X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
亜美の雑談5552【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 09:10:05.38
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談5550【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1681742116/

亜美の雑談5551【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1681746449/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 09:22:39.87
グクペンちょっと言われた位で騒ぎ過ぎー
テジンチムペンペンし慣れてるくせにグクペンペンされたらキレてやんの
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 09:22:42.77
ホビ型入所先は原州第36師団白虎新兵教育大隊
第36師団現役23-4期(中隊はカフェ開設後確認可能)
入営日 2023.04.18(火)
修了日 2023.05.24(水)
最初の週は童話教育期間(コロナによる隔離&訓練兵適応期間)
その後5週間、新兵訓練が行われる

[新教大施設] 2018年11月に完成した最新式生活館最高の福祉自慢
ベッド型宿舎、冬の暖房 夏の冷房パンパン!
週末の新教大内のチキンピザ屋利用可能(-これが自家製料理が食べられない訓練兵たちにはとても良い福祉のようだ)
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 09:26:22.62
グクペンは自演連投得意なことバレてるのに他メン他ペンが攻撃されてるときに止めに入らないから同情できません
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 09:29:17.44
ホビも代表とかやったりするのかな
ジンがやってた宣誓みたいなのを男らしい低い声でやるホビ見たいお
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:38.26
でも免除されたらそれはそれで一般男性から反感買うからメンバーのためにも免除されなくてよかったよ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:00.14
というかどこもうちは綺麗ですよって自慢してるんじゃないの?
いくら綺麗です言われても大学寮みたいなのは否めないしバンタンがいた宿舎とは雲泥の差かと
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:33.74
バンタンやってる時は常にカメラ言うけどカットもしてもらえるし兵役中よりいいよ
兵役中は常に誰かに見られているもん鼻もほじれない
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 09:59:51.41
>>183
コープレとブルーノと出たハーフタイムショーでダンス中に尻餅をつきかけるも体勢を立て直したのすげーかっこよかったわ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 10:27:41.45
>>314
もうAmazonで買うように呼びかけてたよ
そっちは必ず加算されるから
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 10:52:33.14
韓国経済副首相「税収は年内いっぱい容易ではない状況」「ここ30年間で最も困難な年になる」

バンタンに稼がせたらよかったのに
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 10:59:37.23
Spotifyで、ジミンの”Like Crazy”がバージョン別にカウントさてれいることに対し、ラッパーのポストマローンさんのお父様が声を上げてくださりました

“ @Spotify @SpotifyCares 「Chemical」は3日で直したのに、「Like Crazy」はまだ直してないのか!?これは良く無いな...

フェアであるべきだ。”
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 11:08:59.42
>>566
一度だけアウトレットのジェラピケカフェで食べたことある
フルーツもクリームも入ってないのに高いなと思いながら友達が食べるって言うから
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 11:10:11.95
地下鉄や雨森はJJのメンバーフルーツ並みに忘れ去られそう
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 11:14:19.40
>>592
前に地元の美容院だしいいやと思って素っぴんで行ったらメイクしない人なのかと思われて眉毛の講習会誘われたことある
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 11:21:30.81
音楽番組を見て歌手にならなきゃ、と思った曲。Stonyskunk/ Ragga Muffin

このCDを買いに行って出会ったのがEpik High のFly
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 11:28:57.02
【BTS ジョングク、ソウル大学小児病院に10億ウォンを寄付】

BTSのジョングクがソウル大学小児病院の患児のために手を差し伸べた。 去る14日、ジョングクは病気の子供たちと家族に日常をプレゼントするためにソウル大学小児病院に10億ウォンを寄付した。
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 11:30:02.40
中山田は令和のテンコジ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 11:32:57.55
ジョングクは「苦しんでいる子供たちに役立つことを願って、彼らが健康に笑顔になれるようにサポートします」と言いました。

この寄付は、低所得家庭の子供たちの治療や統合ケアセンタープロジェクトに使用される予定です。

ソウル国立大学小児病院では、全国の重症でまれな不治の病、小児がん、白血病の子供たちが治療を受けています。
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 11:34:42.84
あの身体を双眼鏡で見てみろよ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 11:38:29.72
ホビパパとジミンパパは貰ったら分お返ししなさいとゆう幼い頃からの教えだから二人はチョイチョイ寄付してるよな
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 11:39:52.16
グクが寄付するとこんなに持ち上げられるのか
他メンの場合だと話題にもされないか持ち込まれても割とスルーで流れるのに
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 11:41:12.86
寄付したら凄いねってなるの当たり前じゃない?
テテペンは推しが寄付しないことを嘆いても良いけど寄付したメンバーに当たるのやめてね
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 11:42:45.16
寄付で争うのやめて
寄付してる人たちみんなそれぞれ考えて寄付先も決めているだろうし素晴らしいことだよ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 11:43:34.15
>>785
そんなの他メンバーペンもやってるよ
むしろ本人が寄付することでペン達も意識が高くなり寄付するようになるのに
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 11:44:21.31
テテ寄附してるじゃん

Black Lives Matterに1億1千万
ユニセフに1億5千万
コロナ禍の時に病院に5千万
山火事の時や動物保護施設にも寄附してる
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 11:44:51.37
>>727
ホプミンは色々な所に寄付してるよね1回当たり1000万くらいかな?
IVEも若い新人なのにトルコ地震に1500万とかIUちゃんとか韓国はキリスト教だから寄付文化で良いよね
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 11:44:53.31
テテ婆言われてる人もグクのスレでは代替えの女ネタ出さずに庇ってる
婆連呼するモメコもテテペンの悪口言ってるだけでグクペン煽ったりしないし女ネタも肯定しないし
GDの知人の女がグクと話してても亜美雑でその話はしない
ハゲもグクみたいな石が出てきたら大仏AAやめた
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 11:45:53.01
テテが公表しなくてもテテペン寄付天使
公表したら同じとこに集中してしまいそうだから今ぐらいが丁度良い
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 11:47:10.50
バンタンみんな寄付してるし若いのに偉いなって思うでいいじゃん寄付は自分がしたいと思ってしてるんだし強制じゃないし
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 11:47:36.64
Agust D(SUGA)Solo Album 'D-DAY'のストア別購入特典の絵柄が公開されました。
下記対象ストアにてご予約・ご購入いただくと、先着で各ストア限定特典をプレゼントいたします。
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 11:48:03.72
ヒチョルが寄付について愚痴ってたよ
公表されてない時は寄付しないって叩かれて公表されたらイメージアップしたいだけと言われるって
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 11:49:31.61
自分のことのように偉そうに批判するアンチが気持ち悪くて仕方ない
お前もネットで芸能人のアンチしてないで社会のためになることやれよ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/18(火) 11:53:49.47
なんでグクが寄付したらクオズがアンチされんの
メンバー下げないとグク上げができないなら個スレから出てきちゃダメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況