X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
亜美の雑談5380【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:03:33.61
🍞朝はパン!ぱんぱぱん!🐹🐱🐿🐨🐥🐻🐰

sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※テテ関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※宗教話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談5379【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679738128/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:16.34
Biggest album debut by Kpop act on Spotify Global Chart

#1 Proof - 47.5M
#2 BE - 36.7M
#3 Born Pink - 33.1M
#4 Map Of The Soul:7 - 31.2M
#5 The Album - 29.7M
#6 Indigo - 20.6M
#7 Map of The Soul: Persona - 18.7M
#8 Jack in The Box - 17.9M
#9 FACE - 17.5M (NEW)
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:18.98
Face普通に名盤な気がしてきた
曲順とか凄く良くね?BE的な曲順の良さ最後セミフリ花火が上がるのがダイナマ花火感
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:52.22
USA iTunes🇺🇸

#1. (=) Like Crazy
#2. (=) Like Crazy (English Ver)
#5. (-1) Face-Off
#9. (-3) Alone
#12. (-4) Interlude: Drive
#13. (-3) Set Me Free Pt.2
#38. (-9) Set Me Free Pt.2
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:32.03
Biggest song debut by Korean /K-Pop Soloist on Spotify USA 🇺🇸:

#1. Girl of My Dreams — 1.14M
#2. Like Crazy(eng ver) — 996K 🆕
#3. Left and Right — 983K
#4. On The Street — 703K
#5. Set Me Free Pt.2 — 638K
#6. More — 596K
#7. The Astronaut — 506K
#8. SUGA’s Interlude — 500K
#9. Wild Flower — 462K
#10. Stay Alive — 453K
#11. Still Life — 429K
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:58.29
ジミン実力も人気もあってアメリカ受けするからソロになったら1人飛び抜けるね
今までグルのために頑張ってきた
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:21.18
>>22
鍵山今何してるん
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:44.88
ジンちゃまのご飯です
ご飯
ほうれん草の味噌汁
オサムプルコギ(イカと豚肉の)
ケランチム
白菜キムチ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:51.82
Arsonもアルバムの流れで聴いてわいの中の評価爆上がりしたしアルバムならではのこういうの楽しいしやっぱり全員のアルバム聴きたい
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:23.46
どんだけ女と絡む姿見せたいのよマジでキモ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:24.39
ソロだと通しのストーリーとかもあったりするしさそういうの含めてまるごとで一つの作品だなと思うアルバム
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:20:50.11
ジミンはNYのマディソン・スクエア・ガーデンで余裕でワンマンライブできる
キャパ2.5万程度だから余裕でワンマン
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:20:58.59
>>68
あるわけない
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:48.28
weラで悩んでる言ってたけどそれより前のコンテンツで皆さんの期待に添えないかもみたいなの言ってるの見た
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:24:50.99
ワクワクドキドキ!
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:45.40
テテは会社押しないから宣伝量少なめでそこそこ売れれば良いと本人も思ってそう
テテが幸せなら良いわ〜
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:09.19
🐥おそらく沢山の方々がLike Crazyの振り付けが気になって居ると思いますが寛大に理解して下さると僕は信じています。 アイラブユー♡
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:13.13
>>215
去年全然だったしね
みんな始まらんとわからん
テテはコンスタントに仕事してるから会社の粗が気になるのかもだけど
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:41.46
アホやなお前ら
なんで事務所がこんだけジミンに力入れたか分からないのか?
グクとテテだぞ控えてるの
それ超えるぞーって本気出してくるだろジミンさえ成功すりゃグクとテテはもう成功したようなもんなんだよ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:16.34
>>206
公共の場に書いてある「綺麗に使ってくれてありがとうございます」的な
先手を打つことで相手に対する牽制をするパターンのやつやん
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:11.19
>>243
それな
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:40.63
ジミンは去年からこのアルバムにかけてたっぽい動きをしてたじゃん
テテはマルチっぽい活動だしグクはまだONしてないかし始めたかでグクがどうなるかって感じてテテは音源は派手にやらないでしょう
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:41:21.14
テテペンはすでになんでもっと早くテテセリーヌ発表しなかったんだってビッヒに文句言ってる
なんでもない時に発表したのは仕組んでるんだろって
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:18.83
他のメンバーも宣伝無いなんてあるしジミンもあったしテテ宣伝あるし
テテにだけ言いたいのはジミンペンお得意の印象操作
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:13.02
なんでも1番をジミンにしたいんじゃねーの
アンバサダー1番先もジミン音楽番組制覇もジミン
アメリカ初披露もジミン
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:16.45
FACE、オリコンデイリーアルバムチャート初登場 222k販売、日本史上最大の韓国アルバムデビュー

BTS’ biggest debuts:
#1 BTS, THE BEST — 571.5k
#2 PROOF — 463.7k
#3 THE JOURNEY — 447.8k
#4 MAP OF THE SOUL:7 — 227.2k
#5 FACE — 222k
#6 BE Deluxe — 191k
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:44:31.52
ずっとテテペンの事言ってる人いる
他メンペンもハイブに色々文句言ってるしテテペンだけじゃないよ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:44:47.36
会社が宣伝したってさどうせ見るの亜美じゃんなw
会社の宣伝なんて何も効果ないじゃん
CMでもテレビで流すなら別だけど
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:45:06.19
なんでホビヴィトンをショーの前に発表しなかったのかそっちが気になる
ハイブがあとから発表させるように言ったのかな
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:45:41.89
やめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:48:21.00
>>315
昨日もBTS公式がツイートしてる

[放送]今日(3/24)8:50PM tvN <ソジンイネ>に#방탄소년단 #뷔が出演します。

[TV] #BTS #V will be on the <Jinny's Kitchen> on tvN on Mar 24 at 8:50PM KST.
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:50:36.39
セリーヌ公式ツイとインスタにはリサペンもかなりキレてたけどそれがセリーヌのやり方なんでしょ
多分載せない方針
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:50:38.72
>>358
いや見てるけど?宣伝されてないってどこで宣伝されてないと言われてるの?
ツイはされてるから不思議なんだけど
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:51:39.27
>>363

315 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/25(土) 21:45:28.12

ソジンの家も会社が宣伝してくれないからテテが宣伝頑張ってるのに
テテちゃん不憫
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:52:45.30
>>378
リプも辿れないの?

315 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/25(土) 21:45:28.12

ソジンの家も会社が宣伝してくれないからテテが宣伝頑張ってるのに
テテちゃん不憫
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:53:23.46
>>373
テテちゃん呼びっていうか特殊な呼び方するヤツって基本「このメンバーで荒らしてやろう」感が透けて見えてるよね
ちみたん呼びもぐぅちゃん呼びもそう
痛いペンナリして「ここに矛先向けて!」ってやってる
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:53:53.62
他のブランドに起用されてるタレント見るとセリーヌの割にはテテとリサって人気メン起用してるとは思う
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:54:11.44
ハイブが色んなペンから文句言われまくってる現実から目をそらして一部テテペン取り上げてテテペンおかしいやりたいだけ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:54:47.99
会報届けるなら事前にお知らせが欲しいって公式Twitterもメールも見ないで文句言ってる人前ここにいた
1人ずつ電話しろとでもいうのか
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:55:18.29
テテペンはツイの宣伝知ってるからインスタとかの話?って聞いてるんでしょ?
荒らしはどういう設定で荒らしたいわけ?
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:55:58.06
小細工せずに牛乳飲めばええねん
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:57:07.07
バーバリーとディオールがジスをめぐり、グッチとシャネルがジェニーをめぐって争い、ヴァレンティノと YSL がロゼをめぐって争い、プラダとセリーヌがリサをめぐって争ったことを思い出してください。彼らのブランド力について二度と語らないでください。
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:57:07.99
ジミンの音源の件もテテペンより他メンペンの方がキレてるのに
ジミンペンは何でもテテとテテペン出しときゃ何とかなると思ってるんでしょう
もっと他に目を向けてください
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:58:01.97
Q ARMYが他のアイドルのエゴマの葉を取ってあげてもいい?

え?それは違うでしょ、皆さん!
僕はあんまりこういうの気にしないけど、なんで皆さんが他のアイドルのエゴマの葉を取るんですか?
大体なんでご飯を一緒に食べてるのか理解できません
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:58:04.35
>>319
グテのソロ活これからですけど
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:58:27.98
テテペンがジミンにライバル意識メラメラだけど、はっきり言って当人のジミンやジミンペンはもう眼中にないと思うよ
ジミンの視界にすら入ってない
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:58:28.59
>>432
他メンペンって言ってるけどジミン叩いてるのグクのソロスタンとグテシパだよ
あとホビアクゲ
テテペンは割と静か
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:03.13
テテペンがジミンにライバル意識メラメラだけど、はっきり言って当人のジミンやジミンペンはもう眼中にないと思うよ
ジミンの視界から消えた
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:34.34
グクペンがジミンにライバル意識メラメラだけど、はっきり言って当人のジミンやジミンペンはもう眼中にないと思うよ
ジミンの視界から消え去った
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:02:01.82
ジェニとの合成を明らかにしてジェニがGD他と結婚発表する必要があるよ
そしたらテテちゃん信じてあけられなくてごめんねって亜美が泣きながらスミン回すよ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:02:02.10
>>243
ほんとこれなんだよなマンネラの煽りシパ売りからして
順番は意図的だよ対抗させた方が売れるのわかってるからな
ハイブが何がしたいかというと金儲けしたいだけなのよね
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:02:53.85
ロバペンがジミンにライバル意識メラメラだけど、はっきり言って当人のジミンやジミンペンはもう眼中にないと思うよ
ジミンの視界から消え去った
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:02:55.56
テテペンあんまスミン回すイメージないよね
まだジンペンの方がスミン頑張ってるイメージある
なんかテテペン興味なさそうじゃん
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:03:11.25
愛子ペンがジミンにライバル意識メラメラだけど、はっきり言って当人のジミンやジミンペンはもう眼中にないと思うよ
ジミンの視界から消え去った
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:03:30.17
ナムペンがジミンにライバル意識メラメラだけど、はっきり言って当人のジミンやジミンペンはもう眼中にないと思うよ
ジミンの視界から消え去った
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:03:51.31
>>479
バカなのかな
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:04:02.58
石ペンがジミンにライバル意識メラメラだけど、はっきり言って当人のジミンやジミンペンはもう眼中にないと思うよ
ジミンの視界から消え去った
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:04:39.41
40%オフペンがジミンにライバル意識メラメラだけど、はっきり言って当人のジミンやジミンペンはもう眼中にないと思うよ
ジミンの視界から消え去った
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:05:51.85
ロゼがリサより音源が上とか知らないけど仮にそうでもロゼが人気メンなんだってならないよね
なんだろうねこの人が人気あるんだろうなっていう雰囲気?華?
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:06:29.10
>>490
それしかないでしょ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:09:03.98
ミーハー寄りのテテペンの好みと渋好みのテテのやりたい音楽がめちゃくちゃミスマッチ
それに尽きる
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:21.01
ジミン

アンバサダー
Dior Tiffany
メンバー内で2つのアンサバダー

コラボ    テヤン 
スマッシュヒット

音源
世界的大ヒット
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:48.15
ジミン

アンバサダー
Dior Tiffany
メンバー内で2つのアンサバダー

コラボ    テヤン 
スマッシュヒット

音源
世界的大ヒット


グテ

アンバサダー 0


コラボ    0


音源     0
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:03.79
テテは売れるかより自分がやりたいかやりたくないかと自分の好きな人とやれるかどうか
ピクボとか入ってるよどうせ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:42.08
ひなフェスの申し込み?FCイベのほう告知しろや
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:29.69
テテは抜けないとしてたぶんグクは何としてでもペンとハイブがジミンの上に立たせるでしょう
音楽に関しては序列があるよね
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:42.55
>>650
そりゃそうだ

📊| Biggest song debut by Kpop soloist on Spotify Global Chart

1 Left & Right - 6.7m
2 Like Crazy (Eng ver.) - 6.6M 🆕
3 Dreamers - 4.8m
4 Set Me Free Pt.2 - 4.8m
5 Stay Alive - 4.2m
6 The Astronaut - 4.1m
7 More - 3.8m
8 Wild Flower - 3.6m
9 VIBE - 3.5m
10 On The Street - 3.29m
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:22:11.25
テテはジャズだから住み分けできてるよね
グクも自作はしっとり系が多いし
今の感じだとやりたい事しかやらんて感じもするからペンの期待通りの楽曲にはならないかもよ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:22:46.10
>>635
ジミンも好きだし曲も聴いたけど全く良いと思わなかった
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:27:50.33
>>649
そらそうだ
だからそのメンバーがソロで上位に入るのなんて当たり前の話なの
逆にバンタンメンじゃないやつがいたらすげーよ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:21.44
確かにアガリだわね
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:31:56.97
>>682
出してから言おう
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:35:14.78
きっとテテはいるんだけどジミンが忙しくて来れなかったからテテいないことにしてテテが写真撮ってるんだよ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:38:47.31
たぶんテテは爺の更新で集まりを知ったよ
ジミナ知ってた?って聞かれてジミンが誘われてたけど忙しくて断ったと答えてテテがまたショックを…
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/25(土) 22:40:29.04
よくGDさんとか仲良い軍隊の同僚連れて軍近くのペンションに連れて行って餌付けして
夜みんなで帰宅してた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況