X



トップページなんでもあり
1002コメント163KB
ミュ俳優雑談2079【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/21(金) 20:39:59.22
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 00:25:49.85
ワロタ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:28:43.86
くま自信満々で自分のおかげで歌仙の人気出たとか言い放てる所もそのこと自体はやばいけど今思えば歌仙には向いてた
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 07:57:47.84
>>51
見た目がハマるかも大切だけど根本の性格までは本人にもコントロール出来るものじゃないから意外と大事だったね
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:00:44.36
城田さんから「最初から結婚しようと思っていた?」と質問されると、黒羽さんは「恥ずかしいですね」と照れながら、結婚の決め手を打ち明けます。
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 08:13:38.95
ゲネプロやるまで上演時間わからないとか演劇ライターの人が言っていたけど今回も長丁場だときちぃ。
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 09:29:47.27
大楽とか挨拶もろもろやったら22時半すぎるんじゃない?
電車乗るの23時とかで近隣お姉ちゃん以外はほぼ泊まるしかなさそう
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 10:09:28.04
立川の基本使用時間23時までだから公演だけで22時半終了とかはないと思う
ライビュは終了後いつもの特典映像あればその分遅くなるだろうけど
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 10:14:24.79
>>72
どのみち千秋楽は通常公演よりは長くなるもののライビュがあるしダラダラ長くはやらないよね
ミュの千秋楽の本編って巻き気味のimageだし
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 15:11:09.18
なんでこの人そんなにこのキャラのこと知ってるの?って思うってペソりくに言われてたし支部とか見てんのかなってここでも言われてた
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 16:29:49.06
横田は久しぶりだし元々効果薄かったけど今回三条箱で揃える厨が絶滅するからしゅしゅの不良債権凄そう
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 16:31:10.54
富士急の不人気でやばそうなのザブママはるちゃん横田あたり?
虎徹は若干の箱需要はあるからまだマシだと思う
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 16:35:22.39
キャパでかいし野外行かないお姉ちゃん少なくないから協力呼びかけしてるお姉ちゃん見かけるとやめておけって思うよ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 22:55:41.56
クロムハーツたいしたことないけどブランド料だけが高い典型
しかもシリアルナンバーとかないから本物と偽物の見分けもつかない
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 23:38:12.96
刀なんか持ったことない現代人役だからまともな殺陣じゃなくバット振り回すようにしたって言ってたね高橋
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/23(日) 12:26:34.58
あきみう芋もミュに来た時はここでもキャラからの想定より幼いのが来たって言われてたね
大般若も刀の中ではおっさん寄りだし
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/23(日) 13:22:53.24
立川入ったことない人が聞き齧りだけで全然見えない席を求したり見える席をNGしてたりしてて心配になる
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/23(日) 13:42:52.39
次のエーステ2列はじまりだけど段差の位置は変わってないから1列はじまりでも別に変わらないんじゃないの知らんけど
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/23(日) 13:48:28.08
冬単のとき12列15列18列見切れで売ってたのに春単では15列と18列だけ見切れだし
アタイのチケはその列なのにS席だし
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/23(日) 15:40:09.33
座席図見せて何列目のこの席ですって売り方じゃないから当日席の配置を変更しても詐欺にはならない
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/23(日) 19:48:23.61
ママお願いだからシーシャとはるちゃんの集金に加担しないで
あと配信する時は鳥は別の部屋にやって
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:22.24
なんで木原が牽制する必要あるのかわからないし誰一人欠けることなくなんてよく言う言葉じゃないの
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 01:01:10.46
芋おじはるでハネる気しないけどとにかく明るい安村がイギリスで大ウケするくらいだからわかんないか
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 11:39:57.57
4月1日の画像で(撮ったの当日じゃないかもしれないにしても)あの短さなのに今もうこれだけ爆発してるのすごい
驚きの回転力
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 17:38:11.30
そうね…
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 18:01:14.26
ミュージカル『刀剣乱舞』 ㊇ 乱舞野外祭
出演者情報を更新しました‼
━━━━━━━━━━━━━━━━

開催中の各日に、日替わりで出演する刀剣男士が決定いたしました。どうぞお楽しみに。

musical-toukenranbu.jp/pages/suehirog…

📅日替わり出演📅

📍9月17日(日)公演
山姥切国広役 加藤大悟
📍9月18日(月・祝)公演
大倶利伽羅役 牧島 輝
📍9月19日(火)公演
山姥切国広役 加藤大悟
📍9月20日(水)公演
小狐丸役 北園 涼
📍9月21日(木)公演
蜻蛉切役 spi
📍9月22日(金)公演
膝丸役 高野 洸
📍9月23日(土・祝)公演
山姥切長義役 水江建太
📍9月24日(日)公演
山姥切長義役:水江建太
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:03:32.37
まだチケット発売されてもないのに売れてないから日替わりゲストで客寄せしてる!って思ったの?基地バカすぎる
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:21:28.17
かっこいい

日替わりで出演させて頂きます。
一回限りなので、しっかり目に焼き付けたいと思います。
雨降るなよな、、、
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 19:55:55.86
大福の鞄の中身チェックがダイエットサプリとかダイエットグッズばっかりだったのが悲しくなってきた
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 20:05:33.47
過食嘔吐の人は深刻なカリウム不足になるから見た目は痩せててもむくんで表皮の質感がブヨブヨしてるよ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 20:11:22.75
ママのは最初そう見えるだけでたまたま怪我でもしたんじゃないの?て思ってたけど
だいぶ前の画像でもずっとあるからまあそうなんだろうけど
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 20:24:56.85
>>818
ほんとに
この前斜め前に170くらいのデブが来て座高たけーわ横にでけーわで舞台の一部が見えなくて発狂しかけたよ
おまけに一緒に来たブス3人とずっと喋ってるし邪魔で仕方がなかったよ
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 20:26:29.40
>>819
でも糖質制限とか過激ダイエットと同じで過食嘔吐で減量すると止めた途端やる前より物凄い太り易くなるから
一度手を出したらやり続けるしかないよ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 20:32:25.02
まあ甲状腺ホルモン過多の人は食べまくってても痩せちゃうとか逆の人は大して食べなくても儲かっちゃうとかそういうのもあるし
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 23:24:05.86
スレチうぬさんのインライで
シーシャがたむしんに「うぬさん良い役者だよね」って言ってくれたらしいけどどこで見てくれたんだろうって言ってた
そのうちシーシャイベの初めましてゲストにうぬさんが来たらバジル
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/25(火) 01:53:00.93
余所でやってください。
0878反緊縮財政
垢版 |
2023/04/25(火) 02:07:28.18
ジュースだと渇きは治まらない。
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/25(火) 12:51:27.02
なんか鼻とか口とか凸凹が邪魔そう
小竜って乙女ゲにありがちみたいなあっさりテンプレ美形じゃない?
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/25(火) 16:35:24.32
1部 ミュージカル『刀剣乱舞』 ~花影ゆれる砥水~公演【上演時間:約2時間15分】
休憩(20分)
2部 LIVE【上演時間:約40分】
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/25(火) 17:47:43.35
久しぶりにガラコン見たんだけどぬんが記憶の中より5割増しくらい儲かってた
たまにオフロスキーに見える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 10分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況