-hopeが作った新曲のビートにのせたリリック。半島の歴史と現在。
「戦争で裂かれた国 多くの痛みと惨殺があった 
併合や貧困 多くを乗り越え テレビには見えないことがたくさんある 
犠牲の上に建つ国が今ではゲーム(エンタメ)の世界で跳ねている」
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:58:59.19
日本人はアメリカ最高って教育されてるからある意味それも洗脳だよね
実際アメリカに悪い感情持ってる日本人なんてほとんどいないしね
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:59:12.48
小松菜奈、パリコレでは夫・菅田将暉は「付き人扱い」!G-DRAGONと交際も…“海外異常モテ”で起きた1年半前の「芸能界ブチギレ結婚」
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:59:44.47
まだまだ若い政府の韓国と比べて叩いて勝った勝ったやっていい気分になってればネトウヨは満足だから幸せよな
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 17:59:54.13
国際通貨基金(IMF)が今年、韓国の経済成長率を1.7%に下方修正した。これは長期間低成長が続いている日本よりも低い数値という点で関心を集めている。
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:00:34.08
ワンフォーの時の方が華があるな
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:00:44.24
かなともの場合デビューした途端浜浦たちにタメ口とかきいてたら余計やりにくいことになってただろwあれは賢い処世術
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:00:54.35
10期だってものになったのは1年半くらいかかってるんだからあと半年の猶予ある
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:01:06.26
>>217
ウヨか逆に加害者意識が刺激されるかどっちかやろな
わいは何か厳しいインタビューを一人でこなしてるなってどきどきしたけど
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:01:28.38
>>224
シックにまとめてエスコートに徹した方が良かったよね
あんなガチャガチャの似合わない服着て目立とうとしたから
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:02:41.87
>>208
いつもいるでしょ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:04:41.00
難癖付けてればももクロが欲しくなった
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:07:26.14
ガキさんの犬元気かな
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:07:31.38
僕はLAYLAたん!
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:07:36.14
娘のリーダーすら満足にできてないのにw
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:10:39.48
とりあえず尾形の配信に出ろ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:10:55.10
>>319
女優と単なる先の短いアイドルだもの
しかも韓国内では灯火になって売れなくなってるのは業界なら誰もがわかっているでしょう
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:12:11.72
韓国の若い子も反日教育は受けてるけど日本に悪い感情持った事無いって答えてるのがほとんどだから安心して
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:13:14.59
ストロングタイム
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:13:24.56
薄っすらとブラが透けてるね
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:13:34.50
コントもあったほうがいいな
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:14:09.95
>>349
そうだよ
海外でも同じイメージなんだと感慨深かった
背筋ブレイカー経て愛されたし
授賞式とかで一人二人着てたときは良かったけどね
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:14:11.38
なんか入隊前って韓国以外の国同士のフライト出来ないらしいねヨーロッパは例外だけど
タイからシンガポールとかシンガポールから日本とか
1回韓国挟まなきゃなんだって爺大変やな
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:14:38.67
みいみのぬいぐるみをズタボロにしたい
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:14:48.60
僕は最近ザキミク
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:15:27.73
音楽作ることもできないからヨジャドルはね
スジやIUみたいに女優もこなせる根性あるような人はなんか違う
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:16:58.02
まあ北川もしくは山﨑の時代になるだろうな
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:18:38.25
そもそもCHANELはレディースしかないから男が無理くり着させられてるのよ
CHANELのメインはいつも女でしょ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:19:07.13
>>395
BIGBANGやBLACKPINKの所属事務所であるYGエンターテインメントは去年、売上高3556億ウォン(約340億5380万円)、営業利益506億ウォン(約48億4568万円)を達成した。それぞれ、前年比39.3%増、370.4%増で、同社設立以来最高。同社は、従来・新規事業の売上成長によって営業利益も増えたと分析した。

去年の決算でこれ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:21:26.32
>>409
ランキングではリサ4人の中で最下位じゃなかった?ブランドの影響力みたいなやつ
DIORジスサンローランロゼが1と2位だったような
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:23:15.62
ホビ 
IU ジェボム 文明特急 ラジオ2つ

ジン 
ランニングマン ヨンジ ペク先生 パクミョンス

モニ 
PSICK 人間雑学 Tinydesk 米ラジオ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:26:27.82
>>451
TheAstronautを流してペク先生とナムギルさんに聞かせてたしウットも何回か出してキャラクター説明までしてたからバッチリ宣伝したよ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:27:34.33
菅田将暉って小松菜がわざわざ関係者に紹介してくれてる時もサングラス外さず握手してたけど失礼だよね?
普通のことなのかな
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:28:15.11
雪がようふるの(豫風瑠乃)
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:29:02.42
>>463
マイバックのダンスリピしまくってる
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:31:13.64
>>511
市場の再生のやつ?
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:33:09.81
>>524
わいも取り上げてるつべで見たけど
メンバー全員に指導してるやつそれぞれに違った指導してて面白かった
角立たずに続けられるのも凄い
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:33:34.56
はせもも「オルガン坂は同期がれみcしかいなくてめっちゃ恐かった」「ゆうかりん?そっか忘れてた」
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:35:08.40
番組から花束なんてVIP待遇じゃん
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:36:15.52
むしろ17歳以降のメンバーしか採用しないとかにすれば途中で夢が変わるなんて事はなくなるよ飯窪さんみたいに
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:38:06.89
海外はサングラス普通でマスクが異常だから
ヒーローは目元隠れてて口元出てるの多くて
悪役は口元隠してるのが多い
から余計マスク嫌がられるみたいなツイバズってた
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:39:22.92
マスクしてるってアジア人馬鹿にしてたら自分たちもつけなくちゃいけなくなってイライラはだせえよ
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:39:38.15
3人が色々出てるのみて
向こうの人達わりとつべのコンテンツゲスト迎えるとこまで確立してるんやな思った
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:40:12.99
ツベのコメント欄だけでいいじゃん
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:40:24.24
HYBEの過去も持ち出してええか?と思う!まっ色んな方がHYBEの黒歴史呟いてる方がいますけどそれもごく1部で、HYBEもカカオクラスにやばい企業ってことを気付いて欲しい!←HYBEペンは都合の悪い情報見て見ぬふりだから言っても無駄だと思うけど!!!
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:41:33.30
aespa歌うまいし可愛いのに可哀想
スタイル鬼悪い高齢婆いるルセラなんかよりaespaに頑張って欲しいわ
廃部じゃなきゃ絶対売れないもんルセラ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:41:58.82
おはみいみ!まどぴ!
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:45:27.77
だいたい井上じゃなくて稲場出せばよかった話なのでは
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:48:10.10
ステ爺の亜種みたいなもんやろ
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:53:57.06
kpopは手の届かないスタイル良い子達がいる世界って感じだから庶民的でそこらにいそうな咲良は好きじゃない
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:55:17.81
私服の方が可愛いな
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:55:27.74
上限設定してないんだからしょうがないやろな
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:57:03.78
勝田に気に入られるのがアンジュ入りの一番の近道だからな
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 18:59:53.54
4月本国カムバ
Kep1er(4/10)
ルセラフィム(噂では4/10)
ive(4月上旬組)
aespa(4月)
アイドゥル(4月下旬-5月)
テヨン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況