X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
亜美の雑談6702【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 20:19:29.98
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6701【無断転載禁止】🌰
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1693906670/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 20:38:56.13
シックス
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 20:46:58.32
>>1>>2
一日中スレ立て2取り深夜も起きてスレ立て2取り引きこもり5ちゃん依存廃人かわいそ
生きる価値なし社会のゴミ
今日もひたすら張り付き頑張れ

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/09/04(月) 00:09:51.48
🌜

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/09/04(月) 08:26:57.67
🍑

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/09/04(月) 11:09:27.30
🧨

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/09/04(月) 13:18:31.38
👶

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/09/04(月) 16:06:51.88
🍇

2 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/09/04(月) 18:42:04.75


2 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/09/04(月) 21:01:57.20
🍑

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/09/04(月) 21:43:11.06
🚗

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/09/04(月) 23:17:08.85
😂

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/09/05(火) 00:17:48.62
👏

2 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/09/05(火) 02:42:19.39
🍇

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/09/05(火) 05:19:11.10
🥰

2 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/09/05(火) 07:55:59.37
🆙

2 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/09/05(火) 11:06:55.56
😍

2 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/09/05(火) 15:19:53.58
😊

2 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/09/05(火) 18:38:23.91
🍇
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 21:00:40.11
🧨
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 21:22:41.97
😘
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 21:25:08.08
🐯『マジで10分も泣きました』
🐱『あの日2人に送ったんだよ』
🐰『それは僕です。僕も最後サラハンダでした』
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 21:26:36.63
モニたんに街でうっかり会ってはわわってなってもモニたんが日本語でどうしましたか?って言ってくれそうですき
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 21:29:14.02
いなかったときのは人気レスだけ見たりするけど特定メンバー下げばっかね
荒らしの自演は止めらんないけど良い話にもっとレスして
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 21:31:58.17
グク1番今ノリにのってる時期なのに早めに兵役行かなきゃなの可哀想
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 21:34:32.81
ジェニなんかのインタビューでszaをよく聞いてると言ってたけど、テテストーリーのやつszaだった
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 21:38:17.26
>>79
グテの明菜は萌えるくせにw
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 21:38:28.71
>>46
きめぇ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 21:39:08.46
>>73
早速テニシパが騒いでる
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 21:40:28.08
📊#JUNGKOOKの「Seven」は、The KID LAROI ft. Justin Bieber「STAY」を超え、Spotify 韓国チャート史上🇰🇷で 1 位を獲得したソロイストの最長チャート曲となった。

#1 SEVEN : 53 days 🔺🆕
#2 STAY : 52 days 🔻
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 21:41:19.11
#JUNGKOOK Spotify 韓国チャートで史上最長 1 位を記録したソリストの曲。 🇰🇷
#JIMIN Spotify デイリー トップ アーティスト韓国チャートで最も長くチャートインしているソリスト。 🇰🇷
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 21:43:53.19
>>114
少しね🤏
ちょぴね
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 21:45:51.39
>>123
なんて書いてあんの?
全然英語わからん
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 21:46:12.98
キチガイスレあげ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 21:46:41.32
歩きながらパンのいい匂いして「おいしそう…🥺 」ってなっちゃったグクに「お腹空いたんですか?オトケ…(どうしよう…)」って返してくれる

カメラのおじさんもグクに甘いなw
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 21:49:59.27
>>59
それな皆帰ってからでいいやん
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 21:50:13.12
>>137
日本の記者だったら際どい質問しまくるけど本国空港おじさんかわいいことしか聞かないよねハトゥしてとか
会社と話ついてるからだろうけど
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 21:50:22.95
ハリボ画像貼りテニシパ
マウントグクペン
テニシパに構うテテペン
グテ叩きグミシパ

これ全部同一人物なの怖くね?
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 21:52:28.72
ジードラって顔が地味で覚えにくいからヘアメイクによって別人すぎる
よっていつまでも顔が覚えられない
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 21:55:34.64
📊 #Vアルバム「Layover」は、ktown4uで+227kの予約注文を上回りました*これまでのところ*

— KTOWN4Uの売上は、ハンテオとガオン/サークルの韓国チャートに反映されます!
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 21:57:14.30
📣'[HYBE INSIGHT] The Daydream Believers: 꿈,마침내' 日本開催決定!
詳細は後日ご案内予定です。ぜひご期待ください!
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 21:57:18.01
>>46
誰?
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:00:07.68
>>184
やっとっていうかこの2人を令嬢がセッティングしてるなら結局問題あるのはジェニだけなんでは?
付き合ってるときからCHANELイベでも絶対会わないように組まれてるのに
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:02:16.05
サノク、当たりました🙇‍♀
本当にありがとうございます😊
みんなの優しさに感謝、感謝です😭😭
もし、良かったら、一緒に行ってくださる方、よろしくお願いします
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:27.79
[お知らせ] #뷔 #V SBS <人気歌謡>事前録画参加案内

収録予定時間:2023年9月10日(日)
参加者確認場所:一次録画場所 - SBS PRISM TOWER / 二次録画場所 - 登村洞SBS公開ホール
参加者数:300名
*時間は、後日ご案内する予定です。
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:05:26.92
「セブン」は現在、IMIインターナショナル・トップ20シングル・チャート(7週間)において、K-Actによる最長チャート1位曲として「バター」と並んでいる。
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:10:31.37
昨日金持ちにいっぱい会ったけどちゃんと今週アルバム出まーすて宣伝したかなテテ
さらっと100枚ぐらい買って周りに配ってくれそうな人たちやん
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:36.84
🐹ジン 2024.6.12除隊
11/4 延長取り消し
(11/13ジン本人の最前線発言)
11/24 入隊日、配属部隊リーク記事
12/6 公式 軍入隊に関するお知らせ
12/13 5師団 取消から39日で入隊

🐿ホビ 2024.10.17除隊
2/26 延長取り消し
(3/16 ホビ入隊日決まってる発言)
4/1 公式 軍入隊に関するお知らせ
4/13 ,14 入隊日、配属部隊リーク記事
4/18 36師団 取消から51日で入隊

🐱ユンギ
8/7 延長取り消し
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:41.82
Spotify Top 200 - September 4🌍

Global
#1 Seven (7,837,171) + #1 for 52 Days
#35 Love Me Again (2,146,315)
#38 Like Crazy (2,063,652)
#64 Rainy Days (1,670,181)
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:14:38.33
ジミン見てると不憫に思えて胸が痛くなるんだよね
芸能人じゃなかったらBTSじゃなかったらこんなに苦しまなくて済んだのにね
簡単に転職出来ないから頑張って実力上げるしか無いよね
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:14:50.69
爺は髪切ってるかどうかも分からん
ホビは短くしたりしてたからなんとなくもうそろそろかなって気がしたけど
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:15:18.50
ENHYPENの「YOU」は、2023年のオリコンで最高の初日売上を記録した第4世代グループの日本のアルバムになりました。


1. ENHYPEN “結 -YOU-”: 273,491
2. Stray Kids “The Sound”: 250,422
3. TXT “Sweet” : 216,257
4. TREASURE “Here I Stand”: 214,216
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:16:52.74
>>374
向いてない仕事をやり続けないといけないから
でも普通のサラリーマンじゃ一生かかっても稼げないお金手にしてるし苦しむのはその代償かな
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:16:53.46
テテアクゲは地味に文句言ってるよ
アイコンも変えないハイブスタッフからアルバム宣伝もない
ラブミレインのメイキング流さずにモニグクジミンのビハを優先
ミンヒジンじゃなかったらもっと酷かっただろうって
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:18:27.25
エムカ事前収録の当選者が譲渡文で不当利益を得ています。 該当内容を確認した後、当選取り消しさせてください。 会社はメールを確認した後、添付された名前、連絡先を確認した後、工房永久停止してください。 工房譲渡根絶のため、入場時に本人認証可能な身分証明書を2次確認して本人確認を強化してください‼‼
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:18:33.61
「2024 S/S ソウルファッションウィーク」が本日より開幕✨

広報大使の #NewJeans をはじめ、豪華アーティストが出席。9日まで5日間にわたって行われます!
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:19:11.79
BTSは国家プロジェクトだしやめたくてもやめられないよね
でもグクがグループより売れてくれたから他のメンバーは逆に安心してるかもよ
いつでも辞められる
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:21:16.78
保険料から換算してジミンの年収6億くらいだっけ?
サラリーマンの生涯年収が3億とかだからやりたく無い仕事だとしても我慢してやれるよな
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:21:45.72
アイコンわいは気にならないけど気にする人はするんだろうな
海外亜美が測ってたけど全員最低一週間前にはアルバムのアイコンに変えてたって
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:30.69
てかグクからホビに一旦変えてテテの告知でテテに変えてまたホビにした意味がわからない
それならホビの発売まではずっとホビにしてテテのアルバム直前からテテに変えれば良かった
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:25:39.48
アイコンがどうこうというより推しのために事務所が働いてないことに腹立ててるとは思うけどアクゲによってはホビ叩くから事務所早くアイコン変えて
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:26:58.23
1回もしてないわけじゃないしアイコンごときでプリプリ怒るのばかみてぇ
発売日に変えなかったら怒りなよ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:30:37.56
>>413
本家タイニーも出てるよ
バラはpsickショーとか後馴染みの🇺🇸ラジオとか
セクヌキはWイベント
個人的にはコラボ相手も出て話してたアルバムビハの動画が凄く良かったと思う
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:31:55.75
アメカツはストライキで無理だよ
番組系が全てストライキ中
ラジオはいけるけどラジオはスクーターじゃないと無理だろうし
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:45.79
先行からアルバムリリースの間にMVビバは先行あった人みんな出てると思うからそこ疑問に思うのはまあわかる
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:43:31.43
dingoは良質の番組だったしあれ見てアルバム買う事にした人チラホラ見るし良いことづくめだ
テテはアメリカに行かないから経費そこまでかかってないけど結構効果的に宣伝してるような
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:23.12
ランニングマンに出たいはランニングマンでしか叶えられないけどアミと遊びたいは自社でやるよりdingoが向いてるとかそういう感じだよね
アルバムのコラボ一つ一つ深掘りしたいはハイブが作るしかないし
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:10.42
ていうかネガアンチはテテペンジミンペン同一人物だから
癖ある言葉の使い方してるから分かりやすすぎる
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:46.78
テテは来日してくれるといいな韓国のバラエティーに出てくれるといいなと思ってたのが叶ったのでプロモ満足してる
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:49.91
俳優パク·ソダム(パラサイト、青春の記録)と歌手グミが参加した後、KSPOドームを離れる姿が捉えられた
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:05.66
>>648
そもそも最初にテテがズブズブって言われたからそれをオウム返しでテテ婆が使うようになったの知らないの?
テテ婆はいつもそうだよ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:36.84
まあ爺とジミンはヨントンもしたからな
そこのペンは満足っしょ
ホビが気の毒だな
最初って何したらいいかわからんよね
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:51:47.87
🐯『マジで10分も泣きました』
🐱『あの日2人に送ったんだよ』
🐰『それは僕です。僕も最後サラハンダでした』

シュチタ楽しみ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:53:09.34
>>594
【全国の女性が選ぶ】兄になってほしい「BTS」のメンバーランキング
1位ジミン 2位テテ 3位ジン

【会社経営者・役員・金融関係者が選んだ】兄になってほしい「BTS」のメンバーランキング
1位ジン 2位テテ 3位ジミン

【30代以下が選ぶ】兄になってほしい「BTS」のメンバーランキング
1位グク 2位ジン 3位ジミン

適当すぎない?
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 22:55:31.06
>>678
ジミンペンは全く興味ないと思う
あんなMVの出し方されて圏外なら普通にスケジュール通り出してくれた方がありがたい
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 23:00:02.61
>>655
ホビもMAMAでもタイムズスクエア年越しでも見れたし一年越しにフィジカルも出たし充実してたと思うよ
満足の観点がわからん
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 23:01:22.53
>>749
バンタンの時はもちろんジミンもグクもモニのもイルアミなんて1人か2人しか当選してなかった
テテだけだよこんなに当選してるの
はっきりいってとんでもなく倍率低い
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 23:03:41.35
テテって馬鹿だよね
韓国アミが喜ぶとでも思ったのかな?
とっくにテテの事なんて見限っててサノクやるの笑ってるよ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 23:04:45.69
>>756
いやメンバー全員応援はしてるよ当たり前じゃん
自分が興味ないのはプロモの差とかそういう比較に全く興味ないって意味
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 23:06:18.69
>>743
結果的に活動自体は満足できる内容だと思う
ただ最初は無駄にアンチ多かったしグル活と並行で全部準備するのは大変だっただろうなとは思う
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 23:09:18.75
グクのネックレス
サメの歯は幸運のお守りでもあるし、獰猛さから強さの象徴でもあるので厄除けにも
男らしさの象徴でもある
とっても素敵なラッキーグッズだからプレゼントにもぴったり

なんだって
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 23:10:52.21
あ、でもホビたんも入隊するギリギリ前にちみたんのサノク応援来てたからもしかしたら爺がテテの応援ありえるかも
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 23:12:14.05
お弁当あゆみんディオール行ってたね
今ジンペンと韓国行ってるんだっけ?インスタでジンチムラブやってた
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 23:13:40.32
>>920
えなんでピクボw
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 23:15:50.97
ここにいるアンチもこんなんやろな↓
私にアンチしてたやつ、知り合いの知り合いだったから顔見せてもらったことあるんだけど
めちゃくちゃブサイクでデブで嬉しくなっちゃった時からアンチはまじで気にしていない

私こいつにブスって言われてるの!?!wwwwwおもろいwwwww

だいたいこれ😀
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 23:16:00.10
シャツとかすかにこすれてピンピンする乳首を視姦するだけの変態紳士仮面ジンニム
効果はバツグンだ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 23:17:37.42
話題の人は大丈夫だけど手とか首とかでわかるから写真上げる人本当気をつけて欲しいし手元は綺麗にして
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/05(火) 23:19:33.48
>>939

【40代が選ぶ】最も憧れる「BTS」のメンバーランキング! 
1位 ジミン
2位 ジン

【50代女性が選ぶ】デートしてみたいBTSのメンバーランキング!
1位 ジン 
2位 ジミン

【20代以下女性が選ぶ】デートしてみたいBTSのメンバーランキング!
1位 グク
2位 V

 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況