X



トップページなんでもあり
1002コメント272KB
りんたろー。愚痴スレpart 33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/19(水) 22:11:56.30
りんたろー。の愚痴スレ

※sage進行
※次スレ>>980がお願いします
※前スレ
りんたろー。愚痴スレpart 29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674580553/


りんたろー。愚痴スレpart 28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674137118/

りんたろー。愚痴スレpart 30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675388479/

りんたろー。愚痴スレpart 31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675868471/

りんたろー。愚痴スレpart 32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677596759/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:56.36
>>1
スレ立て乙です
ホンマでっか度々本郷杏奈さんを出演させるけど
美人だけどタレントというよりほぼ素人よね
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:46:57.22
自己愛性パーソナリティ障害の人は、自己愛が未成熟な状態にあると言えます。自己愛が未成熟な状態とは、ありのままの自分を受け入れ愛することができていない状態をいいます。その未成熟さの現れが「自己の誇大化」、「他者からの評価に対する過敏さ」、「共感性の薄さ」になります。

例えば自分自身が掲げる理想の姿が高く、「自分は特別」「自分はできる人間だ」という思い込みが強い傾向があります。そのために誇大な言動が表出します。「自分はできる人間だ」と思い込んでいるために他者からの評価を受け入れることができず、怒り出したり、過敏に傷ついたりすることもあります。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/20(木) 00:47:34.56
自己愛性パーソナリティ障害の症状

①自分が重要という「誇大な感覚」
必要以上に、自分はすごいと思って自慢します。「他の人とはレベルそのものが違うのだ」

②限りない成功などへのとらわれ
いくら成功しても足りないという感覚が続きます。「もっと!もっと!」

③自分が特別でそう認めてほしい
特に「レベル高い人」に認めてもらいたい傾向があります。「わかる人には、自分の特別さがわかる」

④過剰な賞賛を求める
羨望・注目・称賛を求める。「もっと褒めてくれ」

⑤特権意識
自分の仕事等を特別と思い「特別な配慮や待遇」を求めます。「これは特別な仕事だから助けてもらって当然だろう」

⑥対人関係で相手を不当に利用する
自分の目的のために人を利用したり、自分の利益を基準に人間関係を作ります。「こいつは使えるな、友人になってみよう」

⑦共感の欠如
相手の気持ちをわかろうとしない。「お前の悩みなんかどうでもいいんだよ」

⑧他者のへの嫉妬、他者が自分に嫉妬していると思い込む
相手への嫉妬あり、時にこき下ろしが出ます。「なんであいつばかりが」

⑨尊大で傲慢な行動や態度
いわゆる「マウントを取る」ような上からの言動。「おい、それ取って来なよ」

<補足:攻撃に対して敏感>
ストレスに敏感に反応し、強い怒りや強い落ち込みが出やすいです。

ある種敏感さへの自己治療で「成功への依存」も面もあります。

そして困難時は引きこもりなどに時に至ります。
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/20(木) 10:07:13.98
そもそも兼近全面バージョンだけでいいのに
りんたろーのも作るのが不思議
少数の声と本人の声聞きすぎなんだよ
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/20(木) 10:22:45.19
4000とのチャランネルも撮って出しだったんだな
とにかくゲストコラボとか案件で低燃費に回そうとしてるよね
不定期更新で企画クオリティすら上がらなかったらもうダメなんじゃないか
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:01.73
>>15
餅が言ってたの?

反乱軍なんてやるより一旦休止するなりすればいいのにさ自分の事ばっか考えて人の気持ちガン無視だもんな
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/20(木) 14:07:02.92
>>15
始まりの息してるか確認ってのが超上からで失礼すぎた
兼近が息してない人にキスってわけわからん流れにして助かったけど
あと都築母話と
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/20(木) 14:29:56.42
>>16
兼近の髪色で撮った時期わかるじゃん
楽屋もEXITVだったし芸人コラボのチャンスで尺だけ埋めればいいや的に撮った感じはしたな
コンビチャンネル休んだからって練られた企画はもう期待できないのかもね
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/20(木) 14:35:19.06
チャランネルもそうだけどりんたろーがもうネタ作りたくなさそうに見えるわ
ちらっと出た新ネタだってシェアズのウォシュレット事件ネタじゃんね
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/20(木) 15:47:39.14
遅刻するし痩せないしまともにつっこまないしさらにネタ書かないりんたろーにもう用は無いな
早く兼近に捨てられればいいのに
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/20(木) 16:10:22.65
用無しどころか足しか引っ張ってない
でも残念ながら兼近は捨てないだろうね
ダメンズであればある程捨てない
今の調子じゃりんたろーピンでは立派に活躍出来そうもないしな
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/20(木) 16:17:25.09
>>22
MCLでもりんたろーの雨宿りの酷さは言わずもがな
りんたろー作っぽいエキストラのコントも全く面白くなかった
三部作である意味もなかった
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/20(木) 17:53:58.33
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間を支援するババアどもがここで罵倒を書き込んでるしなwwwwwwwwwwwwwww
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:22.99
>>28
ちょっとわかる
兼近見ようと思ったら大嫌いなりんたろーも見なくてはいけないから兼近のせいだってなるw
兼近は好きだけどりんたろーが嫌いで去った兼近ヲタもいるしね
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:36.22
>>37
報道より未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間の誤魔化しのほうが信じられるとかwwwwwwwwwwwwwww
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:23.10
うっざ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:35:22.35
誰が見てるかもわからないのによく
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間が公のメディアに出てくるよねwwwwwwwwww
ポリコレとかフェミにとっては許せないはずなのにね
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/21(金) 00:58:09.44
草の人はりんたろー愚痴スレまで出張してきて兼近へのアンチ投稿してるの見るとメンタル大丈夫なん?と思ってしまう
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/21(金) 05:49:50.87
>>58
>>60
そう思い込みたい感すげーなwwwwwwwwww

>>61
世間では未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間のファンの方がそうだと思ってるよwwwwwwwwww
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/21(金) 08:29:55.64
>>73
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間もNGにしたいんだけどどうすればいいの?
マジで不快なんだが
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 01:02:57.45
どこが倍も働いてんだよ
数本ピンで出ただけじゃんかよ
それで少ししか差がなかったってキレるのマジでキモい
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 09:41:10.21
兼近は兼近を求められてじゃなきゃ成立しないような仕事が来るけど
りんたろーはそこそこ顔売れてる芸人であれば誰でも良いかみたいな仕事だから単価安いんじゃないかなと
こいつが出たからって集客力やTVerが回るわけじゃないしな
でも続けてれば力付くだろうから頑張って!(鼻ほじ)
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:07:05.38
霜ミジで何か食べてる顔がアップになるとうちの猫が画面にネコパンチくらわしてたな
ムカついたんだろう
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 12:42:39.96
>>88
あの番組は満島さん&兼近と番宣のゲスト俳優で落ち着きそうだからりんたろーの出番は無いと思う
クールごとに特番としてやってくれたらよいなと期待してる
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 13:42:25.28
>>92
だな。
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間とかキャラ差ありすぎ
不快すぎて見たくもないわな
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 14:48:59.06
>>96
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間とかツッコミどころ満載だもんなwwwwwwwwww
もっと警察からツッコまれるべきだよな
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 15:19:32.54
>>92
アベプラもりんたろーが勝手に何ヶ月も休んで兼近ピンだったけど
全く問題なく寧ろ雰囲気良かった
CDTVも兼近いない回はりんたろーは1コーナーでちょろっと出ただけで
りんたろーいない回は兼近ピンで通しでサブMCしてた
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 15:44:34.82
兼近が寝たいから仕事抑えてるって言ってたけど
ギャラが兼近の方が高いとりんたろーがキレるから抑えてる説
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 16:03:11.37
>>99
それももしかしたら心のどこかではストレスになってて
じゃあ減らしましょうりんたろーさんは沢山働いてて下さいよってなってる可能性もあるかもね
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 16:13:27.16
りんたろーはホントに自分のこと客観視できないのね
有能ではないのにそれを認めたくないのかしら
ギャラ格差は能力的にもしょうがないのに
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 16:17:36.24
アヤシイTVのインスタ画像w
相変わらず兼近が少し前に出てりんたろーの顔がでかく見えないよう配慮してるんだねw
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 16:20:35.19
>>103
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間が普通にメディアに出てくる方が客観視できてないと思うよw
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 18:58:50.55
アベプラのカメラもりんたろーだけちょっと引きだよね
個人的にお願いしてるのかなw
他の出演者と距離感違って何か変
モニター確認しては顔作ってるのきもいし
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 22:46:16.53
年齢も年齢だしふとるのはしょうがないんじゃないかって思えるわ
いっそ痩せるとか見た目気にしないほうがストレスなくて痩せるんじゃない?
てかいい中年おっさんが見た目至上主義で見てて痛いっての
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:57.32
体重増し増しの時はボディニュートラルを主張してたのに
ちょっと体重落ちた途端SNSで大々的に報告するってw
意味も理解せず都合良くワードを使うからキモい
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:24.03
>>122
テレビに出てくるのなんで
→普通に出てるのわかるじゃん

頭がおかしいのはババアの方だろ?w
答えになってないしwwwwwwwwww
流石は前科者で強盗殺人犯の仲間の支援者は頭がおかしいなwwwwwwwwwwwwwww
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:43.80
>>130
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間を支援してる馬鹿なババアの方が傍から見てると面白いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:46.05
>>132
ばーか
とは未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間を支援するババアの自己紹介だったんだなwwwwwwwwww
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/23(日) 23:46:18.99
>>134
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間が面の皮厚くテレビに出てくるより恥ずかしい事ってあるの?wwwwwwwwww
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:44:41.63
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間がしつこくメディアに出てくるのも世間では荒らしと思ってると思うよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/25(火) 09:19:46.78
話すネタがある時はりんたろーからってルールなんだよそれ
ラジオの初期の時も兼近が俺の話しちゃったからりんたろーさんが準備してた話出来たかどうか…大丈夫でしたか?ってめちゃくちゃ気づかってて
自由じゃなくて可哀想になるわ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/25(火) 10:22:14.91
芸歴も年齢も若く見られたいっていうか、
漫然と自分に優しく過ごしてきただけで蓄積がないんだ
こんなん金使って応援する気になれんやん
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:39.33
>>140
楽屋でもりんたろーが座る席を先に引いてお弁当用意してたよね
りんたろーは気付いてないけどずっと気を遣ってると思う
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:56.64
遅れてくるけど先に衣装選んで先にメイクしてその上全部やたら時間がかかる
この順番だと待ち時間長くなる事を兼近が言ったら
先輩だからじゃねって一蹴り
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:33:52.55
>>145
なるほどだからか
自分をちやほやしてくれる所にしか行かない訳ね
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:15:22.52
りんたろーって芸人はマリーマリーのタコス(増田)としかつるまないよね
RDH発足しても1回コッキリで終了しちゃったからグッズ作る話が無くなってよかったね
いったいなんだったんだRDHってw
ただ単に兼近の泥すすに対抗したかったってことか
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:49:58.53
泥すすやり始めた頃名前が思い出せない芸人がりんたろーにも作ってほしいみたいな事言ってたけど今はちょっとね、、と濁してたな
人気で負けるからかなと思ったよ

顔は出てくるが名前が出てこない
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/25(火) 18:18:06.42
泥すすみたいな活動は上の人にもよく思われるだろうしね若手育成的な観点で
羨ましかったからやってみたらめんどくさかったみたいな感じかな
兼近みたいに信念があってやってる訳じゃないからそりゃ続かないわな
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/25(火) 18:43:15.80
クリケイのYouTubeのサムネに兼近の名前あったから音声消して見てみた
犬飼ってることを育児の練習とか言っててうすら寒かった
人間の赤ん坊と犬の飼育が同じなわけないだろ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/25(火) 19:31:32.83
エビバデもマリーマリーもRDHが売名にならないし
向こうからそっと願い下げじゃね
スチャラカ前番組でりんたろーのモノボケ大滑りに後輩たちは呆れてた
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/25(火) 19:37:19.33
目当てだった兼近の話題も旅行行ったりしないんですか?とかよくわからん質問だった
行かないですねーいつも一緒にいるんでーとかなんとかいっててそりゃそうでしょうねって感想
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:17.57
>>149
誰も気にしてないと思うが思い出した
ナイチンゲールダンスのヤスだ
同時期に始めても人気で差がつくだろうから時間をあけてチョロっと売れたエビバを入れてやってはみたが自然消滅
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/26(水) 23:17:34.47
奢るぐらいじゃ足りないだろ
結婚できていいマンションに住めて犬を学校に通わせられるのは誰のおかげなんだ
あのままピンでやってたらこうはならなかっただろうが
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 00:35:34.95
なんか自分で恥ずかしい期突入とかいってたけど芸人として致命的
日本一の恥ずかしがりや女子のくせに水着グラビアやってた嫁の真似すんなよ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 01:04:40.85
アイドル気取りかよ
学生時代に必ずいる目が合っただけで俺を意識しているとか勘違いする野郎みたいだ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 07:39:39.80
りんたろーのパシャパシャーの言い方マジでキモいからやめてくれんかな?
アレなんなん?凄い不快なんだけど
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 07:44:10.34
芸人なのに恥ずかしがってんじゃねぇよ
プロだろうが
あ、俺を芸人だと思わないでって言ってたっけ?
もう絶望だな
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 08:34:21.44
兼近は優しく照れてるって言い方してたけど
芸人のくせに自意識過剰すぎて有り得ない
MCLでのセンスが無いくだりも聞いてられん
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 09:06:10.72
MCLのネタ提供のおもんなさ凄かったな
ネタ思いつく才能ないんだな
0から1が出来ない
人のネタ作りの真似は出来るんだろうけど
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 11:19:52.24
ライブで腰振ってアイドルみたくキャーキャーいわれたいってボケだよね?
りんたろーはガチで憧れてそうでキモくて笑えないんだが
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:19:42.58
>>173
これじゃ笑い起こってしまうじゃんって嫌がってたのはマジっぽかったから
キャーキャー言われたいのは本気だと思う
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:33:26.63
りんたろーは本気なんでしょ
自分を俳優とかアイドルだと本気で思ってる
で都合のいい時だけ芸人ですよっていう
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 12:36:09.40
りんたろーの周囲でこういう発言と行動だけ集めて
オードリーの番組とかで暴露しまくるってやつやったらオモロいと思うんだけどな
のらりくらり逃げられないようにして
裏でキレて面倒くなりそうだけど
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 13:12:13.01
腰のあれはダンス上手くてスタイルいいイケメンがやってこそだろ
踊れなくてスタイルもアレな人が腰使いだけうまいのなんか絶対見てられない
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 13:19:21.19
>>175
それなんだよなあ
アイドル寄りもできそうなのはむしろ兼近の方だろ本人は乗り気じゃないっぽいけど
りんたろーのアイドル化はお呼びじゃないんよ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 16:39:02.92
>>179
もうだいぶ前からEXIT推してないわ
兼近だけでいい
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:49:58.46
>>182
めちゃめちゃキモいよな
でもいじれないんだよ誰も
本気でやってるから
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:51:13.99
>>176
MCLの製作陣に弄られるくらいだから
あの痛さが現場のスタッフにも浸透してきてるよね
水ダウで晒して欲しい
確かに裏でガチギレは相方とマネが大変なんだよな
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:30.40
>>182
スマヲタに擦り寄ろうとスマとスマヲタが大切にしているオレンジをパクってだいだい作ったら
削除さされてざまあw
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:41.74
コントの打ち合わせについていけずグラサンかけて黙ってたって
あのポジにいるべき人間じゃないんだよな
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 18:10:18.38
せめて学ぼうとすれば良いのに
思考停止させて逃げるばかり
土俵にすら上がらない
何もしない事を武器にしようとするな
マジラブに言われてた事その通り過ぎた
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 18:30:33.03
前はこの人のお笑いできる風の言動にまんまと騙されてたけど
それにしても前よりダメになってるよね
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 18:31:11.99
兼近と仲が良いかが屋はまだしもマヂラブさんがあの仕事よく引き受けてくれたと不思議だった
かが屋がメンバーにいたから引き受けてくれたんかな
りんたろーはあのワガママボディ以外はおもんないもんね
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 18:44:08.05
りんたろーピンで静岡ローカルのレギュラー出演決まったみたいね
じゃんじゃんりんたろーピンで仕事入れてもらってコンビ仕事減らして欲しい
兼近にはりんたろーのしたい仕事ではなく兼近がやりたい仕事をやって欲しい
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 21:52:58.22
>>192
いいね
どんどんローカルレギュラー獲得してってくれ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:46.47
>>196
嫉妬とかないしなるべく離れて仕事して欲しいからね
でもローカルじゃギャラ安いから
俺は倍働いてるのにギャラが安いってまた騒ぐのかな
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/27(木) 23:42:08.34
自分らでコント番組やりたいって言ってメンバー選んだのに
いざ実現すると
天空の人らの会話でついていけないってヤバい
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:26:50.52
一人だけあのコントの意味がわからないって言ってるのがもう絶望なんだよな
そりゃ兼近が何か思いついても具現化出来ないわ
簡単に否定すんだもん
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 07:28:14.22
恥ずかしいことはやりたくないし
わかりやすいコントしか理解できないし
マジでりんたろーピンでやれや
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 10:43:05.04
>>162
笑うとこだと思って聞いてたのにパブサしてたら
相方に説教してくれて頼もしいみたいなモンペの感想がでてきて地獄
りんたろー、芸人なんか選ぶべきじゃなかったんじゃないか?
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 12:57:51.85
兼近にジュース代まで出させちゃったらりんたろーの存在はなんのためにあるんだ
先輩ヅラ芸人ヅラしたかったら後輩にはおごれよ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:17.98
>>208
モンペは相方に物申せる奴がいたら誰でもいいんだし
そもそもキチガイなんだからブロック推奨
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 18:18:14.81
>>204
しかも撮影当時は自分が大多数派だと思って大声だったよね
蓋を開けたら一般人以下のセンスだとバレて
スタッフにも弄られキレぎみ
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/28(金) 19:23:53.69
EXITVでも前はギャグは全部兼近にやらせてたけど
今はゲームに負けた人がやるから逃げられなくなって情けない姿晒してる
ピン仕事では兼近の後ろに隠れられないわけで
もうサッカー系しか無理やんw
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 13:43:48.41
また辞めるって言い出すんじゃないだろうね?って嫁が心配してたって
旦那じゃ稼げないのわかってて兼近に前乗っかりする気満々で草
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 15:45:16.21
いるよね旦那が上司だと自分も同じように部下をつかっていいんだって思う嫁
先輩上司の手前姐さんって呼んでるけどてめえの部下じゃねえから
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 16:04:40.07
たしか新居ツアー動画で呼んでたよねまだ結婚前だったけど
兼近はりんたろーに気をつかって嫁にも気をつかって大変だな
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:10.59
母親にしても嫁にしてもりんたろーが被害者ムーブで兼近の事愚痴ってるんだろうね
恐らくVOCEの編集にも
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 16:45:16.98
りんたろーは先輩ではあるけど上司ではないよね
コンビでの決定権はどちらかというか兼近だもんね
突破でとかねちープリンス出た時の兼近はちゃんと反応してるのに
りんたろう出た時のりんたろーはただただ呆然としてるだけで情けない
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:14.57
りんたろーのリプ返つまんな
もうのびしろないんだな
最初から無いか
発想が面白いとか一切ないもんな
何やっても足枷になっててイラつくわ
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:12.73
>>234
優柔不断だから大事な事は兼近に決めてもらうと言ってたけど
優柔不断というより思考能力が欠けてるんだなと最近見てて思う
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 17:41:47.38
本当だ公式マーク再度消えてからキモいトプ画消してるw
課金してトプ画消してどうでも良い事に必死だな
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 20:19:31.87
>>244
ANNが収録だったのかと勘違いしたごめん
静岡のが生のふりしてたって事か
メールがやらせじゃなくて良かったw
りんたろーの忙しぶるアピの茶番がややこしいね
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:02.67
>>243
なんでも兼近の真似したがるんだな
ダッセー
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 21:50:35.17
嫁の匂わせ寒かったよね
なんか嫌な思い出として残ってる絶対ダメな見本w
まだやってるんか知らんけど
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:33.37
>>237
マウントって言うことでマウント取ってるんだよな
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 02:37:55.69
ベルもて、みちょぱがレギュラーに入って良かった
ゲストが相方にツッコんでくれたのを当たり前思ってるのは職場放棄だよ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 22:19:51.97
>>250
文春されたとたん時間合わせておはようツイートとか
文春撮られた帽子で謎にテーブルなでてたりとか
旦那の荷物勝手に開けて牡蠣披露ストーリーとか
グラビアで馬鹿キャラはともかく笑えもしない本物の馬鹿は寒いだけで女子受けも芸人ヲタ受けも最悪だよ
もうさすがにやってないんじゃない?
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:00.72
牡蠣ストーリーはフォローしてないから見てないけど
兼近がウロ食べてホンマでっかの収録休んだあとに消したんだっけ?
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:44.61
芸人ファンにうける嫁なんて実際いるかわかんないけどあの嫁はほんとにダメなんだな
匂わせすらセンスないっていうかおもんないしダルすぎる
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 00:41:44.77
>>269
そもそもりんたろーがお揃い指輪付けて特大匂わせしてたからね
266に上げてるのはこじつけ程度
嫁は単独に真っ赤なワンピで来て
SNSにその真っ赤なワンピを上げたのが強烈だった
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 01:42:26.00
>>267
ここで話題がでて消したみたいだね
あれ、EXITVにでてた店からりんたろー宛に届いた牡蠣だよね
入籍前といっても嫁だから夫宛のものは自分宛同然って感じだったのかな
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 21:15:49.01
兼近は誕生日24時間生配信や2年連続のチェキ会とかやるけどりんたろーって何か誕生日イベントやってたっけ?
FC歴2年なんで過去の誕生日イベントは知らないのよ
バースデーグッズは昨年のと今年のと2年分売ってるのはなんか恥ずい
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 21:44:29.81
りんたろーは各所でお祝いしてもらってヲタからのプレゼントもウェルカムだけど
自分からヲタには特に何もしてないよ
兼近の24時間配信はぶっ潰しに来て
去年のチェキ会はこっちにスタッフいないのありえねーだろってキレてたね
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:08.64
おじさん芸人2人でネタ合わせの合間に
キヌアとケールのサラダとトリュフバターのステーキなんか食べに行くのが寒いんだよ
それ系の店兼近が好きなはずもないし
ウーロン茶頼んだ時もどうせバカにしたんだろうな
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:49.48
まありんたろーがバースデーイベントなんてやっても兼近ほど集まらないだろうしな
だからといって在庫抱えるほどグッズ作って販売もどうかと思うが
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 01:01:05.37
エゴサしても否定的な意見とか自分が損するのは絶対受け入れないマン
度量がないというか器が小さいというか
顔はでかいのに
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:39.47
GOAT=ヤギ
「Greatest of All Time」の略語で、「史上最高の○○」という意味です。 活躍したスポーツ選手やミュージシャンに使われることが多いです。 会話の中でも使われるスラングで、SNSでは単純にヤギの絵文字を使うこともあります。

っていう意味らしいよw
マジでりんたろー関係ないだろ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:37.60
スラング言いたいだけだろw
かっこいい言葉知っちゃったから言いたいだけ
これ知ってる俺かっこいい
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/04(木) 09:48:10.60
Gメン他の出演者は原作者も感動するくらい原作に寄せてるのに
自分は出来ないから自分に寄せたって平気で言えるの凄い
オールバックしたくなくてごねたと予想
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:19:13.48
>>307
それは
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間も同じだろwwwwwwwwwwwwwww
普通なら人前に出てこれないわなwwwwwwwwwwwwwww
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/04(木) 13:27:14.23
オールバックは顔でかが強調されるよね
しゃべくり出た時のオールバックは一瞬のけぞるくらい圧迫感あった
故円楽師匠並みだわ
芸は足元にも及ばないが
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/04(木) 21:42:06.70
>>318
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間とか出てきただけで不快だから、芸以前の問題では?wwwwwwwwwwwwwww
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/05(金) 10:11:36.64
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間とかつまらないとこは勿論見るだけで不快だしなwwwww
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/05(金) 23:34:37.12
>>320
それにリプしてるやつ
かねちはりんちゃんがいなかったから活躍できてない感謝しては本気で言ってるのか
モンペにそれ言わせるために晒すこいつも無理
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/06(土) 01:32:48.79
モンペに総攻撃させるためにウザ絡みしにいくの見てられないんだけど、モンペ増やしたいのかkotonoで感謝とかもいらない
面白ければいくし、面白くなければ次から客減っていくってだけだよ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/06(土) 01:53:19.01
モンペよりも
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間のほうが怖いだろwwwwwwwwwwwwwww
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/06(土) 02:07:21.07
>>327
こんな感じで、りんたろーもモンペも大変な相方使ってやってるんだから相方より報われないのはおかしいと思ってるんだろうなw
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/06(土) 17:40:17.27
>>330
俺は未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者の仲間である強盗殺人犯に惨たらしく殺されたお婆さんとその遺族に同情するわ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:27.47
りんたろー同じアンチに凸しまくってるじゃんw
「吉本の昔からの慣習のコンビ間は対等は、どうしますか?スルーしますか?」だってw
先輩だからって立ててもらいまくってるのにね
必ず散々待たせて先に衣装選んでヘアメイクするのも
先輩だからじゃねって自分でドヤってたくせに
対等とかどの口が言ってるんだか
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/08(月) 23:28:49.60
気分害されましたってよく言えるよなあ
あの絵文字入れるところが何かの予防線にしてるみたいで嫌いだわ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:24.24
そもそも原作みたいには出来ないから自分に寄せたって笑ってたよね
他の出演者の再現度高いから原作者が感動してたけど
自分のは恐らく誰役かもわかってなかったって笑ってたよね
それをよくあんな返し出来るよね
リプ主に教えてあげたいわ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/09(火) 02:16:51.88
実写化で髪型すら寄せてなかったら原作ファンが引っかかるのは当然だろうに
気分を害されましたとかって作品の公式アカで原作ファンとやり合うって
稚拙にも程がある
しかも遠回しに製作側のせいにして自分を正当化してるし
関係者も痛さにビビってるだろうな
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/09(火) 02:28:31.58
りんたろーはマイクロコントラボでの婆さん役の時も婆さんというよりオバサンだったよね
マヂラブ野田さんに(しっかり爺さん演じてる兼近とくらべて)だいぶ若いねと皮肉言われてたのもわかってなさそうだった
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/09(火) 08:17:25.57
>>346
演技もただのりんたろーだったしな
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/09(火) 09:08:56.81
なんか映画のリプやり取り見たけど
選ばれた演者とか言ってんだな
相方がコロナなってしょうがなくりんたろーになったんじゃなかった?
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/09(火) 09:12:26.38
>>344
よくそんな原作にリスペクト無い事を笑って話せるよな
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/09(火) 12:50:39.92
>>350
関係ないかどうかはわからんけどね
雑な記事も本当かはわからないし
役を自分に寄せたって笑い飛ばしてたのは事実
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/09(火) 21:52:01.30
議論をすり替えしないでください!
原作ファンとしてキャスティング含め
実写化されたビジュに納得いかなかったことを選ばれた演者のTwitterにリプしてしまったことについてどう思ってるか答えてください😃

驚きの痛さww
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 11:07:12.85
EXITV見てるけど
そもそも2人の決まり事りんたろーに有利過ぎておかしいだろって事に引っ掛かるわ
ずっと有利な状況与えられてるのに一回ボケただけで文句言うの違うわ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 11:38:45.73
>>357
先輩と後輩の立場が完全に逆でびっくりした
あれテレビで兼近が悪いってアピールする事が自分の無能アピールなんよ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 12:17:53.38
>>358
自分が有利な事置いといて文句言うって事往々にしてあるよなコイツ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 12:21:06.71
>>353
このリプ返相方が見たら頭抱えそうだな
イタイと言う前に演者としてあるまじき事言ってるぞ
よっぽど図星な事言われたんだろうな
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 12:47:23.63
兼近は常に持っているのがデフォなんだもんね
あれを約束が違う!ってまた被害者ムーブで話す
じぶたいおじさん
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 14:19:20.68
>>344

> そもそも原作みたいには出来ないから自分に寄せたって笑ってたよね
> 他の出演者の再現度高いから原作者が感動してたけど
> 自分のは恐らく誰役かもわかってなかったって笑ってたよね
> それをよくあんな返し出来るよね
> リプ主に教えてあげたいわ

これマジで誰か教えてあげてほしいわ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 16:19:58.77
そもそもりんたろーにあんな重要ポジの役来るわけないと思ってるから
マジで相方の代わりだと思ってる
原作読んだけどりんたろーのイメージかけらもない
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 16:46:07.40
>>369
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間が警官役とか舐めてたよなwwwwwwwwww
クレーム殺到してたろうなwwwww
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:04:56.80
兼近はぼくらのじだいだったかでりんたろーは優しいとか
相方のイメージあげることちらっと言うけどりんたろーはなんなん?
兼近sageばっかしてると自分のイメージも落ちていくのわかってない
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:14:36.26
あの役が兼近の代わりだったって記事でた時
りんたろーなら訂正しそうなもんなのにスルーしてたし
代役なんじゃない?
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:29:09.77
>>353
りんたろーっていっつも明らかに弱そうな相手に噛み付いて謝らせるまでしつこくネチネチ絡むよな
人間性さいあく
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 17:47:52.86
>>372
ANNでもツアーでの色んな面白い話を聞きたいし
それが宣伝にも繋がるのに
りんたろーが興奮気味にこれだけはと長々話すエピが
前はカフェで兼近が愚痴った話と
今回は劇場で兼近に納得いかなかったしょうもないダメ出し
裏でやれや
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:51.27
りんたろーってエピソードトークをする場で兼近へのダメ出しをするよね
面白いなら良いんだけど下げ目的のみで全く面白くもない
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 18:31:17.96
りんたろーが言わなければ兼近も自分からは何も言わないだろう
実は代役でしたなんて言ったらぶちギレそうだしw
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 19:42:02.46
役がどっちにきたとかどうでもいいけど
キャラに寄せなかったら原作ファンに叩かれるのしょうがないだろうが
自分で寄せる気なかったし制作もそれでいいって言ったもん!みたいな絡みするとか
いい大人が何いってんだか
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 20:17:25.56
>>376
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間にダメ出しって当たり前では?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
むしろ褒める要素あるの?wwwwwwwwwwwwwww
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:36.93
>>381
体調不良で代役を立てる事に報道規制がされてるわけでもないし、代役が事実であれば確定記事が出るはずなのに出てないよね
代役だと報告する事は下げる行為でもないし、兼近だったら体調不良でスケジュール難しかったのでりんたろーさんにお願いしたんですよとか上手く言えると思うけど
それに陰パリで原作者の先生とお会いした話をした時、兼近はりんたろーの配役を知らなくて驚いてたよね
先に兼近にオファーが来てたのであれば、原作も読んでるし自分が演じる役を知らないっておかしくない?
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 22:55:08.18
コイツのファンは勿論このやり取りも見てるわけだよね?
なんでまだ好きでいられるの?
不思議でしょうがないんだけど
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 22:55:45.45
>>387
漫画原作ヤンキー物って結構観る人多いよ
岸くんジャニ最後の作品だし
あと森本くんもジャニだよね
まあまあ健闘するんじゃないかな
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 22:58:54.10
>>389
このやり取りで無理になるまともな感性あるなら
とっくに無理になってるよ
でも新規のコンビヲタは安定に引いてるだろうね
こうやってコンビヲタより兼近ピンヲタが遥かに多くなる
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 23:02:28.68
そういえば兼近と矢本悠馬の目情がその時くらいにあったんだけどどうなったんだろ
りんたろーと兼近を間違えたのか?
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 23:09:43.24
>>392
演技仕事もほぼやってなくてキャラにも合ってない
簡単に出来る髪型すら合わす気もないし
原作者も誰役かすら把握してないって何なんだろうね
普通配役の段階で原作者の許可取るだろうに
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 23:17:03.93
>>385
そんな話はタブーだよ
他の作品だって配役が二転三転あって最終決定するけど
その過程は明かさない
初めからそれがベストだったように話すよ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/10(水) 23:38:56.15
>>399
タブー?なにが?
二転三転の部分は必要ないからしないけど、他の作品も最初の配役から最終決定の配役を報道してるけど?
代役が本当なら、最初のキャスティングが兼近で体調不良の為最終キャスティングがりんたろーだと報道する事は問題ないでしょ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 00:02:07.64
主役でもないのに本人もモンペもウザすぎ
道徳とか笑かすな
本人もファンも道徳心どころか非常識だろが
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 00:04:35.94
りんたろーモンペってりんたろーがセクハラツイした時も
普段周りからセクハラ受けるのが日常だから基準がわからなくなってるんだよねって
被害者扱いしてたくらいの頭のおかしさだからね
しかも腐
キモすぎるんだよな
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 00:28:25.96
クソリプがある度に箱推しが兼近ピン推しになっていってコンビ格差がどんどん広がっていく
本人自らファンを減らす行動をしてる
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 01:11:27.88
>>408
有名人だったらまとめがあってもいいくらいだよね
兼近がもしあんなクソリプ繰り返してたら
ネット民が定期的に祭り繰り広げてただろうにな
世間から相手にされてないんだな
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 07:31:17.14
>>419
よく見もしないでコレ書いてる人SNSでよく見るけど
ファンはよく見聞きした上で言ってるから
重みが違うなw
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 10:31:57.78
>>424
同じく
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 10:48:57.92
419だけど箱推しだったよ
最初はきっと面白い人なんだろうくらいの感覚だったけど段々面白くない疑惑が深まり髭に韓流メイクでキモっとなり今に至る
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 11:58:33.13
自分も遥か昔は箱推しだった
優しいのも先輩として芸人スキル高いのもイメージ戦略で騙されてたw
まともな人なら追えばすぐに色んな違和感に気付くよね
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 13:18:29.72
>>403
代役の報道は過程を明かしちゃってるから、タブーをおかした信憑性のない記事って事はわかったよ
でも兼近が配役を知らなかったのはなぜ?
タブーだから知らなくて驚いた演技をしたってこと?
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 13:36:39.74
>>434
兼近そういうの上手いからやりそうではある
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:20.32
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯
の仲間は嫌がられてもしつこくメディアにゴリ押しで出てくるからある意味荒らしだよねwwwww
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 14:37:58.85
>>440
反省してるふりで
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間も許すバカがいてチョレーよなwwwwwwwwwwwwwww
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 14:40:38.59
りんたろーぬるま湯にもほどがあるし
兼近優しすぎ
そのくせせっせと兼近下げして回って
ギャラにうるさいってヤバいw
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 14:42:34.01
>>442
未成年少女管理売春の時から優しいフリは得意なんだろうなwwwwwwwwww
そうやって管理して未成年少女に膣使わせて金稼いでたしwwwwwwwwwwwwwww
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 14:50:38.17
兼近の写真集売り上げすごそうでまたりんたろーがキレそうw
コンビ格差の現実をあいつに教えてやってくれ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 14:56:55.93
りんたろーは中身でファンが離れてって格差がさらに広がってることを気づいて欲しいけど
どうせ顔や体のせいにするんだろうな
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 15:49:26.25
FC動画で作家さんにめっちゃセクシーでしたりんさん言われてるけど
こうやって豚を木に登らせてるんだなと思ったよ
どう見たってずんぐりむっくりの動きキモいおじさんが変な踊りしてるだけじゃんよ
全ての動きダサく見えるのは自分が嫌ってるからなん?
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 15:58:35.99
いや最初からずんぐりむっくりだった
体型が似た感じのアルピー平子はずんぐりむっくり感はないんだけどなぁ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 16:05:41.43
姿勢がよくないんだろうななんか全体に前傾してんのよ
猫背で首が短いのも姿勢が悪いからだと思う
めちゃきついアピールしまくってたパーソナルトレーニングはどうなったんだ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 16:13:02.81
姿勢もだし動きももっさもっさ
箱推しだった時に初めてLIVE映像見てズングリもっさもっさで格好つけてたから気の毒になった記憶
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 16:26:16.60
>>452
マジ平子さんと同じ体型はないわ
あっちはしっかり鍛えてて引き締まるとこ引き締まってるしファンでもないけどちゃんと色気あるなと思うもん
りんたろーお前は違う
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 16:30:14.18
常に隣にいる相方が手足長くて体感もしっかりしてて全ての動きが綺麗に見えてしまうっていうのは気の毒だとは思う
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 16:54:20.91
確かにりんたろーはキモくてワニのくせによくやってるよ
ただ結果を出しまくってる相方を口だけなお前が下げるな
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:31.65
格好つけるのにずんぐりむっくりでモサモサダサいって
面白にすれば強いのに
そこ弄られるとキレるから最悪
それ以外で笑い取れないくせに何なん
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 21:16:01.30
>>436
おかしいなと思ったから意見を聞いただけ
変だなって気付かないのか、都合が悪いからスルーしてるのか
演技なら代役がりんたろーになった事に納得いかないってここでボロクソ言われそうなのにそれもないし
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/11(木) 22:30:44.28
>>473
ここでりんたろーの映画のキャスティングに意見なんてないよ
ツイで一般人にクソリプで絡んでたのが胸クソだっただけ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/12(金) 10:21:24.21
コピペ
なぜ兼近さんチェキ会とかばかりでりんたろうさんのが無いの
りんちゃんのファンの人も写真集欲しいです

チェキ会なんて疲れることするわけないだろ
写真集も売れないからヤギの入れ物でボッてるんだから
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/12(金) 11:56:58.69
ジブタイ3冊ぐらいチェキで釣って買わせるサイン会してなかったっけ
相方と比べてブーブーいうのってファンもりんたろーに似てるんかい
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/12(金) 12:44:27.34
コピペ
EXITのフアンクラブは兼近さんの為だけでは無いはずです かねちの事ばかりで残念になります りんちゃんのフアンの事も考えてほしい

イカれてるわ押し付けがましいにもほどがある
毎年毎年この時期になると空気が読めない文句垂れてくる
りんたろーBBA今年もか
なんなら勝手に個人でファンクラブでも作ってやれば
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/12(金) 13:43:09.01
りんたろーがめんどくさい疲れる事をしないだけなのにそれを兼近や運営のせいにする
こういうのにりんたろーが絡んで説明してやれよ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/12(金) 14:19:08.95
自費出版すればりんたろーでもいけんじゃね?
一般に需要ないんだから出版社から出せないっしょ
ちょっと考えたら分かることだし
FCで兼近の部分が充実してるのはそれだけ兼近ファンが多いんだし兼近も喜んでもらえるようにって色々考えて動いているだけだろうが
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/12(金) 14:26:09.38
>>497
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間なら実録レポでいけるよなwwwwwwwwwwwwwww
嘘で逃げ回ってないでやればいいのにwwwwwwwwwwwwwww
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/12(金) 14:34:16.88
>>497
ほんとそれ
需要というものを分かってない
考えたらわかる簡単で当たり前なことをいちいち言葉にするのも面倒なくらい呆れる
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/12(金) 14:46:37.94
自分がやりたくても世間に需要なくて金にならないんだったらやらないよ
ましてやFCのファンにだけ向けてなんて絶対やらないよ りんたろーなんだし
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/12(金) 14:50:22.57
納言の阿部が自費出版で写真集だして話題になってたからやったらいいじゃない
ある意味話題になるって
相方は出版社からしっかりしたの出してお前は自費出版かよ!ってお笑い的に正解だしファンも嬉しい
後はりんたろーのプライドの問題だな
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/12(金) 14:53:13.04
>>499
一冊5千円くらいならりんたろーヲタは買うんじゃない?
だってあのりんたろーのヲタ()なんだし
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/12(金) 16:03:24.15
ジブタイの中に撮り下ろしの写真載ってるんでしょ
それで良くね?
5000部くらい買い上げる気があるならVOCEの編集に掛け合ってみたらいい
まずは去年のBDグッズ買い上げてから
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/12(金) 18:00:03.91
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間を平気で見てるんだから問題ないだろババアwwwwwwwwwwwwwww
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/12(金) 20:19:59.13
>>521
顔細く見せたいんだろ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 01:37:18.32
りんたろーのせいでベルモテのネタバレ聞くハメになった
だいたい兼近の食べ残しのソフトクリームなんぞにがっつくからゲストが呆れただけでしょ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 01:55:57.53
>>527
それって未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間も同じだよね?wwwwwwwwww
強盗殺人犯の仲間バレしたときの反応とかさwwwwwwwwww

似た者同士だねwwwwwwwwwwwwwww
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 07:12:02.09
>>484
同じこと思った。ファンにチェキとサインと名前入りサイン本とかわざわざ同じ本3冊買わせてたチェキ会都合よく忘れてんのかwww
自分のファンの婆に家族分ふくめて同じ本9冊くらい買わせて並ばせてたのにwwwwww
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 07:45:05.41
ここぞとばかりにラジオで愚痴言うのやめた方がいい
大体面白くないし、生理的に無理
なのしょうがないじゃん
かねちの自分の手の潔癖はりんたろーのせいだと
ずっと思ってた
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 07:59:42.16
愚痴が毒舌じゃなくてヒステリーに聞こえる
そのうえ、それを本気にしたモンペがねちょねちょした文章の長文感想投下するから面白くないだけで済まない
気持ち悪いまでいくから、笑えない
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 08:22:40.22
>>536
兼近ってまんまヤンキー男って感覚してて嫌な奴だよね!それに比べたらりんたろーはましだね!はしやすめにいいねで仕事とってる芸人じゃん
学校なんか作ったって動ける相方待ちの奴しかこないだろ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 08:40:25.95
>>540
我慢できず愚痴スレでファンバレバレの擁護してるw
別に兼近のファンじゃないから嫌なりんたろーオタクに叩かれてて可哀想としかおもわん
いやなおばさん
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 11:01:16.55
かねちかさんがりんたろーさんのことをやたら汚いとか手を洗ってないって第三者がいるところで言いまわるのどうかと思うな〜

聞きたく無い事は指摘する方を悪者に擦り替えるくせに
りんたろーが兼近にくだらんダメ出ししたら言えたね!偉いね!
まさにモンスターなペアレント
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 11:08:19.97
料理してるの見ても肉や明太子すぐに直で触るし
その手を拭きも洗いもせずあちこち触りまくる
衛生面で一般常識すら欠落してるのが一目瞭然なんだよ
カメラ回って料理するシーンでこれなんだから
日常よっぽど汚いと思う
酔ってANN来た時は指突っ込んでゴリゴリに鼻ほじってたし
小便で汚した服もそのまま乾かさせて着る神経だし
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 11:25:11.34
そもそも、未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間が普通にメディアに出てくるのがおかしいと思うけどなwwwww
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 11:59:32.31
>>547
ええんやで

モンペすげーなw
りんたろーは手も汚ければ食べ方もなんか汚いんだよ
パンだったかボロボロこぼしながら食べてたのがもう無理
しかも凄いちっちゃいパン食べてるように見えるんだよ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 14:02:04.80
りんたろーが納得いかない事を説明する時声でかくなって超興奮してるの毎回キモいわ
でも嫁の返しワロた
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 14:08:57.47
性の話もグロいし
鼻とか髪いじり回すし
兼近の気持ちわかるよね
画面越しに見てても不快なんだから
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 14:16:09.20
特に兼近は女性と遊んだままで仕事場来た時に
触るなって嫌がってたよね
風呂場で嫁に小便かけて遊ぶのを表で言っちゃう人だし
兼近的に鳥肌な事いっぱいやってるだろうし聞かされてそう
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 14:19:02.75
草爺のあぼーんが定期的に紛れてるけど
りんたろー愚痴スレ荒らすの何で
草爺りんたろー婆な事隠す気ないのかな
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 14:32:37.56
>>552
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間とかも同じく見るだけで不快だからお似合いだねwwwwwwwwww
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 14:42:14.74
>>557
あぼんされてるから何も見えないんだけどね
りんたろー愚痴スレまで出張してきてるのはそうなんだなと
まあ熱愛で姿くらましたしな
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 15:16:41.99
罰ゲームでりんたろーの生ケツを素手で叩く事になって
冷や汗ダラダラで狼狽してたよね
何か忘れたけどプロモーションでりんたろーの顔に近付いたとき
マジえずきして本人もえずいちゃった事に焦ってた
実は生理的にムリな人とコンビって大変
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:51.88
>>560
りんたろーの生ケツなんて誰でも触りたくないよねw
私もけっこう潔癖なとこあるから兼近の気持ちわかるわ
そういうの兼近だけじゃないってりんたろーも理解できるといいのにね
毎回大声でギャーギャー言われると引くわ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 17:35:15.53
自分は全く潔癖じゃないけどムリだわ
小で汚して洗わず黙って人に乾かしてもらうおじさんとかあり得ない
バイ菌撒き散らしてんじゃん
色んな不潔エピ多すぎる
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 17:46:35.94
>>566
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間とか日本の治安悪化のアイコンだしあり得ないし見たくもないよね
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 17:50:06.39
>>568
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間とか経歴が不潔だよね
それでテレビに出てきて良い人面するのが
何ともちぐはぐ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 18:21:40.23
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間とか自分は無理
大丈夫な人は性根が腐ってる
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 19:26:28.53
アクセ付けたまま整髪料ベタベタにして洗わないのも嫌がってたね
汚い要素がいっぱい
ネイルもりんたろーがやるから不潔に見えるってのわかる
寧ろメンズネイルのネガキャン
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/13(土) 20:03:15.51
嫁の返しもあって昨日のラジオは普通に面白かったけど
モンペのせいでここがりんたろー不潔祭りになっちゃったなw
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/14(日) 00:41:24.94
あの色々口出してくるお母さんは息子の食べ方を注意しないんだろか?
母親に注意されててもりんたろーが全無視しとるのか?
どっちなんだろね
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/14(日) 01:04:56.76
杏奈さんのりんたろーの手はネチョネチョしてるという彼女にしては面白い返しをしたことで草の人が壊れちゃった?
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/15(月) 01:02:33.64
滑り込みでななにー見たけど
相変わらずぬぼーっとしたまま気が利かないデクの棒だな
生放送のロケだととても顕著にわかるね
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/15(月) 01:30:50.35
こいつのモンペまだいきてんのかよ
りんたろー本人とモンペでTwitterでうんざりすること多すぎるんだよ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/15(月) 08:04:31.34
モンペの大将は嫁との報道で去ったけどね
大将に影響受けて派生したモンペはまだ細々と生き残ってる
ジブタイりんたろー本人がモンペを拠り所にしてるって公言しちゃってるからね
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/15(月) 10:46:14.05
結婚して1年近く経とうとしてるのに披露宴やるの笑っちゃわない
40近いおじさんの思考ではないよね
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/15(月) 11:07:21.85
りんたろーは見本のような素晴らしい()披露宴やりたいんだろうけど
兼近はオモロくしたいだろうからなんか仕掛けて
後日ラジオでアレは無いってー
EXITVでこんなんやらかしたんですよー
からのホンマでっかでコイツ最低なんですよ!
の歪んだキレ顔でエピソードトークかなー
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/15(月) 12:40:04.81
>>602
これよくないよなぁ
モンペを心の拠り所にしても言うなよと思うし何よりモンペによってりんちゃん悪くないになってしまうのがなあ
ツッコミがちゃんとツッコミしろと言われてもヘラヘラと、、腹立つわ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/15(月) 13:24:58.24
>>609
あのキレ顔見るたびに美川憲一のモノマネの人思い出すんだよ
デフォで誇張された美川なってるのやばいだろ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:29.96
全くこのスレに関係なくしかも亡くなった方の事まで出してぶちギレですかー?
卑怯ですねぇ通報案件ですかねぇ
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/15(月) 15:27:11.87
>>613
反社ババアは未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間の支援とか、仲間の強盗殺人犯に惨たらしく殺されたお婆さんの遺族に対して申し訳ないと思わないの?
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/15(月) 18:33:15.88
ななにーで高円寺芸人がネタなくなった時にりんたろーに振ったら
ゲロ滑りして高円寺芸人達が真顔で引き攣ってた
アドリブなんて出来るわけないのにな
滑った後のリアクションも酷かった
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/15(月) 18:53:58.04
EXITVでりんたろーにトークネタがない時は必ず兼近が尻拭いする事になってるのに
兼近がボケ返してきてなんも言えずに困ったとギャーギャー言ってたよね
それでも芸人なの?とビックリした
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:14:35.41
>>618
めちゃひどいよね
兼近も言ってたけど被害者ムーブばっかなんだよな
よくよく聞いてみるとりんたろーひどくね?となる
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:32.80
>>617
関わり薄い芸人にはりんたろーのポンコツさ伝わってないんだろうね
こんだけ活躍してるんだからいけるだろって振ってみて後悔するっていう
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/15(月) 20:44:10.80
このスレでも言ってる人いたけど最初はもっとお笑いスキルあると思ってたよ
まさかこんなポンコツだとは
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/15(月) 22:32:39.10
>>621
兼近を盾にしてごまかしてきたらからね
でも千鳥華大かまいたちにバレ、高円寺芸人にバレ、徐々にあちこちでバレつつあるね
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/15(月) 22:34:43.91
ななにーでチョコプラが出た時も
チョコプラ企画でお題に沿って何かやった時に
りんたろー企画の意味もわかってないようなイミフな事して静まり返って
長田さんめちゃ怖い顔でりんたろーの事見てたw
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/15(月) 23:39:07.01
ツイ見て思ったがりんたろーって愛されキャラなの?
そして奴は自分が大喜利強いと思ってんの?
終わっとるん
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/16(火) 07:16:43.38
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間ってだけで荒れるのはある意味当然だよなwwwwwwwwwwwwwww
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/16(火) 09:01:35.15
>>602
大将ってこいつのこと可哀想なDV被害者とか幼女扱いりんたろーのエロ絵書いてよろこんでた腐モンペだよね
それに影響受けてるとか気持ち悪すぎるんだけど
モンペ拠り所発言でりんたろーごとブロックしたけど結婚で離れたと思って安心してたのに
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/16(火) 09:21:27.59
Gメンシーン画像何点か流れてきたけど
全部そのままりんたろーで違和感凄いわ
全く原作に寄せる気がなくて原作ファン舐めてるねー
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/16(火) 09:24:56.31
>>642
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間が普通にテレビに出てくることより舐めてることってあるの?
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/16(火) 09:44:36.03
りんたろー朝からキレてたけどヒスにしか見えない
こいつキレ芸までねちょってしててキレないのなんでなん
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/16(火) 10:24:59.43
爺さんだったりしてw
何のスレか忘れたけど病院から荒らしてた爺さんがいた
スルーした方がいいんだろうけどちょっと一線越えてる
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/16(火) 12:46:07.62
熱愛報道で一旦消えて
りんたろー愚痴スレまで荒らすって
やはり草婆はりんたろーヲタで確定なんだね
りんたろーヲタって本当に頭おかしい社会不適合者ばかりだな
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:33.84
数少ない前からのファンブロックして自分を褒め称えなきゃブロックするぞの脅しなの?
ファンもっといなくなるぞ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 11:29:54.29
途中送信してしまった
機嫌悪いのかなってここ覗くたびに草婆が一日中張り付いてるから
うんざりしてさらにりんたろー嫌いになる
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 18:59:24.37
兼近下げりんたろー上げしてるやつに嬉しそうに絡んでいってて草
しかし自分もパチバンのコメ欄その他何でもかんでも兼近上げしてるのには辟易してるから
一般にはこう見えてるよっての皆んな見て欲しい
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:04:21.66
>>665
推しに盲目で褒めたいのは分かるけれど
時としてそれが推しにとって損になる
TPO考えてコメント出来るようになれたらいいよな
身内しか見てない様なところで存分にキャッキャしたらいい
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:36:08.69
>>665
どこが上がってるの?
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間と比較すると対象が上がるということ?w
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:38:11.85
しかし何で絡みにいくかね
自分のツイのリプ欄ならともかく
ああいうズカズカ入り込んでくる感じが無神経で嫌だ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 20:57:29.47
>>668
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間がメディアにズカズカ出てくることは無神経とは思わないの?wwwwwwwwwwwwwww
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:56:52.43
兼近アゲばかりされて不服なのがすぐわかる
ただどんなに頑張っても世間は兼近しか見てないって
いまだにわからんのかね
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:38:14.19
芸人なのに失点しないようにだけ意識してるから
何もしないんだな
結果それが最悪の特大失点を招いてるわけだけど
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:09:59.97
飲み会で失点しない後輩はかわいがられない!ドヤッ
また兼近下げに必死だったけど
りんたろーかわいがってる先輩なんていたっけ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:18:10.63
アインのゆずるか?
でもそんなつるんでる感じでもないな
可愛がられてたらもっと先輩芸人のエピソードあると思うわ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:24:09.97
飲み会での失点が~とかアメトの先輩に可愛がられない芸人でそんな事言ってたような
自分は可愛がられてると思ってるんだろうな
全くそうは見えないが
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:44:54.02
>>678
普段散々嘘ついてるからね
嘘をつけないからって理由は200%当てはまらない
人狼や華大千鳥のは嘘と言うより頭の回転だよね
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:48:49.36
前は自分が嘘つきって事を認めてたはいたのに
兼近を嘘つき呼ばわりまでして
自分は嘘つけない優しいキャラに転換
何でこんな奴になっちまったんだ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 00:50:36.42
>>677
自分が先輩に可愛がられてない事も
兼近の方が可愛がられてる事も
わかってると思うよ
それを世間に知られたくないだけで
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 01:04:07.31
>>681
うん、分かってるとは思うんだけど認めたくはないし時々自分の嘘を信じ込む人みたいに見える時があるんだよ
こっちから見れば現実を見ろと言いたくなるようなさw
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 01:10:32.74
かつてのモンペの大将が
りんたろーは洗脳され易いから
エゴサに引っかかるようにして呟いて洗脳するって言ってて
意図的にかわいそりんちゃんモラハラ兼近を刷り込んだんだよね
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 01:16:21.67
最初はかわいそうと思った事もあったわ
でもあれ?と思う事があったりつまんなかったりで今はこのくそワニが!だわ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 10:06:37.44
>>686
りんちゃんはDV受けてるギャル!りんちゃんを女の子扱いしてたらエゴサして読んでくれて影響受けて女の子になってくれる!
りんちゃんの自己肯定感をあげるために褒め意見と相方下げ意見書き続ける!とか狂人みてぇなこと書いてて気持ちわるすぎた
あいつきっかけであの腐界隈とりんたろーまとめてブロった
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 13:55:44.80
>>691
こういう人は変わらないから推し変した先で同じことしてそうだな
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 14:42:39.43
嘘つく企画を上手く嘘つけなくて台無しにしちゃうんですよそれくらいは出来る様になりたいって誠実ぶってる時に
相方がちゃんと日常で嘘めっちゃ上手いって言ってくれて良かった
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:50:04.28
>>690
ここで相方下げる罵倒コメント書きまくってる未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間を支援してるババアに聞かせてやりたいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 17:46:24.80
頭の良し悪しだけじゃなくりんたろーの人狼はほんとつまらない
パンサー尾形さんも頭良さそうに見えないけど(尾形さんごめん)超おもろかった
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 17:47:57.14
>>699
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間は詰まるつまらない以前に見たくないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:51.82
りんたろーのツイートつまんない上にまた相方下げでげんなり
あれを面白いと考えてる時点でガッカリだよ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 17:53:33.11
>>701
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間が出てきただけでがっかりというか不快だけどなwwwwwwwwww
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:01.21
>>701
そうか?自分は珍しくユーモアあるやんけw
て思ったわゴメンw
でも来週とかこれをネタにうざイジリしそうで嫌だけど
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 21:17:28.10
>>705
そんな冒険ANNがしないと思うから
誰か空いてる人探すでしょー
最悪ダイタクいるよw
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/20(土) 11:28:55.70
特にりんたろーは普段相方にキモチワルイって言われてるから
嘘ついてるしツッコまないとか
愛情が俺からしかないからもう辞めたとか
理由までもがねちっこいし私情挟みすぎなんだよ
プロなんだからプロとしての仕事放棄すんなよな
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/20(土) 12:20:27.60
同期相手って言うのもあって
ツッコミ張り切ってたけど
普段と雲泥の差だった
あんなに感情の起伏があると周り大変だなと思った
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/20(土) 14:59:37.35
>>713
コンビのままネタやる時は2人で
他は敢えてコンビ縛り無くギャラの差とかも無視して
ニーズに合わせて別々で仕事してくれるのがベストだわ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/20(土) 15:57:20.17
>>716
同意なんだけど、結局相方より需要が少ない事を僻む未来しか見えない
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/20(土) 16:00:00.54
EXITはネタ以外はそれぞれピン仕事した方が良さそうな感じしたわ
りんたろーもピンだと兼近に色々押し付けて楽しようとしないし妬んだりしてるヒマもない
メシドラの兼近ものびのびしてて良い雰囲気だった
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/20(土) 18:58:45.76
それぞれピン仕事した方がいいのはその通りなんだけど
ピンでやるのをりんたろーが嫌がってさせない様にしてたから中々できなかったんでしょまったく情け無い男だよ
他の芸人は早い段階でピンで活動してるのに
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:05:35.25
りんたろーも自分の立ち位置を冷静に判断できてたら醜態さらすこともないのに
昨日のラジオでネルソンズがりんたろーはギャグもトークも面白いって言ってて驚いた
りんたろーのギャグは見たことないから判断できないけど
トークは毎回長くて薄くておもんない
私以外はりんたろーのトーク面白いと思って聞いてたの?
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:16.22
>>723
薄くて長いきしめんトークりんたろー
ちょいちょい嘘も挟むし最悪
panaにきしめんトークすんなとかイジってて正気か?!って思ったもんだよ
アナタ以外もおもんないと思って聞いてるよ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/20(土) 23:41:36.86
鉄板トークネタが徹子部屋でした煙を車椅子にかけるエピだよ?
あの鉄板ネタでウケなかったと徹子ちゃんを弄ってて呆然
トーク面白いは絶対無い
ギャグはもっと無い
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 00:00:28.05
あのゴツイ手にいつまでネイルするんだろ
似合ってないにも程がある
ネイルのお姉ちゃんとお喋りしたいのか?
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 21:58:40.42
陰パリおもしろかったー!叫んでる人ってマジで言ってんのかな
久しぶりに買ったけどやばいぐらいつまらなかったんだが
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 22:42:53.71
自分はモンペを心の拠り所にしてるくせに
兼近ファンのイタイ発言にはボクちん良かれと思ってやったのに傷つきましたー(全員で攻撃せよ)
になるんだな
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/24(水) 01:11:23.41
陰パリで会話が成立してなかったからさすがに兼近が指摘したけど
りんたろーには全く響いてないのがヤバすぎる
会話のキャッチボールって全てにおいて必須でしょ
自分が考えてたワードしか言わないし相方のは全スルーて
りんたろーのエピソードトークがおもんない原因がわかったわ
予め書いておいた台本を話すだけでその場での掛け合い一切無しじゃほぼシロウトじゃん
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/24(水) 01:44:23.93
会話のキャッチボールってのはわかるわ
反応鈍いし面白い返しも出来ないから間が持たなくて話も広がらない
ワードセンスもないしね

りんたろーゲストのダイタクニューラジオはとても気まずくておすすめw
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/24(水) 06:50:47.54
>>754
兼近ずっと前からやんわり指摘してるよね
会話のキャッチボールしろやって
昨日はそれが顕著だった
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/24(水) 08:28:11.17
>>748
それな
りんちゃんモンペと違ってさすがに相方に○ねとか○ろすとかやってないし
相方ファンがりんたろー仕事しろから無になって嫌いになったってだけで被害者ムーブ、モンペに総攻撃指示
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/24(水) 08:35:31.39
>>745
ラジオがまだマシじゃない?
最近ネタがやばい
ネタがしっかりしてるとかまじでいらんから、馬鹿みたいなつくりでもいいから笑わせてほしいんだが
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/24(水) 10:47:06.87
>>760
まだツアー参加先だから今のネタ具合知らんのだけど
そんなやばいの?
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/24(水) 11:04:14.73
自分も久しぶりに配信見た
お笑いツアーじゃなくてファンミなんだな
りんたろーがガチで歌うとか笑えるはずないしむしろ吐く
なのにOPはウケ狙いだから笑えとか無理すぎる
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/24(水) 11:43:29.17
芸人なのに歌うんかい、パシフィコでやった頃ならまだわかる
Sony Musicからデビューしちゃった以上もう無理よ
あれで笑えたのはスパスタの衣装で足細く見せるために太股のサイドに影入れてまっ茶になったことくらい(冷笑)
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/24(水) 13:29:01.28
>>762
えーどういう事なのん
すごく面白い芸人である俺がガチで歌うぜ面白いだろうって事?
愛想笑いも受けてるととらえてるのかな
まじ終わってるし押し付けがましい
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/24(水) 16:10:05.66
もう歌関係でオモロいって思う事ないだろうなと思ったけど
兼近発案の歌で急に現れたらちゃんと笑ったと思うわ
知らなかったらの話だけど
出オチだからなー
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/25(木) 08:24:42.83
ラブJリーグとその頃単発ゲスト数本余分だっただけで
倍稼働してたのにギャラ差が大した事ないって騒ぐのマジきもい
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/25(木) 09:28:12.73
あんまり性別のことを言いたくないけど、男の嫉妬とかいうのを見せられて笑えない
目剥いてヒスる人苦手
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:24.99
>>769
昔から嫉妬凄いから
兼近もりんたろーの顔色伺いながら仕事選んでるの不憫過ぎ
りんたろーって応援したくないんだよな知れば知るほど
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/25(木) 19:09:49.13
>>771
そりゃ未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間なのに拾ってくれたからじゃね?wwwwwwwwww
さっさと解散して強盗殺人犯の仲間が出てこなくなればいいのに
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/26(金) 00:15:14.38
りんたろー兼近の奢られエピソードトーク何回擦るんだよ
出てる番組すべてで話さなきゃいけないほど他のエピソードが無いのかよ
あのトーク聞きすぎてもうゲップが出そうだよ
トークネタが枯渇しきってるというか生み出せない人なんだろうな
漫才やコントのネタも兼近がアイディア出さないとなんも出てこない気がするわヤベー
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/26(金) 01:18:34.45
面白い事があっても勘が鈍くて気づかないし拾えないんだと思うわ
同じトーク同じワードの繰り返しか誰かのマネ
何か出来る奴感を出してるのがイラッとするわ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/26(金) 01:20:25.36
>>774
その出したアイデアもりんたろーじゃ理解できなくておもんなとか言って否定するんだろうな
おもんない奴に限ってすぐ人の事おもんないとか言うってどっかのピンクの名言コイツのためにあるわ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/26(金) 03:16:34.38

面白くない奴ほどおもんなと言う
ボケをスルーする奴は自分に腕が無い云々

ワニ
えーマジっすか!えぐっやばっ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:55.67
だって身内の円陣でのかけ言葉がその場で出てこなくて
事前に当番決めろって逆ギレするくらいに無能だもん
頭の回転が一般人以下
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:49:22.42
>>781
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間はアドリブでうまく立ち回ってるのになwwwwwwwwwwwwwww
あ、あと厚顔無恥さも合わせてかwwwwwwwwwwwwwww
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/26(金) 08:11:38.56
>>780
ほんとだよね!自分でも円陣の掛け声くらい思いつくわ
鼓舞すりゃいいだけじゃん
そんなんでキレてるの無能にも程がある
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/26(金) 10:03:35.30
昨日のアベプラでひろゆきさんが憑依してますね
あの人も払わないって兼近が言われてる時
確かにマウント癖あるとか言ってて
どこまでいっても相方下げたいんだな
めちゃくちゃ嫌いだなってなる
そもそもりんたろー以外は兼近に奢る事肯定的なんだよ
文句言ってるのはりんたろーだけ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/26(金) 11:19:54.04
自分より稼ぎあって使う家族も物欲もないから貯まる一方の人に奢りたくないんだろ
このエピ出るたび金に細かくて小さい芸人なんだなって思うわ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/26(金) 14:16:58.47
最近よく子供の教育的に〜とか
子供できたら褒めて育てようとか
よく言うな
やっぱコイツにマラソンの事秘密にしてたの正解だよ
頭悪いから
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/26(金) 14:22:48.64
>>792
マラソン発表次の日のラジオで内緒されてた事にキレてて
りんたろーは信用ないからみたいなこと言われて
それくらい秘密に出来るわ!って言ってたけど
遡れば兼近が煉獄ヘアーにした時の勝手にクイズにして兼近に怒られてたりとか
コイツ黙ってられないんだろうな
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/26(金) 16:39:07.01
りんたろーが兼近と会話するつもりがないから、つまんないだろーな
常に自分の話したい話ばかりで
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/26(金) 18:35:34.96
可愛がられて羨ましいのだと思いますとか
ツイでりんたろー言われてんじゃんw
違います!と否定してるけどがめつさと妬みで更に相方下げしそう
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/26(金) 19:11:19.54
>>804
またファンにうざ絡みしにいってる
VOCEの意識高い系編集が頑張って洗脳しようとしてたのに教えが役立ってないじゃん
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 02:09:07.73
りんたろー無害の箱推しファンに「頭お花畑」と絡みにいったのにドン引きしたけど
今回の兼近の奢られる話にもわざわざファンに絡んでいってるのはもっとドン引きしたー
また痛ファンにDMされるわコレ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:09.65
ゆうてりんたろーに物申してたファンはキチってるとは思うが(言われた事理解してない)
りんたろーの無害なファンに絡んで悪態ついたり
古参ブロックしたりも同じぐらいイタイって事忘れないで欲しい
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 02:30:37.02
自分のモンペファンのことはどう思ってるんだろ
あのおだやかりんちゃんが好きな層は?
正論だと思ってるんだろうか
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 02:32:27.65
>>812
ファン同士のリプに入っていってるよね
DMまで本当にきたのかあやしい
他人のつぶやき見ただけでDMは嘘なんじゃないかと思ってる
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 02:39:17.34
>>814
モンペがりんたろーは優しくてかわいそうで兼近はモラハラってディスりまくってる時に
本当の事をわかってくれてる人がいるって感動してたよ
そこからモンペのツイの受け売りで話したりするようになった
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 02:50:40.92
>>811
それ
結局みんな相方に甘いって言いたいだけだった
相方のほうが価値もわからないのにいいプレゼント貰ってるって妬んでるときとなにも変わらない
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 02:51:40.69
>>816
ん?前回のラジオ後にりんたろー嫌いになったとか言ってる(今回ネタにされてた人)
物申してたのでは?
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 02:55:40.60
>>822
思った
身体弱いのは体質なんだからしょうがないやん
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 02:58:55.49
>>820
コンビで推してたけど
価値のわからん兼近にではなく俺によこせって力説してるのを聞いたのが
初めに引いた瞬間だわ
そこからは坂道を転げるように苦手に
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:04:00.04
>>824
体調悪くして迷惑かけないためにお酒の席も途中で退席してるし
りんたろーもその理由を知ってるのに
空気読まないで帰るとかディスってたよね
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 03:59:48.16
>>822
体力オバケのりんたろーと比べられたら兼近かわいそうと思った
寒暖差はげしいこの時期は気をつけてても体調崩しがち
かくいう私も昨日から咽頭炎で熱出して寝込んでるし
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 04:03:54.84
>>811
みんなが兼近に甘いというより性格が良いから人として愛されてるのよね
兼近は人間性に可愛げがあるのよ
すぐ僻んでキーキー言うりんたろーには一生わからんだろうなぁ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 06:48:43.83
>>825
うわ自分もそれ思ったわ
今では慣れてしまって普通に感じてた
最悪
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 08:25:21.78
世間一般では未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間が嫌いだと思うよwwwwwwwwwwwwwww
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 10:36:40.99
>>828
言うほど世間って兼近にだけ甘いか?アンチりんたろーより多いよね
モンペに全肯定されて、同期とANNXで傷の舐め合いラジオやってファンに優しいってほっこりwされてるりんたろーがそれを言う?
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 11:32:08.59
>>834
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間に対してだからだろwwwwwwwwwwwwwww
本来なら見るのも嫌な人が多いのにゴリ押しでメディアに出てくるだけで甘やかされてるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 11:45:15.04
全肯定モンペ以外はファンをけしかけて叩かせてるんだから、もうりんたろーに甘い奴しか残ってないよね
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 12:07:39.83
頭が悪いのだ
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間がのうのうとゴリ押しでメディアに出てくるのだ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 13:15:39.02
ツイでやたら絡んだりぶちギレては落ち着くを繰り返してた時あったけど復活したのか
迷惑だからヤメレ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 13:45:16.42
りんたろー本人の頭の回転が悪いから.優しいフォロワーが正論主張してぶん殴るっていう新しいつっこみの形かもしれないw
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:28:56.41
>>844
絡まれたらめんどくさいからりんたろーのピン仕事までは反応しなくなったら
片オタとか相方の顔目当てのワーキャー扱いされるから、さらにめんどくさい
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 19:37:59.67
>>844
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間がゴリ押しでテレビに出てくるより迷惑なことなのそれ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/27(土) 22:39:56.04
前は引リツまでして晒したりしてたな
あれでアンチになった人もいた
あとリプ貰ったらおめでとう言うの禁止とかヲタに気を使わせてほんと嫌な奴だと思ったなぁ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/28(日) 08:48:59.82
>>859
でもあの文化キモかったからそこに関してはりんたろーナイス!って思った
言い方キモかったけどな
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/28(日) 09:02:41.05
>>860
ナイスは無いわ
俺が否定的なリプしてるんだからおめでとう禁止って流れだよね
しかもあれくだらん蕎麦うどん騒ぎの時だったような
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:51:43.62
なんとか楽しもうとしてツイートしてるファンとか、気に入らないツイ晒しあげしてくるくせに普段は反応欲しがるのキモいて
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:54.31
>>864
それな。本人もファンも男客が相方より多いって思い込みをよりどころにしてるよね
リンカーンのほうが兼近ん家より男客の笑い声聞こえた!とか言ってもまずリンカーンは席が埋まってないし
個チャンもりんたろーのチャンネルのほうはおじさん視聴者に人気、相方のはどうせ女の顔ファンしか見てない!とか
キムタク釣りで視聴数多いならおばさんが性別登録せずに見て男性としてカウントされてるだけじゃないかと思う
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/28(日) 22:02:54.18
>>867
そんな事気にした事ないわw
まあキムタク好きなおじさんは結構いるんだと思うよ
でもあくまでキムタク好きを釣ってるだけだし
りんたろーファンは性別に関わらず引くほど少ないからな
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:53:59.92
性別なんてどちらでも良いから
ギャラやポジションに見合った人気を抱えて欲しいね
Gメンで飛躍出来ると良いな
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 01:25:51.96
新しいGメンメンバー発表された時
公式が全員ソックリ!的なツイートしてて
りんたろー立つ瀬が無いねぇとぼんやり思ってた
巻き返せるかな
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 12:52:16.54
寿司舐めるかどうかで納得いかないと騒ぎ出したのはりんたろーなのに
あのシーンで変な笑いが起きるようになったと愚痴るのは違うと思うわ
りんたろーこそバラエティーでのNGたくさんあるわけだし
高所が無理な事に関して理屈抜きなのと同じで苦手なものはしょうがない
洗ったらクリア出来たんだからそれで良いはずなのにそれすら不服そうで
兼近が隠れて長時間手洗いしてる事までラジオで暴露するのはどうなんだろう
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 12:56:19.01
チェキとか握手会したばっかりなのに手洗いがとか言い出すからヒヤヒヤした
そのノリはチェキ会でやれとかw
とにかく相方のほうのチェキ会にまで来るような濃いファンを減らしたくてしょうがないんだろうなw
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:11.82
>>876
そこにも妬み嫉みがありそう
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 20:58:36.26
>>886
ちなみに兼近も頭脳線短いぞw
そして短いからといってバカというわけではない
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:35:22.88
あの体型で家でずっと真っ裸なのキモ過ぎるんだが
食事の時だけはちゃんとしてって嫁が頼んでもきかないって
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:55:56.85
それは嫌だなあ
何か肌がペッタリしてて埃とかティッシュくっついてそう
サラサラ感がない
一瞬兼近のツイのヘッダーになった裸ワニを思い出す
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:09:18.72
褒めてくれた事が無くダメ出しばかりだとか
料理好きだけど味付け直されてるのを他番組で知ったとか
嫌がってもずっと全裸だとか
ろくな話無かったな
占い師からも結婚で運気が下がるって言われてたw
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:09.38
りんたろーはわがままだろうし大変そうだな
おっさんが裸でウロウロしてるとかキモすぎ
りんたろーがソファー座った後そこ座れないやんw
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 07:21:51.07
>>896
キモかったアレは
潔癖症じゃなくてもりんたろーが触ったものは触りたくないな
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 16:27:03.04
爪の隙間にほじった鼻くそが入ってそうで
爪洗いブラシで徹底的に洗ってくれないとちょっと色々無理
兼近がりんたろーの手洗いにうるさいのも当たり前に思える
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:33.12
>>901,902
世間では未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間というだらしなく汚らしい経歴とどっちが嫌だと思うの?wwwwwwwwwwwwwww
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 17:24:51.83
指輪したままワックスつけて
しっかり洗わない手で料理するし飯も食うんだろ
その上口臭くてよく屁こいてウンコ漏らしマンだしで書いてて吐きそう
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:29.77
>>906,907
それより未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間とか見るだけで吐きそうでキモチワルイんじゃね?
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 21:14:43.44
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間位に図太ければいいのになwwwwwwwwwwwwwww
普通ならそんな汚れた経歴で人前に出てこれんだろwwwwwwwwwwwwwww
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:16:29.44
芸能人だからとFF外からズカズカとリプしてるけどさ相手が好意的でも否定的でもそこは見るだけにしとけよと
なに思いあがってんだよ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 22:33:21.76
ファンサして損した
ファンサカエセ。
オレオマエキライ。
絡みマジ鳥肌
しかも相手はファンサ貰った憶えもないって
恥ずかし過ぎる
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/01(木) 07:43:20.58
>>916
嫁、なんで結婚したんだw
他に現れるって占いで言われたけど、占いを信じすぎてそうだからほんとにそうなるように行動しそうw
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/01(木) 07:48:58.80
>>923
流されやすいタイプみたいだから
流されたんじゃね?
新婚早々不満だらけだからりんたろーに旨み感じなくなったら次に行くでしょうね
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:47.75
身体に溺れたって嫁が言ってたよ
手相にくっきりエロ線出てるし
りんたろーの化け物性欲にフィットしたんじゃね
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:04.42
>>929
それならしょうがないかーw納得したw
りんたろーの手相も見てみたらエロ線クッキリでとてもわかりやすかった
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/01(木) 15:46:23.84
>>925
旨みwなんとなくわかるw
結婚きっかけでゴッドタン以外にも出られてるし
今は旨みがあるだろうけど、子どもができたら全裸夫は邪魔になって他に候補がいればいきたくなるだろうなってのもわかるw
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/01(木) 15:59:28.26
>>929
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間がメディアに出てくる方が倫理感が化け物だと思うわwwwwwwwwwwwwwww
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/01(木) 17:42:01.20
りんたろーは落とす時は猛アタックするくせに
釣った魚に餌をやらない典型だし
臭くて汚くて自己愛お化けのヒステリーだし
嫁が不満まみれになるのはしょうがない
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/01(木) 19:01:17.73
りんたろーヲタ必死やね
昨日のホンマでっかでりんたろー蚊に刺されにくいハズのA型なのにやたら刺されるの笑ったわ
刺されやすいハズのO型の兼近は清潔にしてるせいか刺されないw
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/01(木) 20:17:15.06
>>936
あれ足の裏に菌が沢山いると刺されるって研究出てたよねw
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/01(木) 23:04:35.23
虫でも未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間の汚らしい血は分かるんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:51.94
>>942
同意

いつだったかのチャランネルで鼻だしマスクしてて喋る度にマスクの上端が口に入って何となく湿ってるような、、、書いてて気持ち悪くなった
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/02(金) 12:49:27.35
知らんけど
そんなのVOCE先生達に散々見てもらっただろうし
それでもリバウンドだからもう無理だよ
人間性の問題
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/02(金) 14:49:07.67
>>949
あのキッツいフィルターかかってるりんたろー見てビジュ良!とかって喜ぶファンなんなんだ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/02(金) 15:44:06.02
>>953
本来社会では出てこれない
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者ので強盗殺人犯の仲間芸人が何だって?wwwwwwwwwwwwwww
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/02(金) 16:15:00.53
>>953
りんたろーのオタクりんちゃん愛されてるって喜んでるからあのキモさを笑われる感じが正解なんじゃね?知らんけど
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/02(金) 17:44:45.93
ダイタクがIGの加工画像を真に受けてて
実際会ったら前と変わってなくて衝撃受けてたのが面白かったな
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/02(金) 20:55:49.97
>>962
それって
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間という経歴よりおぞましいの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:54.95
ファンだからビジュ良く見えるのはいいとして、あのキモい加工は芸人としてつっこんでほしくてやってるんでしょ
まさか本気でやってるんじゃないでしょ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/03(土) 11:35:46.59
気に入らない事があるとぶちギレて不機嫌丸出しになるけど実はいい人なんですー
売れてる人にはちゃんとアピールしてるし後輩には態度でかくなっちゃうかもだけど実はいい人なんですー
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/03(土) 12:22:16.15
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間がいい人とかギャグにしか聞こえないわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/03(土) 13:26:49.02
りんたろーできる風よそおってるけど、おまえは若林にはなれないし、兼近にもなれないよ
そろそろ愛されてるw以外の活躍も見たかったけど、本人もファンも妬み嫉み被害者ムーブばかりで疲れるよ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/03(土) 13:36:33.50
>>976
そら
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間とかなれないし、なりたくもないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/03(土) 15:11:19.04
>>976
それな
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/03(土) 20:34:49.64
>>990
ブラマヨ吉田でさえ相方経由でつっこんでモンペ回避してて草もはえない
腫れ物すぎるだろ
責任持ってvoce編集が引き取ってやれ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/03(土) 22:00:08.29
>>992
VOCEは他の若手芸人を美容芸人に仕立てようと動いてるからりんたろーに帰って来ないんじゃね
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:54.47
VOCEで美容企画長々とやってリバウンドして
企画始めた頃よりもっさりして
VOCEやあちこちの有識者のメンツ丸潰れ
せめて美容本でドカンと利益出ればまだ目的は果たせただろうにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 16時間 57分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況