X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
亜美の雑談5796【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:11:52.98
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談5795【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1684468394/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:24:29.85
また柏木は「私は『ファンなら全部受け入れたほうがいい』とも言わない」と明かし、「推してるメンバーが『好きだったアイドルじゃないな』『好きじゃない』と思ったら、違う人を見つければいいじゃない」と意見。

「『この子を自分の思うように変えよう』というのは違うと思うんですよ」と念を押した。

さらに「見ていて『応援していたいな』『この人見てたら元気になれる』っていうアイドルを応援するべき」と続け、「アイドルだって、ファンを悲しませたくてやんちゃな見た目にしているわけじゃないと思うんですよ。世の中こんなたくさんアイドルいるんだから、絶対に1人くらいドストレート好みのアイドルを見つけられると思う。その人が変わっちゃったらまた見つければいいんですよ」とアドバイスした。
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:25:24.35
でもコスプレイヤーのファンもまじでいるらしいし
ライブでコスプレイヤーに握手求めるやつとかいるからね
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:26:24.10
コスプレ説民は絶対これ見てもテテではありません!コスプレの人がサインしてますってやるんだろうね
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:26:55.38
あのさぁこういう〇〇説に縋ってから後出しで答えだしてくるのやめれない?
あたまおかしくなっちゃう人達でてくるからさ誰とは言わんけど
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:27:09.75
>>31
仕事じゃなくてプライベートだったんじゃない?
ジェニとデートするのにボディーガード付けられないだろ
ボディーガードから情報漏れる可能性もあるんだから
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:29:15.42
離れてっていうか向こう行けとかどけってニュアンスで言ったんじゃない?
ナイフ持った人が目の前に現れたら刺すな!じゃなくてこっち来んな!って言うし
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:29:49.95
そろそろ事務所がいいお付き合いをしています見守って下さいと出さないと色んな意味で被害者増えるよ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:31:14.86
テテはパリにいるの知られてる時点でジェニって特定されなくてもパリで女と手繋ぎ撮られたら責められるの不可避なのにその格好でサインまでするなんて
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:31:47.40
コスプレイヤー連呼テテ婆恥ずかしくて死にたくなるよな
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:34:18.53
ygがーygがーっていうけどハイブとテテは一切噛んでないと思ってるのはさすがにお花畑すぎない?
恋愛とか交際って一人では出来ないんすよ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:34:49.22
テテってテテペンの事嫌いなんだろうなって
都合いい時に自己顕示欲満たすための道具としか思ってなさそう
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:35:07.98
でもあんな流出いっぱいされてジェニに不信感とか持たなかったんかなジェニの事大好きすぎてどうでもいいんかな
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:35:19.11
ライアンレイノルズはいつも行くピザ屋でベンアフレックと間違えられててベンアフレックのふりしてその店通ってるって言ってた
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:35:33.81
>>151
なんでテテペンなんかの気持ち考えてあげないといけないわけ
テテにとったら愛しのジェニを叩く妖怪ババア集団でしかない
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:36:39.77
バンタン兵役後のために振り落としかけてて最高だわミーハーもリアコもクソダイナマにわかもすべて殺せ!!!
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:38:53.82
わいテテペンじゃないから分からんのだけどこんなにサインとか応じるもんだった?
これほんとにテテ?
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:41:10.90
昔は一緒に上り詰めるぞ!って感じだったのにいつからかアミはアミの幸せを一番に考えてって一線引かれ始めたのつら
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:42:30.17
あと数週間で10周年なのに。
ほんと何でこのタイミングで?
勘弁してよ。
兵役行って頑張ってるメンバー、ワールドツアー回ってるメンバー、ソロのプロジェクトに着手してるメンバー。
みんなそれぞれ2025年のために頑張ってるのに。
今ってすごく大事な時期だよね?
恋愛は自由。でも少しは考えてよ。
今ってバンタンにとってもアミにとっても一番不安定かつ重要な時期だと思うんだよね。
今をどう過ごすかによって2025年以降が決まると思う。
だからメンバーも必死になって頑張ってる。
なのにこれ。
来月10周年なのにこれ。
恋愛は全然いい。でもなんでこんな重要な時期に🤦🏻‍♀
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:43:31.86
>>241
ここで大げさにテテアンチがナリしたりして印象操作してるだけでいろんな芸能人のファンしてた人なら全く問題ないとわかる
他メンなら数時間で終わってたよ粘着する頭のおかしいアンチいないから
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:43:38.01
誰かがこれを送ってくれたので、本当にVです!!わかりました、もう彼ではないと言うのはやめましょう💀
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:43:49.41
ソロ前に公開するなら売上のためにーとか関係なかったしドライブでしとけよって話だよね
結局ずっと引っ張ってジェニの関心度高めて最後までカンヌジェニに使われてるだけなんだよ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:44:01.89
テヒョンがパリでファンにサインをする新しいビデオを公開?それで、テニーが歩いているのを見た人がたくさんいるのですか? 😭😭
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:44:51.47
>>263
病院行った方がいいよテテアンチ
顔も見えない一般人のペンに対して殺人をしたいというくらいの憎悪を持つなんて病気だから
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:45:10.22
公開されたらサングラス付けて颯爽に歩く2人って想像出来てうざいな嫌いなんだよねTHE芸能人みたいのまぁ芸能人だけども
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:45:23.74
333 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/05/19(金) 15:44:51.47
>>263
病院行った方がいいよテテアンチ
顔も見えない一般人のペンに対して殺人をしたいというくらいの憎悪を持つなんて病気だから


殺人!?!??
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:48:50.55
ジェニコスプレイヤーの人ウェイボで名乗り出てるんだね私はコスプレイヤーじゃないって
勝手にコスプレイヤーにされて可哀想
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:49:34.31
>>349
テテはよくスタッフにこれしていいですか?あれしていいですか?って聞いてやるし
ウガ森の件でもわかる通りに一人で好き勝手やってるはまじでないよ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:50:52.37
アミなら心臓バクバクさせながら墓場まで持ってきそうだけどデートしてたんかいってアンチ化してばら撒く方向に行く人もいるよね
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:51:39.27
合成はともかくまじでAIの発達のせいでディープフェイクが簡単に一般人でも悪用出来るようになったらやばいよね
今ですらAVだけじゃなく犯罪に悪用されてきてるらしいし
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 15:57:08.49
こうやってちょこちょこ動画や写真出てきて何日もえぐられるのキツイ
いっその事公開してキスやハグも見せてくれ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 16:00:30.37
さっさと入隊して1年半終わってくる頃には綺麗に片づけて1から出直せばまだやり直せるって
心配ない
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 16:00:54.90
カゴの中の二羽の鳥アピール
あれはテテとジェニは好きで自由にやってるわけではないというモニからの言葉ね
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 16:01:26.51
ジミン婆がはしゃぎまくってるのかwwww

560 名無し戦隊ナノレンジャー!sage 2023/05/19(金) 15:59:17.29
>>528
ハイブラアンバサダー×2
超有名映画の主題歌
hot100一位韓国ソロ歴代初

もはやNo.1なんだが
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 16:03:53.02
>>599
10分でもいいから手繋いでパリを歩きたかったってこと?
なんだかなぁ…水トちゃんのラーメンデート憧れてるっての思い出して切ねぇ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 16:06:40.48
自分の予想ではきっと最初は遊びでお互い違う相手いたけど
付き合って別れてを繰り返してたと思うこの二人
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 16:06:54.87
テテペンが全く分かってくれないものだから痺れ切らせて散歩撮らせたまである
亜美にバレちゃったなーって思ってたら勝手に合成にされてテテ的に「!」だったんじゃないかな
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 16:08:58.08
いやいやサイン欲しがる亜美がいるような場所と時間で撮られるわけないから手繋いで歩こうってテテジェニ及びスタッフが思うわけないだろ
そこは二人がガチであろうと撮らせにいったんだよ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 16:09:56.96
>>703
ジェニ出国漏れてないしテテも入国隠して深夜の短時間なら絶対バレないだろうと過信してたと思う
装備も甘いし絶対予想してなかった発覚だと思うよ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 16:10:00.22
>>720
W杯やコーチェラみたいなデカいステージ披露してから自慢しな
小さいステージでアンコールやらかしといて他メン下げてんじゃねーよ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 16:11:19.31
>>717
思うにあれって5月上旬かもね
ゴルフ場でテテの両親とテテと細身の女性が目撃されてて妹さん?って言われたけど妹さんは海外だしもしたたらジェニかもって
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 16:11:58.23
はーツイの嫌いな婆がついにあの動画本人だとしても~事務所の指示で~って言い出して最高に愉快だわ
ざまぁ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 16:14:48.02
事務所公認カップルってことでしょう
早い段階でそう言えばよかっただけのことを散々ビジネスに利用して引っ張って亜美にジェニ追わせて本当うざいハイブYG
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 16:14:51.64
そうそう
テテは一人わけのわからんことして暴走してるみたいだけどその他のバンタンメンバーはみんな偉いし凄い
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 16:16:15.44
グクのワールドカップのオファーハイブがグクの承諾も得ずにokしたこと怒ってるやつらがツイにいるけど意味わからん
なんでそんなん怒るの???
全員に来た仕事かと思ったーってちょい雑談的に話したのを本気にとって全員でやるべきだったとでも思ってんの?
ジンもう身辺整理の時期でいけないわよあの時期
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 16:17:12.94
>>808
いや別にジス自体はどうでもいいんだけど韓国内では十分強いし
FFが強いのは米英中心にストリーミング
ジミンは音盤とHOT100両方満たしてて凄い
認識違うとムズムズするだけだよ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 16:17:34.86
テテちは最初から今回の任務をわかっていたけど
せめてもの抵抗で出国前にぐぅちゃんとのツーショ🌈を載せたんだよ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 16:18:32.24
>>855
ほんと
あんなのテテがやりたいって言っても止めるのがマネージャーだよね
ぼーっとして後からついて行くだけなんてアホでも出来る仕事
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 16:19:55.61
旅先の酒場で出会った人達と飲んでゲームに負けてデコピンされて笑ってるのが最低な男ならテテはどうなっちゃうの
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 16:22:49.82
https://i.imgur.com/mPh8EmZ.jpg
https://i.imgur.com/NxB8VcE.jpg
https://i.imgur.com/ROW2DR7.jpg
https://i.imgur.com/knUumI7.jpg
https://i.imgur.com/Mc5OrAp.jpg
https://i.imgur.com/9t8PvLZ.jpg
https://i.imgur.com/rWAiUsj.jpg
https://i.imgur.com/EXuFLLE.jpg
https://i.imgur.com/GnJfth3.jpg
https://i.imgur.com/Vgt6jtD.jpg
https://i.imgur.com/lBfVVdc.jpg
https://i.imgur.com/fLfC46G.jpg
https://i.imgur.com/sRgcFvj.jpg
https://i.imgur.com/gGpPZxS.jpg
https://i.imgur.com/afu9KxS.jpg
https://i.imgur.com/BqnrBZx.jpg
https://i.imgur.com/VM8WvdZ.jpg
https://i.imgur.com/7X2WY4z.jpg
https://i.imgur.com/Fmw1t16.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況