X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
大阪初日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:29.07
SKZに関する雑談を平和に

※各メンバーのペン、ケミのペンの話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演も禁止&スルー
※オタヲチ話、ケミ話、シパ話は専用スレへ
※女ネタ、リアコ話は貞子の部屋へ
※オフの話はオプチャのステイの雑談へ
※メンバーsage、他グルsage禁止
>>900を踏んだ人がスレ立てして下さい
できない場合はできないと宣言して下さい
重複する事があるのでスレを立てる時は宣言してスレ立てしましょう

前スレ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1694180198/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 10:47:10.75
メイクネキ達ありがとうね!
化粧品漁ってきたら
ルナソルのアイカラーレーションの9とEX20を発掘したからそれをライン的に使ってみるお
ついでにマックのガールボーイって眉マスカラも見つけた
今年の秋冬は赤系が流行るらしいから赤取り入れたかったんよ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 10:47:17.23
>>5
20
今日追加する
投下のタイミングミスった
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 10:48:04.83
接触イベ羨ましいと思ったけど積むの無理すぎて諦めがついた
50枚とか当たり前なんでしょ?
通常盤でも8万円とか貧乏人にはキツいわ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 10:51:27.71
注釈席まだ余裕で買える?
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 10:56:57.47
しかも買う時座席番号もわかるんだ
当たり前だけど本当に端の端だね
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 10:59:00.55
波教え合いとか集計しますとかやる人って最初はいい人っぽくみんなで当てましょうとかやってるのにだんだん情報集まってくると交換じゃないと情報出せません!聞くだけのマロは送らないでください!!とか偉そうになるパターンいくつも見てきたから嫌い
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:03:02.33
波教え合い垢にくるマロみんな数隠してくださいって言いながらえげつない枚数なんやろなと思ってる
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:49.22
>>24
現場の空気体感できるだけで裏山よ
楽しんで!!
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:15:26.39
>>9
とても良いと思う
ルナソル使いやすいし発色も優しいけど濃いめな色をライナー的に使ってる人も多いよ
現役専門職より
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:17:56.85
>>38
疑うか疑わないかはあなた次第だけど
そんなことまで疑ってたら疲れない?
ここにいる自演荒らしとは違うし
良いスレだったと思った人多いならそれで良き
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:20:19.51
>>44
え?マスク50枚いる?
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:23:09.36
最近の販売員さんってほんと綺麗に化粧しててどうやってるんだろうって思うわ
数年前は皆さん濃いめできつい印象だったから苦手だったけど
最近は行きやすくなった個人的にはNARSが好き
私もコンサートの前に色々買いに行こう
赤系ね参考にする
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:36:50.65
ライブカラコンつけていくつもりだったけど乱視用の普段のコンタクトの方が遠くがよく見えるんだよね
悩む
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:39:26.70
よく見える方がいいよ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:42:40.10
>>38
ないと思う
なぜなら証拠写真の当選時間がコード投下から4分もあったから
自演だったら速攻自分で掴むと思う
勘繰るのやめなね
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:44:22.93
>>42
神おはよう
私リノお見送り当てた本人です
幸せな気持ちで目覚めました
ありがとう言っても言っても言い足りないけどありがとう
昨日祝ってくれたここのみんなもありがとうでした
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:47:10.92
みんなでおめおめしてるのホッコリ見てる側だけど多分本気で泣きそうなってる人も見てるだろうしほどほどにしといたら
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:05.84
>>62
私も外れたけど使えた1人だから女神が疑われるのは悲しい
てかその後自分に早撃ちピリペンってあだ名ついててワロタ
当選あのあと出たんだねおめ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:52:14.84
わいは積んでないから気楽におめ言ってるけど積んでて当たらない人からみたらきつい流れだろうなと思う
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:52:34.92
ツイでは避けてるのにここでは褒めなきゃいけない流れもきつい
同ペンじゃないから良かったけど同ペンだったら複雑だと思う
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:53:49.18
私も女神乞食してるからあんま叩かないで
投下してくれてんのに叩いてるやつは尻チャレすんなよ???
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 11:59:32.25
>>82
色んな考えの人はいるんだろうけど
馴れ合い苦手なら5chは合わないんじゃない?
だってそもそもそういう場だから
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:00:59.31
流れきってごめん
ソシャパのFC限定各メンバーのThereメイキングって全員分みた人いる?
あれって推し以外の見ても楽しめるかな
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:01:13.41
cha2r1noCHAnb1n
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:02:15.71
>>94
一応コピーまではいったw
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:04:28.97
>>97
ありがとう
自分推ししか買ってないんだけど推しの見たら他メンも気になっちゃって
フリマアプリで投げ売りされてるから買うか迷ってたんだよね
推しじゃない人の見ても楽しめるのか気になったけど楽しめそうなら買おうかな
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:08:13.27
5chはそもそも馴れ合いの場ってことを忘れないでね
それをかき乱したいやつを荒らしと呼ぶ
だから5chで馴れ合いが嫌って言うのは場違い
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:08:34.51
疑いも晴れたんだし当人達も消えたのにこれ以上外れた部外者達で何を話し合ってんのか意味ワカンネ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:10:54.87
>>88
5は元々馴れ合いの場ではないよ
馴れ合いするような板もあるけど2ch時代から殺伐がデフォ
馴れ合いしたい人はネット文化触れてないオンマ世代かSNS中心で育ったキッズじゃないかな
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:11:01.07
>>111
まあまあ
過度な馴れ合いじゃないしいいじゃない
折角の大阪当日なんだし荒れない流れで行きたいよ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:11:28.52
馴れ合い厨がしつこくてオプチャまでできたくらいなのに5は馴れ合う場所って思ってる人いてちょっと驚いた
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:11:46.32
なんか空気悪いね
私も公演後いらない尻投下しようと思ってたけど良いことしても馴れ合いがどうとか叩かれるならやーめた
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:13:57.82
馴れ合い叩いてるのモメサだよこれ
昨日はシリアルURLなくて話入らなかったけどやっと話題入れるようになってよかったね
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:13:57.95
雑談スレなんだから雑談してていいじゃん
GUCCIどっちが詳しいか対決より尻の方がまだスキズ関係あるし
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:14:10.37
そうそう良いことしても疑われるからね
なんでも疑って反論して荒れるだけ
前スレでも化粧云々聞いてたひといてそれに回答してる人に対しても噛み付くやついるぐらいだし
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:15:20.75
>>133
これ私だけどちなみに昨日の尻落としてくれた女神とは別人だよー
私も本当にいらないのあるからやろうと思ってたけどちょっとモメサの様子見て考える
平和な時に投下するね
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:15:28.89
スキズの話せずに尻神崇拝レスとローマ字と数字使ってシリアル風にして会話するのしつこいしつまんないとは思う
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:16:19.32
尻神関連は深夜にやりゃいいじゃん
荒らしてんのピリ婆ガー鳩ガーっていつもうるさい婆でしょ
こいつ寝るの早いから
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:19:08.09
本当の尻女神は推しがバブルくれたからって投下しちゃう天使だからな
投下チラつかせたり荒らしたりしないよ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:24:11.85
いや幸せな目覚めは余計だったよ
あの辺からイライラしてる人に火がついたと思う
お子さんの推しは〜に似た薄ら寒さだった
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:25:02.67
幸せな目覚め幸せな目覚め幸せな目覚め幸せな目覚め幸せな目覚め幸せな目覚め幸せな目覚め幸せな目覚め幸せな目覚め幸せな目覚め
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:26:10.54
そもそも現れた2人が本人か疑わしいって思ってる
そんな1日中張り付いてタイミングよく出てくるか?
荒らしの自演じゃねーの?
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:26:35.27
>>239
使用済みはんなよ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:26:57.46
>>237
マジレスするとビオフェルミンとか処方でもらえるビオスリー毎日飲むのおすすめ
確実に下痢減ったし便秘しない(元々あんまりしないけど全然しなくなった)
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:27:04.97
>>232
別人だから恥ずかしくもない
いつも誤字る人に日本語云々いう人の方が
誤字ってわからない時点で日本語分からないんじゃね?って思ってw
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:30:10.01
ビオフェルミンは癖になって飲まないと出なくなるから
長期間の服用はお勧めできない
便秘と下痢繰り返す時点で原因があるからその原因突き止めて適した薬飲んだ方が良い
大きな病気の初期症状でもあるし
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:33:10.84
荒らしの自演私もナリされたことある
その時もめちゃくちゃリアルに叩かれる感じに仕向けられてかなりウザかった
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:36:13.92
>>299
リノだって
幸せな目覚め幸せな目覚め幸せな目覚め
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:42:50.59
>>356
それな
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:43:20.45
>>356
大共感
これだからリノペンは
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:43:27.15
荒らしの希望は推しグルがスキズより活躍して人気になることでしょ
そのためにここ荒せば良いと本気で思ってる
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:44:11.76
>>359
夢は願望だったりするからね
引かれると思うけどメンバーに押し倒されるなんて現実じゃまずありえないからラッキーだよ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:44:24.35
>>351
夢の時点であっこれ夢だわって気づいてる
夢なら思いっきり楽しもうってなってる
でもそう言う時ってすぐ目が覚める
で続き早く見ようと寝るがまた会えたことはないw
でもその時の夢でもあーやっぱ無理だったわーって思ってる
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:45:23.57
>>362
心の底ではもう勝てないってわかってるからstayを嫌な気持ちにさせる方にシフトしてる気がする
ペン卒してくれればラッキーくらいの
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:47:42.02
>>382
お願い事がかわいすぎる
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:47:54.61
海外にもたくさんいるよね
スキズが気になってしょうがなくて荒らしツイートしたり嘘情報拡散しまくってる馬鹿他グルペン
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:50:06.93
嫌な夢を見た時はバク転すると話を切り替えられるって聞いたことあるけど嫌な夢見てる時に思い出した試しない
好きな夢見れる人いいわね
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:51:32.48
>>400
別界隈の推しとは見てたんだけどスキズとはないわ
多分そういうのに繋がる情報がスキズからはなくて想像もできないんだと思う
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:51:51.53
>>398
吸血鬼になって青空ペンミ行ったら急に晴れて推しの前で灰になった夢見たことあるからそうでもない
ペンミ行ったことないし
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:52:21.01
>>401
やっぱり
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:54:17.47
今日ライビュ見に行くし夢の話見てたら今夜推しが夢に出できそうな気がする
できるだけエロい展開になるよう頑張る
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:55:00.19
>>419
幸せになれると、いいね
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:55:15.63
夢に出ると好きになることがある夢あるあるだけど
でも私はヲシの行ったこともないオフイベですっごいディスられて目が覚めたことがあったけど嫌いになってない
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:55:22.79
>>419
シリアルあなたが当たりますように
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:55:24.83
ディナーショーみたいに歌いながら目の前に来て
握手しながら歌ってくれたけど握手の頃には夢って気付いてた
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:55:50.42
ライビュ前から3列目しか取れなかった
地方の映画館でもこんなに人入るんだねスキズの人気なめてたわ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:55:59.83
推しとセッが始まろうとして
顔が近づいてきたらなぜかいつも別人に入れ替わる
その別人がきもい人か家族か元彼
ほんと毎回落ち込む
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:56:22.47
>>363
ねぇ今どんな気持ち?
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:56:59.35
>>363
当たらなくて残念だったね
私が取っちゃってごめんね
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:57:42.12
>>434
お前大丈夫かww
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:58:19.17
流れ変わってもまたその話に戻したいやつおるな
本人だったら本当もうほどほどにしとき
楽しんできてね
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:59:26.24
はいもちろんゲームの時にみんなやってた両手繋いでフリフリするやつ2推しと笑顔でやってる夢みたことある!幸せすぎたけど1推しはほんと出てこない
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 12:59:37.18
>>61本人です
私がここにいるとみんなを嫉妬させたり嫌な気持ちにさせてるみたいだからもうこれ以上書き込まない
本当に尻神様ありがとう
信じて祝ってくれた人は本当にどうもありがとう
感謝してもしきれない
オフラインイベントみんなの分も楽しんできます
みんなにも幸せが降り注ぎますように
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:05:02.41
通報さんは前に海外公演の時イエニのダンスがセクシーだと話題になっただけで
メンバーへのセクハラ発言と言って通報してたからね
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:06:33.49
>>489
それが目的だから
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:07:56.36
>>483
店ならすぐ手に入るけど
楽天の特典欲しさに追加どこにするか悩み中
今回セット試しに注文したけど
キーホルダーもCD内のカードも全部4人ヲシがいる中
1人もかすらなかったしオフイベも当たらない
流石に体終わるの虚しい
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:09:23.78
>>61です
本当に本人です
幸せな目覚めは本当に幸せでいっぱいで目覚めたので思わず正直な気持ちを書き込んでしまったごめん
みんなも当たること祈ってる
尻神様ありがとうみんなもありがとう
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:09:47.87
>>504
イエニペンです
要りません
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:10:50.73
>>506
さすがにもうウザい
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:12:28.43
尻外れた奴かstayにこれ以上幸せになってほしくない他グルペンか尻神様にこれ以上投下させたくない奴の犯行
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:14:20.53
>>495
どんなダンスの時?って質問に
説明するのに体の名所を言うしかないよね
でもそれを言うと良くないだろうから適した言い表し方は?と相談系の雑談最中に
急にセクハラで通報とかって現れたんだよね
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:16:03.80
>>523
いつものモメサだよ
前も韓国男子は日本のAV女優が好きとか興奮してた
今はリノペン叩いてるけどヒョンジンペンのピリペンアンチ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:16:38.63
昨日インライのスンミンがセクシーって言った人いたけどめちゃくちゃスルーされてたし
自分の推しがそんな風に見られるのが嫌なリアコ系の人が通報とか言ってんじゃないの?
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:16:39.77
>>525
それはさすがに過敏すぎない?
少しでもエロいと感じるワードがだめって耐性ないというかどうやって生きてきたんだろう
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:18:38.30
>>533
リセールじゃなくて普通に取れた?
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:21:54.81
表情エロ スンミン ハニ ピリ リノ
ダンスエロ ヒョンジン チャンビン
所作エロ バンチャン イエニ
異論は認める
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:23:31.93
>>538
下ネタの話をしてたわけじゃなく
ダンスの話しでその場所の名前が続くことで良くないなとなと思った人が
書き込みする上で言い表し方を間違えないように配慮するには?って趣旨で質問しあってなんだけどね
その趣旨は理解できなかったようでセクハラって言い出したんだよね
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:26:28.28
>>539
そうその言葉がダメだったっぽい
その言葉を出さないためにはどう言い表したら?って話してる時に
そしたら急にこぞって賛同者が現れてスレタイに通報アドいらようとか湧き始めたんだよね
荒らしてる奴を通報しないで普通に雑談してる人を通報するのかとびっくりしたよ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:26:44.30
新幹線って繋がりやすいのか知らんかった
でも東海道新幹線乗っててめっちゃ電波悪いエリアあるよな
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:27:14.69
>>574
馴れ合い乙
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:27:52.95
>>565
感謝してる
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:29:10.48
ライビュ会場まで行くのだるい
どこでもドアほしー
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:34:54.63
>>579
それ先週の私
行ってもメンバーいないのも分かるし
楽しみ半分面倒さ半分
まだ内容知らなかったからここでの話を照らし合わせながら観てたけど
終わった後はどっと疲れてコンサートとは違う疲れだった
やっぱコンサートの後って疲れてても満足感が高いから疲れも違うんだなと
昨日Blu-ray見ながら自宅でがいいなと思ったお一人ステイ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:37:28.99
おかしい?って人それぞれだよとしか
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:39:15.04
>>585
ライビュは自分は今回は今日の一回だけ
配信を名古屋と明日の京セラの見るつもり
あとはオーラスがチケット取れてるから現場行くけど本当は28日もライビュか配信が見たい、でも予定がない
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:41:27.21
横だけど人それぞれっていいつつ>>589みたいな書き方する人それぞれ性格悪そうだなって思う
全然人それぞれだと思ってなさそう
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:41:34.49
>>585
名古屋の現場行ったからどうするか悩んでたけどヒマだし今日の配信ないからライビュ行く
コンサートの時間帯になるとここもかなり過疎るよ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:42:38.25
>>598
昨日の流入やばくなかった?馴れ合いとスピードにびっくりした
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:43:40.23
>>593
名古屋の配信一回見てるから今日の京セラライビュによっては明日の見るのどうしようかとちょっと考えてる
予定もあって見るとしたらちょっとタイトなスケだから
でも多分見ると思う単純に画面で見るのも好きなんだよね
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:44:27.41
>>603
ライビュ行くのが前提条件になってる話しぶりだからそう言われるんじゃね
人それぞれだと思ってたらそういう言い方しないと思う
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:50:08.61
通報さんは真面目な人なのも後々分かった
けど通報するべきものとそうでないものの見極めができないっぽい
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:51:39.12
>>624
ぴあだよね?予定枚数終了になってない?
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:52:19.06
>>622
前に「モメサいなくて平和でいいね」って書いたら「モメサは普段は平和な会話に紛れ込んでるよ」みたいなこと言われたんだがやっぱりそういう人もいるのか
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:52:28.31
JYPが求めてるのはメンバーに危害を加えるような案件
メンバーに対する過度な誹謗中傷だったよね
他にも何でもかんでも通報してる人っているのかな
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:55:06.02
駅にグッズ持ってる奴いたんだけど多分元から高身長なのにクッソ厚底履いてる女いた 前の席にいないこと祈る
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:55:33.84
>>642
ぼっちの方が楽しいんだが
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:57:26.16
>>649
準備しなさいw
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 13:58:21.33
>>629
マニアックには参戦してないの?
それはそれで絶対楽しめそうだね
コンサートは演出で違うけどマニアックもマニアックですっごくかっこよかったよ
Blu-ray映像が綺麗すぎてコンサート行ってた自分もまた違った楽しみ方できた
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:08:21.68
>>645
元々身長もそれなりなのにロリータ系のファッションの子が
あの強烈な厚底黒革靴で前に立たれた玉アリの悪夢を思い出した
その隣が高身長の男性でBブロなのに全く見えず泣きそうになった
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:11:32.86
Blu-ray見ててやっぱ本格のようにみんな座ってにしてほしいな
なんで日本立つんだろう本国座っててもすっごい盛り上がってるのに
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:12:58.97
わかる
オバアにはもう立ちっぱなしはしんどいんよ…
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:14:04.46
>>664
私もドンマイってレスしたのに私には
レスくれないんだね
最低だねあんた
これからはもう優しい言葉かけるのやめる
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:16:38.50
>>674
前が立ってるのに座ってたら見えんやん
やったらみんな座ればええねんって話
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:19:58.94
本国参加して日本のコンサート参加するとほんとなんで立つんだろうって思う
高身長でも座高が異常に高いって人もそういないから
座ってると身長差なくてほんと見やすくて楽しめた
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:20:54.92
別界隈座ってみること多いけど隣デブだと死ぬしペンラもうちわも動かしにくいから立ってる方がいい
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:25:46.99
オールスタンディングで人が流れてくるようなライブばっかり行ってたから棒立ちでペンラ掲げるのもダメとか逆に衝撃だったわ
こんな楽でいいんすかって感じ
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:28:40.87
全員金髪にしてくれんかな
ビニは無理しなくていいよ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:30:05.94
>>704
真上じゃなくて斜め上に挙げて指先が頭より上にならないようにしてるw
でもスタンドじゃないとできないね
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:30:28.51
何カ国か行ったけど座ってても日本より盛り上がってるように感じる
盛り上がる曲の時は立ってさらにみんなノリノリになるし
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:31:02.41
推しが立ってるのに私達が座ってる訳にいかない!って考えなのかもね日本人は
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:31:05.51
>>702
オープリングから大興奮よ!つべよりはるかに画像いいしアングルもいいし絶対楽しめる
現地で見るより画像的にはかなりクリアに見えるから
メンバーの顔もほんとしっかり見えて楽しめるよ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:06.20
日本のフェスに出て欲しいってよくここでも見かけるけどフェスなら手を頭より上に掲げても怒らない?
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:33:38.51
そろそろ出なきゃ間に合わないのにパンツでゴロゴロしてる
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:06.80
スンミンが昨日お好み焼きのかつお節を手ひらひらさせて表現してたけどそんな大きいかつお節あまりないでって思ってたら本当にでかかったw
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:37:46.20
>>729
ライビュ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:38:45.93
>>716
ドラッグストアに売ってるDHCの速攻ブルーベリー飲んで!30分前がおすすめらしい
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:30.22
チャリできた…ってコト!?
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:40:29.90
手前のやつが神戸牛か
お好み焼きも食べたいな
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:40:56.14
>>691
アリーナで後ろの中学生くらいのガキに聞こえるように文句言われたことあるわ
164cmでそこまでデカくないしぺたんこスニーカーで行ったのに
ちょっと屈んであげたワイは優しい
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:49:22.60
>>757
ほんまや草
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 14:58:26.75
前アリーナ前方の端っこだった時後ろに143センチのらのペンいて
やっぱ埋もれて全く見えなかったらしく見兼ねたその列の人がトロッコの時いちばん端っこに譲ってあげてた
トロッコが停車位置てリノからペンサももらえて泣いて喜んでて周りみんな感動だったわ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 15:06:52.00
>>767
欲しいのは1日目の28日のなんだけど難しいかな
今日大阪色んなグループがライブするからこんなにチケット余ってるのか
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 15:07:30.97
オーラスは天井定価割れするどころか
オーラス行くって話をSNSに載せてるだけで
行くって言ってるのに譲ってほしいとかDMくるぐらいだから…
すごい争奪戦状態だよ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 15:15:17.84
オーラスそんなやばいんだ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 15:22:19.93
>>770
前にここにもDM来たっていう人がいたよ
その人オーラスしか当たってないからその日しか行けないのに
福岡良かったからまた行きたくてとか
色んな重い事情を連ねてきたりして譲って欲しいとか
最初は自分が行くのでと丁寧に断ってたけどしつこくくるから書き込み消して制限かけたって人いたよ
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 15:27:33.92
オーラスはできたらみんな行きたいからね
オーラスだって席は変わらない数あるのに両日で申し込むと決まって報告は土曜の当選ばかりだったし
各会場で気持ち高ぶって行きたくなる人って販売終わってる中だから手に入れるために血眼になるしね
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 15:32:22.86
大阪から1ヶ月以上あるし直前にソウルコンあってそのレポ見た人達の行きたい気持ちもピークになる良い?タイミングで東京ドーム
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 15:36:03.84
配信ないから東京初日行けるのもいいじゃん!
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 16:01:54.97
オーラスそんななのか
友達と東京1日ずつ申し込んでふたりとも当たったから2dayいくし2日ともアプグレだわ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 16:06:02.82
>>799
ナチュラルマウント草
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 16:12:32.10
>>803
横だけど友達とそれぞれの日で名義別で申し込んでるんじゃない?
私も家族ステイと土日各日で分担して申し込んで両日行ける
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 16:18:16.64
>>814
ありがとう
アプグレもやっぱ新規が多いみたいだね
カードとコンビニ結局当選枠は平等でただ単にカード決済にした人が割合的に少なかったから当選率上がっただけで
実際は新規名義がたくさん当たってるって聞いた
ありがとう
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 16:22:46.12
>>818
リセール待ってる
唯一当たった福岡が台風で行けなかったから行きたい
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 16:23:07.21
>>811
同行の会員番号とか色々入れたから入れ替えても1名義1回しか当たらないように出来てるのかと思ってたけど
当たった名義だけで抽選してるって事なんだね
次回から参考にしよ
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 16:27:23.58
ひぇーこっちもハラハラする
直前になれば入場もスムーズだと思うし間に合うと信じてるよ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 16:30:43.79
>>822
あのアプグレの説明がイマイチ難しいよね
細かすぎて余計混乱したよ
同行者が同じ場合申し込み公演が違えばOKって書き方が不安だったけど
会場って両日会場だから公演ってどう捉えればとか深読みしすぎたり
でも結局色々調べて日で違うって分かったから
私も両日各名義で申し込んだでもセブン決済古参は
2days行けてもアプグレは2人とも落選だったよ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 16:30:51.91
>>822
あのアプグレの説明がイマイチ難しいよね
細かすぎて余計混乱したよ
同行者が同じ場合申し込み公演が違えばOKって書き方が不安だったけど
会場って両日会場だから公演ってどう捉えればとか深読みしすぎたり
でも結局色々調べて日で違うって分かったから
私も両日各名義で申し込んだでもセブン決済古参は
2days行けてもアプグレは2人とも落選だったよ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 16:32:22.40
ライビュだけど団子食べてみた!
効果あるかな
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 16:36:00.96
>>828
↓よくわかんなかったよね
失格になるの怖いし冒険できなかったわ

※同一の払込票番号で複数回お申し込みされた場合、また、お申し込み者様・同行者様を入れ替えてお申し込みされる場合は、最後のお申し込みのみ有効となりますのでご注意ください。
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 16:45:51.36
>>833
私もそれよく分からなかった
2日間行く場合のことなのか
それとも1日分を2名義で同行者入れ替えて応募した場合7日
今回1名義で両日当たるわけないし
だからといって同じ日にそんな申込するってことは席ダブらせてる前提だし
意味が本当にわからなかった
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 16:49:44.66
>>838
そのメール見逃してて気がついた時には変更期間終わってたよ
コンビニ払いで当たったけど
コンビニ行くの面倒だからクレカにしたかったよ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:44.18
>>833
お申し込み者様・同行者様を入れ替えてお申し込みされる場合は、最後のお申し込みのみ有効となりますのでご注意ください。

この部分が同日のことを指してるのか、全8公演を通して2人合わせて最後の申込だけ有効って意味なのかわかんなかったよね
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:15:28.47
スタジアムは座席と天気次第でリセールかなって気持ちで買うかもしれない
流石に雨の中猛暑の中とかは絶対に耐えられない
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:27.79
>>900ありがとう

リノは省エネ顔に出てる時は必ず調子が悪い時
顔に出てなければ大丈夫と思うようになった
ただスタミナ切れも多少あるので頭の中で充電今何%とか勝手に表してる
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 17:55:36.09
イエニの御成門の時も迷惑行為多かったよ
職場が近いから聖地巡りたまに見かけるけど
横断歩道の途中でポーズとって写真撮る人とか車道が青になってるのにどけないからクラクション鳴らされてたり
いつか苦情とか出そう
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 18:02:04.80
前のカムバは本当に痩せ過ぎ多かったね
チャニは食べられなかったみたいだけどリノピリイエニはゲッソリしてた
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 18:05:41.10
トワの人はアメリカかどっかの公演で倒れた記事見た
こんなに忙しいと過度な減量は本当に良く無いね
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/09(土) 18:11:42.00
ライブの映像まわってきてるのみたけどげっそりしてんね
リノは少しふっくらしてないとまじで病的に見える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 13分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況