X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
亜美の雑談6685【無断転載禁止】🍇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 23:26:08.10
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6684【無断転載禁止】🍇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1693744457/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 23:47:38.63
三瓶
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 23:50:43.08
グラミー賞受賞歴もあるjazz singer カートエリングがbts vに言及 彼は才能あるアーティストだ
チャンスがあればコラボしてみたい
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 23:53:01.99
IVE、カムバックポスターで3つの日程を予告。

9月25日の「Either Way」
10月6日の「ザ・レコード」
10月13日の「バッディーズ」
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/03(日) 23:56:15.84
ジスは、ブランド・オブ・ザ・イヤー・アワードの最近の「女性ソロ・オブ・ザ・イヤー」(DAESANG)受賞者として、IUとテヨンに加わりました。
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:00:18.21
除隊後なんか今まで通りに平等になんかさせるとかないと思うよ
話が来た人はどんどんやるだろうし
グルで活動もするけどカムバなんて1年に1回とかなんじゃね
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:01:40.26
まるでテテが中華しか買わないように煽ってるやついるけど
それならミリオン超えないと思うから安心して粘着するのやめてね
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:02:05.33
ジンがアルバム出すなら集中してやらないと兵役前組よりもグル活再開するリミットが明確に存在すると思う
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:04:43.75
メンバー暫定トップだと内からも外からも煽られ続けるから良いことばっかりじゃないね
ジンジミン半分グクときておもう
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:05:14.27
マックの月見はトロトロ感とソースのバランス良すぎる
肉はどのシリーズもたいしたのとないのにそれをごまかすソースの美味しさが絶妙
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:08:34.46
>>117
それは爺が大げさに言っただけけじゃないかな
とりあえず来年ダンスコンテンツあるみたいだけど除隊後ではなさそう
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:09:01.63
これからどういうスケジュールになるかわかんないけど
ジンとホビで4ヶ月あくし
そこから爺が今行っても5ヶ月公益なら11
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:12:28.33
>>139
ギュククがカップルというのはもう冗談ではないと思います。このギュ男がJKから受けている特別扱いの多さは異常だ。 JK が自分の tiktok を公開し、ミンギュのホットな動画をいいねし、彼との動画を投稿し、誕生日にデートしました。結論として、私の彼女は恋をしています。
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:15:37.51
ジョングクが半分にもジミンを含めていないのは恥ずかしいことです。 ジミン自身は、ジョングクが誕生日で忙しくて電話したと言っていた。 彼だけでなくジョングクはミンギュと遊んでいたのですか? 彼にはボーイフレンドのジミンのための時間がなかったのではないか。
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:36.60
ジョングクは誕生日にミンギュと夕食を食べました
ジミンは家にいて、ジョングクがミンギュとお祝いしている間、寝る準備をしていると言いました
彼らはもうそれほど近くないので、それを見なければなりません。
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:23:35.52
ジミン関係ねーじゃん 
205 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/09/04(月) 00:12:28.33
>>139
ギュククがカップルというのはもう冗談ではないと思います。このギュ男がJKから受けている特別扱いの多さは異常だ。 JK が自分の tiktok を公開し、ミンギュのホットな動画をいいねし、彼との動画を投稿し、誕生日にデートしました。結論として、私の彼女は恋をしています。
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:00.01
ジョングクが半分にもジミンを含めていないのは恥ずかしいことです。 ジミン自身は、ジョングクが誕生日で忙しくて電話したと言っていた。 彼だけでなくジョングクはミンギュと遊んでいたのですか? 彼にはボーイフレンドのジミンのための時間がなかったのではないか。
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:28:18.43
これでわかるのは、スケジュールが合わなかったということだけですが、どうしてみんながJMとJKの誕生日に会わないことでこんなにドラマチックになるのか…JKがディナーでミンギュと会ったからといって、残りの日は彼が忙しくなかったというわけではありません
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:28:45.44
グテグミじゃ前ほど釣れないし荒らしもネタアップグレードした方がいいんじゃない?
ていうかスキズスレとかの方が勢いあるんじゃないの
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:56.47
問題は、ジミンはJKに会ったとも会わなかったとも決して言わず、前日に電話したと言い、とても忙しかった、それで終わりだということです。 彼がとても忙しいと言ったのは、その日JKがライブに来なかった理由を説明するためでもあったように感じた。 ミンギュはまた、JKに会ったときの誕生日は「昨日」だったと述べたが、誕生日に会ったのか、それとも釜山にいたときのことを話していたのかについては明言しなかった。 文字通り、何が起こっているのか、何が全容なのか全く分かりませんが、人々は結論を急ぎたがります。
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:33:36.65
荒らしは前も🐯姫でしか引っかからないようなの持ち込んでここでテテペン叩いてたからテテ姫が好きなんかも
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:35:28.79
JKは予定を終えて友達に会える。ミンギュと彼は同じ会社なので会うことができます。 そして最終日、ジミンはディオールのスケジュールがあり、アルバムの準備を続けています。 多くの人がそれを利用してjmjkの絆を妨害しようとしてるけど、彼らはとても愚かだと思う
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:35:52.64
このジミンペンをどう思う?
376 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/09/04(月) 00:34:49.39
>>352
いや簡単だったよ
mingyu jimin boyfriendですぐ出てきた
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:36:24.77
シパは余程ミンギュが脅威なんだ
ミンギュとグクで検索してたらそれがひっかかったと
それで翻訳したの持ち込んだら>>376に特定されたと
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:38:58.86
ミンギュとグクでグミ叩いてるのグテシパだからな
グテシパとグミシパの乳繰り合いにミンギュが投入された
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:45:20.53
ジョングクは誕生日にミンギュに会う時間があったけど、イベントに参加していたのでJMには会えなかった? バカじゃない、jkがjmに会いたければ会えるだろう、結局イベントは一日中続きませんでした。 あなたの小さな心は、彼らがそれほど近くないことを認めたくないだけです
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:49:38.43
ミンギュはSNSで彼に誕生日を祝うことさえしなかったが、彼らは食事に行って彼の誕生日を祈った。 ジョーカーたちは誕生日祝いの話題をやめるべきだ。 JMがSNSでJKにお願いするけど「忙しいんです」恥ずかしい
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:50:44.01
>>449
あれジンのも転売されてるて本国アミ怒ってたわ
元々ハイブで働いててジンの所に入隊したとかわざわざ書いてたてよ
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 00:54:27.98
>>470
ジンはサイン断ってるって話も回って来てたけどバンタンは別にサイン禁止でもないし仲良くなった人なら断る理由もないし
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 01:05:59.51
バンタンにゲイいないし万が一いても相手はメンバーはおろかケーポタレでもなく冴えない権力者のおっさんとかマイナーな俳優とかで公開されたら絶対女の方が良かったって冷めるよ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 01:09:11.55
>>287
何年か前のクオズの日にショッピングの目撃情報なかった?
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 01:10:28.27
>>513
極一部の売る人のために仲良くなった人に何も書けなくなるの馬鹿らしくない?
バンタンを守るためじゃなくてアミのためのルール
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 01:12:08.21
>>522
あったね
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 01:12:11.64
通話というよりただ繋いで各自それぞれ違うことしてただけだろうな
クオズは同い年だから気を遣わない感じは伝わる
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 01:14:10.42
アミが毎週ウマチュン投票してビーツ消費してるのに対してあっちは溜め込んでるからセブンだいぶ不利だよ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 01:14:39.46
>>537
行けたら行くよ程度じゃないの
アンチやめてね
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 01:16:03.07
そんなことあったんだと後から知るエピもたくさんあるからわいらの知ってるプラべなんてほんの一握りだよね
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 01:17:42.33
なんかクオズはどっちかがごめん今日は無理だわとかなんなら連絡せずに次の日くらいに悪い悪いって謝る感じでも大丈夫そうな関係に見える
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 01:20:43.19
行くって言ったのに来なかった系のことでテテが怒るのが想像できないな
来ないなら来ないで一人で楽しめる人やんテテは
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 01:23:46.52
>>577
洋楽でダンスも好きだったからダンス色々見ててけーぽのランキング見て興味持ったよ
アミ名乗ったのはぴったんから
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 01:28:45.00
爺の手伝いしてたジミンがテテを誘ったら今飯食ってるから行かねーと言ってたのにカメラ入ってること教えたら行く行くになったの気を使わない友達って感じで良い
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 01:32:01.10
チャ・ウヌが2023年ブランド・オブ・ザ・イヤー・アワードで「今年の男性俳優」(大賞)を受賞した。
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 01:33:57.86
イム・ヨンウン(@limyoungwoong)が、2023年ブランド・オブ・ザ・イヤー・アワードで「男性ソロ・オブ・ザ・イヤー」(大象)を受賞した。
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 01:35:19.21
📊 #Vアルバム「Layover」は、ktown4uで+180kの予約注文を超えました*これまでのところ*

— KTOWN4Uの売上は、ハンテオとガオン/サークルの韓国チャートに反映されます!
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 01:39:57.92
>>617
ボイプラの時これジミン先輩あてがきとかなの?ってツイート見たな
爺のアミグダラもグル用に作ってたから高いし息継ぎないんだってね
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 01:42:54.85
>>620
そのツイ主さんの言う当て書きとは違うだろうけどジミンにキー合わせてるからね
バンタンが歌うと余裕ありそうに聴こえるからすごいわ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 02:21:13.90
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3D57jksr55303%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3D57sgsr30902%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dcspl00004%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dh_1240milk00155%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 02:43:27.94
ねえ聞いて
昨日コストコのフードコートで買ったチキントマトビスクを買ったこと忘れて放置してた
食べたらやばいよね?
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 05:08:35.47
📊 #Vアルバム「Layover」は、ktown4uで+180kの予約注文を超えました*これまでのところ*

— KTOWN4Uの売上は、ハンテオとガオン/サークルの韓国チャートに反映されます!
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 05:23:15.69
米国/PR 陸軍@AskVUnionは引き続き BTS US ストアでスロー ダンシング CD に資金を提供しています
スローダンシング 在庫数: 17832
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 05:51:13.96
1997年製の時計をグクの生まれた3時25分で止めてウィラをはじめ随所にグクを匂わせるジミンは最&高すぎる
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 05:55:18.45
ライブ中、ジミンは時計をしていましたが、不思議なことに、その時間がライブの瞬間(午後20時54分)と一致しません。上の写真では午後 3 時 27 分を示しており、3 分間ライブが行われていました。つまり、午後 3 時 24 分に開始されました。 「偶然」Jk が彫った時計には、その時刻、彼の出生時間💜💛 #Jikookと彼のメッセージ💜💛 #Kookmin #RealLoveが示されています。
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 05:56:14.96
ジミンの愛が深くて驚いている🥹
ジョングクが生まれた3時24分に自分の時計を合わせてからWeverseライブを開始するなんて🥹
オンマのような愛だし、本当にジョングクを大切に思っているんだね😭
ジョングクの強火ペンはジミンだし、ジミンの強火ペンはジョングク。
グクミン、本当にすごいよ💛💜
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 05:58:06.00
🐥チャンがWラで自宅ルームツアーをしてくれた時にサンドバックを公開し、運動(ボクシング)と英会話のレッスンをしてると近況を話してくれた後日(すぐ後に)「♪」では🐰クンがボクシングと英会話コーチをフォローしたという...偶然偶然。
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 05:59:27.18
グクとテテはいつもどっちからか見たら、あ~ファンサだな…ってわかるよね
ちょっとした演出?そんな感じ兄弟みたい
グクとジミンは愛が深いとゆう事しかわからない
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 06:07:29.23
誕生日のグクにメッセージ残すか一曲くらい歌ってたら時計もそうなんだと思えるけど
ルームツアーと自分の話だったから偶然だと思う
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 06:09:32.81
仮に時計でなんかシパネタ仕込んだとしても大嫌いなグテネタの二番煎じやんそれ
ちみんの誕生日にグクが呼応してくれたらいいな
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 06:10:12.84
>>672
テテの場合完全に腐売なのわかる発言で一方的なことがほとんど
グクは最近特にテテには触れないし仕方なく触れても嫌そうなのが見てわかる
グクがジミンと話す時ジミンの話をする時特に嬉しさが溢れ出してる
ジミンはあから生なことは何も言わないが心の深いところで繋がってるのがわかる
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 06:25:58.34
あれ見るのはペンだけだからシパに妄想してくれ営業
女にもこうやって自分を話題にして欲しいタイプいるいる
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 06:47:18.23
ジミンもすぐグクに記録ほぼ抜かれてるしテテも抜かれるクオズはグクの前座やってくれてありがたい
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 06:49:16.61
>>688
これをやりたくて持ち込んだのか
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 06:52:08.85
グミシパがグミすごいでしょ?ヤバいでしょ?って持ち込んでるのまでステイグテシパのせいとか毎回都合良すぎるだろ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 06:57:50.53
>>757
あなたがコピペしたの
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:03:46.77
セブチのソウルコン8割中華だったとかそれは言い過ぎにしても多かったらしいよ
スキズも中国でサイン会したらしいし
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:07:19.86
>>772
1人ではないけど海外大手さんが考察ツイしたのをグミシパが感銘受けてツイしてるだけなのに嫌なら見るなってだけの話し
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:07:32.00
#Tods は、NCT の K-POP を代表する歌手ジョンウ氏を韓国初の男性ブランドアンバサダーに任命することを発表しました。 時代を超越したスタイルとブランドの現代的な精神に対する同じ情熱を共有するジョンウは、韓国でのブランドの活動の多くに同行します。
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:15:10.55
>>810
どうして
人気あるよね
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:18:09.40
このLive時間スタートが3:24だとしたら
ジミンちゃんのFACE発売日3/24は?
ジョングクが生まれた時間と偶然にも一致しますか?
いいえ
ジミンちゃんとジョングクに関して偶然は🈚い
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:18:56.45
テテ中華が私たちは社畜と学生の集団だからお金持ちの爆買いは期待せず自分達で頑張らなくてはいけませんって仲間に言っててイルアミテテペンも頑張れって思った
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:20:53.83
バンタンのフルアルバムで2枚で700行くかどうかレベルなのにグテ2人でそんなアホな数字にする訳ないじゃん馬鹿かよ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:22:19.12
>>837
でも勢いスゴイから行くかもって思うよ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:27:11.25
それ私たちに期待しないでって意味じゃなくて中華バーが中華相手に金持ちなんていないんだからお前ら1人1人もっと買えやって意味だよ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:32:42.03
📊 Most streamed songs by Kpop Acts on Spotify (09/02)

1. #JUNGKOOK Seven — +9,117,043🆘
2. #JIMIN Like Crazy — +2,827,423🆘
3. — +2,624,378
4. #V Love Me Again — +2,599,798 🆘
5. — +2,354,067
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:37:09.20
木村拓哉 娘2人と工藤静香のライブを鑑賞、帰りは束の間のドライブ 公私共に“ワンチーム”となる家族の姿
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 07:39:31.17
なんでもペンペンされる自慢むあ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:00:57.88
ため息...ほら、誰も何も言いたくないけど、誰かが言わなければならないのはわかります。

ソロ・スタンスによって組織されているあのウェブサイト、あるいは他に誰かは知らないが、Tae の CD シングルやアルバムを米国外の人々に「販売」することは完全に不適切です...そしてそれは誰もが知っています。

では、なぜ一部の「ファン層」がそれを宣伝しているのでしょうか?

これはatpで数週間実施されており、現在はファンベースによって公然と推進されています。

これは私たちがARMYとして物事を行う方法ではありません。

私たちは巨大な監視下にあり、毎日売上やストリームアカウントを失っています...なぜ一部の人がこれらの活動をサポートし、促進するのでしょうか?

これは何週間も続いていますが、注目を集めたくないので何も言われませんでしたが、今ではファンベースがそれを広めているため、私たちは追い詰められています。

そして少なくとも私たちの何人かは立ち上がって、それはよくない、ARMYはこれを支持していないと言わなければなりません。

ARMYであると主張する人々からこれを見て非常に残念です。
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/04(月) 08:01:07.32
中国自慢言ったりバブル崩壊でペン離れ言ったりとりあえず下げたいだけだろうけど言う事統一しなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 40分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況