X



トップページなんでもあり
1002コメント221KB
リリース特番
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 01:45:20.70
SKZに関する雑談を平和に

※各メンバーのペン、ケミのペンの話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演も禁止&スルー
※オタヲチ話、ケミ話、シパ話は専用スレへ
※女ネタ、リアコ話は貞子の部屋へ
※オフの話はオプチャのステイの雑談へ
※メンバーsage、他グルsage禁止
>>900を踏んだ人がスレ立てして下さい
できない場合はできないと宣言して下さい
重複する事があるのでスレを立てる時は宣言してスレ立てしましょう

前スレ
温泉まんじゅう
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1693923605/l50
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 03:57:17.27
そこら辺の道で撮影するなって怒ってるステイって道歩いたりお店行ったりしてる日本vlogとかにもそのうち怒りだしそう
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 04:42:10.65
韓国のバスケ選手が日本福島に行く前に沢山食べておこうって笑いながらズワイガニ載せて
日本に連れていくなって炎上してる記事あんのね
そのタイミングでカニ食べてるラチャログ出したのはびっくり
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 05:51:51.13
あれヒョンジンがただの蟹好きなだけな気がする
チャンビンあんまり蟹に興味なさそうだったし
正月にヒョンジンの家にイエニとボムギュが遊びに行った時も蟹鍋してたしヒョンジンとオンマ蟹ネタ豊富すぎるんよ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 05:58:13.69
本人達はそんなつもりなくてもそれを見た韓国人がギャーギャー騒ぐだろうって事じゃない?デモやってるくらいだし
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 06:11:41.05
自国で美味しいカニ食べてる分には問題ないんじゃない?
日本行く前に食べなきゃとか言ったわけでもないし日本Vlogで魚介類食べてる訳でもないし
遠征行って提供される食事の選択権もないスポーツ選手とは話が違うでしょ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 07:25:09.19
どこのチャンネルだか忘れたけどLiSAがソシャパの話しながらウルウルしてたのホンワカした
LiSAは生声がいいからライブコラボで聞きたい
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 07:34:52.47
マスク50枚絶対ヒョンジンとかリノとか心の中でチャニヒョン?マスク50枚??おん???って思ってそう
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:06:11.38
ZIP来そう!
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:07:28.49
飛ばされた
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:45:31.77
カムバ楽しみなのと同時にまたヨジャとのダンチャレ祭り始まるのかと思うと少し憂鬱
貞子じゃないのに
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:49:44.36
何回もヒョンジンボムギュイエニの話する人いるけど何年前の話よ
プラベで遊ぶ友達少ないからってボムギュに縋りすぎ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:50.84
>>91
ボムギュ年末の特番でヒョンジンが話しかけてたのにそっけなかったから悲しかった
みんなでわちゃわちゃしてる時もヒョンジンには絡もうとしてくれないし
イメージ大事なのかなって
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:12:42.37
でもドムツで昔のステイの空気に戻った感はある
前回前々回とかいわゆる普通のアイドル好きが集まってる感じ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:14:52.40
>>109
目を閉じてなきゃ平気
吸い込んでるとかは気にならないと思う
トーカーかな?目見開いて食べてくれてたやつ感動した
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:21:21.75
イエニって額見せないと目がどこにあるかわかんないっていうか韓国の若者あるあるの髪型してるとあんまアイドルに見えない
前髪どっかしら上げるとイケメンなのに
アンチじゃないし異論は認める
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:29:20.91
ヒョンジン蟹好きそうでチャンビンに食べ方教えてるのに自分も食べ方そんなに上手くないの面白かった
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:38:42.94
>>125
イエニは黒髪の時すごく好きなんだけど前髪は重くすると目が迷子になる
韓国ではあれが良いのかもしれないけど
せめてサイドあげてくれ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:39:25.36
シャドウバンされてるんじゃない?
たくさんスパム等が報告されるとなぜかそのスパムコメされた側がシャドウバンされて長いと1年以上規制されたりする
フォローしてても一覧に表示されなくなったりするからフォロワー数といいね数の増加にかなり影響ある
ヒョンリクスはシャドウバンされてたよ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:44:03.91
収録曲的にはMAXIDENTよりODDINARYとかNOEASYの方がアメリカ受けしそうなのにね
アメリカ人MAXIDENTでどの曲聴いてるんだろ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:45:39.89
VMAはけーぽ部門外もノミネートしてくれたら良かったのにね
正式に米国で今年一番売れたKPOPアルバムと5starが報道されてるのに
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 09:49:03.68
>>149
maniacでステイになった層がmaxident買ったんじゃない?内容の曲がどうでもとりあえず買うよねファンになったら
次はあまり伸びないかもね
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 10:00:17.99
>>149
143は日本だけ音源成績すごく良くてそれ以外ではダメだったよ
これはアメリカ人に限らずだけど今はサブスクでなんでも聴けるから曲を聴くために音盤を買ってる人はほとんどいないと思うし単純に音盤買ってくれるアメリカのステイが増えた
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 10:01:26.78
前髪つけ毛バンチャン本当に好き
本人はあんまり気に入って無かったりするかな頻繁にやって欲しい髪伸ばして欲しい
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 10:04:23.93
2023年のアルバム売り上げアーティストとしては2位なのすごいけどテイラー・スウィフトのすごさを改めて感じた
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 10:05:28.73
キングダムのイエニがウルフカットだったのコンセプトとか衣装込みで好きだったな
Gone Awayはもみあげと襟足気になるのわかる
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 10:05:56.81
今回のチケって2枚買ってたら1枚を誰かに分配しないと座席確認できないの?
2枚ともリセール出すから分配予定ないんだけど、リセール出す前にどこ取れてたのか知りたかったの
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 10:11:38.39
マニアックで中華ペン一気に増えて143で日本ペン一気に増えたの大成功だと思う
5starは欧米でさらに注目されるようになった
フランスで5万枚以上アルバム売ったのバンタンブルピンスキズだけ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:51.42
欧州や南米でツアーやるようになったらもっと売れそう
メキシコでのスキズ人気凄いし
ロシアはなデビューからずっと人気あるけど気軽に行けないから
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 10:23:47.23
スキズロシア人気もすごいよね
YouTubeのコメントロシア語めちゃくちゃあるしスキズのYouTube国別の再生回数でもトップの日本の次がロシアだった
でも行けない
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 10:26:07.31
ピリもリタッチしすぎで髪ちぎれてそうだから そろそろ労わって欲しいし ソシャパの動画見てたらヒョンジンの毛の伸びるスピード尋常じゃねぇな 代謝どうなってる?って思った
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 10:30:18.14
DAYDAYでソシャパ待ってたら(やるやらないは知らないけど)ニジプロ始まったけど みんな垢抜けてなくて馬群の1人だねぇ 残り続けたら光り始めるのかなぁ?
つか 餅ゴリ日本語上手いね
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 10:57:38.46
TMAの出演発表されてたけどTMAではタイトル曲以外もやることあるしなにやってくれるかな
もし10月頭のカムバならそれとぴょれぴょれだろうけど
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 11:10:24.37
10月中旬か後半ならまだあり得る
10月初旬でも来週発表くらいなら間に合うからその線も完全には捨てきれない
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 11:13:01.99
10月カムバしなかったら事務所無能すぎない?
スキズまだ7年目のベテランじゃないのに
最後の受賞式かもしれないのに
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 11:17:37.95
>>233
まじ?一緒に避難泣ける
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:25.40
スキズがまだ4年目5年目とかならいいけど授賞式出れる機会も残り少ないのに
下手したら今年最後かもしれんのに
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 11:20:27.14
>>233
ロシアもウクライナも韓国系多いんだよね実は
ウクライナって戦争前から電気や水道止まるのが普通みたいな経済レベルだったみたいだけど
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 11:22:08.26
カムバの発表とか割と突然だからいつ言われてもはいそうきたかって臨戦体制に入る心づもりはある
それとは別に他のケーポグルと違うことやってもはいはいそうきましたかって思える心づもりもある
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 11:26:04.41
せっかくソウルコンズラしたのにね
だから10月前半はスケジュール空いてる
パリコレ行くメンバーは数人いそうだけど全然スケジュール空いてる
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:22.11
>>280
スケジュール管理どうなってんねん
トワスキズイッジの2回目のカムバ情報今のところなし
LOUDはしれっと来年デビューに変更
虹男子も今年デビュー断念で来年デビューに変更
虹女子は9月韓国デビューらしいけどまだteaserなし
米国女子は今年デビュー予定だけどどうなるかわからない
中国男子は今年デビューのはずなのに音沙汰なし
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:16.20
>>287
勝ちだよ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:53.17
ヨジャは先行曲でカムバするの流行ってるよ
アイブもそれ
トワは働かせすぎって言われたりカムバ少ないって言われたり大変だな
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:55.78
初動はセブチに勝ったけど授賞式は累計になってくるから音盤スコアトップじゃないし早くにカムバした方がいいんだよね
今年1回目のカムバが6月は遅かった
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 11:59:52.67
セブチたしか4月の音盤が今だと650万?ハッキリわからないけどそれくらい売れてたような
スキズは540万くらい?だったと思う
この差がよくわからないゼブチが初動から200万伸ばす部分が
ハイブは初日から初動に反映されるしオリコンにも反映されるからその後に伸びるのなんだろう
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:02:46.12
>>309
あのカムバも本当は5月っぽかったよね
3月の時点で4月カムバと報道されて事務所はそれ否定したけど6月カムバはあまりにも遅すぎたから
他事務所の動向でカムバ遅らせたのかな
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:03:35.95
>>303
名古屋で下段後方だったけど、センステ真横だったからメンステもセンステも肉眼で見えたよ
アリーナ埋もれより見やすかった
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:04:10.22
スキズとセブチ比較するとイイネ数とか見るとわかりやすい
再生数多くてもイイネが極端に少なかったり東南アジアの再生工場で回してるって噂も以前有ったし
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:04:19.37
>>311
グループの力と勢いだけでやってること多いよ
トワもそうだったし今のスキズも
だからグループの力が弱まると事務所の能力ではそれを復活させられない
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:06:01.66
ハイブが地上波で幅利かせるようになってそれ以外の事務所は日本の音楽番組出にくくなったとは思うよ
フジテレビとかハイブばかりだし
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:07:47.94
>>326
なんか昔のジャニーズ事務所みたいだね
他の事務所の男アイドルはMステとか出演させてもらえなかったんでしょ?ジャニーズの圧力で
今のハイブと他事務所もそんな感じする
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:09:39.15
NHKは紅白トワ出てるしvene101?みたいな名前の番組もトワとスキズ出させてくれるしまだマシかも
NHKにハイブ出てるかは知らないけど
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:11:22.28
>>327
さすがにそれは無理だと思う
全員日本人のグループだらけでやれば幅利かせられるかもしれないけど
タッキーの事務所の辞めジャニもドラマ出始めてるし
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:12:18.97
>>327
セブンのクリスマスもジャニからハイブに変わったしね
こないだのCDTVもMステも今度NHKでやる音楽番組もハイブばっかりだし昔の市場独占してたジャニみたいだなって思ってる
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:14:24.98
>>339
トロッコの時に上の方まで見てくれるメンバーもいるからうちわケースもあるといいかもだよ
スタンドはアリーナよりトイレ行きやすいしメンバー見えない時間もないし悪くないよ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:14:28.05
セブチ接触つけまくりだひ一生ヨントンしてるしあそこまで集金集金になったら萎える人出てくると思う
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:15:28.07
>>352
アメリカのレーベルが悪い
メジャーレーベルなのにスキズのアルバム段ボール箱に入れたまま放置って海外ステイがブチ切れてた
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:16:35.82
>>347
ソシャパのレコーディングがヒョンジン黒髪ピリ金髪で5月に収録したんだろうなって思ってたけどハニめちゃ元気だった
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:16:41.16
取って代わるまではいかなくても比率はかなり変わったんでないの
Mステに今まで出してもらえなかった(であろう)日本人グルの人がコラボ曲とは言え出してもらえたりとかヒエラルキーが入れ替わったのは感じたよ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:16:46.58
>>354
それはそう
ハイブまでいくとやりすぎで他事務所にはうざがられるけどJYPは売り方下手だしもうちょっとうまくプロモーションしてほしい
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:17:26.22
人気ってステマ信じる人まだ存在したんだ
少女時代くらいの時代からゴリ押しって叩かれてテレビが終わりの始まりになったのに
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:19:43.33
>>353
ジャニはドラマとか映画とかに出まくってるのにハイブが取って代わるって???なんだけど
日本語のトークも出来ないし
意味がわからない
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:20:07.61
>>367
日本のテレビで知る人多いと思う
今の時代のMステに価値ないとか言われるけどMステで知ってファンになる人とかもめちゃくちゃ見るし
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:20:41.37
>>332
取れたんだ!
いいなーオメ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:23:22.70
>>372
24時間テレビのメインパーソナリティ
大河ドラマの主役
紅白の司会や年末の歌番組の司会etc…
を外国人がやれるの?
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:27:54.96
>>368
カムバ報道でたの3月なのに6月までカムバしなかったのしんどそうじゃなかった?
どのグループも音盤音源絶好調だったからプレッシャーやばそうだった
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:29:58.28
>>380
ニュースキャスターに朝昼の情報番組のパーソナリティ、看板番組のバラエティも沢山あるよね
日本人大量に雇わないと無理
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:31:53.10
お譲りと同時に友達募集はギリわかるけど
ホテルの同じ部屋とか1日一緒に行動とか求めてる人ってすごい
初対面で絶対無理だわ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:32:16.45
音楽番組とかは一時期のジャニみたいじゃん
特番だと5組ぐらい平気で出してるし夏に日テレで韓国のハイブ社屋に中継飛ばしたりしてたしフジの夏のイベントもハイブブースとかあったし
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:35:56.33
>>397
当落出てすぐあたりでそういう話題出てたけどやっぱりまだいるんだ
ホテル一緒に泊まらないと譲ってくれないみたいな交換条件で友達探しって必死すぎてキモい
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:37:14.09
名古屋で全員で買い物したんだね
そこの店員さんがステイだったらしいけど前世でどのような徳を積まれたのか
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:16.40
今回のイル活はさすがに露出なさすぎだけどツアー中だし体調優先してるのかな
まさかハイブでケーポ枠埋まって出れないとかないよね
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:34.92
NHK MUSIC EXPO2023 9/14放送
世界を舞台に活躍するアーティストを特集する番組の第1回
ゲスト
新しい学校のリーダーズ
&TEAM
ENHYPEN
SEVENTEEN
NewJeans
Travis Japan
Mrs.GREEN APPLE
YOASOBI

そのうちJYP回もあるかな?ないかな
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:41:18.60
今週のMステエナプが出るけどスキズは次の日大阪だから出られないのか単純に出してもらえないのかどっちだろうね
せっかくLiSAとのコラボなのに今回めちゃくちゃ宣伝弱く感じる
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:44:17.59
スキズは好きだけど韓国嫌いだから
テレビでゴリ押し嫌になるわ
紅白も日本人いないグル出さないで欲しい受信料払いたくなくなる
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:44:19.26
曲を売るって意味では宣伝弱いよね
せっかくLiSAとコラボってるのにテレビで共演しないの単純に売上的にもったいない
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:44:53.41
一日一緒に行動もやだな
譲ってもらった負い目でヘコヘコしまくって疲れそうだし、お譲りから対等な友達って無理でしょ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:46:11.55
>>431
それでもMステは地上波だしなんだかんだすごいよ
オールインで初めてMステに出た時からMステでステイになったっていう人毎回必ずいる
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:47:20.81
>>433
LiSAはハイタッチでも手を浮かせたりめちゃくちゃ気遣ってくれるしかなり好きになった
発売前からたくさんXで宣伝もしてくれて本当にありがたい
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:50:06.35
>>433
LiSAの方が熱心に宣伝してくれてるような感じするよね
LiSAとのコラボって絶大な影響力なんだからスキズ側ももっと宣伝がんばってほしい
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:50:29.53
紅白じゃなくてフジテレビあたりでKPOPカウントダウン放送すればいいのに
ジャニーズカウントダウン放送するの厳しそうじゃない?
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:50:57.30
逆に大したテレビでも見かけないのに4大ドーム売り切るスキズってなんなん!?っておもしろくなっちゃうね
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:51:31.87
>>473
メンバーはLiSAとのコラボ嬉しそうだったけど肝心の運営側の宣伝がね…もうちょっとあるだろって思ってしまう
なんかLiSAにも失礼な気がして申し訳ない
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:51:55.87
スキズだっていつどうなるかわからないしできるうちにたくさん露出して知名度あげてファンは増やした方がいい
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:53:43.75
>>483
本国少しずつでも人気は増えていってる地味だけど
この前バラエティたくさん出たから次のカムバもそれでいってほしい
音楽番組よりバラエティ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:53:54.92
前NHKの英語を学ぶ番組にチャニ出させてもらったり今度の番組もそうだけどNHKはわりとJYP可愛がってくれてる気がした
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:55:54.40
>>441
STAYが 異性コラボは嫌がるだろって思い込んでのテレビ出演無しなら大きなお世話だからガッツリライブ感満載でカッコイイのをぶちかまして欲しい
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:56:04.14
>>501
兵役行ってる間に魅力的な新しい子たちが出てきたらどうなるか分からないもんね
ミーハーな人とかは移動しちゃったりするし
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:56:07.92
お金にならない本国ペン要らなくない?
そもそも韓国でアイドルのファンになる人ってあんまいなそう
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:57:48.14
日本運営よりチャニバンのほうがイル活の宣伝になってたんじゃね海外はそれ見て知ってそうだったし
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:58:21.39
韓国人すぐ飽きるし流行の移り変わり早いから長く推してお金落とす日本人のオタクは必要
でも本人たちは本国人気ほしいだろうから本国でのバラエティ出演とかもしてほしい
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 12:58:33.37
>>512
それはいまだけのオタクのエゴ
兵役戻ってきたあともドームやるためにはファンはもっと増やした方がいい
カムバも当たり前にしてくれるかどうかわからない
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:01:45.21
メンバー達が1番本国より日本含めた海外人気の方があるって分かってるだろうし
兵役後どんな活動になるのかは分からないね
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:02:31.86
スキジキチャーム草
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:04:09.94
他グル興味ないとかスキズだけしか知らないっていう人いるけどケーポ何でもかんでも数字で成績出されて一生競争してるから全く情報入れない人逆にすごい
そういう人がスキズは人気ですごいからウマチュンもとれるはずとか言ってるのかな
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:05:50.75
>>508
日本の推し活ってワードが韓国にも浸透し始めてるみたいで韓国もヲタ活しやすくなってるみたいだから隠れヲタが湧いてくるよ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:06:28.90
>>556
個人的にはSHINeeみたいに全員兵役終わってもグループでカムバ定期的にしてソロでもしたりバラエティも出たり日本でもツアーしたりっていうのが理想だけどどうだろうね
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:07:23.50
スキチュウまじで草
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:07:30.79
>>559
視聴率1%もない音楽番組で1位取ったところで
リノがMCやってるから取らせたいなってステイが願ってるだけだし卒業したらどうでも良い
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:07:53.21
スキチュウじゃなくてスキズーの顔だけのバッグチャームが欲しい
プリンとか全身だとでかすぎる
前売ってたやつの再販でもいい
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:14:37.01
本当にKPOPはスキズしか好きじゃないから兵役とか何とかならないのかってビックリしてる
他でそういうのがあるってうっすら聞いてはいたけど自分には関係ないと思ってた
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:22:03.62
>>619
赤バージョンの推しが良すぎて
ZOOしか興味なかったけど買おうかな
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:48.34
>>649
マジ!?
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:34.40
>>621
特定するからな
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:31.84
>>421
今更だけど絶対持って行った方がいい
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:21.04
>>643
リノにあーんしてもらえて味噌に挟まれてピリを膝枕できてヒョンジンの肩揉めるなら多少のブラック企業は我慢しますが?w
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:27.38
>>397
もしかしてそれオーラスの人?
メンタル障害あるからと言う理由で、飛行機もホテルも全部一緒に行動できる人の募集をXで見たわ
保護者かよっていう
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:54.08
花瓶にさしてる
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:27.54
うちわケースも収納むずい
変なシワよるし
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:53.05
考えてみたらALL INの時とかもうちわ発売してたわ日本カムバごとに出るんだね
コロナ禍でコンサートも無いのに何で?と思ったけどとりあえず買ったの思い出した
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:36.70
スタンド真ん中〜後方だったけど、うちわカバー持って行ったらトロッコのとき指差しペンサもらえたよ
周りのそのメンバーのうちわ無かったから自分にしてくれたんだと思う
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:15.18
虹の子が自分のファン見つけるのはうちわカバーが一番わかりやすい!めっちゃ見える!って言ってるの見てから遠い座席でもカバー見せてる
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:25.75
グッズみてたらポップアップのもまだ買えるんだね
ポップアップいったあとに新しいグッズ販売始まったからわざわざ追加で買ったのにこんなことならこのタイミングまで待てば良かった
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:31.44
ワイうちわ二本持ちだけど双眼鏡とペンラはそれぞれ百均のスマホ用のネックストラップ付けて首から下げられるようにしてる
両手にうちわでアピる時も水分補給の時もすぐに手が空くから便利
ハリセンは消えたし
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:44.20
リセールの購入画面のカード裏面の番号入れるとこでいつも弾かれるんだけどコツとかある?
もう20回くらいそこの画面で失敗してるんだけど
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:19.04
>>703
そんなこといったらうちわ持つのもきついしペンラもアイドル追っかけてんのも全部きついよ
年齢気にせずやりたいことやりな
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:14.36
>>706
メンバーは絶対喜ぶのに勿体無い
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:52.80
>>703
アラフィフ以上のお姉様がうちわカバー持って楽しそうにしてたし、ちゃんとファンサもらってるの見たことあるよ
気にせず推しアピするべし
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:06:23.14
うちわみんな何本持ってくの?
ツアーの2本買ったけどカバー一つしか買ってなくて迷ってる
2本持ってく人はカバーも2つつけてる?
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:12.00
>>719
後悔しないように…
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:35.40
ドームの最寄駅どころかターミナル駅から同じ穴の狢だらけだから気にしない
地元ではめちゃくちゃまともへ戻るコスプレ準備するけど
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:14:53.21
大阪台風の影響1日目が心配だね
前福岡の時と同じ予想図
福岡の時も日本アルプスの影響でズレて大阪の方にきたから今回はどうかそうなりませんように
免れても線状降水帯とかカッパは持って行ったほうが良さそうだよね
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:42.06
fcくじ並んでる時に左右の列の四方をピンクのうちわカバーの人達に囲まれてビビった
チャンビンペン多いな!?って
ファンから見ても推し分かりやすくていいと思う
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:18:13.90
>>654
●ミラノファッションウィーク9/19〜25
9月20日(水)14:00 pm- FENDI
9月21日(木)14:00 pm- PRADA
       21:00 pm- TOM FORD
9月22日(金)09:30 am- TOD’S
       15:00 pm- GUCCI
       19:30 pm- VERSACE
9月23日(土)11:30 am- FERRAGAMO
       14:00 pm- DOLCE & GABBANA
       20:00 pm- BOTTEGA VENETA

●9/23 GlobalCitizenFestival

●パリファッションウィーク9/25〜10/3
9月26日(火)14:30 pm- Christian Dior
       20:00 pm- Saint Laurent
9月28日(木)15:30 pm- Givenchy
9月30日(土)18:30 pm- Alexander McQueen
10月1日(日)11:30 am- Balenciaga
       15:00 pm- Valentino
10月2日(月)14:30 pm- Louis Vuitton
10月3日(火)10:30 am- Chanel
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:19:27.02
メゾンキツネくらいの大きさの顔だけ刺繍ワッペンでskzooのいろんなアイテム出ないかな
何度か刺繍ワッペン出してるから作れなくないと思うんだけど
ワッペンだけ8個セットでもいいな
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:22:53.10
>>750
これだと予想

●ミラノファッションウィーク9/19〜25
9月22日(金)15:00 pm- GUCCI リノ
       19:30 pm- VERSACE ヒョンジン

●9/23 GlobalCitizenFestival

●パリファッションウィーク9/25〜10/3
9月28日(木)15:30 pm- Givenchy チャニ
9月30日(土)18:30 pm- Alexander McQueen イエニ
10月2日(月)14:30 pm- Louis Vuitton ピリ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:29:54.82
>>767
すごい平和そうなラチャログ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:30:11.95
>>768
よいよ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:39:41.66
>>777
え、すげー!
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:42:06.43
>>750
ありがとう!
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:04.17
ポプアプのチャーム、名古屋だとリービット以外売り切れてたけど京セラでまた補充されるかな
さっさとネットで買った方がええのか
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:59.61
>>807
オフイベの時ワイの目は見てくれなかったのに
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:15.72
>>831
オリコンは積む買い方しても1会計で上限3枚までしか反映されない
ビルボはそういう減算なしで買われた枚数まんま出る
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:28.83
>>825
ありがとう見てきた
ギャグにしか見えんかったw
着てる人たちの顔が綺麗だからギリ許されてる感あるけどやばいねw
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:43.06
スキズ頑張ってるしハイブやっぱり韓国版もオリコンのランキングに入ってくる

オリコン週間アルバム 海外アーティスト今年度初週売上(9/4付現在)
1位:55.2万枚 セブチ 10th MiniAlbum(5/8)韓国
2位:51.2万枚 セブチ JAPAN BESTALBUM(9/4)日本
3位:37.8万枚 スキズ THE SOUND(3/6)日本
4位:30.3万枚 トゥバ SWEET(7/17)日本
5位:22.5万枚 ジミン FACE(4/3)韓国
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:52:05.80
>>825
トゥバはヨンジュン特にヨジャみたいな服着させられてるよな
180p以上あるのに短パンとかロングブーツ履いてて気の毒
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:53:57.07
>>852
わかる
CD積まない派だけど名古屋の2日目のトレカがどうしても全員分欲しくて珍しくたくさん買ってしまった
大阪はカードの服見て、いいやってなってる
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:57:11.22
正直みんないつおっさん化するかとヒヤヒヤしているがいつもビジュがいい
メイクありとはいえ20半ばの男ってこんなに綺麗に保てるんだ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 14:57:30.05
ソシャパがiTunesで1位を獲得した国 25ヵ国(8月末時点)
日本、台湾、タイ、インドネシア、アルゼンチン、アルメニア、ベラルーシ、コロンビア、コスタリカ、ドミニカ共和国、エストニア、フィンランド、グアテマラ、カザフスタン、ケニア、ラトビア、リトアニア、マレーシア、ペルー、ポーランド、ルーマニア、サウジアラビア、スリランカ、ウガンダ、ウクライナ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:06:41.04
>>529
ごめん安価先間違えとるわ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:07:12.49
>>530
1位は確定だけど別に両サイドはTOP3とは限らない
運営が推したいメンバーだと思う
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 15:07:49.05
巣鴨シーグリのティーザーでついにハイタッチが来る!!って大騒ぎになったの思いだした
速攻で2020を10枚買ったら5枚ハイタッチ入ってたよ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:24.21
所作綺麗だと思うけど最近行き過ぎてると思う時はある
まあ中性的な容姿とダンスが売りでここまできてるからそれが特化してきたんだと思うけど
容姿は年々成人男性になっていってはいるからな
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 15:15:37.47
>>902
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 15:25:59.00
>>879
>>880
こう並べるとスキズめっちゃ若いやん

ストーンズ
29歳、28歳、28歳、28歳、27歳、26歳
スノーマン
31歳、31歳、30歳、30歳、30歳、30歳、29歳、26歳、20歳
なにわ
27歳、26歳、26歳、23歳、22歳、21歳、21歳
トラビス
28歳、28歳、28歳、26歳、25歳、25歳、24歳
スキズ
25歳、24歳、24歳、23歳、22歳、22歳、22歳、22歳
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 15:33:51.74
あえて兵役を早めに全員で行って早めに全員で復活するでも良い気がするけどそこは来年の再契約内容で変わるのかな
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 15:34:47.90
コンコンズといえばジョナダンがコンコンズらしい
この前の未公開総集編回でドボがコンコンズの話題だしてピリの名前でてた
でけーぽどるのコンコンズ集める回しようって盛り上がってたけど実現するかな
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:15.66
>>946
日本のアイドルよりスキズの年上組の方が大人っぽい感じするよね
見た目じゃなくて内面が
スキズがしっかりし過ぎてるだけかもだけど
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:02.80
たぶん日本のアイドルはキラッキラの王子様アイドル路線だからじゃない?
30歳くらいまでキラッキラした歌うたってる
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:41.75
特に韓国って学歴社会だしアイドルの地位低いし日本と覚悟が違う気がする
もちろん日本のアイドルにも覚悟決まってる子はいるだろうけど
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 15:38:17.57
>>948
ハニがライズのショウタロウに自ら話しかけてたりピリとショウタロウも話したりしてたから同年齢は繋がりあるのかね
あのハンジソンが親しそうにしてたからビックリした
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 15:40:45.69
コンコンズはスキズ4人にドリム4人でショウタロウか
あとトレジャーアチズドボトゥバにもいるな
エナプは全員年下だっけ?集まったら豪華だな
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 15:41:43.52
>>962
友達になって
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 15:42:02.14
私もミートアンドグリート日本だと何さるのか知りたい
もしかして前回は全員が舞台に立って話してたやつ?
韓国だと対面だよね?
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/06(水) 15:46:31.50
>>840
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 1分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況