X



トップページなんでもあり
1002コメント189KB
多田ちゃん避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/17(日) 16:13:50.97
まったり⚽スレ

よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/17(日) 16:23:48.90
こっちは雑談しかしないから安心してね;;奇形爬虫類レオを推してる婆のことも殴らないでいてあげる;;
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/17(日) 16:41:28.13
ダダちゃん狙ってたらカバソスちゃんきたよ;;
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/17(日) 17:33:49.75
鬼滅のサタンスレ見てきなよ;;煉獄さんアンチがコピペマルチ荒らしと煉獄さんはオワコン煽りの連投が凄くてスレが機能してないよ;;アンチの壊れ方はどのジャンルも同じ;;
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:11.15
>>45
映画で人気爆発して企業もユーフォもプッシュしまくって売れるし煉炭も人気だしで発狂してるアンチが1人で暴れてるだけ;;
スレを荒らし出すから酷い有様;;
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:14.08
ブルロ婆ちょっとモメサすると過剰反応して認定しまくって荒れまくるからモメサやめらんない;;楽しすぎる;;
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 10:20:33.61
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

更に家族友人にも教えて、加えて¥4000×人数をGETできる
https://i.imgur.com/Z18qKc8.jpg
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 03:13:48.99
本物の凪レオ婆と本物の鈴虫とそれに擬態しようとするモメサって人数構成になってそう;;偽物指摘されると認定始める;;
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 03:18:54.03
私が行くとモメサいるから私自身がモメサなんじゃないかと思って昨日1日難民見なかったんだけど普通に荒れてた;;
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 05:58:31.83
本格的にやばくて草;;いや笑えないんだけど;;
レオアンチは勿論いるけど凪レオ基地もいるからカオス極まってる;;
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 07:15:36.37
シンプルにクーリッシュ凪潔のグッズでレオ婆煽りに来たのがきっかけでしょ;;凪レオのTL監視してる本気ブルロ婆;;
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 10:19:51.07
凪レオで荒らすモメサのことを凪レオ基地って認定呼びするなら他のモメサのことも潔受け基地とかカイネス基地って呼びなよ;;
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 11:52:44.77
>>138
普通にノーマル的に基地とかモメサ荒らしって呼べば良いのにキャラ婆つけて婆婆にするのがモメサになるからね;;
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 16:17:22.03
ノ村にプレゼント送り続けてる冴まん婆いるよね;;マイナーカプだし煮詰まった婆いてもおかしくない;;
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 16:52:35.83
まんちゃんイタリアでキャラとして終わったって書いたらモメサ沈黙;;ここで冴まん婆に触れたら大発狂開始;;
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 18:36:58.65
モメサ真っ最中に1分で否定レス;;

956名無し草 sage 2023/09/19(火) 15:20:42.86
ブルロスレ基準だと冴まんは顔カプだね;;

963名無し草 sage 2023/09/19(火) 15:21:55.40
>>956
冴まんは感情あるから顔カプじゃない;;
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:27.57
冴とまんちゃんにイラスト付きで送ってる婆いる;;その婆だとは言わないけど冴まん婆は存在するよ;;
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:20:11.92
コラボの凛ちゃんなんであんなに間違い探しなの1チーム数足りないのかと思ってたよ;;違う色にして;;
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:36:31.97
土日はグッズ情報も来ないしこうやってスレも過疎っていくんだろうな;;
呪術はなんだかんだ人多くて羨ましい;;
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:42:39.33
金城ってなんでひおりん掘り下げ入れてきたの?やっぱ人気出たから?;;でもひおりんって別に掘り下げなくても話し上問題ないよね?;;
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 15:44:47.66
D4で一人ずつ仲間が増えていくのやりたかったのかな;;ひおりんとゆっきーって代表戦の時に具体的な能力明かされたし着想があったのかも;;
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 15:50:22.91
ノベライズ小説家って婆?;;

吉岡みつる@小説ブルーロック4巻発売中!
@MitsuruYoshioka
今、絶賛二次選考のところを書いてるけど、原作を読み返すたびに馬狼サン本当にカッケェなって…………
二次選考の馬狼のエピソード大好きだ
ぜひ、馬狼の前日譚もお願いします!!笑

https://i.imgur.com/nc50WJR.jpg
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 16:31:47.49
バローはあの見たの時点でどう頑張っても人気でないんだからいい加減枠コバやめて欲しいよ;;どうしても出したいならバロー単体で出せばよくない?;;
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 20:02:32.54
潔は主人公として頑張ってエゴ貫いてとしか思わないし凪レオ焚くのには潔のことどうでもいいからあのモメサ本当にうざい;;
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 20:04:07.62
さっきまで自カプスペース聞いてた;;上も下もメンヘラガイジ率高すぎてこの輪には入れないしそりゃ流行らないなと思った;;
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 20:20:22.55
グロ昔はショック過ぎてずっとフラバしてたけどこの前踏んだのはもうそんなにショック受けなかった;;嫌だし思い出しはするけど;;
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 20:23:56.15
>>333
最近のはAIもありそうだけどよくスクリプトで貼られてるのは本物だと思う;;昔グロ画像まとめブログで見たようなのあるし;;
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 20:29:48.81
専ブラ無い時代はグロ画像とブラクラ踏みまくってた;;今モタオみたいな有名グロ画像ってないよね;;
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 20:38:22.80
>>343
ブルロは最初5つの棟にAからZまでの5チームずつ割り振られて棟ごとに総当たり戦してた;;サッカー上手い順にアルファベット割り振られてるからチームV〜Zは底辺;;
実際は5つの棟全部チームV〜Zってチーム名になってて自分たちは底辺争いしてると思い込まされてた;;2次選考ランキングからは本物の順位が分かって凛ちゃんがナンバーワン;;
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 01:09:02.05
毎週似たような展開多くてバレでも本誌でも盛り上がらないのがね;;話題あればモメサ無視して流せるんだろうけど;;
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 01:18:12.22
本誌の更新のタイミングで関係ない凪レオの話してモメサする手口何週もやられてるのにまだ釣られてるんだね;;
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 01:27:29.11
10月に決着と幕間やって11月12月でドイツ休みの試合見せて幕間して年末からフランス戦かなって思ってたんだけど無理そう?;;
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 01:30:46.41
推し+モメサがよく使うワードでNGしてるけど結構快適;;まあ連投タイムは平気でレス番10以上飛んだりするけど;;
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 01:31:02.19
試合開始から終了まで(幕間パート除く);;
U20
113-147 35話
スペイン
159-168 10話
イングランド
174-202 29話
イタリア
210-(現在234話なので24話)
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 01:35:07.08
対立モメサしたところで自分自身が好きな物嫌いなものなんて自分の感性だしこんなスレごときの婆婆で何も変わらないのに馬鹿だね荒らしは;;
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 01:44:38.53
引っ張るというかひおりん小説あるから連れてって同士鍵演出家って何週間もやってるんじゃない;;
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 15:39:48.20
前のカイ潔燃料時は出禁婆が元気だったからそれであちこち荒らしてたけど今はそれどころじゃない;;
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:24:36.15
>>419
どっちも来ないよ;;
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:33:03.58
黒名もひおりんもゆっきーいるのにまた似たような潔の金魚のフンキャラ入れなくていいよ;;
その度に潔すげーとキャラの応対がリセットされて似たようなやり取り繰り返すだけじゃん;;
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:46:31.17
>>445
きついよ;;
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:48:04.53
そもそも今まで上位者じゃなかったキャラをいきなりネオエゴで選抜してページ割かないで欲しい;;スポーツなんて実力主義の正解なのになんでこいついんの?みたいなキャラ多すぎ;;
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:48:35.67
>>443
ロキはU20だから表紙来そう;;
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:56:00.25
スクリプト終わったよ;;
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 20:23:21.56
今日スクリプトしつこいね;;
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 20:49:08.87
>>462
なんでだろうね;;
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 20:49:33.74
他の避難所は普通に回るのにブルロだけ避難所過疎るの謎;;
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 20:51:41.95
今年の1月頃はまさか小説3弾とイタリア戦時期合わせなんてしないよねって言ってたのにもう9月も終わっちゃうね;;
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 21:31:47.24
衣装とかキャラチョイスとか工夫して描いてくれてるだけ良くないって思っちゃった;;ノ村の店舗書き下ろし色紙とかみんなホビ潔だし;;
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 21:33:40.39
>>563
わかる;;何かあると全部潔潔潔;;しかも似たような顔のアップばっかで動きないし変わり映えしないし全然ありがたくないやつ;;
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:33.66
欲しい棒達はこれ;;
🐥レオー
🥺にいちゃ…
🥀ネス〜

寄ってくるのはこれ;;
🐝い〜さぎ♪
🦁おい潔
🐏潔くん
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:00.06
🤫
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:55:14.41
エアプのサポカ強化で延長5ターン以上とか普通に出るようになった;;ターン延長重ねがけつよんい;;
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:23.69
はーあんかけそば作ったら水少なすぎてあんがドロドロで美味しくなかった;;やっぱレシピ通りに計量しないとダメだね;;
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:13.22
黒名くらいのチビならベイマックスでもまだきゃわだけど見上げるほどデカいベイマックスはこわんい;;
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:42:56.27
ブルロカラー素材少なすぎてグッズにも種類少ないし刀みたいに親顔レベルで代表戦の時の立ち絵使い回してる;;
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:45:40.08
原画展のカラーとかこの間のネオエゴユニ巻頭カラー見ると今カラー来ても嬉しくないしホビットブスにしかならない;;
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 02:47:09.30
9/27(水)
五悠 706515
五夏 332177
夏五 279070
五伏 265136
カイ潔 197172
凛潔 105659
凪レオ 94019
凪潔 68565
0730押し紙
垢版 |
2023/09/28(木) 03:48:52.62
どうしたものか。
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:42:14.99
一般人でアニメも見てるみたいな人は大体ブルロのこと蹴落とし合いするアニメって言うからブルロ好きって言うとそういうのすこなんだって思われそうで恥ずかしいよ;;
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:08:37.26
エアプそろそろ革命凛ちゃんだろうけど凛ちゃんだいすこ運営なら1周年につよつよ凛ちゃん実装しそうな気もする;;
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:13:22.82
>>761
ベイマックスパーカー買えるの草;;

TVアニメ「ブルーロック」とアパレルブランド「Right-on」が初コラボ!
Right-onの出張店舗「BLUELOCK × Right-on BRANCH STORE at 池袋」が期間限定オープン!
Right-onの特集ページ
https://right-on.co.jp/feature/bluelock
出張店舗の詳細⇒https://animaru.jp/static/special/anmr/bluelock/2023/index.html

#ブルーロック #ライトオン #エゴい
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:40:18.65
急に出てきた黒すこ;;

イメージカラーであるパープル × ブルーロックのブルー × ブラックのマルチボーダーのロンT。
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:23.73
イオン行った時コラボクリアファイルは駆逐されてるしイオン内店舗のブルログッズ売り場は小学生が群がっててとんホリアちゃん向けなの実感したよ;;
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:50:36.64
ツインシュートで言われてたけどやっぱり客層がイナズマイレブンすこってた元リアちゃんと現リアちゃんだよね;;
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:58:12.11
いとこのJKはジャンプ系見まくって卍も見てたのにブルロは何故かスルー;;;;やっぱりサッカー漫画って結構人選ぶのかな;;
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 13:01:27.10
2000年生まれだけどイナイレは名前知ってるけどどんなアニメか詳しくは知らないよ;;異能使うスポーツものイメージだからでテニプリと同じ枠;;
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 13:13:17.29
やたらサッカー人選ぶって主張する婆いるけど漫画にしたら絶対流行るスポーツなんてないでしょ;;
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 13:30:07.86
イナイレって必殺技は超次元だけどサッカーのルールは存在してたからブルロよりちゃんとサッカーしてたなって思ったよ;;
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:05:28.44
これを婆婆してるって言ってるの;;ここの基地って浅はかで馬鹿だね;;

345 名無し草 sage 2023/09/28(木) 13:24:21.49
ねースクリプトに負けないために婆婆しよ;;私凪潔婆役ね;;
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:07.39
他のジャンルでも良いけどどのカプか分かりやすくてギャグっぽくないセンスある正式オンリー名ある?;;
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:23:47.98
でもここ拠点にしてもどうせ難民にもスレ立って結局向こうのスレの方が動くみたいになるだけだよ;;
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:34.89
1度様子見でスレ番無し避難所のままでいいんじゃない;;また消化した時もスクリプトで難民ダメな時は考えよう;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 17分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況