X



トップページなんでもあり
1002コメント156KB
月10から月9へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:17:17.39
やっとスレ見つけたお(^ω^)
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:24:36.37
鷹と鷲
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:32:25.17
かなこに地盤引き継ぐの?
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:53:45.32
そこで続編
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 23:11:13.67
なるほどね
古い秩序を変えるか
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 23:11:32.27
Pからのお言葉
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 23:48:06.70
スッキリしないの正解だよ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 23:56:11.71
しかも初めて見たモノマネもあったw
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/27(月) 23:57:01.51
わしTikTokで薔薇送ったりしてた
途中中断したら送れなくなってたw
まあマズイよな
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:08:29.82
そのあと復活したのよ
一番ドアップになってたのがTikTok
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:15:43.22
最近イベ嶋のインタビュー読んで政界進出するって引退したのに実は騙されて人間不信になったと書いてあったこと思い出した
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 02:11:49.52
猫がワシの横でゴロゴロいって寝れん
おやすみ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 04:59:38.28
寝られん
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 10:40:33.75
ラーメンと水炊きも行くんやでー
梅が枝餅も食べるでー
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:11:18.69
welpめっちゃ聴いてる
聴きすぎて須田くん調べてたらオサレなグッズ販売してたから買ったおw
なお須田くんの曲は聴いてない
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:59:04.93
録画してたサンデーLIVEやっと見た
観戦中の黒猫ちょこちょこ映るし大谷インタもあってきゃわだった
んで東はメガネで髪もっさりしてて一瞬尾木ママかと思ったわ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/29(水) 09:16:53.09
スマならネットでゲリラ会見も出来ただろうけどね
国民味方についたらどこも文句言えないとこあるじゃん
不義理とか大人だしねとかできない理由もわかるけど
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/29(水) 09:32:30.25
夜中に5人で緊急記者会見しようとして
阻止されたんだよな
であの読まされた生謝罪
あのラストが6年前に決まってたんだから
スマ側の業界人は事情は全部知ってた
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/29(水) 09:36:51.92
きくりんが言いたいのは善意の悪魔含め
スパイ(情報源)はどこにでもいるから気を付けてってとこよね
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/29(水) 10:18:30.40
え!?オレオレ詐欺ってことはあれはきくりんのなりすましってことですか?
騙されるところでした、ありがとうございます
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/29(水) 10:22:17.90
ガーシーの編集手伝ってた人も指名手配されてるみたいだけど
キクリンもあのまま暴走してたら危なかったね
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:30.10
関テレはずっとスマスマに関わってたから
おさむと一緒で自分を繁栄させたスマの公開処刑に
不本意にも手を貸してしまった罪悪感がずっとあって
トラウマになっちゃってたんだと思う
だからあのシーンをどうしても描きたかったんじゃないかな
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:45.52
あれは人権侵害以外の何ものでもないな
それをテレビで生放送しちゃったんだから
しかも見張られてた
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:21:02.97
おはよ
たぶん年度末で残業姐が何人かいてお疲れなんだと思うわw
スマ活もなかったしね
わしも明日でやっと目処がつきそう
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/30(木) 10:42:10.22
おさむのラジオに耕陽くんがゲストで出てて
黒猫も新バンドに入ってって言ってた
新バンドのアルバムの曲がけっこう良くてサブスクで聴いてた
さすが呼人というべきかつとぷも絶対好きだと思う
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/30(木) 13:00:15.81
どうなんだろうね
わしはサブスク聴いただけだけど
バンド名変わったから別物としてオリジナルだけやるんじゃないのかな
地図や黒うさみたいに
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/30(木) 14:57:11.42
ん?ただ3人の前例(ファンミやライブ)をあげただけで深い意味はないお
男闘呼組の場合はメンが全員一緒にいるから
バンド名が変わっても過去曲もやるかもしれないね
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 08:32:58.60
うちのマンションで置き配の盗難あったらしい
ワシ置き配はそんな飲料系とかでしかしないけどみんな気をつけてな
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 13:42:47.94
フロアに何世帯もあると危険だな
邪魔だと思われることもありそう
うちは2世帯しかないからそこは心配ないけど
階段ギリギリの変なところに置いていかれるw
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 18:43:24.79
おつ
わしはあれから12時間寝てしもて
そのあと残りの仕事をバタバタやった
ななにーまでに終わらせたぞー
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:04:37.08
佐藤寛太って前からアニキのインスタフォローしてて
どうもスワンを絶賛してくれてたみたいなんだけどそれ以来なんかな
共演はなかったと思うんだけど
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 22:29:38.13
厳密に言うと最初の方は全部残してたけど途中から殿シーンしか残ってなかったw
田中圭はテルの同僚が印象深いな
大竹さんの担当はジンジンです
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 22:37:44.87
フジで再放送来週から眠れる森やるけど
空からも眠れるもどっちも教場つながりの中江監督なんだな
再放送録画してて細かい演出にけっこうグッとくる
ああいう繊細な演出今あんまないんじゃないかな
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:10:47.44
羽生くんのアイスショーの映像にサンソンの広告映り込んでたー
あれ知らない人はパッと見誰だかわからんだろうなw
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 09:46:18.81
うちの会社でも息子が東大受かった人いたけど
バツイチで変わり者でしばらく息子と会話してないみたいな人だったわ
闇を感じた
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 10:21:15.50
教える前に黒猫がSNS始めようとしてるって
話だったからそこは本当かなと
黒うさ云々は創作かもしれんけど
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:26:12.51
うにくろは特別価格の時しか買わない
親が入院した時に価格落ちしたUT数枚買えたのは助かったお
YOASOBIのTシャツを着てリハビリ受ける80代女子
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:40.08
のんびりクレカ有効期限切れになってて自動更新できなかったメール来た
急いで登録し直したゴメンね二度手間かけさせて
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 14:20:20.00
坊ちゃんラジオの文字起こししてる人いて読んだら
社交辞令でなくマジで慕ってる感じでほほえまだった
今後もいる気配がしたら探そうってw
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 17:23:50.74
帰ってきたら毎週録画にしてるな会が録画されてねーよ 何でだ?
ワルイコと教場の再放送は録画されてるのに
な会TVerでやってくれ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 19:55:01.34
今日はのんびりツイでオロオロしてたら
昼からつとぷが後半はパリピアと船長が同時多発
めっちゃ5スマデーだったお
今は大人しくブラタモ見てる
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:18:48.07
渡部が2015年夏にはJのスマ外しが始まってたみたいなことを言ったようだけど
ヲタならほぼみんな気づいてたよ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:01.19
なんそれ
渡部が音楽番組にしゃしゃり出てきた時点で裏で事務所が糸引いてるねと言われてたね
嫁も出てきたし
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:45.44
アニキからうちの子にMC変えるために
クッションで数年間渡部が入れられたみたいなことを話したんだな
アニキの次が自分って変だしその後がうちの子MCなんだからわかるでしょって
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:44:13.84
スポニチが記事にしたのついさっき
いつもはラジオとかテレビとか張り付いてるくせに
事務所にとって都合悪いんか
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 08:56:52.10
わし玄関周りに自分好みのを置いてみたい気持ちはあるんだよなー
ダメにしちゃうだろうと思って手が出ないけど
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 09:03:46.99
うちは謎のグリーンを育ててるけど
どんどん大きくなって鉢を植え替えたわ
そして今は猫が飛びかかってる
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 10:28:09.05
ぬこもあるけどこれは多分大丈夫と保護猫カフェの人に言われた
飼う時にチェック入るのよ家にも来るし
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 10:49:23.14
やっぱりあるんだねえ
爬虫類飼ってる部屋は蚊取り線香ダメとか
まあ飼う人はちゃんと知識仕入れてると思うけどわしは無塩なもんで知らなかったわ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 11:02:55.49
>>383
特にニオイには敏感だから気をつけるようにって言われた
柔軟剤とかも
ワシは気をつけてる方だけどインスタとか見てても平気で犬猫の前でネイルしたり香水かけたりしてる人いるんだよね
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 11:23:49.58
コンビニの袋ってさ
レジ袋
前はこんなペラペラで破れやすくなかったと思うんだよね
金とるわ破れやすいわ小さいわって踏んだり蹴ったりやな
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 11:26:30.77
特に今なんてスマホですぐ検索できるんだから
最低限の注意点くらい責任として把握しないとなぁ
赤ちゃんに蜂蜜とかさ命に関わることに無頓着な人コワイわ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 11:27:12.98
わし初めて猫と生活したとき
なんでもクンクン嗅ごうとする猫にキンカン差し出してみたのよね
案の定クンクンした
それでウエって顔して速攻顔そむけたけどさ
嗅覚すごいらしいからものすごい刺激臭与えてしまったと思うわ
悪いことしたね
もう半世紀前のできごとね
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 11:30:15.31
エコバッグ持つようになってからゴミ捨て用に50枚入りくらいの持ち手つき袋買ってるけど
それも明らかに薄くなったよ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 11:50:47.04
人間関係難しいよね
その人の長所を嫌う人と出会ったら最悪
そんな時はその人から離れるのが一番いいんだろうけど
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 14:52:11.65
ごご3時10分頃
5周年企画PART1

ごご5時30頃
インテリゴロウ

よる6時頃
カンコンキンシアター

よる7時頃
豪華俳優企画2本立て

よる8時45分頃
5周年企画PART2

よる10時頃
稲垣 草g 香取 ライブ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:24:16.79
スマ達へ酷い仕打ちしたことで悪のイメージついたから今は退社予定のジャニには表向きソフトな対応してるよね
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 17:41:00.06
こういう話ってスタッフから話してくれと言われるのかな
自分から話すなら普通に失礼な人だと思うわし
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:18:15.32
視聴数どんなもんでっしゃろ
あっキャプしてこよって
チャンネル合わせてキャプ押した途端に次の番組に切り替わって見えなかったw
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:32:11.52
がんで亡くなった訃報は胸をえぐられるほど悲しい
それだけダメージ受ける事なのに憶測で好き勝手に書いた新潮ガセブン自身はどれだけ罪深いことをしたのか自省してほしい
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:37:00.84
日テレで窓の映像使われたけど黒猫全く映さなかった
何これと思ったらゲストがジャニだった
なら最初から窓の映像使うな
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 23:53:01.08
山Pといえば黒うさとの交流は続いてるのかね
改めてこの7年でジャニーズ事務所は様変わりしすぎだな
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:05.18
黒うさとは続いてんじゃね?
それにしてもガッツリ仕事した黒うさと違って黒猫とはガッツリ仕事してないよな
黒猫は簡単には連絡先教えない性格なのに何きっかけで距離近くなったの
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/03(月) 00:34:40.26
いい歳してその日出会ったJKお持ち帰りするような遊び方してる人種と
わざわざつき合い続けないと思うけど
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/03(月) 01:02:17.99
別部署の年下女子から紅一点!と無邪気に言われた
褒め言葉で言ってくれて
単に女一人の場合の意味もあるが華やかな方の褒め言葉的な意味もあるから
わしのようなアラフォーには使わん気もするのだがどうなんだろ
でも百合子とかも言われてたから普通なんかの
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/03(月) 01:13:58.88
>>638
公式でお知らせしてねってのんびりに伝えたいんだけど
この件はメッセージか問い合わせかどちらで言えばいい?
ツイやってないヲタは気付けなさそうだし
ツイアカの存在知ってても半信半疑のヲタまだ多くいると思う
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/03(月) 01:16:39.24
>>643
別に進んで宣伝しなくても自然に広がればいいよって方針も可能性なくはない
番組公式や古市が早い段階でフォローしてたし本物確定もジワジワ狙いとか
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/03(月) 01:19:38.76
やまぺもジワジワの一端担ってのアレかもな
この人が確認したならホンモノだなって徐々にやっていくとか
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/03(月) 01:43:16.54
そうか
ザワザワしながら広まってけばいいかな的な感じなのかこれ
大々的に仕掛けてやる気な感じではないなとは思ってたけど
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/03(月) 01:48:17.21
大々的にやるつもりなら最初からオンオンやな会などの番組で今日からツイやります宣言して始めるんじゃね?
そういうやり方の芸能人は時々いる
その方がテレビの告知だから一気に広まってフォロワー確実に増えるから
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/03(月) 01:48:57.29
かまちょというよりアマノジャク
ツイもやりたくてやるってよりは
やったらみんな喜ぶのかなーでもめんどくせー
みたいな感じ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/03(月) 01:54:39.15
天邪鬼どうこうよりもツイのことマジで分からないと思うよ
基本出演情報をスタッフが知らせるアカでしょ
黒猫も時々出てきてくれるかもしれないけど
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/03(月) 09:15:54.70
本人呟き用というより情報発信用の垢だからヲタへのお知らせは必要だとおも
特に黒猫突如生放送とかあるからツイはそういう時に活用してほしい
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/03(月) 18:19:51.68
会社の飲み会で場末のスナックのママみたいに盛り上げに徹した
他のメンバーは見たことあるけど
今回初参加したイケメソは普段からワシのこと軽く美化していてキャラの変わりようにひいたのか
今日目を合わせてもらえず苦笑い?半笑いでものすごく恥ずかしい
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:25:35.67
仲良しの先輩が近々異動になる
同世代おっさんでどうでもいいことも話せる数少ない相手だったから今後不安で仕方ない
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/03(月) 23:13:02.53
朝からハードでボロボロで帰宅して
疲れ切ってコンビニの蕎麦食べてた
スマ見て一気に元気出たマジで
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/04(火) 16:44:17.24
殿ありがとー
昨日須田くんインライやって「明日SMAPの稲垣さんのラジオ出るの緊張するなー」って言ってたけど楽しそうで良かった
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/04(火) 19:32:04.21
今日って何もないよね?
お腹すいたから軽く飲みながらご飯でも行こうか迷いなか
こういうときに気軽に誘える友がいれば
というかそもそも友達がいない
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 01:40:59.33
僕ら そういう風に 育ってきちゃったからさ。
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 07:39:13.20
>>798
事務所と距離置き始めた?
フジのジャニ離れか事務所のうちの子出さないわよなのか
テーマ曲変わったしLDHがマンスリーゲストになったよね
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:45:21.28
今年になってフジのドラマに出るのって船長とバーターが初めてじゃない?
他局にはねじ込んでるのに
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 08:59:20.30
BBCの件はテレビでやってどうするの?
ジャニさんは亡くなってるし、
事務所では今も続いている案件ならともかく、
今は力が弱まっているとしてもこの件に関しては何も答えが出てこないだろ
被害者が事務所に対して賠償しろと訴えたりしたら話は別だけど
今の所、ただ海外メディアで訴えてるだけ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 12:22:29.99
>>823
事務所の不都合はどんどん突っつかれろと思うけど
この件に関しては元ジャニも現ジャニもネット民とかに面白おかしくネタにされるのは気分悪いしな
本人亡くなってるからって理由で擁護する気には全くならんがタレが可哀想
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 17:06:04.32
復帰が最初の予定より伸びちゃったけど
今日この日だったから黒猫も即反応できたんだよな
なんかスマってやっぱり色々巡り合わせがすごい
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 17:21:59.14
船長だけ連絡取れないって森の言葉で煽ってたアンチいたなー
やっぱり例のスマホトラブルだったっぽいなw
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:54:27.84
黒うさのお祝いコメもきてたー
負けても少しずつ這い上がっていくつもりだったんだな…からの一着すげーわ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:10:46.34
なんかもうようわからんけどこのブッチギリ一着からの一連の流れにメチャメチャ元気が出た胸が熱い
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:03.64
>>823
TVでやってどうするのって論点すり替えではないんか?やらないのが闇だよねって話では?
この件に限らず、報道って答えを出すためにするわけではないと思う
事務所としては本人死んだし今はコンプラ重視クリーンな事務所に生まれ変わったからなかったことにしたいんだろうし
出演者下げるとか言われたら困るマスコミは忖度してるにすぎない気がするけどね
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:57:19.66
フジの19時前のニュースでつとぷコメやってて疲れが吹っ飛んだよ
レース今見たけど八百長かと思ってしまうくらいできすぎ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:25:02.85
2年3ヶ月休んでても
森は現役S級ライダーだなって思った
今日出たのはB級なので
順当に行けば1着は固かっただけ
今からA級S級と上がっていかないといけない
きついけど頑張れ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:28:20.77
イケメンでいつまでもカッコイイけど森もベテランの域だから復帰直後でも若手より勝ちテクはあるよね
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:38:30.87
競輪も競艇も八百長なのか違う名前なのかめっちゃあるよ
競馬はそういうのない言うけど馬主制度のせいかな
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 02:43:50.84
やっとかけた
2週間に一回の頻度で鍵規制かかって
解除まで丸1日レスできない
森1着で興奮してたのにー
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:40.25
誰かの舞台に森が来たっていう目情も広まったけど
結局ガセだったことあったな
森はレース前で缶詰めのはずなのにってここでは言ってた
ヲタ情報も怪しい
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:08:31.87
いやサタスマの目情はいっぱいあったし
黒猫がすぐに2人でデビュー戦に行ったって
いいともで話したと思う
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:13:59.42
船長の直のコメントいいね
事務所通すと道は違うけどとか
それぞれが決めた人生とか
いらんことを付け加えられる
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:49:44.75
おっさん1「森の復帰戦だしスマップ来てんじゃねーの」
おっさん2「そういえばさっき見たあれって」
みたいなのけ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:55:10.87
少なくとも黒猫は行ったのかな
今度こそ命懸けみたいな緊迫感あったから
見届けたいというか見守りたかったんかな
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:05.91
去年の代々木ファンミで直前で発券しようとファミマに行ったら
お爺ちゃんがコピー機を10分くらい使ってた(´・ω・`)
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 19:54:28.83
ミヤネ屋予告してほしかったわ
ご飯屋のTVで流れてエエエエってなった
容量ないからめざまし8にかけたがどうかなー
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:13:02.97
>>959
明日のラインナップ見てきたけど森は無かった
今日夕方?収録だし仕方ないね
他の取り上げるものが決まった後だったろうし
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:07.83
ぴえん
めざまし8めっちゃ短かった
Mステあけびと踊る船長長めに流れてるけどこれジャニーズでなくなったら流れないんだろな
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:28:33.81
THE TIMEは今日休みだったのでは
マスターズ?
だから昨日しっかりやったんじゃって言ってる人もいたな
TBS朝の番組ずっと前から森密着だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 48分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況