X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
亜美の雑談5461【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:27:56.92
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※テテ関係禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談5459【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1680756737/

亜美の雑談5460【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1680772327/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:31:35.90
スキズより音源売れてるらしいよすでに
Say Yes! (Boys Planet) "Say My Name" 08PM KST Update:

#16 Bugs (=)
#82 Genie (+33) *new peak*
#91 MelOn (+5) *new
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:34:11.70
560 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/04/06(木) 20:33:31.22 ID:
あっちもこっちもバリ死ねって書いてるやつが立ててるのになんでそいつは規制されないの?
やっぱバイトがやってるから?
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:39:14.68
みんなが喧嘩してるからマンネラはわいが貰ってくね
明日はちみたんの家でみんなで一緒に爺U見ることにする
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:40:55.87
ティザーがないからMVないかもって言われてるだけでないって確定したわけではないでしょ
なかったときにこうしようって統率取ってるだけでは
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:42:05.32
この 10 年間の World Digital Song Sales での K-Pop ソロイストによる最長チャート曲:
1 TheAstronaut - #JIN - 13 週間
2 あれ - #SUGA / #PSY - 12週間
3 ドリーマーズ - #Jungkook - 10 週間
3 ラリサ - #LISA - 10 週間
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:43:46.01
キム・ドホン大衆音楽評論家(韓国大衆音楽賞選定委員)は 「ホットショットデビューの場合がビルボード歴史初の記録であるだけに意味があると見る」としながらも 「ただ音楽自体が北米市場で興行したのか、BTS アミ結集による現象リンジーは来週のドロップ率をもう少し見守るべきだと思う」

「通常 Kポップは 「セールス」 部門と 'ストリーミング-ラジオ' 部門間の格差が多くなったのは事実だが今回の曲のような場合は特にひどい様子」とし 「全世界に移植された Kポップファンダムの私材文化が聞く人はなく、買って売る人だけ多くの 「聖書」 のような結果を出したものだ」と見ました。
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:48:38.46
thatがあれになるならアストロも宇宙飛行士になるだろ
てかいつもGoogle翻訳で翻訳してんの持ち込むのどんだけ英語できないの
訳してから持ち込めよ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:53:25.33
米国/PR 軍は現在、米国の Web ストアで 30,000 件の注文を受けており、ストリーミングを続けて購入し、今日のストリームと販売で多くのプッシュを行うことができます。
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:58:01.15
Euphoria 5th Anniversary
【福岡タワーライトアップ】

ジョングクのユーフォリア公開5周年を心から祝い、韓国に近い234メートル福岡タワーを紫とハートで彩り、日本でジョングクに愛を送ります
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:59:31.93
BTS ジンくんが出演したColdplayの映画のムビチケ前売券が発売決定!!

公開日:2023年4月19日
前売券:1,700円
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:03:08.97
カウアン何
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:03:20.55
テテがソジュン出演のコンクリートユートピアとか言う映画にカメオ出演ってTikTokで見た〜
ホントだったら楽しみ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:04:38.86
>>124
だね一生懸命だし
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:05:36.12
ソースTikTokなの
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:08:03.30
シャトレーゼの話した?
わいのおすすめはフルーツのジュレってゼリーのオレンジ
普通のゼリーの100倍美味いし安いから食え
あとあんバターパンケーキ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:08:35.60
神話 ヘソン、検察が懲役2年を求刑…飲酒測定拒否および自動車違法使用の容疑

長いグループなのにやらかしたね
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:12:11.32
HYBE 株価は2022年6月のフェスタ発表以来の最高値を更新!

K-mediaによるとジミン がHot 100で1位になったというニュースの後、HYBE株は10.38%(19,800)まで上昇し、現在 #KOSPI 市場では210,500ウォンで取引されている
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:12:17.24
また、NBAはSUGAの初のソロワールドツアーと、初公式ソロアルバム『D-DAY』(4月21日リリース)の発売を記念して、一部のコンサートにおいてコラボレーションを行う。

アメリカかな楽しそう
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:13:07.58
さすがにリエハタに失礼だわ
リエハタはマイドロがあるしヨロヨロとかゆるくてかっこいい振り付けも出来る
シエナはただ激しいだけでいいと思ったこと一度もない
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:19:16.04
水着着て行くって言ってた亜美がいたよ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:59.76
本当記念日に当たって嬉しいドキュメンタリーの映像見た後でその集大成になるソロコンあるなんてもう最高の流れ
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:41.16
>>161
分かんないTikTokで見ただけ
ホントだったらいいな案件
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:31.28
全く行く気なかったからいつあるのかも知らないし行けなくて悔しくてここで暴言吐いてるやつの気持ちがわからん
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:24.13
マースジャパンリミテッド スニッカーズピーナッツ BTS

✅発売日:4/11
✅税込140円
✅販売先:セブンイレブン

少し前に韓国で発売された曲名が印字されたスニッカーズ‼ついに日本に上陸です🇯🇵💜

ババアたちガムの次スニッカーズ買う時が来たぞ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:39:16.66
>>335
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:41:20.91
イルアミの頑張り次第だと思うよ追加
でもいまでももうキツキツスケジュールだから可哀想ではある
1人だし
これメンバーばらけて行かせて爺ちょっと休ませてあげないかんね
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:43:29.66
>>360
あのさそういうレスやめたほうがいいよ
爺はそんなふざけたりしないしピリピリしてるからこそやめてほしい
かわいい猫🐱がかわいそう
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:44:21.20
アメリカ ジミン
インドネシア テテ
日本 グク
ソウル モニ

こんな感じでよくないか?テテちょうどスポンサーの仕事もできるし
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:45:12.70
>>370
他の舞台で見た事あるけど座席に本日のこの座席が転売されてたので空席になります
って見せしめのように目立つ貼り紙されてたよ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:53:07.24
外食した時口とか拭いたナプキン帰りにまとめて空いた皿に入れて帰ってたけどダメなんだね
ラーメンの汁とか入った中には絶対いれないけど
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:53:40.60
>>393
3日あるじゃん
日本だけ少ないわけではない
狭いから行ける人少ないけど
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:55:26.50
>>441
申込したよー
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:00:50.26
実質窪田が1位か
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:02:43.86
ダンサーのマスターがいるところもあるらしいよ
ダンサーの方見てるペンに気づいたメンバーが近寄ってくるみたいな
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:02:49.79
>>458
そうなの?
メアド、電話番号ちがうものでグローバルは入ってるんだけどだめなのかな…
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:03:36.20
セブチのイケメンダンサーも話題になったよね
多分それでいいねしてたからわいのオススメに出てきたのかも
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:11:25.00
暴露しますよ系は
ペン側がいくら払えば暴露やめてもらえますかを暴露系に送付して
向こうが拒否してもペン側が値段釣り上げて交渉してるスクショを警察に提出すれば
金品要求してないのに金品要求で脅迫罪で2重の罪状になるみたい
小栗旬ってそんな怖いペンがいるのね
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:11:34.53
>>536
確かに安い肉…
>>542
牛乳が家にあるときはパン粉を浸してから入れるけど牛乳がないときはパン粉だけ投入してる
もしかしてこれのせい?
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:12:34.01
>>357
もしやるとしてジミーの時のダンサーさん達いるよね
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:12:48.06
ライクレのダンサーも30人の中にいてるしセミフリのダンサーの子がジミンオッパと一緒に仕事できて幸せってインスタにあげてる
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:13:37.83
勝手にヲタが値段釣り上げるのに
やりとりによっちゃあ向こうが釣り上げてると印象操作できんもんな
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:16:14.95
友達が作ってくれたハンバーグに髪の毛入ってて言い出せなくて見てないすきに取るのに苦労した思い出
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:17:01.55
>>559
🫡
>>565
肉が白くなるくらい練ってるから練り足りないってことはない…かな
とりあえず次回作るとき必ず牛乳でパン粉を浸すのと両面強火心掛けてみるわ
ありがとう
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:17:46.12
店の名前忘れたけど有名なハンバーグ専門店みたいなとこで食べてみたい
網の上にハンバーグが乗ってるとこ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:18:02.31
グクがジミンのとこ訪問した時
グクにはスーツ着た人がぴったり何人も付いててスター様やと思ったと言ってるね
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:18:41.31
ノゼちゃんとか凄かったしなんかミスってそうでもなくなったみたいだけど
ナインちゃんも案件見たいのやってるよね
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:05.29
信用なくなるからダンサーからそんなことせんでしょ
メイクヌナと一緒で
仕事なくなっちゃうじゃんねチームが
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:12.91
最近背中が痛いなと思ったら昨日腰が痛くなって代わりに背中の痛みがなくなった
昨日腰が痛いなと思ってたら今日はお腹が痛くて代わりに腰の痛みがなくなった
ワイの体はもうボロボロ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:53.41
>>601
申込んだ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:04.30
爺も絡みあるかな
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:42.09
旧日本FCとモバイルとグローバル3つ入ってたら全て応募できるから各1日ずつ当てる猛者が1人くらいはいそう
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:00.31
>>584
もし食事会あったらインスタ載せるだろうね
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:12.18
>>621
教えて欲しい事あるけどいいかなぁ
わいJPの会員なんだけどグローバルのメンバーシップも入ったら申込みできるかな
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:23:38.79
JPFCはwejp出来て一年くらい後に新規入会出来なくなったよね?メアドと電話番号変えたらグローバルも登録出来るのでは?
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:24:02.17
weJPでもグローバル買えば(もしくは入り直す)申し込みはできるけどJPは退会扱いになるかもって事かな?
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:24:35.68
>>629
そうなの?
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:25:01.26
スメンパとかの番組のおかげで韓国のダンサー業界わいてるらしいけど
いい人材は時給も高くなって大人数使う時はレベル低いダンサーもいるってね
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:26:35.55
>>630
わいはスマホ2台持ちでJPとグローバルメアド電話番号別で入ってる
それならいける解釈でいたけどちがうのかもと不安になってきた
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:30:19.18
>>681
>>682
ありがとう
とりあえず退会手続きしてからグローバル入り直すかそれともグローバル買ったら普通にJPは自動で退会扱いになるのかどっちなんだろ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:30:33.67
>>679
weからはいったんだけどだめなのかな…
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:31:50.68
ジミンとヨンベがコラボしたけどバンタンがwingsツアー回っていた時のダンサーさん
BBの振付師でヨンベとツアー回っていた人だったのね
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:31:56.87
旧JPFCの人は最初の日本先行でも今回のグローバルも申し込み可能だよでも後者の方はweでグローバル買ってねーって事?
逆にweJPはグローバルに入り直さないと駄目ってこと
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:32:02.65
>>695
落選してる
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:32:58.26
>>686
グローバルのメンバーシップ購入ボタンを押すと「jpの会員日数が◯◯日残ってますが退会していいですか?」みたいなアラートが出て
それをおして購入完了すると自動で退会になってグローバルに切り替わったと思う
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:36:10.67
両立したい人はスマホ2台持ちしろ
別にしなくてもいい人はJPからグローバル切り替えって認識でOK?
前者はJP先行で当たってる人は無理だよね
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:45:33.75
どうしても、ならスマホ2台もちすればいいじゃん
安いよ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:48:13.41
ねえJPでも当選してモバイルも別日当選する人も出てくるのよね?そういう人ってたいてい海外チケも勝利してたりするんだよな
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:54:16.51
つかモヒカンの目立ってたツアーダンサーさん
いなくなったと思ったらジミンソロのバックダンサーやってて
ずっとバンタンについてくれてるんだね
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:56:54.47
>>768
んーなんか変に落ち込みそうだからさ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:57:04.72
ソンドゥクしばらくいないと思ってたら
新しいヨジャグループ立ち上げの準備でLAにずっと行ってたのね
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:27.02
さだまさしが長い曲フルで演るからって番組時間拡大したか通常枠で結局入りきらなかったことなかったっけ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:22.12
>>790
ナンバーズとかもそうだよね出やすい番号があるんだと思ってる
なんでも当たる人って必ず今回のアンケートトレカ当たってる
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:20.25
明日からスカパーでジェボムの番組始まるよーいつホビのか知らないから毎週録画にしたジコも見たいし
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:03.76
>>766
やっぱりいたの?兵役かなって言ってたけど
もしかして誰かは忘れたけどダンサーさんのインスタ集合写真で寝転んでた人かな?
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:20.98
「イ・スンギとイ・ダインが4月7日、ソウル市江南(カンナム)区三城洞(サムソンドン)にあるグランドインターコンチネンタルソウルパルナスホテルにて結婚式を挙げる」と報告した。
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:16.55
>>834
自分もいるかなって探してみたのよ 
モヒカンじゃなかったらわかんないねw
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:22.38
>>840
ありがとう教えてくれて😊
てか痩せてるね 
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:09.35
ジミンのために手伝ってください
韓国アミの方がジミンのMV再生数が減らされていることを韓国の公正取引委員会への証拠を提出する準備をしています!どんな資料でもスクショとか記録とかあればご提供お願いします!現在、発売日から他アーティストとの比較資料を作成中です
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:31.94
30分で70万回再生数が削られている。
全世界で抗議しているのに無視しないでください。人が再生しているのにbot認識しているのは公正な情報ではありません。
Like crazyのMV動画の再生回数を戻してください。
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:25:48.34
今後、2022-23シーズンの残り期間と来シーズン以降のアメリカおよびアジアでのNBAの試合やイベント、リーグのプロモーション活動などに参加するという。

25年は無理か
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:35:16.32
2002年

〈A子の料理ってどんなかな?
アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)
そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。
まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:36:26.79
2002年

〈レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。
だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。
A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな~。
エックス線でもあてたろか? 
なに~、セックス線だって!
ばっかぁ~っ!また言っちゃった!
なにまたイっちゃった!?〉
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:37:18.03
2003年

〈本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!
ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~。
ドキュ~~~~~~~ン!!〉
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:50:36.99
携帯本体よりも充電器がぶっ壊れてそのままだなガラケー
まだ手元にあるけど充電器がお亡くなりだから使えない
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:59.73
>>947
フライト前に来るかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況