X



トップページなんでもあり
1002コメント188KB
🔍🐨X🐳🔎689
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:36:01.69
ソンホくんが長男なんや
好きな顔だと思ってた
ツンとした顔だけどどんなキャラクターなのか楽しみだな
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:46:59.93
友達がデビュー直後の初々しいところから見た目も成長したところを見るんがたのしいんやって言ってた
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:47:59.17
トゥバもエナプも子供過ぎてちょっとって思ってたけど数年たったら妙にしっくりきた瞬間あったからな
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:49:09.20
自分を表す絵文字は?って質問でジェイがチェリーの絵文字あげてたんだけど…
しかも誰かにチェリーボーイ!って言われてた
アウトだろ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:57.99
でも年取って思うけど
年取ったからっていっても別に若い頃と変わらない気持ちって結構あるよね
付き合いたいとか抜きに男の子カッコいいと思う気持ちってあんま変化してない
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:57:53.13
うっっすーい白っぽい紫色にしてほしかったのに鮮やかな真紫
染める前に真紫にはならないですよね?って聞いたらそれは大丈夫ですwって言われたのにこれよ
バカなんかおい
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:59:25.34
>>122
体面的に恥ずかしいからオンマぶってるだけで心のどこかではみんなリアコ感情あると思うよ
雑食ライト層ならさておき
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:59:26.17
前スレにYGは曲作りのレッスンがあるって見たけどちょっと受けてみたいな
アイドルじゃなくて作曲家志望の募集ないのか
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 20:00:51.84
やり直すもなにも無理よ
もう色落ち待つしかない
救いなのは紫は残留しないし時間がたてば綺麗な白っぽい金髪にはなる
だからまぁそのまま帰ってきたよ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 20:04:29.70
小野田のせいで起こったつばきからビヨーンズへのヲタの民族大移動を体感できたこと得難い経験だなw
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 20:08:35.14
ちょうどエムネで昔のKCONやっててワナワン出てるけど瞬間最大風速はすごかったな
ゼベワンも頑張って
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 20:42:25.98
そうね…
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:57:15.85
ボイネク全員B級の顔してる
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:29:43.63
ワロタ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:45:40.27
怖い。。

コミケやカードショップで遭遇する臭いオタク
あれ風呂入ってない体臭だけが原因ではなく、雑菌だらけの服を着続けてるからなんです。
1度雑菌が繁殖して臭くなった服は洗濯しても菌は消えません。
そんな服は10分ほど熱湯で煮ると雑菌消滅させられますよ。
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:12:18.24
わいラキドロ当てたから古参や
曲とパフォはかなりいいし感じのいいからやっと2推し見つけた感じで嬉しい
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:25:31.83
わいは初期弟みたいなグルをまだ求めてる
ボイネクはちょっと違くてもっとカラフルポップがよかった
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:27:05.91
ボイネク推す気満々やけどこの方向性だと年取るとキツくなりそうなのがちょっと懸念点
カケモ先としては最高だが
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:39:20.71
ボイネク爽やかすぎるけどデビューだしそれはいい
これから色んな系統やるだろうしかっこいいやつ来たらハマるかもしれない
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:47:02.81
ハイブグルたまにはゆっくり売れるタイプがいても良いんではって思う
ニュジまで1stから売れるのミンヒジンは知らんけどハイブは想定外やろ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:52:27.30
元祖亜美通ったみとしてテテとかグクみたいなパッと秀でるようなビジュだとか
ダンスだとかラップだとか個性ないと無理よね
とハイブタレ見てて感じたトゥバだとヨンジュンとかはちょっと個性あるような目立った感じあったりでも
エナプがピンとこない綺麗すぎるボイネクも
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:55:31.71
可哀想
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:56:11.92
それ本国の大手エンジンだったらしくて炎上してるね
なお今回が最後でゼベに乗り換えるので嫌がらせした模様
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:57:20.95
その点セブチとスキズは個性あるんだと思うよ
と語ってるけど思うわ
いい意味でブスとかもwメリット
ビジュアルいいだけじゃ見分けつかん
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:58:57.76
私誰のファンかわかる?って聞いてソンフンが…俺?って言った瞬間複数人で爆笑してソンフン苦笑いしてた
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:01:03.97
>>538
わい日本の女ドルオタ出身だけどこんな風にアイドル煽るおっさんよく居たわあ
1推しじゃない子使っていじめて自分の自尊心満たすみたいな
韓国の女はそういうことするんだ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:01:48.93
ペンサとか通ってて自己顕示欲高かったんやろ
最後にメンバーに認知されてるか確かめたかったみたい
ちなみにジェイペンや
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:06:53.62
アイドルファンから舐められたり叩かれたり本当可哀想だからわいはどのアイドルも下げないし叩かない
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:14:26.32
エナプってペンに変な行動されてもは?とかあからさま嫌がったりするの苦手そうな感じするもんね
舐めた行動してもいいと思われてるなら可哀想
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:52.08
>>632
今被害者ポジだからそう見えてるだけでナンパ疑惑とか練習楽しかったとかお目が高い発言とかなかなかな言動もあるけどね
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:18:18.14
ソ「はい」
女たち爆笑
友だちが言ったのをソンフンが聞き間違えて言うけど皆で手叩いて爆笑
女「久しぶり」
ソ「え?何?何?」
女「私誰ペンかわかる?」
ソ「えー…僕…?」
女たち爆笑
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:18:47.81
結局女絡みでこんなことされてんでしょ?
遅いかもしれないけど今からでも演出変えたほうがよくないか
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:26:06.07
>>658
じゃんってなんの説明にもなってないような
まず鼻無理なら見ない方がいいって勧めれてるわけだよね
ダルいのは鼻無理アピール
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:27:36.24
スキズセブチ400万ときたらゼベどれくらい行くのか検討つかない
日本韓国中国全部エナプよりは人気あるだろうから100万は固いだろうけど200とか300あるかな
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:30:16.12
集団で強気で上からアイドルバカにしても特定されて批判されてなんだかんだ本人もトラウマになる案件だと思うよ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:29.49
>>721
いやめちゃくちゃ攻撃されてるから気付いてると思うよ
本当に特定先合ってるのかな?この前も下着左遷をニキマスターとかデマ流れてたし鵜呑みにしないほうがいいと思うよ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:19.23
わいは暴言は吐けないかもだから泣いて被害者ムーブしたのをどうにか拡散させてわいちゃん可哀想…の流れに持ってく
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:51.83
高校の頃民度低い地域に住んでたんだけどこういう嘲笑の対象探してるような集団がそこらにいて最悪だったの思い出した
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:34:24.52
こんなわかりやすくひどいのは稀だろうけど普段からチクチクしたり嫌味言うようなのはいるんだろうな
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:34:57.77
アイドル側も暴言吐き返せたらその場は楽かもだけど絶対ヲタ側が被害者ムーブして動画上げられるに決まってる
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:36:17.30
そもそもファンってアイドルとの距離勘違いしがちだしほんと色んな感情や理不尽なものを浴びてそうだわ
ほとんどがいいファンだとは思うけど
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:42:27.41
ゼベワンの会場でケイタとジョンウにほとんど歓声なかったこと忘れない
ケイタのスローガン持ってると舌打ちされたり怖くて出せなかったって人もいた
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:43:01.81
それ言ったらオタがまともかみたいな話になっちゃうけど一部を全体みたいに話を広げることはないと思うわよ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:45:22.17
まぁサバ番ファンダムだから特にファイナル前でめちゃくちゃピリつくのはあるとは思うけどどんな場合でも嘲笑って人として最悪だよね
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:46:13.45
スタッフが止めるのもタイミング難しいだろうと思うんだよね
結局アイドルが我慢を強いられることになる
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:46:24.23
>>813
そういちいち早いんじゃない?心配だよって復帰した今言う言葉じゃない気がする
もしまた辛くなったらまた休んでいいんだしその時その時の判断を見守ればいい
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:47:54.56
>>823
でもここでもヨジャダンサー出てきたらペンラ消そうぜとか言う人いたよ
半分冗談だとは思うけどそういうちょっとした気分が集団心理で増幅するんじゃないかね
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:51:21.75
アイドルペンって良くも悪くも幼稚な人多いのにほんとアイドルって優しい人がする職業だよね打算的でも違くてもさ
好対応してくれるペンサとか見ると感動してしまうもん
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:53:18.39
でもダンサーとかってすごくね?
自分はくすぐったがりだから背中とか耳とか首とかビックリしすぎるから無理だわ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:54:46.64
>>866
何をどう食い下がりたいのかしらんけど舌打ちやり返せばいいじゃん!!はキッズ思考すぎて引くから
ネット以外ではあんまり出さないように
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:55:07.59
>>860
そうなんだヨジャダンサーが出てきたのへの嫌悪感でエナプ降りるのかと
それでメンバーにこんなことするのかと思っちゃったわ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:57:19.79
グル目の前で見てて推しの時のみ声援とか理解できない
でもそれをやるから歌番組見るとたまに嫌な気持ちになる
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:57:54.11
でもアイドルヲタって頭おかしいし精神病とか糖質もいるから気を付けないとガチで変なやつかもしれないしな
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:58:22.93
犯罪になるようなことはしないっていうけど舌打ちなんてする馬鹿に反射でやり返すような知能だとどこまでヒートアップするか分からんよ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:58:49.01
>>891
大きく見せられるとか何言ってるの?
そこで知恵遅れって言葉出しちゃうのよっぽど舌打ちやり返しより幼稚だと思うわ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:59:40.14
>>882
そもそもヨジャダンサーへの嫌悪感を会社への意思表示するのは分かるけど
メンバーに向けてるようなのは分からないと思っただけ
個人的な意見ですまんね
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:59:41.90
あたおかペンってどの界隈にもいるよね
ライブハウス見てたら新規?と思われたかライブハウスなのにすかしたきれいな格好でいたのがムカついたのかすごい走ってダイブされて転ばされて起き上がっても転ばされてステージで歌ってる側が心配して見てきたわwwww
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 01:00:55.13
そもそも本気で舌打ちくらいでと思ってるなら舌打ちなんて気にしない
やり返す時点で瞬間湯沸かし器状態なんよなあ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 01:01:39.66
いやアイドルヲタはキチガイだからマジで気を付けた方がいいよ
あとなんかされたらすぐ運営にちくりな
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 01:03:56.94
>>917
>>805が始まりなのわかってる?
舌打ちされて怖くてスローガン出せなかったという話に対して舌打ちぐらいでそんな萎縮するのって話だよ
気にしないの種類が違う
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 01:05:05.60
>>928
反応で事実っぽいって雑すぎる
とりあえずなんだかんだ言ってほんと言い負かしたい蔑みたいのが表れてるしまともぶらなくてもいいよ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 01:06:10.38
>>941
日本でも見ないことはないけどああいうのが事件やトラブル起こすんだろうなあと思う
片方がスルーできないともう終わり
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 01:08:33.08
バカーミーは狂暴だし怖いよ
バンタンの原爆辺り?空港でおじさんが帰れ~だか叫んだらうるせぇとかアミが言い返してた
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 01:09:30.94
👩🏻私に言うことない?
🐧言う、こと、、?
👩🏻久しぶりって言わないのね~本当ひどいな~笑
🐧何がですか?
👩🏻私誰ペンか知ってる?
🐧おー、、僕?
👩🏻私のこと覚えてない?

よく現場行ってるジェイオタが認知されてなくて周りの友達が笑ってるだけじゃないの
韓国のヨントン積まなきゃ出来ないんだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況