X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
7724回訴えられました【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 16:38:46.04
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
7723年生まれのアタイらの【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1684456771/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 17:06:23.99
乙多分作者が急遽申し出て決まった形ぽいからその辺は仕方ない
アンハッピーの文面もキャストに様付けしてたり慌てる感じだから中止自体も直前だし
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 17:07:33.52
キャストだけだったらこんな対応させないししないけど原作者様がやるって言ったらやるしかないし
そしたら原作者様が時間割いてるのにキャストがやらないって事はないよねってなる
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 17:08:55.72
作者の腕を犠牲にして明日の分のサインを夜書いてアタイらのに渡してもらうしか
でもGロマチソワ分なら1500枚必要だからさすがにガチで腕が死ぬよね
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 17:13:23.47
キャストもそこまで頭回らなかったのかなあ
とにかく先生が頑張ってくださってるんだから自分も何かしなきゃ!みたいな
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 17:19:53.60
アタイらはアンハッピー慣れしてるからペンギンされればそれで良かったのに一部の日だけ接触付いたら揉める
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 17:24:28.94
もしもアタイが遠征してたら中止の一報が入った時点で他の舞台や映画の予定入れて後から対応知って泣きそう
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 17:35:09.09
素敵な対応ありがとうございます明日は何かしてくださいますか?
ってお礼言いつつ圧かけてるリプあって草
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 17:38:39.99
>>108
見にいったら原作者だけがサイン会するってお知らせしたときは優しい!って言ってたけどキャスト参加決定後はこれ

> 聖人じゃないのでちょっと全てを受け入れることはできません。嫌いにはならないけど離れるかもしれない
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 17:42:22.17
入間くんのキャストに推しはいないけど俳優厨だから原作者だけに留めておけばよかったのにとはどうしても思っちゃう
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 17:43:18.36
そろそろ土曜日勢が悲しくて惨めさに潰されそうなので、今日の神対応はそこまでにしましょう…?
土曜勢があまりにも希望が無さすぎて死んでしまいます…
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 17:50:29.84
ドン引きだし腹立つわ……これやるなら他の中止日程も平等にやらないとダメでしょ何なのこれ。急遽発表(決定)は調整とかあるだろうから仕方ないと思うよ?でも『中止になったからせめて』という理由付けしてるんだから、今日だけというのがとてもどうかと思うわ
てんごってクソ判断ばかりでお察し
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 17:53:30.50
俳優がおれ出ます!やります!って言わんくない?
なのっくすくん白フくんいける?って言ったジョビがいるじゃんおそらく
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 17:57:22.24
初日からネコホストに噛み付いてるツイと厨収取保存してるけどバレエ厨が一番マトモなこと言ってた
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 18:12:41.80
私の勝手な妄想だけどもさ、湧くんが先生がこんな事してくれるのに、俺が何もしないなんてそんなのありえないじゃないっすかぁ!って熱く語ってるのが想像できてしまったよね。
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 18:13:32.60
かとしょーがテレビ局はイメージが全てだから燃えて以降一切の仕事無くなったって
多分日テレからは干される
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 18:14:17.45
原作厨も心配してる

まいるま大好きだけど、西先生が物事を俯瞰して見れる大人ではないから、やりたいようにやらすのは危ないぞってめちゃ思う。
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 18:34:20.41
どんなもんかと思ったけどスタッフの対応も別に普通だったし舞台は楽しかった記憶しかないよ
引っ込みつかない人は誰と戦ってるんだろう
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 18:35:47.36
本指名セットもはじめきんしか売り切れてなかったよ
ミュ俳優売れないからテレビショッピングやって売り切ったきんの才能のおかげ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:35.41
燃えてるとしても運営側はきんのやらかしなわけじゃなくて客がやらかして入れなくてキレてる構図にしか見えないのでは
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:08.08
『あんさんぶるスターズ!THE STAGE』-Party Live-

映画館応援上映を記念して
キャストによる舞台挨拶が決定🎊

✨日程:6/3(土)
✨場所:ユナイテッド・シネマ アクアシティお台場

🎤舞台挨拶登壇キャスト

#遊木真 役:#松村泰一郎
#鳴上嵐 役:#北村諒
#守沢千秋 役:#佐伯亮
#真白友也 役:#宮崎湧
#七種茨 役:#橋本真一
#日々樹渉 役:#安井一真
#斎宮宗 役:#山崎大輝

#あんステ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 18:51:29.53
>>457
嫉妬とは違うと思うよ
実際他の舞台では普通に見れたのに豊前のセリフだとなんか単調というか真っ直ぐすぎる?感じ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 18:59:38.44
涼☆何気にいい所にいる
シリアス大事なこと教えて泣かせてくるし女装の時ネタ多くて笑わせてくるよね
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 18:59:39.21
>>473
微少年の立花は喋ることが得意な役だから喋ること多いし歌も多いからおすすめ
演出も世界観にあってて良かったよぉ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 19:01:32.08
そもそもランダム本人確認だからされてる人が本人確認されたって言うか後ろの人が見ない限り気づかないのでは
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 19:03:24.95
>>490
チケット購入者の気持ちを考えず独りよがりな本確決めてファンを悲しませた事とそれによって舞台が炎上して本確以外話題にならない事
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 19:10:58.72
きんや主催制作が反省するんじゃなくて転売屋と買った害悪達が反省するんだよ
やらかさなきゃ本人確認は起きなかった
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 19:21:39.11
>>600
テレビで放送されるよそ様のライブゲストたのに最前ダッシュ移動とかひどすぎたし大量発券厨もいついてるから小さめの仕事のチケット取れない俳優増えてる
迷惑の範囲広すぎ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 19:27:40.41
劇団鹿殺し、6年ぶりの本多劇場でザ・ショルダーパッズ『この身ひとつで』を上演

▶鹿殺し、6年ぶりに本多劇場に登場!
▶ザ・ショルダーパッズとは、男性の衣裳は「2枚の肩パット」のみで、肉体と想像力を武器に挑戦する演出法
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 19:39:58.48
ミュの長谷部ほんとに性格悪くないから長谷部厨に刺さらないのもわかる
現状把握して情報共有してフォローして隊長してる
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 19:48:46.41
性格が良くて仲間に信頼されてる長谷部と長義を推したい人はミュ
性格が悪くて仲間にイジられたりハブられる長谷部と長義を推したい人はステ
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 19:58:31.31
性格が悪いキャラってその面倒くさい所を好きになるのであって自分の好みに無理やり押し込めるのよくわからない
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 20:07:52.30
>>742
それはそうだけど舞台に直接関係ない原作者にだけサインさせて出演者はニコニコ笑ってるだけなんてできなくない?
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:15.14
好きなものにサイン入れてもらえたらしいけどこれランブロに入れてもらえば交換でサイン入り探さなくてもよくなるね
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 20:22:02.76
入間ステ、土曜地方勢で行けない人もいるから「魔す!」とかってつけるのちょっと気分良くないかな……
事情は事情だから仕方ないけど、明日が楽しみだったぶんこっちは沈んでるし悲しいので……
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 20:23:39.16
パンフの表紙に原作者それぞれの役のページにキャストのサイン入れてもらってる人いたけどちょっといいなって思ってしまった
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:48.71
>>794
じゃあやめといた方が無難だったねって傍目に見てれば思うけど中の人そもそも土日格差で不興を買ってるとも気づいてなさそう
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 20:33:46.10
アタイのフォロワー限定の話にはなっちゃうけどどうせキャスト2人は原作者の隣でにこにこしてるだけやろって思って諦めたらしくて凹んでた
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 20:35:01.88
アタイもじゃあ明日もやれよって思うけどせっかくだからってやってくれてること考えると言えない
やらなきゃよかったとか思って欲しくないし
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 20:36:24.27
西先生、ホントに凄すぎる… 2017年から連載開始の入間くんは一度も休載ないし、カラーページもりもりだし、イベントやコラボカフェにもたくさん行かれてサイン残して、サイン会も何度も開催して頻繁にツイッターしてイラスト残して、ファンとの交流デビトークも開催してくれて…超サイヤ人なのでは🤫

アグレッシブ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 20:41:56.55
推しくんのにこにこを間近で見れるの
新幹線でも途中の駅で降りて逆向きの自由席乗れば戻れるから戻る
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 20:49:28.86
実際自分がそういう目にあったら色々思う所あるだろうけど推しが見るかも知れないから公式垢に苦情リプとかはしないと思う
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 21:09:56.67
次回は、6月2日🌟
ゲストは俳優の
#牧島輝 さんと
#有澤樟太郎 さん👏💫
先月まで、舞台「キングダム」で共演していたお2人です👑
#梶裕貴のラジオ劇場 #梶裕貴
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 21:42:06.08
急遽参加させていただきました。
中止になった公演にしか来れない方の悲痛な思いは受け止めて背負わなければならない。そう思いました。
それでも笑顔で会いにきてくださった皆様、本当にありがとうございました。

必ず幕をあけます。
待っててください。 #魔入間ステ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 21:59:24.99
不利益を被った人の一部にだけ補填があってその一部にだけ補填受け取ってくれてありがとうしてるという状況?
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 22:04:33.38
昼前に唐突にアンハッピーでその暫くあとに17時半からサイン会やります!は地方じゃなくても仕事や予定で無理な厨そこそこいたと思う
時間の猶予与えられてたら良かったけどね
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 22:05:05.86
>>919
下記公演チケットをお持ちの方に限り、先生との面会が可能です。
・5/19(金)18:30 公演
・5/20(土)12:00/17:30 公演

これ見て3回やるんだ!って人は見かけた
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 22:07:34.42
>>924
自分がその舞台のチケ持ってて行ける立場だったらハッピーだったし行けない立場だったら悲しんでた
そして自分が行けてたら参加できなかった人の事は知らなーいしてたと思う
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 22:07:40.94
作者が今日しか出られないの仕方ないけどそれなら今日は作者だけにして明日はアタイらので対応にすればよかった気がする
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 22:09:51.84
明日の魔入間ステを楽しみに
仕事を頑張り、中止のお知らせでショックを受ける。
そしてキャスト2人と西先生のサインが今日貰えたらしいけど、行くのに時間かかるし、社会人なんでとても無理です…
行けた人は良い思い出になるけど
行けなかった人は…??この気持ちをどう発散させていいか分からない
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:08.23
返金される上に元々会場行く予定だったから予定もしっかり空いてるし無駄にならない金曜組
旅費が無駄になる上に神対応!で喜ぶのを眺めるしかない土曜遠征と社畜厨
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 22:18:17.32
悲しんでる厨に非がないとエンタメとしては純粋に楽しめない
やっぱネコホストこそが最高のエンタメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 52分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況