X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
亜美の雑談6760【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:22.32
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6759【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1694319626/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 15:58:59.89
🙏
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 16:18:13.19
#V #Layover 20 万回のストリーミングを記録し、Spotify 韓国デイリー チャートでソリストとして最大のアルバム デビューを果たしました!
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 16:25:28.00
レオナルド・ディカプリオに「女たらし卒業を決意させた」本命恋人は、25歳のモデル! イビザ島のクラブでキスをキャッチされる
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:33.70
このビジュまで仕上げて来てこの曲なのちょっと勿体ないと思ってしまってごめん
テテが楽しそうなのは良かった
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:34.21
455 名前:名無し草 [sage] :2023/09/10(日) 15:54:45.47
テテさん音盤は売れてるけど音源はバンタン最下位だって
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 16:49:21.19
テテが可愛いから良かったよ
これでデブったままのオルバ職人だったらとっとと兵役行けって言われる
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:30.78
ニュジは90〜00年代初頭のクラブ懐古サウンドの焼き直しだけど
テテは60〜70年代のSoulとかR&Bサウンドだからね
またちょっと違う
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:35.77
フルートのとこのフリーダンスいいなあ
バンタン歌いながら踊るのきつくなってもああやって歌わないダンスだけのパートを作ってゆるっと踊り続けてほしい
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:43.64
テテは早く入隊して帰ってきたら俳優やるのが一番いいのよ
歌手は諦めろ
俳優仕事の片手間に歌手やるくらいが丁度いい
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:54.28
ウルフマッシュテテかわいい
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:08:32.93
テテは本業アイドルでアンバサダー業をこなし時々バラエティ出ていじられて定期曲出して日本へやって来て二年に一回くらいドラマ出るよ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:09:52.35
オリヴィア・ロドルジオの「GUTS」が初週25万〜26万5,000ユニットでBillboard 200で1位デビュー。 彼女は2年連続で1位になりました
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:09:52.51
結構怖かったと思うよテテ
色々あって初めてのソロデビューでどんなこと起きるか
悪い想像もしたと思うわ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:11:16.64
スロダンのスミンはフィルタリング約23%もされてる
steamteamのPLがフルートとピアノ連続でやったのがよくなかったかもらしいが
日本の🍎は何でかステヘだとピアノバージョンのみになるし色々ともったいない
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:12:23.13
ジョシュアもソロでデビューしたらきっと今まで以上に真面目にアイドル頑張るんだろうなってテテ見ておもた
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:15:30.55
>>353
それな
テテはスルーしてるんだからそこは亜美にもスルーしてほしい領域なんだよ
だから謝る必要もないし謝ってるのはそこではないと思うわ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:21:21.29
ヌッっていっかい言葉の流れ止まるところエロいよな
細かく言うとヌという単語のあとにッで間隔あけるところエロい
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:22:42.21
「ロゼは、シンガーソングライター仲間のテイラー・スウィフト、ヘイリー・ウィリアムズ、英国人モデルのカーラ・デルヴィーニュらとパーティーを行った後、ニューヨーク市のエレクトリック・レディ・スタジオでアルバム発売記念式典を終えた後、会場を後にする。」

レコーディングしてたわけじゃなくてパーティーや
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:25:29.33
いやグクの素行については甘すぎるだろ
クオズがポイ捨てなんてしてたらもう大変なことになってたぞ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:27:25.21
>>497
アプパちゃうかったわ

エドはアメリカのアワードの授賞式の雰囲気が「落ち着かない」と描写。「自分以外のすべての人に対する怒りや憎悪で会場が満ちている。とても気まずい雰囲気なんだ」「アーティストたちはみんないい人たちだよ。でも彼らを勝たせたいと思っている取り巻きが周りにいる。1人のアーティストに10人、もう1人のアーティストに10人取り巻きがいて、その人たちが互いに敵意や憎しみのこもった目で見ているんだ」。
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:27:27.20
ジョングクは、Spotify グローバル チャートで 56 日間 1 位を獲得した最初で唯一のアジア人 ACT になりました!
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:28:06.89
>>508
これハイブの派閥争いでもありそう



アーティストたちはみんないい人たちだよ。でも彼らを勝たせたいと思っている取り巻きが周りにいる。1人のアーティストに10人、もう1人のアーティストに10人取り巻きがいて、その人たちが互いに敵意や憎しみのこもった目で見ているんだ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:30:36.80
彼はこのインタビューの直前にMTVビデオミュージックアワード(VMA)に出演、ステージでパフォーマンスしている。でもこれは「MTVとかVMAの問題ではなくて他のアワード、ビルボード、グラミー、アメリカンミュージックアワードもみんなそうなんだ。他の人が失敗することを望んでいる人がたくさんいる。僕はそうなりたくない」。ちなみにイギリスでは「みんなただ飲んで酔っ払ってる。誰が勝つとか負けるとか気にしている人はいない。単に楽しく騒ぐ夜なんだ」。
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:32:16.37
TAKAもLAにデカい家買ってるよね
issuesっていうバンドのボーカルがTAKAがいない間管理してる
ボーカルのタイラーがクソ歌上手いんだよなあ
あのレベルがゴロゴロいて売れてないのにバンタンはほんと運がいいよ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:33:39.25
#10. (+1) Slow Dancing - 3,924,747
#22 (-2) Love Me Again - 2,772,885
#50 (-26) Rainy Days - 2,159,059
#83 (-38) Blue - 1,644,759
#84 (-30) Slow Dancing (Piano Ver.) - 1,642,084
#85 (-38) For Us - 1,608,859
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:35:55.05
まえにお父さんも忘れてたやん
年齢じゃないとおもうわ
うっかりってあるんだと思う100万回のうちのたった一回のうっかりがたまたま来るかどうかの差で
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:37:46.03
>>579
「これから送りに行くからバタバタするまえに早めに送っとこ」

途中で電話とかなんかハプニングあって普通に忘れる
とかありそう
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:09.58
こういうのって本当はもっと頻繁に起きてるけど保育園から連絡来たりしてギリギリ間に合って事故にならなかったパターン結構あるんだろうな
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:40:14.44
たまたま送り忘れてたまたま保育園も電話してなくてっていう
最悪のたまたまが重なってこうなっちゃうんだろうな
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:41:08.24
わいも電子レンジで温めてたおかず普通に忘れてごはん食べ終えちゃうことある
おかず足りないと思って温めてたんじゃないんか?
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:01.40
アメリカは元からテテペン少ない他メンペンがテテ好きではない憎きYGのヨジャとセーヌ川
曲調も含めこの辺がスミン回らない理由?
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:35.45
てかプロが揃いも揃ってるのにアルバムの曲全部うんちなのやばいだろ
しかもちょっと良曲なら売れるであろうバンタンのメンバーに提供する曲で
移籍するから最後に音盤の集金ついでに嫌がらせされたのかと思うレベル
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:47:05.09
アメアミは体力使って他メンの音源回せばいいし中華は金を使ってテテの音盤買えばいい
それで平和じゃん
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:47:20.48
グクのリミックスどれだけ出てると思ってんだよ
アメアミはそれ回すのだけでも忙しいんだよ
最初の1週間くらいはテテ回してやってもいいのにとも思うけど
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:48:29.50
アメアミに刺さるかとかじゃなくて純粋に曲が微妙すぎて勿体無いよね
スロダンとかアルバム曲ならギリ許せるレベル
推しがこれタイトルにされたらキレ散らかすからテテペンは偉いね
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:49:16.90
流れてきたこれやったらめっちゃ眠くなってきた昼寝する

iPhone ユーザーの皆さん
設定 > アクセシビリティ> オーディオ/ビジュアル> バックグラウンドサウンド
で【雨】の音をオンにして Layover を聴くと最高ですよ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:50:48.89
テテのタイトルいいねは200万超えてるのに1300万まだ行ってないから回し方間違ってるかフルートで長いって消されてるんだろな
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:53:59.62
>>701
kpopらしさを求めてる人には違うかもね
7人似た感じにならないようにしてんのかやってみたらこうなのかしらんけどバンタン幅広くて自分は良いと思う
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 17:57:18.11
Spotify Daily Top Songs in South Korea 🇰🇷

#1 Jungkook - Seven (Explicit Ver.)
#2 Jimin - Like Crazy
#3 Jimin - Like Crazy (English Ver.)
#4 V - Love Me Again
#5 V - Slow Dancing
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:04.75
タイトル曲はスロダンしかないと思う
はんなりとした爽やかさもあってフリーダンスが来るとこうるっとなる
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:01:08.41
防弾少年団(BTS)のメンバーのジョングクがプライバシーの侵害で疲弊している。

最近、社会関係網サービス(SNS)を起点に政局が喫煙している姿が盛り込まれた映像が広がっている。その映像はジョングクがアメリカのカリフォルニア州ビバリーヒルズ通りで撮られた姿で、ジョングクは関係者と会話をしながら喫煙をしている。

会話を交わした途中、ジョングクはタバコの灰を荒らしながら会話を続けて、すぐに一つの建物の中に入る。

この映像はSNSとオンラインコミュニティで共有され、超えたデマまで量産して眉をひそめている。

一部のネット民は、ジョングクが禁煙地域でタバコの吸い殻を捨てたとして「低い市民意識ではないか」など、彼の不法喫煙を主張したが、これは事実ではないと分かった。

ジョングクが座っていたレストランの関係者が、その地域は禁煙エリアではなく、喫煙者たちは出口の前で誰でも喫煙できるという回答を出した。ただ、別途の灰皿は備えられていないと言った。

ビバリーヒルズ条例の場合、食堂の前の空間は大衆が利用するインドではない。カリフォルニア州法が規定した公共建物は、連邦、州、ローカル政府所有の建物を意味し、個人食堂はこれに含まれない。

ジョングクがタバコの吸い殻を路上に捨てたという指摘についても分析が出た。該当の姿が込められた映像を拡大した結果、ジョングクが吸い殻を捨てたのではなく、火種を放ったことが確実視されている。

望まない喫煙の姿が無差別に共有されたことに続き、確認されていないデマが広がっていることにアミ(防弾少年団ファンダム)たちは怒っている。

一部では、所属事務所が出て、その映像とデマを拡散させた人たちに対する法的対応をしなければならないという指摘も出ている。

望まない喫煙写真を露出して困惑した防弾少年団のメンバーは他にもいる。ヴィが昨年のグラミー賞参加当時、舞台裏で喫煙をしている姿が共有され、私生活侵害に対する反発世論もした。

防弾少年団のメンバージョングクは最近、自分のソロアルバム「セブン」がビルボード「ホット100」チャート1位を記録したことに続き、主要国家音源チャート上位に長期集中し、格別なグローバル人気を続けている。
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:02:46.30
出先だけどVIVNT生放送までに帰る
7時からのみればまだ見たことない人も間に合うらしいから見てない亜美急げ!
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:03:47.52
>>777
わいは言ってないよ
同じジャンルにしてももうちょっとやりようはあっただろうにと思う
ああいう曲で歌の部分かなり短いってどういうことやねん
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:07:41.54
ポイ捨てではない火種を捨てただけだキリ
セーヌ川のテテの件もあるのでプライバシーの侵害は厳正に対象するキリリッ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:07:50.76
テテを巻き添えにしてタバコ吸ってるのはグクだけじゃありませんよアピール草
グクのことになるとこういう守り方するよなあ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:08:01.81
ぐぅ太郎はアルバムで絶対に派手髪にする予言する
シングルはアメリカ向けだから黒髪のままだと思う
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:08:36.20
これは事実なのかな?


ジョングクが座っていたレストランの関係者が、その地域は禁煙エリアではなく、喫煙者たちは出口の前で誰でも喫煙できるという回答を出した。ただ、別途の灰皿は備えられていないと言った。
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:11.57
どんなにこそこそ恋愛しても国を跨げば忖度ないから撮られちゃうの時間の問題よね
メンバーに彼女と出歩くなって言うのもかわいそう
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:09.14
ネット上では、喫煙禁止エリアでの喫煙を疑う声も聞かれますが、あるファンはレストラン側にコンタクト。レストラン関係者は「該当地域は禁煙区域ではなく、喫煙者は出口の前で誰でも喫煙できる」と回答したといいます。

また灰皿については 「灰皿はない。吸った後、タバコはゴミ箱に捨てる」と答えたといいます。
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:12:34.94
まあテテのは煙草吸ってるだけで悪いことしてる訳じゃないし
グクのはポイ捨てしてる上に禁煙エリアって言われててやばかったからかな
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:13:20.06
グクだけ弁明記事が出た件グクが事務所に気に入られてることは勿論のことグクが付き合ってる本命彼女って超清純派の大手事務所なんじゃないの?だからハイブとしても今回のイメージ戦略記事出したり熱愛報道の否定したりの対応早いとか
日本の芸能界だとそういうのやってきてるから何となく
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:47.99
チェックが本体も捨ててるから何言ってもグクもやってるだろってなる
投げる動作がなければ言い逃れできたけど動作撮られてるから無理や
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:15:14.19
>>930
知らないけど系列というか本体は日本語のwikipediaにもあったから有名かも

『京郷新聞』(キョンヒャンシンムン)は、大韓民国の日刊全国紙である。朝鮮が連合軍軍政期にあった1946年10月6日に創刊された。本社所在地はソウル特別市中区。
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:57.24
逆にグクのまわりにシャクレがいてシャクレがポイ捨てしてたら
むしろそっちにダメージ入りそうなわいがいるシャクレは何故か清らかイメージがある
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:05.09
>>986

望まない喫煙写真を露出され困惑した防弾少年団のメンバーは他にもいる。Vが昨年グラミーアワードに参加した当時、舞台裏で喫煙している姿が共有され、プライバシー侵害に対する反発世論が起きたりもした。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況