X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
ゆゆし話170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:39.42
残留話厳禁 残留ヲタ出禁 該当スレでどうぞ
✖漏洩者の職業詮索禁止✖
※私基地私さんおエラ婆こと髙橋婆出禁※

荒らしをかまうのも荒らし 徹底スルー
一例「◯◯なら辞めてない」は事務所信者もしくはアンチ思考なのでスルー

ここに落とす情報はアニマルのもの限定
残留情報の書き込み厳禁
アニマル名指しでない限りお仕事情報の書き込み禁止(残留情報の可能性大のため)

ここでは漏洩のみ可
情報垢やキロット先生以外の占いは禁止

★★漏洩まとめ★★
☆☆改定分☆☆

数字漏洩…垢削除済 脱退後について言及 スト&平野ヲタ
ナビ漏洩…日テレ系強い なにわ美少年KPヲタ
どうぶつ漏洩…数年鍵垢 関西に強い 関ジャニヲタ
スノ漏洩…政治記者 解禁前日に情報落す スノ渡辺ヲタ
ぶらっく…キンプる元スタッフ鍵垢近々垢削除髙橋ヲタ
ろうげ漏洩…ずっと鍵ほぼ動き無しのミッフィー垢 ネット記者のろうげと噂される 解禁前直前のみ漏洩新聞早刷り見られる

漏洩横流し
元りんね…小規模漏洩を網羅している自発無完全横流し垢
ai…自発なし横流し垢 残留ヲタ疑惑

準漏洩
ビックリマーク…現在小規模にて活動 ほぼ当てる スノ向井ヲタ

!!持ち込み厳禁!!
学科…妄想ガセ拡散垢 持ち込む信者複数有り 糖質疑惑(信者も同様)
みるく(のみもの)…虚言キッズ
一安心…プラベ流すヤラカシ垢
いろなが…KPアンチの愉快垢

>>950 次スレに添付願います
踏み逃げ禁止!立てられないなら踏まない!
立てられなかったら申し出る事

※前スレ
ゆゆし話169
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1694624504/
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:01:54.65
岸くんがTOBE行ったら完全に2:3に分裂するから許せないって見かけるけど今更?
2:3に分かれたからアニマル脱退したのに
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:15:08.55
岸くん4ヶ月も一人ジャニに留まって頑張ったんだから
退所後即TOBEでも文句言われる筋合いないと思うけどな
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:21:42.45
じぐひら退所して一人になってから長かったって感じてるくらいだしね
わいらでも長く感じるんだから岸くんもそうなんだろうな
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:47.38
所属先で態度変えるヲタなんてタレントのヲタじゃねぇ事務所のヲタ
そんな口だけ出して金出さないライブにだけはちゃっかり来る奴らにどれだけKP時代苛つかされたか
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:18.93
タッキーが11月は少し時間ができると言ってたから岸くんは10月合流で急いでレコーディングとMV撮影する
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:04.43
最近の事務所ヲタやGACKTなどスポンサー叩きについてさっきーって元Dの最新ツベ見て納得したから見て欲しいわ
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:09:11.05
>>48
ジャニヲタ二言目にはタレントには罪はないって言ってるのに辞めジャニも使うなって言い出したらタレントにも罪はあるってことになるね
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:17:50.74
だからこそこの中村仁美って人のコメントはまずい

中村は、故ジャニー喜多川氏の性被害を受けて、「元ジャニーズとか現ジャニーズって方たちがテレビに出ているのをストレートに今までのように見られない人達もきっといると思う。どこかでふわっと違うことを考えちゃうとか」とジャニーズ全体のイメージへの悪影響を言葉を選びながら語った。
 「そういうのって解消されるのかなとか」と続けると「着地点が分からないですよね」と多岐にわたる問題の大きさを語った。
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:20:55.02
元ジャニって実はめちゃ多いしな
郷ひろみや反町も当てはまる事になるけど使うなって事?ジャニヲタどう言い訳するのかね
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:25:58.49
さまーず嫁ね
でも言いたいことわかる
これがLDHとかだったら同じよう事思ったろうし
元も現もジャニタレはこれから実力でイメージ払拭してくしかないね
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:27:21.06
都合の悪い記事消させるやり口も暴露されてる
記者の個人情報調べ上げて出版社じゃなくて自宅に内容証明送って脅すんだと
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:32:36.59
>>65
ほんと性加害問題だけじゃなくて事務所の真っ黒なやり口がどんどん出てくるからもうイメージ回復不可能だしどっちにしろ広告なんかなくなるよね
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:34:05.48
こっちはスタートが低い分これから上がるだけだしわいらが10ヶ月前にした覚悟を今からすればいいだけでしょ
それでもまだまだ圧力も忖度もかけれてお金もコネもある分マシなのに何喚いてるんだかだよ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:36:04.73
なんか移籍したら曲もグループ名も使えないじゃんとか喚いてるジャニオタいるけどそれってジャニーズ事務所のせいじゃね?と思う
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:39:30.24
平野アンチがP&Gは回答待つような事言っておきながら確認しにくい店頭のパネルをジャニ排除してるしファブは平野に戻してるだから平野の陰謀だって喚いてたけどただの対応漏れの店舗だよなあ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:39:33.31
移籍あるとしてもヲタは不安なんでしょ
看板なくしたジャニタレがそのまま仕事を継続できる訳ないしね
でもそれが本来の姿なんだから変わらず応援すれば良い話
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:10.93
あれだけタレントがいるんだし別会社設立が一番良いと思う
1からにはなるけど商標権と楽曲の権利をうつして株は各グループと俳優(俳優は貢献度で判断)ごとに分配
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:19.75
>>84
東山もダメかと
てかもうあの事務所を解体させようとしてるようにしか見えないから何してもスポンサーは戻らないと思う
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:47:45.63
ジャニヲタはただジャニ辞めて活躍されることが悔しくて憎くて滝やアニマルに怨讐向けてるだけ
本気で推しを救いたかったら一刻も早くジャニから出てって普通は思うだろ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:59.65
新体制発表でタレントは受理無関係の別会社設立にってお知らせあると思うよ
すぐには完全移行は難しいだろうけど
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:52:08.76
もはや楽曲権利なんかどうこう言ってるタームじゃないだろそもそも権利全て事務所に握られてる日本の芸能業態はヤバい
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:43.29
新会社になればスポンサーはつくよ
同情もあるしタレントは被害者なんだからイメージアップにもなる
受理がいたら駄目
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 22:59:08.51
ジャニーズの金はタレントたちが稼いだ金だからそれを新会社に遣うのは問題ない

受理の代表辞任
株を手放す

これが無理なら新会社しかないのよ
このババアまだ娘に会社譲る気の可能性ありそうで草だわ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 23:03:48.55
>>141
上層部一新なら可能性あるけどどっちにしろ今までの忖度消えるから厳しい現実は待ってるよ
そこはTOBEと同じだけどね
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 23:09:53.45
なにわも落ちてきてるらしいしジャニヲタて元々王道好きじゃないよな
そのくせ古巣ではちょっとでも違うことやろうとしたら叩かれてた
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 23:13:31.00
自分は例えばみんな移籍したり新会社に移っても仕事は今まで通りなんじゃないかと思うよ
忖度されたて出れなくなったりする事はないと思う
今までどおり忖度してもらえる側だよテレビは特に
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 23:13:30.90
>>172
10月には岸くんも合流するし色々始まるよね
期待し過ぎは良くないけどもしまたメンズファッション誌の表紙来たら悲鳴あげるかも
表紙じゃなく掲載してくれたらもちろんそれだけで嬉しいけど
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 23:27:11.93
国内はなにわやストスノに任せてキンプリは厄介払いでもいいから海外に行かせてあげればよかったのに
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 23:29:15.43
うんラジオで残はずっとジャニにいそうなんでしょ良かった良かった
新会社なんて行かずにずっとジャニ名乗ってて
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 23:30:36.38
>>112
退所するわけじゃなく事務所擁護の気持ち悪いお気持ち表明してるジャニタレが同情されてるわけない
一般にはめっちゃ気持ち悪がられてるよ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 23:32:14.42
なんか今日乗り込みの客多くてウザすぎ
いつもは犬と肝田しかいない個スレも変な奴が暴れてたし凄い迷惑
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 23:32:27.57
わい雑誌の解体作業が嫌すぎてここ4ヶ月清々してたんだけど単発が来たら手のひらクルーして喜ぶ自信がある
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 23:37:33.66
アニマル見たいけどぷるやKP時代の見たいわけじゃないんだよな
どさくさに紛れて岸くんフライングで合流しないかな
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 23:41:10.60
近々発表されるやつで残ヲタは元メンバーを批判しない様にって登記簿言ってたけど確実に大荒れするやつじゃん
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 23:46:51.99
登記簿ウザくて見てないけど残ヲタにアニマル叩けのフラグ出すレベルになってんの今?クソ過ぎんか
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 23:50:05.83
残留は一生ジャニーズ宣言したって持ち込んだ数日後にTOBE移籍したアニマル叩く予告持ち込むってあたおかの極地だね婆
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 23:53:18.96
トベ行った途端絡みのなかった北山やインパに媚び媚びヘコヘコヨイショする平野神宮寺情けないしださいわな
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/18(月) 23:53:35.56
スノ漏洩は現実逃避中だっけ?
界隈の最悪な事態って何だろ?
タレント総移籍とかだとある意味安心できるネタだよね
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:06:08.32
無関係でも無理やりこじつけて叩く憶測陰謀論大好きなのがあの人たちだから今回もそうなんでしょう
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:08:32.60
婆さんもしかして
ブログ課金してるのは岸ヲタだけ→ジャニ持ち込みは岸ヲタ!ってやりたくて持ってきてる?
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:13:14.80
アニマル何もしなくても叩かれてるけど
より八つ当たりされるとしたら
ソニーが事務所蹴ってTOBE来るくらいしかないな
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:14:29.87
リリは贔屓の余計なネタ答えたときに通報する為にフォローしてるけどびっくりするくらい日本語不自由でイライラする
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:15:55.77
受理さんうちのタレントたちは安心してこれからも応援してやってほしい言ってたし新会社設立しそこに権利譲るのあると思うよ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:19:22.25
ネトフリが解雇しないくらいだから仕事無くなったって初めから妄想上の仕事だったんじゃ
婆もしてたよね朝ドラとマックのCM
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:19:29.34
スノ漏洩は今帝劇に夢中だし仕事内容落としたりする気にもならんって言ってた
帝劇ではYouTuber?の私人逮捕が流行ってて警察沙汰になってる件に答えてたくらいで動きなし
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:25:29.33
ネトフリはお薬系は気にしないけど性的虐待には厳しいと思う
次の会見次第なのか本人じゃないからスルーなのか日本支社の判断予想ムズいな
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:29:02.56
1年前ってKP切るからスノを囲いこんだんだね
よかったーあとは嘘つくのしんどかったとか言い出さないよう祈る
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:32:06.78
東宝は帝劇があるから切れないでしょ
箱はコンプライアンス度外視だよ
Xで見た極端な話だと箱はアウトな宗教でも申し込まれたら貸すって
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 00:51:55.18
>>303
ジャニワは今年内容を変えてたけどさらに内容を変えて継続だって
今年からはもう13月探してないんだよね
あの頃のジャニワはもうない…
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 06:33:10.62
最後相葉と風間がロケハン行ってた貸別荘みたいなところでしっぽり話して終わりそう
スタジオ収録もなさそうだし
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 07:28:19.49
ジャニー喜多川氏の行為は「レイプ犯罪」 テレビ局も損害賠償金を負担し責任者は辞職せよ 

AERAdotの記事だけどめちゃくちゃ正論
文春の次のターゲットはテレビ局だろうって朝日新聞はテレ朝に賠償促すのかね
ちなみに10月放送のCDTVに今のとこJ一組も発表なし
TBSの動きも何だか怪しいねぇ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 07:46:26.87
事務所が悪いのは大前提としてメディアが他人事なのはほんと許せない
テレビ局も賠償しろはやるべき
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 08:07:49.91
向こうじゃネガティブな事いえないとかで内心不安に思ってるJざつ民がヲタのふりして参加してそうとは前から思ってた
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 08:11:11.07
「9月中に、各出版社が今回の性加害に関してなにかしらの声明を出すそうです。場合によってはジャニーズとの関係を解消するという話も。現時点ではまだカレンダーを出すかどうか決まっていないようですが……」



9月中とは思わなかった
サイゾーだけどw
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 08:21:18.52
登記簿久々に見に行ったけどヲタ活がんばる箱推しなんだね
リポスト多すぎてなんか言ってるか確認するの諦めた
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 08:32:58.44
>>366
救済とはなんのことを指してるのかわからんし
黒黄色はKP?野球とは?意味わからんし
自分の推しがTOBEに救済してもらえると信じてる人の妄想にしか思えない
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 08:36:56.08
登記簿のいう救済ってTOBEじゃなくてJが他事務所に繋ぐんじゃないの?
TOBEに来ることが救済になるわけない
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 08:39:57.07
TOBEかは知らないけどずっと滝沢の後ろに中居がいてそのまた後ろに大人がたくさんついてるとはいってる
多分だけど救済ってアニマルがTOBEに移籍できたみたいに芸能活動続けられるような環境を整えるみたいな感じじゃないの?知らんけど
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 08:45:19.99
登記簿さなりこの箱推し(笑)ネタ持ってきてアニマルヲタが残留との合流願望もってるpgr持ち帰るために自演してるんだよね
ウザイしなげーよ
そもそも無理がありすぎる設定やり直し
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 08:49:00.92
キムタクの時に思ったんだけど事務所はスキャンダルの揉み消しとかやってきてるからそれをネタに脅してそうだなって
脛に傷のあるタレントは辞めれなそう
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 08:53:13.52
クローバーがバックに中居がいるとか言ってんだよね
内部情報皆無の妄想だと何度言われたらわかるのよ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 08:53:45.96
100歩譲って登記簿がアニマルの話したならともかく登記簿のいう残ネタなんてスレチでしかないんですけど
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 08:56:54.71
アニマルには後暗い事は何もないって事よね
平野なんか特にあったら事務所が仕掛けない訳ないんだから
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 08:57:23.90
現状見て一番得をしてるのが中居
味方のふりをして情報を聞き出してどっちに転んでもいいようにしてるだけ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:01:31.80
ジャニーズどうなるのかは気になる
どっかに株譲渡するにしても税金莫大よね?
買い手もいないだろうし
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:03:14.77
タレントは逃げられそうにないけどテレビ局も出版社も泥舟から降りる準備してるかと
早くて1月期になるかと思ってたけど来期から徐々に始まるかもね
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:08:25.81
>>431
尊敬する人としてヒロムの名前を挙げ続けたキムタクさんがヒロムを鬼畜扱いする事務所とどうやってやっていくのか見もの
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:08:43.68
事務所の闇を考えるとTOBE強すぎなんだよね
本格始動してないけどじぐひら在籍させられるって他の大手事務所でも無理でしょ
絶対バックに業界の大物いると思うしその大物と中居がつながってる可能性はあると思う
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:11:15.86
登記簿さん何か情報があるのかと思って見るともれなく残留情報が目に入るから気持ち悪くなって途中で挫折する
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:12:23.42
>>435
それな
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:15:11.38
>>441
撮影済みの作品はよほどのことがない限り予定通りだって
これから撮影だったやつは延期という名の保留からの中止になりそう
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:17:11.12
「遠回しにお断りしているのですが」海外ブランドアンバサダーを志願する“ジャニタレ”に担当者が困惑

また八つ当たりされそうなネタがw
てかタレント自ら営業とか相当仕事減ってるとかし思えないね
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:18:14.72
ずっと言われてる岸くんの待機中の作品って主演は誰なんだろうね
それによって対応変わってきそう
岸くん主演ではないよね
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:29:52.09
>>344
各出版社の方がカレンダー出せないと大打撃な気がする
ジャニーズは自社出版でグッズとしていくらでも販売できるから
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:30:12.73
アンバサダーじゃなくて残念だったね
公式待たずにさも決まったかのように広めるヲタどうにかならんのか
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:30:45.43
とりあえずアンバサダーって言ってるポストはさっさと消して欲しい
ここの婆同様アンチにスクショ貼られてるの恥ずかし過ぎる
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:34:33.19
>>477
確定みたいに書いてごめんなさいーって自分で引リツしてるけどそうじゃなくて消せと思う
反応多いと消したくなくなるのかね
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:36:08.02
てか平野も前日によく分からん匂わせポストしなきゃよかったのに下手くそか
急に表紙解禁されてVUITTONだーすごい!
その後あのオフショット公開した方が絶対良かった
アンバサダーとか期待したせいで盛り上がりイマイチだし
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:36:55.19
Threadsでtobe公式が平野の画像にいいねくれっていってるのに全然だね
8いいねぐらいだよ
やっぱヴィトンは社長が持ってきた仕事なんだ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:51:45.68
>>511
だからジャニタレが俺も俺もって営業かけてるんだけど遠回しにお断りされてるんだって
タレントも何が問題なのか理解できてないみたい
アパレル系はめちゃくちゃ人権問題に厳しいのも知らんのかね
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:53:56.30
ジャニーズの雑誌表紙がなくなってくから必然とTOBEにくるでしょ
元々平野の表紙起用がトップクラスに多かったんだから
金使う時が来たな
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:57:20.92
>>509
岸くんは海外諦めてないと思ってたからもしかしたら1人で海外の事務所かもって心配してたけど平野の言葉め安心できた
アニマルで海外LIVEやろうね
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 09:58:26.51
>>524
そうです
特別版は予約しといて書店で確認してから通常版買うか決めるわ
その時一緒に特別版も追加で引き取る予定
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 10:09:02.80
うーん🧐こちらと並ぶのかしら

King & Prince永瀬廉がGUCCI最新コレクションを纏う。『SWITCH』表紙巻頭に初登場
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 10:25:20.29
ELLEセブンネットすでに一位だったわ
ついでに言うとボーイフレンド降臨よりすきワンの方が売れてたぞ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 10:34:36.51
>>545
お前永瀬ヲタじゃないね
調べたら3月発売の雑誌じゃん知らないで引き合いに持ってきたんだ
永瀬ヲタなら知ってるだろうしお前誰ヲタなんだろうね
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 10:37:28.54
今から雑誌の解体がめんどくさい
雑誌保存用のファイルも新しいの買ってこなきゃ
嬉しいけど発売前からしんど
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 10:45:53.74
>>576
景品表示法で規制されるのは、広告であって、一般消費者が広告であることを分からないものです。

景品表示法の規制の対象となるのは、商品・サービスを供給する事業者(広告主)です。

個人の感想等の広告でないものは対象外です。


これ読んで安心して
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 10:56:28.71
平野紫耀さんの新たなスタートがELLEさんの表紙と特集であること、素晴らしいの一言に尽きます✨

ご発行部数もギネスになるのでは!と大期待させていただいております!

平野ヲタ大丈夫そ?
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 11:04:08.62
メンションしてるしスタジオ撮影だからアンバサダーだ!
→雑誌でした

売上ギネスだ!

恥ずかしくないの?
0600名無し草
垢版 |
2023/09/19(火) 11:06:23.99
ジャニヲタのドラマ映画出演予想と同じようなものだから気にすんな
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 11:24:50.99
>平野は「エル・ジャポン」に初登場。「あこがれのブランド」である仏「ルイ・ヴィトン」の秋物コレクションを着用したグラビアと独占インタビューが掲載され、その中で「会場で飛ぶようなコンサートはまだ日本でしかやったことがないので、海外でトライしてみたい。日本のエンターテインメントの良さを、ちょっとずつでも広げていきたいです」と語っている。
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 11:26:28.06
何でここにアンチがいっぱいいるの??
間違えてる?
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 11:29:37.70
Kokiは「ELLE Japon」の表紙モデルで芸能界デビュー
ブルガリの日本人アンバサダー
シャネルのビューティーアンバサダーに日本人として初めて就任した
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 11:35:01.09
平野はべつに本格的な海外を目指してたわけじゃないよね
1000人入らない小さい会場でもよいからコンサートしてみたかっただけ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 11:39:13.96
昨日のインスタ以降いつもの岸くん叩きから平野叩きにターゲット移ったから橋婆の心理状態わかりやすいんだよね
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 11:45:54.37
最初に雑誌関連はellemenがフォローしてたのかな
他のフォローしてくれた雑誌もちょっと期待してしまう
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 11:46:42.86
CDTVジャニ枠0ってガセじゃなかったのか
さすがに撮影始まってるドラマとかは継続だろうけどバラのレギュラーも急遽降板あるかもね
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 11:52:50.37
ジャニを雑誌媒体に使うのに消極的になったら媒体が壊滅的になるから人気辞めジャニに期待されるのは必至
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:04:49.85
目黒のブログの内容が流れてきたけど1年ぐらい前から体制が変わって事務所の社長や上の人がやりたい事やりたくない事聞いてくれる様になったって絶対アニマルの退所がきっかけやん
アニマルが退所決めたあと社長が全員に面談したって記事あったよね
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:19:20.71
ブログ見てこんなにいい事務所なのになんで岸くん辞めるのって言ってるやつ見かけたけど目黒が去年からとか1年前とか言ってるのでなんで察しないのかと不思議だわ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:26:20.00
岸くんはバラはグループの為に頑張るって言ってたから本人がやりたかった訳でもないし逆に嫌々やってた訳でもない
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:31:36.09
「遠回しにお断りしているのですが」海外ブランドアンバサダーを志願する“ジャニタレ”に担当者が困惑(FRYDAY)

これラウールじゃね?いくらジャニタレでもここまで図々しいのさすがにいないと思う
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:39:58.48
アニマル揃うの嫌だからソロだけ希望風でモメサするけどいざ個人に仕事くると発狂するの意味不明で草
橋婆支離滅裂
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:43:38.66
まあまずは雑誌からは想像ついたよね
新しいユニットでデビューか平野ソロデビューか知らないけどタイアップつくかどうかに注視してる
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 12:58:24.13
かっこいいー!!
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:28:33.45
あんたらが見たいのは平野だけでしょ
都合の良いように岸くんを話しのネタにするのやめてもらえる?
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:42:38.93
あの場でタレントの私的お見舞いを美談みたいに語っちゃうあたりで察し
媚びてくる奴しか無理なんだろうな
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:43:25.97
ラストダンスが言ってたのもあながち間違ってなさそう事務所が戦略ミスに気付いたときには遅かった
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:48:11.99
海外挑戦させてやってたら今こんな事になってないかもしれないし成功すればさらにジャニーズは有名に大きくなったかもしれないのにバカだなぁ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:48:42.45
>>899
最初の頃に命を落とす事になりかねないから滝沢は動けないっていってて大袈裟だなぁと思ってたけどあの事務所の裏側知ってたらそういうよねって今となっては納得
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:52:51.66
でもさ平野もキングの2人じゃなくてプリンスの2人と人生共にするとは思ってなかったよね出会った頃は
すごいな運命って
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 13:54:26.21
>>928
今事務所をバックアップしてる人いるのかね?
事務所なんかどうでも良くて最後まで搾り取ろうとしてるのしかいなそうなんだけど
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 14:00:42.05
「各テレビ局はズブズブの関係を見直すべく、12月及び来年6月の人事異動でジャニ担を一新するでしょう。すでにジャニーズ切りに動いているんです」(別のキー局関係者)
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 14:01:00.65
>>947
幹部もそうだけどタレも本質が見えてないから何も変わらずスポンサーにもメディアからも見捨てられる未来しかない
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 14:01:27.45
>>924
まあ会社としては利益も考えなきゃいけないから簡単にはいかなかったのかな
挑戦して失敗して赤字ったらわけにはいかないしね
だからこそ辞めたのかなとか思う
本人達は失敗してもいいって思ってるからな
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 14:11:43.59
事務所もTOBE行ったIMPがすぐデビューしてるから焦ってるとは思うんだよね
デビュー前なら辞めるか悩むタレントも多そうだしぶらさげる人参も残り僅かだしデビューさせるしかないって強行突破しそう
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 14:12:17.70
ぐうじが7月のLINEでもこないだのインライでも打ち合わせしてるって言ってたから時間かけて色々進んでそうよね
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/19(火) 14:14:53.99
>>978
こないだのぐうじがインライで言ってた打合せはてっきり北山くんの合流のことだと思ってたけど1人だったから別の打合せだからワクワクしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 8分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況