X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
センイルどん兵衛
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 00:22:22.74
ワイ透明スマホケースで推しの証明写真挟んでる
スーツのやつだからしょっちゅう彼氏?って聞かれるで
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 00:26:42.77
普通の社会人はアイドルグッズに証明写真があるなんて多分夢にも思わないから彼氏だと思っちゃうんじゃない?
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 00:37:54.06
わいは今までブスばっかりのオタクやってたから
スキズ好きになった時は「やっとイケメン好きになったか!」って周りが誉めてくれたぞい
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 00:42:49.54
あからさまに特定の国に嫌悪感表に出す人とかそもそも碌な人間じゃないから関わらないに越した事ないじゃん
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 00:44:08.95
自分も別に韓国好きってわけではないな嫌いでもないけど
韓国料理はメンバーが美味しそうに食べてるからよく挑戦するけど辛すぎて無理ってなる
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 00:56:43.45
うちの職場韓流ドラマ好きだらけでリアルでアンニョンとか言ってるおばさまだらけだから心置きなくK-POP好きと言ってる
でも韓流好きのおばさま方K-POPには興味持ってくれない
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 01:17:57.68
番組見てないから完全初見でVCHAのミューバン見たけど生歌なのにしっかり踊ってて個人のポテンシャルの高さを感じた
米国の子って最初から貫禄あるのなんだろうなw
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 01:26:31.46
>>78
ハイブ以外はどの事務所も出演番組減った?って言われてるね
今年は特に音楽番組でも出演するのハイブ複数って感じ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 01:30:27.41
>>79
スキズだけなら番組出る時間なかったのかなって思うけど他のハイブ以外のアイドルも減ってるなら何か関係あるのかな
ここでも言われてたけど雑誌系まで減ったし寂しいね
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 01:33:06.05
>>79
メメ(笑)でジャニとコラボ
エンチとトラヴィスでジャニとコラボ
ハイブとLDHでコラボ
おまいらがえ…ちょっと…って思うとこ全部ハイブが引き受けてるから今のとこありがたいわwww
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 01:33:43.96
去年までスペシャル番組もいろんな事務所出てたのに今年はK-POP枠は全部ハイブグルだし
去年まであまり出演少なかったエナイプンもどんどん出演数増えてる
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 01:43:23.62
>>94
テテまともに見たの初めてなくらいだよ
ここでテテとヒョンジン似てるって言ってる人たまに見るから
普通に似てなかった
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 01:46:32.76
>>100
じゃあ去年までいろんな事務所出られてたのにハイブだらけな理由なに?
スペシャル番組も他事務所色々出てたのに今年はハイブ一色だよ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 01:48:00.88
>>100
元から日本のメディアってなぜかけーぽどる忖度すごかったじゃん
昔もそれでゴリ推ししてたら少女時代とKARAが日本で人気になった
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 01:48:59.43
あからさまじゃなければ誰も忖度なんて言わないよ
IVE、Kep1er、スキズとか同じスペシャル番組に出てた頃楽しかったのに
それがぜーんぶハイブ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 01:49:26.71
日本でこれ以上人気になってほしくないから別にいいけどね
ライブは何とか行けるけどオフイベ全く当たらない
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 01:49:55.20
アイブはちょっと前までは日本で優遇されてたけどね紅白もでれたし
でも最近はさっぱり出れなくなった
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 01:54:45.88
日本でけーぽ嫌いな人からすればまたけーぽかよという反応だろうけどまさか全部が同じ系列のアイドルだとは思わないだろうな
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 01:55:45.51
日本=JYPの売り方上手いみたいな感じだったし去年まで結構スキズNiziUトワセットみたいに出られてたのに
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 01:55:48.56
去年の紅白何でルセラ出れたのか謎
あの時確かに勢いはあったけど紅白ってそんな簡単に出れるもんだっけ?って思った
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 01:59:22.33
>>127
イルデしてるけど1回も日本のテレビ出てないから
元JYPの人が立ち上げた会社だからハイブだらけになる前ならチャンスあったかなって
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 02:00:03.64
>>135
スキズはまあJYPだからその可能性あるかもしれないけど今年は他事務所も一気に日本での露出減ってるからこわい
ドームとかスタジアム公演をバンバンしてるわりにはメディアの露出がハイブのみ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 02:02:38.07
ツナマヨ好きは本当に米にあうのが果たしてツナマヨか考えてみたらいい
絶対ミーハーな理由でツナマヨだからな
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 02:03:16.19
去年までなら日本人いないと難しいと思ってたけど今年はハイブやたらNHKでてるし日本人メンバーとか関係なしに出そう
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 02:07:32.93
過去に実績あるなら日本人がいないと駄目ってことはないな
東方神起はナムジャなのに韓国人だけでよく出れたな
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 02:08:35.46
東京の水で炊いたそこら辺の米はクソマズだけど美味しい高い米を綺麗な水で炊いた米はめちゃくちゃ美味しいよ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 02:18:48.56
キンパ作ったけど手間の割に一瞬で食い終わるからなんだったんやろって思うよ
フライパンも包丁も洗わなきゃだし
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 02:22:00.19
自分も歩いて行ける距離にコンビニある
さっきツナマヨおにぎり食べてたら唐突にツナマヨの話始まったから監視されてるみたいで怖かった
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 02:27:21.25
おにぎり 一番人気 でぐぐったら鮭1位ランキングばかりだな
ツナマヨ厨は捏造までして虚しくないんか
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 02:41:27.86
伸びてると何かあったのかと思ったって人たまにいるけどスレ開いたらくだらなすぎて安心するだろうな
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 03:01:01.68
>>411
うん
>>414
ちょっくらいいにおいになってくるわ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 03:04:41.71
へ〜わいのとこは大きいカートに載せて給食のおばさんが運んできてくれてたわ
あれ重いから子供だと大変だね
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 03:05:29.78
自分もひっくり返しちゃって同じ階の全部の教室回りながらすみません少しだけ分けてくださいって言ってクラス分確保したことある
あれも教育の一環だなといまになればわかる
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 03:22:02.90
高校の先生みんな優しかった
小中は当たり外れ大きいからヤバイ先生はまともな先生と保健室の先生にチクって叱ってもらってた
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 03:25:57.46
小学生の頃の担任教えるのめちゃくちゃ上手くて面白くて破天荒で子どもから大人気だったんだけど保護者と不倫の噂が絶えなくて異例の2年で飛ばされて行った
奥さんも同じ小学校の先生だったんだけど担任勇者すぎる
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 03:28:22.33
小学校の担任に「体育休みたいから仮病使ってるの?」って言われたのトラウマでいまだに会社休むの苦手
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 03:29:06.01
先生と生徒結婚あったよ
図工の先生が元生徒と結婚したからめちゃくちゃ気持ち悪がられて嫌われてた
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 03:30:32.66
教育実習生の先生に生理で水泳休むって言ったら生理でもやれって言われて保健室の先生に言いつけて叱ってもらった
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 03:32:40.68
Versaceのショー見てるけどパステルカラーで可愛い
ギラギラしたイメージだったけどだいぶテイスト変わったんだね
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 03:58:22.94
ヨジャ絡み嫌いな人が叩かれる原因ってそれを堂々と言って相手を下げてるから色々言われるだけで
そんなことしない人に対しては何も思わないし嫌いな人もいるやろなって感じ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:01:50.96
ヨジャ絡み嫌いでも推しのためにも何も言わずにいてほしいなとは思う
ヨジャいらねーとか余計なこと言わないでほしい
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:03:03.63
>>586
あれ見ても2人とも可愛いな~くらいにしか思わなかったけど、ここで二人をくっつけようとするレス何回もあるから最近ちょっときつい
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:04:51.86
>>591
自分はヨジャと絡むたびに嫌な気分になるからあなたの価値観が推してて一番ストレスなくていいと思う
もちろん相手側叩いたりは絶対しないけどね
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:06:32.78
>>598
でもヨジャ絡み好きっていうだけでこのスレにもいるけど嫌う人はいるからストレスないわけじゃないよ
ヨジャの子叩かれたらストレスだし
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:10:00.35
>>604
逆に嬉しいって言ってる人の横で嫌だ嫌いって言って嫌な気分にさせるのはいいの?お互い様じゃないかな?
楽しんでるところに嫌だーなんて言われたら嫌な気持ちにもなるとおもうんだ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:11:20.51
楽しんで喜んでるところに
嫌だわヨジャいらねーとかヨジャ叩いてる人いたら嫌な気分にはなるよ
だからってそこに対して何かいうわけでもないけどさ
お互いの気持ち尊重できたら一番いいよね
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:12:14.32
嬉しい人も嫌な人もいて当然だし
この人は嬉しいんだねこの人は嫌なんだねってそれだけのことじゃん
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:13:58.74
嫌な人が叩いてるつもりなくても言葉が強かったりアンチに見えるときあるから
アンチばかりじゃないよって気持ちで嬉しいよーって言ってしまうのもわかるけどな
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:15:04.14
嫌派も嬉しい派もお互い気持ちを否定されたように感じるから攻撃されたり煽られたように感じるんだよね
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:16:11.06
>>607
言ってることは正論だと思うんだ
でもアイドルって異性との絡みを楽しむものではないと思うし少なからず5に書き込むことって表立って言いにくいことだったりするじゃん
それを逆に言えば楽しい気持ちに水差すのと同じってちょっと意地悪だと思っちゃう
まぁこれは私の考えなので…
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:18:21.66
>>618
楽しみ方も人それぞれだと思うよ
だからヨジャ絡み楽しむ人いていいと思う
ごめん私はツイッターでの話してたんだけど5chなら不満言っていいと思ってるよ
ツイッターで嫌だって言う人よくみかけるからさ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:19:19.30
>>615
ビニのダンスが好きだから色々なコラボが見られるのは嬉しいけど
コラボ一切やらないメンバーもいるのは偏りが酷すぎてちょっとモヤる
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:22:31.88
618だけど、私もXでは控えるべきだと思うし例え5でも個人を指して下げるようなのとかは問題外だと思ってるよ
話せてよかったこんな時間だけどw
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:24:29.81
🐶💥🤛
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:24:58.33
>>617
これなんだよな
不満はいいと思うよ、色んな意見あるし
でもヒートアップして相手の子をとにかく下げたくてブスって言ったり性格悪いとか言い始めるのはちょっとね
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:28:15.28
さっき名前出てたマシロちゃん何かは叩かれてるの見たことない
最近ならソリュンが叩かれ気味だよね
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:28:21.68
チャンビンがメインでダンスラチャもまぁまぁやらされてるよね
全くやらないメンバーとの違い何なんだろ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:32:50.62
チャンビンはオンマオンマガーのミーム生み出してバズってるから再生数稼げる
スリラチャはビジュで再生数
って感じだと思う
チャンビンとSNSの相性はいい
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:33:24.41
チャニはサナとの事で向こうのファンが怒ったからとか理由は何となく分かるけどハニマンネズがやらない理由は分からない
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:35:37.90
まぁチャンビン起用は過去の実績からのバズり目的だろうね
最近は色んなアーティストの曲もバズり目的で作られてるってぐらいだしバズるのは本当に大事なんだろう
ダンスラチャは単純にたくさん見てもらえてこちらも再生数稼げそうだからかな
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:38:20.43
LiSAパイセンとのコラボも嫌だった人いるよね多分
宣伝沢山してくれたし配慮出来る人だったからワイは良かったと思ってる
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:39:21.15
チャンビンはエンミのヨジャダンス見た時に衝撃受けた
そしてまんまとあの曲にもハマってサブスクで再生しまくったからJYPの戦略にハマってた
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:40:12.05
ヨジャコラボ平気な民だがLiSAはタイトル曲だしタイトル曲はメンバーの声だけ聴きたいからそういう意味であんまり好きじゃない
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:42:33.20
イッジのケーキって曲もチャンビンがコラボするまで聞いてなかったけどコラボ見てから曲が頭から離れなくてまたまんまと再生させられてる
ステイにヨジャ曲布教する目的もありそう
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:44:50.59
正直コラボは餅ゴリだけでいい派
再生数凄いし
でも上の人みたいにきっかけになるから色んな人とコラボする必要性は理解してる
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 04:51:07.05
ピリが言葉わからないときにチャンビンが話しかけてくれて世話してくれてそこから大好きになった話と
チャンビンはピリに対してプライドがあるっていう話大好き
ピリが意見言えるようになったのが嬉しいとか弟たちが真剣にゲームとかしてると嬉しいとかいうチャンビンが大好き
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 05:06:54.29
>>719
ナヨンさんの誕生日なんじゃなかった?その記念なのかなって思ったけど
あと前にツウィとチャニもコラボしてたし
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 05:20:37.29
この間夜中に変な人いた時はみんな寝ようって言って人消えて荒らしも荒らせなくなって終わってたw団結力すきw
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 05:20:54.49
夜中ヨジャ無理派とヨジャの絡み好き派に分かれてたけど喧嘩にならなかったもんね
やばいやついなきゃ意見違っても平和なのに
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 05:28:54.76
いつものピリアンチなら主婦じゃないよ
このスレ荒らしてない時は違うスレ荒らしてるらしいから荒らす時間割みたいなのあるみたい
時間が無限にあるニートだと思う
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 05:29:46.12
昼間や早い時間の夜だとスレから人が消えることがないから荒らしもわざと絡みに行ったりして終わらないんだよね
夜中の住人はスッパリ消えて一切書き込みしなくなるからすげーと思った
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 05:31:41.99
みんなスルーしてると自演始めて下げ意見が複数いるように頑張り出す
何故そこまでするのか理解出来ない
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 05:33:15.57
チャンビンは好きだけどここで長文でチャンビン語りする奴被害者意識過剰であの暴れてたアクゲにしか見えなくてキモいわ
こんなスレ入り浸ってて何語っても説得力ない
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 05:36:16.51
>>787
スレの運用のことでほぼ決まりかけた時になって急に反対の意見を連投し始める人とかもいて何となく誘導したいんだなって分かってしまう
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 05:36:48.59
おにぎり唐揚げ卵焼きタコさんウインナースパゲッティちくわきゅうりミートボールが入ったお弁当食べたいな
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 05:43:58.58
荒れてる時は大暴れしておいて人が少なくなったらこの時間は民度いいよね怒ってた人の気持ちもわかるよとかキモすぎて
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 08:18:58.57
ヴェルサーチとか海外授賞式やフェスはこれから最優先でスケジュール組まないとあかんで
直前にヒョンジン来なくなって穴埋め大変だったと思う
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 08:33:44.59
スンミンの泡セルカ何日か前にもらったケーキとって書いてるからリアルタイムの写真じゃないよね?
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 08:36:15.78
>>901
本当ならニューヨークで誕生日だったから実家で早めにケーキ食べたのかな?
韓国に戻ってすぐくらいにオフあったみたいだし
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 08:36:39.35
>>893
創始者が兄だったけどドナテラ様年齢が68歳
後継者がヒョンジン気にいるとは限らない
ショーを見た感じ想像以上に可愛かった
往年のスーパーモデル呼んでるところも中々
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 09:22:32.24
スレタイ毎回変えるようになってからパート〇は表記しなくなったけど実際どれくらいいってるんだろうね
最近は1日3スレくらい消費してるし
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/23(土) 09:34:44.10
>>912
コラーゲンなくなって骨スカスカになって身長縮んでって骨折しやすくなるだの太るだの怖いことばっかり聞くから今からビビってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 30分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況