X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
🔍🐨X🐳🔎892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 19:59:41.44
🥳
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 20:12:06.49
弟SNSフォロワー多いのに良いねも再生も低いのは何でなん?
つべとかどんどん再生下がってない?カムバ大丈夫かな
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 20:14:07.54
バンタンが異常なだけで十分じゃね?
ああいうのって東南アジア南アジアが主に再生数つり上げてるだろうからそこら辺のファンがいるかどうかも
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 20:15:18.45
ヨンジュン個人インスタ開設して1000万人フォロー達成まで7ヶ月かかったけどピリとヒョンジンはもうすぐいきそう
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 20:17:22.46
再生回数ってバンタンブルピンが異常に多いだけで他そんな言うほど変わらんくない?最近スキズがすごいなぁだけで
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 20:30:34.09
Kpop Boygroups with most Monthly Listeners on Spotify [current]
1. BTS — 33.91M
2. TXT — 10.77M
3. ENHYPEN — 9.25M
4. Stray Kids — 8.21M
5. SEVENTEEN — 7.26M
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 20:32:36.43
今日雑誌読んでたらstoryっていう40代向けの雑誌の日替わりコーデみたいなやつに
「今日はファンミなのでカジュアルスタイル」「若い子が多いライブ参戦はあえて控えめにスマートに」「新大久保で充実した推し活できた!」とか書いてあって
すっかりババアにKポップ馴染んでるなってなんか暗い気持ちになったんだ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 20:38:46.45
エンジンの不安要素はCJとハイブってとこだったと思う
いい面もあるんだろうが違う会社だとやや不安婆
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 20:40:05.69
ぜべもどこかとCJの共同出資した事務所でしょ
ある程度したら売却して儲けだすやり方なんじゃないの
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 20:40:56.05
あれってまあ毎日のストーリーはどうでもよくて服さえちゃんとコーディネート出来てたら
ストーリーは遊んでも別に構わない感じだよね
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 20:41:34.31
ちびまる子ちゃんでノストラダムスの予言信じて適当にやったけど結局地球滅亡しなかったって話あった気する
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 20:43:48.32
storyは今月からエビちゃんがカバーガールになるらしいよ
古きよき時代のCanCam読者はストーリー読みなさい
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 20:46:06.32
最近みんな結構適当じゃね?
金融街とかもちろんきちんとしてるエリアはきちんとしてるんだろうけど
IT系の大きい会社とか在宅も増えたからか
絶対10年前とかよりもオフィス街の人の服装がラフになってる気がする
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:20.14
わいのお気に入りのユニクロののびのびデニム遂に穴が開いて泣きそう
同じ生地のはもう無いんよユニクロ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 20:57:46.68
わいちゃんミニマリストになろうかな
インスタだと基本ミニマリストってぶっ叩かれてて
それが子持ち主婦だったりすると一層たたかれるんだけど
そのアンチコメ読んでると辻ちゃんアンチみたいな難癖大久伝ふふってなる
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 21:00:51.48
「それってあなたの自己満足ですよね?」「子供がかわいそう」「厳選された服のなかにユニクロとか安物あるの草」とか書かれててふふってなる
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 21:03:25.94
誰かがミニマリストしてるからってこっちが迷惑被るわけでもないのになんで叩くんやと思ったら
ガチでただの難癖で理解できなさすぎた
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:10.24
懐かしいwwww
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 21:06:35.47
ミニマリストなら引っ越すの楽チンだろうな
わい欲しいも作ろうと思って買った干し網みたいなの買って5年くらいたつんだけど
まだいつかやるかもって諦められなくて捨てれないんだよね
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 21:08:37.46
そんなに人気あるんだ



 俳優の永野芽郁(23)が、11月23日に自身初となる単独イベントを東京・千代田区の日本武道館で開催することが決定した。
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 21:15:08.66
【ソウル聯合ニュース】韓国男性グループのSEVENTEEN(セブンティーン)が、来月1日に公開される米男性グループ、 ニュー・キッズ・オン・ザ・ブロックの新曲にフィーチャリング参加した。SEVENTEENの所属事務所が31日、伝えた。

 ニュー・キッズ・オン・ザ・ブロックは25日、公式SNS(交流サイト)に「17」と投稿し、SEVENTEENとのコラボレーションを予告した。
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 21:19:04.67
UNIQLOに伝えたら
あの大きいサイズの赤ちゃん服も介護界隈から要望の声上げたら利益にならなくても作り続けるねっていってたよ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 21:32:48.97
あの人なら許されるってスタッフが考えたのかと思うと嫌な気持ちになった
軍人さんで強そうだから大丈夫と思ったのかな
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 21:38:21.91
デブ子だったねwww
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 21:57:14.69
明日から九月だよ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 22:32:01.38
推しの名前ツイで検索すると〇〇のトレカ出たからあげるねーとかAちゃんのぶんも買うねーとか楽しそうにみんな話しててボッチ切なくなるわ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 22:36:24.39
今回スノーマンかストーンズだかと被ってるエナプは中華に寄付して音盤買って貰ったらいいんじゃないの
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 23:14:11.96
ブラウザが重いの?
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 23:23:49.44
だから過疎か
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 23:45:25.98
Twitterとか検索してたら全体的に日本で
最近アイドルとかマスクつけてなかったけどここ数日はつけてる人多い気がするスキズもつけてた
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 23:47:03.32
>>460
ええやんやっぱ昔のトゥバみある
なんでそこまで刺さらんのかなと思ったけど声があんまり好みじゃないことに気付いた
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 23:48:43.82
やっぱワクチン打った方がコロナになる気がする
今だったら打ってないとか言っても誰にもなんも言われないけどガチでコロナにならないんだけど熱出てもコロナじゃない
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 23:51:33.57
794 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/31(木) 23:48:50.74
一緒に食事してた人はプライベートだから話せませんだって
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 23:52:51.55
グクとこの女が食事してたんじゃないでしょ?
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/31(木) 23:56:01.41
>>495
守護霊が守ってくれたんだよ
自分も打たなかった
世間で言われてるように2年たって高齢者がぼこぼこ死んでる
突然死で
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 00:01:14.51
本当に守護霊とかいるのかな?前占い師に50人くらい霊憑いてますとか言われてお金はとられなかったけど霊?とってもらったけど
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 00:06:49.43
犬かいたいけどいぬ長生きだから自分もまだ結婚してないしどうなるかわからんし親も年寄りだしかわいそうだから飼えない
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 00:12:44.65
自分でコントロールできる人はだるいなぁなんかついてないなとかですむけど
悪魔払いレベルだと殺人とかリスカとか
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 00:19:23.61
>>562
違う実際には見えてないけど部屋で怪奇現象起きてて信じてなくて写真に写ったことで気づいた瞬間からひどくなった
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 00:23:48.93
ぐぅ誕生日おめ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 00:24:33.40
高校の時私が霊現象で怖い目に遭ってたら友達が来てくれて私のいたところに女の人が見えたって言った
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:55.38
見たことはないけどそういうスポットには行きたくないと思ってたが清水寺は知らずに修学旅行で行ったわ
舞台から遺体投げ捨てて鳥葬してたんだよね
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 00:57:23.02
いつもAmazon使うから楽天ポイントついても買うものなくてマッサージとか行ってポイント消費してたわ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 01:08:09.62
仕方ないよな
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 01:08:16.11
これから第五世代として競っていくんだから悪い選択じゃないね
音盤は同期のライバル負けられないペンが積むとか
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 01:13:37.03
今見たら最低100円になってた
あと直接ポイントで買うんじゃなくていったんEdyにチャージしてからで期間限定ポイントはダメだった
すまん
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 03:13:33.71
ペンの憧れ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 07:35:47.95
>>724
金曜日だから行って
0739sage
垢版 |
2023/09/01(金) 08:36:01.01
>>737
流石にウォンビン押しすぎてやり過ぎって言われてた
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 08:52:05.98
ウォンビンショウタロウにおんぶしてもらったりお姫様抱っこしてもらったり他メンのTikTokに映り込んだり意外と可愛い感じする
0772sage
垢版 |
2023/09/01(金) 08:59:50.56
>>767
昔のジャニーズみたいだよね
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 09:02:59.30
ウォンビンショウタロウにだけ甘えてる感じ?
アントンもソヒもショウタロウに甘えてたし大人気だね
0785sage
垢版 |
2023/09/01(金) 09:03:56.52
>>783
リーダー向いてる
0812sage
垢版 |
2023/09/01(金) 09:16:40.55
>>808
ダンス正確過ぎて綺麗に纏まってる感じ
ナルシスト度が足りないとかかな?
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 09:21:22.14
>>820
ちみんとホシは目立つと思う
0824sage
垢版 |
2023/09/01(金) 09:22:25.03
>>818
その2人スタイルも良いよね
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 09:34:23.19
ニキもショウタロウも上手いんだけど日本人の奥ゆかしさと言うか少し周りに合わせてる感じするよね
0858sage
垢版 |
2023/09/01(金) 09:42:32.99
>>857
ニキもショウタロウも備わってる感じするんだけどな
0859sage
垢版 |
2023/09/01(金) 09:43:37.45
>>854
売れてるけどニュジやiVEルセラのが売れてる感じだから
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 09:48:14.88
>>865
ウンソク?
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 09:49:15.50
>>863
顔だけ見るとたまにそこまでイケメンじゃない気もするけどやっぱりかっこいいしダンス上手かったり普通に喋ってても雰囲気がおしゃれ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 09:51:06.24
エンミの声張り上げ系の歌い方は時代遅れっぽいけどそもそもあのデビュー曲で売れろってのが無理ゲーだよね
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 09:53:32.12
どこの新しいナムジャグルも第二第三のヨンジュンヒョンジンが欲しいだろうね
そして単体で中華バー40万
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 09:56:00.20
ウォンビンはそれこそ次のヒョンジン枠かと思ったけど踊った感じが全然別カテゴリだった
スタイルも詰まってる
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 10:00:56.45
ニキとヒョンジン似てるはなんとなく分かるけどそれは前田敦子とキンタローが似てるようなもんで需要と人気は共有できない
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 10:01:12.77
ウォンビン表情もっと出せば化けそう
ライズって髪色ピンクや青みたいなケーポっぽさもう出さない感じなのかな
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 10:09:46.35
ニキは今だとバランス悪いくらい肩幅とウェストほっそい
体のライン出る服着せたらやばそう
スタイリングはヨンジュンヒョンジンよりTHE8目指せばいいと思う
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/01(金) 10:11:56.96
>>971
だからやばかった特にウェスト絞ってある服
全部は見てないけど音番衣装とかでは何気に腰回りに布垂れるよにして隠してあるなって思うこと多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 21分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。