X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
亜美の雑談5326【無断転載禁止】ガーシー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:27.48
ここ?
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 11:50:40.46
209 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/21(火) 10:48:59.23 ID:
村上降ろせ!!!

213 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/21(火) 10:49:13.67 ID:
村上変えとけよ

218 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/21(火) 10:49:42.37 ID:
なんで村上使うの?

226 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/21(火) 10:49:54.11 ID:
村上入れる時点で勝つきなし
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 11:52:01.02
450 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/21(火) 11:07:33.77 ID:
ハイ終戦

454 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/21(火) 11:07:45.91 ID:
あと2点いける?いけんの?
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:24.93
935 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/21(火) 11:49:07.35 ID:
村上ちゃんありがとう
悪口言ってごめんなさい
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:42:07.03
957 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:39:40.67 ID:
容姿で差別されるってそんなに見てられないくらいブスなん

997 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/22(土) 19:42:52.29 ID:
>>957
デブスやしワキガや
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:42:36.31
684 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:15:31.64
やはりスキズがバンタンの次や

286 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/08(土) 22:01:29.05
スキズに完全敗北したNCT婆のステマが止まらん😭

653 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:31:51.96
スキズMOSペルソナ抜いて歴代4位になってるやん

719 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:38:34.38
>>653
これスキズがバンタンみたいになったら兵役特例になるん

745 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:07.93
スキズすごいやん

754 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/13(木) 17:41:39.52
バンタン人気まじでスキズに流れてるやん

784 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/23(日) 12:43:42.31
スキズに降りたわたし
やっぱりライブ見たら連れ戻される
バンタンのビジュメン美貌すごいジミンもラプラもカリスマすごい
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:42:58.71
バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺したあとに海に遺棄します

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻みます

バリキャリの目玉をアイスピックで突き刺して目ん玉引っこ抜いて切り刻んで本体は重りを付けて海に遺棄します
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:43:26.40
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ 、

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ、
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:43:59.37
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分 、
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 12:44:31.09
691 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/03/25(木) 14:44:45.34
>>682
一心同体くらい同化できてるから
ジミンのことは何でもわかるわ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 13:27:43.04
クオズのターン嬉しい
テテはビジュアルは勿論最高
雑誌のモデルとか自分の見せ方分かってるジミンはやっぱりパフォーマンスしてる時が最高手とか顔の角度まで綺麗
二人とも違う魅力があって素敵タリョラの時のお茶目な二人も好き
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 13:32:14.42
ジンより早くなると思えない

ジン
11/4 延長取り消し
(11/13ジン本人の最前線発言)
11/24 入隊日等の望まない記事
12/6 公式 軍入隊に関するお知らせ
12/13 入隊

ホビ
2/26 延長取り消し
(3/16 ホビ入隊日決まってる発言)
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 13:33:20.46
別に順番にはこだわらないけど去年活動ほぼ無かった分今年はもっともっと露出欲しいからアルバム終わってすぐにはわいは行かせないよジミン
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 13:34:13.81
グループ防弾少年団(BTS)のメンバージョングクが火鶏炒め麺とアライグマを合わせた自分だけのレシピである「ブルグリー」を公開すると農心が商標権先占に乗り出した。

農心は16日、特許庁に「不銅」、「ブルグリ」で商標の特許を申請したことで21日に伝えられた。

燃えるようなサムヤン食品「火鶏シリーズ」と農心「タヌキ」の合成魚だ。

農心はBTS政局が直接紹介して大きな話題になっただけに無分別な商業活用を防ぐためにアライグマの商標権保護目的で出願したという説明だ。実際、ブルグリーを商品化しようとする目的ではないという話だ。

「ブルグリー」はサムヤン食品の焼きたての麺をアライグマと組み合わせたものなので、農心が商標権を得ても、ジョングクだけのレシピを元にした製品化は難しいと流通業界は見ている。
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:09.91
9千円のキーリング欲しかったけどお母さんに言えなくて自分が働いたお金で買えて嬉しかったってなんか泣ける
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:37.55
グクのブルグリ作った海外亜美とイルアミみんな辛くて苦しんでる
本国アミの人はちょっと辛いけどおいしいって言ってた
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:44.52
世界最大のラグジュアリーグループであるルイ・ヴィトンモエヘネシー(LVMH)のベルナール・アルノ会長が2019年以来4年ぶりに韓国を訪れ、国内流通企業総数とずっと面談する。

今回の訪韓には'LVMH帝国'の後継者として取り上げられる彼の娘デルフィン・アルノ・クリスチャンディオール最高経営者(CEO)も同行した。

アルノ会長は2泊3日の日程で20日に入国し、初日にシン・ドンビンロッテグループ会長に会い、ソウル新川洞ロッテアベニューエルを見回した。新会長が直接出てアルノ会長を迎え、新会長の長男シン・ユヨルロッテケミカル常務も同行した。新会長とアルノ会長は、ロッテとルイ・ヴィトン間のコラボレーションについて議論したことが分かった。
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 13:39:56.89
ミンジミンジミンジミンジミンジミンジミンジミンジミンジミン
ジミンジミンジミンジミンジミンジミンジミンジミンジミン
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 13:42:41.91
本国亜美がソジン家でテテが食べてたカルボプルダックとチャチャロニ混ぜるのはめちゃくちゃうまいって絶賛してた
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 13:42:53.08
ビルボードは月曜日、12番目のEP「Ready To Be」でビルボード200に2位に上がった。

前作EP「Between 1&2」と3枚目のスタジオ·アルバム「Formula of Love: O+T=4403」がそれぞれ3位にランクインした9人組アクトのメイン·アルバム·チャートの最高位だ。

このグループは、BLACKPINKに次いで2番目のKポップガールズグループだ。

このEPは予約販売で170万部以上を売り上げ、グループの11作目のEPに続いて2作目のミリオンセラーとなる見込みです。
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:49.05
パンでツイ検索したらBANANA FISH好きとかプロデュースした男にハイヒール履くように要求したとか腐男子エピ言われまくっててワロタ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 14:00:12.30
気持ち悪いなパン
グクにトロイの曲薦めたのもパンだったんだな
東京旅行もあれパンの薦めだったんだろうな
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 14:01:44.26
パンはグクミンが恋人設定でテテとジミンが恋のライバル設定で売ろうとしたのかなw
思いのほかグクテテの人気がすごくておかしなことになっちゃったのかもね
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 14:11:46.34
その2人がわざわざ出向いてるならハリーの関係者と話しにいったのかもよ
グクにニコル付いてたならグクの仕事関係かも
なんだかんだグクはパンとpdoggのスペヲキだからな
グクが本気出したらジミンなんて捨てられる
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 14:19:27.79
いつものネガ婆だよ
グクとジミンしか見えてない人
他メンがハリーと何かあるとは絶対思ってないところが他メンにも失礼
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 14:21:01.09
>>129
タトゥーいれたのもそれじゃないの
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 14:33:09.07
グクって来るときも帰るときもメンバーとは別だったんでしょ?
ハリースタッフと仕事の話し合いしてたのかもよ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 14:36:26.58
お金や記録にはならないかもだけど日本のアーティストとコラボの方が嬉しい(好きなアーティストに限る).
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 14:37:01.13
グク以外は仕事終わりぽかったけどグクは仕事してる気配ないから、、、
昨日はせいじの家に行ってたんでしょ?
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 14:37:05.66
>>179
メンバーとも会えて写真来るかな
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 14:42:53.35
>>220
不思議だよね他全員姿見えたのに
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:31.16
それこそジェニはハリーとなんかしゃべったりしてたんじゃない?
一人だけハリーにフォローされてるんだから
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 14:50:47.82
>>256
それなら必ずインスタにあげるよジェニはそういう女
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 14:51:14.29
ジミンの可愛いカーディガン18万超え😱
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 14:52:05.70
>>298
まさかハリーとも
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 14:52:48.46
>>303
目の真下
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 14:53:01.57
562 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/21(火) 08:25:58.90 ID:
ジミンニューヨークいたシャクレグクについてるね

569 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/21(火) 08:42:38.64 ID:
>>566
ベガス帰りグミちゃん同車や15夜帰りのグミ荷物係

575 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/21(火) 11:12:50.99 ID:
顎マネおっつ
グクミンよろしくね
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 14:53:22.91
>>307
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 14:55:27.20
>>306
スホに似てると思う
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 14:56:59.07
韓国黒子流行り出してるのかな日本だと昔から芸能人がチャームポイントで描いてる話よく聞いたけど
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 14:57:32.21
>>297
昨日もニコル神聖化してる人がニコルはこんなに地味顔じゃないとずっと騒いでた
その後に地味顔貼られて黙りこくってた
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:00:51.70
>>352
亜美じゃないからね
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:02:27.22
CELINE

お待たせしました!
BTSのVはCELINEの最新のグローバルアンバサダーとしての新しい役割で戻ってきました
彼のグローバルブランドアンバサダーとしての最初の活動はElle Korea4月号の表紙に登場することです
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:04:29.74
名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/03/18(土) 16:22:09.23
2022.4

テテの人気を下げることがグクミンの幸せに繋がるという理由で集団でテテアンチをしているグミサポなる組織の存在が確認されています

複数アカウントを作り
表垢では心配という名のネガ
裏垢ではアウトタグを使い誹謗中傷虚偽の流布
他テテペンやグテシパになりすましたアカウントでメンバー下げ

これらを行うよう定期便を流し信者に指示しているとのことです
また掲示板担当者なる者もいるとのこと
5ちゃんにも派遣されているかと思いますご注意ください
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:07:27.51
顔が大きくてもイケメンとかかわいいとか綺麗って言われてるならそれでいいじゃんまいやんでかいし
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:07:52.58
モニはプラべでもしょっちゅう短パン履いてるけどLAセレブぽい
短パン=ショタって人はどうかしてるぜ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:14:24.73
アンチではないんだけどジミンの雑誌っていつも光で飛ばし過ぎじゃないか
テテとジミンで割ったくらいの明るさにならないものか
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:14:49.82
森2でみんなでオリンピック見てる時さ
グクモニテテが短パンの中身アーティスト保護されててあれ逆に視線誘導になっちゃってない?と思ってしまった
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:17:36.80
わいの目覚ましのひとつの音がLOSTだからテレビで流れるとタイマーかけてたっけ?っていつも騙される
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:17:44.74
テテは古い映画俳優のイメージなのかなと思ってみてる
LAの時もそんな感じだったし昔の感じ好きだよね
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:25:35.35
>>591
そんなんじゃなくない?
あんな風になってみたいして下さい
なってみました似合う?って感じ
笑われたパターンがペンミ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:25:49.98
誰か一緒に考えてくれー
テテちゃんの雑誌切抜きファイルを作ったんだけど背表紙ラベル?細長いネームプレートみたいなの買ってテプラでタイトル作ったの
それに窓みたいに透明カバーを付けたいんだが何か無いかな?
セロファンはふにゃすぎだしクリアファイルは不鮮明あの透明で硬くて薄いのが思いつかない
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:27:33.01
>>618
たぶんあの時テテペンは黙ってたと思う
先にジェニロゼ貼られてたし同じ会場にいると思いたくない人もいたのかもしれないけど
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:29:22.83
【解決に意欲】韓国大統領「日本はすでに反省」、元徴用工問題巡り


首脳会談で元徴用工問題を巡り日本に譲歩したとの国内の批判を踏まえ「日本は既に数十回にわたり歴史問題で反省とおわびを表明した」と述べ、両国間の懸案解決を急ぐ考えを強調した
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:31:27.56
アンバサダーつってももう向こうがただ好みで採用してるだけやん
バンタン使ってドヤってるようにしか見えない
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:31:37.17
色白く加工してないと思うけど?
普通に褐色のテテじゃん?
もし加工してるように見えるならあなたの環境の問題だと思う
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:33:13.25
テテダイエットしたのはいいけど少しは鍛えて欲しかったな
渾身の腹出しチン花ショットのお腹ぷにぷになのにキメ顔してて笑っちゃった
カズハの方が腹筋鍛えてる
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:33:27.82
>>618
683 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/03/20(月) 20:34:13.09
あの赤いのテテなの?めちゃくちゃイケメンじゃねーか

776 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/03/20(月) 20:38:16.63
赤い服テテじゃないと思う
あんな顔じゃない

828 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/03/20(月) 20:40:24.54
赤い人テテじゃなくてヒョンウォンかも

863 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/03/20(月) 20:41:54.62
ペンなら赤い服の違うってわかるけどテテだって連投して決めつけてる
ハリボの時に似てる

879 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/03/20(月) 20:42:50.62
ライブに赤って目立ちたがり屋かよ

883 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/03/20(月) 20:43:00.60
ジェニがテテ見失わないように赤服やるね

897 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/03/20(月) 20:44:02.30
あの赤テテ合成って海外アミ言ってるけど

907 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/03/20(月) 20:44:31.59
あたしも赤いの合成かと思ったわwww

955 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/03/20(月) 20:46:45.85
テテ来てたかもしれないけどこの赤いのはどう見ても別人

967 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/03/20(月) 20:47:12.24
赤はただのイケメン一般人
テテは黒
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:34:05.87
>>662
ありがとう
実はIKEAの収納を破棄する際にそれについてたラベルを剥がしたの
再利用したいから透明シートだけ探してる
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:36:40.56
>>667
テテも腹筋見えてるよ
カズハもテテみたいに鍛えても鍛えても腹筋付かないタイプなの?
それを乗り越える努力してるってこと?
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:36:43.18
>>682
それ動画でツイに貼ってあるけど全く見てないのに見たって捏造してるツイの垢晒されて恐ろしいほど攻撃されて凍結されそうになってる
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:38:39.59
腹がバキバキになってもかっこいいって言うしプニプニでもかわいいって言うしテテペンしか雑誌買わないからどっちでもいいと思う
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:41:12.63
短パンが悪いとは思わないけど短パン履いてる推しでは喜べないので、そーゆー層も一定数いるってわかって欲しいのはある。
だけど、クオズ二人ともかっこいいよ!
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:44:42.61
>>44
韓国ラーメン食べれないわ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:45:07.55
NYでドッグシッターの仕事してこようかな
わんこのお散歩させるだけでお給料もらえるなんて素晴らしい
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:45:55.05
>>780
どんどん増えてる気がする
女増えたのか
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:47:53.57
テテのビジュは保存版
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:50:30.10
【発表】滝沢秀明氏が新会社立ち上げ、新たにタレント募集へ

ツイッターでの生配信にて、新たにタレントを募集し、プロデュースする新会社を立ち上げたことを発表。滝沢氏は昨年10月末をもってジャニーズ事務所の副社長などを退任し、同事務所から退社した。
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:51:15.37
>>803
うっ!それを言われるとキツイが兵役後のビジュに自信が持てない
もちろん渋オジテテも好きだが今のビジュで俳優見たい
欲を言えばもっと前のビジュで見たかった
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:51:41.11
⠀⠀⠀⠀⣴⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣦⠀⠀⠀⠀
⠀⣠⡀⠀⠘⢿⣿⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣿⣿⡿⠁⠀⢀⣄⠀
⢾⣿⣷⣄⠀⠀⢻⣿⣷⡀⠀⠀⢠⣿⣿⡟⠀⠀⢠⣾⣿⡿
⠀⢻⣿⣿⣷⣄⠀⠻⣿⣧⡀⢀⣾⣿⡟⠀⠀⢀⣿⣿⡿⠀
⠀⠈⣿⣿⣿⣿⣷⣄⢻⣿⣧⣼⣿⡟⠀⠀⠀⢸⣿⣿⠁⠀
⠀⠀⢸⣿⣿⠙⢿⣿⣷⣿⣿⣿⡟⠀⠀⠀⠀⣿⣿⡏⠀⠀
⠀⠀⢸⣿⣿⠀⠀⠙⠿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⣿⣿⡇⠀⠀
⠀⠀⣾⣿⣿⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣦⣄⠀⠀⣿⣿⡇⠀⠀
⠀⣸⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⡿⣿⣿⣷⣄⢸⣿⣧⠀⠀
⣰⣿⣿⣿⠁⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⡇⠈⠙⢿⣿⣿⣿⣿⡄⠀
⠻⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠙⢿⣿⣿⣿⡄
⠀⠀⠁
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:53:29.57
>>833
テテはむしろずっと表仕事あったよ
ジミンはグクより長く表出てなかったけど
レコーディングしてるのはわかってた
グクも最近仕事行くトークしてるし待てるやろ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:11.34
>>783
ムジンさん?
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:01:01.46
つかみんなそれぞれいいんだから下げる意味がわからん
テテを下げたら推しが上がるわけでもないのに
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:05:41.05
>>951
そうなんだ
じゃあ早くグク本気出して欲しいね
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:06:32.46
>>966
あんたは自宅警備員
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:07:56.81
BTSV ジェームス・ディーンの転生?
並々ならぬカリスマ。
ELLE KOREAは写真を多数公開。
多様な衣装を完璧に消化し、格別なカリスマで多くの人の視線を集中させた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 34分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況