X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
亜美の雑談5479【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:00:49.54
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談5477【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1680941367/

亜美の雑談5478【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1680946295/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:20.52
1. #JUNGKOOK - L&R 6.7M
2. #Jimin - Like crazy 6.6M
3. #JUNGKOOK - Dreamers 4.8M
4. #JIMIN - Set me free pt2 4.8M
5. Jisoo - Flower 4.6M
6. #JUNGKOOK - Stay alive 4.2M
7. #JIN - The Astronaut 4.17M
8. #JHOPE - MORE 3.8M
9. #RM/YouJeen - Wild Flower 3.6M
10. #Jimin/Taeyang - Vibe 3.5M
11. #AgustD/IU - People Pt2 3.4M 🆕
12. #JHOPE - On The street 3.29M
13. ROSÉ - OTG 3.26M
14. LISA - LALISA 3.25M
15. #SUGA - GOMDs 3.22M
16. Jisoo - AEOM 3.1M
17. ROSÉ - Gone 2.9M
18. #JHOPE - Arson 2.8M
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:25:30.02
Kpop act on Spotify Global Chart in 2023:

#1 Like Crazy (Eng ver.) - 6.6M
#2 Set Me Free Pt.2 - 4.82M
#3 Flower - 4.6M
#4 VIBE - 3.5M
#5 People pt. 2- 3.4M
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 19:49:52.43
なんてこった... ストリーミングを続けてください、これは良くありません。やめないでください。プレリリースよりも非公式リリースの方がうまくいった理由はありますか?ストリーミングを続けてください!
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:03.95
爺U曲の本国コミュニティの反応見てたらIUパートがあるからまだマシだけど単調、ちょっと古い感じだって
あとIUはちょっと前に盗作疑惑出て話題になったからその解明は何もないままなのかって言われてた
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:08.22
横だけど英語歌詞あるからアメ向けは違うやろ
そんなん言うたら日本のアイドルもみんなアメ向けやん
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:03.08
>>165
7年くらい前だけど仕事で会った知り合いがバンタンみんな礼儀正しくていい子達だったって言ってた
スタッフは態度でかかったらしいけど
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:41.18
ぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まない
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:53.02
プライド高いって言うか爺が丹精込めた曲なのに数字で返せないのか辛いんでしょ
爺ペンは頑張ってるみたいだけど
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:01.31
ぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まない
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:25.84
ルセラがジミン呼び止めたら階段の上で屈んでくれてしかも階段からわざわざ降りてきて話聞いてくれるの優しすぎて泣いた
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:26.50
アメリカspotifyモニの野花半分て相当やばいよ
モニは3日はアメリカチャート踏ん張ったけど爺は明日チャートアウトだな
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:35.36
爺ペンはマンネラの次に売れると思ってたからショックなだけで売れないヒョンラ括りの仲間なんだと認識を改めたらいいよ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:55:58.09
490 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/04/08(土) 13:21:35.54 ID:
爺のアルバムサプライズがあって来週の14日に一曲リリースがあるらしい
それがテギだって情報垢流してる
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:28.70
「Like Crazy」の成功したスタートは、曲の5つの異なるバージョンの販売によって推進された、とビルボードは報じた。
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:35.08
アメアミだって限られたリソース割り当てるのになんで外部に金出すと思ってんのよ金蔓じゃねーのよ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:58:25.87
相撲取りなのかなんなのか知らんけど同じ土俵にしてもアメアミが買わない回さない刺さらないなら結果変わらないけどなアンチそれわかってんかな
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:59:37.81
>>471
ジミンペンは同じ土俵と言われるとめちゃ発狂するね
やっぱりみんなと同じやつだと1位にはなれないからコンプ だよね
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:00:54.73
ルセラにダンス教えてる赤いブルゾンの人の声テテに似てね?
ジミンのダンスプラクティスにもたぶんこの人いたんだけど時々「テテの声?」って思ってた
このひとだったんだ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:00:58.53
アメリカンな爺リアコは「女の声?!OMG!シット!ノーセンキュー!メリーミー!」って回すのやめるんじゃない?
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:58.63
エスパもLA
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:17.07
バンタン仲良くてかわいいし姿見れて嬉しかったし
爺Uええ曲やなって聴いてるし
そもそも一緒に回してるジミンペンですが
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:29.63
IUコラボってメロン改編されるまでユニリス100万超えが当たり前だったからなぁ
改編後はジェボムとのコラボが40万くらいで最高かな
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:38.97
なぜジミンとBTSをイコールで考える?また原爆シャツの件と同じパターン。ジミンのせいでBTS全員が音痴だと思われてジミンのせいでBTS全員が反日だと勘違いされる。生歌が歌えなくてコンサートでも口パクしてるジミンと他メンを一緒だと思うな
しかも音痴がバレて音声を再編集したとか事務所の対応やば
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:00.06
わいずっと自分の鼻が低いと思ってたんだけど最近鼻低いんじゃなくて目の位置が上すぎることに気付いたわ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:41.00
「生歌下手?」BTSジミン「Like Crazy」1位アンコールに反響.....「音程全く合わない」「音痴みたい」#バンタン
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:32.36
スピーチに続いて行われた恒例のアンコール舞台。「ジミン」はいわゆる「被せ」ではなく、完全生歌を披露。しかし、冒頭から音程を合わすのに手こずった印象で、終始不安定な歌唱に。ライブステージに定評のあるBTSのメンバーとしては、残念な出来です。

この様子が収められた映像は、韓国オンライン・コミュニティでトレンド入りすることに。ネットユーザーからは「ひどい」「音痴みたい」「衝撃的」と、驚きの声が聞かれています。コメント欄には、映像掲載から3時間で「1200件」のコメントが殺到し、かなり話題になっています。
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:08:55.59
Jimin - Like crazy 6.6M
JIMIN - Set me free pt2 4.8M
JIN - The Astronaut 4.17M
JHOPE - MORE 3.8M
RM/YouJeen - Wild Flower 3.6M
AgustD/IU - People Pt2 3.4M 🆕
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:10.34
▼「何だよこれ」
▼「音が一つも合わないじゃん、ひどい」
▼「音程を全然合わせられないんだけど」
▼「音痴じゃん」
▼「歌手だよね? ジミンライブ初めて聞くけど、すごく衝撃的だ。自信がなくて不安な姿と、ずっと不安定な音程··· 最初から音を掴めないのは深刻すぎる」
▼「バンタンライブが上手なんじゃなかったっけ? 衝撃」
▼「何かすごく焦ってるみたいに見える」
▼「ボーカルは依然として成長が見られない。10年目だよね?」
▼「最初の音はうまく掴めなかったようで、途中からは大丈夫だと思うけど」
▼「たくさん言われているようだけど、大丈夫だよ」
▼「実力と人気は比例しないね」
▼「音痴レベルだよ」
▼「他の映像を見たらジミンは元々下手だった」
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:11:35.08
ジミンの音痴を指摘した他グルアイドルペンのアカウントがすぐに凍結。あの動画は4000万も再生あっていいねは3000件以上、リプも引用もされまくってたのに
ジミンがやらかすと直ぐ対処するHybe。保険料未払いで家差押えられた時も未払いだと知りながら滞納してたのにスタッフに罪をなすりつけた
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:04.47
ジミン生歌が歌えないどころの話じゃないだろやばくね?グミシパもジミンペンもテテの歌を嘲笑って叩いてるけどこれ見て本気で上手いと思ってんの?音痴にも程があるというかどんだけオートチューンで直されてんだろうな音痴
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:06.76
出国前日だからトッポギすら食べないと決めてたグクがメンバーに家来てなんて言うわけないと思った
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:35.66
花の名前とか色の名前つけるの可愛いなと思うんだけど
産まれた子がその色とか花とか嫌いだったらどうしようと思う
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:46.58
本国チャートは爺Uが一番良いんじゃないかと予想してたら違ったから分からないもんだ
グテソロがこれ以上を出せるかも未知数だな
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:22:02.60
メイクヌナたち飛んでる気配がないけど現地調達なのかな
ブランド仕事でスタイリストは飛ばない時はあるけどメイクヌナたちは自前よね
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:22:17.57
クリツリとかIUの見るとバラード受けあんま良くないのかな
でもジンの歌はスミン良かったしよく分からん
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:22:51.15
>>727
テテ翻訳垢がそいつのジミン誹謗中傷にいいねしてたらしいな
通報垢は凸りに行ったよね、グクペンには噛みつきに行ったんだから
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:23:29.32
二日間会えなくなるからグテちゃんで会って大好きなホビたんが兵役近いから招いてパーティ
これがしっくり
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:25:12.91
金曜日あけたのは
本命 単にJITBと同じスケジュール
対抗 モニファレル
穴  ホビ兵役後の精神回復
大穴 メンバーコラボ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:25:49.93
🇹🇭Agust D 'People Pt.2' (596,007 ストリーム) が Spotify Thailand で史上最大のストリーム デビューを果たし、jisoo 'flower' (555,289) を上回りました!
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:26:38.46
>>742
花梨?
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:27:27.19
14日に爺コラボ新曲出すなら最初から爺Uはあんま力入れない扱いみたいでそれはそれで失礼すぎるからないでしょ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:38.47
ジミンアンチしてるテテアクゲ1に対して逆は50くらいいるんだからまずは自分とこのアクゲをどうにかしろや
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:31:12.46
ジミンペンか知らないけどアクゲヲチしたいならスレ立てて移動してよ
自分たちがスルー出来てないじゃん
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:15.44
ジミン叩いてる他メンペンの存在はスルーなのか知っててわざとなの?
テテペンより酷いの沢山いるけど
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:35:29.43
>>911
可愛いんです!萌え袖も!
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:36:12.41
>>843
ほんとそれな
どのファンダムにも変なのいるじゃん括るんも決めつけもやめてもらって
その人が変って言うならわかるけど
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:37:45.84
テテペンがジミンを叩くから逆神がーブーメランがーってずっと言ってるけど基地なん?
何と戦ってるの?
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:37:47.08
>>929
それ
ツイなんてアイコンとプロフですぐナリできるから簡単
テテアクゲのナリしたステイかもしれないし
ジミンアクゲのナリしたカラットかもしれない
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/08(土) 21:40:51.14
わいの周りそんなアクゲとかのツイ流れて来ないし穏やかなんだけど
むしろそんなの沢山流れてくるなんて余程周囲を敵視して上げてるようなフォロワーに囲まれてるんだね類は友を呼ぶって言うよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況