X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
🔍🐨X🐳🔎939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 11:16:05.47
👏
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:10.61
😍
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:16.18
SEVENTEEN、10月23日に新AL『SEVENTEENTH HEAVEN』発売決定!新記録更新なるか
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 13:41:20.70
ナイン
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:12:24.75
セブチおめ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 15:16:55.49
TXT と Anitta の「Back For More」は、グローバル Spotify で 150 万ストリームを記録し、新たなピーク#83 ( +34) に達しました。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:31.34
前スレバリの独り言すごかった
ソンチャンチャンミンギョンステギョンN東
こいつらが好きで合ってる
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:24.92
今日水曜日か
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:27.47
>>32
自分の会社が大変なことになって会見して会見内容もクソでたたかれまくってるのにハワイ遊びに行くとか頭おかしいでしょ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:34.89
ハイブは20日、「当社はビッグヒットミュージック所属アーティスト防弾少年団メンバー7人の専属契約に対する再契約締結の理事会決議を完了した」と公示した
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:43:30.41
>>44
ハワイのスポンサーに会ったかもしれないし静養したかもしれないしそんなの勝手だろ
叩くとこ間違えてんだよ嫉妬塗れの貧乏人障害者
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:49:38.82
ここのおばあちゃんずっと何かに粘着してるから頭の病気なんだよ
まともな人はこんなとこに常駐しません
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:57:59.84
621:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/09/19(火) 21:11:50.36
ねーセックスしたい

623:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/09/19(火) 21:12:14.10
チンコ立ちっぱなし

626:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/09/19(火) 21:12:42.11
ウォンビンとソンハンビンとジウンに抱かれたい
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:08:11.03
羽生くんってずっとマザコン疑惑あったし年上選ぶの別に違和感なかった
相手の年齢を考えて結婚早くしてあげたなら責任感ある男だよ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:02.41
[韓流]BTS HYBEとの契約延長
【ソウル聯合ニュース】韓国の総合エンターテインメント企業、HYBE(ハイブ)は20日、傘下のビッグヒットミュージックに所属する人気グループBTS(防弾少年団)との専属契約を延長したと発表した。これによりメンバーが兵役を終える2025年以降もBTSはHYBEのアーティストとして活動する。
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:09:22.75
おばさんだけど相手の人めちゃくちゃ高スペックだしお金持ちのお嬢さんだしそこらの売れ残りの一般人と一緒にしちゃアカン
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:10:55.97
海外飛び回ってたヴァイオリニストが羽生の母と一緒の仙台マンションひきこもりとかストレス凄そうだし凄い覚悟だよ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:32.87
【ニュース】 Hybe によると、 @BTS_twtは彼らと 2 回目の契約更新を締結したとのこと。

「防弾少年団メンバー7名と専属契約を更新する取締役会決議を完了しました。」

「メンバー全員が2回目の契約更新に署名したことで、兵役を終える2025年以降もグループは継続できることになる。」
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:29.60
亜美雑も荒らしてるバリちゃん

0980名無し戦隊ナノレンジャー!
2023/05/10(水) 19:47:00.69
>>941
あーあまたアウトレスしちゃったジミンアクゲ

0005名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/01/25(火) 17:02:07.34
浪人はグテグミ腐連投グクへのアウトレスのグクアンチ

0895名無し戦隊ナノレンジャー!
2021/02/24(水) 23:41:08.37
アウトレス連投してる課金してるグクミンアンチ
多分テテペン

0968名無し戦隊ナノレンジャー!
2023/03/15(水) 18:46:10.57
>>947
テテ婆すぐアウトレスしちゃうね
薬飲んでね

0005名無し戦隊ナノレンジャー!
2023/04/20(木) 09:07:47.73
このアウトレスには通報しろと言わないのにGDがヤク中呼ばわりされたらYGに通報しろとすぐ擁護のジミン婆

0052名無し戦隊ナノレンジャー!
2023/04/20(木) 09:27:26.47
捏造犯ジミン婆の一日シリーズ

ジミン婆の3日前の一日
朝からコーチェラ宣伝
グクがコーチェラに出るとウソをつきながらブルピン宣伝
ブルピンのステージ中もテテのアウトレス連発
グクがブルピンを見てると捏造
ブルピンのリサが彼女だと捏造
ニコルがブスをフォローしてたと捏造で一日を締めくくる
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:39:43.30
“EXO出身”のレイが米エンタメ企業と専属契約、2022年4月にSMエンタとの別れを発表
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 18:49:50.89
>>261
どれだけ興味ない押してもしばらく出てくるし少しの間消えたと思ってもしれっと復活する
特にサナツウィチェヨンが多い
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:11:20.01
まあ逆にテテのが知名度なさそうだからメリットなのかもね日本だとBTSは知ってても個人知らなそうだし
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:12:28.89
現在、MelOn Daily Chart で最高位のボーイグループ曲:

1. #SEVENTEEN 、スーパー (#40)
2. #NCTU 、バギージーンズ (#50)
3. #BSS 、ファイティング (#53)
4. #BTS 、ダイナマイト (#56)
5. #RIIZE 、ギターを手に入れよう (#62)
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:00.77
>>343
全然知らない人にしたらBTS?世界人気で気取ってそうみたいなイメージは変わりそうよな
親しみやすくて可愛かった
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:20:26.33
エトロ初!TWICE チェヨンがジャパンブランドアンバサダーに就任
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:27:45.73
不潔すぎるわ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:28:33.50
ロボット掃除機買うと何もしなくていいからそれならトイレやお風呂くらい掃除しようかとなってオススメやで
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:31:17.38
アフラックCMに吉沢亮が登場して櫻井翔ファン悲鳴「そのままフェードアウトだったら悪質」との声も
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:35:08.41
テスト
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 19:39:52.23
横浜流星と山崎賢人よく誰々と似てる言われる事多いからイケメンの初期アバター顔って言われてる
ちなみにヒョンジンの似てるって少し言われてたウォンビンは山崎賢人って言われてる
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:03:11.27
昔表参道でスカウトしてる人と話したことあるけど顔の大きさとか骨格見ると言ってたあとは母親
年取った時にどうなるかみたいなのと整形で顔は変えられるけど骨格は変えられないからって
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:09:41.95
カンさんは、店側がカンさんが韓国人であることを知ってわざとやったという立場だ。カンさんらはこの店を警察に業務上重過失傷害などで被害届を出した状態だ。

カンさんはJTBCのインタビューで、「高級レストランなので(お客がくれば)いすを引いてくれるが私にはしなかった。顔付きや言葉のイントネーションで私が韓国人であることがわかっただろう」と主張した。
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:23.62
BTSの契約更新についてHYBEが語る:

「再契約により、我々は2025年に期待しているBTSの活動に全面的に参加できるようになります。HybeとBig Hit MusicはBTSの地位をさらに強化するために可能な限りのサポートを提供します。」
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:12.77
黒ずみ毛穴→オイルクレンジング使え
開き毛穴→セラミドとビタミンC使え
たるみ毛穴→レチノール使え
毛穴かと思ったら毛が生えてた→顔脱毛しろ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:13.11
鼻の毛穴に生えてる濃い毛なんとかしたいけど脱毛行きたくないし家でやるやつも目に光入りそうで怖い
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:42.94
わいも流行りのレチノール使い始めた肌滑らかになった
全然シワない方だからそっちの効果はわからん
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:01.75
>>558
ヨコだけど
肩幅じゃなくて首から肩にかけての筋肉にボトックス打つことで、発達した筋肉が痩せて首が長く見えるんだよ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:28.40
>>558
ヨコだけど
肩幅じゃなくて首から肩にかけての筋肉にボトックス打つことで、発達した筋肉が痩せて首が長く見えるんだよ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:42:21.33
Hey! Say! JUMPの4大ドームツアーが決定!

《会場&日程》

バンテリドーム ナゴヤ
12月23日
12月24日

東京ドーム
12月29日
12月30日
1月1日

京セラドーム大阪
1月6日
1月7日
1月8日

福岡PayPayドーム
1月13日
1月14日
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 20:51:50.12
📢お知らせ👏
#Venue101 Presents
#StrayKids 5-STAR LIVE
⭐⭐⭐⭐⭐

なんと❕
番組のナレーションは
以前 #スキズ と共演した
俳優 #板垣李光人 さん❣

板垣さんの素敵な声にも
ぜひ注目してください✨
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 21:39:16.54
コーラフェスin韓国は今週末開催予定だったけどステージセットの崩落事故があって中止だって
最近こういうの多いね
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 21:40:03.04
呪術のネタバレくらってもう何もかも嫌になった
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 21:41:39.08
羽生くんの嫁36歳まじなの
さっさと妊活しないとやばい
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 21:45:26.51
36なんて余裕でしょ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 21:51:08.63
テスト
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:00.16
直ったか?
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:17.55
>>587
今キールズとジオーディナリーのレチノール日替わりで使ってる
ムラドのレチノールもいいんだけど円安にはきつい
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:43.70
いや音楽大音量で流しちゃってご近所さん家の前に何人も来てるのにスルーして家の中入ってく武田真治wwww
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 22:37:35.38
テスト
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 22:38:04.69
いやリスクあるんやから臨月やったら実家帰るかお母さんに来てもらうかしとき
たまたまインターフォンなったタイミングで陣痛きてよかったけども
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 23:00:34.90
最終回だったんだっけ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/20(水) 23:42:56.44
もう寒いけどね
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:03:30.69
テスト
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:12:53.66
テスト
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:28:19.60
テスト
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:46:14.10
タイのBLドラマで恋人役演じ、実際に恋愛関係に発展した2人が、11年の交際の末に婚約したことを発表
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:48:18.43
>>778
今回、コンサートが開催される蚕室(チャムシル)総合運動場メインスタジアムの収容人数は約7万人だが、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、防疫規則により1公演につき15000人のみが入場できるという、超超プレミアムなチケット争奪戦となった。
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:48:57.21
最悪じゃねジュリー

《ホノルル現地取材》ジャニーズ事務所・藤島ジュリー景子前社長が“涙の会見 ”直後にハワイで豪遊

#週刊文春
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:13:50.66
929:名無し戦隊ナノレンジャー!:2023/09/20(水) 19:17:36.71
>>926
NCTには手が届かなくて日本人のJO1と付き合って匂わせしてたから
手っ取り早くKPOPアイドルと付き合うためには次は&TEAMに触手伸ばしそう
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:27:55.25
エスパとXGがチャレンジ撮ってるのビハがある!!!
ソミも出てくる
ディズニーランドでカリナとXGが偶然会ったんだってそれで一緒に撮ろうってなったんだって!!!
youtu.be/cfVWzzAZGiA?si=aZPjuIk_8l7nBn4Q
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 01:29:27.63
他スレからレス拾って来たりどこのスレかも書かずにコピペだけしてるいつもの人
何がしたいのかわからん
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 03:07:24.43
海外は雨の日が好きな人結構いるけど日本みたいに湿気がないからだよね
窓から雨の景色を眺めるのが好きとか
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 03:10:46.52
ごめん聞いておいて書き込んだこと忘れてた
昔雑で「白目剥いて踊ってるから見てみて」って言われてた曲がなんていうタイトルなのか教えてほしくて
確かアチズだった気がするんだけど違ったらごめん
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 03:19:29.26
K-POPコンサート用ステージ倒壊 設置中の作業員8人がけが=韓国
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 04:08:00.39
>>821
アチズのメンバーが白目むいてるパフォーマンスの曲を教えてください!

色々な曲で白目をむいているのですが、WONDERLANDでサンが白目になっていた
気がします。
また、ソンファも白目になりがちです。
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 05:55:39.49
JYPエンターテインメントは、ヒョンジン、イ・ノウ、スンミンが軽度の自動車事故に巻き込まれたと発表した。

すぐに病院に運ばれたが、メンバーやスタッフに深刻な怪我はなかった。

イ・ノウとヒョンジンの「ミラノファッションウィーク」への参加とスンミンの誕生日ライブは中止され、グループの「地球市民フェスティバル」出演はユニット「3RACHA」に代替される。
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 07:09:13.67
目黒蓮ハンサムだな
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 07:41:16.26
目黒でかい
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 08:02:32.06
リサはYGとの契約を終了し、ブラックピンク+はアメリカのレーベルと契約し、自身のスタジオを開設しアーティストと契約すると噂されている
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 08:22:12.93
ブルピン自体は辞めないの?
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 08:27:19.63
メメテテ良かったじゃん
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 08:37:15.13
アマプラで昔のバンタンライブ見たけど日本語の発音みんなうまかった
全部日本語でメントも笑えるし凄いと思う
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 08:38:54.35
>>844
これが本当ならリサ以外はYGに籍を置いてリサはYG抜けてブルピン4人のマネージメントはアメリカの会社でやってくってことだよね
いいんじゃね
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 08:50:02.72
ミンジとハニのweラの切り取りでハニが夕飯お腹すいてないから食べないって言ってるのを
なんでよ?この子夕飯ぬこうとしてる食べなきゃダメ!って起こってて
ジンとジミン思い出した
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 09:30:42.28
StrayKids リノ、ヒョンジン&スンミンが交通事故に遭いスケジュール一部変更に

JYP「前日のスケジュール終了後に帰宅したリノ、ヒョンジン、スンミンが搭乗した車両に接触事故があった。精密検査の結果、軽微な筋肉痛と打撲傷を負って当分の間、保存的治療が必要だという医療陣所見を受けた」
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:00:33.22
5日目だったんだけど仕事むずすぎて合わなくて今月で辞めたいって言ったら
これから教えることまだたくさんあるし今月で辞めるような人には教えても時間の無駄だし今日で辞めてって言われた
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:04:37.54
一緒に入社した子がめちゃくちゃ仕事覚えるの早くてその子はどんどん違う作業教えて貰ってて
わいだけずっと1日目から変わらん
なんで人ってこんなに差があるんだろう
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:14.00
最近みたイミンホなんか顔浮腫んでて老けた
わいがシティーハンターとか相続者たちのドラマでキュンキュンしてたのはもう過去のことなんやな
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 11:00:42.55
昨日、配信させていただきましたBE:FIRST「Mainstream」の総合首位獲得記事に関しまして読者の皆様より、事実誤認であるというご指摘を受け本文を訂正せていただきました。

転載先および米国の記事に関しては、順次対応を行っております。誤解を招く表現となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 11:09:50.03
スキズ怪我大丈夫なんか
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 11:45:30.28
>>938
気になってちょっと見たけど
1位とった理由でDLキャンペーンがあったからみたいな話を書かれてそれが間違ってたから?
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 11:52:34.02
アユネク民はドリアカのが力入れられてるって不満持ってんだな
どっちも見てないから差がわからないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 42分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況