X



トップページなんでもあり
1002コメント189KB
ゆゆし話158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:13:00.45
残留話厳禁 残留ヲタ出禁 該当スレでどうぞ
✖漏洩者の職業詮索禁止✖
※私基地私さんおエラ婆出禁※

荒らしをかまうのも荒らし 徹底スルー
一例「◯◯なら辞めてない」は事務所信者もしくはアンチ思考なのでスルー

ここに落とす情報はアニマルのもの限定
残留情報の書き込み厳禁
アニマル名指しでない限りお仕事情報の書き込み禁止(残留情報の可能性大のため)

ここでは漏洩のみ可
情報垢やキロット先生以外の占いは禁止

★★漏洩まとめ★★
☆☆改定分☆☆

数字漏洩…垢削除済 脱退後について言及 スト&平野ヲタ
ナビ漏洩…日テレ系強い なにわ美少年KPヲタ
どうぶつ漏洩…数年鍵垢 関西に強い 関ジャニヲタ
スノ漏洩…政治記者 解禁前日に情報落す スノ渡辺ヲタ
ぶらっく…キンプる元スタッフ鍵垢近々垢削除髙橋ヲタ
ろうげ漏洩…ずっと鍵ほぼ動き無しのミッフィー垢 ネット記者のろうげと噂される 解禁前直前のみ漏洩新聞早刷り見られる

漏洩横流し
元りんね…小規模漏洩を網羅している自発無完全横流し垢
ai…自発なし横流し垢 残留ヲタ疑惑

準漏洩
ビックリマーク…現在小規模にて活動 ほぼ当てる スノ向井ヲタ

!!持ち込み厳禁!!
学科…妄想ガセ拡散垢 持ち込む信者複数有り 糖質疑惑(信者も同様)
みるく(のみもの)…虚言キッズ
一安心…プラベ流すヤラカシ垢
いろなが…KPアンチの愉快垢

>>950 次スレに添付願います
踏み逃げ禁止!立てられないなら踏まない!
立てられなかったら申し出る事
※前スレ
ゆゆし話155
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1693370234/
ゆゆし話156
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1693473201/
ゆゆし話157
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1693529678/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:59:22.65
>>11
だから事務所信者が焦ってるんでしょ
事務所が弱体化したら冠番組もほぼ終わるだろうし事務所の忖度だけで仕事もらってるタレントばかりじゃん
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 18:59:48.07
これ本当になったらJ終わらない?大丈夫?

990 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/09/02(土) 18:39:46.90
ネットニュースに書かれた独立組

TOKIO 岡村コネで吉本と提携
嵐 櫻井以外の4人独立 新潮ソース
関ジャニ、Kis-My-Ft2 鶴瓶コネ松竹芸能
Hey!Say!JUMP ウッチャンコネマセキ
スノスト 翔べ 週刊女性
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:08:08.38
>>19
さぁどうかな
来年の夏ドラならキャスト変更間に合うと思うし下手したら共演者の降板も出てくる可能性あるよね
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:32:13.91
まぁ今後は細々とやってくんじゃない?
流出を抑えれたら独自のチャンネルでヲタ向け番組やったり紅白も出場辞退してその代わりジャニフェス→カウコンを配信でやればジャニヲタは満足
カレンダーも自社でオッケー
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:41:43.09
か、か、か、かっこいー!!
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:46:50.95
今いろんなとこのオーディション受けてる人たちも平野のダンス動画見てTOBE入りたいってなるだろうね
戦略うまいなー
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 19:51:22.47
>>58
レベル高い子が集まるようになるだろうね
このレベルのダンスレッスン一緒に受けれる可能性あるよってめっちゃ良い宣伝じゃん
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 20:02:24.76
侍は先までスケジュール埋まってるみたいだからないね
ジュニアは交代がきくから退所申請したらわりとすぐに辞められるはずだしね
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:45.51
誰のヲタか知らないけどこのスレで平野は岸と神宮寺がいて輝くって言ってたけどそれ逆だよ
Jrの子達が平野は自分だけでなく周りをも輝かせる存在だって言ってたよ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 20:44:14.55
岸をパイプにして、平野と神宮寺も番組で起用したいというプロデューサーが出ている。TOBEにコンタクトを取り出して、ジャニーズに忖度しないで解禁を狙っている。滝沢氏もこのタイミングを強かに計算していたようで、平野と神宮寺のテレビ出演を着々と進めているようだ。まずはNHKでしっかりとした番組に出演させ、その後は民放のテレビ局にも平野と神宮寺を送り込むようです(民放関係者)

だってさサイゾーだけどw
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:51.90
今日上がったダンス動画が
この前横浜流星とコラボインライした日の昼間にやってたというダンスレッスンだよねたぶん
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:11:13.64
この通りになってるね

ガーシー生配信2022.11
「ティアラも見てると思うんで ジュリーを叩くためのネタも今集めてます」
「文春や色んなとこがジュリーを叩き出しますから」
「今後の滝沢くんの動きもすごい注目される」
この後BBC~文春にカウアン登場という流れ。
ジュリーさん叩きの犬笛を吹いて暴走させてたのはガーシー
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:03.80
言い方悪いけど同じレッスンしてるのに平野が先に動画上げちゃったら他の人上げづらくない?
完成度の高さとか話題性含めて
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:26.11
全員ソロなら岸くん待ちしてない
同じ事務所の必要がないってマジレスしても橋婆モメサやめねーからきしょい
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:03.07
>>154
世間の反応じゃなくてみんな見てくれるファンの為に更新してくれるんだよ
そんなちっちゃい事考える奴はそもそもジャニ辞めない
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:07.22
手相視れる人曰く平野はソロじゃない方がいいんだってさ
ぐうじや岸くんと一緒にやるのがいいと去年の11月にアドバイスしてた
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:48.81
今までアニマル見た人ならソロもーにならんわな
あれだけGに拘って志し同じ3人が辞めたならソロはあってもアルバム曲でしょとしか
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:52.38
髙橋のやりたいダンス動画もあげてそれが1000万再生
そして今年中にはアニマルで活動
髙橋婆の発狂止まらんやろな
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:24:11.68
>>190
手相の人はまだ平野は運が立ってないからソロでやって最初の2~3年はいいけど飽きられて徐々にフェードアウトしていくって言ってた
グループだと平野の面白味が活かせるからそっちを勧めてた
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:31.79
平野レモネードの頃からちょこちょこ仕事や打ち合わせってワード出てるしまずは一人で何かCMなり雑誌なりはありそうと思うけどな
別にソロ活動イコール歌じゃないし
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:31:42.24
タッキーだって休暇は必要でしょ
8月IMPにかかりきりでひと段落して束の間の休日じゃないの
それだって仕事しながらだろうし
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:29.75
事務所がゴタゴタしてるせいかタレントも結構自由になってる感じあるし今ならお互いにアニマル匂わせても許されそうじゃない?w
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:48.75
個人インスタもあるしグループインスタも出来るだろうしガンガン好きなもの投下してくれたらいいよ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:56.96
>>267
わいらはそれ見て大号泣だな
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 21:46:20.65
岸くんがどんな投稿するのかワクワクするね
じぐひらも想像つかなかったけど使いこなしてるし楽しませてくれてる
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:11:47.06
>>313
うん
いつ何事で動けない日になるか予想つかないからね
まさか7/8と9の土日がインスタとFC加入と情緒不安定で潰れるとは思わなんだ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:19:09.51
>>325
だよね
普通にスレ見てたらわかる
平野ばっかりって思ってそうだった
まあ平野ヲタも平野至上主義なのは変わらなそうだし
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:22:16.02
そうそう
平野への感想もなしにぐうじ不足とか言うからわざとらしいんよ
ヲタならもうちょっと違う言い方するなってわかるんだよねヲタだから
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:24:52.47
橋アンリーの婆にアニマル3人とも好きって気持ちそりゃわかるわけないよな
ほんとKAIざつにだけいろよ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:26:09.86
タッキーってロマンチストだよね
7/7に「今日は大好きな人を想う日です」ってツイートしたんやで
岸くんの時も多分泣かされる
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:26:10.17
わいもぐうじばっかりならぐうじばっかりって思うからお互い様かな
平野くれ!って思うもん
でもアンチレスしたりアンチになったりとかは絶対ないから許して
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:05.90
とりあえず橋婆はヲタナリもするから騙されないでね
騙される人ももういないだろうけどw
オンリーとかソロとかそういう話でモメサするの好きだから
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:17.23
わい今となっては意味不明だけどシルエットteaser来ても万一の万一に備えてズコー用の椅子用意してたわw
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:34:46.37
>>378
え?
アニマルでダンスしたんでしょ?(ド直球)
平野から今日あぷするね~って来たからWゆも発信したんでしょ?(ド直球)
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 01:39:15.10
じぐひらニコイチって思っていると投稿が偏ってると不満が出るからニコイチって呼び方やめてほしい
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 02:25:06.59
現代ビジネスが2021年の時点で滝沢退所を当てているね
その現代ビジネスが今後ジャニーズからタレントがいなくなると書いてる
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 02:28:33.94
ジャニーズがソニーズになるかもって書かれてたけどソニーの社長は否定してる
自前のメンバーで頑張れよと
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 02:52:57.48
っていうかソニーのビルだかをジャニーズが買い取ったんじゃないっけ
ソニーが苦しい時に
記憶違いならすまん
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 03:42:29.72
Jタレントは他の芸能事務所に移籍
現事務所は被害者の保障業務に専念
長引かせても事務所に収益が入るのを世間が許さないと専門家
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 05:11:54.09
大東くん10月にドラマだって
すごくない?スピード感びっくり
タッキーの功績かオーディションに受かったのか
やるね!
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 05:16:15.13
あれ?これもう撮影済みだったのかな
382だけどネット記事見て興奮して書き込んだけどTOBEに入る前に撮ってたんかね?
無知でわからなくてごめんよ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 05:48:08.88
性加害の影響によるイメージダウンしたジャニーズとしては退所後もDASHに出演を調整し
起用し続けるでバッシングを逃れたいようだ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 06:46:22.51
大東くんのドラマは中田秀夫監督なのね
忖度圧力ありの限られたなかで良質なものを選んでるのがさすがだと思う
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 07:09:53.94
インライでコラボした横浜流星もスタダだよね
TOBEはここと手を組んだ?
辞めジャニの立場わかってる平野から絡みに行くってそういう事だよね
吉本もジャニの忖度関係なさそうだし直美にコラボお願いしたのも同じ理由かな
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 07:21:08.51
>>409
そうなの?でも共演NGって訳じゃないよね?
392だけどリアルサウンドの記事でリハーサル重ねてクランクインはしてるらしいって見た
いつ頃決まった物なんだろう
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 07:24:31.81
でも平野インライであんなに普通にいろんな芸能人の名前出すと思わなかった
J時代も自分からはあまり出さなかったイメージあるから
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 07:27:10.60
大東くんのはエロティックホラーサスペンスらしいけどバンドのリーダーでボーカル役って合いそうだね
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 07:31:37.43
>>429
今は絶対やめた方がいいと思う
佐野くん下手するとジャニヲタに叩かれるよ
いい子そうだからそれは本当にかわいそう
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 07:35:42.30
流星くんとのインライもたぶんあれ流星くんが見ててリクエスト送ってくれたからこんなに早く実現したんだと思うよ
平野は自分から誘う方法も知らなかったわけだから
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 07:55:52.75
平野と仲良くしたい芸能人なんてたっくさんいると思うよ
でもあまり手を広げようとしない方がなんか推せる
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 07:57:10.94
ザ!鉄腕!DASH!!
二宮と夏祭りin秩父
兄貴2人へ岸が恩返し
手作り窯で夏野菜ピザ
予想外の結末・・・岸の涙
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 07:59:05.27
元々俳優業そこまで多くなかったしバラレギュラー持ってるわけでもなかったから外部と交流する機会少なかったんじゃない
お酒もあんまり飲めないみたいだし
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 08:43:37.49
よく知らないのに今度飲みに行こうとか誘われると何か魂胆あるのかと疑っちゃうってデビュー当時言っててずっと警戒心強かった
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:16:22.06
週女はタッキーにも責任あるとか書いてたよね
事務所が性加害の矛先を向けようと画策してんのかもね
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:18:34.28
>>506
じぐひら合流の独占記事まではわりとTOBEに好意的だったけど
そのあとに残留イベントにご招待されてからTOBE叩きするようになった
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:18:40.04
再発防止チームの再建ありきの報告書って受理退任セットで事務所の要望通りなんだろうけど退任できても再建が怪しくなってきてるから相当焦ってると思う
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:22:10.91
大東くんおめ!
これはTOBEみんな希望あり?
それとも反町や浅香航大みたく無名ジュニアには忖度働かない仕組み?
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:23:08.93
上げ下げ記事載るのは仕方ないにしても削除が気になる
わざわざ削除させるって事務所からのクレームだよね
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:24:36.86
>>514
もう流れ的に地上派は普通に出ると思うけどアニマルに深夜の脇とかはやらせないだろうから少し時間はかかると予想しとく
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:29:25.81
今まで削除させた記事何だっけ
コロナ補助金お年玉パワハラシュークリーム大量移籍が候補かな?
キンプリか平野関係で何かあったような気がするけど忘れた
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:32:06.15
大東くんは24時間で癒着叩かれるの見越してキャスティングしてた可能性ありそ
これから忖度してませんアピールでTOBE使われると思う
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:38:04.65
>>534
単に10月期の編成の話だからスノの冠もあるしそのまま使うってだけの事なんだけど今はそれだけら世間の反発が強いんだよね
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:44:04.15
再発防止チームの報告書前の企業アンケがあの通りだからCMは0になるだろうし名前変えようがもう無理よ
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:46:37.11
TOBEどうこうってより退所を考えてるタレントが増えてるんじゃないの?
スケジュール埋まらない下手したら白紙が増えてるってなったら焦るよね
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:50:21.47
ボイトレもダンス練もさせないし俳優業ばっかりで音楽関係が一番やる気ないのに辞めたら音楽番組出演が一番厳しいって笑える
音楽部門はよそに譲ればいいのにね
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 09:52:06.43
業界的にはスノストの動向は気になるみたいだね
ストはソニースノはエイベが引き取ってなにわ筆頭にジュリニは居残りその他は独立すれば良い
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:00:08.40
なにわと一部メンバーしか興味ない無いでしょ
陰謀論言っていいならなにわ絡み掃いて捨てるほどある
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:10:05.18
もう前の事務所がどうなろうと良いや
事務所が潰れること願って仕事が増えるのを願うのもなんかなぁ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:27:10.54
びっくりしたw
平野に3日でフォロワー抜かれたタレのヲタが未だ無き岸くんのフォロワー気にしてるのおもろ過ぎんか
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:40:03.24
さなりこも言ってるけど不買運動とか平野のCM起用に影響するのにまさにヲタとアンチは紙一重
ただヲタナリもかなり紛れてそう
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:41:26.28
さなりこ持ち込んでるのもこいつなの?
適当なこと言ってる金稼ぎユーチューバーとかどうでもええねん
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:46:02.91
ジャニタレは忖度ってバカ高い下駄のお陰で需要があるように見えてただけって事にジャニヲタは気づいてなくね?
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 10:49:09.06
それより最近極少数の平野ヲタのツイート晒して引リツにJヲタが群がって叩くのがキモすぎるんだけど
逆は見ないよね
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 11:23:31.93
エラってXで岸ヲタナリしながら残応援TOBEアンチで紫くん飛ばないで><ってやってる奴の中に紛れてそう
執着っぷりが異常
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 11:49:24.16
タイミング的に日曜YouTubeで予想出てたやつが大東くんのドラマじゃないかと思ったんだけどどう解釈しても繋がらないや
阿呆ってJの情報も落としてたりするんだっけ?
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:23.60
あほのひでぼの顔こわいに対して誰かがリプして嘘のくだりの話しも滝ではないの
また更新してるどういうことだ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 12:43:42.31
阿保がTOBEの仕事をしてるとしてヒデボがタッキーなら漏らすわ社長の悪口言うわでこんなのが近くにいることが怖いんだけど
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 12:47:43.59
阿保が何言ってるのか第三者には理解できないよ
なのにはじめましてとリプしてきた人と意思疎通できてるのなんで
自演?
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 12:48:19.50
ダンスレッスンの先生がビッグネームが続いててタッキーの本気すごいなと
特に平野嬉しいだろうなニッコニコにもなるわ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 13:11:41.18
>>676
_jjenks インスタアカウント
ストーリーやに反応多かったせいか
40分前に動画あげてくれたよ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 13:17:48.84
わいらのFC代が数十億って話あったで?
そこまで無くともこうやって贔屓に還元されてるのは喜ばしいことだわね
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 13:38:49.70
来春ドームは地上波で駒井が言ったから否定したのでは
東京ドームは東スポだから相手にしてないとか
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 13:41:53.80
社長は否定したけどセブンがブレずに書き続けてるから何か確信あるんだろうなって気がしちゃうんだよね
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 13:47:05.18
平野のダンス動画の後ろの時計を見て
まともな時間にレッスンできる環境になって良かったなあと心から思った
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 13:48:21.59
>>713
それだと岸北山ヲタがチケット買えないからないな
見たいファンが絶対見逃さないように匂わすって言ったタッキーだから
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 13:49:15.79
>>697
688の先生のアカウント
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:04:45.58
>>723
なるほど豪華なわけだね
そこで踊るアニマルを妄想
夢じゃなくTOBEならありかも
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 14:32:17.89
橋婆ここで大嘘付いて岸アンチする暇あったらクッパ潰してこいよ
今日も朝からお泊まり匂わせてるぞw
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:00.90
今更Gメン観てきたんだけどこれ退所なかったら本当に主題歌キンプリだったんかな?
全然合わなさそうなんだけど
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 16:03:45.48
スト曲なら合いそうだけどな
現在のストの事務所内での立ち位置がイマイチ分からんなソニーに守られてる?
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:05.57
結果的にクロマニヨンズめちゃくちゃ合ってて良かったけどKP予定だったような気はするな
メジナからジャニ抜いてハード足しせばワンチャンあってたかも
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 16:36:56.51
ただのたられば話をムキになって否定るすの謎だったけど彩りが心の支えの人か
もうメンバー追加されない限りセンターないもんね
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 16:45:23.46
「Gメンにジャニ要素はない」派
VS
「ジャニの時に決まった主演映画なんだからタイアップだって取れてたしセンター曲だって本来あったんだ」派
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 17:38:50.91
>>834
残留も片方はやってるよ
ラジオで共演したわけだし今の現状からいったら同じ事務所にいるあっちの方が近しいじゃん
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 17:39:12.83
まぁ岸ヲタの気持ちも分からんでもないよ
キンプリだった時は岸くんヲタ結構かぐやとか弱ペダとか行ってくれたしやっと順番回ってきたのにこうなってしまって主題歌もないからそこの動員は期待できないってのはね
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 17:40:50.00
残留ヲタもラジオ以来結構行ってるの見かけるよ
箱小さくなったとはいえ昨日今日結構都心のスクリーン埋まってるし
ただヲタだけではヒットは難しいってのをその人は分かってないんでしょ
クローバーの言うことも一理ある
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 17:41:04.64
どのヲタも全員が行くわけない行ってる人もいるからいいのでは
だいたいヲタが行ったからってヒットするわけじゃない
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 17:42:41.42
ヲタなんて少ない人でも一般が食い付けばヒットする
カメラを止めるなとかそうじゃん
そういうもんだよ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 17:43:14.53
ここで行ってくれたじぐひらヲタもいるしそれは有難いよ
Gメンは作品の評価が高いからそれだけでも十分だわ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 17:44:20.56
>>840
岸ヲタだけどそこは岸くんが自分で映画があるのわかって辞めるの決めたんだから仕方ないと思ってる
他ヲタの人が見てくれてるのは感謝しかない
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 17:46:24.98
Gメン主題歌良かったけどずっとリーダーとして頑張ってきてくれた岸くんだからエンドロールでキンプリの曲流れて岸くんにも岸くんヲタにも感動味わって欲しかったなって気持ちはあるな
合流したらいつかアニマルで叶えようね
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:25:29.67
合流間近でわかりやすく岸くんに粘着しててきもい
TOBE発表直後はじぐひらに粘着してモメサしてたし本当わかりすい
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:25:53.35
>>877
ありがとうやで
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:29:56.89
>>886
酒は飲んでも飲まれるなの平野とはそりゃ合わないよね
今のキンプリ2人の関係性は良いとヲタは声高に言うけどあれを止められない髙橋って本当に永瀬と良い関係なの?て思った
マネも?だし
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:31:50.53
髙橋ヲタ今ならここでストレス発散するより相方ヲタのスレで箱推しになってもらうようにステマしに行った方が建設的なのにな
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:49:07.25
岸くんラストドル誌月間だね
ラストスパート頑張れ
仲間トークとかじぐひら臭ったらここでステマして教えて
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:51:27.16
ひじきがアンチスレかJざつでも言われてる呼び名なんじゃなかったっけ
それでひじきじゃないのってことでこうなった流れだった記憶
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 18:59:58.37
>>816
平野担だけど昨日見に行ったよ
こっちは1日に2回しかないから、見に行けない人も多いと思う
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:08.22
この短時間に「平野のいいね減った(2日前の投稿100万いいね)」「スレタイはアンチだ!(マジで意味不)」内紛モメサするにももう少し頭使ってくれよ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:13:55.28
何が確かにいるだよ
婆がくだらない事に拘る設定で暴れてきたのバレてないとでも?さすが何年もヲタナリしてきた基地外だわ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 19:23:39.30
>>954
そろそろ使っていいと思うよ
席埋めて座席減るの遅らせればOK
ムビチケ使った後にまた現金で入れるなら入ればいいし
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 20:57:45.75
嵐活休発表前に「若手エース出されて断るスポンサーなんてねえよ」って落としてた垢なら追ってるけど今はほぼ病み垢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 46分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況