X



トップページなんでもあり
1002コメント240KB
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ122【BLACKPINK】テテ婆出禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:01.12
https://m.pann.nate.com/talk/368706213?order=B

私の友達はパラダイスホテルで働いています。そしてクリスマスから今日の12月31日までジェニーとテヒョンがいたという。
ジェニーは24日、専用機に乗って韓国に帰ってきた。ジェニーは自分のインスタグラムにホテルの写真を掲載した。
ジェニーとテヒョンはホテルのオーナーと友達だ。 オーナーは、従業員が友人や家族、またはメディアにジェニーとテヒョンがホテルでデート中であることを知らせることを禁止されます。でも、私の友達が私にすべてを言った。
私の友人がある日ジェニーとテヒョンの部屋に行ったのですが、入ることができず、部屋からうめき声が聞こえて、後でまた来たそうです。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:20.01
通報の甲斐もなく122スレも続いてしまったテテジェニスレ
       ______
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\ ←テテ婆
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\     122スレ!!!!!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |  てて💕じぇに |
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:42.10
🐻テテジェニくまちゃんカップル🐻
https://i.imgur.com/mPh8EmZ.jpg
https://i.imgur.com/NxB8VcE.jpg
https://i.imgur.com/ROW2DR7.jpg
https://i.imgur.com/knUumI7.jpg
https://i.imgur.com/Mc5OrAp.jpg
https://i.imgur.com/9t8PvLZ.jpg
https://i.imgur.com/rWAiUsj.jpg
https://i.imgur.com/EXuFLLE.jpg
https://i.imgur.com/GnJfth3.jpg
https://i.imgur.com/Vgt6jtD.jpg
https://i.imgur.com/lBfVVdc.jpg
https://i.imgur.com/fLfC46G.jpg
https://i.imgur.com/sRgcFvj.jpg
https://i.imgur.com/gGpPZxS.jpg
https://i.imgur.com/afu9KxS.jpg
https://i.imgur.com/BqnrBZx.jpg
https://i.imgur.com/VM8WvdZ.jpg
https://i.imgur.com/7X2WY4z.jpg
https://i.imgur.com/Fmw1t16.jpg
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:29.51
BTSヴィが「恋人」ジェニーのために積極的に乗り出した。


16日午後1時、正規2集「ボーンピンク(BORNPINK)」の発売を控えたBLACKPINKは2日前、遅い時間にソウル聖水洞のある複合文化空間でプライベートリスニングパーティー(PrivateListeningParty)を開催した。

プライベートリスニングパーティーは、文字通り招待した人々を対象にBLACKPINK正規2集を聞かせ、ふさわしい席。 国内有名俳優たちと歌手、セレブたちが一堂に会した。 厳重な警護の中でマネージャーの出入りも統制し、彼らだけの時間を持ち、そこにはジェニーの男であるヴィも一緒にしていた。

2人の絶え間ない熱愛説と愛情行為がたっぷり盛り込まれた私生活写真流出など「認定」をしなかっただけで、すでに恋人関係であることが公然と知らされたが、露骨にヴィとジェニーが一つの空間で他の人々と付き合ったのは今回が初めてだ。 当然、パーティーはBLACKPINKの溢れる人気ほど人が多く、ヴィはずっと席を守った。 また、周囲の視線を意識するよりは自然に行動しながら行事を楽しんだ。

ヴィとジェニの最初の熱愛説は、済州島で撮られた写真1枚で始まった。 その後、ハッキングされた写真が無慈悲に流出して火種をつけ、最近一日差でニューヨークに出国した後、同じ時期に同じ場所の写真をアップロードして釘を刺した。 また、度を越したプライバシー流出に犯罪まで心配される事案だが、双方は沈黙状態だ。



さらに、今回のプライベートリスニングパーティーと関連して双方に問い合わせ、あるマネジメントはパーティー開催自体を知らなかったと答えた。
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:42.58
BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] JAPAN
2023年4月8日(土)東京都 東京ドーム
2023年4月9日(日)東京都 東京ドーム
2023年6月3日(土)大阪府 京セラドーム大阪
2023年6月4日(日)大阪府 京セラドーム大阪
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:54.05
おそろライカ
ゴルフ投稿
誤フォロー
リリパ参加報道 否定なし
カンパネラ投稿
チェジュ写真 合成証明なし テテと血管一致
自宅写真 合成証明なし 耳の凹凸一致
熱愛報道 否定なし
エロ歌詞
ほくろプー
同じ日にNY
foundraeがNY滞在中に2人を同時フォロー
おそろブレス
foundraeネックレス
ルビー色のマイクとイヤモニ
テテの部屋の絵が一致 
ジェニのベッド一致
ジェニのテテ巻き
ビハのハーパン
ニヒのスエット
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/20(木) 10:38:31.88
通報
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/21(金) 10:05:00.44
【通報 テンプレ】


【PROTECT for TAE JAPAN】


日本国内のテテの謂れのない誹謗中傷やデマなどを拡散させるアカウントを共有・申告を促す為にアカウントを開設しました。
皆さんのご協力・通報をお願い致します。

REPORT for TAE JAPAN
@reportfortae_jp

通報方法
(1) コンテンツのスクショ
(2) アカウントのプロフィールリンク
上記2点をDMで通報
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/21(金) 10:05:10.37
【通報 テンプレ】


ビッグヒット通報フォーム

1受付
protect@bighitcorp.com

2受付フォーム
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネームIDなど)
4)投稿のIPアドレス
5)内容
6)その他:写真動画その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル

問題となる内容がすべて出てくることができるよう全画面表示にキャプチャするかインターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします

内容が長くて一度に目に見えない場合は
その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/21(金) 10:05:19.16
【通報 テンプレ】



通報のやりかた

★宛先
通報の際には以下のメールアドレス宛にメールを送信します。 protect@bighitcorp.com

★件名
メールの件名の欄にはアーティスト名を入力します。
例)BTS

★本文
①掲示日時
悪質な書き込みが投稿された日時を明記します。
例)2021年7月1日19時01分

②掲示物
プラットフォームおよびURL 悪質な書き込みが投稿されたプラットフォームと、その書き込みのURLを明記します。
プラットフォームとは、サイトやブログ、SNSの名称のことです。
例)Twitter  5ちゃんねる

③掲示物作成者  
悪質な書き込みを行なったユーザーが書き込みを行なう際に使用したユーザーネームやID、アカウント名などを明記します。

④掲示物IPアドレス
悪質な書き込みのIPアドレスを明記しまもす。
IPアドレスとはネットワーク通信を行なう際に利用される番号で、情報を送受信する端末を判別することができるものです。
Windowsのコマンドプロンプトを使えば比較的簡単に調べることができます。

⑤内容
悪質な書き込みの内容を明記します。

⑥添付ファイル
(写真や動画、キャプチャーなど) ほとんどの場合、写真や動画はあまり必要ではありませんが、重要なのはキャプチャー(スクリーンショット)です。
キャプチャーについて気をつけなければならないのは以下の3点です。

1.問題となる部分がすべて分かるよう全体画面のキャプチャーを撮る
2.1画面に収まらない場合は連続してわかるように添付する
3.URLが見えるようにする

1と3に関しては、キャプチャーした画像をトリミングしてしまうと当てはまらなくなってしまうので注意が必要です。

また、3に関しては、Twitterなどのキャプチャーを撮る場合アプリからだとURLが見えないのでブラウザから開くようにすると良いでしょう
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/21(金) 10:14:26.26
【通報 テンプレ】

 
悪意のある掲示板(ツイッターを含むすべてのコミュニティ)
または悪質な書き込みを誘導するための掲示板を発見した場合は対応せず、
PDFを収集した後にメールで情報を提供してください。

zipファイルにてお送りください
taeantireport2@gmail.com
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/21(金) 10:14:42.71
【通報 テンプレ】

テテをアンチしているアカウントを見つけたらハイブ、プロテクトアカウントへの通報をよろしくお願いいたします

通報の際にはコロコロ変えられるスクリーンネームじゃなくユーザーIDの方を添えて通報 して下さい

https://twitter.com/intent/user?user_id=ユーザーID


日本オフィシャル 通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:24:49.59
(📞^o^)トゥルルルルル…(📞^o^)トゥルルルルル…ヨボセヨー
チョヌンイルボンテテペンわかるイムニダ
テテジェニブジョクブジョクグミシパガー!!!
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 23:36:23.77
>>39
( ^o^)Г☎ チンッ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 04:40:21.39
【テンプレ】

誰とでも①


ミッキー繋がりでいいなら先月初めにツゥイがミッキーのスマホ出した次の日にテテもミッキースウェットwラで出してきたし
今回のもテテツゥイシパ歓喜してたからシパ目線なんてそんなものだよ

テテツウィシパはセサミストリートも定番

偶然というならメキシコからしてる花ネックレスはジスのソロスポになるし
去年の夏頃撮ったジスソロ写真はテテが同じ頃買ったアメリカンビューティーコンセプトの絵とそっくりだよ

ジスとは時計もオソロ
毎回ジスがパリに行く前にはパリ関連のストをテテがあげてるし偶然とはそういうもの

例のジスキャップもソジン家でかぶってるよね
ラルフのニット帽も
偶然とはそういうもの

それならずっとつけてたデイジーの花も忘れてやるなよ
本当都合良いなテニシパは

まぁテテのハート型トップはロゼがつけてたハート型トップとデザイナーが同じだし
オソロというならそっちを含めないといけないね
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 04:40:29.46
【テンプレ】

誰とでも②


同じ時期にジスとカルティエ時計つけ始めてその時は違うモデルだったけど
その年の年末に全く同じものをジスが持ってるのが発覚
それからしばらくしてなかったけど、令嬢後また同じ時期にオソロカルティエし始めたりしてた

ジスの新曲赤と花だらけやでしかもジスの緑のティーザーフォト出た日にグリーンって曲ストーリーに上げるテテもなかなかよ

テテと同じ日に3点制覇はジス
https://i.imgur.com/NcQh8Df.jpg

2点制覇はウィンター

去年のシーグリ顔に17書いてあるね
ここで聞いて気づいたわ
しかもLoveの横…
もしこの数字が彼女の誕生日だったらペン卒するわ

昨日テテがわざわざラジオにリクエストして流させた曲にもテテが拘ってるん17というワードが出てくるしワインもゲームも出てくる
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 09:43:05.71
【否定① テンプレ】

以前

証拠の主な情報源は、DC Insideなどのオンラインコミュニティ、Tistoryのようなブログ投稿、ソーシャルメディアの投稿、ポータルサイトのニュース記事へのコメント、音楽サイトへのコメントです。

私たちが提出した以前の苦情では、容疑者の一部は罰金を科され、他の容疑者の調査は進行中です。
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 09:43:14.67
【否定② テンプレ】

9月から


『最近』、『国内外のプラットフォーム』でアーティストに対する『明白な虚偽事実を流布』する
『名誉毀損性の掲示物』が多数モニタリングされています

当社は『特定の掲示者』が『多数のプラットフォーム』で『同一の悪性のデマを流布』していることを発見したため、
『繰り返してアップロードされた画像』を全て収集し、この『投稿者を刑事告訴』しました。
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 09:43:23.45
【否定③ テンプレ】

12月

『最近の事件』で『検察に送致された加害者』は『侮辱罪』で『有罪判決を受け』『法的処罰を受けました。
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 09:43:36.78
【否定④ テンプレ】

以前
悪質なコメント
罰金

9月から
悪質なデマ
虚偽の流布
国内外のプラットフォーム
画像
刑事告訴
侮辱罪


ハリボ登場以降はデマであること刑事告訴したこと
はっきりと侮辱罪と書いている

ここまで強い怒りを書いたのはハリボから
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 09:43:46.17
【否定⑤ テンプレ】

3月

特定のサイトを中心に『明らかな虚偽事実を流布』することで、アーティスト個人を『侮辱する行為』が深刻化しています。

当社は悪質な投稿のタイプが変化していることを十分認知しています。

『巧妙に法をくぐり抜ける方法』で『作成』された場合にも、各投稿のタイプに合わせて法律規定を適用することで、
容疑者たちが『法の裁きを受けるよう』に厳正に対応しています。
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 09:49:59.93
【否定⑥ テンプレ】

3月

これまでに『多数の悪質な投稿』を『作成』し、『現在捜査を受けて』いるにもかかわらず、『反省の兆しもなく』、
『継続的に投稿を作成』する被告訴人に対しては、『新規投稿もすべて把握・収集』して『捜査機関に告訴状を提出』していることをお知らせします。
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 17:37:29.94
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/_
      /_/
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/25(火) 18:00:31.55
通報
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/26(水) 23:57:45.16
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:05:15.23
テテに処女を捧げようと思ってたけど今じゃ他に女がいる
もうバンタンもこの亜美スレも青春の思い出になった
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 01:58:36.35
こんばんは^_^
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 03:43:41.64
通報
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 08:35:35.96
通報
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 11:50:21.68
過疎
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 13:13:04.43
通報
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 13:51:48.97
告訴されたのにデマの拡散、虚偽の流布を手伝うと罪に問われるよ。通報しておくね。
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 14:12:40.58
これをメール願います


通報のやりかた

★宛先
通報の際には以下のメールアドレス宛にメールを送信します。 protect@bighitcorp.com

★件名
BTS Vの虚偽の流布による名誉毀損

★本文
①掲示日時
悪質な書き込みが投稿された日時を明記します。

2023/04/27(木) 13:03

②掲示物
5ちゃんねる

【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ122【BLACKPINK】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1681908493/

③掲示物作成者  
なくても大丈夫

④掲示物IP
なくても大丈夫

⑤内容
電子掲示板5ちゃんねるにてにてBTSキム・テヒョンVに対する悪質な書き込みが続いています。
確証のない噂や侮辱的な言葉、虚偽の流布に取れる書き込みが複数見られました。
これらは不特定多数の目に入る場所で行われており、社会的名誉を傷つけるものと判断し報告いたします。
添付した画像をご参照に、ご査収の程よろしくお願いします。

⑥添付ファイル

https://i.imgur.com/FJGw7tg.png
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 14:37:02.81
9月から


『最近』、『国内外のプラットフォーム』でアーティストに対する『明白な虚偽事実を流布』する
『名誉毀損性の掲示物』が多数モニタリングされています

当社は『特定の掲示者』が『多数のプラットフォーム』で『同一の悪性のデマを流布』していることを発見したため、
『繰り返してアップロードされた画像』を全て収集し、この『投稿者を刑事告訴』しました。
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 14:47:31.06
通報
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:09:11.95
ジェニがテテと全く同じ巻き方で、済州のスカーフ巻いてたんだから、もう白は厳しいと思う
いくらジェニでもさすがに付き合ってもない人とここまでの匂わせはできない
NYのキャップも、どこが違うかはっきり分からないし、アミが必死で否定してる印象
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:27:14.26
キャップは同じもの共有かは知らんけど型は全く同じ
違う型とか言ってる人いるけどおそろにしたくないテテ婆の偽装
こんな酷似してるデザインの型は存在しないし写真付きの検証のも一切ない
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:28:46.12
>>88
アミが否定すると言うより事務所が否定してるよ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:30:17.27
>>90
酷似したデザイン世界中にたくさん有るのでは?
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:54.05
>>90
テテのはフロントに深い深いシワがあるから全く違う
一緒だって言ってるやつは早く一緒の証拠出してみ
後ろのベルトは全然違いもう論破されてるからそれ使えない
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:42:41.91
>>97
今となっては直にハリボアイテム使えなくなったから微妙なのしか持ってこれなくなって草
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:46:41.69
ジェニもハリボが使えなくなってハリボもどきとかテテが持ってるものの紛い物出してくる様になったよね
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:32.30
>>102
正直ジェニはテテの事すごく嫌ってそう
仕返ししたくてハリボに協力してるよね
アンチだってテテの事叩きたくてやってるもんね
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:06.56
通報
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 19:14:26.96
テテは新しい彼女いるでしょう
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 19:55:09.53
テテジェニか着用してたベージュのニューエラキャップは完全に共有またはおそろで確定だよ
MLBのタグ付きでサイズ調節金具もスクエアタイプはあの型しか無い
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:10.23
通報
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 20:10:29.31
プルピンの宣伝担当がジミンにバトンタッチしたみたいよYouTubeでジミンがプルピンの5番目のメンバーになったって言ってる人来たよ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 20:14:44.15
あとは相変わらずグクがCoachellaでリサとディナーデートとかウヌがプルピンと会ってたとか最近はテテ利用の発信めっきり減ったよ
テテのターン終了
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 20:14:45.39
そうなんだよね
NYのキャップは細かいところまで全く同じなのにアミ盲目すぎて認めようとしないよね
冷静にみれば共有で間違えないほど一致してるけど
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 20:34:55.69
>>115
プルピンのスタッフの帽子だったじゃん
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 20:44:15.15
>>116
ABIZ ENT BUZZっていうチャンネルだったと思う
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 20:51:36.38
もしかしてさYGからプルピンとコラボ要請あってテテが嫌だ言ってそっからの嫌がらせだったりしてバンタンとプルピンセット売りしたくてHYBEの宣伝部と YG協定組んだけどテテやグクは言う事聞かないからガセネタ仕掛けられたとかさ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 20:59:07.98
>>124
ハリボはあったよ
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 21:09:41.83
>>126
うん
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 21:14:56.93
キャップのシールってただ剥がすか剥がさないかの問題でしょ?おそろには変わりないのに何言ってんだ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 21:19:46.15
0112 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/04/27(木) 20:10:29.31
プルピンの宣伝担当がジミンにバトンタッチしたみたいよYouTubeでジミンがプルピンの5番目のメンバーになったって言ってる人来たよ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 21:20:36.89
0114 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/04/27(木) 20:14:44.15
あとは相変わらずグクがCoachellaでリサとディナーデートとかウヌがプルピンと会ってたとか最近はテテ利用の発信めっきり減ったよ
テテのターン終了
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 21:52:35.30
通報
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 22:18:09.70
>>140
ジスが?
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:10:26.67
通報
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:18.47
付き合ったとしても会えなくない?忙しくて
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:26.20
テテも練習してたから教えてもらったのかな、、
なんか全てがつながるし、もうやだ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:37:54.79
>>150
【否定】

最近、国内外のプラットフォームでアーティストに対する『明白な虚偽事実を流布』する
『名誉毀損性の掲示物』が多数モニタリングされています

当社は特定の掲示者が多数のプラットフォームで『同一の悪性のデマを流布』していることを発見したため、
繰り返してアップロードされた画像を全て収集し、この投稿者を刑事告訴しました。
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 00:00:48.44
テニは仕事の宣伝用シパだよブランド宣伝やカムバやドラマ宣伝も兼ねてる
今まで見てきて分かるじゃん
スタッフも関わってのシパ利用したお仕事よ
プラベは全く関係無いからこそやれるんだよ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:57.55
>>162
そこじゃない所でも話してたのわかる?
トイレはどこにありますか?だってさ
いかにもテテが練習して教えそうな言葉だよ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:36.64
>>163
くだらな
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 00:25:06.74
通報
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:55.83
テテジェニの匂わせやら何やら全てが本当ならテテの彼女になったらめちゃくちゃ叩かれるけどテテからの愛情はたくさん受けられて幸せだろうなって思う
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:25.85
YGエンターテインメントのBABYMONSTERは5人組で、5月12日(金)に最終ラインナップが発表される。
https://i.imgur.com/61v62ja.jpg
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 06:04:34.95
通報
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:37:09.15
おはよう^_^
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 08:10:54.80
通報
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 08:56:21.47
【匂わせとは】

ソジンの家より
ウシク テヒョンイに電話するといつもジャージャー麺を食べてるんですよ
ソジュン いや、最近はマッククス

グク
最近、エゴマ油とマッククスが大好きで毎日食べています
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 08:57:01.93
【匂わせとは】

ウシクさんが、電話をするとテテはいつもジャージャー麺を食べてると言うと
ソジュンさんがテテは今マッククスに乗り換えたと情報のマウンティングするの面白いし、
それを聞いて、マッククスあるから明日作ってあげると言われて喜ぶテテも可愛い
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 08:59:44.94
【匂わせとは】


グクがWラで何回も聴いてたサイバーパンクの
I Really Want to Stay At Your House
(マジであなたの家に泊まりたい)


『サイバーパンク2077』は、巨大都市ナイトシティを舞台に、謎めいたインプラントを追うことになった主人公“V(ヴィー)”を操るオープンワールド・アクションアドベンチャー。
外見からサイバーウェアによる身体強化まで、豊富なカスタマイズ要素を用意。無数の選択肢を通じて、自分だけのストーリーを語れ。

https://i.imgur.com/jiv2HAt.jpg
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 10:55:33.99
MLBのニューエラキャップ色んな色出してるのに全く同じ色にしてそこまでおそろにしたかったんだね
てかテテのキャップ借りてるのかもね
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 11:23:58.38
GDジェニ

キャップファッションオソロ

MLBのニューエラキャップ色んな色出してるのに全く同じ色にしてそこまでおそろにしたかったんだね
てかGDのキャップや服や小物借りてるのかもね

ある意味GDもジェニも芸能人向きの性格だよね
自己顕示欲と神経の図太さ


https://i.imgur.com/IekCpd2.jpg
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 12:03:25.32
通報
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 13:00:41.66
通報
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 13:10:53.88
今日のTwitterは韓国語多いなって思ったら韓国でもjikookerやジミンアクゲ問題になって晒されてたわジミンが本国でも肩身が狭くなって可哀想
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 14:29:58.39
通報
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 14:35:03.50
本国でのpjmsの悪行が晒されてる
テテやグクのスキャンダルでっち上げ個活の邪魔
政治的な事に巻き込み評判落とす
今は爺の活動妨害しててこの後グクとテテのアルバムの売り上げ妨害する計画立ててるらしい
テニネタもjikookerと事務所ジミンアクゲスタッフ絡んでるって
ジェニもジミン推しでテテ落とすダメに協力してたんじゃないかな
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 14:54:53.17
HYBEスタッフが関係ない時にテテの写真撮ろうとしたりしてる姿が出てるしスタイリストスタッフは私物のチェックも出来るし撮影でおソロアイテム仕込みも簡単に出来るしね
ジェニって本当はジミンと出来てるんじゃないの?これが本物の内助の功だよね
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 15:34:51.75
>>212
ほらラジオ収録の1日目の時だよ多分アクセの写真撮ってテニ垢にでも上げるつもりだったんじゃないの?テテが嫌がってたよ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 15:41:50.59
>>214
そう言うんじゃ無さそうだよ
撮影スタッフじゃない女のスタッフで強引に自分のスマホで撮ろうとしてテテが手を出して止めてたあれって10月だったっけ?
 
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 16:12:33.28
>>216
スタッフって撮影や仕事や控室とかで自由に撮って良いものなの?だったら合成素材たっぷりあるよね
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 17:20:04.80
こんばんは^_^
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 17:27:05.56
ジェニが付き合ってもない人と匂わせすると思えないし、パンツもキャップも明らかに同じなのにアミがただ認めたくなくて否定してるように思える
ここまでアイテムも揃って辻褄も合うのに白の可能性なくない?
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 17:30:57.19
>>222
パンツって何?
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 17:33:34.14
テテとジェニが同じパンツ履いてるの?
メンズ?レディース?どっちかって言ったらメンズにして欲しいわ笑
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 17:36:34.44
パンツってテテが済州の写真で履いてたやつでしょ
写真が合成なわけないよね
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 17:39:58.06
ジェニがテテと全く同じスカーフを同じ巻き方してきたときは本当に付き合ってるんだなと思った
付き合ってなかったら周りの目もあるしあそこまで堂々と出来ないよ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 17:57:37.75
>>229
同じ巻き方 草
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 18:17:45.82
>>226
あの済州島の短パンはハリボの写真とテテが釜山リハで履いていたのと違うけど?

アンチもう忘れたの?
テテのはソジュンやヒョンシクと同じね
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 18:27:37.43
通報
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:02.50
済州のズボンとプラクティス動画のズボンが違うなら、似た商品が2種類あることは確か?
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 20:19:44.66
>>240
テテやソジュンが履いてるのはブランド側のサンプル
ハリボ画像の短パンは市販で売ってるもの

生地からまず違ってるよ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 20:27:06.35
アンチさーハリボ写真いくら本物だ言い張っても
公式のコメントで否定された訳だから
おソロとか似たような帽子とかのショボいこじつけはもうダメなんだよねー
もっとインパクトあるの出して来てよ
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 21:02:57.68
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 21:24:43.29
なんかテテみるとジェニが浮かんでくるし、2人で会ったり付き合ってるのかもと思うとショックなんだけど
デマであって欲しい
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 21:25:33.10
>>248
体調不良だってさ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:57.29
>>249
アンチかわいいな
ハリボもおソロも使わずに自分の想像の世界でテニやる事にしたんかそれなら良か良か
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 23:20:45.57
こんばんは🥰
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 05:11:06.39
通報
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:04:33.64
ニューエラのキャップ明らかに共有だよね
どこが違うのか比較されても分からなかった
角度によって違うように見えただけじゃないの?
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 08:33:11.15
非公開ジミンアクゲの集まりにスタッフもいるって明らかになってきたから本当にでっちあげかもなこの件
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 09:36:45.07
テテジェニが本当に付き合ってるのかもと思うと胸が痛い
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 09:58:29.62
>>267
付き合わせたいのか付き合わせたくないのかどっちなの?ただただこの話続けたいんだね
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 10:03:50.77
付き合わせたくないでしょ
ファンからして
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 10:10:30.49
>>264
やっぱり2022年のグル活休止確定したあたりからHYBE内でもかなりヤバいスタッフ出てきたり
内部抗争色々とあったんだね
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:42.62
グクやテテが事務所にあまり行かないのも理解出来るし女ネタ投下されたり嫌がらせされたり、、
グクがインスタ消したのもまた色々やられるの分かってたからなんだろうな
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 10:48:55.85
>>277
スタッフがジミンアクゲらしいぞ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 10:58:01.76
もしかしてさグクとテテがガチなんじゃないの?
どうしてもカミングアウトを止めたい2人を事務所の言う事に従わせる為に女ネタ仕込みして身動き取れない様にして助けてを乞わせて助けてやったから言う事聞けよ!みたいな
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:12:53.85
通報
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:20:33.00
>>287
ハリボの件追ってるうちにガチはジェニじゃなくてグクなんじゃね?と思うように
バンタンインスタ始めた辺りから考察してもそっちが説としては有力なんじゃね?
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:29:45.50
ハリボが流出してから2人会えてるのかな?
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:34:17.72
>>295
はーい
ここ以外では言いません約束致します〜許して
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:37:51.97
>>292
それ以前にも会ってる情報皆無だけどね
テテはYGにも通ってないし
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:39:13.27
別に荒らしだと思って話してないし言いたい気持ちもわかるけどお願いだからシパ戦争でペン同士荒らそうのはもうやめて欲しい
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:43:23.31
>>300

特定のサイトを中心に『明らかな虚偽事実を流布』することで、アーティスト個人を『侮辱する行為』が深刻化しています。

当社は悪質な投稿のタイプが変化していることを十分認知しています。

『巧妙に法をくぐり抜ける方法』で『作成』された場合にも、各投稿のタイプに合わせて法律規定を適用することで、
容疑者たちが『法の裁きを受けるよう』に厳正に対応しています。
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 11:56:26.94
>>300
そうなの?サセンもメディアも撮れてないね
あんだけ騒がれて有り得ないよ撮れたらかなりの儲けになるのにさ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 12:02:31.75
>>310
ちゃんとした状況証拠一つも無し
公式の否定
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 12:27:15.15
お互いの家を通ってるとしてここまで撮られないのも凄いよね
忙しくて会えてないのか、事務所とディスパが繋がってるのか
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 12:29:15.31
アミでも冷静に見て、付き合ってると思ってるよ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 12:30:02.16
>>319
ディスパは本命のグクしか追ってないからなぁ
ジェニは無視
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 12:32:20.03
>>314
女性スタッフのと同じだね
借りたんだな
テテのはテテの頭に合わせても深い長年のシワがあるから別物
何もないからすがるしかないもんな
前からの写真出せないしね違うからね

刑事告訴されてるし
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 12:32:21.59
>>329
グクに1票
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 12:35:05.22
>>330
ジェニはハリボに撮られてるよ
いや撮らせてると言ったら良いな
話題にしたいガチ情報ならメディアに簡単に撮らせる事できるよ自分でリーク出来るんだからさ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 12:37:37.09
結局作り物だから周りを切るとか影がないとかばかりなんよ
そしてアンチはそれに固執するしかないし噂にされたいポスト狩野舞子も後出しにすがるしかない

刑事告訴は見てみぬふり
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 12:38:34.95
通報
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 12:39:52.49
意外と撮られずに頻繁に会ってるのかな?
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 12:40:00.75
ハリボの写真出たときは隠す気ないねとか言ってたくせに
目情もなしマスコミもなしだと気付かれないもんだね撮られないもんだねって
都合いいですねー
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 14:13:50.61
>>370
逆だよね
女ネタ消えるようなガチネタぶっ込んで来るグクとテテじゃん
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 14:17:15.50
>>366
ハリボの合成では無い大衆の前での公認のやつね
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 14:19:31.71
>>370
グテは妄想や捏造では無い現実なんだよな
自分みたいな新規も増えたと思うわ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 14:37:51.58
>>380
ターゲットが変わったか
リサのタトゥーがjkだって言ってる奴らも居たし
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 14:47:31.81
世の中が嘘や捏造で溢れてるから騙されるのも無理ないけどハリボに騙されてるのは正直どうかな
アンチを釣ってテテ叩きさせる目的だったんだよ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 15:28:06.53
カンヌも出るの?
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 15:32:44.39
テテの彼女は人気者やね
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 15:34:32.55
>>387
とりあえず昔からだよ5ちゃんでジミンアンチが増えたのあのテテ婆っていうやつが来てからだし
その前はジミモモ連投荒らしくらいしかいなかった
何かバンタンが露出したりLIVE後は確実にテテアンチがいつも暴れてた
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 15:55:49.93
>>390
古参じゃないよグテシパになりつつある段階よ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 15:57:05.61
>>395
エスパ凄いね
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 16:06:54.54
>>380
グクやんw
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:14.71
テテの仕事ごとにハリボが投下するのを悠長に呑気にスルーしてるなんて素材入手経路やねつ造ネタリリースタイミング知ってたと思われちゃうほどの茶番だね
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:07:51.08
>>412
サスペンス映画にありがちな結末だけど無い
ジェニがハリボは可能性有りだけど
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:09:13.92
>>418
素直に見ればモデルとジェニがグルでスタッフ抱き込み作戦だよ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:49.99
>>409
そう?9月初めにはテテは告訴してるよ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:20:12.41
ハリボ登場が8月24日あたりでテテはNYから帰って来て間も無く告訴したと思うよ
捜査状況は言えないし容疑者や関係者の事モニタリングはしてたと思うしそれをアンチはスルーと言ってるが全く違う
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:23:13.07
6月にパリでテテが注目されてすっごい話題になったから頭きてハリボ出したんちゃうかな?
5月の済州ドライブでは大したダメージ与えられなかったから
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:36:04.79
通報
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 18:37:45.62
@pannkpopのツイ垢がロゼの薬疑惑の写真リークしたのもジミンアクゲだって言ってたが
諸々の発端はジミンアクゲなんか?
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 18:38:53.78
>>430
ジミンとはガチ友だから取らないかもしれんな
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 19:25:02.53
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 20:04:01.94
ガチ友までは知らなかったけど
MAMAの時ジミンがジスとジェニにコソッと何か言ってジスが笑ってるのファンカムに抜かれてたし交流はあるんだと思ってたよ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:30.72
勝手に二人に笑ってるとつべでやってやつやろ
実際見たらステージについてあの二人が話をしていてジミンがステージ見て口を覆い下を向き顔を伏せてた(笑ってるように見えた)やつだった
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 20:43:14.32
>>461
違うよそんなかもしれないではないよ

ちなみにその時のステージ集合で周りカットされてジェニがテテを写真撮ってるって言いふらされてるけどアレこそ他グルの男の誰かがジェニにカメラ渡してリサを撮ってそのカメラをまたその人に返してるジェニの目線は他メンバーだったけど都合良く使われてる



考察するならちゃんと情報集めてね
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:56.01
何か言いたいなら流れ読めテテジェニの話しじゃなくてジミンとブラピンが交流あったかどうかの話しだろすり替えるな
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 21:33:27.54
パンツサンプル品って事にしたいのとか草すぎるw
偶然あの形のサンプル品履くか?
てかボタンの色とか丈とか写りでどうとでも言える謎の言いがかりで勝手にサンプル品だとか言ってるけどどう考えてもあれチェジュパンやろ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 22:30:51.95
>>471
最初に履いたのがテテだと思う
それ見たスタッフ情報で似たの探してハリボロケ
ハリボが2週間近く待たせてたからな
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 22:36:08.63
5月に済州行ったのにキスやハグ写真要求されて待たせたと思ったらまた済州出してしかもオウムとセットのデコキスもどき
唯一テテの持ってる物仕込んできたのが自慢だったんだろうな
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:28.47
>>478
5月に行ったんだから直ぐに出せるはずなのに笑
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:16.62
通報
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:20:18.31
あの事務所が否定しない時点で察する
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 00:32:29.95
>>483
否定して告訴の知らせして
その後の判決や経過を書いてるんで現実見ろ

YGがその後の経過を出せない時点でガセ確定した
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 06:20:38.60
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:12:40.27
ハリボってなんで最初から綺麗な写真出せなかったんだろうw どこの誰かも知らない奴のどうにでもできそうな写真信じてるやつかわいそう
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:15:06.90
>>484
ガセ確定って断言して大丈夫?否定って本当にテテとジェニのことなの?ちゃんと事務所テテとジェニの名前出してるの?
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:31:14.40
グレー派です
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:31:40.73
ガセ確定で判決降りた
YGはハイブが侮辱罪がくだったとはっきり言ったことで
嘘つきで利用していただけの無関係なのがバレるから経過お知らせできなくなった
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:32:42.59
テテジェニガセって確定したんですか?
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:34:18.72
>>493
なんでそんなことあなたが分かるの?
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 07:38:09.29
>>493
バレるから経過お知らせできないのになんであなたが知ってるの?
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 08:21:40.27
>>500
GD来るか!楽しみー
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 08:54:15.22
悔しかったらYGは経過お知らせしてみ
ハイブがあれだけはっきり侮辱罪のこと出したらできないね~
ガセと知ってて利用してた犯罪者だとまた言われるからね~
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 08:58:49.42
>>502
497自分じゃないけど
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 09:05:42.82
>>503
ガセと知ってて利用してたってなんで分かるの?利用したって証拠あるの?
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:04.16
>>487
ジェニのインスタトップ画面や画像一覧とかそのままスクショしたもの流せばよかったのにできなかったんだろうねw
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 09:39:21.19
通報
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:08:03.07
ジミンにジェニのことよろしくとか言ってるんかな〜
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:09:02.59
>>507
アンチじゃなくグレー派です
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:10:00.63
>>514
テテとジェニはもっとお似合いだけどね
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:16:23.22
ブリンクがアミのふりして集団で

1・ブルピンのインスタに悪質コメント
2・バンタンのWeverseコメントやWeラにアンチコメント
3・掲示板でも荒らし行為

類は友を呼ぶ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:18:09.94
付き合ってても中々会えてないよね
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:19:53.07
2023年3月29日Hybeコメント
ジェニこの前後大人しかったなこの直後は空港でGD匂わせてたし

特定のサイトを中心に『明らかな虚偽事実を流布』することで、アーティスト個人を『侮辱する行為』が深刻化しています。

当社は悪質な投稿のタイプが変化していることを十分認知しています。

『巧妙に法をくぐり抜ける方法』で『作成』された場合にも、各投稿のタイプに合わせて法律規定を適用することで、
容疑者たちが『法の裁きを受けるよう』に厳正に対応しています。
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:20:48.49
テテをみるとジェニが浮かんできて、ジェニの彼氏なんだな、2人きりで会ってるんだろうなとか想像してしまって、テテをみても素直に応援出来なくなってしまった
本当にデマであって欲しい
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:25:34.72
本心で書いてもすぐコピペで片付けようとするよね
現実みてないのはアミの方じゃない?
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:26:10.91
ブリンクがアミのふりして集団で

1・ブルピンのインスタに悪質コメント
2・バンタンのWeverseコメントやWeラにアンチコメント
3・掲示板でも荒らし行為

類は友を呼ぶ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:33:59.02
白派の人はテテの彼女ジェニじゃなかったら誰でもいいの?
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:35:15.83
>>528
さすがに無理がある
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:35:58.54
>>528
言っててむなしくならないの?w
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:41:31.18
このスレでテテと関係あるのはジェニだけです!
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 10:57:58.26
通報
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 11:19:02.14
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 11:20:28.62
右が正しいのか左が正しいのかもはやわからなくなった(自撮りは反転になるのは知ってるけど)
識者おる?
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 11:54:22.02
>>549
当てつけしかできないなんてかわいそうに
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 12:25:49.51
>>557
ジェニはテテだから天秤にはかけてないんじゃない?
ジミンにとってジェニは友達の彼女でしょ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 12:36:03.10
>>561
ちょっと言ってる意味が分からない
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 12:37:28.76
>>561
この人がテテ婆とかいう人なのかしら
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 12:50:44.49
>>565
刑事告訴されてるってなんのこと?
テテとジェニのことってちゃんと名前も出して刑事告訴してるの?
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 13:28:50.48
通報
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 13:29:15.65
>>566
テテ婆は出禁にしてるんだけどね
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 13:30:47.98
>>571
通報っていちいち言わないと通報できんのか
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 13:31:07.90
テテ、ジェニがいくら匂わせしてもジェニにぞっこんなんだろうなと思うと本当病む
デマであって欲しい
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 13:32:00.23
テテ婆に刑事告訴のこと詳しく聞きたいのにどこ行った?
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 13:33:49.12
>>574
大丈夫!テテはアミもジェニも大切にしてるから!
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 13:35:41.03
>>576
ジスと誰がオソロなの?ジスオソロを許さないってなんでわかるの?本人が言ってたの?
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 13:36:52.53
>>579
違うよ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 14:26:53.51
通報
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 16:56:06.59
通報
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 17:11:48.68
このスレのテニ拡散捏造犯罪者は逮捕されるとしてもテテ婆はジェニとジミンの誹謗中傷で自分も通報されてる事には気づいてる?
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 18:21:17.67
通報
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 18:27:18.96
>>574
悪性デマって書いてあったじゃん忘れたの?
ハリボ写真は虚偽 熱愛報道は悪性デマ 
同一のとあるからハリボ以外ないよ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 18:35:56.04
ハリボ消えるメディアはテテジェニ追ってない
しつこくテニ言ってるのはjikooker テテアンチ
が殆どらしいぞ
生粋のテニシパは迷惑かけないように各自で楽しんでるからうるさい奴はjikookerかテテアンチ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 18:44:46.08
>>607
あなたはテテペン?
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 18:46:22.65
>>608
うん
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:22.51
通報
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 22:07:43.42
こんばんは^_^
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:12.38
>>614
アンチじゃないよ、グレー派です!
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:32:54.55
多くのファンや他にもペンの人は、事務所が指定しない時点で事実だと受け入れた人が多いよ
あんなに小物も一致してるのにシワが違う、サンプル品だって言って現実見てないのはアミの方だと思うよ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:31.53
ジェニは彼氏の匂わせしかしないからそういうことなんだろうな
まじでショック
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:02.01
察して下さいってことじゃないの?
普通デマなら否定するでしょ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 01:06:09.05
ツイ垢@bear_taetae5 ジェニGD夫妻のホンマもんの匂わせ情報やハリボ捏造についてなどとっても詳しく扱ってくれてるからアンチは見てみてね
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 01:13:04.04
通報
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:24.10
>>620
テテジェニを?
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 01:54:14.82
>>616
自分もそっち最初はショックだったけどジェニに見慣れたせいか女版バンタンに属するジェニ釣り合ってていいんじゃないかと思ってる
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 04:44:45.61
>>622
告訴知らせってどこに届いたの?
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:23:02.67
>>632
本国からなの何か重要なの?
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:27:02.93
テテがジェニといて幸せならそれが1番でしょ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:34:21.95
>>636
何を根拠に否定してるの?テテとジェニのことって名前出して否定してるものあるの?
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:36:30.84
>>638
ただのグレー派
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 06:37:32.18
グレー派なのではっきり白って断言できる証拠ください
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:09:22.02
誰がどうみても白って断言できるもの早く提示してよ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:43:41.02
通報
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:55:26.24
黒派の味方でも白派の味方でもありませんので
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 07:56:14.71
事実を知りたいだけです
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 08:29:37.22
>>629
ジェニてGDのおソロ写真は紛れもない本物よね
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 08:30:33.70
否定派の人も事実無根か聞いてきて〜
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 08:34:30.85
>>646
騒いでないけど
否定派の人が白って断言できるもの教えてくれたらいいだけだよ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 08:36:38.44
黒派の人は騒いでないのになんで否定派の人はそんなに噛み付いてくるの?
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 08:47:29.09
再放送ってことは結局何も断言できるものがないってこと?
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 08:57:23.74
>>655
ハイブは侮辱罪でYGは?侮辱罪

↑意味がわからない
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:14:27.07
グレー派なのに白派に噛みつかれてます
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:16:04.88
黒派を黙らすくらいの否定を早くお願いします。そしたら白派の人も楽になるのに…なんでそれをしないの?
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:16:47.81
ハリボによる拡散がなくなった件にYGも貢献してれば堂々とコメントするだろうねYGは違うことに貢献してたんじゃないの
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:17:41.63
>>659
黒派が出てくるまで待たなくていいですよー。早く納得できる否定してください
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:43.99
ここ見てる人みんな必死でしょw
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:52.36
>>661
いやいや
否定されてるやん
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:20:49.63
>>668
証拠は?
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:22:16.91
819 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/05/01(月) 08:48:19.63
ジェニテテのやつ法的処置ってなに?
ハイブからそんな声明出たっけ?

843 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/05/01(月) 08:53:17.84
>>819
虚偽捏造告訴訴訟とかソース出さないけど早口で即レスして来るよ高齢キチガイリアコとかテテ可哀想

858 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/05/01(月) 08:56:21.28
>>843
しかもグテシパ
人生詰みだから死ぬまでここから離れなそう


すごくいいレスだったので貼っておきますね😊
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:22:54.75
会っても居ないただの合成写真出されて熱愛はありませんなんてコメント出すわけ無いじゃん
会った事実と本物写真には恋愛関係ではありませんって言うだろうけどさ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:23:12.32
>>671
これ見ましたwww
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:24:21.72
>>672
グクユビは会ってたの?
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:28:22.70
>>670
お知らせ出てるよ
ハリボ騒動を悪性デマって言い切るんだからさ
ハリボが流したかったのはテテとジェニ付き合ってるって事しかなかったんだから悪性デマは熱愛の事しか無いでしょ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:28:41.49
「私はYGの地下室に戻る。BlackPinkを応援して、新曲をストリーミングしてほしい」
ハリボの合成写真にまともに取り合うわけないだろwww
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:07.12
>>674
何のこと?
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:32:29.07
>>676
ハリボってお知らせで言及してるの?
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:32:51.38
>>678
え?
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:33:30.42
GDはローズデップとも知り合いだったみたいだしドラマ仕事もGD繋がりで取れたんだと思うよ
正直GDとジェニの絆は固いと思う
ただただ話題性のあるスキャンダル仕掛けただけだと思うよ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:34:36.24
>>680
グクユビって?
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:11.94
>>681
推測言われてもな…
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:49.07
>>682
グクとイ・ユビ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:38:40.20
Euphoriaなんて香水出たらグクとジェニとの人気格差がさらにはっきりしてジェニ益々可哀想なことになるね
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:42:04.34
否定派の人もっと頑張ってよ
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:43:11.62
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:45:29.82
>>688
頑張らなくても公式コメントで否定されてるから
文章と流れ読もうとしない方の問題ではないかと
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:47:13.65
>>690
はっきりハリボの名前とテテジェニの名前もコメントに書いてあるの?
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:48:38.78
>>686
今日はこのバッグとこのアクセで行きまーす
ハリボシリーズは終わったんで次のシリーズです
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:49:24.17
公式がコメント出してるのは知ってます。それが本当にテテとジェニのことに言及してるのか知りたいんです
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:50:04.86
>>691
記載しないよ当たり前
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:50:48.68
>>694
なぜ?
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:51:15.40
>>693
自分で聞きに行ってきてね
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:53:12.26
>>695
HYBEの法律チームに直談判して聞いたら?
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:53:14.43
>>696
どこにwww
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:54:30.22
>>694
なぜ理由が言えないの?
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:55:43.01
>>694
記載しない理由も言えないのに当たり前ってなに
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:56:51.03
そして困ったらお決まりの事務所に直接聞けwww
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:46.55
>>702
ここにしかいませんけど?
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 09:59:07.78
>>699
自分が文章作成した訳じゃ無いからな
でも法律チームが作った文章だろうからまず犯罪捜査に支障を来たすような文言は使わない
2次的な騒ぎを引き起こすような内容にはしない
その上で簡潔に伝えたい真実のみを伝える
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:01:35.30
>>704
名前出すと支障あるんですか?余計2次的な騒ぎ引き起こしませんか?
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:02:54.16
>>705
万が一ジェニが加害者側の関係者だったら?
名前出すわけにはいかないよね
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:03:09.72
先にヴィとジェニーは昨年5月に済州島でドライブする男女目撃談の写真の中の主人公ではないかという疑惑を受け、熱愛説に包まれた。以後、私生活の写真を流布するハッキング犯による被害を受けたりもした。ハッキング犯が流布した私生活の写真の中の主人公がヴィとジェニーなのか確定した内容はない。

およよ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:04:33.84
>>707
それは事件ですね
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:07:01.44
>>710
ここにいる人恥ずかしいやん
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:11:48.91
>>717本当にテテとジェニのこと言ってるならね
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:12:00.98
>>707
関係者ではあるよね
ハリボ写真撮った人はモデルかジェニの設定だし
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:13:08.18
>>722
テテの元カノですか?
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:15:05.78
>>721
エントランス 食堂 メイクルームはジェニのスマホで撮ってる設定なんでジェニは事情聴取必須
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:16:02.82
>>726
そこで写真がジェニスマホに有れば虚偽事実とは言われない
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:19:37.89
>>725
犯人やジェニの名前は出せないとしてもテテの件で…とかテテの名前すら出せないのかな
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:31.63
>>732
だって合成か別人だしね
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:23:47.33
>>733
なぜ合成か別人ってわかるの?
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:25:16.76
>>733
合成か別人でもテテにされてるならテテが被害を受けている件でとかも言えるでしょ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:26:02.99
>>734
HYBEコメント 虚偽事実
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:27:07.28
>>736
だからそれがテテとジェニのことを言ってるのか教えてほしいの!
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:27:36.99
>>735
法律チームの判断なんでここで言われてもな
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:28:54.94
>>737
直談判して聞いてください!
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:30:08.21
>>738
じゃテテとジェニのことかも分からないってこと?
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:31:53.28
>>741
永遠に続くんかな
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:31:54.26
>>739
アンチじゃないけど今の段階ではないとは思わない
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:32:51.56
>>742
否定派がはっきり白って提示してくれたら終わる
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:34:08.65
まだジェニとカイ言うてる人も居るらしいし可能性有るかもって思うのは別にいいんじゃないの
ハリボを根拠にするのは流石にやめた方がいい
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:34:09.56
法律チームが〜直談判して聞いて〜言ってる間は終わらないでしょ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:41:09.82
>>750
そうなん?
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:45:01.58
通報
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 10:48:58.42
>>752
このアカウントのどの投稿?
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:16:37.71
>>741
正体不明の人物を刑事告訴したって記事出てるしハイブの告訴お知らせを見て
やべーと慌ててYGがハリボを訴えましたよの姿勢を見せたことでハリボなのは間違いないんだよ
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:18:46.62
>>756
ジミンの滞納って犯人とかいるの?ジミンの名前は事務所ちゃんと出してるよ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:21:01.89
>>758
事務所のコメント見て一般人はテテとジェニのことって認識できるの?それができないならテテとジェニの否定かは断定できないのでは?
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:21:12.53
>>761
ジミン本人の事で間違いないから名前出していいじゃん
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:23:06.26
>>763
テテも被害受けているのはテテで間違いないから名前出せるじゃん
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:24:26.40
>>762
断定されなくても大したダメージ無いよ
犯罪だったんだなって思われて終わり
シパは沢山いるしテニシパ残っても問題なし
流石にジェニへ犯罪関係者のレッテルは貼る訳にいかないでしょうし
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:25:28.15
>>764
被害受けてるのは事務所
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:27:02.86
>>765
ダメージはどうでもいいけど断定できないならテテジェニのこと否定したことにはならないよね?
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:27:19.06
>>762
認識されてたよ
ハリボのことだとなりあれからハリボが強がり言うようになり消えた
12日にハリボ逮捕されたと本国が言ってて実際完全に消えた
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:27:44.59
>>761
犯人って何?
滞納が事実でちゃんと対応しただけじゃないの?
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:28:09.79
>>766
それを言ったらどの熱愛報道もじゃない?
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:29:38.55
>>767
そう見る人は見れば良いんじゃないの?
個人の見解を押し付けたり拡散する必要無し
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:29:41.85
>>768
bts知らない人にもテテのことって認識されたの?
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:30:33.21
>>774
BTS知らない人にはそもそもそんなネタ知らないだろ
本国ですら盛り上がりもなく話題にもなくトレンドにも入らないんだから
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:31:04.58
>>772
拡散はしてないよ。個人の見解ならお互い様じゃない?
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:31:39.49
>>771
事実会ってた上の写真だったかが鍵だと思う
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:33:02.66
>>775
知らないとかじゃなくて事務所のコメント読んだときに誰が見てもテテのことってわかる内容じゃないと文章の意味ないよね
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:35:36.94
グクとユビは写真もないのになんで名前出るの?
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:39:24.14
>>780
事務所がコメントしたの?
HYBEになる前じゃないの?
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:41:22.61
>>757
でもちゃんと名前出さない限り推測でしかないよね
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:06.44
>>782
そう思う人は思えば良いよ別に構わないと思う
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:26.46
>>777
それもちゃんと告訴状には入れるよ
私はその人に会ったことありませんと
実際にお付き合いある場合や友人として連絡できる人なら最初にうまく話し合いをするがそれすら無い
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:55:27.94
>>782
そんな少数はどうでもいいんだよ
事務所のあれでハリボのことって皆分かってしまったんだから
YGもハリボだとすぐに分かったから慌てて法的措置取りますっていうの出したんだし
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:57:05.78
>>784
既にアレの名前は出ないしテテは別の女性の名前何人も出てるしね
そういうのが出るって言うことはもうジェニは無いと認識されてるんだよ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:58:15.28
>>789
みんなってアミだけでしょ?
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:59:17.55
熱愛否定コメントも当てにならないしな
否定したけど付き合ってたもあるし否定出したところでしつこい奴らはしつこいしあのコメントでハリボが犯罪者ってのははっきりした感じだから良かった
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:01:25.80
>>793
マスコミが一番捏造わかってる 
明らかな態度
ハリボも捕まったのかどうかやたら聞かれて本人も強がって告訴はめちゃ気にしてたし
でも消えたけどね強がり時期には捜査されてたから
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:01:43.67
>>788
じゃなんでグクの熱愛は名前出してはっきり否定しての?アミにだけ分かればいいなら名前出さなくていいでしょ?
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:03:41.63
>>790
下チチも出してたしな
そちらの方向で売りたいんだよジェニは
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:14:14.72
メットガラ今年もロゼだけだったけどジミンが出るかもと聞いて金払って出ることにしたんだと思うよ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:20:37.68
>>798
グク熱愛否定してないの?
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:33:58.17
>>797
侮辱罪って熱愛否定したことになるの?
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:35:29.64
>>797
侮辱罪ははっきりハリボに対して告訴したの?ハリボの名前出してるの?
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:36:17.44
このしつこい人とかアンチって視野狭いよね
自分達の都合の良い事だけ異様に拘って都合悪い事は見ないフリ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:40:08.15
>>807
都合悪いことって何?
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:41:55.13
>>809
ディスパにでもすっぱ抜かれた普通の熱愛報道じゃない悪意と謎でしかない騒動の流れや矛盾ばかりなハリボの発言明らかな画像の編集跡とかそういうのまるっと無視だよね
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:55:04.46
>>810
それとはっきりテテの名前出さないの何か関係ある?
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:57:18.95
>>810
事件性があるならはっきりテテが被害受けてるって言うべきじゃない?
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:09:58.98
誰も黒にしようとしてるんじゃなくて白派の人はどうして白と断定できるのか誰もが納得できる意見を出してほしいの。推測はいらないから
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:25:56.10
一年近く否定されない熱愛…
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:30:35.59
誰も断言できる否定ができない否定派…
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:51:07.76
>>826
ほら、断定しないから公認の仲って言われてるじゃん
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:30:50.08
>>836
ジェニじゃなくても結局彼女いるんだw
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:31:58.59
結局いろんな意見が出るってことは白でも黒でもないんだね
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:33:18.60
>>842
否定されたソースは?
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:34:29.01
>>843
それはテテとジェニのことで断言していいの?断言できるもの提示して
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:35:38.80
>>843
なんで捕まるの?w
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:36:12.57
誰も黒とは言ってませんけど?
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:39:27.12
>>848
テテの名前出して刑事告訴してるの?
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:40:16.98
>>848
マスコミなんかどうでもいいし結局推測でしかないよね
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:41:15.79
>>849
真実聞いてるだけだから虚偽じゃないよ。
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:41:48.48
>>853
結局はっきりしないってこと
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:42:54.33
>>848
推測はいいから断言できる証拠を提示して
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 14:53:32.53
684 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/05/01(月) 09:35:18.26
>>671
コピペアンチって1人でやってるの?
大変どね

誤字テテ婆今日も絶好調
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:14:37.43
>>687
カルバンクラインの店
グクの広告だけの店舗とジェニの広告だけの店舗ではグクの広告だけの店舗の方が売上が多くて約20倍違うそうです
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:23:37.53
黒言い張るアンチは断言できるものが何もないからね
しかももうすでにハリボが捕まったから全てが嘘って分かっちゃったしね
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:25:21.89
ジェニってテテだよねどう考えてもGD婆がジェニと同じブランドのカバンをGDが使ってるから付き合ってると言いたいらしいけどそんなの世界中の人が一緒になるよね
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:33:43.86
ミジュも今こじつけしてるみたいだけど結局一度噂が出るとその時に話題にされた快感が忘れられないんだよね

だから誰かから匂わせと言ってもらいたいがために必死に真似や後出しに必死になる
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:35:17.70
でも結局そういうのって本当は男性に本命がいるんだろうなっていうのを分かっているからこそ
少しでも自分と思ってもらいたくてやるんだよ

ある意味相手にされてない証拠で情けないし韓国でもバカにされる行為
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:36:42.15
テテの言動見たら否定してるしインタビューで本国はガセだと喜びお知らせではっきりと否定されたからね
黒は証拠出せないねー
はっきりした証拠を出せないよねー
はよ出してみ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 15:51:37.77
通報
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:13:42.07
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 16:59:40.32
BTS・Vと熱愛説のジェニーが第3位…「熱愛説を否定しても疑わしい韓国スター」投票、意外な結果に
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:06:18.47
>>869
よく言うわ同じブランドだからガチ
おソロだから付き合ってるー言ってたくせに
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:15:27.16
>>898
興味ある無しの前に
恋愛を否定しても〜って
マスコミ的には否定してる見解じゃん
持ち込みで証明してくれる優しい人いるんだね
ありがとう
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:39:25.70
>>906
ホントだ!マスコミや世間は否定されたネタで通ってるんじゃん
あの公式コメント見れば良識ある人はそう取るよ
だから報道も無くなったし追わないんだよ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 18:52:54.51
テテの家族の情報何かあった?
海外垢から拡散されてるみたいなんだけど
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 19:21:20.66
それが調べてもどんな情報か分からなくて
知ってる人教えて欲しい
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 19:26:45.99
ツイに拡散されてるけど、本当かどうかわからないから拡散しないようにって言ってるアミがいた
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 19:27:00.18
内容は分からない
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:40.55
ここの人達のことブルピンが歌ってたよ
隠さないって草


I say "fuck it" when I feel it
思うがまま"クソくらえ"って言ってやる
'Cause no one's keepin' tally
だって誰も記録なんてしないから
I do what I want with who I like
好きなことを好きな人とするの
I ain't gon' conceal it
隠すつもりなんか無い
While you talkin' all that shit
あなたがクソみたいな事を喋ってる間に
I'll be gettin' mine, gettin' mine
自分の物にしていくの、手に入れるわ
Don't apologize for my behavior
自分の振る舞いを謝るつもりは無い
If you're offended, I don't care
あなたを怒らせようと別にどうでもいい
Starin' at me 'stead of starin' in the mirror
鏡の中の自分じゃなくて 自分自身を見るの
Little weird how
ちょっと変かもしれないけど
Everybody tells me to play nice
皆が感じ良く振る舞えって言ってくる
Everybody judge, but looking twice
皆が品定めしてくるけど二度見してくるの
But my body don't belong to, nah-uh-uh, none of them though
でも私の体は皆のものじゃ無いからね
And I'm not gonna change 'cause you say so
あなたがそう言う限り、私は変わるつもり無いから
Told me to play it cool
カッコよく振る舞えって言われる
I break the rules,
私はルールを壊すの
I'm breakin' hearts in two
心を真っ二つにしてあげる
Warned me to make the rules
警告してくるの、ルールを作るか
Or play the fool, it ain't that hard to choose
馬鹿を演じるのか、難しい選択じゃないけど
Take apart the do's and don'ts
やるべき事と、そうじゃ無い事に線引きするの
And lose the won'ts, I'm gettin' mine
要らない物を失くして 自分の物にしていく
Mines is mine, yours is mine
私の物は私の、あなたの物も私の
This is mine, get in line
これだって私の物 列に並びなさい
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:56.66
ほんとはロゼだけだったのにジミンが出るのわかって
金払ってジェニ出ることになったと言われてるみたいよ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:33.79
通報
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:58.28
>>930
GDが譲ったんじゃ無いんか?
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:03.96
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 00:07:35.63
通報
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 01:02:35.86
>>946
いんにゃー上の人が持って来たタイトルにはそう書いてたからああ答えただけぇ
それやりたいなら初めからそれ貼りなよ
何で中身後出しで草はやしてんのぉ?
しかも告訴直結否定なんて簡単に思ってないし
はぃーー
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 01:09:13.56
しかもその一文が社会通念上って
じゃあ逆の事書いてるのあったらまたそれがいわゆる社会通念上ってなんの?てかココはどっちかを説得しましょうって場所じゃないよ?
いわゆるミステリー小説の紐解きしてるだけで正式に発表されない限りどっちに近かろうとあくまでもグレー
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 01:57:50.82
>>946
血眼で探して来て草
ここで意地でも黒にしたい気持ちは分かるけど現実とはかけ離れてるよ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 02:19:32.86
>>952
BLACKPINKのジスとジェニの名前出してまた宣伝かよ見境ねーな
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 02:36:49.79
3位だって微妙。ダントツで1位じゃないんだ。で、否認してることになってんだね。
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 02:46:59.53
この記事は誰かと熱愛してるだろうと思われる人TOP3でしょ
んでジェニが3位でカイやGDやVと噂がある
特に最近、最近じゃ無いけどこの爺さんの感覚だと最近済州で目撃されたというVと付き合ってる可能性が有るのでは?という文章だね
全然社会的な共通認識じゃ無いじゃん
ジスやジェニが恋愛ネタ多いよさてお相手は誰かなみたいな意味じゃん
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 03:05:02.46
>>957
それジミンで正夢になるよ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 03:06:08.00
>>958
書いてんのジジイだな1年前を最近って言ってる
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:23:35.79
>>325
まぁ熱愛についてははっきりテテとジェニの名前出して否定してないからね。グレーの状態だからグダグダも続く
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:29:54.07
流出画像に写ってたものが後からテテジェニによって答え合わせされたのってあれもデマなの?
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:38:15.27
ガセなら小物が一致するわけないじゃん
私は最初白だと思ってたけどジェニの匂わせや小物の一致、全て辻褄があってるから黒だと思ってる
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:38:49.08
そうなんだ。グレー派だけど白派の人は後から本人たちが答え合わせしたのどう思ってるんだろ?
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 05:42:07.72
公に一度も出てないものが一致してるからな…しかも公式や本人が出してるから。
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:35:32.91
新情報かは分からないけど本人たちによる答え合わせは最近だけどね
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:37:56.43
否定派の人たちは本人たちの答え合わせについては否定しないの〜?
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:46:34.63
>>979
テテジェニが否定したとか一体何の話してるんだろうw具体的にお願いします
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:48:19.00
白派の人は流出画像知ってるのに本人たちの答え合わせは知らないんだー
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:53:48.37
>>981
知らないほうがいいよ。ショック受けるから
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 06:55:32.54
>>985
そうだといいけどね〜www
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:35.54
>>988
どんな衣装か楽しみだね
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:19.32
熱愛を知った時は白だと思ってたけど、本人たちの私物がどんどん一致して、ここまでくるともう白は厳しいと思ってる
ペン卒するかファンを続けるかは悩んでるけど、相手が匂わせもしてるし、知ってしまった以上モヤモヤは取れないよね
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 07:22:26.99
てことは共々噂のあった人達はそれぞれの場所に居る事になるね
ジスリサは韓国でジェニロゼはメットガラと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 9時間 46分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況