X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
亜美の雑談5332【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:36.18
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※テテ関係禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※宗教話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談5328【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679234567/

亜美の雑談5329【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679241771/

亜美の雑談5330【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679266583/

亜美の雑談5331【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679277479/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 14:54:47.43
テテ婆による他メン女ネタの自白こわい><

968 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/20(月) 14:51:43.93 ID:
>>953
結局どうでもいい帽子なんか持ち込んでテテの女ネタ連投した結果
グクがユビネタで倍返しに
だから女ネタやるなって言ったのにアホなグク婆www
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 14:56:56.58
ババアとか新規がとか言って絡む人ツイのアンチ垢の人よね?
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:13.57
>>20
可愛い
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:53.48
>>28
そうね
ほぼシパ争いだもん
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:28.74
どうやって否定すんのさ

クムダの1階にある像がジョングクに似ている
名誉の殿堂にはチョン・ジョングクという名前がある
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:31.33
TLでシパ流れてくるとすぐ興味無し押すから快適ですよ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:38.88
>>12
黄金マンネから後光がさす
崇めたまえ
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:46.77
ジミンスマホ汚れたの昨日のポスター撮影時かな
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:51.23
金髪メイクがイユビフォローしててもなんの意味もない
ホビヌナの親友がアイリーンフォローしてたりスランの通う美容室が爺だけフォローしてたりそういうのばかりだよ
あちらの世界は
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:44.61
ジェニのキャップで発狂してるからやってるとか無理あると思う
グミシパの苦肉の策の言い訳なんだろうけど
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:07:17.82
>>79
いないよね
最近メガネかけたセジンさんに間違われたスタッフはマネかな?通訳?
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:08:16.97
テテのネタっていつも全然大したことない
アンチが誇張してすごいことのように騒ぐだけでGDの方が被りネタたくさんある
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:09:11.51
>>90
可愛いね
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:09:55.93
>>104
あそこの服着用して久々にweに何度も来てたくらいだからね
当時まだせいじブランドとは広まってなくてここの亜美も買ってたなあ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:10:53.72
>>108
ニューヨークもパリもその二人一緒にいるの目撃されている
GDと結婚するって自作の歌をワルツで歌ってるから
本国では結婚して二人で ファッション美容関係の会社つくるって言われてる
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:27.79
815 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/19(日) 22:04:24.38 ID:
そもそもバリ大手勤務してたしやめただけの話でしょお前は大手に入れないじゃん底辺だから
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:48.77
>>135
自分ポスターにした
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:11.19
>>98
マジで今の落ち着きモニもエロいんだけど昔のこのチャラいのやばすぎるリアタイしたいからタイムマシン乗りたい
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:58.82
373 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/13(月) 16:29:45.75 ID:
バリは天然の美人だし
自分の顔が理想の顔
バリに粘着してお前はバリの心配より自分の心配しなよバリは仕事もしてるし南茂の困ってないんだから
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:18:06.47
>>163
何したの?
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:23:31.02
ジェシカて富豪の中華系アメリカ人と結婚してアメリカに住んでたけど
帰国して滞在中にタレコミされて逮捕て感じ?
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:30:06.07
グクユビカップルがジミンにダウン推したんでしょ
で付き合ったけど別れてちょっと疎遠になった感じかな
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:30:48.16
>>244
交際して別れて復縁してすぐ結婚してその翌年に滞在中のホテルに昏睡強盗に入られたって
それでバトンが不信感持って別々に帰って別居開始で離婚だって
5ちゃんのスレ見て来たw
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:31:17.30
ジミンのDiorアンバサダーが決まって2日後にDiorのカバン持って今年初のインスタ投稿してたもんねダウン
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:31:30.36
>>238
熱愛関係に関しては外さないあの芸能記者が本当のカップルはちゃんとしかるべき情報が入るから
噂になる頃には業界みんなわかってるって言ってた
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:33:06.27
グクミン僕君君僕に囚われすぎてた時期あったから彼女もお揃いで年上にしてみたけどジミンは合わなかったんだろうな
根っからの兄貴気質だから年上に甘えるのも下手そう
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:33:23.83
>>241
まあ嵐も結婚した女性とはずーっとその人だったわけじゃないからね
結局やはりその人がいいんだってなったわけで
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:33:43.79
>>4
これカルト宗教の摂理だよね
日本でも教祖が何かしでかして逮捕されてた記憶
この摂理の教祖も元統一教会の信者か幹部だったはず
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:39:29.86
2021年って令嬢ネタ拡散されてニュースになった年だよね
グミシパが拡散しまくってそのネタで叩いてたからやっぱりこういうの隠したいためだったのかな
そらテテペンは恨むわな
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:39:38.92
>>27
ハイブ的にはユビと交際よりクムダや日本から仏像盗んで返してない(日本目線で)宗教と繋がってるのが
激ヤバかと思う
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:40:56.74
>>320
はい
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:41:28.16
>>298
訴えて捏造晴らしアンチも法的措置とられたのに未だにデマでテテを叩こうとしてるのがバリ
普通ありえないからな
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:42:03.60
久しぶりに会食みたらジミンはあの頃には曲作り始めてたんだね
グクが僕もパンとかに曲作り頼んだら頭爆発するかなとか言ってたからこの頃から悩んでたのかな
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:42:11.97
738 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/20(月) 14:28:04.74

どう見てもテテのキャップでそれをジェニがわざわざアピってるよね

で?で?で?

私はテテペンやめません
テテにやめろと言われるまで地獄でもディナーショーでもどこへでも付いて行きます
テテと一緒に年を重ねると決めたんだもん
テテがわたしの最後の推し
ごめんねどれだけ女ネタで嫌がらせされても卒れなくて
ごめんねテテのことが好きで
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:17.79
>>337
グクもユビに未練タラタラで切れないしね
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:47.17
みいみはなんで人気がつかないんだろうな
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:57.54
ノーパンになればこころの魅力が倍になるのにね
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:49:31.93
>>395
アイリーンてスルギだけ?フォローしてるよね
ホビスルギは怪しくない?
ホビもレドベル好きって言ってたし
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:53:14.28
女ネタがんがん出てくるとバンタンも落ち目だなと思うわ
女もジェニ含めて落ち目か微妙で生々しい
去年の春まではバンタンスーパースターだったのに早すぎる
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:53:39.85
>>462
正座させない事もあるよね
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:55:14.27
>>470
アイリーンはこれが仕事だからねw
繋がってるも何もない
仕事でパーティーとかブランドのショー出席したら写真ぐらい撮る
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:55:48.63
>>303
イケメン俳優や社長は別の女性選ぶんじゃ
パク・ミニョンだっけあれだけ売れてる女優でも変な社長と付き合ってたし
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:58:09.48
昔いとこがおばあちゃんちのテレビの前でうんこしたんだけどガチでシュキみたいな形のうんこだった
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:58:19.85
>>475
にんじん持ってるやつだよね?欲しかったけど買い逃したかもしれない😭何とかして買おうかな
めちゃくちゃ可愛いよう
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 15:59:27.83
オランダ人の背が異様に高いのは給食にナントカカルシウムを導入した成果らしい
実験したいけどわい子供いないから実証できない
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 16:01:12.52
3/22 19:00〜23:00 Premium Music

MC:永瀬廉、芳根京子

King & Prince
ジャニーズWEST
Snow Man

日テレ系音楽の祭典!名曲豪華&秘蔵映像とともにお届け▽幕開けはKing & Prince豪華メドレー!!ディズニーの仲間たちとSPパフォーマンスも!ドラマ名曲…KinKi Kids嵐怪物くんも!地元No1アーティストは誰?YOASOBI・松田聖子・ヒゲダン・西野カナ▽90年代大ヒット曲浜崎あゆみ・ELTほか▽YOSHIKI映像と生パフォーマンスのコラボ▽KARAスノーマンBTS名ダンス特集!
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 16:02:45.18
アンチの押し付けと落ち目女が噂を作ってもらいたいがために必死になってるだけで
実際のバンタン彼女はレベル高い女だよ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 16:05:21.55
>>515
フォローもしてないのに繋がってるって友達でも言ったの?
ユビとダウンみたいにサロンで会ってるとか証拠が出て来たりしたの?
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 16:05:48.93
缶さんの地元だと思うと少し緊張する
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:54.68
>>586
失礼なのは落ち目なくせに手っ取り早く話題にしてもらえるからバンタンを利用してる落ち目たちだよ
だいたいまともな性格してないやつだろそんなもん
芸能界崖っぷちの
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:56.86
>>604

ファッションモデルの道端ジェシカ容疑者が合成麻薬のMDMAを所持した疑いで警視庁に逮捕されたことがわかりました。

ファッションモデルの道端(みちばた)ジェシカ容疑者(38)は合成麻薬MDMAを所持していた疑いがもたれています。

捜査関係者によりますと、知人とともに滞在している都内のホテルの部屋で合成麻薬を所持していたということです。
海外から到着した荷物の中にMDMAが隠されているのを税関の職員が見つけ、送り先となっていたホテルに荷物が届いた際に警視庁の捜査員が部屋に踏み込み、2人をその場で逮捕したということです。
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:55.62
まあ本命彼女なら法的措置とらんからな
恥かかせることになるから絶対やらない
大事な仕事をお知らせするタイミングや予約開始日にわざと営業妨害で出てきて自分の宣伝に利用する女は嫌いだから告訴するだろうけど
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 16:29:07.74
韓国のドラマキャストがそのコンビで出てるファッション誌どれも凄すぎない?あれドラマにはまって検索すると毎回かっこよすぎて震えるんだけど
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 16:31:34.70
まあ本命彼女なら法的措置とらんからな
恥かかせることになるから絶対やらない
大事な仕事をお知らせするタイミングや予約開始日にわざと営業妨害で出てきて自分の宣伝に利用する女は嫌いだから告訴するだろうけど
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:10.86
鈴木の体型見てると笑いが止まらないんだが
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 16:39:22.62
ソウジュコンって言ってた
ただのソウジュっていえばいいの?
コンサート扱いしてることに切れてんの?
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 16:40:38.39
別にアミになるのに試験がある訳じゃないし誰かを悪く言ってる訳でもないから楽しく推せてればいいんじゃないの
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 16:59:02.90
>>848
ユビとダウンは相手の仕事を邪魔するためにやってないでしょ
ジェニは明らかにグルで捏造を利用して仕事の邪魔をして私利私欲に利用してたからアンチだし告訴されたんだよ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 17:08:25.74
2022年の10月時点の公式説明

当社とメンバーは、2025年あたりにはBTSが7名でのグループ活動を再開することを希望しておりますが、現時点で正確な時期を特定するのは困難である



2023年3月時点の公式説明

BTSのグループとしての復帰時期が決まっていない
メンバーの兵役やキャリアの計画についてプライバシーを尊重するよう要請
また、BTSのメンバーがHYBEとの契約をまだ更新していないことを明かし、契約満了まで「まだ時間がある」(2024年まで)と付け加えた。「我々は契約満了までに(契約更新をメンバーと)話し合い、話し合いが終わった後にお話しするのが筋だと思っています」と説明

-------------------
前回の更新の時は2013年デビューして
2020年まで契約残っていたけど2017年に前倒しで契約更新

2025年復活を目指しているなら前倒しで契約更新してもいいはずなのに今回はしてないよね
割とメンバーの誰かが次の更新渋ってる可能性ない?
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 17:10:38.78
>>912
いつかバンタンで見せられるのね
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 17:11:57.66
>>901
アメリカや海外ならたいした事ない扱いだったろうと言われてる
なんで日本帰国してまでやろうとしたんだろ
密輸だけでも売人扱いされてかなり罪重くなるのに
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 17:13:47.59
弁護士がハイブにいったのはほんと?前の時もテテとパパが弁護士つれてビッヒと揉めたって話あったけど
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 17:14:42.69
>>947
最新記事にはこう書いてあるよ去年の10月と

パン・シヒョクは、BTSのグループとしての復帰時期が決まっていないことを明かし、メンバーの兵役やキャリアの計画についてプライバシーを尊重するよう要請した。昨年10月、HYBEの子会社であるBIGHIT MUSICは、BTSの7人のメンバー全員が兵役に就き、2025年にBTSとして再始動する予定だと述べていた。
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 17:18:16.58
ニノがファンには私達がいなくてもニノは幸せだねって思ってほしいってドキュメンタリーで言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況