X



トップページなんでもあり
1002コメント188KB
新しい始まり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 13:47:54.18
凪レオ専用スレ;;

凪レオ婆以外出禁;;
リバ・逆カプすこ婆出禁;;
ドリ婆出禁;;
呪術話禁止;;呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
二次話・晒しヲチ禁止;;
カプのマウント禁止;;
他カプの話題・叩き禁止;;
キャラアンチ禁止;;
逆カプハーブ・リバハーブ禁止;;
解釈の押し付け禁止;;
荒らしはスルー;;
舞台のストーリー・演出内容で焚くのはOK;;
ただし俳優の言動をキャラ変換したりハーブ焚くのは禁止;;
舞台や俳優の画像禁止;;
板ルールにつき過度な下ネタ、エロネタ禁止;;
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 14:06:29.20
おちゅ;;贅沢だけど三宮私服描き下ろしとかしてくれないかな;;ベイマックス以外の服見たいよ;;
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 14:27:33.38
テスラはスーツばっかだった気が;;その前の青春相関図も制服だしデビュー作は和物だから三宮の服のセンスわからない;;
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:14.50
凡人!平凡!ゴミ!ザコ!並!もすこ;;でもこれが次回すべて自分にかえってくるのがつらんい;;
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:22.41
まだ雑誌届いてないけど抽選ってサイン入りティザーか表紙か巻頭カラーのクオカードのどれか1つしか選べないの?;;
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:58.57
競争率高そうだけどサイン入りティザー欲しいな;;大すこ作品と推しカプがメインの映画なんて中々ないから;;
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:27:25.56
次タイトルがレオの自虐だろうなって思うとチムレ負けるとこまでは確実にやるよね;;下手するとめんレオさらに次でじっくりやるのかも;;泣ける;;
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 20:38:19.08
やっぱり累計は3巻までだったね;;

別冊少年マガジン10月号発売しました
#ブルーロックーEPISODE凪ー は
第15話「本性」が掲載です
表紙&巻頭カラーで、
ポスター&QUOカード豪華プレゼントもあり�ヲ画像参照

最新単行本3巻は9/14発売
13巻累計は100万部突破です�改

劇場版は2024年春公開
#エピ凪 ぜひチェックしてみてください

#マガポケ でも読めます�`頭話無料!

#ブルーロック
#エゴい
#別マガ
@sanchecheco
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 23:26:42.34
レオがまず自販機で誘拐難しそうなのにレオより大きい凪とさらに大きいばぁやいたら誘拐する前から心折れそう;;
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/11(月) 19:12:36.94
白宝時代の凪だと嬉しいと思ってるのにちょっとそっけなくスクリプト来てるから仕方ないよねってツンデレな態度しそう;;
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/11(月) 19:16:48.69
それに対してそんなことないけどって言う凪;;いつか俺がレオとキスしたいんだよって言ってあげてね;;
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 19:20:08.89
レオチェシャ猫みたいなシマ柄きゃわだね;;凪レオのモンスターは寝てるのニコイチ固定されててニコニコしちゃった;;
凪が寂しがるからダースにもレオいたらいいな;;
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:36.75
凪の着ぐるみ目閉じてるから寝てるんだろうけど体勢は猫が獲物に飛びかかる一歩手前っぽいよね;;
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:01.63
ボイス取ってそうな気配は感じるよね;;もし凪だけだとしたらレオ匂わせくらいはあるといいな;;
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:51:27.08
この巻は…自分でも想像してなかったモノが出来た気がする…凪と玲王…めんどくさい2人でありがとう!
;;
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 02:49:33.93
超重要な心の声を修正してきたね;;

(修正前)俺玲王といるのは好きだよ――――
(修正後)俺レオといるのは好きだよ――――
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 03:09:25.43
凪のモノローグ当然金城がネームで描いてるよね;;ネームでは玲王表記にしたけど単行本で変えてるの;;それともネームはレオ表記だけど写植担当が勝手に玲王にしてるの;;
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:21:07.30
凪なんで狼なんだろって思ったけど狼は生涯で1匹しかつがいを作らない一途な動物らしいからそれで選ばれたのかな;;ハーブなのはわかってるけど焚ける;;
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:52:42.18
都道府県の方言のやつの凪春夏秋冬めんどい夏夏夏夏でいいって言ってるやつ好きな子レオの誕生日が夏だから説見かけて焚けた;;
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:25.00
カバー裏の写真立てに映ってるの若い頃のばぁやだとは思うけどばぁやの想い人の女性とかでもいい;;
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:25.17
100巻までエピ凪続いたらどうなっちゃうんだろう;;別れと復縁を永遠に繰り返して最後は結婚か同棲かな;;
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/15(金) 14:05:37.99
基本的にアニメの展開に合わせたグッズ多いからアニメ範囲だとレオは敵?とか脇役?って感じだと思うからね;;
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/15(金) 17:39:46.70
どっちも機長だから同じ飛行機乗らないのかなって思ったら国際線だと機長2人乗ることもあるらしいね;;凪レオ海外に飛んで;;
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:56.08
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

ご家族にも教えて、加えて¥4000×人数をゲット可能!
https://i.imgur.com/ASK7t2U.jpg
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/17(日) 11:14:04.35
レオいないのは残念だけど凪の新ボイス来るかもだし楽しみ;;早くどんなコラボになるか知りたい;;
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:48.38
レオ来なかったの残念だけどオシャなのは嬉しいから草だよ;;レオじゃなかったの声優のスケジュールの関係もあるのかな;;凪レオ匂わせあったらいいな;;
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:26.22
美顔水あるし何よりエピ凪だけでいっぱいいっぱいだからコラボ系はあれば嬉しいけどなければ終わり;;来月のエピレオの方が胃が痛くて楽しみ;;
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/17(日) 16:36:10.37
最初のころは正直何とも思ってなかったけどトライアウトでかっこいいなって思ってエピ凪で完全に好きになったよ;;
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/17(日) 17:19:52.86
一気読みしたけどあれ?って気になり出したのは潔との恋バナシーン;;なにこの健気な子ってなった;;
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/17(日) 17:37:06.01
エピ凪3巻感想見てるとレオーってなってる人多くて嬉しい;;すれ違いや凪レオのモノローグに感情乱されてる婆達の感想多い;;
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/17(日) 18:20:16.07
凪はレオと一緒にいるために潔利用して強くなろうとしてるって予想最初に出た時にここも流石にそれはないって嗜めてたのに事実だったの何度思い返しても草;;
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 10:50:40.66
エピ凪をマガポケで全話買ってるけど毎回紙で買っちゃうんだけどやっぱり紙で見るのも良いよね;;なんだろう迫力が違うように感じちゃう;;
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 11:39:37.80
3巻買ったから改めて通して見るととんホ三宮絵馬だよね;;凪レオすこで凛ちゃん単推しなんだけど戦ろーぜーの所の凛ちゃんカッコよすぎる;;
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:13:19.92
信長が宇宙的な食べ物レオに作るって言ってくれたの嬉しかった;;ちゃんとオーラ宇宙も覚えててくれて凪レオネタ話してくれる;;
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:05.24
10月だからまだだね;;

オリジナルグッズが当たるキャンペーンや
1vs1で対決する限定動画の公開を予定

9/19~ 潔 vs 蜂楽
10/3~ 凪 vs 凛
10/17~ 千切 vs 蟻生
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 00:55:16.78
レオの鎖はカメレオン覚醒で自力で壊してほしい気持ちとイングランドで凪に解錠してほしい気持ちがせめぎあってるよ;;
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:15:33.13
>>456
続報が12時だしそこで凛ちゃん公開して18時全体公開かなって思ったけどどうかな;;明日来ないと土日挟むから月曜になっちゃうし;;
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:43:47.89
レオだけあって凪がないグッズってないもんね;;2時間でいっぱい話したいことある凪なのにぼっち可哀想;;
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 11:05:20.75
間違って文章総合に貼っちゃった;;
2組目は....
"宝物"に対して尽くす世話好きと
超がつくほどのめんどくさがり屋の
💜💜ベストコンビ🩶🩶

ここまできたら気づく方も
多いでしょうか...🤔❓
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 22:30:09.86
ねーレオの衣装えっちすぎるよ;;こんなの先にズボン脱がせてスリットと生足堪能しなきゃ逆に失礼じゃん;;ねえ凪;;
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 14:08:38.62
シティハンター見に行ったらエピ凪予告流れて動揺しちゃった;;来ると思ってなかったからエイトビットって映し出された瞬間叫ぶかと思った;;大画面で見るのと劇場の音響で聞くのやばいね;;
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:19:26.56
凪がちゃんとしたサイン書いてたらレオに考えてもらったハーブ焚こうと思ってたのに凪のサインの凪感すごい;;
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:20:33.07
いさばちくにちぎは金城だかノ村が描いた感あるけど応援セット出てない面子は明らかに別人作だね;;
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:42:29.82
今Jリーグとコラボしてるけどスタジアム内でもエピ凪ティーザー流れてるみたい;;推しカプリアルサッカー場デビューした;;
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 16:55:17.66
凪の最後力尽きてるみたいなサインもレオのオシャレなサインもすこ;;凪のはレオ考えてくれたのかな;;
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:03.86
一緒にサイン考えてたらきゃわだよね;;凪は自分のはどうでもいいって言いそうだけどレオのは真剣に考えそう;;
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 00:22:43.34
その内レオがサイン考えるのにのめり込んじゃって放って置かれて「もういーじゃんレオー」ってなる凪だよ;;
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:39.18
拭き取り化粧水は掃除にも使えるらしいよ;;肌弱かったり匂い苦手な婆は洗面所や風呂場ピカピカにしよ;;
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:52:18.01
凪レオ肌悩み無さそうだし凪はスキンケアしなそうだしレオは海外製使ってそうだけど私達のためにお互い塗り塗りしてね;;
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:50:11.01
体調がよい
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:55:00.98
最近ツイの広告にラムレーズンアイスの酒とか紫のワインとか紫の物がよく出てくる;;レオすこってるからなの;;
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:29.12
謎きぐるみちゅっちゅっ;;頭の方あげるレオきゃわだし受け取るとレオが喜ぶから素直に貰う凪かな;;
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 16:52:10.08
凪の会話能力だと誤解されずにたまにはレオにアンコ入ってるほうあげたいって伝えるのも難しそう;;頑張って;;
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 13:03:39.00
突然のブラック;;

御影 玲王をイメージしたロンT。イメージカラーであるパープル × ブルーロックのブルー × ブラックのマルチボーダーのロンT。
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:55.06
>>750
ペンギンも赤ちゃんペンギンもしゅごいレオ見てるね;;ぼのぼのさんも💦出してなかったし動物と赤ちゃんに好かれるのかもね;;
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 19:15:01.38
レオに懐いてる赤ちゃんペンギンと子ペンギンきゃわ;;ペンギンにもレオの母性がわかるんだね;;
0759ぬーん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:05:36.87
レオにペンギン懐いててきゃわ;;ぼのぼのやエロパンダとかも懐いてたよね;;
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:33:50.92
昔ドラストでバイトしてたけど朝は品だしで忙しいから電話かかってくると焦る;;社員にまわすからいいけど;;
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:57:44.98
美顔水問い合わせてみたよ;;販売店はドンキとウェルシアが主で発売日は今日からだけど実際に店舗に並ぶのは10月頭の予定だって;;そこらへんの詳細は申し訳ないけど販売店に確認してねって;;
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:26:45.21
それでも違法ではないし
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:27:42.55
>>64
更新はいいから練習しろ
何をしてたんだぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていたとみられるということを
やったんだが
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:59.62
>>218
腰が痛くてもヘラヘラしてもらったりするよ?
理由は?
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:35:39.41
車本体が150万くらいするらしいぞ
体調がよくなったり死人出るん?バカがコロナにもアレなもんになってそう
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 20:09:17.57
>>644
あれやると予告したの?
0802ぬーん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:53:45.22
温泉凪レオちゅっちゅを見守る壁になりたいよ;;
0819ぬーん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:05:28.81
ここ残ってて良かった;;
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:01:14.60
私は専ブラだから閲覧人数見えないからおーぷんでも気にならないよ;;したらばでも全然いいけど;;
0837ぬーん
垢版 |
2023/10/02(月) 17:17:35.01
とりあえず数日様子見して4日の夜くらいに決める?;;
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/02(月) 22:29:49.69
重くてどこに立てるのかの相談もまともにできないし一旦おーぷんのなんありに避難所立てちゃえば;;そこでどうするか決めようよ;;
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:16:29.68
やっと書けた;;わたしもいくら管理人が同カプでもIP見られたくはないからしたらばよりはおーぷんがいいな;;
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:52.22
今ちょっと軽くなったかな;;このままなら良いけどやっぱりいざって時のためにおーぷんに立てるでOK?;;
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:35:15.79
軽くなった良かった;;おーぷんはスレ落ちにくいから放置期間長くても大丈夫なのありがたいね;;
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:23:11.23
熊花冠アクスタ買えたんだけどサイズ大きくて嬉しい;;ねんレオが来るまでねん凪のお嫁さんにするね;;
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:35:28.38
>>902
きゃわではあるけどキャラの再現としては大分うーんになっちゃうからね;;原作見てじゃなくイメージだけで作ってる感じ?;;
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/04(水) 11:42:36.76
めんレオの凪のモノローグめちゃくちゃ焚けるの来るの期待してるからあんまり怖くない;;ポジティブ婆で良かった;;
0935ぬーん
垢版 |
2023/10/04(水) 11:45:16.48
何があってもレオの為に頑張りたい凪で復縁に繋がるのは確定だからね;;
0936ぬーん
垢版 |
2023/10/04(水) 11:47:41.59
ここ美顔水でに入れた婆いない?;;
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:30:59.83
ドンキで美顔水買えたよ;;店頭に並んでなかったけど店員さんに聞いたら裏から持ってきてもらえた;;
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/04(水) 15:10:09.27
美顔水買えたから匂い嗅いでみたけどたしかに墨汁みたいな匂いする;;でも思ったよりはキツくないかな;;
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/04(水) 18:39:59.58
お外でアクスタ欲しいって言ってる人たちのポストいいねしてるみたいだから;;可能性あるかなって;;
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/04(水) 21:16:23.87
どこかで不意に見たあーそれダメシーンで凪レオ気になってブルロ読み始めたからそのシーンが未だに至高;;
0990ぬーん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:30:27.44
最後まで一緒にいてよでときめいたしあーそれだめと奴隷じゃないしで悲鳴でた;;すこすこ;;
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/04(水) 21:32:41.51
一途な受けすこでしょってオススメされてブルロ読んでハマったけどエピ凪履修したら凪も一途だった;;お互い一途な凪レオだいすこ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 7時間 48分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況