X



トップページなんでもあり
1002コメント171KB
PTM 48【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/29(水) 12:24:22.73
モヤモヤな人はこちらで
sage進行でお願いします
人のモヤにケチつけない
ペン卒したらは禁句
擁護不要

荒らし避けて雑談や語りしたい人はこちらで

亜美避難所10【無断転載禁止】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1640603734

次スレは>>950がスレ立て

前スレ
PTM 45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654683221/
PTM 43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653725242/
PTM 44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654125495/
PTM 46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655349427/
PTM 47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656743900/

PTM 41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1647593241/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:36.39
アルバムまだ出てない組だけど楽しみ反面プレッシャーが凄くて怖い
なんかソロ活動になってからツイでもスミン回せ記録狙えの圧が凄い
亜美雑でもそうだし
個人仕事のでかさも比べられるし
純粋に曲を楽しめなそうで

なんか言葉変になってごめん
ここ一年ソロスタン増えてきてるのは成績のせいもあるよね、、
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/29(水) 16:31:11.40
好きだったのはグループの中の推しだったのであって推し単体にはあんまり感情揺さぶられないなってソロ活始まってからずっとぼんやりしてる
推しを好きな気持ちは今もあるけどコンテンツ来てもほぼほぼ追ってないや
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:01.76
逆だな
ソロ活動始まってから推し以外興味ない事に気付いてしまった
もちろん全員の活動は応援してる
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/29(水) 19:28:40.95
パンツアンバサダーしたり女とコラボしただけでセクシー売りにしてるって勘違いしてるババアいるよな
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:32.03
推しが叩かれるのが許せないのは分かる
でも推しが叩かれたから他メンを叩いてもいいって理由にはならないし叩きを庇うと即ペン認定されるのがめんどくさい
推しへの叩きは許せないけどヨジャの叩きは事実を述べてるだけだから何を言ってもいいなんて許されるはずもない
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:29.01
今の亜美雑はアンチじゃないこれは事実だから
私の意見だし叩いてるつもりじゃないとか言って正当化してるのがクソだと思う
ネガレスを広めるのは立派な営業妨害になるからね
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 07:15:23.77
明らかな虚偽事実を流布することで、アーティスト個人を侮辱する行為が深刻化しています。

当社は悪質な投稿のタイプが変化していることを十分認知しています。
巧妙に法をくぐり抜ける方法で作成された場合にも、各投稿のタイプに合わせて法律規定を適用することで、
容疑者たちが法の裁きを受けるように厳正に対応しています。
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 17:12:25.02
ピリの可愛くてごめん見てきた
あの3人は同じグルなの?
あの子たちのおかげでピリ可愛く見えてるんじゃない?
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 20:07:00.10
誰から誰に降りたとか言うやつの承認欲求強すぎん?
お前に誰も興味ないよ
推し変なんかメンバー全員あるんだから
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 20:11:22.42
女ネタは仕方ないよ
自分は出たメン数人の中に推しいるけど何故か降りてないけどさ
でも同ペンで今でも頑なに認めず熱愛出ても好きというペンに攻撃して来るのはどうかと思ってる
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 20:15:41.67
テテの女ネタは確かに嫌だけど代わりに他のメンバー降りるとかわいなら考えられないな
もう推しの女ネタ出た時点でバンタン見るのも無理になる
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 20:56:22.40
>>80
いるー!〇〇のアレは推しだと思うけど離れられないって言ったらはっ?アレは絶対に推しじゃないしうんたらかんたらー!って凄い否定してきて病的
元ネタ出ない時点でわかってて推してるのに勘弁してよ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 01:29:00.95
ソロ活関連でハイブに抗議する人を止めろってペン同士で揉めてるのだるい
別に会社はサンドバッグ的なとこあるしほっとけばと思う
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 08:48:13.54
>>93
このスレは元々誰の名前出してもいいんだよ
ただ本人に対しての下げや中傷はネガはやりすぎたらいけないよね
アンチに繋がる
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 12:01:53.40
異性ダンサーと踊って嫉妬って感情がまず謎だし怒りの矛先をダンサーに向けるのが本気で理解できない
女性アーティストと曲のコラボしただけでも発狂して叩いてきた歴史があるけど恥でしかない
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:28:18.62
まず他メン差し出すって感情がおかしくない?
ここってバンタンスレでしょ
全員の名前出るのは当たり前じゃないの
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:37:05.71
このスレで差し出すって気持ちになるって事は心のどっかでここはアンチスレだと思ってるわけだよね
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:39:36.98
過疎ってたのにジミンのモヤが増え出したら急に他メンのスレチみたいな話で流れ出したのわかりやすすぎ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:47:55.33
ここは独り言を吐き出す場所であっていちいち噛み付くスレじゃないから流し読みしかしてなかった
今も上の人が何にキレてるのかよく分からん
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 12:19:29.63
全員平等に推すって難しいよ
ワイはオルペン寄りだと思ってたけどやっぱ大変
今年一年ソロ活になってからは推ししか追ってないし他メンが何してるかよく分からないんだよね
アンバサダーとかバラエティーとか雑誌とか目に見えるやつは分かるけど
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/03(月) 08:09:16.80
慣れないままがっかりしたまま終わっちゃったよ
離れてるんだけどすっぱり離れられなくてモヤでももう無理
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/03(月) 12:03:56.22
爺の盛り沢山だけも全然嬉しくないや
当たった人は楽しいけどと何も当たらなかった人はただアルバム買って終わりじゃん
これでも楽しめてる人いる?
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/03(月) 13:03:13.57
アンバサには興味なく待って待って楽しみにしてた音楽の仕事でこれだもんケンカ売ってるのかと思うよ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/03(月) 13:30:55.57
ヨントンは当たらない亜美の方がはるかに多いし萎える原因にはなりそう
せっかく待ってたアルバムヨントンて
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/03(月) 13:38:33.66
モニ200人イベでもなんで他ペンが当たるの?とかオコオコしてたしみんなが納得いくような音楽活動は無理だよな
嫌なら買わなきゃいいし離れればいい
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 01:41:53.34
>>219
わかるこんなしんどいのはじめて
離脱が頭をよぎるのも長年推してきてはじめて
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 17:18:05.92
ライブが好きなのは前提で最近自分が何が好きでどういう応援がしたいのかいまいち分からなくなってきた
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:03.95
JAPAN会員だけど同じ人間がさらにグローバル入ってコンサート申し込むのはあり?
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:38.28
ガムはもう買わない顎関節症になった
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:24:11.33
全くつまらない
買うことはできるけど会えないなんて
沼から出るチャンスだと思って他のこと始めるわ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 18:41:40.73
もう追加はないよ
ソウルのチケッティングでは日本から買えるわけないし絶望感しかない
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:30.65
当たってる人にムカついちゃう
今頃楽しいんだろうなアルバムの曲も生で聞けてさ
何でこんなキャパなんだろズルいよひどいよ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:09.69
>>289
どうせ次はないじゃん
もう今の時点でアメリカばっかり
今年行けた人が勝組みたいなツアーにするとは思ってなかった爺にがっかり
待ってる亜美多いの知ってるくせに
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/23(日) 04:15:52.26
割り切れてないからここにいるんじゃん
行けるやつ買えよって思ってる昨日来た爺開ける気もしないわ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:42:18.85
別に日本で一位にならなくても世界でそこそこ売れれば廃部は安泰だし何も問題ないと思うけどなまぁ自己満足だよね
ソロコン行けないんで行ける方がたくさん買ってねって思ってる
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 00:42:23.26
普通に考えてもライブがメインなのにそれに行けなかったら辛いだけじゃんね
全部ライブの為でしょ??アルバムもグッズも
爺の事は好きなのにこれで終わりなのはあんまりだ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:31:04.08
未だ動画とか見る気おきないんだけどいつ見れるようになるかな
もう行けなくていいから立ち直りたい
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 09:08:51.84
落選してチケット無い人で落ち込んでる人ってまだ生バンタンコンサート行ったことない人?
そりゃ落ち込むよ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/25(火) 01:54:06.62
アルバムのバージョン増やす前に会場追加しろ
クソハイブ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/25(火) 02:06:19.36
ソウル会場変更か日数追加はあると思ってたからがっかり ペンミやるからこれでってことか
日本よりしんどいじゃん
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 11:54:28.80
爺ペン大丈夫なん?辛いんだけど
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 13:34:17.54
スレも見れない
羨ましくてしんどいよ
行きたきゃ海外行けよって理論は分かるけどこの時期どうしても無理だったんだ
つらいよー
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:05:17.30
置いていかれてる気分
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 00:02:58.45
良いライブだったから余計辛い
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 00:19:23.38
爺本人を叩くのはやめよう
落選して辛いのは分かるけど
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:55.99
チケット探さないの?みんな
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:56.93
>>363
爺に見せつけられてる気がするのはわかる
こんな会場なのも納得いかなくて爺自身は不安だったかもしれんけど亜美は数年待ってたしそれ分かってたらもっと考えてくれるかとは思ってたな
責めたくないけどアルバム未開封のままだよ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 06:33:16.20
簡単に海外に行ける時間の余裕がある人はいいけど普通に会社員入れるかどうかわからない音漏れ聞くために海外に行けないわ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 16:13:09.19
ライビュはまだ申し込まない
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 16:24:12.05
何でノリの悪い声が小さいと分かってる日本をライブビューイングにしたんだろ
声援は消されるか被されるのかな
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 16:53:43.17
イルアミはお財布係
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 19:40:57.60
ほんとそれ。レポ見てもなんか冷めてしまうソロ活楽しみたかったのに
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 22:13:19.40
イルアミはお財布係
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:27.13
やっとMV見たけど色々無理すぎてもうレポすら見たくない
ライビュも虚無だよみんなどうやって乗り切ってるの
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 22:59:01.70
383 震 ◆LIRbKDdpZc [sage] 2023/04/27(木) 09:30:02.99 ID:???0
爺に会いたかった
盛り上がりたかったな

フルバいるかよう??
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 23:21:31.95
爺ペン病んでるの?
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:34.61
最近爺じゃないけど推しの顔が見れなくなって一旦離れてみたよ
気持ち乱高下してるけどいい距離感だと思うようにしてる
乗り越えてはいない
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:34:19.16
何がよ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 12:11:19.41
おまえら追加きたぞ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 15:27:16.60
クソ席を売りつける事務所
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:12:09.37
モニとのしゅちたで少し浮上した。つべで爺違法アプ動画見てる
あんなふうに歌えないから自分当たらなかったんだって慰めてる
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:29:46.43
イルアミだけじゃない?落選して泣いてるのは
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 19:27:34.64
まだ買ってないの??
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:09.03
爺は良かれと思ってツアーとかヨントンとかペンミやるんだろうけど当たらなきゃ地獄なんだよ
目の前の亜美しか見て貰えないみたいで必死にアルバム買ってる自分が馬鹿みたい
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 15:13:47.57
爺に限った事じゃないだろうに
バンタン自体もそうじゃん
何でこれ見よがしに爺ばっか叩くん?
あれこれ決めるのは会社でしょ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 15:55:16.98
立ち見ってイルアミはこんな攻撃的じゃないよね?
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 16:33:38.28
てか
亜美が増えて落ちる人が多くなっただけなのかもしれん全落ち

金と時間がある方は世界中飛び回って転売チケット買って行けない私らに投票しろやストリーミングしろやとか行かないで済むならそれだけの気持ちとか言い捨てられるので余計に嫌な気持ちになるんよ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 18:26:56.39
わかるそれ本当やだ
皆が皆海外飛べるわけじゃないしチケット手に入れてないのにとりあえず飛べって言われてもね
コンサート行けないだけでかなりモチベーション無くすわ
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 18:37:12.49
他責するしか脳無いん?
あんたがライブ(海外含め)行けないのやチケ取れないの
爺のせいや他亜美のせいなん?

当たらなくて当然なチケット配分だし
当たらなくてモヤってるのは
愚痴ってるあんただけじゃないんよ
万国共通なの
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:25:27.60
チケット落選してモヤモヤしてるのここだけなん?
違くね?責めてないけど現状爺が現場行くしか楽しめない活動してるのは事実じゃん
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 19:30:05.53
テンプレ読め

モヤモヤな人はこちらで
sage進行でお願いします
人のモヤにケチつけない
ペン卒したらは禁句
擁護不要

雑談したいなら亜美の雑談へ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:48:13.33
チケット取れなくてモヤってないペンが居るとでも?
その度合いが人それぞれなだけじゃね?
さすがにネチッこいのは見てて不快だよな
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:56:05.78
現場行くしか楽しめない活動してるのは事実じゃんってそれがツアーじゃんよ
わいも落選組だからモヤモヤしてるけどその言い方はどうよ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:28.10
爺の独断でソロツアーやってるとでも思ってるの?
爺なりの何かしらの意向はあっただろうけど
頑張って準備して公演やってんだよ?
ライビュもやってくれる事になったじゃん
好きな人のことよくそんなに文句ばっかり言えるよね
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:02.37
推しが好きベースならモヤるのは分かる合わないことあるでしょう
でも嫌いな気持ちが強くなってきて言葉も選べない程に攻撃的になってきたらアンチだと思う
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:40:24.79
>>486
そう
行けないと正直モヤしか残らないよ
爺がどれだけ頑張ろうと落選した人には伝わらない
数字に貢献しろだの行けないってことはそれだけの気持ちって言われる落選亜美が気の毒
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 21:58:05.11
>>489
いや落選した人の方が多いしみんながみんなそんな考え方してるわけじゃない
数字に貢献しろだのそれだけの気持ちだのなんて気にしてない
落選したのは仕方ない
やる以上爺には頑張って欲しいだけだ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 00:19:39.87
モヤって文句言えてるうちが花よ
こちとら推しは兵役だしソロ活だって
何も肉眼じゃ見られなかったんだぜ?
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 02:08:38.19
本当なら思い入れあるツアーになりそうだったのにそうなれそうになくて悲しい
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 02:16:35.36
デカいとこでやったからって当たるとは限らんのよ
会場選んだの爺ってわけじゃなかろう
爺に当たるのはお門違いだと思うぞ?
気持ちは分かるけどな
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 02:18:23.19
爺が楽しそうだから辛い
確かに有言実行してくれて嬉しいけどライブ行けなきゃ意味ないし爺のソロ活のメインを少しも味わえないのがしんどい
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 03:52:50.40
>>533
何で突っかかるの?そこに
だって大して曲も聞いてない亜美だって行ってるしそういう奴らも目の前にいるのに満足してる爺に納得いかない
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 04:06:12.61
ベクトルの向け方がおかしいよ
こわいって…
もう書いてる事がアンチや荒らし
誹謗中傷になってない?
通報厨がチクってないといいね
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 04:25:07.11
チケット当たらなくてモヤるのは分かるけどさ可哀想な自分に酔ってコメに絡んだり他方に難癖付けてるのってさすがにひくわー
それに兵役行ってる方がまだマシとか良く言えるねビックリだよ
ジンペンやホビペンの気持ち考えたらそんなこと言えなくない?
自分だけが可哀想とかとんだ勘違いだからね
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 04:28:27.82
>>534
推しの失敗望むって最悪
当落なんてただの運じゃん
諦めが悪い
まだ追加だってあるじゃん
許せないとか他の亜美に怒りを向けるとか
恐怖でしかないんですけど
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:13:55.38
フルバいる?
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:08:24.26
ジンペンだけど現場もヨントンもなくてほんとに良かったと思ってるから勝手に可哀想扱いするのやめて欲しいんだけど
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 16:15:06.14
海外亜美なんか落選しても会場行って外の雰囲気味わってライブ入ってる気分になったりするみたいだよ
なんかそういうのいいなって思った
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 17:24:53.91
音漏れとかダサくない?
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:28.84
ここでグダグダ行けない寂しいって文句言ってる亜美より全然可愛いじゃん
少しでもそばで同じ空気吸おうとする方が
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/03(水) 10:37:05.35
コロナ禍前バンタンもチケット取れなくてグッズも争奪戦でそれに疲れた人らがよそへ流れて行ったんだよな
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/03(水) 11:59:12.52
わいの友達グル活休止になって間もなくエナプに乗り換えた
バンタンはもちろん推しのソロ活も追ってなくて流れて来るツイ情報見てるだけよ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:33.04
日本も1000ドルレベルになるなら酷いなそれより先に転売ヤーやら本人確認の徹底やらリセール制度は放置なのか
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:45.13
流れてくる動画しんどくて全スルー
見切れでもどこでもとにかく中に入りたい
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/08(月) 20:16:37.95
当たった人いる?
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/08(月) 20:40:31.46
ソウルもダメだったもうやだ絶望
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/09(火) 14:20:03.35
あっても過疎だし難民書き込めない人が多いみたいだよ
昨日雑でジンペンが規制で個スレも今少人数で回ってると言ってた
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 20:51:56.15
>>738
フリマサイトとかでbt21ばっか取り扱ってた人がもう全然取り扱わなくなってきたらそんな売れなくなったんだと思う
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 21:42:33.70
>>739
引っ越しシーズンだからか2月末あたりからメルカリに大量にバンタングッズあふれてる
冷静になったオタが放出してる感やあわてぶりが見える
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 22:25:29.09
>>742
やっぱ最初の方に売り出されるメンバーが有利だな何でも
マンネラはアルバムも雑誌も売れるだろけど来年はもうだいぶあみ減りそう
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/12(金) 12:11:09.60
ソウル当たった人いる?
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 12:17:33.46
これは不安婆なの?
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:58:14.86
参加したい人が全員座れる席用意するにはライブを何回やればいいのか考えなきゃ
見れればいいわ オンラインでUPされた爺の顔みて家の大型テレビとスピーカーで満足するわ
英語も韓国語もネイティブできないのは自分のせいだ
自己嫌悪とバーボンやりながら大音響で楽しむわ!
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/16(火) 01:09:11.17
オンラインはHYBE的にもう利益が+って確実な手段になったって事なのかな?
まだコロナ禍では不安定で黒字化出来ない投資と今後に向けてのテスト兼ねた展望含んでたからなあ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 11:31:27.17
fcモバイルローチケ全滅
一般はもし当たっても休みの申請が出来ないから諦めた
当選した人を見ると僻みと嫉妬でおかしくなるからツイも見ない自分も誰も悪くないのにつら
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 19:18:20.06
結局爺にはモニター越しにしか会えないわけなのだが
当人とても楽しそうにライブしててカッコよくて口惜しい
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/20(土) 09:05:18.76
他グルのweも登録してるんだけどバンタンコメント来なさすぎ
売り出し時期じゃないのは分かるけどファン離れ心配してるとは全く思えない
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/20(土) 10:46:42.41
テテのアルバムある程度は売れると思うけど熱愛以前のペンはもう去っているだろうからどうだろうね
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:37:22.26
爺見ててもつまんないよな
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:53:31.33
行けない人からしたら地獄
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:20.73
爺帰って来たね
諸般の反響は多少お耳に入っているだろうか
あんな小さなキャパ運営含め反省して頂きたい
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/21(日) 13:38:59.57
>>877
爺ファンダムだけと思ってたんだよ
蓋開けたらライブ飢えてるアミが押しかけてる現状
ジミンやグクが来るかもしれない噂がさらに拍車
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/21(日) 16:12:25.79
>>876
他に楽しみ見つけたり夢中になってる事あったら5ちゃんにわざわざ置き土産しないしな
ソロ活動の成功の勢いは爺まででひとまず落ち着く
グクが始動したらそっちで盛り上がって終わりそう
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:24:26.61
Planetがあまりに微妙でモヤったの
今までチャコでも外部曲でもソロ曲でもほんと好きだーってなってたのに
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:29.05
Planetそういえばまともに聞いてないな歌詞も見てない
宣伝に来ないからそういう意味だと汲んでるんだけど
さわやかできちんと聞けばいい曲なのかな
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 00:40:17.16
Planet何回も聞けば好きになるかなって思ったけど久々のグル曲に沸けない自分が悲しくてほぼ聞いてないや
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 23:47:31.76
>>899
チケット代は払えなかったがファンクラブにはずいぶん寄贈しているわ!
当たっただけで羨ましいのにさらにプレゼントの告知要らなくね?
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/24(水) 21:46:49.23
爺見てると辛くなるだけだしペン卒しようかな
どうせ兵役行くんだし
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/25(木) 17:26:00.76
楽しんでたけど諸々キャンセルしてチケット発券ツイみたら急に悲しみが襲ってきた
ネバマイで見下ろされたい人生だった
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:28:19.66
SUGA / Agust D TOUR 'D-DAY' in Japan

下記の通りチケット1枚お譲り先
探しています。
FC一次先行ローチケで当選したものです。
どうしても行けなくなってしまいました。
空席作りたくないのでユンギペンの方に
お譲りできたらなと思っています。

#SUGA_AgustD_tour
#チケット譲ります
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:20.22
ジャニオタも申し込んでる
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 04:27:27.10
>>915
BTS 10周年ソウル主なイベント
日程6/12~25日(汝矣島漢江公園など)

漢江公園花火大会
フォトゾーン
BTS 公演映像上映
汝矣ナル駅~イベント会場までArmyロードを作る
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/01(木) 09:50:25.35
ライビュチケ持ってるなら見てきなよスクリーンでライブ見るの虚しいし妙に冷静になっちゃうとこあるけど丸々見れるなら行きなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 8時間 27分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況