X



トップページなんでもあり
1002コメント169KB
無農薬米 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 22:38:32.37
ぼく、███くん!みんなにお知らせ!今まで、███は次亜塩素酸水を含む液剤の空間噴霧を「█████」って言ってたんだ。でもね、当社の代表が█会長を務める業界団体が、国会議員とともに働きかけを行い続けた結果、本日付けで███は事実上の規制を██したよ!
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:13.43
🦵🏿トテモイイデスネ🤓
🦵🏾ニクニクシクテスキデス🤓
🦵🏽ムホホ🤓
🦵🏼エロイデス🤓
🦵🏻コスプレミタイデアリデス🤓
🦵スアシハイケマセン🤓
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/15(金) 02:02:49.50
前スレ451
荒らしがすこ生産ってヒント出して晒し誘導してた垢がでも何でもいいけど

それより前にここで意味不明にめちゃくちゃぶっ叩かれたてたの見たことあるからとかレスされても知らないし

同一人物がやってんだろうなって思ってたとレスされても同一人物じゃないし婆なら感想が最高だと思ったからレスしただけだよ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/15(金) 02:06:37.67
前スレ398
ポエムのダンサーネタが誹謗中傷ギリラインだった気がするでも何でもいいけど

前に見た下ネタとかよっぽど誹謗中傷に近かったと思うよ

婆ならマジでダンサーの人に悪口とか書いたことは無いし勝手にごちゃごちゃレスされても理解不能だよ
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/15(金) 03:57:59.28
>>13
他の人の方が酷かったもんでも何でも勝手にレスしてればいいよ
みんなやってるじゃんでも何でも勝手にレスはしてればいいよ

私だけじゃないもんでも何でも勝手にレスはしてればいいよ

婆としては勝手にごちゃごちゃレスされてるならレスは返してやるだけだよ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/15(金) 21:35:52.97
はあゴキ嫌い
去年電気代ケチって電気ほとんどつけずに生活してたら廊下でプチッ!!って勢いいい音して…足の裏で…ゴキを
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:14:55.49
推しのぱんちゅをマスクに挟んで日光浴したらだんだん匂いがお日様に温められてムッワムワァンに広がるのよねん😷☀
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/16(土) 09:26:40.76
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

友人にも紹介して追加で¥4000をGET
https://i.imgur.com/ZbHkoDW.jpg
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:13:23.36
【ハプニング】ピーポくん、熱中症で倒れる

警視庁によりますと、ピーポくんは熱中症とみられ、体調不良で倒れましたが、警察署に戻った後、回復したということです。
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:19:24.78
雑談スレで特定の話題うぜえって表明する婆の方がうぜえっす
なんで婆のためにスレ分けなきゃいかんの
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:49.76
こういう婆は難民見る以外にやることないんだろうなって
婆興味ない話題の時は見ずに別のことしてるよ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:27:37.10
他sageっていうかだったら客の需要にあったもの出せばいいのに褒めるから
小屋塾どっちかの婆だけど金ロー大嫌い
評価気にもせず自己満で作ったんだから婆からの評価が悪くても納得しろよとしか言えんわ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:15.25
iPadで描いてるとつるつるつるつるうざったいですねえ!になる
最初からタブレットだと慣れっこなんだろうな
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:35.09
婆はいくらでも米叩いていいけど嫌いな舞台すこ婆が米悪く言うのは許さん!!なんだろうね
幼児みたい
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:31:52.28
いろんなメディアミックス履修してる婆の方が間違いなく米の優良客なのに本家だけしかすこれない自分を真の米婆だと思ってそう
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:39:39.90
これが原因で荒れたんだよね

325 名無し草 sage 2023/09/16(土) 20:44:39.46
舞台曲ハズレも無い代わりにあんま個性も無いけどなぁ
婆は舞台曲だけなら米婆になってないわ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:43:40.17
>>173
ああごめん婆(you)じゃなくて
その引用アカがシャドバン対象になってるかもってこと
たまにリプ欄や引用欄で不特定多数から見えなくなってる鍵パカいる
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:43:47.63
本家曲が素晴らしくて舞台曲が個性ないなら本家曲の視聴出た今こんなに舞台盛り上がったりしてないのにね
ファンは正直
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:16.87
最近の本家の打率の低さなんなんだろ
とりあえずバチバチさせとけば米婆掌クルーして喜びそうなのに何故やらない
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:47:13.09
>>187
シナリオ自体を俺たちみんな仲良しだぜみんなで世界を盛り上げていくぜの方にしたくてバチバチ封印してるんじゃないかな
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:48:51.51
去年の推しディビ曲と推しデュエはヒットしたけどそれ以降全然だわ
そもそもその間に出た曲が少なすぎるんだけどね…
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:54.45
>>240
それでいいと思います
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:44:16.65
カフェ予約19時からだけど正直すぐ予約しなくても余裕だよね多分
都内3箇所同時とか平日ガラガラじゃないのかな
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:08.64
Buster Bros!!! アフォガード¥1,969
IKEBUKUROドリンク¥990×3
Buster Bros!!! ハンバーガープレート¥2,079
碧棺 左馬刻タルト〜ラム酒風〜¥1,419
予約料¥300

合計¥8,737
🙄
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:18.56
>>254
行って独歩ビール飲んで果物パフェ食べたい
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:52:52.50
いつも公式に毒吐いてる医弁婆が卑しいとかガイドブックの作画ミスにいっちょかみしてるけど便意の解説改変には満足そうなの草生える
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:55:15.63
>>265
スパダリ婆!お土産のきびだんご買って♡
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:56:31.36
このディビマークが変わる画面転換トランスフォーマー思い出すんだよね
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:57:35.20
今まで何も言ってなかった婆たちまで公式に愚痴愚痴し始めててやばくない?
かろうじて残ってる期待がイヒだけみたいな状態でこれでイヒがクソだったらもう
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 18:58:49.75
😌サイバトロン赤組です
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 19:00:39.78
白黒絵かっこいいな
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 19:01:19.33
>>285
婆は全く期待してないよ
1期がクソだったアニメが2期で良くなった例も2期から盛り返した例もほぼ皆無なのをよく知ってるから
そういうことを知らないで2期に期待しちゃってる婆が2期がクソアニメで失望したらどうなるんだろう
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:54.68
ステコミカ終わってガイドブックに新情報ほぼゼロで公式がエアプかよっていう今の米の状態についに不満もらしちゃう婆がでないも思えるの逆にすごいよ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:26.26
一人お気持ち婆がいたら伝染するからこの婆の界隈にはいるのかもね
婆んとこはいたって平和
EPも特大燃料だったし
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 19:16:24.06
この基地って売上が5.5万枚から2.1万枚に減って3.4万人が米から離れて行った現実を受け止めてなさそう
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:20.58
まず婆の界隈は楽しんでるよ=ガイドブックウレウレじゃないのにガイドブックの売り上げ半減してるけど!?してるのがアホアホ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:08.09
ガイドブックの売上多分半減どころじゃないよ
前回11万部だったから
今回おそらく3万部以下だから1/4くらいになってる
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:50.98
無銭婆5人ぐらいフォローしてそいつらが米くん情報多い〜ってほざいてる瞬間を切り取ったって婆のTL賑わってる!って言えるんだから
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:54.63
盛り上がる所とそうじゃない所EPあたりから明暗わかれたなって思う
まあにんど直後もリーダー推しでそんな事あったけど
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:17.47
>>373
外野から見たら何やったらそんなことになるんだよ…って思われるだろうけど内部にいるとなるべくしてなっているし何の疑問もない
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 19:27:44.64
婆んとこは舞台婆がセンシティブになっててありとあらゆるものに噛み付いている
アーイのやることなすことにケチつけてて疲れる
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 19:28:36.30
>>385
ブロックブロック〜
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:41.00
>>385
一生引き摺るようなもんでもないし段々落ち着くでしょ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 19:37:07.35
ガイドブックの減り具合ってカバの円盤の減り具合と一緒なんだよね
カバ円盤も一期から二期で11万→1万に減ったから
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 19:39:13.58
自カプデュエ出た時点で勝ち組だからね
ゴミ認定されてるコミカデュエも該当婆はウレションしてるのが普通だし
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:53:17.44
あと婆なら今なんとなくスレ見たら
なんか知らないレスされてたからレス返しただけだし
前スレとかのキャラ争いには関わってないよ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/22(金) 23:56:52.28
>>420
難民スレ立たないからってこっちにこないでとかレスされても
婆なら勝手にやってやるだけだよ
ごちゃごちゃレスされてたらレスは返してやるだけだよ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 15:57:51.58
>>423
❌なんとなくでもなんでも勝手にレスしてればいいよ
⭕気になって気になって仕方がないのででもなんでも勝手にレスされてたら返してやるだけだよ
婆なら妙なレスされてたら勝手にレス返してやるだけだよ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 20:56:38.63
重い
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:20:55.52
既視感すごい
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:24.82
マッコミが炊かれてたことは分かった
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:33.13
>>756
見れば?
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:59.36
>>809
会話したの?
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:35:02.90
>>857
それは希以子がまともだからそう解釈してるだけだよ
イヒスタッフはゴミみたいな意識で好き勝手やるの1期でわかってたじゃん
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:35:34.95
来週パラライアニメあるからそっち見た方が良いよ
エイベだし金のかけ方やクオリティまじで米とは比べもんならんから
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:35:40.72
177は台が現のサイン本を会場に運ぶためのスーツケースを持ってたら通りすがりの強盗を捕まえて現のサイン本が通りすがり婆たちにパクられた
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:37:55.21
誰も興味ないオリキャラ(しかもまたサウナの知り合い)
一期で受けた強盗や蹴りで寒いウケ狙い
ラップ復路だけ
坂小屋後半置き去り


なんだこれ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:38:15.48
6周年イベの時に色々まとめて撮りすぎ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:38:57.14
強盗やけっとばすのはウケ狙いでやってないから受けたんであって2期でウケ狙いでやったら寒いって想像つかなかったのかな
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:40:02.63
達央マジじゃん最悪
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:40:26.14
>>934
フリーの10周年イベントで幸せになっていいですかとか言って主演声優にフォローさせる爺なんだけど
見えてる地雷じゃん何で踏むの?
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:39.99
相当前に収録してたとしても差し替え可能だろうにどうして
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:42:15.17
>>958
濱声優の悪口やめよ
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:24.91
はぁん医ちんらしい命を散らしますわぁぁぁぁあああん医のおまたにもぐりこみにいきますのぉおおおおん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 11分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況