X



トップページなんでもあり
1002コメント149KB
マイアミ出張中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:14:10.91
わし今だから言うけど
大谷のあとひとつのタイミングで新聞の集金来たんやで
漫画のさなかに漫画みたいな嫌がらせ来たお
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:39:12.17
>>191
バンクに移籍したから面白くなると思うよ(´・ω・`)
ハムは新庄にめちゃくちゃにされたしあれじゃ移籍されても仕方ない
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 12:54:42.15
オデッセイ出版を知らない素人だよ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 17:27:28.00
>>236
試合終了後に報道陣がグラウンドに集まるあたりから黒猫も登場するから探してね
胴上げも輪の外から直で見れて感動だったと思うわ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 17:30:40.91
昨夜は本当にOPだけで締めもなかったな
今日もわからんね
試合直後とシャンパンファイトとホテルに戻って全員でと会見いっぱいやったし
試合ダイジェストとインタ中心だろうなあ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 17:37:43.08
平日で見られてない人も多いだろうからまたがっつり再放送するかもな
昨日の特番も19%とかあったらしいw
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 18:15:25.82
仕事しながら会見見てたけどど深夜で選手ヘトヘトだろうに
全員即帰国するならサッカーみたいに帰国後の会見でいいんじゃないかと思った
メジャー組が帰国できないとかの理由なのかな
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 18:51:29.84
選手たちも協力的なんだと思うわ
子供たちにとか次の世代にってよく言ってるしやきう人気に貢献したい気持ちが強い
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 20:17:31.84
ただいまー録画は8時からギリ全部録れたかな?4時間半くらい録れてた
なか緊急放送?の再放送はTBSなの?
裏の音楽番組スマ出ないか気になる
でもジャニ癒着なんだなこれ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 20:45:36.84
すまんやっぱりこの緊急放送よく分からん
黒猫は出ないのよね?
夜特番やる前提でリアタイで槇原達が解説してたってこと?
朝の緊急特番とかも知らんかったよー
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:24.81
28日にCSで黒猫が出てる'88オールスター野球大会の放送があるんだって
時期にズレがある気がするけど黒猫がなんで俺がここにいるんだろうと思いながら参加してたやつ?
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:55.55
わし今朝放送時間が変更されて録画失敗してたから
慌てて手動で直したけど気がつかないまま仕事行って
帰宅して絶望した人いるんじゃないかなと思ってた
TBSの再放送あって良かったな
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 21:40:11.08
この実況収録はリアタイしてたってことかな
あらかじめ再放送を見越して収録したってことでしょ
黒猫こっちにいないの残念
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 21:40:33.15
ガレソがネタ的にスマスマ裁判の切り抜きはってて
あれが3000万回くらい見られてるw
意味深にとらえると意味深なやつ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:58.00
>>298
前番組のグッモニから予約してたのに
それも放送時間変更したせいか失敗してたのよ
テレ朝のスポーツ中継はたまにこういうのあるんだって
知らなかったお
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:11.26
こっちは黒猫レポは入らないけどね
今日は3〜4回あったかな
泥だらけのストッパーってコメは名言て言われてトレンド入りしてたよ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 21:46:53.11
あそこわしも感動してこの大谷のクローザーに
えもいわれぬ鳥肌立ててたんだよね
TBSで取材したアナが大谷はアメリカでマイケルみたいな存在って言ってて
なんか本当のヒーローなんだなって
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 21:55:47.10
>>306
野球ファンの間でだけね
人口の5%
2000万人くらいか
野球ファン以外に知名度ないよ
ここがアメリカと国中で大騒ぎしてるみたいな国との違い
アメリカはアメフトの国
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:50.49
今までのペースだと改めて最終回って言わなくても
しれっと時々復活すればいいのにな
今回なんて何ヶ月空いたのよ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:06.08
せやな
人見知りじゃない人なんてあんまりいないのと同じ
程度の差とそれをアピールするかどうかの差
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:10.00
わしは自分がつまらない人間だと思ってるから人前ではわざと明るくあろうとする
でも自分でも目が死んでる自覚ある
どうしようもない
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:44.84
>>370
人はそんなに自分に興味ないと思えば少しは気が楽だよ
わしもコンプの塊だけど
考えたら自分も人をそんなに興味深く見てないし自分のことで精一杯だもん
こう書くとさみしい気もしてくるけどさw
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:45.67
>>370
すまん吹いたw
目を見ればとか年とると顔に性格が出るいうのはある気がする
わし鏡見て笑ってキメ顔してる
アンミカみたく
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:07.32
>>373
解散前の曲だからグループのことを歌ってるんだろうけど
当時わしは男と女の愛情の違いみたいに思ってた
窓辺にてのテーマにも近いかも
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:25.85
スマ騒動に繋がる数年で心から楽しむってことが無くなった気がする
スマ活で楽しいことがあっても常に事務所の嫌がらせもあって不安が伴ってたせいかも
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:16.06
元々他人に無関心な方なんだが
地元帰ってきて思うのは
すごい人に興味津々な人ややたらよく見てる人が多くてマジ面倒臭い
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:04.00
>>382
あなたのことやそれ自体を否定するつもりはないが
そこまで事務所に心や人生振り回されるのはバカ臭くないかね
心の持ちよういうかもう少し考え方を変えてみたらどうかね
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:22.20
とにかく話変えるしかない
どこ住んでるのー?
バスで通ってますと話してもバス会社やバス停は教えないとか
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 23:02:42.97
今回の侍見て思ったが
ダルや大谷にはメンタルトレーニングやコーチングのいいトレーナーがついてるんだろなと
ものごとの捉え方もスピードも個人差があるけどそれで変えられることもあるんよ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 23:17:08.89
大谷さんが球宴に出てホームランダービーすることになった時
トラウトは自分は怪我してリハビリ中だったのにわざわざ電話くれたんだよ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:13:55.26
6曲歌って10%の後も神戸では息切れしてなかった
有明よりもちょっと痩せてた気もするけど
トレーニングしてるんじゃね
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/23(木) 15:15:12.38
先週から空降の再放送やってたん…
そろそろ帰国かなーと番組表見て仰け反った
もう5話ってこのWBCのドサクサに紛れて気がつかなかった
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:27:07.24
黒猫は泥だらけのストッパー泥だらけのリリーフピッチャーってはっきり言ってるんだけど
泥だらけのクローザーって言ったことになってるのを結構見かける不思議
しかし本当にいい表現でグッとくるわ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/23(木) 20:58:48.15
すごい変な天気
地震起きそうで怖い
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/24(金) 07:20:20.16
レッツゴージョージの女児出ててわろた(´・ω・`)
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:00:32.88
>今回起きる「冥王星」の水瓶座入りも、大きな時代の変化が起こる可能性が高いかもしれません。必要のないものをバッサリと切り捨てる性格を持つ水瓶座らしく、社会のいらないルールを変えていく可能性を大いに秘めているのかも。水瓶座と相性の良いデジタル化がより進むことも考えられます。

今日水瓶座に冥王星が移動したって
スマにいい事起こりそうな星回り
わしらもこれからどんどんデジタル化を求められる事が増えるかもしれんのう
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/24(金) 08:49:15.13
地震起きるって天候というかそっち系なんだけど
オカルトじゃなくて
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:02:37.64
今たまたまチームに合流したダルと会話する野茂が映ったんだけど
すげー膨らんでて一瞬誰か分からんかったw
でもなんかいい感じのおっちゃんになっとる
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 00:38:20.70
再結成した2グループ
フォーリーブスも男闘呼組も
解散後に薬で捕まったメンバーがいる
そういうグループの再結成は
メンバーの救済というのもあるのでは
スマは全員第一線で活躍するから
そういう形での再始動は無い
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 08:56:03.62
スマ自身はお金のためには再結成は無いけど
やり残してることが多いから再始動はするお
でもスマが動くとなると巨額が動くし
芸能界再編成にもなりかねないから
簡単じゃないのはわかる
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:53.52
地元に超有名ラーメン店があったのをたまたまネットで知ってマジびっくりした
何年も何度も店の前通ってるじゃんw
なぜ気づかない!

あともうひとつの聞いたことある有名ラーメン店がおひとり様専用みたいな店舗づくりしてるのを今更ながら知った
世の中知らないことだらけだ
店名今ド忘れした出てこないなぜだ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 09:53:35.72
>>520
初期スマを見てる世代なら男闘呼組は見てた世代だからね
>>527
いまコンビニにあるテレビ誌の表紙のキムなかなかやばい
おっさん感まんさい髪白い
ひと昔前はこういう世代が表紙に来るのなかった記憶
そういう世代しかもうテレビ誌買わないんだろうね
>>547
法律的には誰々が歌えないとか無い
JASRACに申請してお金払えば誰でも歌える
業界の慣習や因習で揉めてるなら無理なんだろうねってだけ
裁判やると締め付けてる方が負けるけど
やる気概があるかどうかってこと
>>574
全員落ち目
もう華やかなりし現役感は誰にもない
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 11:08:45.58
今夜明かされる、29年ぶりの奇跡の復活劇の舞台裏。
1993年の活動休止から4人で会ったことは27年間一度もない。さらに「僕らはみんな探していた…」、メンバーの成田昭次は消息不明。

「もうメンバーと連絡を取り合うことは無いと思っていた」。



ふつーにSMAPでも起きて草(そう及びくさ)
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:38.86
>>567
昨日会社設立したのってジャニ後ろ楯とかあるんだろか
長瀬は山口戻してまた音楽やりたかったけどそれ叶わなくてやめたのもあるとかいうが
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 13:29:59.72
なんとなくもしTBSだったら
黒猫に最後の対決まで見せてあげたんじゃないかと思ってしまう
五輪の時とは状況が違うんだろうけど
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 15:58:58.91
過去ドラマ見ててカッケーなこの俳優と思った人がジャニだった
しかもまあまあ今人気なグループ
ジャニだと知ると何だかガッカリするこの現象に名前をつけたい
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 11:13:32.41
>>713
そりゃそうよね若い俳優売り出さないと
しかし中村くんまだ売れてない頃殿の舞台出てたから最近売れてたのマジびっくりしたわ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 12:44:33.65
zip今見た
表でのやり取りが思ってたんと違う!
プラベではそんなんだろうけど表に出すんだね
まじで一緒に番組とかやりそう
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:44.99
>>842
冷たwでも裏山
今週は慰労会で来月は送別兼歓迎会がある
コロナ後どんどん増えるんだろな
ちなみに歓迎会は新人達が遠方住み(車で1時間通勤)なんだが半ば強制的に宿泊にされてたw
旅行支援使うし会社から金は出るが
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 18:59:20.97
今年は日テレの3番勝負の特番もなし
年末まで休んでいたから、毎年、野球関連は年末に収録していたけど出来なかったし、
年明けてからはWBC関連で収録無理だったんだろうな
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 21:07:31.74
薔薇送ってみたww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 0分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。