X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
ゆゆし話171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:45:20.61
残留話厳禁 残留ヲタ出禁 該当スレでどうぞ
✖漏洩者の職業詮索禁止✖
※私基地私さんおエラ婆こと髙橋婆出禁※

荒らしをかまうのも荒らし 徹底スルー
一例「◯◯なら辞めてない」は事務所信者もしくはアンチ思考なのでスルー

ここに落とす情報はアニマルのもの限定
残留情報の書き込み厳禁
アニマル名指しでない限りお仕事情報の書き込み禁止(残留情報の可能性大のため)

ここでは漏洩のみ可
情報垢やキロット先生以外の占いは禁止

★★漏洩まとめ★★
☆☆改定分☆☆

数字漏洩…垢削除済 脱退後について言及 スト&平野ヲタ
ナビ漏洩…日テレ系強い なにわ美少年KPヲタ
どうぶつ漏洩…数年鍵垢 関西に強い 関ジャニヲタ
スノ漏洩…政治記者 解禁前日に情報落す スノ渡辺ヲタ
ぶらっく…キンプる元スタッフ鍵垢近々垢削除髙橋ヲタ
ろうげ漏洩…ずっと鍵ほぼ動き無しのミッフィー垢 ネット記者のろうげと噂される 解禁前直前のみ漏洩新聞早刷り見られる

漏洩横流し
元りんね…小規模漏洩を網羅している自発無完全横流し垢
ai…自発なし横流し垢 残留ヲタ疑惑

準漏洩
ビックリマーク…現在小規模にて活動 ほぼ当てる スノ向井ヲタ

!!持ち込み厳禁!!
学科…妄想ガセ拡散垢 持ち込む信者複数有り 糖質疑惑(信者も同様)
みるく(のみもの)…虚言キッズ
一安心…プラベ流すヤラカシ垢
いろなが…KPアンチの愉快垢

>>950 次スレに添付願います
踏み逃げ禁止!立てられないなら踏まない!
立てられなかったら申し出る事

※前スレ
ゆゆし話170
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1695032319/

あんみつでも食べに行くか61
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1695080624/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:59.01
TOBEのスレほぼジャニーズの話だね
無関係とか言いながら結局ジャニーズが気になってしょうがない感じか
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:36.85
改めて前回のあの会見でスポンサー離れるのを予想出来てなかったとか無能過ぎない?
次の会見も蓋開けたらダメ出しの嵐になりそう
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:54.11
複数の媒体に少しずつ違った情報を流すことで世間というかファンの反応を見てるよね
まだ決断できてないのかよ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:20:11.77
報道陣から「性犯罪者の名前を冠詞にするのは非常識。ヒトラー株式会社、スターリン株式会社もない」「ジャニーズの名前を聞いただけで、フラッシュバックする被害者もいる」などと指摘された。そして、会見の終盤に「社名を変更する検討の余地はありますか」と聞かれ、東山は「あります」と返答。だが、国内外から「社名継続はあり得ない判断」「被害者のことを考えていない証し」の批判が高まり、大企業が続々と同事務所とのCM契約を見直す事態となった。

 それらの状況を打破すべく、社名変更に方針転換。藤島氏が100%所有する株式の分配、タレントのマネジメントを専門にした別組織の設立・編成などの検討にも入ったようだ。だが、それぞれが大きな動きで、時間的にも10月2日までに全てが整うことは至難。結果、「進捗内容を具体的にご報告」の表現に留めたと見られる。一方で、同事務所の内情に詳しい関係者は「全てが後手後手で、まだ一波乱ありそう」と話している。今後、新たな批判が噴出する可能性があり、同事務所の確固たる未来は見えてこない。
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:27:42.39
また、東山社長については「そのまま補償会社の社長としてジュリー氏と協力して被害者救済にあたるのではないか。また、タレントのマネジメントを行う新会社は芸能界やジャニーズを熟知した外部企業から新たに社長を招聘する可能性が高い」という。


ヒガシ損な役回りやな
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:52:21.19
>>30
去年のセブンの記事だけど
滝がエンタメとファッションの融合による世界進出の構想を持っていて
かなり前からアパレル業界と強力なパイプを築いてきたみたいなことが書いてあった
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:54:07.70
登記簿がこんなに離脱予定者増えると思わなかった来年末までバタバタ続くってポストしてる
この感じだと信憑性ありそう
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 08:59:02.97
新会社設立するなら縛りがなくなるから再契約しなければそのまま退所になるわけでしょ
全員が新会社と契約するとも限らないよ
そりゃチャンスだから離脱者でるよね
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 09:00:07.13
賢い人は抜けるでしょ
無能ぶりを目の当たりにした上に今までの忖度も戻らないとなったら独立してFC会費確保した方が生き残れるじゃん
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 09:00:46.63
昨日もいたよ
止めろって言われてるのにまだ今日も言ってんの?アンチじゃないの

268 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/09/19(火) 19:01:49.16

ブランド系平野たぶんメンズ雑誌系神宮寺
岸はどの層狙うんだろ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 09:04:45.18
業界にはびこるジャニ担を排除する流れなんだよね?
広告代理店やキャスティング部からどんどん排除されていくよ
ジャニ起用に熱心だったプロデューサーも仕事なくなるんじゃない
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 09:11:58.29
>>66
サイゾーw
一新で合ってたとして今までは出世コースの人が着いてたポジだけど一新してそうでない人達が着くポジになるってことだからね
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 09:14:34.27
抜けたい奴をふうまろ山田で抑えこませて
ラウ目黒の弱み握って同日受理マンセーブログ
たぶん抜けたい美少年には事務所がシュークリーム画像流して抑えつけたとわいは見た
陰謀論だけど
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 09:15:47.30
15年くらい前のジャニ黄金期だったら忖度も需要で片付けられたし一般からももう少し擁護されてたんだろうな
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 09:20:54.58
>>71
元々見てたスレだけど前はジャニの話なんてほとんどなかったよ
愛ちゃんやヒロスエの不倫と整形した芸能人とかそんなんばっか
今は特別ってこと
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 09:27:51.53
移籍したらしばらく動けないルールがあるならジャニタレしばらく全滅だよね
そうさせないなら岸くんもすぐ動いて問題ないよね
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 09:47:03.39
ジャニ担に関しては元放送作家のYoutubeがわかりやすく説明してる
ジャニーズCM見送り加速でマージンゼロ(7分~)
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 09:47:20.94
局内でジャニ担ダセェえんがちょみたいになれば忖度なくなるどころかジャニ排除
そこまでいくかどうか
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:40:38.32
Aぇの佐野は少食なのに関ジャニ横山に
もっと食えよ!と言われ続け立場場断れないが
5年間悩み続けてる
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:47:04.89
ムビチケカウントされる説とされない説があるから使っといたら
行けないなら早朝とかの端空席埋めでいいかと
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:52:43.54
最後にムビチケ加算あるよ
もう今週で終わりの映画館も出てるみたいだけど誕生日上映でどこまで伸ばせるかだね
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:20.93
東映ならかなり健闘してるよ
永瀬のなんかまた3億くらいなんじゃね?まぁ北村匠海いるから5億いくくらい?
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:39:47.05
インスタはマネくんが投稿してるのかな?
ストーリーは平野だろうけど
平野がやってるならこんなワザいつのまに出来るようになったんw
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:41:00.98
すご!インスタおしゃれ!
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:55:21.70
貼れと言われた気がした

2022.11.30発売
受付のジョー 7,189 枚(1.0億)
2023.4.5発売
新信長公記 5,377 枚(1.4億)
2023.5.10発売
クロサギ 37,080 枚(10.3億)
2023.8.30発売
すきすきワンワン 14,428枚(2.4億)
2023.9.13発売
ボーイフレンド降臨3,680 枚(0.6億)
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:58:34.48
>>180
キンプリという看板背負って協力あり主題歌担当して3億
Gメン主題歌なしキンプリヲタ協力なしで最終じゃないのに6億
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:00:30.60
>>171
同じ人のインスタなんだよねぇ
ギャップがすごいわ

ぐうじみたいにストーリーのスタンプ押したらいっぱい出てくるかと思ってやってみてるけど、ならないので正解?
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:06:09.55
本当は昨日のストーリーもぐうじ特許やりたかったけど出来なかったのかな
ブワッていっぱい出るやつやりたいのに出ないてぐうじにやり方聞いたんかなw
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:21:42.32
スタンプ押しても投稿を見るってなっちゃってスタンプぶわってならない
androidはだめなの?今までのぐうじのストーリーはちゃんとスタンプ増殖できたのに
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:59:49.92
もしかして平野出る?
阿保のつよしに感謝してねって

841:名無し草:[sage]:2023/09/20(水) 12:58:25.65
俳優の草なぎ剛が主演を務めるNHKドラマ 『デフ・ヴォイス 法廷の手話通訳士』(前編・後編/総合、よる10時〜)の出演者が発表。放送日は12月16日・23日に決定した。
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:01:37.26
無関係の事務所社長が夏休みバカンスに行くのと前日涙ながらに謝罪した事務所社長がハワイバカンスがどっちもどっち?????
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:07.49
事業承継税制の話しが本当なら相続税がヤバいしジュリーが代表から退くわけがないな
新会社で確定だね
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:34.92
7人目のV6まで出てきたよ
社名変更して別会社作ってそのままタレント移してもオウムがアレフになったのとイメージ変わらないし3つくらいに分散したほうが良さそうな気がするわ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:15:59.79
SMAP解散発表の日にメリーとジュリーはハワイでバカンスだったんだよね
木村拓哉夫妻も
だからジュリーが会見後ハワイで豪遊もさもありなんだわ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:19:49.77
ここで受理庇ってるやつ何なんだろうね
すべての後始末押し付けられて奮闘してる社員や苦境のタレントよそにハワイでのんびりしてたらそりゃ不謹慎に取られるに決まってる
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:29:50.56
魔除けだお

2022.11.30発売
受付のジョー 7,189 枚(1.0億)
2023.4.5発売
新信長公記 5,377 枚(1.4億)
2023.5.10発売
クロサギ 37,080 枚(10.3億)
2023.8.30発売
すきすきワンワン 14,428枚(2.4億)
2023.9.13発売
ボーイフレンド降臨3,680 枚(0.6億)
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:30:30.08
>>277
社名変えたって馬鹿ばかり
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:36:21.69
平野のインスタからの表紙解禁されたくらいしか動きないにも関わらずせっせっと荒らしに来ててすごい必死だなーとしか
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:37:02.50
百歩譲って人気メンがマウント取りで突撃してくるならウザいで終わるけど3680枚くんのヲタが突撃してくるの意味わからんわ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:42:03.98
婆さん本当惨め
アウトレスするほど嫌いなアニマルの恩恵うけれないと橋の不人気露呈するだけだから必死だよな
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:45:22.55
Gメン好調な話題出てたから婆さん岸くんにまた粘着してるよね
昨日一昨日はインスタに発狂して平野に粘着してたしわかりやすいよ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:46:51.78
平野後悔してるだろこれ

受理退任
新会社でキンプリ続けれたじゃん
海外もジャニじゃなくなったら目指せたろ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:47:50.73
わいも魔除けに保存しとくかなほいっ

2022.11.30発売
受付のジョー 7,189 枚(1.0億)
2023.4.5発売
新信長公記 5,377 枚(1.4億)
2023.5.10発売
クロサギ 37,080 枚(10.3億)
2023.8.30発売
すきすきワンワン 14,428枚(2.4億)
2023.9.13発売
ボーイフレンド降臨3,680 枚(0.6億)
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:56:37.01
>>310
ジャニ辞めたおかげでファン増えたので
事務所信者には理解できないだろうけどジャニってだけで避ける層はかなり多いんだよ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:00:27.71
≫相続税をゼロにするには、申告期限の翌日から5年間、代表取締役を務めないといけません。また5年後以降は株を継続して保有する必要がある。(中略)税金逃れを隠して『被害者への補償・救済』へと目的をすり替えるのは、悪質と言わざるを得ません。

ヨイショブログ2つじゃ足りないね
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:07:17.47
橋婆除け
2022.11.30発売
受付のジョー 7,189 枚(1.0億)
2023.4.5発売
新信長公記 5,377 枚(1.4億)
2023.5.10発売
クロサギ 37,080 枚(10.3億)
2023.8.30発売
すきすきワンワン 14,428枚(2.4億)
2023.9.13発売
ボーイフレンド降臨3,680 枚(0.6億)
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:45.69
当事者の会のアメリカでの訴訟は本気でやるつもりなのか気になるな
今の賠償金の感じだと少額だよね
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:45.49
泥で再起動してみたけど、やっぱりぐうじみたいにいっぱい出てこないわ
残念だけどまた次回のお楽しみにする
教えてくれた人ありがとう
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:54.53
さっきの平野の投稿の1枚目の胸らへんタップするとハートが出るよ
スマホだと赤いハートがふわっと出る
PCだと白いハートが唇に出る
Xにポストしてる人いたから試してみて
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:40:13.16
インディーズなのって想定内なのかな
広告とかプロモもないしファン以外に聞いてもらえるにはどうしたらいいんだろ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:26.60
>>372
歌番組とか一個も出てないしデビュー曲もタイアップなかったから厳しいよ
CDならわかりやすく数字で示せるけど配信だと勝手が違うからね
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:33.45
>>369
もうジュニアが普通にテレビのレギュラーで出る事も無くなるでしょ
だからデビュー前の人らは退所するんじゃない?
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:52.42
CD文化にいたヲタがストリーミングに切り替えるのも難しいんだよね
徐々に勝手がわかっていくと思うけど
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:48:15.83
ABCマートのadidasコラボいいなって思った
手軽に買えて実用的な商品だから
ハイブラは自分には手が出ない
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:48:38.94
売れたいって言うより好きな風にに作りたいんじゃないの?音楽pv振り付けしがらみなく自由にやりたいのかなって思う
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:14.60
>>365
スワンもうなぎもダブルタップでハート出るよ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:02.77
>>386
それはないんじゃない
今のところアニマルとIMPは完全に切り離してるよ
スノみたいに泥臭いところから成り上がらせていくんじゃない
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:22.38
>>383
突き詰めたものをお届けしたいと言ってたように本人(本人達)がその時々で本当に表現したいものが見れる楽しみはあるよね
ジャニにいると色んな恩恵は受けられる反面本人が本当に表現したいものはなかなか見られなかったから
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:53:14.27
事務所のファンじゃなくアーティストが好きでファンでいてくれてるって事タッキー理解してるからね
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:22.83
てかジャニーズの時の忖度に慣れすぎじゃない?
デビュー前から準備していざデビューしたらメディアが盛大に盛り上げてくれるのなんかジャニだけだよ
IMPは上手くいってる方だよ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:58:43.94
今までアニマル使いたいのに他をあてがわれてた人たちジャニの邪魔も入りづらくなったと思うしチャンスだね
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:59:44.53
婆さん橋使えないから今まで平野都合良く利用して叩き棒にしてきたんだなと
でも平野の事も大嫌いだから叩きまくる人間の底辺
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:40.21
三宅のつべには出てたけど平野達とは絡まないね
絡ませないようにしてるのかも
利用するなってヲタが言いそうだから
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:04:22.60
ドラマ化の話が合った時ジャニ縛りがあってそれなら長瀬くんでと言ったらこちらに選択権はないと言われて白紙にしてもらったってポスト見た
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:04:49.63
>>416
ヲタは関係ないよ
三宅くんがそうは問屋が卸さないみたいなこと言ってたから安売りさせないようにしてんだと思う
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:05:38.02
岸くんの蟹ドラマも噂あったけど岸ヲタはあれ来てほしかった?
振り分けってそういうのも見てるのかと
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:07.02
事務所みんな仲良しですプラベでも付き合いありますみたいなのは無理にはいらないので今はいい距離感だと思う
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:23:25.73
髙橋利用して残留叩きしてるけど永瀬の名前使って言い返さないんだ
永瀬ヲタ的に回すと怖いもんねwだっさーい
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:25:28.93
呼ばれた気がして

2022.11.30発売
受付のジョー 7,189 枚(1.0億)
2023.4.5発売
新信長公記 5,377 枚(1.4億)
2023.5.10発売
クロサギ 37,080 枚(10.3億)
2023.8.30発売
すきすきワンワン 14,428枚(2.4億)
2023.9.13発売
ボーイフレンド降臨3,680 枚(0.6億)
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:27:37.19
>>440
なら降りるしか無いよ
TOBEはスタッフもタレントも少人数でアットホームな家族が売り
家族が悲しんでたら一緒に泣き歯を食いしばり家族が喜んでたら一緒にガハガハ笑うそんな会社って滝沢社長が言ってる
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:28:50.90
後輩のインライでアドバイスするのはあんまり好きじゃない
親切で言ってくらてるんだろうけどそこまで新人じゃないから
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:49:11.45
みっちーババアって新会社設立望んでたんだ草ww
やっぱり今のままだとまずいって理解してるんだね
家族でジャニヲタのみっちーはどういう考えなんだろう
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:53:02.10
北山くんインスタはばっちり決めてるのに
Xは足のポストでゆるくてワロタ
岸くんはどんなの見せてくれるか楽しみ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:13:15.65
TBS、ジャニーズ事務所に要望書提出 東山社長が受け取る
 
今月7日、同事務所の会見が行われた後、13日にコンプライアンスの担当役員が事務所を訪れ、東山紀之社長に渡したという。内容について同社長は「1・被害者への救済補償や具体的な措置を決定して公表。2・それを速やかに実施。3・施策や措置の進ちょく状況について定期的にTBSに報告。4・人権侵害防止に関する行動指針を対外的に宣言し、取引先にも順守を求めること。という話をしました」と明かした。

TBSが忖度止めろだって
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:10:09.84
エルメスの雑誌はどこだろう
他も一度完売してもELLEみたいに重版してくれるといいな
複数買いした雑誌はどのように保管されてる?
重たいし厚いし結構場所取るよね
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:29.15
わい書店員
昨日は解禁してから電話鳴り止まず
出版社の方もテンパってた
重版は当然するとおもたわ
さすひら
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:05.42
SPURは22日発売だからあっても来月以降で先すぎるような
sweet美人百花は12日発売だからありえそう
ちなみにJUNONも22日
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:29:40.51
>>557
円盤買ってこいwwwwww

2022.11.30発売
受付のジョー 7,189 枚(1.0億)
2023.4.5発売
新信長公記 5,377 枚(1.4億)
2023.5.10発売
クロサギ 37,080 枚(10.3億)
2023.8.30発売
すきすきワンワン 14,428枚(2.4億)
2023.9.13発売
ボーイフレンド降臨3,680 枚(0.6億)
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:48:39.00
>>587
うん?わいVogueは難しいだろうしVogue取れたんだったら一発目をVogueにしてると思う(一発目がELLEだからVogueはないんじゃない?)と言ったつもりなんだけど安価ミス?
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:54:01.22
>>591
ああ言葉足らずでごめんね

VOGUEは表紙までは無理だったんじゃないかな
VOGUE掲載とELLE表紙&掲載で比較して話題性として表紙もあるELLEを一発目にしただけでVOGUEもまだ可能性あるのでは?
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:59:36.39
ぐうじの准教授も9/30と10/7でWOWOW一挙再放送だって
伊野尾くん主演だからもう再放送あり得ないかと思ってたのに
しかもこのタイミング
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:32.06
あす21日(木)の #めざましテレビ は #V(#BTS)さん✖ #目黒蓮(#SnowMan)さんの対談が実現‼

ふたりには共通点がいっぱい⏰
🌟グループ内で年齢が下から2番目
🌟先輩たちにかわいがられている
🌟愛犬がポメラニアン🐶(ヨンタンとモコ)…etc

目黒さんがVさんとやってみたいことも💓

#テテめめ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:10:11.47
ハワイでの豪遊に税金払いたくないが為に後手後手対応してスポンサーに切られたのを知っても信者達は受理マンセー続けてるの?
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:11:48.09
ケーポに半分乗っ取られたのも事務所のせいなのにね
これから他事務所が本格的にグループ育ててくるから数年後にはケーポは追い出されると思う
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:55.02
>>635
Kポが日本の芸能界とジャニを乗っ取ろうとしてる!!みんな騙されちゃダメ!!って連日Xで喚いてるジャニヲタがめめがテテと対談するって!!めめすごすぎる!!BTSと対談だよ!!スノすごすぎるって!!
ていうダブスタコント繰り広げてる
ジャニヲタ頭弱すぎて乗っ取る気にもならなそう
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:57.02
北山くんはIMPとは繋がりあったよね?LINEでBBQお願いしてるのは副社長じゃないよねw
それにしてもみんなLINEたくさん送ってくれるな
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:46.42
>>654
そう言うのダメってみんなに言われたよな??
頭悪そうだからやめな


スノ漏洩がしょーくら…って言ってるから無くなるかもね
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:31:03.49
元文春記者chでテレ朝が裸の少年を総体的に判断して継続する事に決めたって発表をめっちゃバカにしてて笑ったわ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:34:54.90
ありまくりだよ

10 ユーは名無しネ sage 2019/11/24(日) 19:03:32.30 0

>河合は「みなさん驚いたと思うんですよ」として「後輩の僕たち的には、そんなに驚かなかったというか」
「もともと滝沢くんってタレントさんをしながらプロデューサー業のこともやっていたので、いつかはこっち(プロデューサー業)1本になるんだろうなっていうのは」と語った。

続けて「A.B.C-Zとかキスマイ(Kis-My-Ft2)のデビューはタッキーのおかげでできたみたいなところもある」
「ジャニーさんにちょっと話に行ってくれたみたいな」とデビューに関して滝沢に感謝している様子を覗かせた。
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:35:31.11
日本商工会議所 小林健会頭
「犯罪をした人がトップであった企業。その後継者も含めて、企業としてそれを認識していた。コンプライアンス上、非常に問題である」

また、ジャニーズ事務所に所属するタレントの広告起用の見直しが相次いでいることについては「企業経営者としては考え得ることだ」として、企業の対応に理解を示しました。
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:39:27.89
登記簿がTBSの会見終わったから金曜辺りかなってポストしてるけどこれ嵐の件だよね
流れ的に会見前に嵐再結成で盛り上げて世論を味方につけようとか考えてそう
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:42:01.06
婆しつこい
だまって3680枚君のボイフレ買ってこい

2022.11.30発売
受付のジョー 7,189 枚(1.0億)
2023.4.5発売
新信長公記 5,377 枚(1.4億)
2023.5.10発売
クロサギ 37,080 枚(10.3億)
2023.8.30発売
すきすきワンワン 14,428枚(2.4億)
2023.9.13発売
ボーイフレンド降臨3,680 枚(0.6億)
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:22.36
TOBEはアニマルや三宅北山みたいなある程度ヲタが付いていたり余生を楽しむタレントならいいけどこれから売り出す新人にはキツいね
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:48:10.56
元放送作家のポスト見たけど事務所もかなり下手というか普通の対応するようになったみたいね
もう殿様営業無理そうかな
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:12:11.77
デビュー控えてた3組はさせてあげないと辞めちゃうよね
目前でデビュー消えたとかモチベ保てないでしょ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:23.67
>>756
大犯罪者出して世界を騒がせたすぐ後に何事もなかったようにデビュー祭り再結成お祭り騒ぎしたら世間から顰蹙買うだろうな
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:15:33.49
滝沢のおかげでドラマ当てたのに
あっさり裏切り受理の下僕となる目黒
前から思ってたけどこういうヤツよな
アニマルとは真逆で権力に弱い
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:15:34.17
文春が握ってるって言ってたJ沈没ネタってこれだと思う?
わいまだ真綿の始まりだと思うんだけどこれ以上はないかな
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:22:11.23
被害者へ寄り添いー会見からの実は相続税逃れでしたは10.2のツッコミ案件プラスネタの出所が国税局なの目つけられたってことだからかなりやばいと万冊が
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:55.06
>>780
マジで!
コロナ給付金の件まで掘り起こされると良いな
事務所の後ろについてた大人が逃げ出してたらワンチャンあるよね
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:17.43
わい文春あらすじの斜め読みしかしてないんだけどJ事務所を受理が離れると相続税が発生するけどそのままじゃ運営できないってことで新事務所作って人や資産を移すって事が隠し行為にあたる可能性?って国税局が睨みきかせてんじゃないの?
つーか元麻布税務署長がついてるっていうから抜け道なんだろうけど
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:35:39.58
出すなら次の会見の時じゃない?
何せツアー中のなにわ2人スクープ撮ってめでたく売り上げも下がったし
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:36:11.59
出すなら次の会見の時じゃない?
何せツアー中のなにわ2人スクープ撮ってめでたく売り上げも下がったし
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:45:23.85
昨日まさかの公式在庫切れで焦ってたから重版ありがたい
2週間くらい遅れそうだけど余裕もって買えるなら待てるわ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:51:09.56
ELLE重版分Amazonだけ928着予定になってるけどおまいらなら信じる?
ちなみにセブンは終わっててタワレコHMVは10月中旬着くらい
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:51:15.77
>>789
事業承継税制のことだと思う
後継者が代表取締役を5年間やったら法人税が全額免除になるから受理は今辞めるわけにはいかないんだよ
しかも雇用の8割を維持することが条件だから従業員を新会社設立してそこに移動させることもできない
受理が代表取締役になったのが2019年7月9日だから来年の7月までは辞められない
途中でやめると850億円納税しないといけなくなる
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 21:33:14.36
>>806
へーじゃあ新会社にはタレントだけ行くことになるのか
直接雇用のスタッフ達はJ所属のまま派遣や出向みたいなことでやりくりするのかね
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 21:34:13.67
前にここで出たぐうじ担が本当に無理!
何でいちいち平野と比べるの?
盛り上がりに差があるとか言うな
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:20.79
三宅くんは退所の日に色んな部署に挨拶に回ったらしいけどじぐひらもしたのかな
岸くんこんな状態の事務所で1人で挨拶回るのなら可哀想
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:03.56
万冊見てきた
国税庁からのリークだろうって言ってるね
天下りも現役トップの前では役に立たないって
元文春記者のも見たけどまたこれヤバい話出てきてんね
タレント移すのも良いけど1回ちゃんと事務所解体しないとイメージ回復無理だと思うわ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:17.90
今は元国税とか居ても忖度しないよバリバリ現役がやるよ
国税って言っても全く役に立たない人もいるし
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 22:16:08.67
国税も部署によって全く違う税理士試験ちゃんとして受けて合格してる人と税務署に勤務しててもらった税理士免許と全く違うし公認会計士の方がいい上だし
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 22:18:57.45
>>861
弱小事務所の女社長が仕事欲しさに16歳の子役をジャニに献上してたって
事務所に所属してる人以外にも被害者はいるって話
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 22:20:08.39
>>831
不審電話で経済同友会が警視庁に相談してるし電話や脅しやってるのジャニヲタでしょとりあえず普通に関連付けられて捜査されるかと
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 22:30:30.92
ソニーも内部にいて事務所をバックアップしてきた訳だよね?
これある意味共犯関係なんじゃないの?
だとしたら関わるのはダメだと思うしソニーはどちらかと言うと逃げたいんじゃないの?
ソニー本体から言及あったよね
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 22:36:37.83
>>900
今売れてる国内アーやアニメ主題歌はほぼソニーだし切り離しても大丈夫
ストも全員移籍なら引き抜きによろこんで
応じるよ今なら忖度ないし
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 23:13:36.61
2022.11.30発売
受付のジョー 7,189 枚(1.0億)
2023.4.5発売
新信長公記 5,377 枚(1.4億)
2023.5.10発売
クロサギ 37,080 枚(10.3億)
2023.8.30発売
すきすきワンワン 14,428枚(2.4億)
2023.9.13発売
ボーイフレンド降臨3,680 枚(0.6億)

はいっ
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 23:16:14.82
ナリで不満言って自演でスレ誘導して何がしたいのこいつは
橋婆が立てたんだから1人でお得意の連投しとけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 1分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況