トップページなんでもあり
1002コメント248KB
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ205【BLACKPINK】テテ婆出禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:35:34.11
通報の甲斐もなく205スレも続いてしまったテテジェニスレ
       ______
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\ ←テテ婆
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\     205スレ!!!!!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |  てて💕じぇに |
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:37:47.86
https://m.pann.nate.com/talk/368706213?order=B

私の友達はパラダイスホテルで働いています。そしてクリスマスから今日の12月31日までジェニーとテヒョンがいたという。
ジェニーは24日、専用機に乗って韓国に帰ってきた。ジェニーは自分のインスタグラムにホテルの写真を掲載した。
ジェニーとテヒョンはホテルのオーナーと友達だ。 オーナーは、従業員が友人や家族、またはメディアにジェニーとテヒョンがホテルでデート中であることを知らせることを禁止されます。でも、私の友達が私にすべてを言った。
私の友人がある日ジェニーとテヒョンの部屋に行ったのですが、入ることができず、部屋からうめき声が聞こえて、後でまた来たそうです。
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:38:36.03
🐻テテジェニくまちゃんカップル🐻
https://i.imgur.com/mPh8EmZ.jpg
https://i.imgur.com/NxB8VcE.jpg
https://i.imgur.com/ROW2DR7.jpg
https://i.imgur.com/knUumI7.jpg
https://i.imgur.com/Mc5OrAp.jpg
https://i.imgur.com/9t8PvLZ.jpg
https://i.imgur.com/rWAiUsj.jpg
https://i.imgur.com/EXuFLLE.jpg
https://i.imgur.com/GnJfth3.jpg
https://i.imgur.com/Vgt6jtD.jpg
https://i.imgur.com/lBfVVdc.jpg
https://i.imgur.com/fLfC46G.jpg
https://i.imgur.com/sRgcFvj.jpg
https://i.imgur.com/gGpPZxS.jpg
https://i.imgur.com/afu9KxS.jpg
https://i.imgur.com/BqnrBZx.jpg
https://i.imgur.com/VM8WvdZ.jpg
https://i.imgur.com/7X2WY4z.jpg
https://i.imgur.com/Fmw1t16.jpg
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:39:37.20
BTSヴィが「恋人」ジェニーのために積極的に乗り出した。


16日午後1時、正規2集「ボーンピンク(BORNPINK)」の発売を控えたBLACKPINKは2日前、遅い時間にソウル聖水洞のある複合文化空間でプライベートリスニングパーティー(PrivateListeningParty)を開催した。

プライベートリスニングパーティーは、文字通り招待した人々を対象にBLACKPINK正規2集を聞かせ、ふさわしい席。 国内有名俳優たちと歌手、セレブたちが一堂に会した。 厳重な警護の中でマネージャーの出入りも統制し、彼らだけの時間を持ち、そこにはジェニーの男であるヴィも一緒にしていた。

2人の絶え間ない熱愛説と愛情行為がたっぷり盛り込まれた私生活写真流出など「認定」をしなかっただけで、すでに恋人関係であることが公然と知らされたが、露骨にヴィとジェニーが一つの空間で他の人々と付き合ったのは今回が初めてだ。 当然、パーティーはBLACKPINKの溢れる人気ほど人が多く、ヴィはずっと席を守った。 また、周囲の視線を意識するよりは自然に行動しながら行事を楽しんだ。

ヴィとジェニの最初の熱愛説は、済州島で撮られた写真1枚で始まった。 その後、ハッキングされた写真が無慈悲に流出して火種をつけ、最近一日差でニューヨークに出国した後、同じ時期に同じ場所の写真をアップロードして釘を刺した。 また、度を越したプライバシー流出に犯罪まで心配される事案だが、双方は沈黙状態だ。



さらに、今回のプライベートリスニングパーティーと関連して双方に問い合わせ、あるマネジメントはパーティー開催自体を知らなかったと答えた。
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:40:14.51
JennieがTaehyungとレストランデートした時の写真を3〜4枚アップします。これらの写真は済州島で撮影されたものではありません。もしファンや報道機関が彼らの訪問を確認したいのであれば、レストランの名前と連絡先を再度お知らせします。

写真1:到着したテヒョンと、中で待つジェニー。
https://i.imgur.com/bhuhOXK.jpg

写真2:料理が提供される様子。
https://i.imgur.com/Dqx2u6I.jpg

写真3:食事をするジェニーと携帯電話をチェックするテヒョン。
https://i.imgur.com/1xGxZSH.jpg

写真4:写真のタイトルは<You are my other half.
https://i.imgur.com/UyVYOsD.jpg
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:40:34.65
ジェニーがこの写真をアップロードし、テヒョンがキャプションとして「あなたは私の残りの半分です」と書いたとき、彼らはかわいくてカップル以外の何者でとありませんでした
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:41:27.58
28 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/20(木) 20:22:16.69

世紀のカップルになった病気に酔ったのと自分の彼女ジェニーであることがとても誇らしくて、そうじゃなくても堂々と決めておきたかったのにこんなに満天下に公開されたことにむしろ満足しているように見える。
この子の性格上、少しでも不便だったり気に入らなかったらすぐウィボスでもどこでも来て言うべきことを言って行くじゃん。でもむしろあんなに余裕のある姿を上げてファンたちにも何もないふりをしているのを見ると。

本国でバズってるテテジェニ記事のコメント
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:42:03.53
[韓流]BTSブイとBLACKPINKジェニー パリでデートか

韓国の人気男性グループBTS(防弾少年団)のV(ブイ)さんと人気女性グループBLACKPINK(ブラックピンク)のジェニーさんとみられる人物がフランス・パリで手をつないで歩く様子を撮影したとされる動画が、インターネット上で拡散している。それぞれの所属事務所は18日現在、コメントを出していない。2人は昨年、韓国の済州島で一緒にいたという目撃談が広まり、交際説が浮上していた。

 芸能関係者によると、17日にツイッターなどに「Vとジェニーがパリで手をつないで歩いているところを見た」という投稿があった。
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:42:18.45
防弾少年団V&BLACKPINKジェニー、手をつないで散歩? パリでデートの目撃談

最近、あるTwitterユーザーがソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)に「パリで手をつないで、愛の街を歩いているテヒョンとジェニー」とし、動画を1本掲載した。公開された動画を見ると、二人はぎゅっと手をつないでパリでデートを楽しんでいるようだ。特に、二人の後をついて行くスタッフたちの姿が目を引く。

 済州道でのデート目撃談が伝えられてから、およそ1年ぶりのことだ。昨年5月、一般人が済州道で個人的なVlog動画を撮影中、偶然Vとジェニーの姿を目にしたことから、二人の飛行機、済州道での目撃談がオンライン・コミュニティを通じて広まり、交際説を後押しした。しかし、双方の所属事務所は立場表明の要請に対し、一貫してだんまりを決め込んだ。
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:42:38.59
防弾少年団(BTS)VとBLACKPINKジェニーのフランス·パリのセーヌ川デート映像を公開した現地ジャーナリストが立場を明らかにした。

現地フリーランサージャーナリストのアーマール·タウアリト(AMAR Taoualit)は18日、自身の個人チャンネルに「2人のデートを確実に目撃した」と話し始めた。

続けて「メッセージがたくさん来るので映像に対する事実をお知らせする。私はジャーナリストとして有名な韓国スターを見つけて撮影した。この動画は昨日(16日)以前に撮影されたもので、彼らが邪魔されないように今日(17日)掲示した」と説明した。

彼は「私はヴィとジェニーを前で見ることもできなかったし、カメラもなかったので画質が良くない。パリでiPhoneで撮影した映像だ。しかし、私はヴィとジェニーを確実に見た。2人はセーヌ川で手をつないで歩いた」と強調した。
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:43:34.96
BLACKPINKジェニーと“パリデート報道”のBTS・Vに「やっぱり」の声!? 出国直前に見せていた「いつもとは違った様子」に「テテ浮かれていたんだね…」ファンの複雑胸中とは?
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:43:57.57
マギーたん

彼は防弾少年団がソロを発表する前から交際やスキャンダルがありました。
それぞれ2年以上準備してきた中でまだ準備が整っていないとは?
公式にファッション推しの発表もないのにこの人どんだけダメなの?他のメンバーと比べてみるとよくわかります。
フランスでの恋についての彼のドキュメンタリーが Disney+ にあるのですか?
また何が撮影されるのか知りたいです。
アルバム発売前に撮影してファンが大量にオフになった?
またはメキシコ料理の撮影を続けますか?
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:44:12.28
コメ欄

この人は闇が多すぎる、本当に話が止まらない

実質的なことを何もしないのは本当に役に立たない。このメキシコのバラエティ番組は休暇のように撮影された。まったく面白くない、老羅で最も失敗したバラエティ番組

彼は本当に極度に残念です. 私は本当に何年も彼のことを盲目的に好きでした

彼はもうアーティストではありませんジェニはインフルエンサー彼は男インフルエンサー、よく似合っています
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:44:43.98
ニース空港で#キムテヒョンjennie# が出国するのを見たネチズン。

彼女は数日前にジェニーのスタッフが去っていくのを見たので、ジェニーがパリに行ったのだと思ったと投稿しました。

今日、彼女は#キムテヒョン#を待つために空港に行ったところ彼女は思いがけずジェニー(白いドレス)を見かけました。そのため彼女はジェニーが26日までニースを離れず、キム・テヒョンと一緒に歩いていたと確信した。
一部の人が言うようにパリでのカラオケはありえません。
実際、彼女がタイに到着したらわかります。

カンヌのリサとジェニーのスタッフはすぐに去りキム・テヒョンとジェニーだけが26日まで滞在しました
それは明らかではありませんか?
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:44:59.00
キム・テヒョンがガールフレンドに同行しないと仮定すると、彼はボゴムと同じ旅程になるはずです。ボゴムは
4日間の滞在で飛行機は6日間(21-27)でした。
ジミンの出張は1週間未満で、リサはフランスには2日間しか滞在しなかった。
他の人もたいていそうしますよね?

キム・テヒョンがボゴムと同じスケジュールを持っているなら、誰も何も言えないと思いますが、彼は2週間行って実際に働いたのは2日だけだった。
そしてシルクのスカーフやサングラスなど、おそろいの服装をわざと全員に見せ、旅程を隠したりスキャンダルを否定したりしなかった。
つまり、彼は自分が報道されてるのが明白であることを明らかに知っていましたがそれでもそれをしました。

彼は海外でデートしたりファンの底辺に常に挑戦したりできることを意図的に見せているだけです。

その結果、彼のファンの 30% は依然として彼を支持し、70% は彼の活動を見て、約 50% はファンを離れました。

#金泰恩jennie# #金泰恩# #maggie_in_la#
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:45:58.28
Elle France 誌は最近、ジェニー ブラックピンクとV BTSの関係について露骨に言及し、大騒ぎになりました。

ジェニー・ブラックピンクとV・BTSの交際に関するさまざまな証拠が散在しているにもかかわらず、ジェニー・ ブラックピンクとV・BTSの所属事務所であるYGエンターテインメントとHYBEはこれまで沈黙を保ってきた。

しかし、フランスの権威ある雑誌であるElle誌がジェニー・ ブラックピンクとV・BTSの関係についてコメントし、物議を醸した。

このエキサイティングなニュースの後、8月25日と26日、Blackpinkのジェニー とBTSのVが公の場に姿を現した。すべての注目は彼らの外観に集中しています。

BTSのVがカメラの前で幸せそうにしている間、ジェニーはメルローズでショッピングをした後、ロサンゼルスのポップアップショップVerdyを訪れてリラックスした時間を楽しんだ。
日本での仕事を終えた後、ファンが観察したように、BTSのVは快適で幸せそうに見えました。

一方、ジェニー ・ブラックピンクはロサンゼルスのさまざまな場所を快適に旅行しているようだ。
散りばめられた写真では、快適でシンプルでありながらアイドルのオーラを強調した服を着ているのが見られます。
それとは別に、ジェニー ・ブラックピンクは買い物に出かけたり、ブラックピンクとコラボしたブランドのポップアップストアを訪れたりする姿も見られた。

現在、大多数のファンはジェニー・ ブラックピンクとV・BTSの交際を支持しています。そのため、ファンはなぜYGとHYBEが彼らの関係について公にしないのか疑問に思っている。
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:46:14.16
ジェニーはELLEフランス誌の表紙を飾っています。記事には「彼女はBTSのVとロマンチックな関係にあり、両マネージャーが認めているが、今のところ彼女の最優先事項はBPであるため、これ以上は明らかにできない」と述べられています
https://i.imgur.com/lRVJddf.jpg
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/07(木) 21:46:27.87
テヒョンは再び失敗しないように影響力のためにジェニーを使うべきだ、彼は2曲リリースしたがすべて失敗した、ジェニーはすでに彼をボーイフレンドとして認めている、彼もそれについて話すべきだ。ジェニーだけがその影響力を利用しているのに、なぜ彼は利用しないのでしょうか?
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:42.67
画像とコピペ文を貼りつけている当人以外は暫くの間できるだけ投稿しないでいただけると助かります
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 05:14:53.07
(📞^o^)トゥルルルルル…(📞^o^)トゥルルルルル…ヨボセヨー
チョヌンイルボンテテペンわかるイムニダ
テテジェニブジョクブジョクグミシパガー!!!
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 16:34:41.86
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/_
      /_/
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:41.47
547:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/09/18(月) 21:18:02.60
昨日のBPコンサートの後、ジェニーの母親が娘とGDの車で出かけたことから私たちを混乱させようとしています
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:18.89
これらの人々が卑劣な機関とメディア操作の助けを借りて大衆を騙す方法。なぜなら、なぜTFメディアはテヤンがBPコンサートに出席していると報道したのに、GDRAGONを隠したのでしょうか??何のために ??
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:46.50
>>63
頭おかしいなw
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:09:18.44
これらの人々が卑劣な機関とメディア操作の助けを借りて大衆を騙す方法。なぜなら、なぜTFメディアはテヤンがBPコンサートに出席していると報道したのに、GDRAGONを隠したのでしょうか??何のために ??
https://pbs.twimg.com/media/F6TqUO_W4AAC4Fu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6TqVDmWsAAKQCg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6TqVPMXMAArHrr.jpg
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:35:02.55
急にハリボー言い出してどうしたん
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:36:03.53
T&J写真を流出した「グルミハルボ」がGDまたは彼のファンだと主張する。

理由は2019年にハリボと写真を共有したからです。 もう一つの理由は、GDが2021年に#.gurummyday(曇りの日)というタグで写真を共有したことです。
https://i.imgur.com/f77ackH.jpg
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 23:27:40.76
アンチの妄想記録

ジェニはテテに会いにすぐ帰ってくる!

(こない)

テテは休暇をとってジェニに会いに行った!

(家にいた)

テテはジェニの帰りを待ってるのよおおお

(ジェニ海外休暇宣言)

テテは出国したのよおおおおおおお

(ジェニパリファッションウィーク参加情報)

テテ旅行のフリして行きそう(頼む!行ってくれ)

(ジェニ帰国)

ジェニはテテの家直行!

(テテは仕事してました)

テニは秋に結婚するのよおおおお

(もう秋でした)

ジェニと一緒に夕日見てるかな

(ジェニいませんでした)

テテもジェニも同じマイナーアーティストが好き!

(バンタンとグラミーで競った他メンもPLに入れてるSZAでした)
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 23:27:50.43

テテのソロアルバムはジェニへのラブソング!

(僕を踏み台にした奴ちょっと無理だわって曲でした)

テテとジェニは同じ油そばの店に行った!

(バンタンが6年前に行ったチェーンの別店舗でした)

テテとジェニスーツケースオソロ!

(持ってる時期も違うしテテは宣伝用でした)

テテadidasのジャージ履いてる!

(2本線でCELINEでした)

テテがインスタにあげたケーキはジェニが作った!フガフガ!

(スタッフが作りました)

テテはブルピンのソウルファイナル会場に来てジェニを支えるのよ!

(テテ来日)

テテとジェニは同じ日に前髪切った!

(ジェニはヅラでした)

ジェニはファイナルで熱愛公表する!

(お通夜ムードで何事もなく終了しました)

テテは彼氏だからこっそり帰国してファイナルに来るはず!

(来たのはGDでした)←イマココ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 23:37:38.28
ここでジェニのLAの家って別荘とかではなくて借りた家だったって見たけど?
GDも同じ家借りたのでは?
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 23:45:39.53
GDそりゃあYG関係だものな
一番大事な姉ちゃんとGDパパがジェニのフォロー外して
GDパパがナウンフォローした時点で諦メロン
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:00:56.74
GDじゃなくてもいいから早くジェニは違う男と撮られてくれーw
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:26:30.65
>>155
ジェニいつも遅いよね
他のメンバーはどの国でも翌日にはお礼投稿するけどジェニは忘れた頃にやって来る
別にいいと思うけどさ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:36.82
>>159
これでなんで乗ったか分かるんだ?
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 06:57:38.87
車はさておきついにGD本人が動いたということが大きいよね
テテのソロ活も終わったし
もうYGのゴタゴタにテテが巻き込まれる可能性がなくなったということ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 07:04:52.80
ジェニペンはジェニオンマとジェニ攻撃してるのは他のメンバーのペンだって言ってるよ
テテ婆以外にもキチいるんだ
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 07:13:45.71
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 08:41:49.50
>>192
ジェニと別れててメンバーと交流あるならテヤンだけじゃなくGDも会場にいるって普通に発表されなかったのが不思議
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 08:59:22.25
GDとジェニがいつ別れたの?別れてないよ
ずっと付き合ってるでしょ誕生石の原石買って世界に一点物のアクセプレゼントしたんだよ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:02:08.54
>>199
GDがジェニの誕生日当日に生まれ年のワインと自分の生まれ年ワイン両方上げてたから
あの時は確実に付き合ってたと思うわ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:41:05.71
中指立てたことを恥じてるから余裕みせてんでしょ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:51:47.59
GDの彼女になるとまず姉がその彼女フォローして周りも続々フォロー始めるから本当わかりやすいんだわw
GD姉やスタッフからアンフォローされたジェニはテテと付き合ってるからね
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:54:45.92
GD姉フォロー関係ないよ
言い出しっぺは中華だけだし
あと周りはジェニフォローしまくりだし嘘ついても無駄
相互もいる
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:56:04.19
>>210
インスタで全部判断するならGDはテテにいいねしてたから関係良好そうだね
少なくともGDとジェニの関係にテテは関係なさそ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:57:38.92
>>214
GDの親友が去年の11月にLAでジェニフォローした後に
テニシパにフォロー外せって凸られて外してたよね
色々裏ありそうだわ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:59:40.74
インスタで判断するなら交流途絶えたチャヒやテテに削除されてるからこの2人はジェニとは無関係みたいね
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 10:01:09.06
ジェニドラマスピンオフに名前だけの友情出演させられたテテ
ジヨンはテニの茶番を仕方なく了承したんたまろ
いつでも言い訳出来るようにジェニには逃げ道作ってあげてたしねやっぱGDジェニ固いわ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 10:45:35.18
シス見てるー?
いつまでジェンドラってしつこいの
古いって
ジェニの誹謗中傷書くなよ
テテペンのふりして最低だな
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 10:56:15.37
0064 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/05/23(月) 20:08:21.76
銅鑼もジェニ のフォロー外したがダミ姐も外した
よほどなことあったんだね
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 10:56:42.00
0069 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/05/23(月) 22:55:31.61
ダミ姉がジェニ 外したから何かあったんだろうね
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 10:59:10.88
今日セーヌ川ロケありますんで何時集合で
はいあっちに歩いてくださいね
手は繋いで貰いますよはい楽しそうに手を振って元気よくねー
はいカットok!解散
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 11:04:32.57
>>239
友達だなこりゃ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 11:06:23.12
ドライブもセーヌも古いし
インスタで全ての関係を判断するなら
アンフォローするほど怒ってたGDがパーティーでテテと同席してテテの画像にいいねして
ブルピンファイナル来て車手配してるということは
GDとジェニが復縁してなくても既にテテとジェニも無関係なんだろう
GDが武士の情けでジェニの花道見送ってくれたんだな
あとはジェニ一人で頑張れ
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 11:08:08.78
ナウンはテミンとずっと付き合ってたよね
テミンナウンもずーーーーっと他の人と噂さえでなくてもしガセなら他の人と噂出るってずっと言われてた
案の定テミンと別れたらGDと噂出てテミンとは付き合ってたけどやっぱり別れたんだねーGDとお幸せにーって感じw
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 11:24:56.51
元鞘かはわからんけどジェニのためにGDがロールスロイス手配したんなら
ジェンドラだけにしかわからない絆のようなものはあるんだろう
それか元鞘に戻ったようにアピールしたいか
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 11:37:35.63
彼氏のGDがジェニを真剣な表情で見てる写真キュンとしちゃうじゃん
その頃テテはダンサー達とチャラチャラしてたよ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 11:47:53.61
>>251
これってそこまでバカにされる成績かな?
朝から本当に酷いんだけど
人が死んでも笑いそうなこと平気で言い過ぎだよあなた達
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 11:48:59.73
ナウンと付き合ってるって言った後に出たミスコリアはなんなの?
GDの家から投稿してたんでしょ?
両方付き合ってるの?
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 11:50:05.71
雑民本当にやばいここのテテ婆もそうだけど
テテの事ここまで言うのテテアンチの中でもなかなかいないレベル
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:01:25.45
>>274
グテとかじゃなくグクが満を持してアルバムリリース
テテと違ってアメリカメインの大きな活動になる
単なるKPOPアイドルとワールドスターとの違いをまざまざと見せつけられることになる
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:17:06.32
>>271
更新したならコンサート終わったタイミングで明るいニュースとしてすぐ出すだろうからやばいんだろうね
株価に響くから頭抱えてるんだろう
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:01:36.43
インスタで判断するなら交流途絶えたチャヒやテテに削除されてるからこの2人はジェニとは無関係みたいね
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:03:57.03
一年半近く経ってもスタッフ準備の衣装で間違いだらけの匂わせ工作するテニシパ
永遠にやっててくれ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:05:44.81
>>310
しつけーなー
あの日一緒にアフパ行く途中の車内のインスタ本人も上げてたし
ネット探せば死ぬほど出てくるよ?
情弱なの?
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:06:59.00
でイスヒョクが運転席から出てきたのはなんで?
GDがそこから出てくる動画ないよ
その下の写真はGDのロールスロイスと言われてたやつと車種違うよね?

GDのロールスロイスと言われたのは上の写真の車種
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:13:53.82
とにかくテニシパテテアンチは情弱すぎる実際はシパでもないのだろう
世の中のことにも疎すぎて友達や同僚もいなさそうに思える
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:18:25.60
ツイのエセ情報まんま拾って暴れるからアンチはどうしようもない
インスタにいたっては自分の垢もないのか毎回しれっとナリして質問しにくるし
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 14:29:17.78
いや怖いんだけどなんでそこにやけにこだわるのよ
GDの誕生日のナンバーでGDが降りてきたんだからGDの車でしょ
運転手がロールスロイス買えないだろ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 14:47:40.17
>>356
テニ付き合ってるのが前提でもね
テテが休暇に入ったからアメリカのジェニの元に飛んだとかジェニが具合悪いからテテが急遽オーストラリアに駆けつけたとか妄想を事実かのように言わなきゃいいんだよ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 14:48:42.26
>>360
ジェニはだいぶ前からフライト出てるわ
ファッションウィークでロゼはサンローラン、ジスはDiorのために渡仏するよ
なんでそれを嘘ということにするの?
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 14:49:39.60
なんでテテがパリに行くって言われてるか知ってるよ
ヘアメイクが28日から1週間店に出ないからだよ
それでテテとパリでは?と言われている
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 14:50:31.67
>>363
何を怒ってるか知らないけどCELINEはファッションウィークには参加しないよ
別日に何かイベントあるかもしれないけど発表されてない
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 14:51:10.84
>>365
それだけは本当に不思議だった
3週間アメリカ滞在とかあったのにテテがなんで飛ばなかったのか
仕事を併せて行くならそこでも行くだろうに
セーヌ川デートの時もテテはセーヌ川以外は仕事してたし
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 14:52:25.32
>>367
そんなの知ってるよ?
お前らがテテがパリに行くのもファッションウィークですぅとか無知なこと言うからだろ?謝罪しろ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 14:53:35.89
CELINE7月中止になったしこの機会に食事会やるかもよ
ジェニと完全に被りそうなのがまた嫌な予感だけど
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 14:54:43.15
テテがBTSのVとしてソロでも活動してる時とジェニといる時
全然違っていてジェニと一緒にあみに嫌がらせするテテが悪い夢に思える
あみが大事なのにもっと大事な人と一緒だとあみが嫌がることしちゃうのかって
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 14:59:08.38
>>378
は??????は???????

340:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/09/19(火) 14:14:19.73
>>337
ファッションウィークの事言ってるの?
2人の都合で日程決められると思ってるの?
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:09:35.59
去年もジェニアメリカにいるのにテテはパリへ行った翌月はメキシコ
今年もジェニは東京韓国にいたのにテテはスペインへ行った

どこが合わせてるの?
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:15:28.70
インスタで判断するなら交流途絶えたチャヒやテテに削除されてるからこの2人はジェニとは無関係みたいね
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:17:26.62
もう事務所辞めるんだろうな
芸能界に未練なさそう


「20代を輝かせてくれてありがとう」

リサはフィナーレ公演で「ブリンクと出会って2596日が経ちました。ブリンクのおかげで素晴らしい会場でパフォーマンスできました。素晴らしい経験をさせてくれたブリンクが大好きです。私の20代を輝かせてくれてありがとう」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1703562918590357504/pu/vid/avc1/494x594/jBl9GpCTcO2WArrJ.mp4
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:17:53.21
つか先週16,17,18はムジンが店出ないからテテ海外仕事かもとか言ったら
ムジンくんだって休みが必要!とかテニシパ力説してたやん
そしたらまんまと来日してくれたのもう忘れたんか?
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:18:03.47
382:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/09/19(火) 15:17:28.78
BTSのVは、契約で指定された金額を会社に支払いました。10月と11月は荷送人にとって非常に困難な時期になります。彼は愛する人と時間を過ごすことができるようにお金を支払いました、彼はそれがファンダムディスパッチで戦争を引き起こした場合、ペナルティとしてお金を支払うことを提案されました。2028年までHYBEとの契約を書き直しましたが、契約の終了の場合、ディスパッチは勝者としてゲームを残します
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:19:32.78
>>393
予想しててもしょうがないから
もうちょっとしたらショーの日程わかるんだからそれまで楽しみにしてよー
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:20:46.04
>>404
左遷の意味わかんないやつはほっといたほうがいいよ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:23:20.70
セリーヌが全く何もしないかはわからないけど
誰が行くのかもまだわからんでしょ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:29:32.75
でもテテとディスパの関係は良さそう
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:30:12.87
>>416
楽しみにしとこ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:36:42.08
>>422
金髪RNXおじさんもねw
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:38:08.41
>>429
もみ消しはテテ個人じゃなくてそーいうのはハイブがやるんじゃないの?
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:39:06.16
左遷なんか気にする事ないよ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:41:38.04
>>437
でもこの左遷垢の言ってた事当たった事今まであったの?w
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:42:02.20
なんなら他の媒体はディスパにはお金払ってまで揉み消すならうちは報道しますよ?って張り切って張り込みするわw
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:50:23.79
【内容】
BTS V/Taehyungに対する標的型ヘイトを継続的に監視し対処するために、
このメールの最後に記載されているリンクに悪質な書き込みの証拠を記録して提出します。

リンク先の匿名掲示板にて数カ月に渡り繰り返し毎日のように誹謗中傷が行われており、ファンとして心を痛めております。

このような証拠を真摯に検討し、様々な公開プラットフォームで悪質な書き込みをした責任者に対して、深刻な法的措置を取ることを要請します。

BTSのV/Kim Taehyungのイメージを保護し、彼の精神的、感情的、身体的な健康を維持することはHYBEの特権であると信じています。

このような加害者に対し、早急に法的措置を取るようお願いします。
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:51:25.04
こちらにメール願います

①JPFC通報窓口
info@m.bts-official.jp

②グローバル通報窓口
protect@bighitcorp.com

③韓国通報窓口
protect@bighitmusic.co.kr

通報のやりかた

★宛先
通報の際には以下のメールアドレス宛にメールを送信します。

上記の①②③

★件名
BTS Vの虚偽の流布による名誉毀損
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:44:16.60
ジェニの事はもう忘れよう
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:01:43.74
主役交代って教えたし
あの方が動き出すって教えたし
あんまり暴れると推しにかえるよって教えたのにまだ暴れるなら次は何にするかな
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:15:28.20
お金でもみ消しは絶対ないな〜バンタン全員彼女いるだろうに誰も撮られないんだから..いい関係でいたいから?撮ろうとしてないだけでしよ
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:17:59.09
フランスいくの?
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:18:47.16
【内容】
BTS V/Taehyungに対する標的型ヘイトを継続的に監視し対処するために、
このメールの最後に記載されているリンクに悪質な書き込みの証拠を記録して提出します。

リンク先の匿名掲示板にて数カ月に渡り繰り返し毎日のように誹謗中傷が行われており、ファンとして心を痛めております。

このような証拠を真摯に検討し、様々な公開プラットフォームで悪質な書き込みをした責任者に対して、深刻な法的措置を取ることを要請します。

BTSのV/Kim Taehyungのイメージを保護し、彼の精神的、感情的、身体的な健康を維持することはHYBEの特権であると信じています。

このような加害者に対し、早急に法的措置を取るようお願いします。
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:21:23.03
よく飽きずに毎日同じ事言ってるね
リポストも偏ってきてるじゃん
ジミンペンなの隠さなくなって急にモニにアウトタグ付け出しだのアドレスでバレたの隠すため?わら
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:25:01.83
テテ帰国、ブラピ、ジェニのコンサート終わるのにスケジュール合わせたよね。。

テテ絶対ブラピのコンサート終わりに合わせてスケジュール組んだよね?
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:32:23.26
さぁグテタイムが来るよー!グクがめっちゃ忙しいってスポってたからね
今までジェニの宣伝を我慢した分これからテテが本当に愛する人との時間がやって来るよー
アンチに特大ブーメラン
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:50.07
>>484
何で休暇中で知ってるん?
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:44.27
ジェニーとテヒョンは同じような目的を達成する為にこのメディアプレイを受け入れなければいけない2人はそれぞれ大切なパートナーが居てその人との今後の為に今まで我慢して来たんだとさ
ジェニはどう考えてもジヨンだよねYG出てジヨンの元に
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:43:03.20
0069 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/05/23(月) 22:55:31.61
ダミ姉がジェニ 外したから何かあったんだろうね
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:48:45.02
>>509
ディスパッチカップル ジェンドラおめでとう
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:44.70
>>509
いつまでその古ネタやるん?
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:51:49.54
スケ合わせるならファイナル前に終わらせてるでしょ
最後のコンに韓国不在になるようなスケは入れないよね
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:11:44.43
>>498
見たい大好きセブンが1番好きかなw
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:11:50.51
>>498
見たい大好きセブンが1番好きかなw
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:14:44.64
バカだなこれアウトの度が過ぎてるよ
人の度も過ぎてる
ではお前の推しで想像してみたらいいよ
一瞬よぎった?
そうやってるよ推しも
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:20:05.75
テテと何にも似てないからな
ステージに対する気持ちとかペン大事にしてるとことか
好みも全然違うよねー
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:20:54.75
テテと何にも似てないからな
ステージに対する気持ちとかペン大事にしてるとことか
好みも全然違うよねー
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:21:00.40
テテと何にも似てないからな
ステージに対する気持ちとかペン大事にしてるとことか
好みも全然違うよねー
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:22:13.02
>>529
セクハラで通報
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:22:14.85
>>529
セクハラで通報
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:22:23.91
>>529
セクハラで通報
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:26.82
テテと何にも似てないからな
ステージに対する気持ちとかペン大事にしてるとことか
好みも全然違うよねー
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:25:43.78
テテと何にも似てないからな
ステージに対する気持ちとかペン大事にしてるとことか
好みも全然違うよねー
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:26:01.25
テテと何にも似てないからな
ステージに対する気持ちとかペン大事にしてるとことか
好みも全然違うよねー
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:27:48.53
>>519
Love for sale
Yogi Bear
your dog is not my dog
パリに行ってバケット噛んだら前歯が割れます
Goodbye, Old Girl
K-POP, The Weeknd
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 20:47:21.75
BLACKPINKのジスが映画「ドクター・マーティン」に韓国の伝統妖精役で特別ゲスト女優として出演する。チョンと失われたお守り』は9月27日公開。
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:00:56.92
インスタで判断するなら交流途絶えたチャヒやテテに削除されてるからこの2人はジェニとは無関係みたいね
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:26:10.16
テテ婆一人にしか言われてないと思わないとツラいんじゃない
世界中で嫌われてるの実感したくないんでしょこのアンチ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:13.61
テテ婆連呼が生きがいだから
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:37.68
テテ婆って呼ぶやつがテテアンチって設定
見境ない下げとかアンチの自演で1スレくらい普通に潰すのはテテ婆なのに
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:04.69
BLACKPINKのジスが映画「ドクター・マーティン」に韓国の伝統妖精役で特別ゲスト女優として出演する。チョンと失われたお守り』は9月27日公開。
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:35.02
このスレもだけど深夜の雑とか過疎ってるときの自演何回か見ると一発で見分けつくようになるよねテテ婆w
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:54.52
ジェニの右手首の後ろは大理石枠消えてるの不自然だわ
右足透けてるわ
絵が微妙に違うわ
何でハリボの貼るの?
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:58.94
NBのサンダル履いてるテテの足指の長さがテテと全然違うとか騒いでたけどツイにおんなじ足指上がってるねw
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:23.54
>>657
最初の写真はすっげー短い指だった
後から修正して伸ばしてきた知らんの?
ハリボの事最初から知ってる人ならテニガセはみんな知ってるよ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 23:10:29.77
>>657
あれ手の指もモロテテだしどっからどう見ても本人なのに
あんな足指短く無いとかテテペンナチュラルにディスってたからね
老人みたいとか血管病人みたいとか推しの事貶しすぎててウケる
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 23:33:08.46
>>691
別人認めるアンチ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 23:34:14.35
>>693
カンヌ映画祭で自分が注目されればオッケーなのよ彼女達は浅はかだから
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 23:37:09.26
テテだよ他ペンなのにテテに執着の仕方凄いもん
朝から晩までテテテテ言っててリアコじゃない訳ない
テテが好き過ぎて手に入らないから自分と同じ気持ちにみんななって欲しいんだろ
ならないよ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 23:40:04.46
インスタで判断するなら交流途絶えたチャヒやテテに削除されてるからこの2人はジェニとは無関係みたいね
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 23:44:03.24
そもそも裁判中なのか?
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 23:57:34.71
だいたいの人はテニに興味ない
テテペンは最初からガセだって知ってる
粘着してるのはアンチだけだぞ知らんのか?
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 00:05:18.85
テテは仲良し男子も仲良し女子も沢山いるけどジェニとは仲悪そうIUやダンサーさんとかとはすっごいニコニコして良い顔だもん
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 00:11:30.19
テテは黒髪ですでに撮影してたがあれを上書きして6は月からの別物とわかるよう髪色変えたかと
ほんとは黒髪でやるつもりだったんだろね
テテの否定したい意思が伝わる
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 03:17:47.31
>>724
ミンヒジンだからじゃないの
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 04:04:29.55
ジスのインスタも最後みたいな感じだね、、、
再契約だったらもっと早く発表するよね
0734ザイム真理教
垢版 |
2023/09/20(水) 05:43:27.12
ぱぴる。
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:36:19.80
歌番組お礼来てたよ
何も知らないアンチ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:44.54
>>742
このサンダルは何度も履いて登場してるのにまだ「新発見!」みたいに赤丸つけるテニシパどんだけ不安なんだよ😥
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:18.56
>>744
何度でもテテペンに現実を突きつけたいだけです
>>742は私だけどテニシパやりながらリモートワークしてる美人だよ
まだテニ認めないテテペンおばさんのお前は早くパート行けば?
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:32:06.63
足の指の形をここと雑で連呼してるんだけど
テニシパってテテの事応援してるはずなのにテテペンが幸せな気持ちで過ごすことが許せないんだね?
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:33:57.30
752:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/09/20(水) 08:22:58.35
>>742
指の形同じでワロタ

757:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/09/20(水) 08:29:31.56
>>742
指が同じ?よくわかる比較

392:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/09/20(水) 08:28:52.20
>>169
指が同じ?よくわかる比較
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:34:49.66
令嬢の時も足の指の形違うね〜からの待って?これテテの足の指…の流れだったの思い出してワロてる
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:35:29.05
テニシパはテテの事嫌いなのにテテの足の指なんて言う汚物を拡大したりしてると思うと泣けてくる( ´•̥ω•̥`)
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:55:43.33
合成やAIを知らないアンチ今や何でも作れる
しかもデートでマネぞろぞろ園児散歩並みのお手手ぶんぶんあり得ないんだよー笑かしてくれる
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 09:04:55.68
逆にマネージャーいて本人たちって認定されちゃったもんな
あれが2人ならなんとでも言い訳できたけどw
マネージャーで特定されちゃうってある意味笑える
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 09:14:44.32
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ皆殺し民族断絶
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 09:27:26.29
まぁ誰一人として本人と確定出来る動画じゃ無いしはっきりした画像出せない時点でお察しよ
ハリボと同じでただ噂にしたいだけ
噂になってもスルーだから大した相手じゃ無いと言う事だけは事実
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 09:30:00.75
ただの笑かしネタのテニ
一つのメリットは令嬢の時からのアンチ勢を今回かなり特定して引き摺り出したことだろうね
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 09:37:47.24
テニが付き合ってるとして何度も画像を貼るのって単純にテテペンへの嫌がらせじゃん?
だからテテペンが謝罪動画うpしたら辞めるかもよ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 09:46:27.33
1枚でペンが黙るような写真や動画がないのが答えなんだよねまたはディスパ取材の積み重ねと状況説明写真でもいいんだが  
どれもガビガビで補足の答え合わせ写真でうまく誤魔化してるけど全部胡散臭い
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:07:21.69
>>798
私はいちいちコンテンツチェックして持ち出してテテペンに嫌がらせする人のせいで吐きそうになるよ?
なんなら吐いたよ肉じゃがげぼ🥔
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:34:38.95
インスタで判断するなら交流途絶えたチャヒやテテに削除されてるからこの2人はジェニとは無関係どころか避けたいみたいね
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:43:51.39
ブルピンのFINALコンサート終わってから事務所から何からの発表あると思ったけど今だ何もないね
リサの月末の公演とかファッションウィークとか終わるまで契約更新発表引っ張りそう
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:48:45.18
新ネタないのに必死だなテテが話題になると分かりやすく暴れる本国テテアンチと日本のテテアンチの動向似てるんだよな
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:49:17.02
グクのチクトクダンス動画がテテだって言ってる人達がいっぱい居たチクトク界隈で昨日帰ってから一緒に撮ったんか?グテ帰国して真っ先に会う
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:14:46.81
グテとかいらん
グクは大酒飲みビール好き筋トレバイクボクシングタトゥーピアスだらけで音楽の趣味も合わないテテと通じ合うもの何もない
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:15:07.66
>>678
これもテンプレに追加希望
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:16.89
"ゲーマーjeeがテヒョンの元カノ" って言ってるアキオの信者達が今回二人の来日が被ってて湧いてたね
jee関連ちょいちょい気になってるの私だけ?
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:31:22.20
仕方ないじゃんコスプレしないとだから
マスクやサングラスしなきゃ写真出せないでしょ
それかガビにしないとだし
テテかも知れないよーって思わせないと話題にならないんだから
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:36:28.10
そう言や今年の1月1日におっぱいのやつとヤンサにヤラレてる写真HARIBO名でTwitterにあげた奴が居て一発で消されてた
垢の位置情報が日本だったぞ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:39:39.76
てもそのヤバい写真も多分ジェニに似た人に顔埋め込みかディープフェイクのアダルトサイトから持ってきた画像だと思った
ジェニにそっくりなポルノモデル相当数居る
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:42:34.10
ヤンサとかGDとか週末に順番にやられてるのをママが嬉しそうにビデオ撮ってる動画なら見た
それはリサペンが作ったやつ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:45:47.70
こちらをお使いください
そのままメールで送って下さい


【件名】
BTS V/Taehyungに対する匿名掲示板での悪質な書き込みと、誹謗中傷目的投稿者への法的措置依頼

【内容】
BTS V/Taehyungに対する標的型ヘイトを継続的に監視し対処するために、
このメールの最後に記載されているリンクに悪質な書き込みと画像の証拠を記録して提出します。

リンク先の匿名掲示板にて、テンプレとして違法に入手・作成された画像が拡散され、
数カ月に渡り繰り返し毎日のように誹謗中傷が行われており、ファンとして心を痛めております。

このような証拠を真摯に検討し、様々な公開プラットフォームで悪質な書き込みをした責任者に対して、深刻な法的措置を取ることを要請します。

BTSのV/Kim Taehyungのイメージを保護し、彼の精神的、感情的、身体的な健康を維持することはHYBEの特権であると信じています。

このような加害者に対し、早急に法的措置を取るようお願いします。


【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ205【BLACKPINK】テテ婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1694089852/
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:48:21.52
世の中に出回っている出どころ怪しい画像は普通の人は信じないよ
自分の歪んだ願望とか売名に利用したい人が偽物作ってるんだから普通なら安易に拡散しない
アンチ以外はね
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:55:56.67
ジェネリックはジェニのいつものチュー💋顔インストに上げてCKの招待のお礼してたよ
ジェニとのお揃いも結構持ってるし
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:17:02.74
二人のスケジュールを知っているようです


63 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/09/20(水) 14:04:26.65
テテジェニに他の噂が出たら別れたって思うけど今の所順調って感じだね休暇も同時だし
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:27:44.24
テテはTWICEサナ
だから日本語上手なんだよ
ジェニちゃんはジヨン
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:33:47.14
>>919
テテは本命は守るから
ジェニでもサナでもジョングクでもゴプでもないよ
でもテテの近くにいつもいてサポートしてる人
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:34:15.22
これはアウト

688 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/09/20(水) 15:32:53.32
>>679
テテはディスパに出国情報流して独占でやってるじゃんテニやられないようにw
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:46:04.99
ブルピンライブの盗撮画像と同じ格好でインスタアップしたGDって
セルフ召喚のジェニみたいだよね
やはり似たもの同士だな
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:49:31.52
でも結局表に出てない人で噂にもなったことがないような相手ならなんでジェニを当て馬にする必要があるのか分からないけどそのまま秘密にしてたらいいだけやん
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:23:12.13
>>924
有名?アイドル?
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:40.78
アンチがテニガチ認定してたもの

・おそろ(ではないが)ファウンドレイ→外す
・ファウンドレイ→LGBTQ支援ブランドと発覚
・ジェニマネのテテいいね→しなくなる
・ソジュンがジェニをインスタアップ→しない
・テテがプレゼントしたとか言ってた指輪→してない


アンチがこれがきたら別れたと思っていいとしてたもの

・コンサートでジェニがソロを歌う→ハイドパークで熱唱
・コンサートでジェニがソロを歌う→今後のツアーのセトリでレギュラー化→腹いせラップ披露


その他
・体調不良で4年ぶりにステージ中断後ブリンク向けにメッセージ→カイの時と同じ
・テテがインスタでテニ垢のタグ付けを削除ブロック
・ジェニ帰国と同時タイミングでテテがストーリーに「Goodbye old girl」をアップ
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:42.41
分かる人いる?

123:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/09/20(水) 17:13:22.53
今、退勤した
話が見えないんだけどテテと友達がジェニを削除とブロックってインスタで分かるの?
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:30.40
HYBEは20日
「当社はBIGHIT所属アーティスト防弾少年団(BTS)メンバー7人の専属契約に対する再契約締結の理事会決議を完了した」
と公示した
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:40.77
[韓流]BTS HYBEとの契約延長
【ソウル聯合ニュース】韓国の総合エンターテインメント企業、HYBE(ハイブ)は20日、傘下のビッグヒットミュージックに所属する人気グループBTS(防弾少年団)との専属契約を延長したと発表した。これによりメンバーが兵役を終える2025年以降もBTSはHYBEのアーティストとして活動する。
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:51:44.12
アンチの妄想記録

ジェニはテテに会いにすぐ帰ってくる!

(こない)

テテは休暇をとってジェニに会いに行った!

(家にいた)

テテはジェニの帰りを待ってるのよおおお

(ジェニ海外休暇宣言)

テテは出国したのよおおおおおおお

(ジェニパリファッションウィーク参加情報)

テテ旅行のフリして行きそう(頼む!行ってくれ)

(ジェニ帰国)

ジェニはテテの家直行!

(テテは仕事してました)

テニは秋に結婚するのよおおおお

(もう秋でした)

ジェニと一緒に夕日見てるかな

(ジェニいませんでした)

テテもジェニも同じマイナーアーティストが好き!

(バンタンとグラミーで競った他メンもPLに入れてるSZAでした)
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:52:06.08

テテのソロアルバムはジェニへのラブソング!

(僕を踏み台にした奴ちょっと無理だわって曲でした)

テテとジェニは同じ油そばの店に行った!

(バンタンが6年前に行ったチェーンの別店舗でした)

テテとジェニスーツケースオソロ!

(持ってる時期も違うしテテは宣伝用でした)

テテadidasのジャージ履いてる!

(2本線でCELINEでした)

テテがインスタにあげたケーキはジェニが作った!フガフガ!

(スタッフが作りました)

テテはブルピンのソウルファイナル会場に来てジェニを支えるのよ!

(テテ来日)

テテとジェニは同じ日に前髪切った!

(ジェニはヅラでした)

ジェニはファイナルで熱愛公表する!

(お通夜ムードで何事もなく終了しました)

テテは彼氏だからこっそり帰国してファイナルに来るはず!

(来たのはGDでした)

テテは再契約しないで秋にジェニと結婚!

(秋のビッグニュースはバンタン全員再契約でした)←イマココ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:16:28.06
アンチ暴れちゃダメだっていつも教えてあげてるのに
希望を奪われる姿を見るのは楽しいよ
次は何して遊ぼう
もうひとつニュースをあげようか
絶望してよ
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:28:23.92
ヘインちゃんがスロダンカバーしてくれて
「僕を踏み台にして〜」の歌詞に悲しみを感じたって言ってくれてる
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:04.73
ビッグヒットミュージックは「理事会決議を基にRM、ジン、シュガ、J-HOPE、ジミン、V、ジョングクなどメンバー全員と契約を締結する。一部メンバーの兵役履行状況を考慮して個別的・順次的にする予定」と明らかに。新しい専属契約は2025年から始まり契約期間は明らかにしていない
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:56:50.39
FREE TAEHYUNG FROM BTS

FREE TAEHYUNG FROM HYBE

FREE TAEHYUNG FROM BTS

FREE TAEHYUNG FROM HYBE

FREE TAEHYUNG FROM BTS

FREE TAEHYUNG FROM HYBE
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:06:37.35
だから、サセンが数日前に言ったニュースは本当だ、テは恋人との関係に集中したいから、もっと自由になるために契約で大金を払ったということだ。入隊前に発表があるような気がします。
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:52.29
BTSの契約更新についてHYBEが語る:

「再契約により、我々は2025年に期待しているBTSの活動に全面的に参加できるようになります。HybeとBig Hit MusicはBTSの地位をさらに強化するために可能な限りのサポートを提供します。」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 22時間 49分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況