X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
亜美の雑談6733【無断転載禁止】🐻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:20.26
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6732【無断転載禁止】🐻
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1694164361/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:43:31.33
V歴代ソロ歌手アルバム初動1位
1 V Layover 220.0万枚(初日集計中)
2 ジミン FACE 145.4
3 シュガ D-Day 127.7
4 ジス ME 117.2
5 イムヨンウン IM HERO 110.2
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:44:45.10
◆起用例の一覧(アサヒグループHD全体)
・スーパードライ生ジョッキ缶:岡田准一、生田斗真
・クリアアサヒ:二宮和也、中丸雄一、山田涼介、菊池風磨
・三ツ矢サイダー:櫻井翔、相葉雅紀、美 少年
・ミンティア:SnowMan
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:08.02
米国の Spotify チャートで K-POP ソリストによる最長チャートイン曲数 (日) 🇺🇲 :

#1 Left and Right — 139
#2 Like Crazy — 100*🔥
#3 — 72
#4 Seven — 56*🔥
#5 Angel Pt.1 — 35
#6 Girl Of My Dreams — 28
#7 Like Crazy (Eng) — 24
#8 — 21
#9 on the street— 19
#10 Blueberry Eyes — 13
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:46:49.76
MVはなんか仕様の変化でもあったかな
さすがに積極的に回してる層がいてテテと亜美のデートより回らないというのはあり得ない気がして来た
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:18.63
📊 #Jungkoook 「Seven」は、54,933,655 回のストリーミングを記録し、Spotify グローバル週間ソング チャートで 8 週連続で 1 位を獲得しています
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:22.15
>>15
どこでよ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:36.79
🇺🇸 iTunes US

#4 #V Slow Dancing 🔺
#5 V Slow Dancing Piano 🔺
#12 V For US 🔺
#13 V Blue 🔺
#17 V Rainy Days 🔺
#18 V Love Me Again 🔺
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:52.69
🇺🇸 iTunes US

#4 #V Slow Dancing 🔺
#5 V Slow Dancing Piano 🔺
#12 V For US 🔺
#13 V Blue 🔺
#17 V Rainy Days 🔺
#18 V Love Me Again 🔺
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:58.17
🇺🇸 iTunes US

#4 #V Slow Dancing 🔺
#5 V Slow Dancing Piano 🔺
#12 V For US 🔺
#13 V Blue 🔺
#17 V Rainy Days 🔺
#18 V Love Me Again 🔺
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:48.46
🇺🇸 iTunes US

#4 #V Slow Dancing 🔺
#5 V Slow Dancing Piano 🔺
#12 V For US 🔺
#13 V Blue 🔺
#17 V Rainy Days 🔺
#18 V Love Me Again 🔺
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:30.35
テテはやっぱりビジュ仕事が一番似合う
CM仕事とかもっと来てもおかしくないのに何でこないの?ジンはラーメンきたのに
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:50:02.71
テテは中国でファンミしてあげて日本にも来てね
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:30.92
📍今夜リリースされる新しい音楽:

Olivia Rodrigo — GUTS 💿
V — Layover 💿
Cardi B & Megan Thee Stallion — Bongos 🎵
V — Slow Dancing 🎵
D.O. — I Do 🎵
Marshmello & Dove Cameron — Other Boys 🎵
Mariah Carey — Music Box (30th Anniversary Edition) 💿
Tinashe — BB/ANG3L💿
James Blake — Playing Robots into Heaven💿
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:50.62
テテペンは音盤の枚数が多いのが最強ってことにしたいからスキズセブチがバンタンより上ってことにしないと辻褄が合わないらしい
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:08.48
Q.ソロアルバムを準備する中でメンバーたちに感謝したことは?

🐯気になりますか?
🐯僕がじょんぐぎの家でガイドを録音しました。
🐯じょんぐぎが僕のディレクションもしてくれて 「ヒョンこうやって歌ったらもっとかっこいいと思いますよ」って言いながら、そんな風にしてくれたことがあります。
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:46.99
>>159
アメリカのチャートだろうとだよ
ダイナマだってバターだってhot100によって世界的なヒットだと周知されただろ?
音盤だけで誇りたいがためにいまさらそれを無かったことにするの?
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:41.14
テテペンがいくらアメリカのチャートだと屁理屈こねようとhot100が世界的なヒットの指標だということは変わりがない
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:44.11
>>185
うそやんわいレーズン全部残すレーズン抜きできるようになってほしいもん
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:26.07
>>226
わかる通して聴くのが1番いいと思う
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:01:26.88
🐯『マジで10分も泣きました』
🐱『あの日2人に送ったんだよ』
🐰『それは僕です。僕も最後サラハンダでした』
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:01:37.26
普通のプロデューサーでもタイトル曲の半分フルートにしようなんて思いつかない
テテが無理矢理そうしたんでしょ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:01:39.66
なんかパラダイスのパーティーでテテが話したエラおじおば達も
じゃあ5万枚分買って応援してあげるねとかやってるのかな
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:20.35
🎙Slow Dancing 230908 20:00

▪メロンTOP100×61位(🔻1)
▪24HユーザーとNULL名(🔺0)
▪ジニー91位(🔻9)
▪バックス、96位(🔻25)
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:57.55
「「Dynamite」は最初のバージョンに…卑俗語が入っていたが、BTSの誠実さが現れるよう、希望的な内容への修正作業を経た。 「Permission to dance」も元々は恋人の恋愛を扱った内容から…変わった。 キム副社長は「求婚(というテーマ)は、当時のBTSメンバーにはウソになる内容だった」」
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:58.23
Highest 1st day of sales on Hanteo history:
1. #SEVENTEEN, FML — 3,998,373 copies
2. #BTS, MAP OF THE SOUL : 7 — 2,653,050 copies
3. #StrayKids, 5-STAR — 2,392,664 copies
4. #V, Layover — 2,200,619 copies *still counting←ソロ
5. #BTS, PROOF — 2,155,363 copies
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:12.65
V はグローバル デジタル アーティスト ランキングで新たなピーク#8に到達し、現在、韓国のアーティストの最高チャートにランクインしています。
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:36.28
usa itunes
1 Nicki Minaj Last Time I Saw You (Sped Up) 3836
2 Oliver Anthony Music Rich Men North of Richmond 2475
3 Cardi B & Megan Thee Stallion Bongos 1916
4 V Slow Dancing 1598
5 V Slow Dancing (Piano Ver.) 1387
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:07.50
>>293
「彼女にとって、「良い曲」の定義は比較的明快だ。 「アーティストによく似合う曲」」「また、大衆音楽の観点から「アーティストが表現したい話と、ファンが望む要素の合意点にある曲が良い曲」と付け加えた。」
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:42.52
>>307
「エンタメ企業の多くの部署の中で私がA&Rの仕事を望んで、今も一番重要だと思う理由は、アーティストの本業が音楽であり、アルバム製作だからです。 ディスコグラフィー(出版された録音物リスト)がうまく組まれてこそ、良い経歴を続けることができると思います」
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:57.42
>>307
「彼女の最大のキャリアは、これ以上説明するまでもなくBTSだ。 キム副社長は成功の秘訣として、アーティスト本来の「才能」と「誠実さ」を強調した。 BTSメンバーたちに対して「私が経験したアーティストの中で一番仕事を熱心にする方々」と舌を巻いた。
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:06:05.63
https://i.imgur.com/GMrffLb.jpg
昨日(0907)除隊した36師団先輩助教K様Ig

K助教「本当に大切で忘れられない思い出をもたらしてくれたホソクヒョン💜ヒョンを見ながらモチベーションもできて、とてもありがたくてありがたい時間だった!残りの軍生活、怪我をしないで、無事に除隊することを願うよ!!これからもずっと応援するよ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:06:29.33
>>303
分かってたのになw
ダブルミリオンはいくってあれだけ言ったのにジミンペンが必死でヨントンもないのにいくわけないだの中華が予約入れてるだけでジスみたいになるだのアホみたいなこと延々ほざいて赤っ恥晒しただけ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:30.08
>>208
なんかこういうのたまに真面目に考えちゃう
現状に不満足な白人亜美のオリエンタリズムの極致がばんたんなのかなって
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:31.27
>>237
爆死連呼は通報してる
抽出して過去にも捏造や落とし込みで印象操作をし明らかな営業妨害している鏝として通報している
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:54.44
Q. テテが人生で本当に幸運だと思った瞬間3つ(🍈)

🐻
1. 和やかで幸せな家族の息子になった事
(タニが入ってきてもっと幸せになった!)

2. 私の人生の価値を作ってくれたメンバーに出会えた事

3.僕達とARMY とのこれまで
お互いを抱きしめてお互いを応援している事
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:09:09.85
>>349
これはモニが疑問を抱いてたよね会食の時

「アーティストが表現したい話と、ファンが望む要素の合意点にある曲が良い曲」
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:07.56
グクが音盤弱いとは言わないけどテテほど強いとは思えない
あとから叩くためなのか変に持ち上げるのはやめてほしい
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:28.77
>>317
なんで? 結局テテ爆死なのに今関係ないのに何かと比較されてジミンに勝てるわけないのに目の敵にされてるやんそれだけジミンが脅威って事
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:24.19
アメリカの成績だけーって言うのに音盤だけ見るのおかしいし
アメリカの成績だけ見るのもおかしいから両方見てね
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:46.03
Vは、グローバルデジタルアーティストランキングで新たな最高位6位に到達し、現在トップ10に入っている唯一のK-POP/韓国アーティストです。
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:14:13.99
みんなSEVENにしか興味ないんだから音盤くらいテテペンに浮かれさせてやれ
明らかに金蔓なだけの雑な売り方されてるんだから
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:15:29.70
テテじゃなくて曲作ったPD陣にドン引きしてる
売れて嬉しいけどこの人たちに金が入ると思うとムカつく
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:15:41.65
おいテテちゃんが生え際植えたおかげで水の中でも風に吹かれても自信満々なMVだぞ!
ちゃんと見ろ何回も見ろ!!
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:17.17
諸々の事があったからテテの動画は以前ほど回らなくなってるなとは思ってたし
亜美も減ってるからバンタン全体で回らなくなってきてはいる感じがしてたけど
こんなに回らないとは思わなかったよ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:03.78
テテペンいたらあのストーリー解説してよ
パソコンポチポチしてるの何してるかよく分からんし最後ヨンタン撮影する時スマホ光るのはなに?
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:21.17
こっち向いてよ向井くんのサントラめっちゃ良いなと思って聴いてたらゲスの極みのキーボードの人だった
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:26.30
いまこの感じなのに数日後にはチャート垢が貼られて
回せー買えーとなってるかと思うと音盤だけでいいなんてことは絶対にない
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:03.37
先行の時2曲同時だとどっちかしか1位になれないなら100カ国は難しいって言ってたけど
今回はどんな理由で100カ国にこんなに時間かかってるの?
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:32.89
BTSのJ-Hopeはビルボードのラップチャートの20%を所有しています

韓国のミュージシャンは今週、ビルボードのラップデジタルソングセールスチャートを支配している。このランキングは、ラップに分類できるアメリカのベストセラー曲をリストアップしています。この集計は、ストリームとラジオのエアプレイも組み込んだホットラップソングチャートとは異なることに注意することが重要です。このフレーム、J-Hopeはショートリストのすべてのスペースの20%を占めています。それは常に印象的なショーですが、J-Hopeの曲がラップデジタルソングセールスチャートに新しいものではないという事実を考えると、彼らはすべて以前に集計に時間を費やしました。

ラップデジタルソングセールスチャートのJ-Hopeから最初にアップは「未来」です。曲はNo.に戻ります。6.以前は5位でピークに達したので、以前に設定された最高点に戻るのを逃しただけです。
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:01.53
>>567
確かに推しじゃなければ聴かないなあ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:35.57
>>577
変えてたんだ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:44.96
3:11あるMVで歌は1:52までであとは1分20秒フルートだぞ?
終わりにされてカウントされないに決まってるだろがっ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:10.41
>>584
大陸からは回せないんじゃないの
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:52.43
>>534
わいはピーターパンみたいだって思った
仲間との青春を楽しむ自由だった自分を懐かしむ仕事してる=大人になった自分みたいな
船に乗ってるシーンとかもみんなでネバーランドを探してるように思えたな
ロッキーたんのシーンはわからん
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:00.79
>>588
フルート部分良いよ
むしろその前の部分で止められる心配した方が良い
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:24.97
今のアメアミはこれしか見えてないよ

.@BTS_twt on Spotify US 🇺🇲 : (09/07)

#21(=) Seven — 744,219 (+11,906)🔺
#140(+4) Like Crazy — 365,157 (+9,337) 🔺
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:41.73
アンチの難癖のほうがずっとしつこいよな
絶対何しても認めない人種だしこいつらに認められなくてもどうでもいいよ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:54.21
テテいつ兵役行っちゃうんだろ?中華人気凄いのに勿体ない
俳優は今短編で良いからやって行くべき兵役後じゃ駄目
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:13.72
>>601
あまりテテっぽくないけどかっこいい顔だった
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:22.97
📍Highest 1st Week Sales

1. #StrayKids ★★★★★ (5-STAR) — 4,617,499 copies
2. #SEVENTEEN FML — 4,550,214 copies
3. #NCTDREAM ISTJ — 3,652,897 copies
4. #BTS MAP OF THE SOUL : 7 — 3,378,633 copies
5. #BTS Proof — 2,752,496 copies
6. #BTS BE — 2,274,882 copies
7. #V Layover — 2,200,619 copies *still counting 1st day*🔥
8. #TXT The Name Chapter: TEMPTATION — 2,180,889 copies
9. #StrayKids MAXIDENT — 2,163,349 copies
10. #BTS MAP OF THE SOUL : PERSONA — 2,130,480 copies
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:50.01
>>639
これ読めない非日本人に言われましても

564 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/09/08(金) 20:19:42.81
>>552
ゴミカスアンチしか覚えてない記録ね
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:09.30
>>625
あの当時ソロやってないペンはブーメラン怖いから絶対急落とか言わない
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:22.60
Highest 1st Day Sales

1. #SEVENTEEN FML — 3,998,373 copies
2. #BTS MAP OF THE SOUL : 7 — 2,653,050 copies
3. #StrayKids ★★★★★ (5-STAR) — 2,392,664 copies
4. #V Layover — 2,200,619 copies *still counting*
5. #BTS Proof — 2,155,363 copies
6. #BTS BE — 1,950,106 copies
7. #TXT The Name Chapter: TEMPTATION — 1,868,919 copies
8. #SEVENTEEN Face the Sun — 1,758,565 copies
9. #BTS Butter — 1,711,870 copies
10. #BTS MAP OF THE SOUL : PERSONA — 1,479,930 copies
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:23.13
わいもフルート長いとか全然思わない
最近の間奏もイントロもなくて短い曲に慣れるとそう思うのかな
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:41.30
>>534
テテペンじゃないけど研究室っぽいところの装置からして気象や自然を操作する研究みたいなのしてるんじゃないかな
人工的に海を光らせたりオーロラを作り出してるんだと思う
ヨンタンは山の中に現れたシーンでも光ってたからスマホで撮ったものを自然の景色に出現させるファンタジックな技術なのでは
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:51.56
>>667
昨今の流行り踏襲してるな
売る気の曲だよ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:37.62
>>669
音盤売れて無かったらもっと酷かった
これは確か
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:30:13.90
>>682
やっぱり
正直びっくりしたわ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:30:54.67
#JUNGKOOKは、2023 年に SEVEN とともにリリースされたアーティストによる最もストリーミングされた曲で第 9 位になりました

#9. #Seven 🆕
#10. un x100to
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:31:20.22
>>688
流行りのチル路線でもあるし
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:05.38
わいさー
企業公式アカウントがテテのことテテ呼びしてるの好きじゃないんだよね
あだ名で呼ぶなよ公式がってなっちゃう
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:08.53
K-Pop の表紙の V をチェックし、空間オーディオで「Slow Dancing」をストリーミングしてください! @AppleMusic
🎧 apple.co/alistkpop

#V #뷔 #V_Layover #SlowDancing

公式仕事してるよ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:49.02
テテ好きなオカンにテテのアルバム出るけど買った?ってLINEしたら出るの知らなかった
これから買うってテテペンわいに感謝して
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:50.62
>>674
ふぉーーーーん!!!!
海にいるテテは夢の中とか空想のテテかと思いきや違うのね
しゅちたでオーロラの話でたのそのせい?
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:55.70
#Layover by #Vは、Hanteo 史上のソロアーティストによる最高初週売上記録 (6 時間で 147 万枚) を破りました。
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:59.32
ミンギュと付き合ってるよ
ちなみにメンバーと同居してそいつとも付き合ってるし他のメンバーの奴隷もしてるし
他色んなメンバーにかまちょいじられて付き合ってる
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:35.83
あーカラットはミンギュ吸ってないと思ってるのか
ジンペンがグクのタバコ批判してるの見たけどミンギュは吸わないでって言ってた
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:37.63
>>767
わろた
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:15.06
ジャニーズ事務所の性加害問題を受けて、W杯開催国フランスで櫻井のアンバサダー起用が疑問視されている
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:09.89
グク帰国なの?
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:46.54
>>725
不思議な力で休日をロマンチックに演出するバンタンのデコレーション担当のテテらしいストーリーな気がする
しゅちたのオーロラの話もきっとそうだね
みんなでオーロラを観たいっていう本人の願望を反映したのかな
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:55.62
櫻井は5月に、フランスW杯に臨むラグビー日本代表の認知度向上などを図る「ジャパンラグビーアンバサダー2023」に就任。期間はW杯終了後の11月20日までとなっており、W杯へ向けた盛り上げなどを目的として各種イベントに出演してきた。
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:13.71
みんなーーーーー

iTunesで買う時単曲で全部ダウンロードしてからアルバムダウンロードしてる????
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:00.36
イル活にペンミにサノクにつべのパフォチャンネルにバラエティに沢山やってくれてるのにそんなに叩くなよ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:18.69
二年近くアンチと女ネタで妨害に時間費やしてきたんだから暴れたくもなるんじゃない?
だから音源爆死ってそっち言ってる
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:34.58
>>808
なんでジン
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:51.37
日本のスミンはグクセブンは別格として次点のジミンが最高位51位であることを考えると
25位まで洞窟ソングあげて35位維持してるテテペンスミン頑張ってるよ今回
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:03.67
The Longest Charting Songs by kpop acts on US Spotify Chart🇺🇸 (days) :

#7 Boy with Luv - 101 days
#8 #LikeCrazy - 100* days

*still charting

Keep streaming team jimin 🫶
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:08.15
>>826
設問がやべえ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:37.24
>>848
確かに
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:28.53
>>855
まあグクは言わないわな
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:58.75
テテが勝手に言っててもテテが嘘ついてるなんて思うのはアンチくらいだろう
テテはグクにあれしてこれして言ってグクは無視せず返信して助けてやってるんだよ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:39.99
Q:無人島に連れて行きたいメンバーは?

🐻 : それはおそらくジョングクでしょう。彼はあらゆる種類のことが得意です。私が彼に何かをしてほしいと頼めば、彼はやってくれるだろう
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:46.61
>>821
グクジン両想い
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:47:35.72
ていうか誰ペンでも無人島連れてくならグクか爺選ぶだろ
生き抜くサバイバル強そうなのと生活の知恵がありそうな二人
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:48:18.82
>>884
なんかこき使える弟って感じだな
萌え要素無し
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:48:42.36
オリヴィア・ロドリゴの「GUTS」はタイラー・チルダースの「Rustin' In The Rain」を超え、全米iTunesで1位を獲得した。
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:49:25.26
( #Vの「 #LayOver 」が全英iTunesアルバムチャートで1位を獲得!!

これは#Vにとってこのチャート初の No.1 ヒットとなり、これを達成した 4 人目の韓国人ソリストでもあります。🆕
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:50:53.23
>>841
海の光はペアダンスに見える
研究室のガラスの中で光の点を線で繋いだ人型のやつが踊るシーンもあるから繋がってそう
バナナはよく分からんけどオーロラを呼び出すためのトリガーの1つとか?
花食べてる人いたりみんなで撮ったポラがテテだらけになってたり変なとこいっぱいある
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:52:56.84
シパ目線じゃない人は気付いてるよね?ソロ活動の近いメンバー同士が仲良しエピソード出して亜美が揉めないようにしているって
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:53:23.54
オリビアいいな
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:53:29.90
アルバム200万積めるんだから工場貸し切ってぶん回すとかも余裕でできるやろ
あーでも単価が高いのかもだけど
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:53:45.50
🐻ちょっとこれやってみてくれる?
この一言でドミノ全部グク(途中からジミンにも)に作らせてたじゃん
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/08(金) 20:53:47.58
>>973
サービス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。