X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
可愛いゴリラ7764匹【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:49:14.46
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
譲渡7763枚(大量)【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1685442845/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:21:05.25

ネコホスト過去の出来事が気になるけど描かれることなくぜんぜん別な話でStray Cityシリーズが続きそう
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:09.25
普通にキモすぎ 何で最入場で弾かれんの?
ルールを守れない人ってどの辺が?キモ 俳優オタクやめよっかな

本当に鳴いてる
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 00:44:34.15
転売対策ってイタチごっこだからせいぜいちょっと転売に興味ある層が二の足踏むくらいになれば良い方だけど結果的に強めの害虫に効いてるの草
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 01:10:41.08
前編の時点で業界関係者からも微妙な反応だったし参加したジョビたちが誰かの推測も立てられてたから後編だすのは難しそう
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 05:54:29.30
売れてないっていうからクリエに⚪︎が出現する事態かと思ったけど△だったからまぁあんなもんでしょ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 07:20:11.30
刀ミュのアンハッピーに引用でキングダム完走ageしたあきらさん厨とあきらさん厨っぽい愚痴垢が喧嘩してる
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 07:28:43.75
まだ油断できないですね。
舞台キングダム全公演完走できるなんでまさに奇跡

勘違いする方も居るらしいですが、言いたいのは完走出来たという奇跡。油断できないのは当たり前じゃないですか! 私も福岡と北海道の航空券を買うとき、また中止になる可能性があると思って、払い戻しの保険を買ったんですよ。
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 07:32:33.88
まだ油断できないですね。
舞台キングダム全公演完走できるなんでまさに奇跡

最後の一言いります?

気に障ったら他人の引用RTを見ないほうがいいと思います。こちらは最後のことを言いたかったです。
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 07:39:28.46
誰かと思ったらあきらさん厨のお花畑じゃん
この人あきらさん厨からも嫌われててよく鍵引リツされてる
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 07:55:43.12
事実は私が刀ミュのツイートを引用してご時世の長期公演の完走は難しい、出来たのは奇跡。それをマイナスの意味で読み取って不快を感じた人がいます。
ツイッターを利用者は何千万以上も居ます。全てのツイートは愉快なことに限りがない、他人に影響されないようにネガティブの感情から抜け出したら

何言ってるのかわからん
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 07:59:44.15
有名人芸能人なら炎上したりして支障が出るけど何の影響力もない一般人だからSNSで何言おうとノーダメ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 08:05:55.92
秋元ドルがいる舞台行ったらマイク無しのせいで1人だけ何言ってるか聞こえないレベルで声小さいし棒で残念に思ってたけど舞台の感想検索したらその子を絶賛するドルオタのツイートばっかりだったわ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 08:11:30.82
>>145
役者の名前はほぼ言わない舞台名はそのままくらいの感じ
公開垢なら仕方ないと言われるとそれまでだけど普段身内以外からの反応あるような垢じゃないからびっくりする
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 08:27:26.40
フォロワー多くて普段からフォロー外からの反応がよくありそうな人ならいいねするのもまあみたいな感覚ある
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 08:41:37.67
いいねは推しのことなら何でもした方がいいよ
特に作品関連ワード入ってれば公式がチェックしてて次回につながる可能性もある
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 08:45:48.71
>>174
前後読んで真っ当なこと言ってればいいねでしょ
大体面倒な関係持ちたくないからフォロワー少なくしてる人は多いし
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:42.29
公式垢の投稿に反応するならまだしも
作品名呟いてる垢への反応で公式の扱いが向上すると思うのは妄想がすぎる
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:51.57
推しの褒めがうれしいのはもちろんだけど思ってるだけじゃ世の中に伝わらない
だからいいねするんでしょ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:47.18
厨のいいねで左右されるような公式の方が不安
金も時間もたいしてかけてない厨の反応を重視してたらビジネスのセンスなさすぎ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 09:05:34.07
基地自分の複垢できっちりいいねつけていくもんね
数揃いすぎてバレバレだしいつもここで笑われてるのに
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 09:09:14.01
コロナで中止のミュにキングダム完走マウントの厨
俺が演出した舞台にyo!いないと過去改変する関係者
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 09:09:40.92
>>258
繋がるなんて全部限りなくゼロに近いよ
でもファンができることなんてほんとわずかだけどやらないよりやった方がいい
公式アンケも放送局へのリクエストも雑誌アンケもSNSいいねやリツイも感想も
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 09:09:57.97
1が燃えてた時に名前で検索したらゲームのカードゲットした報告シェアツイートばかり出て来て隠れ蓑になっててずるいと思った
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 09:14:02.56
実況から判断するに、もぐラジでの植ちゃん中傷コメは染谷ファンと荒牧ファンだったんだ
ヘタミュキャストで和気藹々とまわしてる所にまで中傷コメするなんて、高本くんも磯貝さんも困惑しただろうな
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 09:20:38.37
でも今出てるいいねの話って公式ツイに対してじゃなくて感想とか褒めツイに対するいいねのことでしょ?
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 09:27:33.85
鍵垢しか持ってないからリプはしないごめね推し
チケットもグッズも円盤も買うし出演番組も配信も見てるから許して
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 09:29:58.22
推しへのリプより名前とか仕事のことで引っかかる褒められてるツイート増えた方が人気あるんだな使おうかなってなりそう
知らんけど
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 09:33:08.44
すぴおじが定期的にいつもいいねとリツイートありがとうございます!って言うの分かりやすくて嫌いじゃない
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 09:35:20.27
アタイは感動言葉にするのが苦手で発信するのは嫌だったんだけど友達にそれじゃ伝わらないよって下手くそでもいいから推しへの賞賛とか感謝を言葉にしよって言われてそれからツイするようになった
何でもいいからそれが1件って数で人に見えるんだよって
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 09:38:43.29
>>367
人にはなんやかんやいちゃもんつけるくせに自分は推しぴにハートマークいっぱいのリプしてると思うとかわいいよね
女同士の足の引っ張り合いってかんじ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 09:44:12.71
リプいいねクレクレエラジョビが見てるからってお願いする俳優もいるから本気になっていいねしたりコメントしなきゃとなる厨いるのはわかる
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 09:46:42.17
二次の腐垢でリプするのはまあいいんだけどせめてアイコンと垢名は健全なのにしてくれんかって思う
まあアタイらのはもう慣れてるだろうけど
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 09:50:00.41
ジャニやKポはSNSやアンケや数字至上主義で厨が熱心に活動するよね
逆にアタイらのはそういうの嫌がる厨多くて共演すると文化の違いすごい感じる
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 09:58:24.97
売上はもちろんだけどSNS反応やアンケやらをある程度気にする公式は多いよ
大手になればまたそういうマーケティング部門があるし
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 09:58:33.13
パブサいいねもジャニタレと同じ苗字の人について話してるだけなのにいいねされたから内容読んでないんだなと思った
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 10:00:16.07
>>394
TVや映像メディア関連は特にそれが重要で仕事に繋がるんじゃない
アタイらのは舞台メインだから飲みで仕事取ってきたり違う要素入り込んできたり
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 10:11:28.21
俳優やってる息子が実家に出戻るの親はきちぃ。だろうな普通に
就職してくれていたらとか思ってそう
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 10:12:41.23
コロナ前は1回の飲みに何十万と使ってたけど以降はバカバカしくなったって言ってたなぁ
別に酒の席なんて大した話あるわけじゃないし先輩に誘われたからって嫌なら全然行かなくていいって
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 10:18:50.62
キャスティングジョビに今さらアピる必要ない大パンダクラスなら数字そこまで気にしなくてもいいんじゃない
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 10:23:16.30
まだ配信買えるのに全部の内容全部網羅する勢いの書き起こしは営業妨害じゃんってなる
特にゲストで呼ばれた時に同厨がそれやってると申し訳ない気持ちになる
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 10:26:48.70
自分のための覚え書きです!って呟く厨いるけど自分用ならメモ帳にでも残しとけばいいのにとは思う
結局は承認欲求なんだろうね
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 11:02:40.20
御守りのイベント羽田なんだね
固定椅子じゃないから全然売れなかったらゆとり配列に出来て便利だよね
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 11:04:17.92
2.5に出なくなると原作厨キャラ厨や話を聞きたい俳優DDが寄り付かなくなるけどそれは最初から俳優厨ではないので仕事があればそれでいいと思う
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 11:12:41.45
一般や映像のスケジュールを優先的に入れてその合間に入れられる2.5って単発とかじゃないとなかなか難しいシリーズ物なら数年出なくても大丈夫なやつとか
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:19.03
最近の御守りは話題にならない邦画とドラマの脇に出まくってるイメージ
アタイら向きじゃないけど小銭は稼げてそう
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 11:23:58.60
キャストが他の仕事もしやすいようにとチケット取れやすくなるようにの両方のために専用劇場長期公演Wキャスト制を夢見ていたバラおじたち
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 11:24:25.53
欠席アタイらの特に欲してないからちょうど良かった
パンダ厨もミュどうでもよくなってるかもだしwinwin
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 11:32:23.81
>>537
.5の客は役者の成長を見守るのが好き!って松田は言ってたけどそれは選択肢が1つしかないからってこともあるだろうしね
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 11:34:22.22
いよいよアタイら向け2.5で人気出るような原作が枯渇してる感じがする
ゲームソシャゲはコロナ以降女性向けヒットないし漫画も軒並み2.5化終わったか予定あるよね
ツイステステとかアイナナみたいなの除いたらまだやってないのがガチでなんもない
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:49.84
2.5がある程度市民権得て大手のねじ込みとか俳優ありきの作品作り始めたら
叩かれてる漫画原作実写化にどんどん寄ってく
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 11:45:37.38
花影はキャストもやばいけど1部のシナリオ浅かったり2部のダンスダサかったりもどうかと思う
ダンスはキャストの能力に合わせた結果かもしれないけど
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 11:53:59.94
ソシャゲといえば「刀を捨てて歌おう」とか言ってる戦国武将の音ゲーみたいのがリリースされるんだけどバルおじバンドみたいにアタイらの声優に使ってて2.5化狙ってる気がする
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 11:55:56.81
キングダムは少年が主人公ってところが重要だから再演までに期間が空くなら若いのにキャス変じゃないの
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 12:04:50.61
>>718
東宝があんな明確に続くってやって終わらせるの珍しいしスパイ出資比率高いからやると思う
最後ほとんど次回予告状態でフェイズ2~!って高らかに歌い上げて終わるし
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:22.18
https://twitter.com/_yuraku/status/1663506882789806083?s=46&t=Gl1c4w6tuXSaLeWAtb9D5Q

笹森くんが松井江を演じる時にまとっていた香りがフエギアの「ムスカラフェロJ」との噂を耳にして試しに行ってみた。下調べしてなかった事もあってまずコンセプトに驚いたし、スタッフさんにお話を聞けば聞くほど笹森くん…🤦‍🤦‍♂となった不思議な香り。どんな香水なのかというと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 12:29:18.76
水江くんにビジュアル褒められるけど水江くんの方がかっこいいから誰がいうとんねんってあまり入ってこない國島さん
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 12:51:16.29
太田プロもあのスキルで1000以上埋められると思ってたならミュ厨をどんなふうに見てたのかお察しだね
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 12:57:48.55
江雪の時は普通だったけど祭りでいきなり人気出たガム川みたいなパターンもあるからアフ兄もまだ可能性あるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 13分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況