X



トップページなんでもあり
1002コメント262KB
かねちー関連愚痴スレpart73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 18:12:27.83
愚痴スレ
※sage進行
※次スレ>>980がお願いします

※前スレ
かねちー関連愚痴スレpart69
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676707588/

かねちー関連愚痴スレpart70
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677425803/

かねちー関連愚痴スレpart71
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677893285/

かねちー関連愚痴スレpart72
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1678281526/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 18:33:58.10
関連スレ

>>1
 26日午後3時40分ごろ、福島県南相馬市原町区、男性(77)方に数人の男が押し入り、棒状の物で男性を殴って現金数万円などを奪い、逃走したと家族から110番があった。南相馬署は強盗傷害事件として捜査している。

 同署によると、事件当時、男性は妻と家にいた。男性は頭を殴られ大けがをしたが、命に別条はないという。

 現場は南相馬市役所から北西に約6キロの住宅と田畑が点在する地域の県道沿い。

河北新報 2023年2月26日 20:15 更新
https://kahoku.news/articles/20230226khn000021.html
★1 2023/02/26(日) 20:30:46.61
※前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677411046/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 18:34:49.67
>>1
関連スレ

3/4(土) 20:16配信 東スポWEB
https://news.yahoo.co.jp/articles/f777cf1a8e3af2ca2da5e160b4022884ee977054
 ユーチューバーの木下優樹菜が4日、自身のユーチューブチャンネル「ゆきなてきな。」を更新。テレビ復帰に未練をにじませた。

 この日の動画は「今度は、身の回りの事答えてみた」というタイトル。過去2回にわたり、SNSに寄せられた質問に答えており、その第3弾となった。

 今回も子育てや、旅行、メークなどの質問に次々答えて行った木下。その中に「TVとかに出ないのかな?」というクエスチョンがあった。

 これに木下は「テレビ…ね。なかなかやっぱ今ほら、コンプライアンスとかメチャクチャ厳しくなってるからね」とぽつり。

 続けて「別に全然犯罪犯したわけじゃないんだけど」と主張し「なんかねちょっと難しい世の中になってるよね。だからまあ、その時がきたらって感じで、かな」とタイミングが合えばテレビ露出もあり得るとした。

 木下は2019年、姉が勤務していたタピオカドリンク店とトラブルになり、店側に「事務所総出でやりますね」などと〝恫喝DM〟を送りつけていたことが発覚。店側は脅され精神的苦痛を受けたとして1000万円の損害賠償を求めて東京地裁に提訴し、木下は21年10月に地裁から40万円の支払いを命じられている。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 18:35:13.66
関連記事

>>1
https://gendai.media/articles/-/106038

「ルフィ」のトップ・渡辺優樹容疑者(38歳)の手下としてフィリピンで「かけ子」として動いて逮捕されたX氏の証言を明かした。渡辺容疑者らは、日本で盗ったカネをどうやって回収して、フィリピンへ稼ぎを還流させていたのか?

その一端を担っていたのが渡辺容疑者の愛人で、2019年に逮捕された柴田千晶容疑者(32歳)だった。

「現代ビジネス」は、犯行当時29歳だった柴田の裁判記録などを入手した。渡辺容疑者の愛人になった柴田が、振り込め詐欺のまとめ役として動き、さらには集金役として日本でカネを集めてフィリピンに運んでいた実態がわかった。

2019年11月28日に逮捕された柴田は、振り込め詐欺により、14もの窃盗容疑で大阪地検から起訴されていた。詐欺の総額は8億4000万円を超える。大阪、奈良、京都など関西から、東京、神奈川、千葉など関東まで広範囲にわたり、受け子の集金役となっていたことがわかる。

手口は以下のようなものだった。

前篇で明かしたX氏のようなフィリピン側の「かけ子」が標的を見つけると、日本サイドの「受け子」が、その日本の民家を訪れる。

警察官だと名乗って訪問し、「印鑑が必要です」「暗証番号を紙に書いて、封筒に入れてください」などと言葉巧みに欺す。

相手のキャッシュカードを確認するフリをして、その場で「受け子」が持っている別のカードにすり替える。すぐにATMに向かって、現金を引き出す。

https://gendai.media/articles/-/106038?page=2
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 18:35:40.86
>>1
関連スレ

狛江・強盗殺人 実行役らにコードネーム使用の指示…1人は「カルパス」名乗ったか
日テレNEWS
今年1月、東京・狛江市で起きた強盗殺人事件で、実行役の1人が「カルパス」というコードネームを使っていたとみられることがわかりました。

今年1月、狛江市の住宅で大塩衣与さんが殺害され、腕時計などが奪われた事件で、警視庁は2月28日に4人目の実行役として強盗殺人などの疑いで逮捕した加藤臣吾容疑者を、3月2日、送検しました。

この事件では、「ルフィ」や「キム」などと名乗る指示役がいることがわかっていますが、その後の捜査関係者への取材で、携帯電話の解析などから実行役らが事前にコードネームで呼び合うように指示を受けていて、1人は「カルパス」というコードネームを名乗っていたとみられることがわかりました。

警視庁は、グループが身元が特定されないように本名を伏せてやりとりし犯行に及んでいたとみて調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6034f734d3016785fc89f19d5cb1000ca1078612
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 18:36:08.83
>>1
EXIT兼近が出してる自伝要素で書かれている本には↓のようにいじめをした話も書かれている。
女の子に暴言を浴びせ、殴って暴力をふるい、転校に追い込んだ。そしてその子は転校先で自殺した。

「同級生の女の子をいじめすぎて転校に追い込んだ
その子が転校先で給食を喉に詰まらせて死んだ、と聞いた時にも大はしゃぎした。後に壮絶ないじめの末の死と知った。」
i.imgur.com/TfmBvnQ.png

この本は兼近の実話を小説というていでだしているものだから、これも実話の可能性あり。
実際に、兼近は自分で「いじめをしたことある」とツィッターでいっている。
(連続強盗殺人犯との関与がバレたあとの2023年1月31日午前2:48分のツィート)
なので兼近がいじめをしていたこと自体は確定している。

あとはその本ぐらいのことしていたかどうか。
ちなみに、この本が出るより何年も前にツィッターでは、
兼近にいじめられていた人が「いまでも精神を病んでいてTVにでてくるたびに苦しくなる」という内容の書き込みをしたという画像が出回っている。
twitter.com/kayumashi007/status/1620599227020869635
pbs.twimg.com/media/Fn3PKs8aEAAhTBJ?format=jpg&name=medium
twitter.com/mg2b5/status/1621456682118422528

犯罪者は自分の犯罪を本などで公表する習性がある。東京五輪の時の小山田圭吾みたいに。
公表することで、自分の中で償ってるふうになって、あたかも大したことのない出来事かのように矮小化したいのだろうね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 18:36:40.12
>>1
関連記事

元ホストの男、客だった女性に「早く金作ってこい」…吉原や愛媛などの風俗店で売春させる
2023/01/23 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230122-OYT1T50149/

ホストとして交際していた女性を風俗店で売春させたとして、警視庁が東京都世田谷区、元ホストクラブ従業員で無職の男(27)を売春防止法違反(困惑売春)容疑で逮捕したことがわかった。

捜査関係者によると、男は2021年10~12月、勤務先の客で交際相手だった20歳代の女性にホストクラブの未払い金名目で約1000万円の支払いを迫った上、
「早く金を作ってこい」などと言って困惑させ、
台東区・吉原地区のソープランドで売春させた疑い。逮捕は21日。

男は、風俗店スカウトの男(27)(職業安定法違反容疑で逮捕)を通じて女性が働く店を探し、女性の給料も受け取っていたという。

警視庁は、女性は吉原地区のほか、愛媛県など1都5県の風俗店でも売春させられていたとみている。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 18:37:06.27
>>1
金痴漢ババアの成れの果てwwwwwwwwwwww

宮崎放送 2023年3月12日(日) 14:33
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/mrt/373616

知人男性の携帯電話にメッセージを繰り返し送ったとして、宮崎市の60歳の女が、ストーカー規制法違反の疑いで、逮捕されました。

逮捕されたのは、宮崎市清武町に住む自称、パート従業員の60歳の女です。

警察によりますと、女は、今年1月から3月にかけて、30代の知人男性に拒まれたにもかかわらず、
携帯電話に「今度会いたいね」などと、メッセージを15回にわたって繰り返し送った、ストーカー規制法違反の疑いです。

※全部はソースでご確認くたさい
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 19:26:36.80
ファンもアンチも兼近を大物に見すぎ
いじめのことは知らないけどすすきのじゃ存在感ないし
騙されて使われて切られていられなくなって逃げてきただけ
今だって芸能界にそうされてるだけ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 20:16:31.34
>>13
今回の日記で確信したパナはただのナルなロマンティストなだけの自己愛のかたまり
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:06:08.77
パナと兼近の1週間ぶりって同居してたらあり得ないよw
家族のひとりが医師でコロナで大変な時期兼近の多忙超えのような生活スタイルだったけど
すれ違ったりトイレやお風呂で顔合わせくらいはしてたよ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:14:00.55
>>25
パナは早寝早起き仕事やサッカートレーニングであまり家にいない兼近は早出遅帰宅家にいる時間の昼間はパナは外出していていない
うちの家族で夜勤いるけど日勤の私とはお互い繁忙期だと1週間以上会わないことあるよ
家に年中いる家族はどちらにも会ってるから餅はパナ近どちらにも会ってる
なんら違和感ない
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:14:39.14
>>26
パナここみてるからなー
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:18:36.10
生卵とごま油とか、家から持ってきたって
どこの家からって思ってしまった
複雑な気持ち
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:20:52.96
兼近んちの終わりが見えてるニュアンス

パナはとにかく日記で何かを伝えたいんだね
大切な同期の同居人で仕事の恩恵もあるけれども
裏では若い可愛い彼女もいて同棲し人気者
ほんとはタワマンに帰ってないのにうまくやっててムカつくものがあるみたいに感じる
タワマンにいつ来る
最近全然帰えらないね
1週間ぶり
3人で家に帰りました
兼近んちがなくなる懸念

正月休み兼近とホンマおうてへんわー
等々
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:30:03.94
>>32
あなたの思考がパナの本心ならかなりパナ性格悪くね?ムカつくと思うなら家出たらいいだけじゃね?兼近んちもポロ近も日記も兼近で金稼いでて何言ってんだって思うわ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:31:30.42
これで餅結婚ならうける
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:33:17.13
>>29
パナ同居人の影響で今は早寝じゃなくなったらしい
だいたい0時くらいまで起きてるのに朝早く起きれるって言ってた
兼近の仕事は時間帯が決まってなくて帰る時間がバラバラだから
何よりパナと同居して1年7ヶ月経って兼近が帰らないや一週間ぶりとか言い出したの今季冬から
なので兼近は半同棲してると思うよ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:36:44.90
餅が数年前は結婚願望結構あった
家族から言われたり気にしてた
今はあきらめてはないけど予定もないし気持ち的にもない状態って言ってたから餅結婚はないよ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:57:00.55
だからノイローゼになりながら必死に深読みして妄想して同じこと何度も繰り返すしか手がないんだよね
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:48.18
今はスクープされず結婚報告する芸能人が多いから
マスコミは掴めかったけど一部のファンには彼女や結婚予想されてる場合がほとんど
追ってたら変化に気付くもんね
発言や無意識に匂わせてしまう
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 22:18:37.34
アベプラ帰りのタクシーに餅が同乗してなかったのと
チャランネル撮影後も一緒に帰ってなかった
突き当たり手前のマンションです
は更に確信へ
数ヶ月前にマンション通いの目撃情報もあるしね
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 22:23:24.83
ここにも金痴漢ババーまだいんの?
かねちーかねちーあはーんあはーん言いながら毎晩オナってる汚ねードデブスババーを想像してるwwwww
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 22:35:03.39
金髪になってからなんだか自分の情熱が一気に落ちたことに気づいた
You Tubeも見る気失せて後回しにしてる
ピンク時代のショートは見てる
早くピンクに戻してほしい
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 22:36:16.53
相方に嫁がいたり兼近にいるかもわからないけど彼女がいるのがそんなに問題なの?
金落とさずお茶の間のライトなファンになるか他界すればいいだけじゃない?彼らの収入が減ってもここで暴れてる人の収入や生活は変わらないよ?
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 22:37:14.65
>>53
そういうルーティンなのよ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 22:40:20.15
彼女がいるって知ってからすっかり冷めた
今日のYouTubeも見るつもりない
ルームシェアズ日記楽しみだったけど虚構の世界だと知ってからは半年以上ログインすらしてない
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:36.18
>>57
妄想と思い込みからの考察だけでいるかもわからない彼女の話信じて、もし彼女いないとわかったらまた推し始めるってこと?
今日のYouTubeは餅が良い仕事してるから見ておいで
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:06:34.79
>>60
愚痴ではなく妄想スレだったねごめん
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:08:10.25
変なリア恋ファン減ってお笑い好きが残ってチケット取りやすくなる
彼女いても兼近は変わってないのに
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:11:27.89
魚介がおもしろ嘘話して連絡が途絶えた間に
もっと積極的になろうとセフレ作ったのか前から代わる代わる居たのか
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:12:55.88
>>73
3人とは
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:15:08.81
チャランネル三上さんコラボは濃厚4軽率3
経験人数7人って話してた
相方が兼近は1人といつものウブイメージしてたけど
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:17:30.92
>>75
経験上セフはかなり相性と性癖性欲の強さが合わないと続かないし代わる代わるだと情報漏残して可能性もあるからヤるならジェイ御用達風俗とかじゃね?知らんけど
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:18:39.49
>>82
あの話今は嫁発信になってるけど昔はクラブで出会うギャルたち発信だったよね
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:21:29.84
芸能人が出入りするクラブやバー飲み会に行ってたし私も友だちとかも芸能人や芸能人互いと関係持ってたけど兼近の噂聞いた時ないよ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:22:13.76
>>85
それがマリカーだと思ってる
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:22:40.84
>>88
じゃあどこ?
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:24:34.28
>>92
本当は1だけどチャラく見積もってなんだろ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:24:36.21
>>62
これに尽きるな
どっちにしろ醒めてるんだから時間と金無駄にしないでさっさと去ればいいのに愚痴愚痴しがみついてる意味がわからない
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:27:31.56
>>83
宏洋暴露のはナンパぽいね
夏のチャランネルで相方が20代沢山遊んでて羨ましいこの年齢になると道に立ってて声かけたり出来ないって内容の話してた
ちゃんみきの誕パにもひとりで行ってたし声かけてきたら誘ってつまみ食いしてそう
DMにファンですって連絡してきた芸能人とか
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:27:35.29
口が軽くて人脈広い芸人にも兼近はやらないで帰るって言われてるから本当に固いと思うよ
兼近だけは繋がれないって前に書かれてたよね
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:28:47.44
>>95
よっぽど夢みてたんじゃないかな?自分の理想おしつけて兼近は清廉潔白でウブな王子様でなきゃダメって今や二次元すら裏切ってくる時代なんだから三次元に理想や夢持ちすぎたら心壊れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況