X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
あんみつでも食べに行くか55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/10(日) 16:24:23.07
残留話厳禁 残留ヲタ出禁 該当スレでどうぞ
✖漏洩者の職業詮索禁止✖

荒らしをかまうのも荒らし 徹底スルー
一例「◯◯なら辞めてない」は事務所信者もしくはアンチ思考なのでスルー

ここに落とす情報はアニマルのもの限定
残留情報の書き込み厳禁
アニマル名指しでない限りお仕事情報の書き込み禁止(残留情報の可能性大のため)

ここでは漏洩のみ可
情報垢やキロット先生以外の占いは禁止

★★漏洩まとめ★★ ☆☆改定分☆☆

数字漏洩…垢削除済 脱退後について言及 スト&平野ヲタ
ナビ漏洩…日テレ系強い なにわ美少年KPヲタ
どうぶつ漏洩…数年鍵垢 関西に強い 関ジャニヲタ
スノ漏洩…政治記者 解禁前日に情報落す スノ渡辺ヲタ
ぶらっく…キンプる元スタッフ鍵垢近々垢削除髙橋ヲタ
ろうげ漏洩…ずっと鍵ほぼ動き無しのミッフィー垢 ネット記者のろうげと噂される 解禁前直前のみ漏洩新聞早刷り見られる

漏洩横流し
元りんね…小規模漏洩を網羅している自発無完全横流し垢

準漏洩
ビックリマーク…現在小規模にて活動 ほぼ当てる スノ向井ヲタ

!!持ち込み厳禁!!
学科…妄想ガセ拡散垢 持ち込む信者複数有り 糖質疑惑(信者も同様)
みるく(のみもの)…虚言キッズ
一安心…プラベ流すヤラカシ垢
いろなが…KPアンチの愉快垢

>>950 次スレに添付願います

前スレ
あんみつでも食べに行くか51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1686126986/
あんみつでも食べに行くか52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1686184372/
あんみつでも食べに行くか53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690514435/
あんみつでも食べに行くか54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1694129617/
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:36.42
なんとなくマネージャーくんは1人で
平野を送って戻ってきてぐうじを送っていくのかなと思った
各マネいるならわざわざインライ中別室に行ってぐうじをひとりきりにすることなさそう
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:27.23
彼女はいたことないけど好きな人はいたことあるというスタンスなのかな
好みのタイプの話ちょっとドキッとした
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/12(火) 21:44:25.15
ぐうじダンスは見せないつもりなのかと思ってたけど
もうしばらくしたら見せる今はまだ見せないってことは
なにか時期がくるまで隠してることがあるってことだよね
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:30:20.65
一般のおじちゃんおばちゃんにも言われてるくらいだし事務所がお花畑なだけよね
今までこんなに叩かれた事ないから勘違いしちゃったんでしょうな
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:35:47.31
クローバーが今日のぐうじのインライで活動の予定が少し匂ったって言ってるけど
デニム洗濯屋かデコうちわ屋になる?くらいしか嗅げなかったわい
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:44:20.97
会見に出席してたあの弁護士さん日本でトップの弁護士事務所所属で本人も何度も表彰されてるような凄腕弁護士らしいからあの会見内容じゃこの事態になるの予想出来たろうしわざとなのかと思えてきた
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/12(火) 23:18:08.32
インライも個性が出て面白いね
しょおはサービス精神旺盛だし
ぐうじはマイペースな漢だし
岸くんはどうなるかな
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:57.20
登記簿は何を知ってるのよ
前にスペ聴いてる人がどこかのネット記事書いてたみたいなこと言ってたような
情報源あるのかな
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/12(火) 23:44:49.70
まるっと信じるひっかもないし頭ごなしに否定することもないじゃん
金曜0時に何かあったらあーこのことかーで無かったらガセ乙
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/12(火) 23:49:35.59
へー
現に活休してるGが解散するってそんなになのかね
FC収入とは聞くけど個別FCになるだけで金の入りは変わらんだろうしなんだろ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 00:00:14.64
この過渡期に今更急ぎなわけでもなさそうな嵐解散はないんじゃないかな
逆に復活なら事務所がワンチャンかけてあるかもね
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:35.48
>>138
結成日なのか!
わいは大野が抜けて4人組でリスタートって聞いたけど良く考えたらそれ聞いたの1年前だったわ
今とかなり状況違うもんね
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 00:08:13.44
事務所の会見前だからなんとも言えないけど松本のBD動画見てヲタがちょっと期待するような人もちらほらいたけど分からん
IMPの新曲配信だけなのか登記簿の予想が当たるのか楽しみ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 01:18:07.93
久しぶりに婆以外で連投?消えた草
登記簿のスペ聞いたけどわいはJもサブスク解禁って踏んでるんじゃ無いかと思った
答え合わせは明後日夜だね
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 01:20:24.09
《大量退所阻止か グル再編成&新ユニ結成へ》
・既に退所の意向を示しているタレントが複数存在
→ 慎重な根回しが行われた
・ジャニーズ東山新社長の新体制でエンターテイメントを届ける準備
・グループの再編成や派生ユニットの結成などの新しい試み
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 01:29:15.54
セブンだったかな
飛ばし記事だと思ってたけど御用達だし信じるわけじゃないけど阿呆登記簿たちとも辻褄が合うね
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 01:31:39.41
ちなみにサイゾー
《ジャニーズ新体制 Hi美Aぇデビューへ》
・ソニーから音楽やイベントに強い人材が出向
・Aぇ! group、美 少年、HiHi Jetsをジャニーズ新体制で一気にデビュー
・CD、ライブやFC会員を増やして売上を確保する狙い
・ソニーのスタッフがマネジメントやプロデュースを担当
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 02:30:19.44
大量に辞められるよりはいいんでない
知らんけど
まあ岸くんがどっかのユニットに組み込まれることはないだろうし高みの見物
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 06:40:53.43
事務所が平和なままなら発狂しただろうけどこの状況じゃどんな形になっても受け入れるしかないのでは
その人のことが好きなら
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:02.26
わいもスペ聞いてたけど相変わらずメディアの忖度続いてるけど金曜きっかけに変化が出るかもみたいなニュアンスで受け取ったよ
あと残留には関係ないとハッキリ言ってた
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 07:36:20.61
ぐうじのボイトレの話聞いてると岸くんが合流して10月末ぐらいのレコーディングに標準合わせてやってる気がする
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 07:41:05.82
忖度廃止の突破口は「CDTV」か

 もっとも、忖度を捨てようとしている民放もある。

 滝沢秀明氏が率いるTOBE所属の元「King & Prince」の平野紫耀(26)について、TBS「CDTV ライブ! ライブ!」(月曜午後8時)が出演依頼にかなり前向きだという。平野は来月にもソロデビューが見込まれている。実現すると、忖度廃止の突破口になりそう。

デイリー新潮
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 07:43:46.48
来月からハイブ平手も動きだすし時代か変わりそうだね
ジャニタレは名前や会社変えて自社劇場で一からまた頑張ってくださいね
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 07:53:00.63
TOBE発表前もバラバラってずっと言われてたけど結局じぐひら一緒だったし本人の匂わせしか勝たん🧜‍♀🧜‍♀🧜‍♀
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 07:54:27.01
コタツ記事ではないけど信憑性どの程度かね
セブンも平野ソロとペイペイドームは滝沢否定後も書き続けてるけど結局ガセブンで終わるのか来月判明しそうだね
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 08:04:01.19
いろんな妄想を統合した結果のわいの妄想

7月に平野ソロ1曲とIMP.3曲レコーディング済み
ぐうじはまだ
10月平野ソロ曲となにかがタイアップ
10月岸くん合流発表 アニマルで楽曲制作スタート
11月アニマル曲披露
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 08:08:11.99
ここに貼られてる文章読む限りだけどこれだけ忖度圧力言われてる今でも大前提は忖度続けるんだねテレビ局
腰が重いというかなんというか
>>223
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 08:08:38.69
それぞれやりたい事あるだろうに曲だってやりたい曲それぞれ違うだろしやりたい事やるために出たのだからいいんじゃないのかな
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 08:09:25.45
アニマルの中で海外に一番興味持ってるのって岸くんじゃないの?
本人が行きたいと思ってるなら退所後は良いタイミングだよね
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 08:23:08.64
>>277
わいが長年留学に憧れを持ってたなら仕事の合間にちょこちょこ行くより2〜3ヶ月くらいまとめて休み取って行きたいわ
別にそうと決まった訳でもないのに焦りすぎだよ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 08:25:10.25
>>283
別に焦ってないけどね
1カ月休まなきゃいけないなら海外行くかもしれないけどじぐひら待たせてる状態で岸は留学行かなそう
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 08:29:07.08
あまり待たせるのは岸くんが責任感じちゃうから可能な限り早く3人揃った姿見せてくれると思う
何も心配してない
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 08:29:12.85
したいのが留学なのか海外へ行くことなのか英語を使うことなのかスキルアップレッスンなのかわからんもんね
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 08:35:23.58
そういうばTOBE?じぐひら?ってファンクラブ入会特典グッズが存在しなかったっけ
グッズって単語を見た気がするんだけど
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 08:42:58.20
あとあるとは思ってたけどマイバースデー動画もあるみたいだね
岸くん遅れてでもくるかぐうじスタートになるか
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 08:43:55.27
ここでは光一やら上のタレントが退所させない圧かけてるの可哀想って流れだったけど圧かけてくれたお陰でみんな退所できなくなった嬉しいって事務所ヲタが喜んでるの見て震えてるw
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 08:51:17.82
アニマル3人辞めた時点で分かりきってたけどほんとタレント守らない事務所
決断したアニマルはさすが
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:16:52.60
じゃあわいはねんねにできるタオル
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 09:36:43.01
平野もぐうじも何もかも1から自分たちとスタッフで話し合って決められるの楽しんでそう
その分時間が掛かるけどね
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 11:02:20.70
P&Gが慎重なのってCMに他事務所のタレントが一緒に起用されてるからかな?
アレグラが静かなのも同じ理由だったりして
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 11:13:35.07
平野がアーカイブ残してるのにやり方分からないとかはなさそうじゃない?
ぐうじの中で何か考えがあるのかな
ダンス動画もまだみたいな感じだったし
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:47.34
【誠に遺憾】丸亀製麺など運営のトリドール、今後ジャニーズタレントの起用「見送る」

同社は、丸亀製麺のコラボ商品開発やキッチンカープロジェクト、企業広告などでTOKIOを起用していた。
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 11:25:17.30
個人的にはゼロになろうがざまぁwしかないけどさすがに策は講じると思う
それよりさなりこの新CM頼むよー
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 11:40:59.01
>>329
ぐうじも1人でダンスレッスン受けることもあると言ってるしそれぞれ準備してると思う
ここまで待ってるわけだし一発目はアニマルユニットだよ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 11:44:36.39
岸くん合流までの間にソロはありえたと思ってたよ
インスタとレッスンだけで繋ぐのもなんだし
ずっとソロって言ってる人なんていなくね?
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 11:48:14.02
岸ヲタとしては待たせすぎて申し訳ないのでソロで2人とも出して欲しいくらい
後から3人で十分な個人的意見
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 11:50:14.99
ここまできてソロやらないなら一発目はアニマルだと思うよ
ぐうじの歌やダンス久々発言とか平野のダンス数週間ぶりとか聞くと
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:45.97
じぐひら2人でのインライは最初だけだったし
あまり2人を印象付けずアニマル活動をスムーズにするんかな
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 11:54:18.96
わいはたきひらの3色を信じてるけど
あとあんまりアクセ着けない岸くんが最近よく着けてるあのネックレスも
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 11:54:35.54
>>345
じぐひら側のヲタとしては「遅れるから先にやってて」じゃなくて「終わったらすぐ行くから」のスタンスだとありがたいなあ
岸くん罪悪感もってないことを願う
これも個人的な意見
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 11:55:10.38
ソロ記事書いたの新潮の記者じゃなくてジャーナリストだよね
この人がどの程度ちゃんとした事を書いてるかで受け止め方変わるかな
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:15.87
一緒にやるの決まってるならじぐひらも岸くん来るまで待つだろうしインプットの時間に使えてるし有意義だと思うよ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:20.52
FC一緒なのは合同ライブするからでしょ?平野が神をトベに誘ったから平野の義理じゃない?
配信はそれぞれソロだと思う
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:51.22
そもそも何でTOBEかってアニマルで活動出来る事務所ならそこしかないからだと思う
ソロなら受け入れる事務所はあったかもだけど
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 12:02:25.73
>>359
具体的な事務所まではわからない
ただじぐひらの性格上3人でやるなら岸くんが退所して3人揃ったタイミングで表に出て来ると思うんだよね
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:17.18
あの写真だけはヲタじゃないと厳しいけどティザーみたらヲタじゃなくてもある程度分かる
匂わせではないのよw
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:27.70
岸くんも早い方がいいなとは思いつつぐうじの誕生日でもエモいなとも思うw
こんな贅沢な悩みが出来るなんて
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:54.32
10/17だとしても10/1以降にインスタにアップされるじぐひらダンス動画に謎の3人目の影とか入れといて欲しいわ
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:44.44
>>476
乙だね
アーカイブないもんね
ガイドライン出来たのを見ると公式発信OKならインライもOKっていうことになるだろうからSNSでポストしてる人多いかも
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:43.77
岸くん28日のVSが最後の仕事だろうから退所繰り上げて29日の合流にしてくれてもええんやで
三宅も北山も誕生日だし岸くんも
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:24.40
タッキー本当にボディーガードとかしっかり付けてほしいわ
あちら側の状況が状況なだけに気が昂ったのが多そうで心配になる
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:08:12.26
岸くんにTOBE行かないでということはすなわち
アイドルも歌もダンスも辞めてってことと同義よね
酷いこと言うな
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:23.72
事務所と贔屓の将来心配しとけよって話
他所に構ってる場合かよまだ置かれた状況理解してないんだね
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 13:24:47.80
>>530
散々ジャニ辞めたら終わり落ちぶれる
贔屓がそんなバカじゃなくて本当に良かったわいの見る目は正しかったって言ってたくせに
ジャニが窮地に陥ったら辞めたお前らにも責任あるんだぞ一蓮托生だぞって虫がよすぎるわ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:19:33.92
大東くん何の紹介もなくいきなりドラマだったらどうしようw

ところで大東くんのドラマをジャニ時代に決まったものだと言う人とトベだから出れるという人がいたけどスタダ枠ドラマに1人だけジャニが出ることなんてあるの?
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:36:44.04
 サッポロホールディングスは13日、性加害が問題となっているジャニーズ事務所の所属タレントとの契約を更新せず期間満了をもって終了すると明らかにした。現在はジャニーズ関連会社に所属する松岡昌宏さんと契約している。
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:47:40.67
北山くんのラッキーナンバーが4らしい
それで04で4日前ってヲタが言ってた
岸くんの数字て何があるの?
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 15:33:35.04
阿呆のはこうなるのがわかってたから事務所に留まるのを止めたって感じかな
前にポストしてたスノだろうね
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 15:50:10.57
いまやジャニーズのCMやってる企業=人権侵害企業になってるんだから企業も逃げるよ
ご丁寧にジャニヲタ自らリスト化したりしてるし
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 15:53:50.50
>>588
無関係だしあちらはあちらで忙しいだろうし
わいらはわいらで楽しくやりたいよw
岸くんというかアニマルから1日で準備するの大変だったんだよーって聞くグチすら楽しみ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 15:54:40.83
>>578
不二家も明日からやる予定だったセブンのキャンペーンが中止になったって
不二家がダメなのかセブンがダメなのかわからないけど
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 15:57:55.36
>>592
JヲタがTOBEめちゃくちゃ叩いてるから目先の損得で動く人たちは来ないよ
そういう人たちはすぐに裏切るから来ないほうが安全
滝社長と信頼関係がある人は個人で来るかもしれないけどそんなに多くはなさそう
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 16:04:10.86
あの先が見えない1ヶ月半本当に不安だったから喜んでる北山くんのファン見ると心から良かったねって思う
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 16:08:02.97
ソニーの動向に注目集まってるらしい
ソニーにしろユニバにしろ外資なのに取引続けてるの不思議だったんだけどやっぱりそうなんだね
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 16:11:39.13
ソニーミュージックはズブズブ過ぎるしソニーなんか取引絶対認めないと思うから遅かれ早かれだと思うけどソニーに切られたら大打撃だって
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 16:13:59.94
登記簿がいってたこんなの序の口ってソニーの事だったりして
以前ソニーに務めてたって昨日ソニーの話してたし社長断ったのも元ソニーミュージックの人だったね
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 16:19:03.69
事務所早く対策案出した方がいいんじゃないの?
まだ具体的な対策案の回答待ちの企業もあるみたいだよ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 16:23:35.55
>>681
スタッフがスクショしてこれでストーリー出してって指示してるのかな
じぐひら三宅くんストーリー上げたタイミング違うのにみんな同じカウントダウン時間w
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 16:25:21.77
この状況にざまぁしてる人多いけど長くジャニヲタやってたからショックではある
何より無関係のタレントがこうなってることが
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 16:26:33.27
無関係なジャニヲタに贔屓がボロクソに叩かれてきたから何とも
タレ本人に小馬鹿にされた事もあったし心底ざまぁ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 16:26:57.24
ざまあとは思わないけど信者から理不尽に叩かれるアニマルやタッキーの事思うとタレントがどうなろうとどうでもよくなるわ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 16:29:54.55
ざまぁ何て思わないし可哀想と思う反面あれこれ天秤に掛けて残る決断して仕事増やした人達だし自業自得だよねってなる
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 16:32:24.16
ここの人には怒られると思うけど永瀬海人だけでも引き取って欲しい
メンバーはあんなに仲良しなのに涙が出る
私基地は永久に出禁のままで
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 16:32:37.71
>>705
事務所にざまあと思ってる人はいてもタレントには思ってないでしょ
むしろジャニヲタより現実的で心配してるじゃん
印象操作だな
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 16:33:57.88
それな
ジャニヲタの代わりに事務所ちゃんとせえ言うてるからな
ジャニヲタよりタレントのこと考えてるよ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 16:35:12.29
わいらは早く脱出した方がええよって言ってるけど本人達辞める気なさそうだし信者も辞めて欲しくないみたいだし余計なお世話になっとる
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 16:38:12.04
友達としては仲が良いかも知れないけど
もう信頼出来る仕事仲間ではないよね
進みたい道は違ってしまった
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 16:40:06.05
Jしか勝たん辞めたら落ちぶれるだの言ってたのに泥舟になったら残引き取ってほしいって
どこまでも勝手で腹立つな
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 16:41:32.52
モスのポスター2人の顔隠すように張り紙されててびっくり
もう二度とジャニとは関わらないつもりだね
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 16:43:01.06
一方、“忠誠心”の高いグループもいる。

「SixTONESとSnowManは残るでしょうね。ライブも常に満員で、稼ぎ頭です。事務所も手厚くサポートしてきたので、その恩に報いるためにも活動を続けるでしょう。Hey!Say!JUMPもメンバー間の結束が強く、ファンが増えている最中なので残留するでしょう。

 Kinki Kidsを筆頭に関西系のメンバーも残ると思います。Kinki kidsの堂本光一は滝沢氏の退任の後、舞台、ミュージカルの演出のサポートなど裏方仕事を引き継いでいます。光一が残るのであれば堂本剛も残るでしょう。ただ関ジャニ∞は少し怪しいですね。関ジャニ∞の大倉忠義は後輩やメンバーからの信頼が厚いです。もし彼が辞めるとなったら、ほかのメンバーも『大倉について行く』という決断を下す可能性があります」
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 16:43:16.43
>>740
仕事決まってて無理だったんじゃない?
ドラえもんのユニバアトラクションあるの知ってこりゃ無理だって思ったよ
庇うわけじゃないけど
髙橋は坂上のレギュラーかな
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 16:44:42.82
>>770
それはちょっとひどいと思ったせめて折り曲げて商品だけ見える形にすればいいのに
起用続けようと努力したんだろうけどそれは酷いよ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 16:53:57.09
悪いのは全て先代!で乗り切ることにしたけどそのせいで辞める人もいそう
ヒロムのこと信じてる人まだいるもんね
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 16:54:45.69
とりあえずアニマルが関わってた企業がこの騒動に巻き込まれることなくて良かった
本当にアニマルは座敷わらしかもw
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 16:59:12.32
かいちゃん本人はJでれんと頑張るって言ってるのにアニマルきゃわ邪魔する為だけに差し出されて可哀想😭
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 17:06:13.16
今まで写真のお知らせやティザーの予告はXのポストも19時だったのに今回は12時だったのね
岸くんの時は何時かな
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 17:09:12.80
さなりこのサムネ担当は平野が5人を諦めてないって言ってたね
キンプリをというよりこの5人でグループ組むことを
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 17:10:12.24
>>738
揉めるもとだよね
平野が断れず海人だけタッキーにお願いしないか心配
海人いれるならいわちのほうがまだいいかな
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 17:12:13.61
>>932
組んだらもうファンやめる
音楽の方向性も違うし、また揉める
もう疲れた
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 17:14:43.04
永瀬は撮影いくつかしてるならジャニのままだと大変なことになるから独立かれんかいで出るんじゃね知らんけど
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 17:16:15.68
例えあいつらが辞めようがアニマルと合流しないから
保身に走ったやつらなんか2度と信用するわけない
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/13(水) 17:16:22.11
>>958
3人じゃなくて5人なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 53分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況