トップページなんでもあり
1002コメント217KB
亜美の雑談6640【無断転載禁止】🍂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:39.09
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6639【無断転載禁止】🍂
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1693312195/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 22:30:23.40
🫶
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 22:33:57.12
>>1>>2
一日中スレ立て2取り深夜も起きてスレ立て2取り引きこもり5ちゃん依存廃人かわいそ
生きる価値なし社会のゴミ
一生頑張れ

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/28(月) 01:29:10.69
🙈

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/28(月) 10:09:52.71
😱

2 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/08/28(月) 13:22:17.43
🙈

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/28(月) 18:31:53.32
🫶

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/28(月) 20:46:11.14
💖

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/28(月) 23:17:21.49
👵🏼

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/29(火) 07:41:34.14
🥳

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/29(火) 09:34:15.26
👏

2 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/08/29(火) 12:37:57.37
🇯🇵

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/29(火) 18:21:24.92
👶

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/29(火) 19:49:09.48
🐻

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/29(火) 21:30:17.45
🚨
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 22:55:07.33
セブチ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:02:17.74
クソが!!!!!!!!!!!!!!!!
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:11:27.07
🚨
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:12:03.70
またグクと一緒にジミン行くんだね
やっぱりあの2人ユニットやるよ
グクがこれからめちゃくちゃ忙しいけどアミが喜ぶって言ってた
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:16:21.74
ジミンペンが一番こいつがジミンペンじゃないことを知ってる
ジミンのフライトなんてないしDiorなら韓国
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:17:26.69
逆転しました💥
ジョングクのセブンが発売以来初めてメロントップバック24時間利用者数で優位を占める

この勢いが夜明け1時まで続くとフリージング1位、昼1時まで続くと日中1位になります!
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:24:16.79
>>94
朝から何回も
これでテテはめちゃ叩かれてるって話で発狂したんだよアンチは
「他ペンをないがしろにしてるー」と思いもしないくせに言い訳して長時間発狂したキチガイ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:26:46.84
テテちゃん良い子そうなのにメンバーにも事務所にもこんなに嫌われてるのはやっぱり扱いにくいのか
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:28:58.85
日本におけるmbtiランキング

1位:ESFJ(領事官)「12.1%」
2位:ESTJ(幹部)「11.8%」
3位:ENFP(広報活動家)「10.1%」
4位:ISTJ(管理者)「8.3%」
5位:ISFJ(擁護者)「8.1%」
6位:ENTP(討論者)「 7.9%」
7位:ESFP(エンターテイナー)「6.9%」
8位:ESTP(起業家)「6.5%」
9位:ISFP(冒険家)「5.1%」
10位:INFP(仲介者)「4.7%」
11位:INTP(論理学者)「4.1%」
12位:ENFJ(主人公)「3.7%」
13位:ISTP(巨匠)「3.6%」
14位:ENTJ(指揮官)「3.2%」
15位:INFJ(提唱者)「2.1%」
16位:INTJ(建築家)「1.9%」
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:29:36.02
テテペンは別にやめても良いだろうけどバンタン完全体の活動はほぼ絶望的になるからそういうこと言うのやめてほしい
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:30:29.22
ステへで使ってたメールアドレス忘れてログイン出来ないんだけどまた作り直さないとダメなのかな?詳しい人いたら教えて
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:32:24.68
こうやって言われてる人は移籍しなくて絶対安心だと思われてた人が急に移籍するのはあるあるだよな
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:33:20.91
>>193
中華テテペンを本当に重要だと思ってるならドライブ画像以降のスルー対応にはならんやろ
HYBEはテテの売り上げはあてにしなくてもいいんだよ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:34:38.39
テニはジェニのステップアップとテテの人気を落とすためのもの
そこから見るにジェニはYG残るもしくはハイブに移籍
テテはハイブから移籍だわ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:34:52.71
今年の第51回アメリカン・ミュージック・アワードは暫定的にABCで11月に放送される予定だったが、ビルボード・ミュージック・アワードがAMAの伝統的な11月枠を引き継ぐため、 今年は2023年の音楽賞シーズンをスキップすることになる。

その代わりに、業界関係者によると、AMAはビルボードの5月の放送日を引き継ぎ、2024年からビルボード・ミュージック・アワードに切り替わる可能性があるという。しかし、これまでのところ、授賞式がスケジュールをリセットする際に、いつ、どのテレビネットワーク(またはストリーミングサービス)と提携するかについての公式発表はありません。
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:36:13.74
>>245
グクほどではないけど結果出す後押しは感じたけどな
期間が詰まってたのとビルボードが改変したせいで苦労もあった
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:37:34.17
毎日毎日毎スレ毎スレ同じことで叩き貶め散々されてみなよ
毎日毎日毎スレ毎スレこんな発達持った現実社会じゃ負け組のババアが調子こいてんじゃねーよ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:38:30.01
>>283
YGやブラックレーベル行くならそっちのPDに頼んだんじゃ
YGとハイブめちゃくちゃ繋がってるしジミンがコラボするぐらい
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:17.51
今残ってるメンバーどうすんのマジで
グクのアルバム11月上旬には出そうだよね
10月の終わりくらいに先行曲出るのかな
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:39.39
でもまあ女ネタ出されるくらいならまだ優しいよな
自分の元推しは事務所移籍しようとしてヤクザ女充てがわれて薬漬けにされた
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:42:13.30
まだ曲があるからわからないけど自分で作った曲をアルバムで入れさせないのも嫌がらせかと思った
どう見ても今後今以上にアルバム売ることはないのにほとんど自分の収入は入ってこないよね
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:42:30.57
>>319
歌手としてやるわけじゃないでしょ
あとお金を稼ぐという意味では私たちが目に見える表だった活動じゃなくても稼げる
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:43:26.11
PIXIDによると、テヒョンのエピソードは8月4日午後1時(kst)、ジョングクが特別ゲストとして出演したユンギのコンサート初日と同じ日に収録されたという。実際、テヒョンは行けなかったので両親を招待しました、OMG 🥺😭
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:43:26.19
テテは本当に自分で地道に営業頑張ってる
コネで仕事とってるとアンチに馬鹿にされてるけどそうするしかない
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:44:00.51
BTS の V は最近のライブで N-Word を口にしましたか
BTS Vの最近のWeverseライブブロードキャストは、ファンとネチズンの両方から同様に論争を引き起こしました。BTSのスターは、ラップ曲に合わせて口パクしながら物議を醸す言葉を口にしたのではないかとファンの間で議論されており、厳しい監視の対象となっている
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:44:53.72
ファッション垢が知人が偶然撮ったものとして投稿
ハリボみたいな狂信者ががテレグラム使ってどこから入手したのかわからない画像投稿
逮捕歴あるパパラッチが撮影時間わからないくせに自分が撮影したと動画投稿
こんなことが1年のうちに偶然に起こるわけないんだよ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:45:32.22
ミンヒジンにテテが頼んだっていうのも本当かな
テテの自作入れないけどハイブの収入にはしたいからハイブ陣営あてがったんだろう完全外部とやらせないで
ハイブしか選択肢なくてそこからテテがミンヒジン選んだ可能性はあるだろうけど
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:45:52.28
次のシングルもリミックスだらけだろうしな
というかクオズの女ネタだしてるのってグクのこの売り方に文句言わせないようにするためだろうな
少しでもクオズペン大人しくさせようとしてる
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:46:20.19
ミニモニシングルは多分コラボだから相手名義の可能性が高い
モニとジミンアルバムは兵役中に出すのかも
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:47:19.08
ラブミとか雨みたいな曲ならテテの自作入れれば良かったのに
あの2曲に関してはPD陣に金が入ると思うとムカつく
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:49:40.40
ジェニってテテの話題なかったら頭の中にも視界にも入ることなかった人だわブルピン全体だけど
そういう点ではうまく行ったんじゃない
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:50:03.13
やっぱ素人だからラブミより風景とか冬熊とかスノーフラワーとかの方が全然良い曲に感じるわ
雨はなんかオサレ感あるから許す
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:50:23.73
これが正常ならわかりませんが、なんてことだ、btsはtiktokとspotifyを除くすべてのプラットフォームでフォロワーを失い続けています
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:50:56.48
ハリボから離れて消滅するとこやったから撮らせたんじゃね?
カイもそんな感じになったから撮らせたんじゃね?
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:51:02.06
ハリボが出したもので去年のテテだと言えるのはメイクルームしかないよ
そのメイクルームも動画音声出さなかったとこみても実際はジェニいなかったんだろ
ジェニの服装は秋物で以前インストに投稿してたようなって言ってるジェニペンもいたしな
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:52:09.81
ミンヒジンよりハイブの売り方が雑だよな
一見供給多くて恵まれてるように見えるけどマジで金取ることしか考えてない
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:54:20.58
テテがハイブに残るなら金となる自社の商品を壊してジェニの宣伝に使われるようなやり方を許すわけないじゃん
許容してる時点でテテは辞めるんだなって
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:54:50.79
グテ2人ともやめたらバンタン解散だしあなたの推しも困るのでは?
それとも推しをソロにさせたいからグテやめてさせて解散してほしいの?
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:54:56.93
>>507
昨年の年末にはYG出たよね
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:55:29.49
「イスラム嫌悪」論争のbts bcsを聴くのをやめるよう人々に勧める動画がたくさんヒットしている。だから驚くことではない。 + 非アクティブなユーザーも削除される可能性があります
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:55:48.85
グループに迷惑かけてるメンバーキングはテテだろう。サイン会ファンの髪の引っ張る。ジンやホビを台から突き落とす。メンバーの胸ぐらつかむ。サイン会邪魔する。靴蹴って飛ばす。
机に足乗せる。塩対応。本番中スタッフに咎められても飲食続ける。外国メディアインタビュー中メンバーにセクハラ。コロナ渦に外出繰り返し感染。weで毒針発言世界に発信。
先輩グルに失言。会社批判。全部カメラ有り仕事中!!!
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:57:33.58
テテのいいねが急に減ったのはイスラムアミがしてないからとかではないよね?そこは無関係だよね?
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:58:39.70
アウトバカが粘着はテテだけだからレベル違うよ
アウトバカも誰かのペンだからそのペンの民度の低さこそレベル違うけどね
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:00:04.82
ディスパがジェニとジヨンとジミンの3人セットで匂わせしてるってまさかこの3人が三角関係だったの?
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:00:12.99
スタッフの言う事聞かないのはグクだわな
本人もそういう発言してるし
ホビにもジミンにも本当に言うこと聞かないって言われてた
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:01:01.16
そういえばよく当たる垢がテテがタイ人のラッパーとコラボするって流してる
二万垢だけどイスラムの件で鍵かけたとこ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:01:04.54
とくに真新しいこと言ってないElle砲なのに日本TikTokだけ異様なほど拡散されてる
どこの回し者なんだろうあいつら
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:01:20.29
【9/4より】「PARM」史上初のモンブラン味、期間限定で登場


イタリア栗のペーストを使用したなめらかで芳醇なモンブランアイスの中に、栗素材の味わいを凝縮したマロンソースをマーブル状に入れ、なめらかな口どけのホワイトチョコでコーティングしている
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:01:58.41
>>619
グミサポに決まっとる
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:03:30.01
>>598
全然見ないから 
つかお前一人でそれ書いてるのわかった
情けないなぁ味方もいなくて
でお前がいるとこにある叩きがあるから通報しやすい
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:04:06.82
テテペンがいつ中華頼みしたの?
毎日数字監視して勝手に予想して中華頼みだの嫌味言ってるのがいるだけじゃないの?
中華が何枚買おうが違う国の人らだし自由だと思うよ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:04:14.06
情報垢ってひどいのばっかりだよね
テテジェニが10月に破局します
ジョングクは2024年に付き合います
とかただの予想だもん
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:04:18.86
10月にカムバック予定のK-POPグループ
IVE
NCT127
セブンティーン
TXT
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:04:20.63
ウガ森もテテの意思関係なく勝手にコンテンツにされることになったんだから
テテも事務所の言いなりなんだろ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:04:31.38
クオズのファン減らそうとしてるのは事務所だと思うよ
グクの妨害しそうなとこ潰していってるんだろ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:04:38.60
テテElleのTikTokで認めてないですよわかりませんって言ってますよ的なコメントすると削除されるって
アンチだよな投稿者
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:07:03.12
無理矢理祝福ムードに持ってくつもりなのかな
ElleOK出てる時点で事務所先導してることは間違いないし
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:12:05.94
アジアのアーティストによるこれまでの 2020 年代最大の世界的ヒット曲 (リードクレジット):

#1. Dynamite
#2. Butter
#3. Cupid
#4. Glimpse Of Us
#5. Seven
#6. Idol
#7. My Universe
#8. Pink Venom
#9. Permission To Dance
#10. Super Shy

— "Seven" is still rapidly rising.
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:12:33.30
>>668
自演しなくてもいいよ
病んでステージ降りてあのコメントしてその後はこれ歌ったら別れた証拠とアンチが言ったSOLOを2年ぶりに歌いライブのレギュラー化そして捨て台詞ラップ
まだあるから言ってやるよ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:16:04.88
ダウンこそ過去の写真繰り返し出してきてるしもう別れてる気がするな
捨てられた腹いせに嫌がらせしてるんでしょ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:19:15.05
現在進行系でラブラブだったらジョシュアが脱退要請されてるタイミングに匂わせ出してこないよ
ジミンを同じ目に合わせたかったんでしょ失敗したけど
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:20:26.04
619 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2023/08/30(水) 00:01:04.54
とくに真新しいこと言ってないElle砲なのに日本TikTokだけ異様なほど拡散されてる
どこの回し者なんだろうあいつら
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:23:28.82
>>775
インタビューとかも嘘
本人を知らないライターがただの生い立ち羅列と最後にドラマの話と噂があるがわかんねと締めただけ
カンヌでフランス行ったときにさとさと撮影
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:23:52.55
>>784
別れてたらとか関係なくない?別れてなくても普通NGだよ
それを許容してる時点でテテの人気が下がってもアルバム売れなくてもジェニ側は関係ないってこと
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:25:54.23
メイサは結婚後もほとんど赤西の名前出さないよ
赤西がファンありきの仕事してるってわかってるから
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:26:42.21
この中華頼みガーの人は中華の売上は軽視しててあってもないものみたいな考えなんでしょ?
何でそんなに毎日気にしてるの?
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:27:34.25
静香は工藤さんちは〜って質問されて工藤さんち?って聞き返してたわ木村さんちとでも言われたかったのか
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:28:15.79
>>802
ハイブが何を出すんだよwハイブが見るわけ無いだろ無関係女の海外雑誌とか
しかもライターがネット拾いでこんな噂があったけど実際はわからないと書いただけ  
インタビューすらない
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:28:37.15
よく考えたら命取りともなるスキャンダルネタ垂れ流され続けて音源も弱いのにそこそこ売れたら気に入らんやつはいるんじゃね?
だから毎日女ネタやってアルバムの妨害やってるつもりなんだよ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:32:13.54
グク今から11月中旬まで忙しい怖いって普通のアルバムリリースじゃそうはならないよね
Billboardに出るって事かな?
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:36:36.29
>>806
終わってるわあれ
ふられソングを出してきたタイミング絶妙
あのコメントも察してください
わざわざラップまでやって
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:37:14.74
>>401
アミならそんなこといわない
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:39:04.85
ここだけじゃなくてどこでも同じように暴れるから嫌なんだよなテテアンチって
ほんとにどこにでもアウトバカみたいな奴いる
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:45:15.65
This week's top 5 on the #WorldAlbums chart:

1. #JHope Jack In The Box (re-entry) (1st week at No. 1)
2. #JIHYO    Zone (debut)
3. @NewJeans_ADOR Get Up
4. @NCTsmtown_DREAM ISTJ (debut)
5. @Stray_Kids 5-Star
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/30(水) 00:58:21.77
ハリボ前の数字貼っても無駄だよ
ハリボ後に日本でもグクよりメンバー別表紙売れなくなったんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況