X



トップページなんでもあり
1002コメント238KB
かねちー関連愚痴スレpart71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:28:05.65
愚痴スレ
※sage進行
※次スレ>>980がお願いします

※前スレ
かねちー関連愚痴スレpart64
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675348875/

かねちー関連愚痴スレpart65
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675500653/

かねちー関連愚痴スレpart66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675736108/

かねちー関連愚痴スレpart67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675956550/

かねちー関連愚痴スレpart68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676031970/

かねちー関連愚痴スレpart69
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676707588/

かねちー関連愚痴スレpart70
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677425803/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:35:44.63
関連スレ

>>1
 26日午後3時40分ごろ、福島県南相馬市原町区、男性(77)方に数人の男が押し入り、棒状の物で男性を殴って現金数万円などを奪い、逃走したと家族から110番があった。南相馬署は強盗傷害事件として捜査している。

 同署によると、事件当時、男性は妻と家にいた。男性は頭を殴られ大けがをしたが、命に別条はないという。

 現場は南相馬市役所から北西に約6キロの住宅と田畑が点在する地域の県道沿い。

河北新報 2023年2月26日 20:15 更新
https://kahoku.news/articles/20230226khn000021.html
★1 2023/02/26(日) 20:30:46.61
※前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677411046/
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 12:08:28.49
にわかパリピを「にわパリ」って略して「にわとり」にかけてみるのはどうよ
んでそこから「コケコッコー!」「卵ポンポン!」ってつなげたら大バズり間違いなしだべ!?

とかネタ合わせの時にやってたんだろうな~
まじで才能無いから辞めてほしい
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 13:36:09.28
>>36
金痴漢ババアのウォッチャーだと言ってるのにババアの頭は未成年少女管理売春を用心棒と称する金痴漢並みだなwwwwwwwwwwwwwww
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 14:44:30.51
同棲バレしたのにまだ兼近んちっていうタイトルのライブやるつもり?
ほとんどタワマンにいないからネタがなくて餅いじりとカラオケのみで終わるじゃん
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 14:55:35.03
今絶賛草生やしまくりの草爺こと昭和臭高齢婆さんは
りんたろーが熱愛発覚して直ぐに意気消沈してスレから旅立った
ガチ恋勢w
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 14:55:35.27
今度はコオロギで叩かれてますな
せっかくなんでアベプラでシンパイしょうでやってたみたいに色んな虫をバリバリ食べる所を見せるといいんじゃないかと思う
別の意味でまた叩かれるかもしんないけど
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 15:26:26.68
男はオスとして魅力的とか最強のオスとか普通に褒め言葉としても使うのに
女でメスを使うと侮辱的って批判するのは男女差別男女格差じゃないの?
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:49.72
横だけど興味深いな
元々ことばとして
男性・雄は良い意味(雄々しい等)
女性・雌は弱々しい意味(女々しい等)
があることから雄は褒め言葉、雌は侮蔑的な言葉になるのかもね
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 16:22:24.63
男は度胸、女は愛嬌

意味
男に大事なのは決断力があり物怖じしないことで
女に大事なのはにこやかでかわいらしい振る舞いだということ

男は度胸、女はメス

意味
男に大事なのは決断力があり物怖じしないことで
女に大事なのは女として魅力的なことだということ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 16:42:46.01
兼近不在の同居人二人トークイベこの前やって埋まったから第2弾4月か5月にするって
考えたら兼近が同居してないからこそ浮かんだトークイベだよね
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:27.80
TV局に出入りしているタクシーっしょ
あのタワマンの名前を告げたらカーナビで説明要らない
カーナビでも分かりにくい入り込んだ所にあるマンションに帰った
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 16:57:46.73
毎年2月3月は忙しく仕事の合間や週末も仕事で会えないから通いじゃなくて寝起きして住んでるね
ご飯も作ってもらってR指定の同棲してた時状態かな
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 18:03:47.18
これだけ色々明るみになっても兼近大好きな人ってどんな人だろうと思ってたけど
女性のことをメス呼びを許せる人達か
自分が言われてきたのか周りの環境がそうなのか
人として理性を忘れて動物的になる時卑猥な意味でメスと表現されたり、人扱いしてない侮辱した呼称
やはり類は友を呼ぶんだな
お邪魔しました
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 18:05:51.67
雌(メス、牝 英: Female)は、雄と対比される動物の性別[1]。主に人間以外の動物を指す際に使われ、人間の女性に相当する。動物の中で、子供や卵を産む方を言う
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 20:05:41.53
推して人はそれぞれの違う解釈で推してるんだから別にいいだろ
それよりアンチになってまでヲタ前提の愚痴スレに居座ってる方が異常だし
ヲタの人格まで否定してくる方こそ最低最悪の人格
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:20:43.51
>>80
言えないよな子宮で感じて未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間を見ないふりしてるだけとかさwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:00.90
>>92
膣自慢金痴漢ババアこそwwwww
ババアは膣が商売道具で未成年少女の膣を使って稼いだ金痴漢を尊敬してて、膣にチンポ入れたことない方が許せないんだろwwwwwwwwwwwwwww
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:42:07.33
ENGEIグランドスラムも前は呼ばれてたよね
もう全然お声かからないのかな
第七世代て言われてた人の中で出てるの霜降りだけになった
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:48:24.67
餅新しい仕事始めるって言ってたもんね
来年はチャランネルをルームシェア日記の代わりのコンテンツにして解消
今年家購入するって言ってたね
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:53.55
吉本はNEXTダウンタウンのポジションにしたかったんだけど
ただ見た目がそれなりに良いだけのコンビなので
一過性のアイドル芸人にはなれても
生き残るのは無理そうなんだよな

お笑い芸人というより芸人風タレント
それがガチでヤバい過去が発覚した後に
その頃の仲間が今も凶悪犯罪者って
正直ドン引きレベルの情報なんだよな

その過去を出会いに感謝とか言っちゃってるのだから
過去の犯罪行為を反省してるかどうかも疑われてもしょうがない
吉本はこんなコンビをゴリ押ししていて大丈夫なのか?
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:51:20.16
ベルモテで女性へのプレゼントは将来を見据えたお家ってベルモテクリスマス企画で話してた
今年から通いじゃなく同棲でプレ新婚生活中ね
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:39.02
>>105
出会に感謝は過去にじゃないって何度も説明されてるし本人もレスで解説してるのに頑なに間違った解釈してるのなんなの馬鹿なの
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:38.26
11年前に環境を変え悪縁を立ち切り更生の道を歩んでる人間とそれをせずに犯罪を繰り返した人間との違いが今である
縁切りした無関係な知り合いが11年後に大きな犯罪をしても知るかよーーーーーーーーーーーーーーーって話ってまともな人間ならわかる!
それが1ヶ月もわからない人間は
ストレス発散で人気者を叩く事でしか生きられない人もいますからほっとけばよいでしょうと見下された社会不適合者か
昨今の猫切断や学校で人をあやめる事件を起こすレベルの承認欲求の強い人間か
拗れて腐って理性を失ってるリアコ元ヲタか
妬み嫉みの塊の犯罪予備軍くらいっしょ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:29.88
彼女いるとか同棲してるとか真実は今はわからないし別に否定もしないけど嘘や歪曲を混ぜ込んだ妄想を書き連ねるのは糞むかつくんだわ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:40:54.94
餅が益若つばさの編集?
こじかるはやめた?
そういえば益若つばさと兼近はやたらと接近してたね
自宅に呼んで服のコーディネートさせたり
益若つばさがちらし寿司か何か兼近に作ってあげてたよね
なんだっけ
益若つばさは自家製ラーメン作るのを得意としてるし嫁に最高じゃんw
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:08.33
>>96
餅に頼むなんて骨折休業期間長かったから財政難かな
米国にいる間も兼近と連絡取り合って餅を繋いでもらったんだろうね
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 00:05:22.41
>>123
タワマンに兼近が最初のお客として呼んで節分で恵方巻きもらってた
最後にデートしたのはゆめっちって答えてた気が
どうせなら子持ちの年上と付き合ってほしかったけど結局選ぶのは若い夜職美人
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 00:19:44.86
>>132
ゆめっちは色々肉とかタワマンに届けて餅がストーリーにあげてたりしてたけど去年から全くないね
やっぱりタワマンにいないのか
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 00:27:18.35
>>139
過去に膣で稼がせてもらった売春婦の知り合いが沢山いるだろwwwwwwwwww
ようつべでも擁護させるために出してきたしwwwwwwwwwwwwwww
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 00:33:27.14
>>1
関連スレ

3/4(土) 20:16配信 東スポWEB
https://news.yahoo.co.jp/articles/f777cf1a8e3af2ca2da5e160b4022884ee977054
 ユーチューバーの木下優樹菜が4日、自身のユーチューブチャンネル「ゆきなてきな。」を更新。テレビ復帰に未練をにじませた。

 この日の動画は「今度は、身の回りの事答えてみた」というタイトル。過去2回にわたり、SNSに寄せられた質問に答えており、その第3弾となった。

 今回も子育てや、旅行、メークなどの質問に次々答えて行った木下。その中に「TVとかに出ないのかな?」というクエスチョンがあった。

 これに木下は「テレビ…ね。なかなかやっぱ今ほら、コンプライアンスとかメチャクチャ厳しくなってるからね」とぽつり。

 続けて「別に全然犯罪犯したわけじゃないんだけど」と主張し「なんかねちょっと難しい世の中になってるよね。だからまあ、その時がきたらって感じで、かな」とタイミングが合えばテレビ露出もあり得るとした。

 木下は2019年、姉が勤務していたタピオカドリンク店とトラブルになり、店側に「事務所総出でやりますね」などと〝恫喝DM〟を送りつけていたことが発覚。店側は脅され精神的苦痛を受けたとして1000万円の損害賠償を求めて東京地裁に提訴し、木下は21年10月に地裁から40万円の支払いを命じられている。
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:07.97
餅が六本木に用事って言っただけで
妄想炸裂させて兼近に着替え届けに行った事にする
クセのクオリティよ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 00:45:42.22
つーちゃんは友達芸能人として名前出してたしえなこ同様単純にタイプなのか合うのかと
えなこはお揃いのTシャツ着てるのえなこが載せて会ってるのバレてたよね
ゆめっちはよく家にお互い行ったりお肉送ったりデートもして手作り箸も渡してる
ゆんもドライブデートして仲良いし友達は多いよね
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 00:49:36.54
正直見えてないところで恋愛は動いてるだろうからここの考察は意味ない
ファンクラブや餅パナでじわじわばれるのがオチ
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 00:50:12.94
>>154
えなこは堂々と載せてたしおろそいにしたのも堂々としてるから普通に仲良く合わせただけな気もする
だから自分は疑ってないな〜
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 01:02:44.97
益若つばささんのチャンネルを観たら
2/23木曜日益若つばささんがゲストのアベプラの時に餅が密着してカメラマンをし番組の放送終了まで居た
兼近がアベプラの帰りにマイクロコントラボの番宣で帰宅中のタクシーからインライをした時に餅は同乗してなかった
兼近はやっぱりタワマンに帰ってないね
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 01:03:26.27
発言と雰囲気からして絶対に恋愛してると思うのに相手が出てこないの謎なんだけど
徹底的に対策してるのかな
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 01:06:44.32
3/2のアベプラの時のインライ
突き当たり手前のマンションですって道案内してたしw
けやき坂からなら大通りでコンビニ前で停車
あのタワマンの近くまで来てて道案内したらコント状態
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 01:12:58.20
タワマン帰ってるかどうかは別として餅も益若さんとやりとりあるだろうし待たずに先に帰ってもおかしくはないかな次の朝早かったし
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 01:20:10.78
二週続けてインライで墓穴
現実は出てしまうもんだね
ウーバーと遭遇したり帰るマンションが違うのバレたり
仕事の合間に帰って寝起きもしてる
タワマンルームシェア状態に見せてるのはFCコンテンツや兼近んち配信やポロ近や兼近の恋愛無縁イメの為か
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 01:23:40.79
3/2のタクシーが向かってたマンションも違うし
お正月1/2と1/5に兼近がタワマンに帰ってないの餅ポロリ
確定やん
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 01:25:44.11
2022年7月11日に米国から帰国か
なかなか後遺症もあり外出できなかっただろうね
訪ねていくしかないか
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 01:31:05.48
ツイ主は2022のお正月に帰省した時に家族でお姉さんのラウンジに行ったの兼近んちより先にツイートしてたからお正月に連絡を取り合う仲良しではあるね
エレベーターがややこしいマンションにおつかい
武尊と天心の試合会場にも居た
兼近の高認挑戦発表前に知り合いが高認
ジャンプの主人公を地で行くような陽パワーとか兼近との共通項多かったね
でもマリカーと半年以上やり取りしているから
ただの女友かセフレか
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 01:34:45.42
セカオワのツアーグッズ等の仕事をしている人が益若つばさ関係のTOKYO DOTの編集長だよね
深瀬とは続いてるんじゃない?
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 01:40:52.63
うーん益若さんとは今後は良さそうだけど今同棲してるのはエンブレムに写ってた
黒髪港区サングラスマスクの人だろうし骨折して療養してる人とディズニーは行かないかな
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 01:41:19.84
りほーく(29歳の時)とつばさ(33か34歳の時)目の前で見た事あるけど年相応でTVは盛られてる
極秘○が結構若い可愛い子って言ってたしファンサで年上でもokって言ってるだけで
いくのは20代前半と思う
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 01:44:02.13
落ち着いてて遊んでない一途な人ならマリカー
半年待って会えて半年兼近のペースに合わせ良い感じにLINE
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 01:51:22.87
タクシーからインライしてる時は番宣の事しか考えてなくて
後にあの時餅タクシーに同乗してなかったのバレたやべえ
道案内してやべえとか
後でも気付いてなさそう
地頭が良い天然だ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 01:54:12.13
兼近と同居人の発言をまとめると
年上でお堅くて真面目で掴み所のない性格の
女性(不思議ちゃん?)

割と逆を言う兼近の性格で考えると
年下で軽くて不真面目な分かりやすい性格の女性
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 01:57:08.01
夏頃に今、若い子はLINEじゃなくてDMでやり取りしてるとANNXで話してた
今から考えると港区女子のセフレの話してたのかな
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 02:00:43.74
今帰ってるマンションは付き合って数ヵ月の本命の彼女で
家に行って付き合えないよと断った話の女性はセフレなんじゃない?
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 02:07:46.99
お堅くて真面目なのに掴み所がないってことあるのかな
掴み所がない人ってふわふわした天然系の印象しかない
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 02:15:01.30
どんなに多忙でもどこかで寝起きはするから
仕事の合間やスケジュールに空きがある時は通えるけど
多忙なら尚更寝起きだけでもと彼女のマンションに帰ると思うよ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 02:16:11.58
お堅くて真面目で掴み所がないって矛盾してる気がして
自分の周りにはそんな女性いないから想像できないな
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 02:17:34.06
もし彼女がいるなら匂わせず遊びにも行けずたまに会える時間に漫画やゲームや寝てばかりでも文句を言わず気を使わなくてもいい相手だから相当心が広くてしっかりした人じゃないと
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 02:18:50.85
先々週は仕事の合間にパチンコしててパチンコ屋さんの店員に同情されたとか話してたから
多忙なのは数日前からの最近だと思う
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 02:27:00.13
マンションで会ってたらバレない
むかたんの予約制の隠れ家の和食懐石や貸し切りeスポーツでデートしてそう
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 02:55:49.90
二週連続アベプラ後に彼女のマンションに帰ってるやっぱり同棲してる
最新のルームシェア日記はめざまし後にタワマンに帰って直ぐに餅と外食に出かけてるから日記のネタの為に帰って来たって感じ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 02:59:15.66
11/14のチャランネル収録帰りも21時過ぎに餅とタワマンに帰らず港区に行き酒ダイニングバーで店の人とツーショ
彼女の帰り遅くてひとりで食事してたのか
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 07:38:53.87
3月いっぱいは我慢するけど4月になってもテレビに出すようだったらスポンサー含めテレビに苦情入れまくるわ
窃盗と管理売春は許せない
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:55.48
>>244
ちょっ
さんまと知り合いな時点で落ち着いていて真面目は違うだろ
そんな人がどうやってさんまと知り合えるんだよ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 09:56:58.67
>>292
りんたろーも公言してた理想のタイプはボンキュッボンでかき上げセクシーハーフか外国人みたいなと言ってたけど実際は違うからな
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 09:58:22.38
コンビスレとここと行ったり来たりしながら連投たまに誤爆あらゆる方面からアンチ活動お疲れ様です
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 10:33:29.30
Twitterでメス呼ばわりがトレンドになってるなww
引用

あったこともない話したこともない人に対していきなりメス呼ばわりは無礼だから謝った方がいいと思ってるけど、リプ欄みたら「オスとメスは生物学上の呼び方なんだから侮辱にあたらない、気にする方がおかしい」みたいな人がちらほらいてあまりにカルチャーショックだった。お前ほんとに地球在住か?
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 10:35:26.43
ここでもメスが生物学的呼び名とか擁護してる奴いたけど自分はまともな感覚持っててよかったわ
兼近擁護してると正義も捻じ曲げなきゃいけなくて大変だな
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:32.28
>>319
東野氏VS暇空の話ですね
炎上してますね
相方のラジオでの発言は対した炎上ではなかったですね
やはり小者ゆえ話題にならないんですかね
あまり人気がなくてよかったですね
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 10:44:49.15
兼近も女性蔑視の思考を持っていると思いますがメス呼びはりんたろーの発言です
相方スレでお願いします
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:18:39.35
多分突き当りを勘違いしてるから永遠に特定できないと思うわ
タクシー乗ったことない人かもしれないわ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 14:13:13.46
>>314
二か所には電話をしたけど営業妨害をしたい訳じゃないからね
色々な所から苦情が入ってるだろうけど途中で降板させるのは難しいのは分かってるから
ただ番組改編期を経てもまだ出す様なら全力で抗議する
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 14:41:11.26
コイツらってゆたぼん親子と被るわ
自分の都合いいとこだけ切り取って正論言ってくるヤツとか苦言呈するヤツは
例えコイツらのための助言でもアンチ認定
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 14:59:08.44
本当にな
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間がメディアに出てくるとか何様だよな
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 16:13:11.93
かねちのSNSは出せないのかなあ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 16:44:28.19
>>296
文句言ってなかったんだよ
さんまさんがラジオのおもしろトークで嘘話したと真相をバラしてた
そして兼近に今日連絡しろって
兼近が言ってた通りお互い好意を持っていい体感でやり取りしていたが正解
兼近のペースに合わせられるマリカーが本命の彼女の有力候補
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 16:49:51.34
2回のインライとも別のマンションに帰るのバレた
2/23アベプラ収録後迄居た餅とタワマンに帰らず別のマンションへ
3/2のアベプラの帰りのタクシーで道案内
突き当たり手前のマンションです💞
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 16:52:12.82
>>375
は?
ファビョられてもw
さんまさんに文句を言うようなマリカーは彼女じゃないと書いてるからそうじゃないよと教えてやったんだよ
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 16:56:31.79
アベプラ前にベルモテ等六本木で収録があった時は15時過ぎに港区のマンションに帰ってるしね
二回同じウーバーと遭遇するって頻繁
そのウーバーは翌月から地元エリアに変えたから呟きなくなったけどそのまま港区六本木エリアなら何十回も遭遇してるよ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 16:58:51.67
彼女が居るのは確定
垂れ込まれた結構若い可愛いセフレを本命にしたのかも

極秘○
EXIT兼近のセフレ可愛いじゃん。
結構若い子いってんだな。
羨ましいよ。
20230204
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:01:06.08
あれ完全にEXITの兼近大樹なんだよなあ。
前もあのマンションの中ですれ違ったし、、さっきもあのマンションの前でタクシー降りてたし…🧐
でもあの人タワマン住みじゃなかったけなー。仕事場か女の家なのかな?(笑)
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:09.89
この現実は同棲か半同棲確定っしょ👩‍❤‍💋‍👨
2/23のアベプラ終わった深夜に同居人の餅がタクシーに同乗していないのと👩‍❤‍💋‍👨
3/2のアベプラ終わった深夜にタクシーで突き当たり手前のマンションに向かってた👩‍❤‍💋‍👨
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:17:01.83
兼近のタワマンの部屋のコントローラーも24TV密着の時はひとつだったのに
生配信の時イロチで2つになってた
相方がタワマンにドローン飛ばされたらってアベプラでぶっ込んでたし遊びにも来てるんだろうね
寝具はお手伝いが変えて洗濯は餅がしてるって話してたけどパナはお手伝い来てないってポロリ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:23:37.40
つかポロ近の最新を視聴したらほぼ二人暮らしってわかる
あまり帰って来てないって丸見え状態
他にも視聴してた人が2,、3人ここに感想書いてた
それとアベプラ帰りの2回のインライで別のマンションに帰ってるのもあり確定
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:07:37.44
2011 11月  兼近 未成年売春斡旋 逮捕
2012 8月  兼近 渡邊らと金庫窃盗1000万円以上 逮捕
2013 1月  兼近 逢見とコンビ結成
   4月  兼近 NSC入校
2017 渡邊 タイに拠点を移し特殊詐欺展開
2017 9月  兼近 タイ住みます芸人について呟く
2017 11月  兼近 ぷりずん解散
2017 12月  渡邊 3700万円を日本から運搬失敗 受け子ら8名逮捕
2018 渡邊 山形県警により国際指名手配
2018 渡邊 フィリピンへ移住
    タイにアジトを構え、かけ子らを日本から調達 特殊詐欺展開

(2019 3月 タイ パタヤ 特殊詐欺15人逮捕)

2019 9月  兼近 文春砲
2019 11月  渡邊の女 3億をフィリピンへ運搬し逮捕 
      タイ70人以上のかけ子ら逮捕

(2020 2月24日 フィリピン マニラ37人拘束 逮捕)

2020 6月 特殊詐欺60億円以上を騙し取る
2021 4月 渡邊 フィリピンで拘束 入管施設収容
      直後 日本の広域強盗殺人事件がはじまる

(2022 12月 タイ バンコク 特殊詐欺5名逮捕)

2023 2月  渡邊含む4名 日本に移送、逮捕
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:32:28.80
同じこと繰り返してるクセ強は認知症か何か?書いたこと忘れちゃうのか?飯食ったことも忘れちゃうのか?
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:36:17.60
マリカーマリカーその前はムニエルムニエル
羞恥心のないバカw
仕事もしないで朝から晩までそんなこと書き込んで生きてて恥ずかしくないのwwwwww
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:17.35
>>420
令和の発想だと
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間でも大したことないの?
モラルがおかしすぎだねw
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 22:22:18.92
アベプラの益若さん見たら年下の自分から見ても子供っぽくて若く見える
知らない人が見たらえらく若い彼女だなに見えると思うよ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 22:49:57.96
>>405
女ネタで発狂?w
相変わらず理解力がないね~
DM流出のあ○ねの次がシーフードの紹介のマリカーの彼女だよ
マリカーの彼女が本命だったからDM流出のあ○ねが関係なかったわけではないんだよ
彼氏有りのあ○ねにアプローチしてたからムニエルの飼い主のDM2も正解なんじゃないかな
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:01:38.59
>>430
うんうんw
拗れたリアコとか言って元ファンだった事にしたい模様
拗れたリアコって普通は現在も好きで好きで堪らなくて嫉妬に狂ってるような状態を言うんだけどね
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:06:56.17
>>423
益若さんなら兼近と並んで歩いてたらとっくに気づかれてる
さっしーやグラドルなら帽子にマスクしてたら若見えするけど誰かは気づかれなそう
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:15:58.16
港区の酒場にいたりバイトに目撃されてるもんね
書かれないようなレベルの相手なんじゃない?
指原なら気づくでしょ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:24:41.04
さっしーは違うでしょ不細工じゃん
アンチが本スレにルフィと昔知り合いの噂出てさっしーが直ぐにフォロー外してたとか
知らんけど
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:37:59.92
ポロ近では餅とパナで二人暮らしの様子
アベプラ帰りのタクシーのインライ二週とも別のマンションに帰宅
タワマンにも遊びに来ていたのか部屋のスイッチのコントローラーが1つから2つに色ち
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:50:39.00
かねちーリュック返しに行くの流石

ってうっとりしてる奴ら頭弱すぎるだろ
返す前提で皆動いてる
そんな中投げたりなんだり雑に扱ったんだから謝りに行くの当たり前だわ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 23:52:25.11
愚痴ってのは
言っても仕方ない事をぶつぶつ言うもんだよ
原因が解決しない限り繰り返される
なので愚痴がない人は愛でるスレへ行きな
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:59.70
益若つばさのスタッフに加わった餅
相方のYouTubeもやってるこじかるから餅に担当が変わったって事?
餅の稼ぎを増やしルームシェア解消準備って事ね
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 00:45:25.32
>>454
返す前提で先輩のリュックぶん回してるのが面白いんじゃんw
ゴローさんから重い荷物サッと引き受けたり
料理の取り分けも素早くて
階段上がるのも先輩先に通してさすがだったよ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 14:38:13.22
もっちーとタワマンに帰らず
二週連続突き当たり手前のマンション(*^)(*^-^*)ゞ
彼女とえちえち前に番宣目的ファンサインライ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:25:10.51
なんでもっちーに頼んだの?
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 17:47:18.86
>>492
同棲確定!
例年年明け多忙で通えないからせめて寝起きだけでもって事ね
タワマンの兼近部屋のスイッチのコントローラー増やしたけど今はやってる暇ないか
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 18:23:39.04
紺綬褒章を受賞していないから寄付してないとはならないよ~
紺綬褒章の対象になる公益団体に寄付尚且つ表彰される為には申請をする必要がある
兼近が表彰される事を望んでない場合は寄付していても受賞しない
高額寄付していて受賞を望んでない人は沢山いる
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 18:29:55.34
そういえばだいぶ前にスタエフか何かで聞いた餅が新しいことを始める発言をここに落としてた人いたね
去年のいつぐらいだったかな
その時にシェアーズ解消?とか編集一筋になるのかなとか話題になったね
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 18:45:02.02
>>515
ねえねえ、りんたろースレババア的にはその妄想が面白いの?
俺的には
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間の
よく女の腕をへし折ってたなーてへへ
に笑える金痴漢ババアの方が悍ましくて笑えるけどなwwwwwwwwww
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:22:45.85
>>517
引くわは泥水がかわいそう
兼近がプロデューサーであり兼近がそういう風にオレを使ってカルタ売ればいいとプロデュースしてるんだから
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:30:04.60
>>519
ほんとナメられてて可哀想w
俺がついてりゃこいつら何でも買うからって言われてんだよ
犯罪者の財布にされてるおばさん達
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:14:16.78
関連スレ

※3/5(日) 10:52配信
北海道ニュースUHB

 同じマンションの上の階に住む男性を脅迫したとして2023年3月4日、札幌市の無職の女が逮捕されました。

 脅迫の疑いで逮捕されたのは、札幌・中央区の無職で、32歳の女です。

 女は3月3日午後5時ごろ、上の階の部屋のドアに「死ね」、「ころすぞ」などと書いた紙1枚を貼り付けた疑いです。

 この部屋には30代の男性が住んでいて、男性が張り紙を見つけ、110番通報しました。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/60541708e0bfa9818bcec7707e654c41bb0a2147
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 08:35:29.51
ネタが面白い面白くないとか以前にこいつらの顔見ると骨が飛び出るような暴行をされて亡くなったおばあさんとか壮絶ないじめにあってたかもしれない子とか意に沿わない形で売春させられてたかもしれない女の子達が頭をよぎって無理
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 08:35:53.96
確定してる犯罪
未成年の売春に関わってた(本人は救ってたつもり、とかいう異常な見解)
ルフィワタナベの元一味(今回の強盗は流石に無関係だろう)
数が多すぎて覚えてないがプリ機破壊に近いこと(プリ機破壊はやってないらしい)
R-1で2回戦落ち
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 10:02:23.50
金痴漢ババアより必死じゃないだろwwwwwwwwww
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間とか擁護してる金痴漢ババアよりはさwwwwwwwwww
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 11:25:20.08
金痴漢ババアより必死じゃないだろwwwwwwwwww
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間とか擁護してる金痴漢ババアよりはさwwwwwwwwww
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 12:31:07.69
金痴漢ババアより必死だねwwwwwwwwww
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間とか擁護してる金痴漢ババアwwwwwwwwww
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 16:03:32.93
例年2月~4月は多忙になるから彼女のマンションに帰宅し寝起きだけでも共に
他の男にとられるのが心配で彼女から目を離したくないって事か
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 16:11:55.34
パナが最近全然帰って来ないねとLINE
それに今日帰るねって
兼近の気分次第って事やん
どんなに多忙でも寝起きはどこかでしている
都心住みで港区とさほど変わらないアクセスの良いタワマン住み
三茶の時は2、3時間の滞在時間しかなくても帰宅していたから
今は帰る先の相手が帰る目的って事
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 17:06:10.16
>>594
民放テレビ局は全部港区だよ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 17:49:48.37
将来を見据えた家を購入したら喜ぶって言ってた直後に今年家を購入するって話してるから
彼女の家で住んでる状態からR指定みたいに家を購入して暮らしたいんでしょ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 18:04:00.46
ヘラヘラの港区はカマかけてただけじゃん
前後の会話でわかるでしょ
「一個言っていいですか?女ネタほんとないっすよね」
これがガチトーン
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 19:24:26.24
犯罪者に「かねちー」とかアホか だからファンも含めてキモがられてるんだよ

未成年売春斡旋と窃盗の逮捕歴、さらに万引き、プリクラ破壊、イジメ追い込み、監禁からの現金強奪と過去の悪行をどんどんバラされてるし

肝心のお笑いはクソほどつまらないし 整形前の顔はサバンナ高橋だし 良いところ無いのに、テレビのお涙頂戴演出に騙されるアホなカモ達^_^
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:48.62
YouTuber宏洋の友カノとセフレだったみたいなのを上京してから何回も繰り返してて
一年前のDM○○○もセフレも男女関係あったんだろうね
餅が否定せず彼の事を思うならツイートせず黙っててあげるべきってスタエフで諭してた
冬に本命の彼女(さんまさんのアテンド相手?)と本格的に恋愛していて半同棲中って事ね
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:27.56
家購入して本格的に同棲する予定だろうけど
今家購入すると恋愛面以外で色々言われそうだから一旦彼女んちに頻繁に通う事で様子見状態よな
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:32.10
4月に彩乃さんに今年は彼女とデート沢山するって車も購入
ランナーの練習でなかなかデート出来ず秋からデートバンバンするつもりがさんまさんの嘘話
1,2ヶ月延びたけど逆に進展させたって感じ
3月に部屋に誘ったりしてたからマリカーの彼女だと思う
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 19:47:31.36
やっぱり車購入はそれなりの理由があってだと思う
ガソリン、オイル、タイヤ、洗車とかメンテけっこうめんどいし
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 21:03:12.56
同居人の有料スタエフまで聞いて必死なのに決定的なこと何も掴めずただひたすら同じ妄想繰り返してるの仕事のできねえ奴だよな
あ、リアルに仕事すらしてないんだっけw
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:48.28
先週のアベプラの日の日中にタワマンで会ってから明日のライブまで会えないって事ね
パナは既に今日の夜も明日の朝もタワマンで会えないってわかってるじゃん
今日も突き当たり手前のマンションですに帰るんだな
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 21:56:44.78
12下旬パナが
兼近にLINEでタワマンにいつ来る?

年明けに餅
が彼も帰らない日が増えた
1/27の日記パナが最近全然帰らないね
兼近今日帰るね

2/23アベプラ帰りタクシーインライで餅とタワマンに帰ってないの発覚

2/27スタエフで餅パナ二人暮らししているような話

3/2アベプラの帰りタクシーインライで道案内
突き当たり手前のマンションです
あのタワマンに道案内不要だし
突き当たり手前はコント
タクシー乗車僅か数分でマンション近く

3/7パナツイート
かねちーとリアルに明日1週間ぶりに会うのよ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 22:06:00.62
愚痴でもないキッショイ妄想をダラダラ長々何度も何度も
ヲタがダメージ受けて減ればいいと思って嫌がらせのつもりで続けてるんだろうけどもうお前が何書こうと何とも思わないしお前なんかより皆よほど情報持ってるから無意味だよ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 22:12:45.69
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間よりキモいやつとか居ないだろwwwwwwwwwwwwwww
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 22:48:40.48
クレームの嵐にならないように極力前科者で強盗殺人犯の仲間を出さないようにしてるんだろwwwwwwwwwwwwwww
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:43.24
今日は京セラだから強気に出ててウケる
餅の六本木おつかいの時も益若さんの用事だったとドヤって秒で
収録最後まで餅もアベプラに居たのにタワマンに一緒に帰らず兼近は別のマンションに帰ってたのバレてたやん
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 23:19:53.57
餅がアベプラで最後まで居たときまで一緒に帰らないって彼女にご執心過ぎる
さんまさんがきれいどころ!と陣内さんに自慢してたからかなり美人
とんかつ屋からお近づきになりたいと思ったと話してたもんね
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:29.07
パナは仕事時間と帰宅時間がすれ違いすぎて
ってはっきり書いてるけど
そこは目に入らない仕様のクセ強クオリティ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:50.56
あのタワマンを知らないとあの道案内がそうだと思うのはわからなくもないが
100%違うと言い切るわw
知ってるだけに笑える
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 23:34:40.67
昨年冬から餅もパナも兼近が帰らない日が増えた
ふれ合えない日が増えて日記をリアルタイムで書けないってぼやいてるんじゃん
ポロ近先週月曜日ほポロ近でタワマンであまり暮らしてないの丸見えだった
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 23:40:20.47
>>680
先週の月曜日?
あれを聴いて気づかないなら結婚発表まで気づかないと思う笑
ここにも3人くらいほぼ二人暮らししてるみたいって書いてる人いた
ツイにも兼近はどうしてるんだろうって
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 23:45:05.35
>>684
あれを聴いて気づかないならって
他のこじつけだって全部めちゃくちゃじゃんw
ポロ近も超ご都合主義の脳で聞くとそうなるんだよね
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 23:48:01.67
冬~遭遇の垂れ込みやセフレの垂れ込みもあったり
タクシー餅不在やあの道案内w
港区の彼女のマンションに帰ってるのは間違いなさそうじゃん
餅が益若さんの仕事をするようになった経緯わかったね
兼近が仲介したって話してたから
会の主催者だったってこと??
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 23:57:11.99
クセ強呼びは理解力破綻のリアコ擁護婆さんだから結婚発表しても
親を安心させる為に形だけって言うよ笑
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:41.41
>>706
684なら陰パリ兼近んちも視聴してる
それとクセ強と呼ばる時もあれば違う人がクセ強と呼ばれてるのも沢山見てるw
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 00:03:00.50
このリアコ擁護婆さんは気に入らないレスは全てクセ強や相方のヲタにするので有名
それと嘘つきも有名
後からわかったり自分で調べたら
えっ?ってみんな何階も騙されてる
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 00:07:13.97
ミストマンの時にセフレがいたからその後も居ても不思議じゃないわ
セフレだと定期的に会うだけだろうから本命が最近出来てタワマンに帰ってないってのが相場
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 00:09:48.17
>>720
半同棲彼女ではなくセフレにするのね
でもそんなに通い詰めてる設定でセフレは妙な感じ
セフレなら結婚煽りもできないね
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 00:10:52.88
1000円代の配信を買ったかどうかマウント取るって貧困層なの?w
ウーバーで飲み物オーダーするより安いのに笑っちゃう
ショボい
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 00:22:25.77
勝手に同一視して増悪しもがき苦しむリアコ擁護婆を見てると面白いようで
ヲタ活動の陰の部分を目の当たりにするようで
なんとも言えない気持ちになるね
こうはなりたくないと
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 00:49:54.16
餅パナって
日記、LINE公開、ツイ、ポロ近で
ギリギリ攻めて楽しんでそう
餅が彼は結婚しないと言ってたけど相方夫婦を側で見ていて
絶対に結婚しますと大きく意見を変えた
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 00:51:42.74
えちえちってりんたろーのお気に入りワードだもんね
兼近と兼近ヲタはキモくてドン引いてたけど
クセ強もお気に入りなんだ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 01:22:55.98
布団に入る前脱いだセーターをリュックに入れたって話(どこで寝てきたの?)と
亜鉛(セ○クスサプリ)があって
鞄チェックが相方だけになった
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 01:28:52.79
インライもしなくなりYouTube減らしたい
忙しくてやる時間がない
ごたくんが彼女の家に通い寝起きしてた時と同じ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 01:55:47.40
片寄土屋カップルは片寄の一部ファンの考察的中
片寄がLDH所属のメンバーと行動を共にしなくなっていったことからバレた
兼近も餅パナと距離感出てる
最近の日記も日記のネタの為に帰ってきた感じ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 02:01:39.37
数ヵ月の間に
アベプラ前にマンション出入り同じウーバー配達員が遭遇二回
アベプラ後にタワマンじゃないマンションに二週連続タクシーで向かってた
極秘○が兼近の相手は結構若い可愛い子と垂れ込み
これが現実
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 10:59:54.71
スポーツを楽しもうと思ったら抱き合わせで
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間を押し付けられたら、そら怒るわなwwwwwwwwww
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:39.62
野球ファンは基本芸能人にはいらないって言うよ
あれだけ野球関連仕事してる中居くんですらいらない扱いだから
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 13:15:53.35
>>830
それプラス
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間だからなあ。
応援するほうがどうかしてると思うわwwwwwwwwwwwwwww
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 14:40:45.64
>>813
FCのスケジュールには書いてあるけど
あそこをわざわざ見に行く人はかねちがMCするWBCの日程は知ってるもんね
忘れてる人やそこまで把握しきれてない人向けに公式がTwitterで告知すればいいのにとは思う
まあいつもレギュラー仕事しか告知しないからもう諦めてるけど、、、
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 14:47:11.88
アマプラWBC配信は実況アナが文句言われてる印象でおもにオリックスファンが苦情を言ってた
アンチはなにをしても兼近をたたくだろうし
どちらでもない一般の視聴者には兼近のMCは好印象な人もけっこういた
日頃野球を見ない層には敷居が低くなって視聴しやすかったと思うな
0839812
垢版 |
2023/03/08(水) 15:09:09.45
>>825
それ書いたの私だけどたぶんあなたが想定している人ではないよw
私はただの子育て中の専業主婦
無職といえば無職だけどそんな人は世の中ごまんといると思う
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 15:15:28.29
>>837
> どちらでもない一般の視聴者には兼近のMCは好印象な人もけっこういた

そう思う根拠やソースは?

> 日頃野球を見ない層には敷居が低くなって視聴しやすかったと思うな

程度は低くなったろうなwwwwwwwwww
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間が出てきたんだからさwwwwwwwwww
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 15:29:25.89
普段野球しか見てない層にはあの金髪の人誰?な存在(ピンクなら認知されたかも)
兼近ファンやアンチほど誰も兼近を気にしていないよ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 15:30:51.99
見た感じアンチでもない普通の人達から普通に嫌われてるんだなーって思った
正しい認識が広まってよかったよ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 15:36:12.94
>>843
これなんだよなー
兼近がMCなのを知らずに楽しみにしてた人が絶望してる感じ
喋るなとまで言われてたしよっぽど不快なんだと思う
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 15:44:20.06
世間は兼近じゃなくてアナウンサーが話し過ぎて不評
といってもたいしたことじゃない
ここだけの狭い不評w
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 15:53:13.22
ろくに詳しくもない分野に好きってだけで突っ込むのはやめた方がいいな
その方がお互い幸せだわ
兼近にとってやりたい仕事をやるのが理想なんだろうけど
ファンの気持ちも考えられるようになろうな
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 15:55:02.20
今、湧いてるアンチは1ヶ月以上ヲタスレに粘着しヲタからの反論を乞う状態
ストレス?映えない人生?原因で承認欲求が強くて元捜査一課の人が解説していた猫切断犯と重なる
短期間でエスカレートしいちばん取り上げられる学校で刃物を振り回した
春先だし心配だよ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 15:57:30.25
売りをしてる子のお金を盗み出す時に女の子の腕をへし折るっていうのがその界隈では有名って聞いて戦慄が走った
兼近って当時16歳の子を売春させて管理してたんだもんな
腕へし折り自慢と全部が繋がった感じがしてこの人を見ると恐怖しかない
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 16:05:49.14
兼近のWBCのMC就任が嬉しくて親族や友達にアマプラで視聴お願いした
アベプラ2週間兼近不在はさびしいけどWBCのMC抜擢は最高
明日から楽しみ~
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 16:09:44.81
繰り返し同じ事を書く承認欲求が強いオウム人間へ

友達とのヤンキー大喜利のネタを本気の言葉や本当にやってた事にして未だに騒いでるアンチはあたおか
友達との大喜利やり取り上の本気じゃないブラック発言にまで目くじら立てて暇人w
言動の動の行動は二度としない!とその時点で変われるけど
言動の言の言葉の方は出会う人によって徐々に変えられていくもの
(漫画や映画等の影響も)
そもそも今とコンプライアンスが違う約10年前の時代の発言を今の物差しで物申すのってw
頭にストロー差して脳ミソチューチューしたろかというネタは今は生まれないよね
心のゆとりがない人間がアンチになるんだと再認識
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 16:15:00.78
自分がやりたいだけで仕事選ぶと沢山の人に迷惑かけるってこれで学べたかな
声の大きい少数のファンより見たくない人の方が圧倒的に多いんだよもう
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 16:16:13.14
タグもつけずに控えめに兼近いらないツイートしてる人の多さよ
本当にかわいそう
被害者の気持ち考えられないままなんだね
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 16:18:16.89
ファンとタレントがあとから乗り込んできてコンテンツを私物化すると
それを本来支えてる多くのファンが悲しむ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 16:19:27.09
ずっと楽しみにしてたであろう多くの野球ファンは落胆し
兼近と兼近オタクだけが黄色い声で喜ぶ
なんかもうご愁傷様って感じ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 16:20:47.67
かねちMCで若い女性視聴者を取り込みたいんだろうけど
かねちも忙しくてプロ野球やメジャーリーグ詳しくは追えてないと思うし
端っこのゲストで良かったんじゃないの
MCがホトちゃんくらいの人ならみんな納得しただろうに
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 16:22:19.16
>>884
日本戦ならテレビでやるだろうけどそもそもテレビを持っていない層もいるだろうし
他の試合を観たいとなったら我慢しないといけなくなる
4年に一度なのに本当に可哀想
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:28.39
嫌いなものに時間を使ってるアンチは
好きなものに時間を使ってるファンには勝てない
3/8~3/22まで楽しむファン
それに比べ3/8~3/22まで嫉むアンチ
WBC開幕🎉
兼近のMCと大谷のプリンスホームラン楽しみ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:25.42
どの界隈のアンチにも言えるけど
生まれてからどんな人生を過ごせば抗う惨めな虚栄を張る生き方になるんだろうか
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 16:55:41.00
人を乏し追い込む事に達成感と承認欲求を満たすアンチというネット上で虚栄を張るゴミカス
そういうことでしか生きられない人間もいますからほっとけばよいでしょう
取るに足らない人間
社会のルールに当てはめる事から除外された人間
ただ妬みや嫉みの塊は精神鑑定 無罪には当てはまらないので(精神鑑定に引っかかりそうなのもいるけれども)処罰は科す
そういうゴミカスが開示請求で詰む未来に期待
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 17:04:55.54
好きなものに時間を使ってるって言ってるこの人は愚痴や不満を言う事は一切ないのかね
楽しい事や不満な事などそれをひっくるめて人生だと思うけどね
それに芸能人っていう虚構にリアコして時間を無駄にしてるのは哀れ
リアルで恋して子供が産めるうちに産んでおいた方がいいよ
結婚してるならそれでいいけど手に入らないものに本気になるのは虚しさしかないし絶対後悔するよ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 17:12:16.31
>>895
日本戦はテレビ朝日系とTBS系で放送されます
他の国の試合は Jスポーツチャンネルを登録すれば見られます
もちろんスマホからも見られます
出演も見てみましたが実況と解説の人だけでしたのでそれだけだと思います
是非楽しんでください
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 17:29:22.97
兼近の小説って「昔悪かった俺自慢」本だよね
悪かった事をある種誇りにしてて他人への威圧に使えるから
本にして広めたくて仕方なかったんだろうね
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 22:22:40.29
草爺は毎日毎日ここで今みたいに荒らしてたのに
りんたろーの熱愛報道と同時にピタっと来なくなってたの
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:51.24
>>928
なんでアマプラでお金払った人がJスポーツチャンネルで二重取りされないといけないんだよ
楽しみにしてた野球ファンが本当に可哀想
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 17分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況