X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
🔍🐨X🐳🔎523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/10(月) 23:02:24.52
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

バリとbotモア立入厳禁(以下の専用スレへ)
モアの雑談 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669542408/

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1680586858/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎522
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1681121771/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:01.90
のぼりを折った大学生 説得後も無責任な発言
別の日の午後10時半頃、新橋駅前交番に通報が入った。

警察官:
ケンカ、口論になりそうだから今すぐ来てほしいって。

午後10時半頃、「ケンカ、口論になりそうだ」と通報を受け現場へ向かうと
現場へ駆けつけると、黒い半袖のシャツを着た飲食店の店主と、白シャツの男性が。そのすぐそばには、店ののぼりが倒れていた。

黒い半袖のシャツを着た男性(右)は飲食店の店主
目撃者の証言によると、白シャツの男性が酔っ払ってお店ののぼりを掴み、そのまま倒れて折ってしまったという。ところが…。

警察官:
旗をつかんでしまって、転んだのは覚えてないですか?

のぼりを折った男性:
旗をつかんだ?

男性「覚えていない」
警察官:
そこの旗ですね。覚えてないですか?

のぼりを折った男性:
覚えてない。

警察官:
ご職業は?

のぼりを折った男性:
大学生です。

話を聞くと男性は大学3年生で、倒れたことすら覚えていないほどの泥酔状態。この場では話が進まないため、翌日、保護者に連絡しようと連絡先の交換を求めたその時…。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:57.38
警察官:
○○さん、連絡先交換お願いします。

のぼりを折った大学生:
いや、まじで。

警察官:
足元おぼつかないよ。

のぼりを折った大学生:
いやだよーあーーーーー。

警察官:
責任持たないと!やってないならやってないで、後日連絡して。
のぼりを折った大学生:
うわーーーーー。

警察官:
静かに!!

親に連絡されたくないのか、大声で叫び始めた。
警察官:
お父さん、お母さんの連絡先は?家族の連絡先は?

のぼりを折った大学生:
わかんない。

警察官:
携帯電話さっき持ってたでしょ?見せてあげてください。

のぼりを折った大学生:
ねぇ嫌だよーーーーー。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:03.49
男性警察官の顔に向けて右手を突き出した。

警察官:
おい!! 何してんの!? ダメでしょ!
のぼりを折った大学生:
嫌だよーーーーー。マジで助けて…。
さらに、女性警察官を足蹴り。

のぼりを折った大学生:
うわーーーーーーーーーー。
警察官:
次やったら公妨(公務執行妨害)で逮捕するよ!
のぼりを折った大学生:
うわぁーーーーーーーーーー!

公務執行妨害の現行犯で逮捕されてもおかしくない行為だ。
その後、20分間にわたって男性を説得し連絡先を交換。しかし、まだ事の重大さに気付いていないのか…。

のぼりを折った大学生:
ほんっとうにすみません!

警察官:
それは店主さんに言って。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:02.85
のぼりを折った大学生:
店主さん!すみません!! あの、本当にこれ(連絡先)を託してくれるなら、エロい女の子ください。
店主:
ちょっと言ってることわからないですけど。明日電話に出なかったら、弁護士使って学校に電話します。連絡とりますね。

のぼりを折った大学生:
うー弁護士ってどのレベルすか?

無責任過ぎる男性に、飲食店の店主が現実を突きつける。
店主:
えっとね、事の大きさわかってますか?酔っ払っているからわかってないと思うんだけど、明日これ覚えてないってなったら、学校いられなくなりますよ。これ脅しでも何でもないですけど。それくらいのことを今してるんですよ。

のぼりを折った大学生:
本当ですか?
さすがに気が付いたのか、動揺を隠しきれない様子。
その後、男性は自分がしたことを認め、翌日に改めて連絡をすることを約束し、その場を立ち去った。
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:49.52
>>14
LINE漫画で
チャコ 52話207万views
弟の星を追う少年たち 50話64万views
エナプのダークムーン 53話368万views

全体的にあんまりみられてないと思う
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:08.96
>>17
途中まで読んでたけど3つのなかでは弟のが漫画のスキルが一番ない
キャラの書き分けもできてないし話もあんまりだったかな
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:58.56
お家でプリンとパフェとか作れるようになりたい
もういないけどおばあちゃん昔喫茶店してたからそういうの上手だったの
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:21.48
知ってるクレープ屋さん基本一人で接客から調理から全部やってるから作業量半端なさそうだなって思いながら買ってる
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:15.30
知らんがな
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:37.91
2018年爆発的に流行った人気K-POPソングTOP20
1位:iKON LOVESCENARIO
2位:BTS(防弾少年団) IDOL
3位:TWICE YES or YES
4位:MOMOLAND BBoom BBoom
5位:JENNIE(BLACKPINK) SOLO
6位:WINNER EVERYDAY
7位:BLACKPINK DDU-DU DDU-DU
8位:チョンハ Roller Coaster
9位:Red Velvet Bad Boy
10位:SEVENTEEN OH MY!
11位:Wanna One I PROMISE YOU
12位:IZONE La Vie en Rose
13位:IU BBIBBI
14位:NU’EST W Dejavu
15位:(G)I-DLE LATATA
16位:EXO TEMPO
17位:ソンミ siren
18位:MAMAMOO Starry Night
19位:BTOB only one for me
20位:Apink I’m so sick
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:08:13.56
個人的にはニュジが好印象好感触だからいつかデビューする予定のアドアのボーイズグループに期待してる
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:01.83
かずはスカウトじゃなかったね
自分からオーデのやつ送ったんだね
でもバレエの華麗なる経歴なかったら受かってないだろうね
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:13:54.98
留学前にBLACKPINKのミュージック・ビデオを偶然見つけた事をきっかけに大阪で行われたBLACKPINKのコンサートに行って感化されたこともあり、2021年にHYBEのK-POPオーディションに参加。留学先のオランダからBTSのDynamiteの振り付け動画とバレエ動画を送付[2]。オンラインでオーディションを受け、合格をした。合格当時、学校でバレエ団オーディション準備と重なり悩んでいたものの、新たな道へ進むと決心して渡韓[4]。

11ヶ月半の練習生期間を経て2022年4月8日にLE SSERAFIMのメンバーとして公開
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:14:54.95
>>156
「LE SSERAFIM」カズハ バレリーナからK―POPアイドルへ転身の理由「新たな道を行くこと」 - スポニチ Sponichi Annex 芸能”. スポニチ Sponichi Annex. 2022年6月4日閲覧。
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:54.19
サンウォンもビッヒの有能スカウトが連れてきたんじゃないの
スカウトの人もめちゃくちゃ無念だろうな
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:20:00.11
>>172
あれ酷かったよね
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:34.48
カズハへの嫌味必死すぎんか
韓国でデビューしてしっかりやってるんだからなんの意味もない嫌味だけど
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:01.16
島の時レベル低いから本命は温存されてる言われてたけど月末評価ビッヒの1位ジョンウォンでビリフの1位ヒスンだったらしい
温存はサンウォンくらいでハイブの精鋭だして島レベルなんじゃない
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:26.95
>>183
なんでヒスンがビリフなの?嘘つくなよ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:38.27
ボムギュへの熱がすごかったスカウト
ジョンウォンの写真は見たら可愛いから会わないとってなったらしいw
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:30:49.79
>>226
どこにそんなこと書いてるの
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:37.21
スレ立て主バリ死ねって書いてるし頭悪いから自慢とヨジャ嫌いは全員バリのせいにしてるからバレバレ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:33:43.11
>>249
中学生もう寝なさい
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:05.65
いい歳して十代でバレエの実績もアイドルとしてのデビューも努力して得たカズハにたらればの見苦しい嫌味書いて呆れられたら逆ギレ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:22.18
>>274
3年後
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:37:57.44
>>233
どう言う意味失礼な
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:44.21
>>286
ズハペンなの?
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:51.69
Kポに限ってはヨジャグループ好きになるヨジャ多いよ
逆に今のナムジャグループ好みがいないからペンにならないとか言ってた
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:53.00
なんかとにかく揉めさせたい荒らしたいのがあちこちターゲットにして暴れてる印象
どんだけ不幸だとこうなるんだろう
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:44:44.79
>>338
やめなよやめな
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:38.15
バリは美女なので整形ブセラとか眼中にないんだわ二度とバリの名前出すなよ糞荒らし何回言えばわかる?
お前らが私に嫉妬してるの
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:49.11
なんでもバリバリうるさいやつは罪を重ねて違うから違うと必死で言ってるのに返事したからとかなんとかあやまれブス
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:00.79
>>360
バリってどういう意味なんですか
どうしてバリと名付けたのですか
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:25.05
ここの底辺が勝手に妬んでるだけなんだけどバリキャリだからだけど?嘘ついてないし荒らしが嫉妬で捏造してるだけなんだからいい加減にしろ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:00.66
いくら妬んでも私荒らしてないしこの糞荒らしに妬まれて捏造されてるだけで整形してない美人で仕事もしてるし完璧でごめん
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:27.76
>>394
怒りどころ謎すぎるw
バリネタなんてつまんないって言われてるだけなのに泣くなだの返事しろだのよくわからん設定やり続けるオタク臭さきついわ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:38.99
>>440
また?
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 01:06:00.25
>>442
ありがとうございます
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 01:09:45.02
>>467
ふふふ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 01:10:03.93
>>471
でた
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 01:50:50.09
このスレの一番上にある酔っぱらい大学生の話を読みなよ最近の人はマジで頭おかしいしモラルも責任もないまともな教育しないと
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 02:12:05.74
知らない街を歩いてみたい
どこか遠くへ行きたい
知らない海を眺めていたい
どこか遠くへ行きたい

遠い街 遠い海 夢あるか ひとりか

愛する人と巡り逢いたい
どこか遠くへ行きたい
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 02:46:08.23
4世代って3世代と言うほどデビュー時期変わらないグル多いから若手扱いされる時代長かった気がする
トゥバとかもう5年目なのか〜って感じ
3世代に括られてるグループはみんな5年目のときはもうベテラン扱いだった
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 02:47:50.51
今ニュイの挨拶してたけどもう解散決めてるような口ぶりだったよ
皆さんのおかげで10年やれたとか感謝とかメンバーにも感謝とか
一年駆け抜けましょうって言って次の年辞めたから10年区切りだったんでしょ
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 02:48:17.34
>>556
自分もそう思うけどスキズやトゥバのオタクはまだまだ若手って思ってる人多い感じ
大してデビュー時期変わらんグループのことも大先輩って言ってたりするもん
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 02:49:01.24
10年ってことは7年契約に3年更新して次の更新はしなかったんでしょ
まあそこまでやったらしょうがない
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 02:49:21.01
スキズなんて6年目で終わり見えてきてるというのにオタクは若手扱いしてる感じはする
まだ弟グループデビューしてないのも大きいのかな
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 02:50:03.71
一回は更新しても2回目の更新はわからないよね
セブチだって更新するかで1年間は話し合い続いたらしいし
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 02:51:02.35
アチズの弟グループデビューして、会見でロールモデルはATEEZ先輩です!って言ってたのをええっもうアチズ達がロールモデルって言われるの??早すぎとか言ってる人いたな
アチズ6年目だから何にも早くないしむしろやっとで遅いくらいだけど
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 02:51:51.45
>>567
イリチルは3世代括りだからオタクも若手意識してないような
スキズは大して変わらん割にオタクは若手気取りしてる
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 02:53:59.34
4世代が長すぎるから変になってるんよな
ドボやスキズなんてブルピンあたりとデビュー時期変わらんだろ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 02:55:32.43
ブルピンやイリチルと1年しか変わらんドボがなぜ4世代扱いなのかずっと不思議だった
年齢も3世代だし
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 02:57:21.14
スキズドボあたりは最近デビューグループとははっきり世代違うでしょ
同世代と思ってるのはオタクだけ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 03:00:15.62
今年のナムグルから5世代言われてるのが気に入らんのやろ4世代オタクは
天下取れないまま終わりそうだからなどこも
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 03:02:40.90
>>604
コロナ前は3世代でコロナ中が4世代でこれからが5世代でいいんじゃねって思う
イッジやトゥバも2010年代だしデビューは
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 03:06:19.86
>>611
ニュジもマンネは若いけど他そんな言われるほどでもないよ
5人中3人はもう成人してるくらいだもん
コンセプトが若いからそういう印象なだけで大人っぽい格好したらイメージ違うし
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 03:07:57.97
弟は3.5世代のほうがしっくりくるな
ビッヒはバンタンの弟だから次の4世代として売り出したかったんだろうしそればかり使ってたけど実際は3.5だと思う
デビュータイミング的にも年齢的にも
06とかいるグルと同世代とは思えない
ヨンジュンなんて90年代生まれだし
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 03:14:40.98
ルセラは最年長のサクラがもうアラサーだからそこが目立つけど実はチェウォンも3世代とそんな年齢変わらんしな
5年前にズワンやってたからそりゃ年取ってるし
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 03:15:36.58
ルセラは元々05のガラムがメインメンバー予定だったのもありそう
いなくなっちゃったからウンチェだけ若くて他メンは平均年齢高くなってしまう
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 03:17:55.30
5世代が定着するには勢いと話題性が無いとな
ジコグルでもセブチ弟でも何でもいいけど新しいところが売れないとナムグルは空気のまま
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 03:19:26.28
エスパは全員成人してからデビューだから遅い方
年齢的には結構いってるからSMも次のヨジャグル用意してるんじゃないの
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 03:20:30.25
エスパってウィンタ元日生まれだし実際はほぼ00だらけよね
3世代に99も多いしそことほぼ同じなんよな
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 03:26:09.26
2012 ビトビ
   ニュイ
   EXO
2013 BTS
2014 GOT7
   レドベル
   Winner
2015 トワイス
   Day6
   セブチ
   ikon
2016 NCT127
   NCTDream
   ペンタゴン
   ブルピン
2017 ワナワン
   ドボ
   フロミス9
2018 アチズ
   スキズ
2019 TXT
   イッジ
2020 エンハイフン
   エスパ
   トレジャー
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 03:26:18.92
韓国は数え年だから生まれ年を言いがちだからそれもあるのかもね
日本は普通は年齢言うから年齢で判断するし
韓国も今年から満年齢になるけどすぐは変わらないだろうな
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 03:30:33.34
>>675
アイドゥルはほぼ全員90年代生まれだしね
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 03:32:57.74
>>681
今でも音源弱すぎるから何とも微妙なポジションだなと思う
音盤バブルで海外ファンが音盤たくさん買うようになったから売れてることにはなるけど
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 03:35:27.58
ミヨンはブルピンと練習生時期一緒だし年齢もリサロゼより誕生日早いし
ソヨンはプデュの1番最初のシーズン出てたし
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 03:38:07.61
>>692
あと1年半くらいで7年になる
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 03:41:42.65
ソヨンは同じCUBEのウンビンとプデュ出てたな
ウンビンの方がソヨンより若くてビジュアルも評価されてたせいでCLCに入れられて結局解散
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 03:46:36.56
97生まれ 
スキズバンチャン、セブチドギョム、ミンギュ、ディエイト、NCTジェヒョン、ウィンウィン、BTSグク、ガッセユギョム、ベンベン、アストロウヌ、ドボジェイコブ、ヨンフン、ヒョンジェ
ブルピンロゼ、リサ、トワジヒョ、ミナ アイドゥルミヨン、ミンニ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 04:05:38.34
JYPで一緒に練習してたバンちゃん97安達ユウト98オネノプユウト99だけど
デビューは2018、2016、2017でバンチャンが一番後輩なんだよね
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 05:22:16.21
ケプラー韓国ショケだけどこの前出した日本語曲歌ってたw
今回みたいに韓国人メンバーごり押ししても全然売れないんだから日本海外売りに振り切った方が絶対良い
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 06:47:10.72
リーダージョンハンジョシュア95だけどユウタテヨンジャニより若く見える
ジュンホシウォヌウジ96だけどドヨンより若く見える
ミンハオミンギュドギョムも97だけどジェヒョンより若く見える
ぶーちゃんバーノンは98でジョンウと変わらないかもしれない
ディノは99でマークより若く見える
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 07:47:23.11
誰かに似てる
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 07:59:40.24
匂わせって要するに付き合ってるからここに行きましたー!みたいな投稿を普通にしてそれが被っちゃうだけよな
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:06:32.07
ニノなんかトーク上手いし俳優業もあるし世間的には好感度いいからもうアイドル的なことしなくても十分お茶の間の人気でやっていけるよ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:07:49.33
グッズ売れ残りは仕入れ量にもよるしなんとも
人気1位と言われてる人が売れ残ってて人気低いと言われてる人が売り切れてたりするのは大抵発注の加減
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:09:23.98
大会当初は「侍ジャパン」の4番を任されながらも打率1割台と極度の不振にあえいでいた村上。
待ちに待った大復活を、日本中の誰よりも胸を熱くして見ていたに違いない女性がいる。

《なんだこれ、自分が強くなった気分 ハートフルすぎる。ぽかぽか》

侍たちがサヨナラ勝ちに沸いているなか、こうツイートしたのは原英莉花選手(24)。身長173センチで8頭身という、モデル並みのスタイルを誇る美女ゴルファーだ。

2月に入ると、村上は侍ジャパンの一員としてキャンプ入り。一方の原はこのころ、《また会える日まで一生懸命歩み続けますね》と意味深なツイートを投稿している。
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:18:36.44
侍ジャパンの優勝後には“ペッパーミルポーズ”もゴルフ場で見せた原。「アクサレディスゴルフトーナメント」を控えた3月23日にゴルフ記者からWBCの感想を聞かれると、感動の優勝を捧げてくれた村上への思いを熱く語った。

「(村上のサヨナラ打は)ずっと苦しんでるなかで、最後にあの集中力が出せるのはすばらしいと思った。期待をあれだけ背負って、ずっと戦っている姿はすばらしい。村上選手は人間じゃないみたい。神ですね(笑)」
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:24:11.05
村上よりイケメン
こっちにすれば良かったのに

韓国メディア「ソンの活躍はMLB通算473本塁打に匹敵」「昨季の23Gは46発と考えればいい」
tps://news.yahoo.co.jp/articles/60706117e95d04acffc3ad08dc12003511960e36
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:27:01.75
1(二)カンテヒョン(ボール数を稼ぐなどのせこいプレーが好きそうだから)
2
3
4(捕)チャンビン(打ちそうな顔してるから)
5
6
7
8
9
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:27:06.66
バリへのキャラ割りで打席

1中 画像貼り
2右 セクハラおっさん
3左 ヘチマブス
4一 バリ
5三 ピリ婆
6二 ボイプラ婆
7遊 評論家
8捕 草生やし婆
9投 わい婆
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 10:24:43.13
大手ならヨジャもみんな音盤強いよ
ヨジャはそれに加えて売れっ子なら音源も強いし
ナムジャは音源弱いままだから存在感薄い
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 10:32:21.73
第4ナムジャ音源はようやくトゥバがちょっと出てきた感じ?
ただモアステイエンジンってバチバチなのでトゥバが上げてきた以上この2グルもがんばると思うよ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 10:36:03.47
音盤売れてるナムジャの方が圧倒的に儲かるのになんで毎回頓珍漢なことばっか言ってんのか
トワだって国内ではもう売れないけど日米でスタジアムできるんだから勝ち組じゃん
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 10:37:29.70
アイブは先行の方がいい?
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 11:21:30.47
ゴッドハンドの鷹さんが何故アンジュに言及するのか
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 11:42:32.91
ここに貼られてたBBといる画像のユンジンもカズハもシワシワな感じで悲しくなった
ふたりとも若くてキレイやのにやっぱあれが実態なんかな
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 11:56:50.37
そうね…
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:19:45.18
橋田の情報元はインスタ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:27.95
スーパーMがグッズバンドルとライブチケバンドルで200の方で1位取った時もビルボ切れてルール変わったはず
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:27.59
現行ルールで1位なのを剥奪される訳じゃないから仕方ないんじゃない
今後は新ルールでとるしかないだけで
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:24.72
なんかライクレと同じメールアドレスで購入した爺のアルバム予約分も全て破棄されたらしくアメアミがお怒りのクレームになってる
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:35.91
黒人はアイドルじゃなくてアーティストやラッパーで大衆的に聞かれるから普通にランクインしても問題視されない
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 12:59:43.41
今朝バンタンの夢見た
白人になった私とグクが恋人繋ぎしてくれたりモニやホビもキスしてくれたり優しかった
テテは何故かよそよそしくてクール
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 13:41:16.07
バリ 婆 ヘチ 羊羹 在日
このあたりNGしたらだいぶスレが平和になったわ
ヘチはかわいそうだけどごめんね
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 14:15:01.69
なんでスポーツ選手が彼氏彼女のこと書いたらあかんねん
お前らだってsnsに聞かれてもないのにこの人と付き合ってますとか書かんやろ
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 14:29:43.76
>>950
#IVE レイ、体調不良で活動一時中断

レイは動悸や息苦しさなどの異常症状を感じたため、病院で検査を受け、治療と安定が必要との医師の診断を受けた。 所属事務所スターシップは専門家の意見に基づき、レイの活動を一時的に中断することを決定した
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 14:41:36.75
ふるさと納税って旦那のやつもわいができる?旦那興味なくてしてなくてわいは専業だけどわいがやってもいい?蟹とかいくらとか欲しい
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 14:47:43.98
アーティストに対して性的な不快感や嫌悪感を引き起こす悪意ある投稿を事前に防止するため、ユーザーを認証及び識別できる技術的措置への取り組みを行っております。

さらに、複数のアカウントを生成し、悪意ある投稿を同時に登録する拡散者に対しては、法的措置を取り続けていくとともに、如何なる場合でも法的措置を取り下げることなく厳重に対応してまいる所存です。
 
性的な不快感や嫌悪感はおじさんが女にかな
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 14:57:40.03
トゥバ華がないというかなんか盛り上がりがない
成績が跳ねてもウオオオオ!!!って感じじゃなくてまあ今回はこんな感じかなっていう
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:05.61
>>971
会社に言う必要なんて無いよ
旦那名義で旦那のカード使って後で送られてくるワンストップ申請に旦那の本人確認書類付けて郵送すればいい
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:07:45.80
「華がある」は、垢抜けていたり、人を惹きつける魅力を持っている人に対して使う言葉です。 「あの人は華がある」「華のある雰囲気を持つ人に、憧れがある」のように使います

言葉の通り、「華がある」とはパッと明るく、人目を奪うような華やかさのことを言います。 どんよりとした空気でも一瞬で変えてしまうような、パワーや凛々しさがあり、人を惹き付けるような魅力を感じるのが特徴です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 9分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況