X



トップページなんでもあり
1002コメント225KB
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ108【BLACKPINK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/16(木) 01:54:45.19
https://m.pann.nate.com/talk/368706213?order=B

私の友達はパラダイスホテルで働いています。そしてクリスマスから今日の12月31日までジェニーとテヒョンがいたという。
ジェニーは24日、専用機に乗って韓国に帰ってきた。ジェニーは自分のインスタグラムにホテルの写真を掲載した。
ジェニーとテヒョンはホテルのオーナーと友達だ。 オーナーは、従業員が友人や家族、またはメディアにジェニーとテヒョンがホテルでデート中であることを知らせることを禁止されます。でも、私の友達が私にすべてを言った。
私の友人がある日ジェニーとテヒョンの部屋に行ったのですが、入ることができず、部屋からうめき声が聞こえて、後でまた来たそうです。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/16(木) 01:55:04.68
通報の甲斐もなく108スレも続いてしまったテテジェニスレ
       ______
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\ ←テテ婆
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\     108スレ!!!!!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |  てて💕じぇに |
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/16(木) 01:56:34.54
🐻テテジェニくまちゃんカップル🐻
https://i.imgur.com/mPh8EmZ.jpg
https://i.imgur.com/NxB8VcE.jpg
https://i.imgur.com/ROW2DR7.jpg
https://i.imgur.com/knUumI7.jpg
https://i.imgur.com/Mc5OrAp.jpg
https://i.imgur.com/9t8PvLZ.jpg
https://i.imgur.com/rWAiUsj.jpg
https://i.imgur.com/EXuFLLE.jpg
https://i.imgur.com/GnJfth3.jpg
https://i.imgur.com/Vgt6jtD.jpg
https://i.imgur.com/lBfVVdc.jpg
https://i.imgur.com/fLfC46G.jpg
https://i.imgur.com/sRgcFvj.jpg
https://i.imgur.com/gGpPZxS.jpg
https://i.imgur.com/afu9KxS.jpg
https://i.imgur.com/BqnrBZx.jpg
https://i.imgur.com/VM8WvdZ.jpg
https://i.imgur.com/7X2WY4z.jpg
https://i.imgur.com/Fmw1t16.jpg
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/16(木) 01:58:05.24
BTSヴィが「恋人」ジェニーのために積極的に乗り出した。


16日午後1時、正規2集「ボーンピンク(BORNPINK)」の発売を控えたBLACKPINKは2日前、遅い時間にソウル聖水洞のある複合文化空間でプライベートリスニングパーティー(PrivateListeningParty)を開催した。

プライベートリスニングパーティーは、文字通り招待した人々を対象にBLACKPINK正規2集を聞かせ、ふさわしい席。 国内有名俳優たちと歌手、セレブたちが一堂に会した。 厳重な警護の中でマネージャーの出入りも統制し、彼らだけの時間を持ち、そこにはジェニーの男であるヴィも一緒にしていた。

2人の絶え間ない熱愛説と愛情行為がたっぷり盛り込まれた私生活写真流出など「認定」をしなかっただけで、すでに恋人関係であることが公然と知らされたが、露骨にヴィとジェニーが一つの空間で他の人々と付き合ったのは今回が初めてだ。 当然、パーティーはBLACKPINKの溢れる人気ほど人が多く、ヴィはずっと席を守った。 また、周囲の視線を意識するよりは自然に行動しながら行事を楽しんだ。

ヴィとジェニの最初の熱愛説は、済州島で撮られた写真1枚で始まった。 その後、ハッキングされた写真が無慈悲に流出して火種をつけ、最近一日差でニューヨークに出国した後、同じ時期に同じ場所の写真をアップロードして釘を刺した。 また、度を越したプライバシー流出に犯罪まで心配される事案だが、双方は沈黙状態だ。



さらに、今回のプライベートリスニングパーティーと関連して双方に問い合わせ、あるマネジメントはパーティー開催自体を知らなかったと答えた。
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/16(木) 01:58:19.08
BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] JAPAN
2023年4月8日(土)東京都 東京ドーム
2023年4月9日(日)東京都 東京ドーム
2023年6月3日(土)大阪府 京セラドーム大阪
2023年6月4日(日)大阪府 京セラドーム大阪
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/16(木) 01:58:31.29
おそろライカ
ゴルフ投稿
誤フォロー
リリパ参加報道 否定なし
カンパネラ投稿
チェジュ写真 合成証明なし テテと血管一致
自宅写真 合成証明なし 耳の凹凸一致
熱愛報道 否定なし
エロ歌詞
ほくろプー
同じ日にNY
foundraeがNY滞在中に2人を同時フォロー
おそろブレス
foundraeネックレス
ルビー色のマイクとイヤモニ
テテの部屋の絵が一致 
ジェニのベッド一致
ジェニのテテ巻き
ビハのハーパン
ニヒのスエット
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/16(木) 18:29:33.99
(📞^o^)トゥルルルルル…(📞^o^)トゥルルルルル…ヨボセヨー
チョヌンイルボンテテペンわかるイムニダ
テテジェニブジョクブジョクグミシパガー!!!
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:29.27
>>28
( ^o^)Г☎ チンッ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:48:16.21
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/_
      /_/
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:09:43.96
通報
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:31:00.46
特定犯罪加重処罰などに関する法律違反(報復脅迫)の疑いで起訴されたYG ENTERTAINMENTの元代表であるヤン・ヒョンソク(52)の結審公判が、本日(14日)午前10時にソウル中央地裁刑事合意23部(部長判事:チョ・ビョング)の審理で行われ、検察が懲役3年を求刑した。

彼は2016年8月、麻薬投与疑惑で警察に逮捕された歌手練習生出身のハン・ソヒが当時、YG所属グループiKONのメンバーだったB.Iの麻薬購入の疑いについて陳述すると、供述を変えるようにハン・ソヒを脅迫した疑いが持たれた。

判決の宣告は12月22日に行われる予定だ。

これは無罪判決で検察が再審請求してるんだっけ?
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:33:32.54
ジェニのインスタにネックレスのチェーンがアップで載ってるけど、チェーンの部分粒が違くない?
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:34:52.47
ハリボ信者は今までハリボにリンクしてくるジェニの事何回もここで紹介して喜んでたやん
何話かえてんの?
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:36:29.22
アメリカのボストンてニューイングランドと言われててイギリス英語こそ話さないけど
イギリスの影響が強い地域で知的水準の高い富裕層が多く住んでる
テテの妹弟がロンドンとボストンに留学してたのが事実ならその場所を選んだ意味を感じるな
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:40:35.61
>>47
ジェニのフォローやめたわ
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:42:16.35
>>47
テテと必死に話題になってる理由だよね
ブルピンてバンタンのパラサイトみたいだわ人気者に見せようとあれこれしてるけど自力では注目集められない
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:42:53.95
>>50
うんフォローしてた
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:50:03.82
>>52
味をしめちゃったよね
これから新たにペン増やしたり注目集めるような物を作り出せるとは思えないから今後も話題作りが続きそうでウンザリ
このスレも必死に盛り上げようとしてるのがいてソイツがいなくなるとパッタリ書き込みなくなる
でまた現れる
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 00:10:53.18
通報のやりかた

★宛先
通報の際には以下のメールアドレス宛にメールを送信します。 protect@bighitcorp.com

★件名
メールの件名の欄にはアーティスト名を入力します。
例)BTS

★本文
①掲示日時
悪質な書き込みが投稿された日時を明記します。
例)2021年7月1日19時01分

②掲示物
プラットフォームおよびURL 悪質な書き込みが投稿されたプラットフォームと、その書き込みのURLを明記します。
プラットフォームとは、サイトやブログ、SNSの名称のことです。
例)Twitter  5ちゃんねる

③掲示物作成者  
悪質な書き込みを行なったユーザーが書き込みを行なう際に使用したユーザーネームやID、アカウント名などを明記します。

④掲示物IPアドレス
悪質な書き込みのIPアドレスを明記しまもす。
IPアドレスとはネットワーク通信を行なう際に利用される番号で、情報を送受信する端末を判別することができるものです。
Windowsのコマンドプロンプトを使えば比較的簡単に調べることができます。

⑤内容
悪質な書き込みの内容を明記します。

⑥添付ファイル
(写真や動画、キャプチャーなど) ほとんどの場合、写真や動画はあまり必要ではありませんが、重要なのはキャプチャー(スクリーンショット)です。
キャプチャーについて気をつけなければならないのは以下の3点です。

1.問題となる部分がすべて分かるよう全体画面のキャプチャーを撮る
2.1画面に収まらない場合は連続してわかるように添付する
3.URLが見えるようにする

1と3に関しては、キャプチャーした画像をトリミングしてしまうと当てはまらなくなってしまうので注意が必要です。

また、3に関しては、Twitterなどのキャプチャーを撮る場合アプリからだとURLが見えないのでブラウザから開くようにすると良いでしょう
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 00:12:49.54
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 00:27:13.51
とりあえずその垢通報して下さい
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 00:32:08.38
使える
貼り付けて

①日時
2023年3月16日夜

②プラットフォーム
インスタグラム

③掲示物作成者
rigkj_holl

⑤内容
1時間以内にBTSキムテヒョンの盗撮を投稿すると予告しています

⑥スクショ
https://i.imgur.com/QGXB13U.png


悪質な盗撮を投稿すると言っています。
至急対処をお願いします。
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 01:07:17.77
★Instagramの通報の仕方

①投稿右上のメニューをタップ
②報告するをタップ
③スパム・不適切のどちらかを選択
④不適切を選んだ場合は理由を選んで送信


●通報するとどうなるのか
運営が問題があるコンテンツと判断すると削除される。

●通報で相手にバレる可能性
通報しても相手に通知等は届かないので
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 05:48:50.55
2人の種類や小物が一致するけど、ハリボーが告訴されたなら白と考えてもいいの?
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 06:09:18.22
種類はネックレスのね
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 07:36:52.19
テテは全身変装して渋谷や六本木を練り歩くタイプより全身変装して親や友達とユニバ行くタイプだと思うからなんかジェニってそうなん?みたいな
元々天真爛漫だったし頑張らなきゃってエンタメ考えたりするけどテテって根は堅実じゃない?
しんどい時期でもアミが喜ぶ事を考えてたからコロナってアミに会えなくなった衝撃も強かったし
腐シパにしてもテニにしても何でも恋愛脳にするけどアミが喜ぶ事をめちゃくちゃ考えてきたよ
カムバの度に髪型も髪色も変えてアミが楽しんでくれるならって頭皮犠牲にしてきたし
そりゃ恋愛はするだろうけどなんかジェニとの一連の流れって違和感
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 07:57:55.92
ナムも言ってたじゃんテヒョンは放っておいても大丈夫ってテテは堅実だと思うし後先考えないタイプではない
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 08:14:40.74
通報
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 08:20:44.84
テテジェニの金銭感覚わからないけどそうポイポイ買う額でも無いよね?Foundrae
どうなんだろう
それともステマ的にPR頼まれてるとか…?
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 08:29:20.27
パラ関係でそこのブランドと繋がってるのはありそうだよね
ステマと言うよりは親しい仲だから好んでつけてるって感じ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:01.20
パラとYGは昔から共同事業したり繋がりは強いよ
セリーヌ同行にしてもインドネシア金融やFoundraeにしてもハイブとYG、スポンサーとか会社間仕事間の繋がりはあるんじゃないかな
それが恋愛脳には恋愛に繋げるだけで
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:57.59
買ってみるかと思ってAmazonで調べてみたら
一個だけ安いのがあってなぜかそれだけ韓国製だったw
買うのはやめた
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:10.63
テテはジェニと連絡すら取らずむしろ面識ないのが告訴と合成でバレました
アンチによる毎日連絡毎日ヨントンの夢破れた
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 08:49:39.79
>>100
インドネシア関係ありません全く別物
それくらいちゃんと勉強しときな
お前の大好きなジミンやウヌの方がYGパラと関わりある
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 08:52:58.06
ジミンやウヌ好きにされた草

ユジョンの時からパラ繋がりをずっと言われてるんだよ
ソジュンも広告してたし
令嬢もだし熱愛決めつける時にパラYG縛りでもあるの?
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:36.44
>>103
リサも前からインドネシアの投資アプリの広告してるしハイブとyg提携してるんだから仕事面においては全く無関係ではないと思うけど
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 09:18:54.45
通報
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 09:20:36.59
ジミンの方がつながりあるよ
なんせ直接出入りしてたんだからYGに
まあ仕事見ても繋がってるの分かるけど
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 09:25:38.96
ジミンの方がとかどうでも良いけど、ハイブはYGやパラとの繋がりあるからなんだって話なんだよ
広告企業だとSMとJYPが繋がりあってビヨンドやバブルも共同で使ってるよね韓国の番組でも共演したりMCからそれぞれ会社名だされたり
妄想しやすいんだろうけど、会社やグループの雰囲気や価値観が似てるしお似合いだじゃあ付き合うかとはならないでしょ
現実ではSMカイとYGのジェニがあったわけだし
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 09:29:39.11
一生懸命結びつけようとしてるんじゃなくて仕事や会社の繋がりはあるだろう、それが恋愛に直結するのは恋愛脳がすぎるって話でしょ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 09:33:06.64
>>109
ならないし告訴した
犯罪行為に寄せて自分を少しでも話題にしようとする行為は告訴される行為だが温情で大目に見てやっただけ

それに甘んじて自分も犯罪行為だしまともな人ならやらないし無関係だからやるんだろうけど
それ以上にさすがいじめ体質だけあってちょっとアレ気味だなって思ってるあの女は
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 09:36:53.30
ほんと迷惑なんだよ
向こうの代表の人もテテ起用をすごく喜んでテテが大好きなのわかるのに
パラだのリサだの関係ないのに必死で迷惑なんだよ
アンチの推しだろパラYG系は 
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:57.38
インドネシアもパラダイスのおかげだね
ソジンの家もウガのおかげでもらえた仕事だね
テテは本当に周りに恵まれてると思う
さすがテテ🥰
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 11:01:41.97
テテは金融会社社長がたっての望みでのオファーだし
セリーヌは広報責任者が汗涙でようやくアンバサダーにこぎつけた言ってるし
テテの力すごいわ
1投稿世界一の価値だしね
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:45.26
持ってたのって必ずYGタレントがいる時だからまあYGが買って合成したからそいつも法的措置取られてるでしょ
カンドンウォンとの旅行とかロビーとか
昨日言われたけどテテだけセリーヌアフパの動画や写真や叩きになるようにし向けてたのもYGタレいる仕事だから
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 11:14:07.05
>>122
テテは世界一なので全てオファー

ジェニは犯罪者とグルになって法的措置取られたからCMどんどん降ろされてる
お嬢だのブランド持ってるだの料理上手だの親が病院や会社経営者だの捏造してたのバレたのもCM降ろされの原因だろうね

CHANELももう後ろに追いやられてたし小顔で背が高くてスタイルが抜群に良いミンジが初めての3部門アンバサダーだしジェニ降ろされるだろ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 11:17:51.06
チェーンとかそんなもんどうでもいい
長年いろんなタレのファンやってきたからそんなもん全然意味のない行為とわかる
本当のカップルはそんなもんじゃないから
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:08.18
ジェニは犯罪者とグルとか業界で評判悪いとか完全にソース無しの虚言だよね
テテだって学暴したとかソース無いけど噂になるって事は本当って事になるけどそれでいいの?
テテ婆いい加減口から出まかせで捏造するのやめなよ
やめないならテテの学暴の噂とかも反論できないよ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:29.86
テテってタバコも吸ってるしデブで企業イメージ悪くなるからずっとアンバサダーの仕事もらえなかったんだってね
それがジェニのおかげでおこぼれ貰えたんだから感謝しなよ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 12:07:22.06
ソース出せ婆
ワイジーが犯罪に加担してるソースや話題性のために熱愛偽装してるソースや報道が誤報道だったって言うソース出してからソース婆やれよ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 12:09:03.79
ジェニのおかげでみんなに遅れてようやくアンバサダーか
あんなヤニカス使ったら企業イメージ悪くなるのにさすジェニあげまん
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 12:48:12.74
体型でいうならオウム写真の下半身は足の傷もテテだと思うけど上半身の頭身テテじゃなくない
ジェニの方が顔大きいし加工してるよね
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 13:19:12.84
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 13:51:59.93
むしろ無理矢理くっつけてアンチすればするだけ絶対に付き合わないだろ
シパが騒げば騒ぐほど可能性低まるのと同じ原理で
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 14:18:45.26
通報
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 14:50:56.10
急にジミンペン来てる
ここに何のためにきてるんだろう
やっぱりテテの誹謗中傷荒らしとジェニ押し付けの犯罪行為やってるのジミンペンじゃん
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 14:53:16.60
ジミンペンどこにいる?
テテ婆が勝手にジミン意識してるだけで誰もジミンの事褒めたりとか一切出てきても無いのに
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 14:59:24.77
他スレでも法的措置っていう言葉に文句言ってたのがジミンペンだった
やっぱりあいつがやってるよここ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 15:02:37.38
普通に疑問なんだけどなんでテテのアンチはジミンペンなの?
2人はチングで大切な仲間じゃん?
テテが好きならジミン好きだしジミン好きならテテも好きじゃ無いの?
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 15:03:29.11
テテ婆がジミンジミンいって話題しょっちゅうだすからむしろジミンの宣伝してるんじゃね?
隠れジミンペンやろ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:21.98
まあアンチの願い空しく今現実にテテはノリに乗ってるからね
本当は法的に公開否定され無いと分かってるけどそれにすがるしかないんだよテテを誹謗中傷して人気落としするには
無駄だよ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 16:02:06.42
韓国ではテテジェニは事務所の対応から付き合ってると認識されて無かったかのように話題になってない、と。
写真もここまで本物か合成かわからないレベルだったら本物だと思う。こんなに多くの人を騙す高度な合成なんてないよ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 16:03:12.82
お揃いネックレスは匂わせなのかな
テテは、アミのために匂わせなんかする人じゃないと思ってた
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 16:19:08.57
デマだったらスルーなんかするわけないじゃん
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 16:27:16.69
>>227
ついたよもう

告訴はただ申し込むだけじゃない
ハリボを有罪にするための資料を全部揃えるから
あいつは合成だけで何も持ってない事わかってた、つまり 付き合いどころか会ったこともないのがはっきりしてるから
本国もその認識で終わってます
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 16:28:51.90
>>230
事務所はデマ言ってるしインタビューで否定したし否定迷惑なインスタ何回もあげてるし
むしろこれだけやってるからもうアンチ何言っても無駄
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 16:39:01.08
事務所がデマなんて言ってないしインタビューで否定もしてないし否定迷惑なインスタもあげてない
全部テテ婆が勝手にこじつけ解釈した妄想
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:49.74
>>235
このスレは無理ってそんなもんただアンチがほざいてるだけじゃん
もう法的に違うと証明されてしまったから法的に
ここはテテの人気を落としたい推しが不甲斐ないやつが アホの一つ覚えで泣きながらレスしてるだけ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 16:46:50.71
ハリボ登場 8/20
ハイブ告訴のお知らせ 9/28

その間テテはインスタでも否定メッセージを出し8月のインタビューでは否定的で事務所も明らかなデマ虚偽の事実と言っている


宗教ユビネタをチューバーや記者が出したのは2/13

そろそろユビネタ告訴くるかもしれない
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 16:48:34.05
ハリボでしょ
2022年9月28日コメント

最近、韓国国内外プラットフォームを通じて、アーティストに対する虚位の事実を流布し名誉を毀損する書き込みが多数見受けられます」とし「当社は特定のネットユーザーが多数のプラットフォームで同じデマを拡散していることを把握し、資料を全て収集し告訴しました。悪質な投稿は、当社の法的対応プロセスに従って356日のモニタリング、及び証拠収集をした後、告訴状に追加しております。ファンの皆さんの積極的な情報提供は、悪質な投稿をモニタリングすることに大きく役立っています」
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 17:08:15.87
>>245これとかね

218 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/17(金) 16:05:04.46 ID:
話題になった、なら無いはテテペンのさじ加減笑
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 17:37:02.33
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 19:50:11.53
過疎
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:08:50.84
事務所の声明文的にハリボについて、虚偽事実の流布って書いてる? それだと熱愛白になる
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:09:53.78
your dog is my dogのtシャツ、熱愛デマじゃなかったら中々着れないと思う
ダンマリしないといけないなら
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:16:09.88
GDジェニは写真流出した時にあー別れたんだなと思ってたけど最近GDジェニがまだ続いてるかもと思えてきた
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:30:10.39
>>265
文脈から読み解けばハリボだな
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:36:26.70
でもなぁ付き合ってなかったらYGはテテを利用するとかもなく絶対否定してたと思うんだよな
否定しないとGDのメンツを潰すことにもなるし
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:37:33.82
そうなんだよね
テテは誤解されるの嫌なタイプだから令嬢の時みたいにデマなら
否定すると思う
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:45:41.24
>>272
事務所が否定しとるよ
虚偽 デマ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:52:02.07
その日のうちに特定されてたよ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:53:25.02
事務所の声明文的にテテジェニはデマでいいの?
偶然とは思えないぐらい、色んなことが重なってるけど
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:55:48.73
通報
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 21:13:18.04
>>27
しつこく後追われて何でもかんでもこじつけされてば誰とでも重なるよ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 21:26:07.63
最新のネックレスが似すぎなんよ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 21:44:46.69
9月のお知らせが時期や内容的にテニだろうって思ってる所で実はテニでした展開ってこの先ありえるのかな
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 21:49:48.37
9月のお知らせが時期や内容的にテニだろうってアミが思ってる所で実はお知らせは全メンバーに関してのお知らせでした
テニはガチでしたという展開ってこの先ありえるのかな
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:16:32.11
通報
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:22:51.00
テテはデマなら否定すると思うよ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:52.61
>>289
5月の済州はテテなりの方法で否定した
ブラスワ 青天の霹靂
your dogTシャツ
令嬢の時みたいにwバスとかで何か言うのはやめたんだと思う自分1人でコメントは出せないし
8月ハリボ登場
犯罪捜査を依頼 そうなればこの件について
一切触れる事は出来ない 捜査状況は専門家にお任せしながらの発表 の流れ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:09.61
>>291
チュソクでDDAENG(땡) 歌いたい、ストーリーでマンネラ、黒の服とピンクのエフェクトでuhg、少年のピカソの様な絵とパソコン画面のテテ(切り取りで貼った顔)、機内からのLove for sale(売り物の愛)
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 22:58:19.03
>>292
歯医者の言及もあったな 2回あったな
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:07:19.08
通報
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:31:33.04
アミ以外は熱愛事実だと思ってる人が大半だよね。
お揃いネックレスもするし、写真と同じ帽子をジェニが被ってたのはほんとショックだった
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:32:14.59
付き合ってなかったらジェニがあそこまでテテをアピールできないと思うから付き合ってて彼氏アピールしたんじゃない?
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:33:13.42
もし2人が付き合ってるなら、テテはなんであそこまで否定的なメッセージを送ってたんだろう
付き合ってたらできなくない?
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:41:43.07
ジェニに否定的なメッセージを送ったのにってテテが言ってたの?
令嬢の時に誤フォローもグロミ動画で言われて家族や同業者をバカにするのは許せないとオコだったのに
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:45:48.52
テテは特に否定的なメッセージは送ってない?
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:09:27.76
チョウムチョロル焼酎はジェニーからハン・ソヒにモデルチェンジした
イメージを刷新しようとジェニーをモデルに起用したが、徐々に売り上げが落ちたことが要因
ジェニー起用前のモデルのイ・ヒョリとスジ、特にスジは消費者からの人気が強く長期契約を継続してきたため今回のモデルチェンジは異例

THE REASON WHY CHUM CHURUM STOPPED USING JENNIE AS A MODEL
In response, the media said, "We changed the model for Chum Churum from Jennie to Han Sohee after about 2 years. We selected Jennie as our model at first to try to revamp our image, but the sales gradually declined.This is unusual to us since our previous models Lee Hyori and Suzy continued their contract for a long time.""
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:27:37.40
>>454

>酔っ払い犬呼び
>シャネルなんかとっぱらえ何が残るビッチを口パク



これテテバアのデマだったらしい
テテに酷い暴言言わせる妄想最低
自分は通報通報喚いてるくせに
他ブランドのアンバサダーやってるテテがそんなこと言ったら大問題になるのに
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:33:04.38
テテとジェニが付き合ってると考えただけで病む
でも、ここまで来たらデマではないよね
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:33:53.56
正直、アミも2人の行動みててデマじゃないかもと思ってる人も多そう
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:44:50.85
結局、アミがテテがジェニと、付き合って欲しくない願望じゃん
現実を見ようよ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:56:52.94
アンチじゃないよ
ただ冷静に現実みてるだけ
アミは受け入れたくないだけのように思える
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 09:59:01.08
陰謀論とか、ジェニがわざわざ後追いしてるとか正直ありえないことだよね
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:10:19.02
>>309
嫌だからだよ
本気で嫌なものは言いたいのがテテ
だから言いたいことあるけど言えないんだと口パクした
むしろグクが一切そういうことをやらないんだなと
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:13:23.18
>>312
告訴してもう法的に公開否定されたのを今だに見ないようにして
誹謗中傷するためにこじつけ妄想 してるのバリジミンペンだけで恥ずかしいし犯罪
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:22:26.01
>>336
ある
自殺まで追い込むくらいのイジメしてたくらいだから〇〇〇かもね
そういう人は自分優先で他を落としていくのが嬉しい病気
イジメやる奴もそれ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:05.28
自分の考えで2人が恋愛関係にない理由を書けば良いだけなのにテテの人格を歪める必要性って無いよね
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:48:38.14
現実みてるよ
現実を見た上でテテが匂わせをするような人間でもなければ同業者に酷い暴言を吐くような人間じゃないと言ってる
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 10:53:56.29
テテが酷い暴言を匂わすような人間なのかと言うと=アンチだのクロ派だって話が通じなくて無理
テテの人格を歪めてるやつもアンチだよ婆さん
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 11:15:45.04
韓国では、テテジェニは事務所の否定がないから付き合ってる認識されて、割とスルーされてる
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 11:17:59.98
ジェニは自分には法的措置の火の粉飛んでこないのわかったんじゃないのハリボはトカゲのシッポ切り
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 11:22:38.18
>>363
送致の後ずっと静かだったしね
話題もなくなったからkekeにすがってみたのにパリ行きしらず
アメリカでGDとべったり
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 11:22:41.04
意図せず漏れちゃうとか似てくるとかはあるだろうけどfoundraeは宣伝じゃね
シパはアクセ洋服こじつけ好きだけどさ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 11:24:06.23
>>365
世界に一つのテテしかないものだしね
綾子ならつけるよ

何もないやつは誰でも買えるもので侮辱罪の犯罪者にすがるしかない
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 11:33:54.17
CMって何の効果あるんだろうって思う人いるけど名前が知られるだけで実際は物凄い効果うむからなあ
世界中のテテペンの中にも別に恋愛に結びつけない人や気にしない人いるし一般には効果あるし
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 11:38:10.46
一般人「えっテテとジェニがつけてんの
可愛い〜色んなアクセ見てみよ」
それ以上でもそれ以下でもない
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 11:38:38.14
だからテテしか持ってないものねーわな
韓国芸能人なら同じな頭はよくあるし他の人とまるっきり流れかぶると言ってた人いたしね
見る人のこじつけ次第
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:13:29.01
アンチがふたりが世間に認めて欲しくてハリボグッズ身につけ出したって言ってるけどそういうならプーT着てくればいいのに
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:29.38
>>402
第一弾 第二弾と小物披露しなくてもブレス外さなかったら済むこと
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 13:02:39.38
これが告訴一ヶ月後


ニュース報道も今やされておらず
たまにあっても巻き込まれたとか熱愛に苦しめられたとか懐疑的表現に切り替わった
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 14:52:08.38
告訴されてたら裁判内容誰でも見れるように公開されてるはずなのに何もないという
告訴された証拠なんか一つもない
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 15:00:50.09
>>421
リサとモニがハリボ写真出たり今までテテジェニと全く同じような行動とか答え合わせされてたらもちろんくっつけられてたと思うよ
テニだってただブランドが被ったっていう単純な話じゃないからこんなに言われてんだろ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 15:02:44.92
YGもファンにマナー守れと注意してたからね
左遷が盗撮して写真を売るとか韓国芸能界あるあるなんだろうな
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 15:37:18.58
通報
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 15:48:53.26
>419
>426
>420
辛いのぉ
現実はハリボ逮捕

告訴で警察に捜査依頼して個人情報開示されたら10日~20日程度でタイーホが一般的だから時期的に合う
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 16:03:16.11
まあハリボだよ
アンバサダーになりYGやバリジミンペンが嫌がらせしそうだからハイブにまた連絡しとく
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 17:03:42.12
テテもジェニと付き合ってないなら、しっかり否定するでしょ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 17:24:52.65
わい医療関係者だが血液型占いって全くあてにならない
血液型が途中から変わる患者ばかり見てるが
血液型変わったかと言って性格変わる人なんて1人もいない
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 17:31:02.01
>>437
ブラスワ青天の霹靂
your dogTシャツ、チュソクでDDAENG 歌いたい、ストーリーでマンネラ黒の服とピンクのエフェクトでuhg、少年のピカソの様な絵とパソコン画面テテ(切り取りで貼った顔)、機内からのLove for sale(売り物の愛)、Vogueインタビュー
歯医者の言及
シャネルのカーディガン
旧正月グクとゲーム、携帯触ってない

お知らせ読め
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 18:13:12.61
グテのネックレスおソロとパーカー着回しの匂わせやらラーメンに指輪かピアス忍ばせてるのは?
女へのマウント?やっぱこっちがガチなんじゃ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 18:16:48.87
>>445
触ってる時間がいつもより少ないってことだろ、そんなのもわからんのか
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:46.08
テテが否定しない事はじめてだからう…んって感じ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 18:19:23.46
>>445
グクと遊ぶのが楽しくて携帯見る時間が減ったってことだろ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 18:24:14.11
>>455
お知らせ読んでもわからないのね
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 18:27:02.35
>>457
海外シパが騒いでた
テニの検索めっきり減ってテクック大量生産
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 18:41:53.66
>>459
逆に連絡取ってる証拠あるんか?
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 18:43:12.65
>>461
相手が一般人だしスポンサー令嬢だし、本物の2人が現場にいたからね
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 18:53:56.37
>>459
本人発信でも信じないアンチ。携帯あまり触ってないとわざわざ答えるところ
否定的だと言うこと。
会社が否定しても信じなかったからな。
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 18:55:02.54
>>466
令嬢の場合も否定してもずっと言われてたな。
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 19:14:27.15
>>462
そろそろってか最近思うようになってきたって言ってんだが新規のグテシパ
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 19:22:39.02
新規グテシパだけどインスタ開設してからグテの投稿かなりグテ率高かったじゃん
んで5月済州出た途端グクがインスタ消して新しくした今回ユビの盗撮みたいなハリボっぽい騒ぎあってグクインスタ垢削除した
もしかして女ネタぶっこんでグテの邪魔する勢力あるんじゃないかと
まぁあくまで一つの考察です
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 19:24:00.37
>>470
広めてないよ
個人の考察だがな
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 19:52:41.11
ジェニの帽子が凄いショックだった
プライベートでつけたって感じで、こんなに私物が一致するなんてもうデマじゃなく、本物の写真が流出したんだよ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 19:53:39.93
プーさんは一番本人達に近かった
あの高画質でデマはあり得ない
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 19:53:56.25
コピペじゃないよ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 20:15:04.75
>>479
そうかなぁ
結構いい線いってたと思ったんだけどな
10月の釜山コンあたりのハリボが居なくなった時期から益々プラペでもべったりだしビックリする程マウントすごいなって
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 20:52:18.89
>>486
テニシパはグミサポ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:07.15
告訴で警察に捜査依頼して個人情報開示されたら10日~20日程度でタイーホが一般的だから時期的に合う
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 21:01:49.84
再放送連投は敗北の証
否定インタビュー
噂が嫌でブレスを外し二度とつけない
事務所によるデマ虚偽の流布発表

そして噂すら侮辱だと告訴

辛くて嘘も百回やるしかなくていい気味w
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 21:14:06.55
最近さYouTubeとかでジミンとブルピン特にジスが関連づけられての動画とか出て来たよ
ジミンも気をつけた方がいいと思った
何かとこじつけ始めてきそう
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 21:18:09.89
>>486
騙されてるグテシパがここに1人
でも今のところの考察ではジェニがただのデマでグテが本物の説が濃厚とおもてる
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 21:20:27.48
本人たちの私物が写真と一致してるって事は、あの写真は本人たちだったってことなんでしょ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 21:24:04.37
>>493
事務所 虚偽事実 デマの流布
公式なコメントではっきり世界にコレを出した時点でハリボに本物はないし真実もないよ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 21:33:10.28
>>498
グテシパスレにはまだ行った事ない
行ってみたいけど敷居が高い
こっちに途中から来て考察してるからこっちが来やすいな
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 21:40:05.66
メンバー間で遊んでたのを盗撮された服やアクセを共有してる何ならお揃い買ってる実家に招く、手料理食べるってどのグルでもあるけどそれがガチになるって恋愛ばっか考えてるんだね
仲良しで済む話なのに
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 21:44:15.27
パクソジュンがテテのことめちゃくちゃ慎重な人だと言ってたからね
あのキチハリボもテテはガードが堅いと言ってたけどそれはマジだと思う
だから本当に彼女いたらメンバーにもウガにも誰にも言わないんじゃない?
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 21:44:30.51
後ろからボールぶつけたりポテト投げつけたり
自殺まで追い詰めるくらいのイジメとか
そんな証言がある女なんてGD以外誰もが避ける
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 21:50:17.04
テテってセカセカしたのは好きじゃ無いしペースはゆっくりだけど運動神経やセンス良かったけどな虎時代
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:21:22.28
テテだって握手会とか塩で有名だったんでしょ
人のこともそんな言えないからしたいなら相手下げず否定だけしなよ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:24:23.29
>>507
社交的で誰でも仲良くなれるタイプだったけど
裏切りとか利用があって人を信用できなくなるって芸能界あるあるだよね
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:38:43.26
ソジュン、テテはガード固いから携帯みれないとか言ってたの?
ボンボヤの時、寝っ転がって普通にスマホしてたよ
でも、正直今のテテに彼女いない気がする
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:41:19.57
そうなんだよね。
イケメンだから彼女いないわけないって言われがちだけど100%そうとは限らないし、今のテテは家族や友人との時間を大切にしてるように感じるよ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:42:22.76
>>515
そうだよね
多分友達でも彼女の事は話さない気がする
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:45:15.23
>>492
去年のわいだ
今は違うけど
去年ドライブのことなんか忘れてグテにハマっていったけどハリボで目が覚めた
でもグテ供給あるしシパでいることが楽しくて続けてたけどグクのが来てさすがに現実的じゃないなって思ってる
でも現実見るより妄想の世界にいる方が楽しいんだなぁこれが
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:46:14.70
つかさ
そういうイジメがひどかった女は子供を虐待する率高いから
いじめ体質女は無理だから世の男性は
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:47:12.07
ジェニのソロ衣装緑→グレーときたからまさか次は赤かなって思ってたら見事に赤だったw
テテのマイクの色追ってるね
ラブラブなお二人
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 23:01:37.62
アンチするほどジェニを知らないテテペンがほとんどやろ
こういう私怨入った詳しい叩きは同じグループペンやGDペンじゃないの
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 23:06:51.42
>>534
こじつけもここまで来ると研究者レベル!
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 23:07:38.12
またアンチ共のテニキャンペーン始まったのってテテが露出しだしてわかりく始まったね
ここまで必死にやってるのテニシパじゃなくてアンチだよね
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 23:10:21.99
>>539
ごめん
実はどんどん現実だと思い始めてるんよ
しばらくはその考察で進めてみるつもり
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:43.82
この二人が付き合ってると思ってる方が自分は不思議
花畑じゃないけどあらゆるもの検証してもどう見てもないでしょ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 23:16:20.48
ユジョンやら令嬢の方が真剣に話してるテテペン多かった
この二人は最初からないないwって言ってる人多かったけど女の勘てやつ?
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 23:26:08.52
>>547
このスレ自体テテアンチだしね
法的に捏造がはっきりしたのに自分が最低だと思う女を押し付けることで人気下げたいわけだから
誹謗中傷目的にやってるしなこのバリジミンペンは
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 23:31:33.93
>>551
高視聴率
売上も良くて落選だとバカにしてたグローバルアンバサダー決まる

悔しくてたまらんだろねアンチは
利用して宣伝に使いたい、話題にされたいがけっぷちもいそう

テテが嫌いな人達
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 23:33:35.54
>>554
ないね
しかももう告訴で全てがアンチの夢崩れたし
全体の流れ無視で単発再放送してるアンチは一匹だけど
そいつは絶対告訴をされたことは言わない
叩きできなくなるからね
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/18(土) 23:46:35.31
グクとテテが恋愛関係…
責任は誰にあるのか知らんけどこれから兵役ある韓国人アラサー男が男同士の恋愛を匂わせ…
おおう
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:00:20.16
世界的にはLGBTQ理解が進んでいるから
韓国にもその流れを呼び込む先駆者になろうとしてるんだろうか
だったら凄い勇気あるなぁ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:01:45.31
>>571
確かに今のグクが1人はかなり心配
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:11:08.29
>>574
ジェニの事も考察するから許して
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 00:38:41.78
考察って長年共にしてきた同じグループのメンバーと他事務所のヨジャなんて比較対象にならないだろ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:18:08.10
加工にも見える写真とガチの加工なしの写真があるのがよく分からんな
付き合ってないけどお互いの話題作りの為に写真撮りましょうっていう事務所の作戦だったらいいのに
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 06:56:25.21
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 07:06:37.06
おはようございます
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 07:07:17.54
>>454

>酔っ払い犬呼び
>シャネルなんかとっぱらえ何が残るビッチを口パク

ここの部分の英文ある?
英語でなんて言ってる?カタカナでもいいよ
翻訳したんだからあるでしょ
スクショでも何でもいいからちょうだい
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 07:07:29.23
⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓

      𝔽𝕆𝕌ℕ𝔻ℝ𝔸𝔼

⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:36.08
>>582
自分でケンドリックラマー n95 歌詞和訳で調べなよ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:01:53.63
>>587
ついでに口パクしてる部分違うよ〜
taehyung n95 で調べてみたら?
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:02:27.80
>>587
なんで?自分で言い出したんだからちゃんとソース提示しなよ
でないとあんたがテテにとって不名誉なデマの流布してることになるんだけど
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:15:28.23
>>584
調べたら同じネックレス、オンラインショップにあったわ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:40.90
ヨンタンも私服、私物も一致してるから、もう白の可能性ないのかな
ジェニがプライベートであの帽子をかぶっていたことがリアルでショックだった
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:54.93
>>601
テテ婆
口パクの内容はやく教えてよ
英文で
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:32.24
綾子なら世界に一つのテテ仕様のトップであるセリーヌネックレスつけて本物ヨンタンを抱いて出たろうね
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:09.77
>>605
そらするよ
事実だったら大変なことだし
とりあえずその英文と口パク検証してみないといけない
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 12:08:12.19
>>618
テテバアの妄想じゃない?
あの人お薬必要だよね
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 12:09:58.64
>>619台湾だよー
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 12:16:32.41
占いでも過去すら無しと言われてた付き合いなど無かったと
テテは恋愛的にはブル女に関しては過去を含めまったく1ミリも恋愛感情など無くむしろ避けたいとまで
騒ぎは迷惑不快辛いだった
他に好きな人がいるか仕事が好きかな感じ
ブル女もテテには過去も恋愛感情はなく付き合いすらなかったし気持ちは海外にむいてると
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 12:25:03.67
占いwwww
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 13:16:45.75
だってお互いタイプから離れてるし
つか嫌いなタイプだよ
ジェニはバンタンなら別のメン推しだったしね
ジェニはあまり良くない噂ばかりでみんな避けてた
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 13:22:58.20
アンチが一番イライラだな 
告訴されハリボも懲罰受けてなんの望みなくなり
テテは高視聴率番組出てアンバサダーもやり
アンチは気に食わないだろね
でもまた何かやろうとしたらテテは告訴するから
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 13:27:40.44
お互い我が強そうではある
昔テテもファンとの交流で髪引っ張ったり机に足乗っけたりする行動に正直ドン引きした記憶がある
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 13:33:54.25
>>634
DVやん怖
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 13:37:06.95
>>637
散々ジェニ下げしてきたくせに??
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 13:43:30.01
>>641
ジミンペンじゃねーし
アウトバカってなんだよ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 13:48:06.51
lebe mein Leben in wachsenden Ringen,
die sich über die Dinge ziehn.
Ich werde den letzten vielleicht nicht vollbringen,
aber versuchen will ich ihn.

Ich kreise um Gott, um den uralten Turm,
und ich kreise jahrtausendelang;
und ich weiß noch nicht: bin ich ein Falke, ein Sturm
oder ein großer Gesang.
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 13:51:38.35
>>666
してないよ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 14:14:16.08
ジェニジミン似てるわ
眉と目が広いのも鼻も口も韓国系
テテはツゥイと言われてるがテテのがよりタヌ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 14:16:34.15
テテがまた噂ある子
テテが後追いとかかぶりまくり言われてるのいる
念の為子供時代の顔見たら可愛かった
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 14:53:59.90
ユジョンもデマなんじゃなかったの?
名前出てる時点で関係ないと思うんだけど
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 14:55:05.59
ユジョンと付き合ってるなら、テテはむしろ匂わせなんて一切しないでしょ
電車も車も騒がれたけど、結局違ったし
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 15:01:17.01
違うからテテも電車の動画を出してくれたんだと思うよ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 15:01:37.46
名前が出る時点で可能性は低いと思う
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 15:26:20.65
ユジョン
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 15:26:42.93
付き合ってたらなおさら後追いとかしないと思う
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 15:34:37.76
上の噂の人はユジョンではなく自分は初めて聞いた人
出たことないかも
いやあるのかな?
テテのコメントもまさに…らしいです
まあつまりはアンチのジェニこじつけなんか全然意味ないってこと
テテ後追いすらこじつけできるんだし
ちなみにテテはジェニ後追いまったくなし
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 15:38:34.61
>>698
教えて欲しいです
気になります、お願いしますm(_ _)m
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 15:39:23.02
その人、どうやって検索したら出てくる?
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 15:40:54.90
どこならわかる?
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 15:41:10.41
誰か教えて下さい
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 15:44:24.67
マジで教えて欲しい
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 15:50:09.38
自分その子を実は知らないから一方的なのかどうかもわからない
ちなみにハリボがでてきた8月後半からは見られなくなったみたい
単純にテテが来る頻度が少なくなったからかなと
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 15:53:47.74
>>710
その情報どこから?
誰か教えて欲しい
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 15:58:08.64
>>710
ここで出たことある?
リュジン?
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 15:58:42.45
この人女スレの時から忘れたころに定期的にくるけど文章と内容ですぐ分かる
もうずっとその人とのシパやってんだろうねある意味すごいわ
まぁ他のシパも元気にシパ活してるしもうハリボのことも気にしてないのかもね皆
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 16:01:57.03
始めて出る名前
ヨジャ?
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 16:02:31.19
テテがリュジンになんかした?
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 16:04:30.44
itzyのリュジン?
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 16:04:53.22
なんでテテと噂が出てるの?
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 16:13:04.52
バンタンとitzyが関わることないと思うけどな。TWICEさえあまり関わりなかったのに
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 16:13:15.53
だからテテの動きだけでこじつけなんか出来るって事ですよ
ジェニはテテからのが全くないからこじつけもこじつけ ですけど
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 16:13:23.85
インスタ持ってるヨジャ?
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 16:13:32.35
そもそも、今テテに彼女がいる雰囲気ないんだよね
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 16:13:58.11
インスタ垢ないよ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 16:14:17.81
リュジンの噂が本当の可能性あるの?
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 16:14:41.23
リュジン推しの人結構長いよね
ユジョンサナジスとか言われてた時からずっと言ってるわ
ヘチャンとの匂わせにくらべたらどの人との匂わせも霞むけど
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 16:21:44.19
>>733
今は兵役までの間の時間を家族や友人たちと大切に過ごしてるように見える
これからカムバして色々と忙しくなるしね
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 16:22:35.22
韓国で噂になってるの?
誰だろ
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 16:23:00.48
そもそもなんでリュジンが出てきたの?
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 16:23:05.79
>>742
釣りだと思う
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 16:29:21.51
ユジョンは謝罪記事削除したしテテもウィバスでユジョンとの地下鉄否定してたから無いよ
元々army公言しててユジョンの後追いばかりだし
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 16:32:35.35
テテが本国掲示板で根強くネタ的になってるといえばハジウォン
もはやネタ扱いで何かとハジウォン言われてんなってイメージ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 16:34:43.51
フィインとテテも同じもの持ったりすごいらしい
ジェニとテテが作り上げられたカップルで世に出荷されることをドライブ前に言ってた垢もフィインとテテと言っていた
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 16:35:47.47
>>751
ユミさんのが可愛くてお似合いだけどね
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 16:37:12.49
韓国ではテテは過去にジョイもかなり書かれてたけどジョイ公開恋愛したしな
ジェニ出るまでそもそもジスとちょっと書かれてたくらいだよ数年前みたいなそんな年齢じゃ無いし
コメ数も大してついてない1つを5に持ってくるから、かなり言われてると錯覚する人がいるだけ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 16:43:18.42
テテ付き合うとしても一般人ぽいけどな
付き合うなら結婚まで考えそうだし
オンマの元の職業の噂が本当なら堅い賢明な選択をしそう
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 16:49:18.54
テテ、リュジンを匂わせるようなこと何かしてたっけ?
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:32.25
>>756
ジョイは過去に付き合ってたのかなぁて感じするな
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 17:41:49.14
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 19:56:08.75
通報
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 20:10:35.58
>>793
もうすぐHYBEコメント来るからストーカー行為止めろいわれたんじゃね?
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 20:13:29.31
>>798
なるほどねー
そうだね場所選んでやってるやり口汚いわ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 20:15:56.99
>>801
本国帰って来る時はやれないな
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:28.42
>>804
いつも顔隠してサングラスして逃げるように去って行くじゃん
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 20:30:51.48
>>803
そうなの?
知らなかったどんなコメントだったの?
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 22:44:17.09
通報
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:39:29.16
過疎
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:02:49.57
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 05:05:28.17
通報
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 05:49:43.42
テテと一緒に映ってた猫がジェニのお母さんが飼っている猫と新たに一致したらしい
最初から合成ではないと思ってたけど、もう辻褄が合いすぎて、やだ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 07:16:11.03
告訴されて半年
とっくに夢破れて叩けなくなり辛いんだろ
テテはどんどんいい仕事きて評価上がっていくばかりだし悔しいんだろ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 10:44:02.29
通報
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 10:50:48.64
>>840
とっくにシッター猫なのも空中に浮く以外ありえない合成でそれがばれないよう周りも切り取りしてるのがバレてる
分析された
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 10:58:39.16
テテは絶好調だから足を引っ張りたい奴がいるのは分かるよ
とにかく何かしでかしそうな時には先回りして通報
これに限る
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:19.48
こういう時「ソジュンもウシクも被ってた」って他の人出してくるのほんと笑う
だからと言ってテテとジェニが被ってる事実は変わらないのに
他の例出せば打ち消せると思ってるのかな
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 12:14:01.68
昨日の個々の話やっぱり伝わってるのかな本国帰って来る時はやれないよ言ったから煽られたか
伝わっているならその証拠に次はプーT出してみて下さい ハリボ風
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 12:14:42.75
>>885
個々のじゃなくてここのです
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 12:15:29.21
テテとグクのは発売年もシリーズも違うキャップだよ
イロチでもない
グクのは最近kドルが被ってるシリーズ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 12:21:17.40
>>896
結構タイムリーに反応して来るから見てると思う
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 12:24:10.80
>>860
ジェニわざわざ買ったの?w
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 12:24:39.69
ジェニが珍しく空港で深くお辞儀したのはあの帽子アピールする為だったのかもと思ってそれも笑けた
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 12:25:57.73
>>906
いやいやテテのでしょ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 12:30:51.01
もし付き合ってるとしても同じアクセつけない服共有しないなんて基本のことでしょ
ただの一般人じゃないんだから
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 12:34:21.39
もう付き合っててもいいから大人しくしてろと思うペンの方が多いと思うよ
何でわざわざアピールしてくんだろ本当に腹立つな
まさか祝福されてると思ってんのかな
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 12:35:22.48
>>934
存在バレした途端潜って見えなくなった
モデルが1番ガチ感強いと思う
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 12:38:27.61
テテペンを煽って嫌がらせする事がジェニの生きがいになってんじゃないの?
インスタコメントアミとのバトル
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 12:39:49.75
>>956
困ってないよ
ジェニがハリボの事1番好きじゃん
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 12:42:29.81
ハリボの帽子と同じじゃん笑
GDも済州のジェニ帽子とテテバンダナ同じの持ってたよね
ハリボのアイテム全部持ってる事バラしてるやん
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:25.21
>>973
完全にててのだねテテ被ってる調節位置が丸わかり
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 12:49:15.93
3流サスペンス観てる感じで見とるよ
次はどう来るかなーみたいな
まんまとブルピン動画やインスタチェックさせられてる作戦にはめられてるんだな悔しいが
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:32.91
>>979
今日のお仕事
テテの帽子を被ってるの印象操作
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:08.18
>>979
テテじゃ無くてハリボの帽子だぜ
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:15.11
ヒョシンとの写真がインスタ載ってんだから
ハリボもジェニも後出し真似っこストーカー
ハリボ以外でお願いしまーす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 24分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況