X



トップページなんでもあり
1002コメント188KB
亜美の雑談5395【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 03:13:05.13
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※テテ関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※宗教話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談5390【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679907555/
亜美の雑談5392【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679917296/
亜美の雑談5394【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679929992/

亜美の雑談5391【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679913350/

亜美の雑談5393【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679923281/
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 03:18:05.77
>>26
大丈夫じゃないかな
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 03:20:06.17
🐰ああ、私はこの部分(Set Me Free Part 2の)が本当に好きです.2節は本当に私のスタイルです. 誰が書いたのかわからないけど、すごくいい
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 03:22:49.94
「韓国で大炎上」の『キンプリ』平野紫耀「BTS事務所入り」絶望的でファンは落胆の〝ウラ側〟 | FRIDAYデジタル
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 03:49:37.19
🐰楽しかったです、suchwita。後で、機会があれば、そのような...私が行くことができるかどうか試してみてください
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 03:51:38.19
日本の女はデブ、肥満体ばかり。
日本の女は世界ではまったく評価されてない。
日本の女は、デブ、チビ障害者、メガネ障害者、ブサイク障害者(体が左右非対称)、ガリ痩せ障害者、巨人障害者ばかり。
デブはもれなく性格が悪いです。
なぜかというと砂糖中毒、糖質依存、油依存、脂肪依存だからです。
おいしいものばかり食べてるから肥満になるんです。
自分がデブだと気がついてない女ばかりです。
日本の女は渡来人なので歴史が浅いので(歴史がないので)、文化レベルが世界で最低レベルです。
しかし自分のことを理解できないから自分は良い女だと思い込んでます。
デブ、チビ、ブサ、メガネ、、、、、、ばかりです。
周りをみてください。
鏡を見てくださいw
これが人口爆発した農耕民族社会です、歴史のない国。
先祖が百姓の渡来人ばかりです。
本当の日本人はいません。
教員は全員、偏差値が低く、民間の良いとこで働けないから一番稼げるの公務員になってるだけです、そしてやってる事は子供を虐待してるだけ。
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 03:53:51.92
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 03:53:55.90
>>213
それ何?
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 03:54:58.29
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 03:55:43.93
ぐぅちゃんまったり清らかぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 03:56:18.06
>>231
隙間空いてたね
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 03:57:32.23
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 03:58:19.92
夜が明けたらまたジョングクが私の曲を流してくれた!?!?みたいなアーがぼろぼろ出てくるやつかな
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 03:59:09.12
あれ動いてもチラ見せちゃんと出来るようにウエストラインにゴム縫いつけてるでしょ
ガチ下着が見えてるわけじゃない
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 04:00:59.00
>>260
そーいうデザインね
ホビが着てたみたいな
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 04:10:17.41
>>321
よかった!
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 04:12:40.46
>>341
表現方法は違っても好きなの分かる
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 04:13:40.81
十五夜?
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 04:23:25.28
これみたから編みの顔見れたらいいのにっていったんやな

pixidの動画、これを見ました.. 楽しかったです
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 04:28:50.92
"Set Me Free Pt.2" by @BTS_twt Jimin debuts inside the Top 10 of Billboard's Global 200 and Global Excl. US Charts, at #8 and #5!
もうそんな時間に
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 04:31:14.18
🐰 皆さん、私は仕事に行かなければならないと思います。私はそれをほとんどすべて飲みました。働かなきゃいけない、急に働きたくなった
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 04:31:45.40
🐰 皆さん、私は仕事に行かなければならないと思います。 私はそれをほとんどすべて飲みました。 私は仕事に行かなければならない、私は突然働きたい
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 04:35:36.38
*音楽を止める*
🐰 みんな (音楽で) 仕事に行かないといけないと思う.. 飲み物も終わって
🐰急に音楽の仕事がしたくなってきた..だから行かなきゃ
🐰またね! バイバイ!
🐰今から音楽の仕事します!
🐰今だ今だ— *ライブの順番*
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 04:38:08.28
>>483
うん
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 04:47:34.89
>>493
卵あったら卵かけご飯食べたら🍚
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 04:50:48.32
>>503
いやいや時差ある海外以外普通は寝てる時間だから
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 04:52:42.38
>>507
じゃあチャーハンだね
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 04:53:18.55
>>496
👏👏👏
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 05:00:14.84
>>514
一緒にシュチタ見ました
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 05:01:10.56
>>517
美味しく召し上がれ😊
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 05:08:48.62
もうテテとグクひと括りで話せなくなったな
あの人達は根本的に違う
ぐぐが光の道に帰ってきて良かった
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 05:16:28.87
>>522
👍
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 05:34:22.04
大体ニート言われてもみんな仕事してんだよ
昔からバンタンて表に出ないと働け働け言うやつ居たけど
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 05:52:24.28
ジミンのTwitterトレンド |ワールドワイド🌎

ジミンは、HOT 100 で 30 位を記録した「Set Me Free Pt.2」の発表に続いて、世界のトレンドの 3/4 のトップ 4 を支配しています 🔥

#1 #Jimin30onHot100
#3 JIMIN ON THE BILLBOARD HOT 100
#4 おめでとうジミン

JIMINを誇りに思います👏 🥳
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 05:56:32.87
>>478
ウィラで言ったの?
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 05:57:37.75
Jungkook のティーザー ビデオは、現在、Calvin Klein の Instagram アカウントで最も視聴されているリールであり、現在 1,230 万ビューを記録してい
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:00:45.66
テテが正妻ジミンは不倫相手って感じするわ
普段はテテといた方が楽だけど時々刺激を貰うのはジミンなんだろうね
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:00:57.92
>>595
ジミンがテテと食事会一緒に行ったって言ってたやん
ジミンリスパで事務所にいたんだからテテも事務所にいたんじゃね
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:09:01.73
ラプラもボカラもお互いにリスペクトしてるって話をしてたのに変な解釈されて持ち込まれるのつらいわ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:15:05.84
初動予想で62位出てアメアミ沈んでたからよかった
モチベーション保って音源回して買いまくってくれた結果だな
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:18:36.64
グテシパが悔しいのはわかる
あれだけ2人は一緒!と盛り上がってたのにヒョン達の事が大好きで大好きで尊敬もしてるグクの顔見たら
そしてテテがやってないアルバム作業も始めた
グテシパテテペンは拠り所なくなった
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:20:03.70
🇺🇸 Biggest debut sales week of 2023 *so far*

#1 Set Me Free Pt.2 - ? 👀 (NEW) *not revealed*
#2 Flowers - Approximately +70k sales
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:21:21.47
この荒らしは事実と違うと分かりきっててもその時スレを荒らしてペンを嫌な気持ちにさせれば良いと思ってるから
構うだけ無駄なのよね
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:23:36.24
朝はまだスルースキル高いし人稲だからあまり荒れない
昼すぎと夜にまた再放送するだろこいつ
今は予行演習だよ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:25:26.88
爺は今も声ほめてるからね
この子の色がグループに入ったらどうなるか?って期待してたって
一貫してる爺
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:27:08.96
>>666
ジミン落ち着いたらグクが忙しくなるわ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:29:45.44
まあグクが刺激を受けるのはジミン
これは公式コンテンツ全部見ればわかること
グテシパ新規におすすめ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:29:58.94
ジミンの「Set Me Free, Pt. 2」が今週#Hot100の30位に初登場。

これは、1 月の@Realtaeyangの "Vibe" に続く、彼のキャリア 2 番目のソロ チャート エントリーです (最高 76 位)。

彼は@BTS_twtのメンバーとして初めて無伴奏ソロでトップ40ヒットを記録した。
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:30:22.17
>>701
皆んな仲良し
だけどタリョラのヌルヌルチーム分け
ジミン選んだよね!
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:31:21.58
🇺🇸 @BTS_twt Soloist Songs on Billboard Hot 100

#22 Left and Right
#29 GOMD
#30 Set Me Free Pt.2 (NEW)
#51 The Astronaut
#60 On The Street
#76 Daechwita
#76 Vibe
#79 Christmas Tree
#80 That That
#81 Chicken Noodle Soup
#82 MORE
#83 WildFlower
#95 Stay Alive
#96 Arson
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:31:23.43
亜美の前で何かしようと裏ではアイコンもわからないくらい連絡取らないしヨントンすることも知らないよ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:31:26.03
Every member of @BTS_twt's solo songs to chart on the #Hot100:

j-hope (Chicken Noodle Soup, More, Arson, On The Street)
SUGA/Agust D (Daechwita, Girl of My Dreams, That That)
V (Christmas Tree)
Jung Kook (Stay Alive, Left And Right)
JIN (The Astronaut)
RM (Wild Flower)
Jimin (Vibe, Set Me Free, Pt. 2)

やっと7人
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:31:29.62
グテが仲良くてグテシパが喜ぶのもグミが仲良くてグミシパが喜ぶのも分かる
グテシパがグミ疎遠で喜んだりグミシパがグテ疎遠で喜ぶのは理解不能
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:33:58.34
ジミンはグクともっと会ってあげてよ
ウイラでもジミンのシュチタ見てセミフリMV見て亜美が作ったジミンの動画まで見てジミン恋しがってるよ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:37:06.06
昨日のカルバンクラインのやつクオズじゃないだけでこんなに下げレス全然無いんだーって思った
荒らしに引いた
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:40:01.83
グクはジミン大好きだよホビのことも大好きジンのことも大好き
でも連絡頻繁に取りあって遊びに行くのはテテなんだよ
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:41:13.15
グクって要領良いからクオズ殺伐としてもどっちの味方もせずにそういう時だけ末っ子マインドで傍観してそう
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:43:00.95
>>749
インスタライブやったっけ?
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:46:10.46
🐰最近黒以外の服は捨てたけど、CKのデニムまでは着ようかと。映像出たら、皆さんびっくりするかな。喜ぶと思います。
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:47:14.22
🐰本当にCKしか下着着ません。
自分が個人で何か広告するなら、本当に好きなもの、楽しんでるものにしようと。
今まで下着だけ着てたけど、デニムの上下着たら、すごく良かった。
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:50:42.12
969 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/03/28(火) 06:43:13.34
今日のログを知り合いの精神科医に時間ある時に見てもらって話を聞いてくる
病人の記録として興味深いんだわ


0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:50:57.73
>>814
家も近所だしね。タルバンチャレンジも撮ったり。
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:53:50.91
>>830
ケミ売りしてるハイブに聞けば?
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:56:19.32
>>849
ケミなかったらシパは生まれません
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:57:41.61
今年に入ってからは
正月自宅liveにグクの声が入ってグクも今いるとテテ
ソジュンヒョンシクと共に舞台鑑賞
グテ二人でボーリング
ハリコン鑑賞
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:58:01.24
ジミンペンのグクを見せられるグテペンはつらいと思う
まあ事務所の陰謀らしいから事務所に抗議だわな
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:58:40.66
グク GUNZE
テテ ディーゼル
ジミンCalvin Klein
ホビ UNIQLO
爺  ワコール
モニ 福助
ジン シュプリーム
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 06:59:12.12
>>873
ヨントン知らなかった
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:00:23.21
やろが口癖?

852 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/28(火) 06:54:54.35 ID:
前みたいにグクがジミンと出かけるようになったらどうするんやろ

855 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/28(火) 06:55:19.34 ID:
>>852
普通になるやろ
ジミンがめちゃくちゃ忙しかったんだから

861 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/28(火) 06:56:17.40 ID:
>>852
仕事落ち着いたら行くやろね
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:03:20.93
ジミンのアミへの大事な曲を一緒にいる歌ったのはグク
ジミンのソロ曲の歌詞の相談に乗ったのはグク
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:04:15.28
グクをヤル気にさせてくれてありがとうジミン
そして休んでいるグクを見守ってくれたテテとヒョン達ありがとう
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:05:18.29
>>882
それなグク関係ないし
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:05:38.17
グクはカタールで忙しくしてる時もテテとボーリング行ったりパラホテルからチャレンジしてたけどね
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:05:55.32
グル10/15釜山コン🌊👣
グル11/10タリョラ最終回収録🍕🍎🍐🧘
グテ11/14ウシク兄インスタ🎳
テテ11/14 1:23お昼寝して🐰と話した
テテ11/14マンションから亜美とゲーム
※グクとやろうと思ったけどグクは両親と過ごさないといけなくなったと言った
グク 11/15出国金浦空港10時✈
テテ11/15出国仁川空港 12時✈
※グクと一緒のはずが遅れてーみたいなことを言った
テテ11/20帰国仁川空港 17時✈
(モニ 11/21出国 仁川空港9時✈)
グク11/21帰国金浦空港21時✈
グクテテ11/2315時一16時ホビのチャレンジ動画にコメといいね
(モニ11/24帰国仁川空港19時✈)
グク11/25夜焼肉🥓
グテ11/27🏩タリョラチャレ動画up
テテ12/02🇲🇽目情
テテ12/12🇲🇽帰国
グテ12/14,16目情ホビヒョンシク🏂
グテ1/13一緒にVIBE視聴??🥟
テテ1/24 旧正月にweラでグクと一緒🍓🎮
グク2/2 weラ寝るって言ったのにあくびしながら
※🐰🐻🥟?
グテ2/2インライ👇🙆‍♂🕯からのweラ
グテ3/3ミュージカル🎭🎹🎶👨‍👨‍👦‍👦 亜美に🖊
グク3/4🎤楽しいね🎵テテが来た🍺🍋👹👆🕯💤
グテ3/4🍴🎳👬
グテ3/20🏳‍🌈ハリコン


グテは確定だからグミシパは消えて
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:07:04.79
🐥 2025年に行ってみたいです。
🐱 2025年の話よくするよね。
🐥 その頃にはきっと僕たち集まってるじゃないですか。
🐱 そうだね。
🐥 どんな姿になっているのか気になります。
🐰 うんうん(頷くㅜㅜㅜ)
🐱 一人の人間'パク・ジミン'としての夢とかあるの?
🐥 このグループを長く続けること。
🐰 賛成!末永く続けていこう~!
🐰 シュチタ終わったね。面白かった!僕も機会があれば出てみたいと思います。
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:07:26.86
釜山コンの後、海外で乾杯してたな
前日の目情もあった。
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:08:38.87
テテペンは今一番きついのよ
メンバー達がテテの名前出してくれないしテテが2025年の話をしてくれないから
メンバー達みたいに長く続けたいと言ってくれたら安心できるのにコンテンツ出る度にバンタンの未来にテテがいないんだろうなと実感してしまって
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:08:53.03
普通にハイブに来てたテテが叩かれてヒョン達の連絡もシカトしてたグクが持ち上げられてるのひどいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況