X



トップページなんでもあり
1002コメント170KB
📸⚡577
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/30(木) 23:23:25.23
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわん/じゃむの話は禁止
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、パート、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・プラメの話題はなるべくおーぷんか個スレで
(詳しく話すのはやめましょう)
・次スレは宣言後>>980が立てる

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656675092/

・おーぷんにもいます


※前スレ
🐘💍575
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679407663/

⚾🏟576
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1679961431/
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 09:39:42.66
2.4万 まきちゃ
2.0万 おじ
1.9万 まさやぁリヒ
1.8万 だいむたん
1.7万 たじ
1.6万 ざきてぃ佐野
1.5万 許す千代MJ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 11:39:52.90
インプレッションって画像開かなくても流れてくるだけでも上がるかお?差があるのは拡散力の差かぬ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 12:01:19.49
>>97
推しがすこだから推し変はありえないけど本人が気にしないかが気になるしますます不遇になりそうなのが辛いんだお
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 12:09:38.23
千代謎解き2位だったのに最下位の佐野に番組出演取られて大食いも1位だったのに有吉ゼミの大食い企画MJに取られてるからぬ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 12:15:12.78
>>133
千代の大食い1位ってアイスでそ
食事とは違うし有吉ゼミの大食い企画に向いてるかどうかの判断材料として弱すぎるお
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 13:22:51.49
フロイニかなんかでMJびっくりするくらい食べるって他メンが言ってたしイニたんの中では適任な気はするお
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 14:48:41.68
2.5万 まきちゃ
2.1万 おじ
2.0万 まさやぁリヒ
1.9万 だいむたん
1.7万 たじ佐野
1.6万 許すざきてぃ千代MJ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:41.61
ツイのいいねとかインプリッションって投稿時間とか映りとか供給あってツイに人がいるかどうかとか色んな条件に左右されないかお
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 16:10:52.53
>>407
いいねだけが全てじゃないけおこの数字ある程度は当たってないかお
おじは🇹🇭でファンカムたくさん流れてきたお
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 16:27:42.23
わあ出禁の駄犬がイニたんのデビューが失敗に終わるの楽しみだわんって書き込んでたの忘れてないお
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:03.03
😬あぼまとめ😬

・アラフォー以上
・推し たじ リヒ
・推しユニドス鯉
・タゲ
おじ まさやぁ まきちゃ ざきてぃ だいむたん 
・発狂スイッチ
ファイナルのたじ3位 だいむたん2位/たじ不人気/たじグッズ売れ残り
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 17:04:51.62
🥑ワード
ボイプラ 国宝級
・○○婆ボイプラから帰ってこない

🥑タゲ
おじ まさやぁ まきちゃ ざきてぃ だいむたん 

🥑特徴
・推し(たじ)下げがあればタゲを生け贄にしてスレを荒らす
・推し(たじ)の擁護を自演連投し浮く
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 17:14:41.95
タゲメン順調に仕事決まってるからあぼの逆神健在だぬ
まきちゃもCMの記者会見休んで大きい仕事決まってるのはほぼ確定だし
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 17:27:42.47
🥑のタゲ
まさやぁ まきちゃ だいむたん

🥑ワード
まさやぁ→ボイプラにまさ婆夢中
まきちゃ→DT
だいむたん→出禁
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 17:32:19.55
🥑が国宝級好きな理由

・リヒ(推し)を上げられる
・たじ(推し)はそもそも候補に出ないから下げられることもない
・まさやぁやまきちゃざきてぃあたりのタゲの名前を出して荒らすことが可能
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 17:43:52.24
😬あぼまとめ😬

・アラフォー以上
・推し たじ リヒ
・推しユニドス鯉
・タゲ
おじ まさやぁ まきちゃ ざきてぃ だいむたん 
・発狂スイッチ
ファイナルのたじ3位 だいむたん2位/たじ不人気/たじグッズ売れ残り
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:08.90
千代仕事きたお!

🌟4月7日(金)#イマリアル🌟

【20時台】#INI インタビューOA!
#後藤威尊 さん #尾崎匠海 さん
#西洸人 さん @official__INI
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:56.61
5規制で書けなくなってたから来なくなったけどもう墓場になってるからわあここ離れるお
あぼの書いた文字見るだけで時間の無駄だと気付いたから平和なとこいくお
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 09:23:01.93
2.6万 まきちゃ
2.3万 おじ
2.2万 リヒ
2.1万 まさやぁ
2.0万 だいむたん
1.8万 たじ佐野
1.7万 千代ざきてぃMJ
1.6万 許す
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:44.36
😬あぼまとめ😬

・アラフォー以上
・推し たじ リヒ
・推しユニドス鯉
・タゲ
おじ まさやぁ まきちゃ ざきてぃ だいむたん 
・発狂スイッチ
ファイナルのたじ3位 だいむたん2位/たじ不人気/たじグッズ売れ残り
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:20.73
おじ前回は一部だけ作詞って感じだったけど今回はリリックにおじの名前しかないからまるまる1曲おじ作詞ってことだおねすごいお
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 04:05:23.26
4thアー写インスタいいね
おじがまきちゃ抜いちゃ

3.5万 おじ
3.4万 まきちゃ
3.3万 リヒ
3.1万 まさやぁ
2.8万 だいむたんたじ
2.7万 MJ佐野
2.6万 ざきてぃ許す千代
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 11:11:47.89
おじまきのオタク層真逆な気がするから4thはどっち寄りにするかで今後のイニたんのオタク層変わりそうだぬ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 11:23:21.72
今までおじがアー写でいいねトップになることは殆ど無かったことを考えるとベレー帽効果は少なからずありゅ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 11:25:38.58
>>824
先輩意外とインスタいいね数持ってたお
るき 5.0万
たろう 4.6万
ひらしり 4.2万
キティ 4.1万
ソハ 4.0万
スレ 3.9万
よな 3.8万
鶴 3.7万
まめ 3.2万
スカイ 3.1万
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 11:32:11.83
インスタにドアップ写真とかいらんおね
イニたんもツイとの違いが分かってない子いるけどおじたじが教えてあげたらいいお雰囲気大事
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/02(日) 11:50:20.62
>>905
人気って顔だけじゃないからぬ
顔ならこの人でしょっていう理由で票まとめしようとするのがそもそもの間違いだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 24分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況