X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
🔍🐨X🐳🔎896
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 14:30:50.72
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで

前スレ
🔍🐨X🐳🔎895
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1693568711/
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 14:43:19.55
バンタンアンチ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 14:43:20.99
396 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/09/01(金) 22:12:11.70
ちょっといいかよーう?

▼ 402 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/09/01(金) 22:12:34.84
だめ

405 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/09/01(金) 22:13:01.14
何で駄目なんだよーう??

▼409 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/09/01(金) 22:13:42.86
台風なくなる爺いないディノもミンハオの話もダメ

422 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/09/01(金) 22:16:06.55
台風なくなったのまじ?

▼ 428 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/09/01(金) 22:16:48.75
4日に熱帯低気圧に変わる

434 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/09/01(金) 22:17:32.69
ディノってどういう子なの?気になってる
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 16:57:58.56
眠い
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:45:17.62
ここの婆は自分の好きなアイドルのこと何か言われたら発狂するくせに好みじゃないのは扱き下ろすから嫌い
ダブスタの底辺
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 17:49:48.97
ハルトが痩せようが太ろうがお前の人生には何の関係もないじゃん
自分の体型だけ気をつけてれば?
婆だから無理か
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:04:05.86
ハルトやトレ貶すやつはもれなく他も貶してると思う
結局アンチがどこのファンダムか匂わせたがったり擦り付けたがるのはモメサしかやらない
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:05:43.57
今報道特集でジャニーズのことやってるけど被害者に行為後お金渡す時交通費って書いてある領収書にサインさせられたって言ってたww
その金経費で落としてたんやwwwww
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:24:47.05
テテと本国亜美ちゃんのやつ感動的やけど客観的にみてわいらもあの亜美ちゃんみたいな風貌なんやなーっておもた
テテと並んで全く別の生き物みたいやん?
そりゃジェニと付き合うわ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:27:03.71
>>234
よくこのグループのヲタは年寄りばかりとかあのグループは若ヲタ多いとか競ってるけど若くてもあんな感じばかりよねヲタクって
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:28:50.03
下げてない10代女子は日本人とくに小さくなってるからね
団体やグループみると骨格の違い分かりやすいなと思った
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:30:01.05
ぶっちゃけ匂わせたとか彼女発覚とかでキィーーーーってなってるキモヲタども見て女と笑ってると思う
お前ら俺とどうこうなれると思ってんのwwwって感じかと
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:30:45.72
バーカ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:31:59.08
グループ事だと分からないんだけどハイブのグループ他事務所のグループと並んだ時背高って思う事多い
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:32:29.91
>>234
当たり前やん
別の生き物だからお金の流れが発生するんだよ
たまにお金払ってる関係なこと忘れて勘違いするオタクいるけど
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:33:38.18
>>257
どうだろ
いうて口座にあふれるほど金あって生涯家族安泰レベルに稼いでるなら自分の自由を取るんじゃないの
商売だってただの熱愛で完全に出来なくなるわけじゃないし
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:33:46.84
>>190
児童買春行為を経費で落としてた言われてたね
アメリカで裁判して巨額賠償なったらおもろ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:34:28.23
Kぽヲタってうちの事務所しゅごいしなきゃ死ぬのかなって思うこと本当多くて気持ち悪い
そんなのヲタの贔屓目以外ないのに
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:35:50.97
>>265
全然話変わってるじゃん
キモオタども見て笑ってるか笑ってないかな話でしょ
まず生涯家族安泰稼いでるわけないし
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:37:45.97
ヲタクがキモイから反動で彼女に溺れるんでしょ
そういうことすら察せないから自分自身がキモヲタになるんだろ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:38:58.08
なんかニュース系のコメントでも死んだ人のこと今更どうするの?
ジュリー本人が性加害したわけじゃないのに降ろしてどうするの?
金が欲しいだけでしょ系の意見目立ってきた
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:39:01.06
背高いとレッドカーペットとかに立った時様になる感じはする
アイドルとしては別に気にならないけど
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:39:10.85
>>280
金じゃないでしょ
今まで特にアンチもされずちやほやされてきた人間が急に白い目向けられて一部からは過激な攻撃受けたら普通に余裕なくなってやめてよってなるよ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:39:47.34
よくペンミやって客席と一緒に記念撮影するのあるけど顔判断できるような距離のものでも堂々と顔出しできるのすごいなと思う
そしてもれなくみんなヲタク!!!って感じの人たち…
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:40:17.73
一部のライン越えするようなキモオタのことは特別軽蔑してるだろうけど
それ以外はただお金に見えてるくらいじゃないかと思ってる
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:41:38.72
ジャニさん気に入った子がいるとハワイつれていくとかあったかも
過去に嵐+タッキーとかニュースKAT-TUNとかがデビューする前
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:44:21.70
>>295
そりゃ気にする人がゼロとは言わんけど女と一緒に笑ってる人も普通にいるでしょ
勝手な人間ほど勝手な理由で見下したりするじゃん
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:44:40.62
>>306
さっきの番組に出てた人ハワイだった
アメリカは時効撤廃したみたい
ボーイスカウトでの性被害裁判の賠償金すごかった
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:45:18.56
とりあえずリア充彼女はヲタクなんて理解できないだろうから優越感浸りまくりだろうね
ジョシュアの彼女だって全く気にしてないと思う
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:45:52.41
日プ女子
櫻井美羽(虹プロ、ガルプラ参加者)
石井蘭(Girls2)
笠原桃奈(アンジェルム)
野村みな美(ファクトリー)
船木結(アンジェルム)
坂口梨乃(iCONZ)
佐々木つくし(fabulous sisters)
加藤こころ(Cherry Bullet)
水上 凜巳花(HKT48)

#日プ女子
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:45:58.61
まずオタクが嫌だからいい女に走ったんだろうって解釈がオタク中心なの悲しいよね
そんな本人に影響及ぼす存在ですらない可能性も全然ある
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:46:30.16
>>306
美少年もハワイつれて行ってもらえるとか言ってたんだけどその前にジャニさん病気になっちゃったから行かなかったかも
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:46:44.74
なんか他にも海外で白人の子に手だそうとして〜みたいなネタあった気がする
報道とかで証言ちゃんと取れてたか噂だったかは忘れたけど
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:46:57.95
公式で匂わせてんだからもうアイドルやる気ないのは明白でしょ
ヲタクのことだってキッショって思ってるよ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:47:59.42
>>333
ジョシュアの女みたいなオタク意識してるパターンは知らんけど
芸能人のあれこれに一般人は土俵にいないからね…
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:49:08.67
ヲタいないと金持ち稼げないし贅沢できないしその意味でヲタが大事なのはそりゃ当たり前
でもそれだけじゃなく数多いるアイドルの中で自分にキャーキャー言って応援して味方してくれるヲタの存在は普通に純粋に嬉しいのでは?
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:50:04.69
いうてテテもジョシュアもこんだけのことになって目に見えて影響ないですし
最初はバレちゃったってなったかもだけどのど元過ぎれば熱さ忘れるでしょ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:01:44.38
笠原桃奈ハロプロの推しだったから応援する
でも日プにでろでろ言ってるのオタクの妄言かと思ってた
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:05:11.15
イオンで日プ女子無料で見れるってよ

日時:9月7日(木)17時~
場所:イオンモール幕張新都心 グランドスクエア
イベント内容:「PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS」に参加する練習生のお披露目
入場無料、写真動画撮影可、SNS投稿可
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:08:01.21
第3弾『PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS』のテーマは、「LEAP HIGH ~君の夢は、時を越えて~」。初のガールズグループオーディションとなり、2023年4月から約1ヵ月間のオーディション受付では、約 14,000人と 『PRODUCE 101 JAPAN』シリーズで歴代最多の応募者数となりました。
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:12.01
ほんとに喉から血出てんじゃないかってくらい唾も飲み込めないぐらい喉が痛い
いつまで続くんだろう
トローチ舐めてるけど解熱剤が効かない
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:24:21.46
チェリバレの人デビューしてすぐ脱退して新しいとこからデビューしてたんじゃないのか?
そこももう活動終えたのかな
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:24:51.70
なにがですか?
普通にコロナ陽性で自宅治療中ですけど
解熱剤とトローチでおとなしくしてるけど
今病院行ったところで何すんの?w
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:25:01.73
男グルはいっぱいって感じするけどテレビで見る日本の女グルは秋元たまにハロプロって感じあるから上手く推して貰えるかな
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:49:19.77
プデュ1と48は楽しく見てたけどガルプラもアユネクも虹も最初の方だけ見て続かなかったなあ
日プはいけるかな
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:53:14.94
>>523
未だに人気ないのかな
プデュ見てる時は色々やらかしたり舐めぷにみえるとこあったけど
たまにテレビで見るとよく見える
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:54:31.99
>>515
同じく1と2と48とプエクは面白かったけど日プは最初こそついに投票出来るんや!と思ったもののどっちもハマらんかったなー
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:57:24.17
佐藤景瑚 ソハ
與那城奨 ヨナ
河野純喜 太郎
金城碧海 スカイ
木全翔也 スレチ
白岩瑠姫 ルキ
川尻蓮 しりり
大平祥生 ひらら
豆原一成 豆
川西拓実 キティ
鶴房汐恩 鶴
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 20:03:40.75
佐藤けいごくんの顔が職場のモラハラおやじに似てなければわいもきっとじょわんにはまっていたはず
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:00.68
じょわんの動画でこの子1番韓国で受ける顔してるよ!って何人かがハングルでコメントしてたのが河野純喜だった
顎がっしりしてる子
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:22.98
頑張って欲しいけど既視感消えないのと
日本で頑張るとなると結局バラとかドラマ必須なんだなって感じがある
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 20:15:09.59
>>543
あーそうか女子のみの話なの気づいてなかった
わいはアユネク綺麗な子ばっかで楽しく見たわ結果は思うとこもあるけどガルプラより面白かった
宝石箱も面白かったねミクメもスキズのも島も面白かったし事務所オーデのが好きなのかも
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 20:24:41.84
いくら?
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 20:27:44.79
>>610
お安い
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:29.00
売れっ子全盛期の多忙な中みんなで朝まで盛り上がってたって相当仲いいと思うよ
配信する訳でも企画のビデオ回す訳でもないのに
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:12.29
フィリピンで開催される『2023 Asia Artist Awards(AAA/アジアアーティストアワード)』の第1次ラインナップが発表されました。

出演者第1弾
NewJeans
LE SSERAFIM
BOYNEXTDOOR
NMIXX
ZEROBASEONE
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:46:09.53
バスケファイティン!
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:15:28.61
>>740
なんですぐ下げたり容姿ディスるの
25年近く活動してるアラフォーなんだからアイドルがーとか言うてやんな失礼だぞ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:32:40.30
別に
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:43:37.26
(京セラが)最後になるかもだったのかな。。 日取りの問題あったとはいえ前回より明らかに空席増えてたし、ニキ以外のメンバーもそれわかってるんだろうなって発言あったし😭
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:44:13.32
もしかしたらだけど、これが最後になるかもしれません。
ほんとに何があるかわからないので、今日が最後になるという気持ちで毎回そう思って頑張ってます。

“今回が最後かもしれない”って言葉を何回も言ってました
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:47:08.58
いつも今日が最後だとおもってやってる
って話自体は割と普通だと思うけど
行った人が違和感感じたならそうなのかな
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:49:27.58
最後かもと思いながら全力でやってるとかでしょ
若いから何とかなるけどある程度力ぬくことも必要
体こわれたらおわり
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:49:40.64
すごく毎回感じるんですけど
ENGENEの皆さんと一緒にいると
すごく時間が早く感じます
そうですね
I-LANDの時から応援して..この中にもI-LANDの時から応援して下さる方もいれば最近好きになって下さった方もいると思うんですけど
やっぱり会えない時間が多いじゃないですか
なのでこの3時間、日本に来た期間だけは
皆さんが幸せだなあって感情を抱いてもらえるように本当に1分1秒無駄な時間にならないように
僕達もこのステージのために毎回毎回すごく最善を尽くして良いパフォーマンスを見せようと努力しているんですけど、どうでしたか?
今日楽しかったですか?
日本にいる期間があまりなくて、すごく寂しく思っているENGENEの皆さんが多いと思うんですけど、絶対に忘れたりする事はないんで
ずっとずっとそばにいて下さったら嬉しいです
約束
本当ですよ、皆さん
絶対メンバーもそうだし忘れないんで
今日この幸せだった時間をずっと覚えて頂いたら
嬉しいです
そして、まぁENGENEの皆さんが今日僕達のライブを見て、幸せな気持ちで帰れたら本当に僕達は幸いです。
もしかしたらですけど、いやこれは全然スポとかじゃなくて、本当に何があるか分からないので
今日が最後になるかもしれませんし、
毎回のステージを本当に最後と思いながら
一生懸命に頑張っているんですけど
もしまた次があるとしたら絶対ここにいる
ENGENEの皆さん絶対次も来てください
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:50:12.98
>>870
皆さん次も来てくれますよね?
あーもうアーティストの夢の舞台をENGENEの
皆さんが連れてきて下さって本当に感謝しかないです。
毎回のステージが過ぎる度に
すごく胸がいっぱいになるんですけど
本当にENGENEがいて良かったなと思う瞬間が
やっぱりこういったコンサートなんじゃないかなと思いますし、本当に一人ひとり本当にありがとうございます
2階にいるENGENEの皆さんも本当に
ありがとうございます
多分あんまりよく見えなかったかもしれませんが、すごく僕達の目には綺麗に見えています
本当にありがとうございます
3階もありがとうございます
はい僕は個人的にハッピーエンドで終わりたい者なので、皆さん最後の曲思いっきり楽しんで下さい
ありがとうございます
愛してます


転載
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:54:20.62
スキズもドームで同じ日にやってたり色々なグループがコンサートやりだしたから中々うめるの厳しいやろ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:56:04.99
病気になるかもしれないし突然事故とかで死んだりするかもしれないし人生なんて誰にもわからない今のこの瞬間を楽しもうって意味だよ
頭わりーな
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:56:10.29
みんな同じ時期に来日すると雑食ヲタの椅子取りゲームになっちゃう
濃いヲタ必要だけどドームクラスになると席埋めてくれるの雑食だからな
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:57:59.59
ニキのメント考えれば考えるほど憂鬱になるんだけど😭
最後何歌ってたのかもほぼ覚えてないんだが。。
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:58:24.37
去年辺りはコロナ明けでケーポヲタあちこちライブ行ってたから埋まったけどほんと今からは正念場だよね
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:59:33.72
他のグループもそうだけど在日とか韓国至上アゲ婆さんって本当に頭が悪くてガセばかり流すしいいかげんにうんざり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 38分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況