X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
亜美の雑談6793【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:22:21.06
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6792【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1694672022/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 18:32:06.65
https://video.twimg.com/amplify_video/1702251718707408896/vid/avc1/750x694/lHmXJAmdXgb2A12v.mp4?tag=14

🐻カタカナ..めっちゃむずかしい..
日本でも カタカナね..
元気?
🐻元気~日本..あ~ヨンタンは..ヨンタンは 父の家に..
今どこ?
🐻俺の家
好きな歌は何ですか
🐻Slow Dancing...じゃない..タイトルですから..なぜなら メイン曲だよ..
何故..
🐻意味はない
日本来る?
🐻うん..来る予定..
いつ来てくれますか..
🐻あ...
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:00:55.32
🍞
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:01:50.43
Global Spotify🌍: (09/13)


#2(=) Seven — 7,063,414 (+363,727)🔺
#14(=) Slow Dancing — 2,965,612 (-60,633)🔻
#35(-3) Love Me Again — 2,309,700 (-34,817)🔻
#56(=) Like Crazy— 1,964,886 (+23,920)🔺
#77(-8) Rainy Days — 1,665,800 (-69,536)🔻
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:05:54.28
グテシパテテペンがグクペンにキレられてて草
グクの名前を使ってフォロワーを集める卑劣なソロスタンてw
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:16.71
テテの輝かしい成績


チョソンモ以来23年ぶり..BTS V、 史上初めて200万枚販売高のソロ歌手初のHANTEOチャート "ダブルミリオンセラー"に登極!

ソロアーティストが200万枚以上の販売量を記録したのは2000年チョ·ソンモの "Let Me Love"以後23年ぶりだ。 アルバム販売量集計サイトのハントチャートによると、Layover は発売からわずか3時間後の4時30分頃100万枚を突破超高速、午後6時10分基準で総販売台数150万枚、発売5時間で歴代韓国ソロ歌手初動記録1位になった。
たった数時間でハントチャート歴代ソロ歌手のアルバム発売初日の最多販売量記録はもちろん、初週最多販売量記録まで全て更新する大記録を立てたのだ。
13日午後12時13分基準待望の200万枚を越え、ハントチャート集計以来ソロ歌手初の "ダブルミリオンセラー" 記録まで立てた。これはソロ歌手の最高記録であるだけでなく、グループソロ合わせてデビューアルバム歴代初動1位に当たる驚くべき数値だ。
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:07:20.85
グク大変だよな
少なくともダブルミリオン突破しないと間違いなく失敗扱いされるのが目に見えてる
テテの後は気の毒だけど頑張って欲しいです
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:07:26.21
🐿ホビ
6/26 カムバ告知
7/01 先行曲リリース
7/15 アルバムリリース

🐹ジン
10/15 釜山コンで発表
10/19 カムバ告知
10/28 シングルリリース

🐨モニ
11/? アルバムの噂記事
11/11 カムバ告知
11/23 コンテンツ開始
12/02 アルバムリリース

🐥ジミン
2/22発売日発表
3/17先行曲リリース
3/24アルバムリリース

🐱爺
4/3発売日発表
4/7先行曲リリース
4/21アルバムリリース
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:08:42.63
来週の Hot100 を思い出すたびに、もう悲しくなります。スローダンスがトップ 20 に入るべきではないことはわかっているからです。誓います、なぜ軍隊はあの男のように手を離したのでしょう?彼はアルバムをリリースするかどうかとても迷っていましたが、自分の好きな曲だったのでとても嬉しかったです🫤
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:08:44.37
「Layover」の全 6 トラックが 6 日連続で 110 万回以上のストリーミングを記録し、引き続き Spotify グローバル チャートにチャートインしています。🌍
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:09:21.96
アメリカのレーベルがお気に入りの女の子を優先し、デビューから3日後にテヒョンについて投稿、3,000個のiTunesの販売がどこからともなく削除され、CDは発送されず、ストリームは現時点のように何もバックアップできず、スローダンスのポジションがhot100に入るならどうなるか奇跡
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:09:36.91
えービルボオールキルしてもその上で音盤もテテを抜かないと失敗扱いされるんか
なんか一個突出するだけで褒められる人は楽だね
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:12:15.24
さっきの日本語うんだらの見てもわかるじゃ?
荒らしが今はグクとテテを揉めさせたいターンなんでしょ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:15:33.58
「ジョングク兄さんも私の誕生日にお肉をたくさんくれました。本当に優しいヒョンですよ。彼は本当に素敵な人だと思うよ」
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:16:12.16
V の Layover は現在、サークル チャートと Hanteo の両方でソロ アーティスト史上最も売れたアルバムとなっています。
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:17:26.54
☑サプライズゲストを招待する

ヒント1.一目見ただけでVの父親のような笑顔が呼び起こされる
ヒント2. Vの抱擁にぴったり収まるサイズ

🐯 ARMY、もう少ししたら一緒に楽しく遊びましょう!さよなら!
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:18:30.43
>>132
テテペンがそれやる意味全く無いと思うよ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:19:46.20
🐯こんにちは!デビューしたばかりの新人歌手です。私の名前はキム・テヒョンです。優しく見守ってください。

☑ ARMYと楽しむ

👤 1、2、3!
🐯 😬
💜 *歌* テヒョン、力を持ってください!結局のところ、ARMYがいるのです!キム・テヒョン、ファイト!
🐯ファイティング!
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:24:01.99
ジミン下げはそのままでわざとらしいジミン上げには噛み付いて下げて
これでよくジミンペンペン出来るよな
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:24:38.93
どのメンバーにも他メンアンチするアタオカついてるのわかってるからそれをそのペンの総意だと思ったことは無い
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:24:59.05
。 @TinyDeskKoreaと@BTS_twtの#Vが、ついに 9 月 15 日午前 10 時 (KST) に届きます。 🎙 #뷔はARMY軍団の前で自身のファーストソロアルバム「 #Layover 」を演奏する予定で、「皆さんが私を1年間待ってくれたことは分かっています、そして私の音楽で皆さんを幸せにすることを約束します」と語った。 #V_Layover
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:01.95
もうアメリカはアメリカに強いメンだけがんばればいいと思うんだけど
国によって色々と違いがでるのも面白いよ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:45.73
ジョングクの「Seven (feat. Latto)」は、英国のThe Official Big Top 40 🇬🇧

(*が6月18日から9月10日までのチャートに基づいて発表した「2023年の夏の歌」で7位にランクインしました)
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:27:55.95
ジョングクの「セブン(feat.Latto)」は、英国のThe Official Big Top 40によって発表された「2023's Song of the Summer」の7位です🇬🇧
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:02.07
>>233
何台かでやっちゃったとして削られたあとも購入パーティーしてるならもうちょっとランク上がりそうだけどな謎だね
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:31:31.26
あんなに購入してるのに三日も数字が動かないなんて異常だよ
しかもピアノバージョンも一緒に動かないとか
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:32:19.72
不正してまで購入しても見つかるんだからお金の無駄になるじゃないか
もうテテペンは集金したお金をアメリカで使わず他に回した方がいいよ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:37:12.19
>>313
はっきりして欲しいね
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:37:48.93
>>327
ジミンペンが勢いあったときからTMAの投票はどんなに頑張ってもとれなかった
スポンサーがパラダイスだからかな
ジミン嫌われてるみたいよ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:37:52.51
>>328
横だけど
そう言う事言われるから余計にはっきりして欲しい
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:38:27.43
>>329
買ってるんでしょ?
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:41:08.44
>>354
グルだってそうだよ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:44:15.08
>>397
かっこいい美人だけど歌は関係ない
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:44:25.63
なんと今日テヒョンはソウルで開催されるファッションブランドNoiceのポップアップストアのゲストの一人になるそうです。
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:47:56.74
忘れないようにCDTV予約したけどテテの演出とフェクラパクったSexy Zoneおるやん嫌すぎるからスタジオには絶対に行かないでほしい
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:52:21.15
>>523
当たり前やん
アイドルやぞ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:52:37.31
479:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/09/14(木) 19:47:42.99
ジョシュア彼女東京ドーム来てたんだ


521:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/09/14(木) 19:51:13.57
>>479
まじで?


また自演はじまった
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:54:31.15
🏆 230914 <エムカウントダウン>勝者

#ARMY 💜 MCD で 4 連勝した#Vをフリースタイルで祝いましょう。ただし、今回は追跡期間が 3 日しかない彼の最新リリース#SlowDancingです🥳🍾🎉

@BTS_twt VとARMYの皆さん、おめでとうございます!!!
#V4thWin #SlowDancing1stWin 🕺💃
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:56:38.79
>>539
グル活終盤のスタイリング嫌だったから今の方がいい
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:58:53.94
[#今日の防弾]声自体だけで楽器🎺神から与えられたVジュエル✨テヒョンはどうして#エムカウントダウンソロデビューしてすぐ1位になれるの?タンも?🐶
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 19:59:57.91
>>608
グクペンだけどやめて
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:11.50
>>656
病気だからしょうがない
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:39.39
マジレスバムは大型犬だから連れ歩くの難しいよ
ドーベルマン買ってる友だちいるから散歩したけどでかかった
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:33.63
>>677
そんなのここの民が知ってるわけない
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:39.90
バンタンはみんなわんこ達可愛がってるでしょじゃないとあんなに懐かない
レプモニはモニたん舎弟扱いだったけど
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:03.89
>>712
犬って人につく生き物だから飼い主と離れるのは寂しいよ
訓練所のトレーナーは飼い主以上の存在にならないようにしないといけないし
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:16.79
テテソジュンとこ来た
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:01.61
38 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/09/14(木) 19:08:09.16
>>28
ヨントンとか色々やりまくってなんとかするだろ

601 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/09/14(木) 19:57:47.97
ヨントンくそ可愛い

🤦‍♀
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:48.70
ワンちゃんはいつかいなくなってしまうからそこにいた証みたいな感じですごい特別なアルバムになるよね
テテからしたら
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:52.05
帽子ヨンタン好きすぎるからマグネットもTシャツもほしいけどとりあえずTシャツ入れて即決済した方がいいかな
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:12:11.48
>>805
あほ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:33.02
The BEST SELLING ALBUMS of ALL TIME by Soloists on Gaon/Circle(1M+)

#1 #V #LayOver —1.78M [NEW]
#2 #JIMIN FACE—1.65M
#3 ME—1.46M
#4 #AgustD D-DAY—1.35M
#5 I'M HERO—1.14M
#6 #JHOPE JACK IN THE BOX—1.12M
#7 #JIN The Astronaut—1.04M
#8 Delight—1.03M
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:19:01.71
>>921
でも可愛いでやりすぎるとおじになったとき取り返しの付かないことになるから若いうちから格好いい路線やったほうがいいよ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:19:40.63
テテやジミンが頑張るとグク負けず嫌いだからグクも頑張ってくるからなんか見えないバチバチがあってマンネラは楽しい
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:44.30
かわいいコンプ演じてるだけじゃ
それがかわいいことわかってる
じゃないとウサギジャンプなんて2度もしない
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:02.11
>>950
でもジミンの場合格好いい路線やると確実にファン離れる
新規が付けられないから可愛い路線続けたほうがまだファン離れ食い止められるよ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:06.35
あーリュックかわいいってテテの背負ってるリュックのことか
マネの方だと思って???ってなってた
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:08.50
>>963
グクは顔よしパフォよし何でも器用にこなすからどんな路線になっても売れる
ジミンは不器用だから下手に路線変更したら失敗する
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:28.47
>>974
グク叩き棒にしないで
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:40.87
今日セリーヌよりちゃんと柵あるしあんなにゾンビみたいに手出してないぞ韓国人
イルアミババアやっぱり頭おかしい
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:54.11
ジミンが1番売り出し方難しいよな
まあグループで何年かに1度集まるときに活動できたらそれでいいんじゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況